Аль Денте: Мастер пасты

Луиджи Росси, шеф-повар

Шеф-повар ресторана «Аль Денте» Луиджи Росси настоящий мастер пасты. Тесто он готовит вручную с яичными желтками  (как и принято в Пьемонте, откуда он родом).

В разделе «Паста» - два десятка позиций, но на самом деле их гораздо больше, поскольку любое блюдо (будь то карбонара, арабьята, болонезе и др.) можно заказать с различными видами макарон - пенне, фузили, фарфалле, спагетти, фетучине, тортелини и т. д. Другая привязанность шеф-повара – мидии: он готовит их всевозможными способами – с пивом и каперсами, с беконом и сладким перцем, с лососем и сливками, с горгонзолой и перцем чили.

 

© А.Лаврин, фото автора