Куршевель: С миру по нитке

Салат от КуршевеляРесторан «Куршевель» создан в клубном формате. Об этом говорят местоположение («светский» Кузнецкий мост), сцена с профессиональным оборудованием для караоке и, конечно, дизайн заведения.

Интерьер, частично стилизованный под альпийское шале, частично под «советский чердак 60-х», куда забрасывали ненужные лыжи и коньки, явно подражает «концептуальным» заведениям середины 90-х. Меню составлено по принципу «с миру по нитке»: руккола с креветками, фондю, луковый суп, роллы-суши-сашими, тартар из тунца, тушеные говяжьи ребра с пряными травами, утиная ножка конфи, холодный свекольник, стейк рибай, далее везде.

© А.Лаврин, фото автора