Русская кухня: Terra Incognita

Русская кухня: Terra IncognitaТеме русской гастрономической традиции в современном ресторанном мире посвящена  аналитическая статья «Русская кухня: Terra Incognita» (автор – Анастасия Борисенкова) .

В материале обозначаются проблемы исторического становления русской кухни, успеха и неудач «русских» ресторанных проектов, вопросы перспектив ее развития. На страницах Ресторан Technologies  о русской кухне рассуждают такие специалисты, как исследователь русской кухни Максим Сырников, председатель Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей Александр Лаврин, шеф-повар и член Французской Академии гастрономии Максим Тарусин, великий шеф-повар Поль Бокюз, менеджер по маркетингу компании Unilever Food Solutions Дмитрий Зенин, шеф-повар «Swisshotel Красные Холмы Москва» Жан-Мишель Хардуин-Атлан, ресторатор и ше-повар Анатолий Комм, киноактер Игорь Петренко.

Русская кухня: Terra Incognita.