Новый Tony Pizza Bar

Пицца в Тони Пицца © АРГОВ Москве открылся новый, второй по счету ресторан Tony Pizza Bar. Своей концепцией сеть ресторанов обязана биографии владельцев бизнеса, долгие годы живших в Нью-Йорке. Tony Pizza Bar – классический американский пицца-бар, вобравший яркое и противоречивое очарование современного Нью-Йорка, города контрастов, неофициальной столицы США и самого крупного мегаполиса Америки.

Tony Pizza Bar - отличное место для завтрака, делового обеда, встреч с друзьями, семейного ужина и торжества. Возможно проведение свадеб и торжеств до 150 персон. В ресторане 3 этажа, летняя веранда на крыше. В выходные в Tony Pizza Bar проводятся традиционные бранчи с детскими программами.

Интерьер Tony Pizza Bar выполнен в стиле современного мегаполиса: красивый, спокойный, построенный на цветовом контрасте светлых тонов и темного дерева.

Основа космополитичного меню Tony Pizza Bar - тонкая итальянская тонкая пицца, приготовленная в зале в присутствие гостей в специальной печи. Также в меню американские стейки, фирменные бургеры, блюда из морской и речной рыбы, суши, салат "Цезарь", сандвичи, сырники со сметаной и многие другие интернациональные гастрономические бестселлеры, столь полюбившиеся столичным гурманам.

В разделе, посвященном десертам, любители dolce vita обнаружат тирамису, вишневый мусс, пирожное "Картошка", яблочный штрудель и, разумеется, чиз-кейк New York с великолепным кофе.

Рестораны Tony Pizza Bar оборудованы бесплатным WiFi. Средний чек в Tony Pizza Bar составляет 1000 руб.

Адрес нового ресторана Tony Pizza Bar – Петровка, 34, стр. 1, тел. (495) 609 02 10.

Первый двухэтажный Tony Pizza Bar общей площадью 450 кв.м. и кофейня Tony Espresso общей площадью 75 кв.м. были открыты в здании торгового центра "Кристалл" по адресу ул. Марксистская д. 38 стр.1

В ближайших планах - учредителей Tony Pizza Bar, открытие пяти ресторанов под брендом Tony в торговых и бизнес-центрах. Подробное меню, а также информацию о новостях и акциях вы можете узнать на сайте www.tonycafe.ru