Планета суши: Весеннее обновление

Фото Анастасии БорисенковойВ отличие от московской весны, сеть ресторанов «Планета суши» осветила свои блюда солнечным настроением. Это касается как ингредиентов, так и сервировки блюд. Весеннюю поляну напоминает салат «Тарумидзу», где свежим листьям зелени ассистируют дольки помидоров и авокадо, картофель Пай, Пати Микс и деликатесный сыр тофу, аранжированный ореховым соусом. 

Знаменитый специалитет – лосось Терияки в исполнении шеф-повара Вадима Фадеева предстает в необычном виде – поскольку подается с имбирно-морковным соусом и томатами черри в салате «Хиоки сан Сяке».

Весеннее настроение активно поддерживает ролл «Боото Чили Эби» – это чилийские креветки в кунжуте с соусом чили с авокадо и тобико. Его соперник «Унаги Овасэ Ролл» с копченым угрем, кремом из лосося, свежим огурцом, красной икрой зеленым луком и соусом на основе того же угря. Весеннее меню полно ярких красок и вкусов. При этом заметим, что рестораны сети «Планеты суши» ориентируются на принципы здоровой и полезной пищи. Это означает, что они не используют никаких искусственных усилителей вкуса. Здесь царствует другой принцип: натуральный продукт настолько богат, что он сам говорит за себя.