Венгрия

Боги обитают в погребах...

Виноделие Венгрии

Текст и фото Борисенковой Анастасии

От автора:

Отправляясь в винный тур по Венгрии, я по-настоящему мечтала только о знаменитых токайских подвалах, где зреет божественное асу... Однако, лишь посетив семь из 22 винодельческих регионов этой удивительной страны, я стала понимать сколь разнообразны и богаты здесь традиции виноделия.

Благодарю за организацию путешествия компанию "Венгерские вина" и особенно господина Силарда Киша.

Подробнее ...
РЕСТОРАННЫЙ ПИАP В РОССИИ: ИСТОРИЯ И ПРАКТИКА

Александр Лаврин,

Президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей

Трудно поверить, но каких-нибудь 15 лет назад ни один московский ресторан не имел в своем штате PR-менеджера.

Даже Группа компаний Аркадия Новикова ввела такую должность всего лет восемь назад; при этом поначалу это был один человек, отвечавший за все заведения, и только три года назад в компании была создана достаточно полноценная PR-группа. Сейчас империя Новикова столь велика, что на каждого сотрудника PR-отдела приходится 10-12 ресторанов. Говорить в таком случае об эффективной работе, конечно, нереально, особенно учитывая то, что все заведения Новикова - не сетевые, с ярко выраженной индивидуальностью.

По сути своей работы PR-менеджер не просто «рассыльщик новостей» - он и криэйтер, и копирайтер, и организатор промо-акций. Зачастую он же осуществляет медиа-планирование и участвует (в качестве консультанта) в распределении рекламного бюджета. При таком объеме обязанностей вряд ли стоит закреплять за одним работником больше двух, максимум, трех ресторанов. 

Подробнее ...

Поиск по сайту

Обозреватели

Александр Лаврин Лариса Коробкова Юлия Марьяшкина Намик Мамедов, ресторанный обозреватель Наталья (Таша) Лопатенко Буся Игорь Мальцев Светлана Сачкова Алексей Кондрахин

Партнеры

Grosetto Eurofood

Календарь событий

июль 2017
П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
август 2017
П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Русская кухня: Terra Incognita
Новости - Новости ресторанной Москвы

Русская кухня: Terra IncognitaТеме русской гастрономической традиции в современном ресторанном мире посвящена  аналитическая статья «Русская кухня: Terra Incognita» (автор – Анастасия Борисенкова) .

Подробнее...
 
Хилтон Москоу Ленинградская: Две лилии
Новости - Новости ресторанной Москвы

©Hilton23 марта 2011 года отель «Хилтон Москоу Ленинградская» был удостоен награды Две «Лилии» в рамках проекта «Лилии Александра Васильева», учредителем которого выступил историк моды, коллекционер, театральный художник, декоратор, писатель и телеведущий – Александр Васильев.

Подробнее...
 
Презентация сыра Mozzarella di Buffala Campana DOP
Новости - Новости ресторанной Москвы

©АРГОВ ресторане Ла Скалетта при участии АРГО был организован пресс-ланч, посвященный элитному сыру Mozzarella di Buffala Campana DOP.

Подробнее...
 
«Эль Гаучито»: Младший брат «Эль Гаучо»
Новости - Новости ресторанной Москвы

©Эль ГаучитоВ марте 2011 в торговой галерее «Времена года» открылся концептуальный ресторан аргентинской кухни «Эль Гаучито», принадлежащий ресторатору Марине Левиной («Эль Гаучо»).

Подробнее...
 
Россия-Италия: взаимный год
Новости - Новости ресторанной Москвы

Год Италии в России фото: АРГО2011 год в России пройдет под знаком Италии.

Подробнее...
 
XI Российский Конкурс Сомелье
Новости - Новости ресторанной Москвы

©Simple13-14 февраля 2011 года в Москве при поддержке компании Simple прошел XI Российский Конкурс Сомелье. Соревнование является ежегодным и проводится в Москве под патронажем Российской Ассоциации Сомелье.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 20