Венгрия

Боги обитают в погребах...

Виноделие Венгрии

Текст и фото Борисенковой Анастасии

От автора:

Отправляясь в винный тур по Венгрии, я по-настоящему мечтала только о знаменитых токайских подвалах, где зреет божественное асу... Однако, лишь посетив семь из 22 винодельческих регионов этой удивительной страны, я стала понимать сколь разнообразны и богаты здесь традиции виноделия.

Благодарю за организацию путешествия компанию "Венгерские вина" и особенно господина Силарда Киша.

Подробнее ...
НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА

 

Александр Лаврин,

Президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей

С этой проблемой уже столкнулись или вот-вот столкнутся абсолютно все рестораны, бары, кафе и ночные клубы России. Две «общественные» фирмы - Российское авторское общество (РАО) и Всероссийская организация интеллектуальной собственности (ВОИС) - требуют платы за колебания воздуха, исходящие от любого аудио- или видеоносителя, установленного в публичном месте.

 

Подробнее ...

Поиск по сайту

Обозреватели

Александр Лаврин Лариса Коробкова Юлия Марьяшкина Намик Мамедов, ресторанный обозреватель Наталья (Таша) Лопатенко Буся Игорь Мальцев Светлана Сачкова Алексей Кондрахин

Партнеры

Grosetto Eurofood

Календарь событий

май 2017
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
июнь 2017
П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
The Ritz-Carlton, Moscow: Трюфель для гурманов
Новости - Новости ресторанной Москвы

©Александр ЛавринВ преддверие сезона белого трюфеля Николя Куртуа, шеф-повар отеля The Ritz-Carlton, Moscow, представляет специальное меню для гурманов «Белый трюфель».

Подробнее...
 
Doucet X.O.: Новинки сезона
Новости - Новости ресторанной Москвы

©Doucet X.O.Сезонные обновления в меню ресторана Doucet X.O. – авторская интерпретация шеф-повара Дмитрия Тигашова nuvele cuisine – гастрономического направления, на многие годы определившего развитие не только француской, но и мировой кухни.

Подробнее...
 
Olis De Catalunya: Масло из Испании
Новости - Новости ресторанной Москвы

©Olis De CatalunyaОфициальным поставщиком оливкового масла производства испанской организации производителей Olis De Catalunya стала компания «Лидер-Норд».

Подробнее...
 
Панорама: Бранчи в Зимнем саду
Новости - Новости ресторанной Москвы

©Александр ЛавринОткрылся сезон субботних и воскресных бранчей в Зимнем саду ресторана «Панорама» на верхнем этаже отеля «Золотое кольцо».

Подробнее...
 
Балчуг: Новинки
Новости - Новости ресторанной Москвы

©Александр ЛавринНынешнюю осень ресторан «Балчуг» отеля «Балчуг Кемпински Москоу» встречает новым меню, посвященным блюдам европейской и русской кухонь, разумеется, в авторском видении шеф-повара. Так, сет «Икра со всего мира» включает картофельный муслин с икрой кеты, скрембл с черной икрой, копченого лосося на хрустящем картофеле Рёсти с черной икрой, а также икру с блинами, сметаной и рюмкой водки.

Подробнее...
 
Манхэттен-гриль: Аппетитное преображение
Новости - Новости ресторанной Москвы

©Александр ЛавринРесторан «Манхэттен-гриль», предназначенный некогда для завсегдатаев казино в гостинице Пекин, не так давно из обычного стейк-хауса преобразился в заведение уровня fine-dining. «Виною» всему два «волшебника», имена которых давно известны московским гурманам, - Ричард Кветон и Тьери Мано.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 10 из 20