О нас PDF Печать E-mail

Друзья, коллеги, партнеры!

В 2009 г. известные журналисты – Игорь Сердюк, Галина Лихачева, Сергей Цигаль, Марина Тумаркина, Дмитрий Алексеев, Юлия Марьяшкина, Андрей Захарин, Лариса Коробкова, Анастасия Борисенкова и другие – учредили Ассоциацию ресторанно-гастрономических обозревателей (АРГО).

Цель Ассоциации - максимально расширить диапазон информационного сотрудничества между журналистами и рестораторами, поварами, сомелье, поставщиками продуктов и вин.

Среди планов Ассоциации – составление объективных рейтингов качества ресторанных услуг, присуждение ежегодных премий в области ресторанного дела, проведение кулинарных фестивалей, круглых столов и семинаров, издание гастрономических путеводителей.

PR-службы ресторанов и компаний – поставщиков продуктов и вин, торговые представительства зарубежных стран просим присылать актуальные новостные релизы на адрес Анастасии Борисенковой, координатора сообщества.

С уважением,

Александр Лаврин
президент Ассоциации