Обозреватели

Присылайте предложения о сотрудничестве.



Александр Лаврин

Александр ЛавринПисатель, драматург, автор 16 художественных и документальных книг, изданных в России, Великобритании, Италии, Франции, Германии, Китае, Болгарии, Венгрии и Польше. Автор более 400 статей на историко-культурные и гастрономические темы.

Собственная литературная гостиная здесь: www.alavrin.ru

Президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей (АРГО).

Подробнее...
 
Дмитрий Алексеев

Вице-президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей, ресторанный критик, автор и колумнист «Аэрофлота», Collezioni, Departures, FHM, Forbes Style, GQ, Playboy, RBTH (Russia Beyond the Headlines, приложение о России к влиятельным мировым СМИ – The Washington Post, The Daily Telegraph, Le Figaro, El Pais, La Repubblica, Süddeutsche Zeitung и др., выпускается «Российской газетой» на иностранных языках), Yachting и других изданий. Учился на факультете прозы Литинститута им. Горького. Возглавлял журналы "Шоколад", "Буржуазный журнал", "Глянцевый журнал", lifestyle приложение к газете "Взгляд.ру". Работал для многих российских печатных и электронных СМИ: "Весь мир", S7, "Ваш вкус", "Взгляд.ру", "Дни.ру", "Московские новости", Moscow news и др. Постоянный гость и эксперт теле- и радиопередач гастрономической и ресторанной тематики.

Подробнее...
 
Анастасия Борисенкова

Анастасия Борисенкова

Анастасия Борисенкова

Журналист, редактор сайта Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей (АРГО) www.argo-media.ru

По образованию - историк материальной культуры. Автор статей о продуктах, напитках и гастрономических традициях разных стран и народов. Профессиональный фотограф.

Работы опубликованы во множестве журналов: Where MoscowInflight Review, Time out, Italian Fly, Doiche Vita, Viva!, Austrian Style, Scandinavian Style, "Международный аэропорт Домодедово", "Высокий полет", "Ваш высокий вкус", Ресторан Technologies, Free Time (новости ресторанной Москвы), "Лучшее в Хабаровске", "За Рубежом" и так далее.

Инициатор фестиваля Italia al Dente, посвященного итальянской гастрономии, ресторанам, продуктам, винам Италии в Москве (приурочено к году "Италия-Россия 2011"). О фестивале Italia al Dente.

Подробнее...
 
Лариса Коробкова

Коробкова Лариса

Лариса Коробкова

Журналист-фрилансер; специализация - вино, гастрономия. Публикации в изданиях «Энотека», «Сомелье RU», «Высокий полет», «Домодедово», «Акватория красивой жизни», «Гастроном», «Ваш высокий вкус», «Coast», «Drinks+» (Киев), «Франция», «Империя вкуса» (Петербург), «Стол» (Екатеринбург), «Fine Wines» «Fly Italian», «Italia» - всего свыше 210 статей; - эксперт по винам журнала «Гастроном»; - проведение лекций и обучающих дегустаций для мероприятий Торгового отдела Экономической миссии Посольства Франции в Москве; - участник пула международных винных журналистов; - ресторанный критик журнала «Кабаре ШИК» (Киев).

Подробнее...
 
Маргарита Суханова

Маргарита Суханова

Ресторанный эксперт, специалист по коммуникациям, маркетингу и рекламе в печатных и электронных СМИ.

Работала в журналах «Аэрофлот», Inflight Review, Where Moscow, Apriori, «Свадьба.com», Free Тайм.

Тел.: 222 71 68

 
Сергей Цигаль

Сергей Цигаль

Сергей Цигаль

художник, писатель, журналист

Родился в 1948 г. В 1973 г. окончил МГУ, в 1986 г. – МВХПУ (бывш. Строгановское). Член Союза художников с 1989 г. Член Союза журналистов с 2004 г. Участник более 200 выставок в России и за рубежом. Работы находятся во многих музеях мира и частных коллекциях. Автор книги «Полная чаша» (2009 г.).

 

 
Екатерина Афонченкова

Обозреватель журналов "Аэрофлот" (бортовой журнал авиакомпании "Аэрофлот"), S7 (бортовой журнал авиакомпании S7), автор журналов Forbes Life, "Вояж" и др.

Училась на факультете прозы Литинститута им. Горького. Работала заместителем главного редактора журнала "Весь мир" (бортовой журнал авиакомпании "Аэрофлот"), заместителем главного редактора журнала S7, редактором журнала "Шоколад", вела авторскую колонку в "Буржуазном журнале", писала для многих российских печатных и интернет-изданий.

 

Контакты:

litrobot(at)mail.ru

 

 
Наталья (Таша) Лопатенко

Наталья (Таша) Лопатенко ©Наталья (Таша) ЛопатенкоНаталья (Таша) Лопатенко

* Член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России;

* Член Ассоциации Slow Food ( США)

* Почетный член и советник Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси

* Кулинарный эссеист;

* Гастрономический антрополог;

* Историк кулинарии;

Кулинарный блоггер и колумнист, автор интернет-проектов, посвященных гастрономии и истории кулинарии.

Консультант проекта «История белорусской кухни» (Белвидеоцентр, Беларусь), работала над сценариями для программы «Дело вкуса», сотрудничает с рядом белорусских СМИ: «Минский курьер», «Культура», «Гастроном» и «Толока» и рядом других. Ведет авторские колонки в журналах «Йолайф», «Пингвин» и «Алеся». На протяжении нескольких лет, вела гастрономическую рубрику на первом национальном канале в программе «Семейное радио». Активно сотрудничает с русскоязычными изданиями в США и ряде других стран. Постоянный участник теле- и радио-программ.

Персональный сайт:

http://tasha.lopatenko.com

Википедия:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лопатенко,_Наталья

Facebook:

https://www.facebook.com/tasha.lopatenko

Instagram:

http://instagram.com/tashalopatenko

 

 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 3