Обозреватели

Присылайте предложения о сотрудничестве.



Павел Сергеев

...

 
Лилия Хафизова

...

 
Андрей Юматов (ведущий музыкальный эксперт)

Андрей Юматов. Музыкант. Эксперт по музыкальному контенту для ресторанов.

 

 
Буся

Буся ©Дмитрий АлексеевБуся

Самая юная гурманка Москвы. Настоящее имя известно лишь единицам. Среда обитания – рестораны. Несмотря на свой нежный возраст миниатюрная сибаритка, знакомая многим рестораторам и гурманам под псевдонимом Буся, проинспектировала практически все гастрономические рестораны Москвы. О чем и рассказывает читателям ведущих глянцевых журналов и зрителям телевизионных передач гастрономической тематики.

Подробнее...
 
Игорь Мальцев

Игорь Мальцев

Журналист, путешественник, переводчик и музыкант.

Автор книги «Виски. История вкуса». М., Альпина нон-фикшн, 2010.

 

Игорь о себе (в блоге):

Жизнь 2.0

Совместное старение в 50? Как бы не так

Я хотел бы сказать сразу — все, что вы прочтете здесь дальше, не имеет ничего общего с тем, что вам говорили родители, любовники и газета «Комсомольская правда» в 1962 году. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы вы чувствовали себя комфортно, как младенцы, описавшиеся в хаггис. Но не получится.

Подробнее...
 
Светлана Сачкова

Светлана СачковаОкончила Нью-Йоркский Университет (New York University) с дипломом по философии. В журналистику попала случайно: после того, как был опубликован ее дебютный роман “Одна жирафья жизнь, или Женщина детородного возраста”, подруга предложила ей написать материал для Marie Claire. С тех пор работает в столичном глянце.

 
Алексей Кондрахин

Алексей Кондрахин ©Алексей КондрахинРесторанный критик, редактор специального раздела МегаЕда на портале МегаТюмень, колумнист «Тюменского Бизнес Журнала», внештатный автор журнала «Выбирай» и газеты «Комсомольская правда». Был соведущим программы «Вкус жизни» на радио «Добрые песни».

Имеет высшее образование по специальности «Технология продуктов общественного питания». Прошел специальные курсы по обучению ресторанному бизнесу в Дании (Копенгаген) и Италии (Флоренция).

Увлекается изучением истории сибирской кухни. Также занимается наукой по направлениям «Разработка сбалансированных рационов питания в условиях Крайнего Севера», «Создание функциональных напитков для различных групп населения» и «Создание новых форм продуктов питания».

Хобби: гастрономические путешествия, коллекционирование дореволюционных кулинарных книг и предметов с пищевой тематикой, бонистика, нумизматика, часы, археология.

Любимая цитата: Богатство - не та ценность, которая разделяется всеми людьми, а вот хорошая еда и умение готовить ценятся в любой стране (автор маэстро Ален Дюкасс).

Контактная информация

моб.: 8 912 924 05 80

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Архив работ:

http://megatyumen.ru/society/blog/restoranniy_kritik

http://www.bmag72.ru/topics/russian-restaura

 
Намик Мамедов

Намик Мамедов, ресторанный обозревательНамик Мамедов - автор колонки ресторанных обзоров на сайте www.1news.az , самом популярном русскоязычном информационном портале в Азербайджане.

Окончил Национальную Академию Авиации (гор. Баку), по специальности инженер-экономист. Профессиональную деятельность начинал в 1996-ом году, как ди-джей и основатель молодежного диско-клуба Skylife. Один из основоположников клубного движения в городе Баку. В 2002 основал первый в Баку музыкально - тематический клуб Chillout.

Неисправимый мясоед.

Музыка на данный момент перешла в разряд хобби. Спектр музыкальных предпочтений обширен. Из современных направлений особенно выделяет стиль Nu Disco.

В будущем планирует создать полноценный ресторанный справочник бакинских ресторанов.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 3