Анастасия Борисенкова

Анастасия Борисенкова

Анастасия Борисенкова

Журналист, редактор сайта Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей (АРГО) www.argo-media.ru

По образованию - историк материальной культуры. Автор статей о продуктах, напитках и гастрономических традициях разных стран и народов. Профессиональный фотограф.

Работы опубликованы во множестве журналов: Where MoscowInflight Review, Time out, Italian Fly, Doiche Vita, Viva!, Austrian Style, Scandinavian Style, "Международный аэропорт Домодедово", "Высокий полет", "Ваш высокий вкус", Ресторан Technologies, Free Time (новости ресторанной Москвы), "Лучшее в Хабаровске", "За Рубежом" и так далее.

Инициатор фестиваля Italia al Dente, посвященного итальянской гастрономии, ресторанам, продуктам, винам Италии в Москве (приурочено к году "Италия-Россия 2011"). О фестивале Italia al Dente.

 

Образцы статей:

Итальянская защита (Про продукты D.O.P. (La Denominazione di Origine Protetta))

Дар черных буйволиц (Про моцареллу)

Боги обитают в погребах (Про венгерское виноделие)

Крабовое сафари (Про норвежские морепродукты)

Terra Incognita (Русская кухня: проблемы и перспективы)

Итальянская Москва (Итальянские рестораны Москвы: история, описание...)

Контакт тут