Дмитрий Алексеев

Вице-президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей, ресторанный критик, автор и колумнист «Аэрофлота», Collezioni, Departures, FHM, Forbes Style, GQ, Playboy, RBTH (Russia Beyond the Headlines, приложение о России к влиятельным мировым СМИ – The Washington Post, The Daily Telegraph, Le Figaro, El Pais, La Repubblica, Süddeutsche Zeitung и др., выпускается «Российской газетой» на иностранных языках), Yachting и других изданий. Учился на факультете прозы Литинститута им. Горького. Возглавлял журналы "Шоколад", "Буржуазный журнал", "Глянцевый журнал", lifestyle приложение к газете "Взгляд.ру". Работал для многих российских печатных и электронных СМИ: "Весь мир", S7, "Ваш вкус", "Взгляд.ру", "Дни.ру", "Московские новости", Moscow news и др. Постоянный гость и эксперт теле- и радиопередач гастрономической и ресторанной тематики.



 

Человек из ресторана. Интервью с Д.Алексеевым в бортовом журнале авиакомпании S7

Игры со вкусом. Playboy

О летних верандах Москвы. MENU.ru

О любимых ресторанах в Санкт-Петербурге. Restoclub.ru

Диктатура Ганьера. Forbes Style

Золото викингов. «Аэрофлот»

Ресторанная критика: «Каста Дива». Дни.ру

Критика ресторанной критики. Взгляд.ру

А теперь – носатый. FHM

Сухое красное. GQ

Борщ с фуа-гра фламбе, авторское блюдо Д.Алексеева. Спросите повара на ТНТ

Кулинарный поединок на НТВ

 


Контакты:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Страница Д.Алексеева в социальной сети Facebook