Облака: Гармоничный фьюжн
Рейтинги и премии АРГО - Рекомендуем

©А.ЛавринРекомендует Александр Лаврин
Создатель ресторана «Облака» Александр Затуринский словно вознамерился опровергнуть знаменитое высказывание классика: «В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань…». Можно, да еще как! Ибо в меню «Облаков» (шеф-повар Вячеслав Казаков) соседствуют блюда итальянской, азербайджанской, грузинской, французской, русской, японской и многих других кухонь. И все это – скажем смело – практически в идеальном исполнении.

Подробнее...
 
Черри мио!: Неистощимый на идеи

Рекомендует Александр Лаврин

Шеф-повар ресторана «Черри Мио» Андреа Галли неистощим на идеи. Сохраняя дух итальянской кухни, он обогащает ее, придумывая новые и новые варианты блюд, одно роскошнее другого. К примеру, каннелони «Инкиостро» (с чернилами каракатицы) он подает в виде рулетиков, фаршированных крабовым мясом, под соусом на основе биска и обжаренных в чесночном масле кальмаров, креветок и черри-помидоров. «Таранто» - это тоже рулет, только из филе дорады, начиненного шпинатом и креветками.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 4