Peperoni: Меню "с перчинкой"
Рейтинги и премии АРГО - Рекомендуем

Peperoni. Фото Александра ЛавринаРекомендует Александр Лаврин

От ресторана с названием Peperoni (в переводе с итальянского — сладкий перец) ждешь яркого интерьера, оживленной атмосферы, свежих гастрономических идей. И эти ожидания оправдываются.

Подробнее...
 
Мамина паста: Домашняя атмосфера
Рейтинги и премии АРГО - Рекомендуем

Мамина паста. Фото Александра ЛавринаРекомендует Александр Лаврин

У каждого из трех ресторанов сети «Мамина паста» свой неповторимый интерьер. Объединяют же их атфосмера (домашняя, уютная, располагающая к долгой неторопливой трапезе, к семейному походу в ресторан) и кухня.

Подробнее...
 
Giardino Bello: Лето в "Прекрасном саду"
Рейтинги и премии АРГО - Рекомендуем

Giardino Bello. Фото Александра ЛавринаРекомендует Александр Лаврин

На летней площадке известного ресторана «Беладжио» в буквальном смысле слова расцвел новый проект – ресторан-клуб Giardino Bello (в переводе с итальянского «Прекрасный сад»).

Подробнее...
 
L'Altro Bosco Cafe
Рейтинги и премии АРГО - Рекомендуем

L'Altro Bosco Cafe. Фото Александра ЛавринаРекомендует Александр Лаврин

Расположенный в Петровском пассаже L'Altro Bosco Cafe – это бар, лаунж зона и уютный камерный зал, где буквально несколько столиков, - классический вариант гламурного городского кафе класса премиум.

Подробнее...
 
Московский: авторские новации
Рейтинги и премии АРГО - Рекомендуем

Московский. Фото Александра ЛавринаРекомендует Александр Лаврин

Творчество шеф-повара ресторана "Московский" (отель «Националь») Андре Мартина – образец гармоничного сочетания классики, модных кулинарных трендов (включая «молекулярную» кухню) и авторских новаций. Примером может служить почти каждое его блюдо из нового летнего меню.

Подробнее...
 
Бокончино: С пылу, с жару
Рейтинги и премии АРГО - Рекомендуем

Bokoncino ©ARGO

Рекомендует Александр Лаврин

Гордость ресторанов "Бокончино" (в Москве их уже три) - неаполитанские дровяные печи. Сложены они итальянскими мастерами из кирпичей, привезенных из Италии. Особенность этих печей в том, что по своим возможностям они не уступают электрическим конвектаматам, а кое в чем и превосходят их. Особенно это касается приготовления пиццы.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 4