Аппараты марки «Lainox»

Lainox — выдающийся партнер всех шеф-поваров мира на протяжении более 35 лет.

Компания Lainox (Лайнокс) был основан в 1981, в городе Витторио Венето, Тревизо, Италия. Lainox специализируется на проектировании и производстве профессионального кухонного оборудования, особенно стоит выделить пароконвектоматы. Компания отличается своим предпринимательским духом и качеством технических инноваций, которые позволили быстро завоевать значительную долю рынка как дома, в Италии, так и за рубежом.

На сегодняшний день Lainox в качестве прикладной компании может гарантировать, что ее продукция является не просто рабочим инструментом для приготовления или хранения пищи, а самыми настоящими инновационными устройствами для приготовления.

Кулинарное мастерство Lainox входит в эру 2.0 через новые технологии, когда новые результаты придают торговой марке яркий цифровой отпечаток, широко раскрывают ее концепцию бизнеса и свидетельствуют о методах исследования, развития, которые компания Lainox завоевала с годами.

ЛИНЕЙКА ОБОРУДОВАНИЯ LAINOX

Naboo – это не просто печь, а вершина кулинарных технологий. В данном оборудовании компания Lainox воплотила работу команду квалифицированных профессионалов и технологии последнего поколения, чтобы создать оборудование, которое станет вашим партнером на кухне и помощником в ведении бизнеса. И в конечном итоге, данная технология вносят свой вклад в ваше спокойствие и качество жизни.

COMPACT BY NABOO: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КУХНИ

Оборудование, которое расширяет границы кулинарного искусства. Занимает всего 51 см, однако идеально концентрирует в себе технологии, позволяющие приготовить блюда высокой кухни. Для динамичного, быстрого, современного ресторана.

Все современные технологии стоят рядом и помогают Вам приготовить самые сложные блюда и не бояться, что параметры приготовления будут неправильными.Для тех, кто не стремится использовать сложную электронику, а хочет готовить и программировать с помощью простых ручных органов управления, однако не отказываясь от точности цифрового управления. Для того, кто ищет печь, покорную его командам и прочную, готовую ко всему и продвинутую, традиционную в подходе, но богатую по содержимому, внушающую доверие и эффективную, LAINOX имеет правильное решение. И называется это решение Sapiens.

В модели Sapiens присутствуют все необходимые функции автоматического или ручного контроля для наилучшего и равномерного результата приготовлений.

LAINOX (Италия)

История итальянского бренда начинается в 1981 году, в городе Витторио Венето. Основной специализацией компании была выбрана кейтеринговая сфера. Фирма стала производить оборудование для профессиональной кухни и системы общественного питания.

Благодаря внедрению инноваций, предпринимательским способностям организаторов компании, товары бренда скоро стали узнаваемы и востребованы не только в Италии, но и на мировом рынке.

История развития бренда

Первой моделью, выпущенной торговой маркой Lainox, стала конвекционная печь. Ее основной особенностью было равномерное распределение воздуха внутри камеры.

В производство запускают первую серию пароконвектоматов. Они работали как от электричества, так и на газу. Для приготовления блюд можно было выбрать один из нескольких режимов работы: на пару или с функцией конвекции. Эта модель славилась своей высокой производительностью и цифровым программируемым управлением.

Спустя 8 лет компания запускает в производство вторую серию пароконвектоматов – Cucinatore. Эти модели усовершенствованные и более автоматизированные. К инновациям устройства можно отнести систему Autoclima – функцию, которая отвечает за контроль влажности внутри рабочей камеры.

В этом же году выпускают дополнительную линейку оборудования и приспособлений, призванных дополнить работу пароконвектомата и комплексно решить вопросы на различных стадиях, от консервации до итогового приготовления.

Этот год ознаменовался выпуском третьего поколения пароконвектоматов – моделей The Cube. Управление ими полностью автоматизировано. Контроль качества готовой продукции также обеспечивается системой Autoclima.

Новые модели конвекционных печей оснащают электронным дисплеем, который значительно упрощает процесс управления. В этом же году вводят еще одну инновацию, систему ICS. Она позволяет каждому владельцу не только автоматизировать, но и персонализировать процесс приготовления, ввести в программу свои рецепты.

При разработке и производстве новых моделей особое внимание уделяют вопросу энергосбережения.

Компания Lainox разрабатывает и запускает свое приложение – энциклопедию, в которой собраны самые лучшие и популярные рецепты от шеф-поваров из разных стран.

В настоящее время компания не останавливается на достигнутом, постоянно внедряет в производство новые технологии и инновации.

LAINOX — Выдающийся партнер всех шеф-поваров на протяжении более 35 лет.

Электрический, бойлерного типа. Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте
Вместимость — 6 1/1 GN.
Габариты: 850х650х690 мм
Под заказ: 60 дней —>

Электрический, бойлерного типа. Сенсорное управление
Вместимость — 6 1/1 GN.
Габариты: 850х650х690 мм
Мощность — 8,25 кВт
Вес — 78 .

Электрический, бойлерного типа. Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте
Вместимость — 7 2/1 GN или 14 гастроемкостей 1/1 GN.
Габариты: .

Электрический, бойлерного типа. Сенсорное управление
Вместимость — 7 гастроемкостей 2/1 GN или 14 1/1 GN.
Габариты: 1170х895х810 мм
Мощность .

Электрический, бойлерного типа. Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте
Вместимость — 8 1/1 GN.
Габариты: 930х750х810 мм
Под заказ: 60 дней —>

Электрический, бойлерного типа. Сенсорное управление
Вместимость — 8 1/1 GN.
Габариты: 930х750х810 мм
Мощность — 10,5 кВт
Вес — 124 .

Электрический, бойлерного типа. Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте
Вместимость — 10 1/1 GN.
Габариты: 930х795х1030 мм
Под заказ: 60 дней —>

Электрический, бойлерного типа. Сенсорное управление
Вместимость — 10 1/1 GN.
Габариты: 930х795х1030 мм
Мощность — 16 кВт
Вес — 177 .

Электрический, бойлерного типа. Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте
Вместимость — 10 2/1 GN или 20 1/1 GN.
Габариты: 1170х895х1030 .

Электрический, бойлерного типа. Сенсорное управление
Вместимость — 10 гастроемкостей 2/1 GN или 20 1/1 GN.
Габариты: 1170х895х1030 мм
Под заказ: 60 дней —>

Электрический, бойлерного типа.
Вместимость — 2x(7 x 2/1) GN или 2х(14 х 1/1 GN). Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте
Габариты: .

Электрический, бойлерного типа. Сенсорное управление
Вместимость — 14 гастроемкостей 2/1 GN или 28 1/1 GN.
Габариты: 1170х895х1850 мм
Под заказ: 60 дней —>

Электрический, бойлерного типа. Душ, мультизонный щуп, 2-х скоростной вентилятор в комплекте. Тележка для гастроемкостей в комплекте.
Вместимость — 20 1/1 .

Электрический, бойлерного типа. Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте. Тележка для гастроемкостей в комплекте.
Вместимость — 20 1/1 GN.
Под заказ: 60 дней —>

Электрический, бойлерного типа. Душ, мультизонный щуп, автоматическая мойка в комплекте. Тележка для гастроемкостей в комплекте.
Вместимость — 20 1/1 .

Электрический, бойлерного типа. Сенсорное управление. Тележка для гастроемкостей в комплекте.
Вместимость — 20 1/1 GN.
Габариты: 1010х860х1810 .

Электрический, бойлерного типа. Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте. Тележка для гастроемкостей в комплекте.
Вместимость — 20 2/1 GN или .

Электрический, бойлерного типа. Сенсорное управление. Тележка для гастроемкостей в комплекте.
Вместимость — 20 x 2/1 GN или 40 x 1/1 GN.
Габариты: .

Электрический, бойлерного типа. Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте
Вместимость — 10 2/1 GN.
Габариты: 1050х995х1030 мм
Под заказ: 60 дней —>

Электрический, бойлерного типа. Сенсорное управление
Вместимость — 10 гастроемкостей 2/1 GN.
Габариты: 1050х995х1030 мм
Мощность — 31 кВт .

Газовый, бойлерного типа.
Вместимость — 7 2/1 GN или 14 гастроемкостей 1/1 GN. Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте
Габариты: .

Газовый, бойлерного типа. Сенсорное управление
Вместимость — 7 гастроемкостей 2/1 GN или 14 1/1 GN.
Габариты: 1170х895х810 мм
Мощность — 30 .

Газовый, бойлерного типа. Душирующее устройство, автоматическая мойка и мультизонный щуп в комплекте
Вместимость — 8 1/1 GN.
Габариты: 930х750х810 .

Газовый, бойлерного типа. Душирующее устройство и мультизонный щуп в комплекте
Вместимость — 8 1/1 GN.
Габариты: 930х750х810 мм
Мощность .

Пароконвектомат инжекторный Lainox Naboo NAEV071R

Особенности:

  • Fast-Dry – система быстрого удаления влаги из рабочей камеры
  • Autoclima – автоматическая система по измерению и управлению процентом влажности внутри рабочей камеры
  • Режимы многоуровневого, двойного многоуровневого приготовления и JIT
  • Interactive Cooking System: система автоматического приготовления блюд по рецептам различных кухонь с описанием блюд и ингредиентов с запуском «одним касанием»
  • Материал корпуса — нержавеющая сталь
  • Количество блюд — 50/120
  • Подключение к сети Wi-Fi
  • Синхронизация устройств, подключенных к одному аккаунту
  • Обновление программного обеспечения
  • Удаленная поддержка
  • Мониторинг ХАССП
  • Расчет стоимости продуктов, указанных в рецепте и меню, для отдельной порции
  • Составление списка покупок с возможностью экспорта в форматах Pdf, Excel и Word
  • Создание меню с расчетом калорий и указанием аллергенов; персонализированная компоновка информации, выводимой на печать
  • Прямой доступ к базе данных рецептов LAINOX с возможностью скачивания
  • Уникальный переключатель SCROLLER PLUS с функциями «Крути» и » Нажимай» для подтверждения выбора
  • Организация папок с рецептами с функцией просмотра и возможностью задавать каждой папке свое название
  • Отображение в режиме реального времени графика ХАССП при приготовлении ICS
  • Интеллектуальное распознавание рецептов в папке многоуровневого приготовления
  • USB-порт для скачивания данных ХАССП, обновления программного обеспечения и скачивания / загрузки программ приготовления
  • Цветной сенсорный ёмкостной ЖК-дисплей высокого разрешения с диагональю 10″, настраиваемый в зависимости от потребностей оператора и выводящий на первый план самые часто используемые рецепты
  • Система автоматической мойки LCS со встроенным картриджем чистящего средства и автоматической дозировкой
  • Жидкое чистящее средство COMBICLEAN и средство от накипи CALFREE в полностью перерабатываемом картридже
  • Система Delta T: параллельный контроль температуры в камере и в середине продукта с использованием 4-точечного щупа
  • Автоматическая регулировка конденсации паров
  • Автодиагностика всех параметров перед началом функционирования с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей
  • Ручная система мойки с ручным душем
  • Внешнее подключение температурного щупа с возможностью быстрого подключения щупа-иглы для приготовления в вакуумной упаковке или для продуктов небольшого размера
  • Щуп для 2 центров эксклюзивный марки LAINOX
  • Возможность настройки отключения устройства по окончании автоматического цикла мойки
  • Сервисная программа для настройки функций электронной платы и отображения температурных датчиков
  • Возможность выбрать любую из 6-ти предложенных скоростей вентилятора; первые 3 скорости автоматически активируют уменьшение мощности нагрева пароконвектомата
  • Автореверс вентилятора
  • Функция отложенного старта
  • Для готовки необычных блюд возможно использовать функцию прерывистой вентиляции
  • Ecovapor: автоматический контроль количества пара, необходимого на приготовление данного продукта, позволяющий снизить расход воды и энергии
  • Счётчики часов работы всех основных систем оборудования для программного сервисного обслуживания
  • EcoSpeed: контроль и отпимизация подачи энергии с поддержанием установленной температуры
  • Дверь с двойным закаленным стеклом с воздушной прослойкой и внутренним теплоотражающим стеклом для защиты оператора от жара и большей эффективности
  • Открывающаяся защитная решетка вентилятора для очистки секции вентилятора
  • Регулируемые петли двери для оптимальной герметичности
  • Распахивающееся внутреннее стекло для простоты очистки между стеклами
  • Защита от воды IPX5
  • Галогеновая подсветка

‘>

Электрический инжекторный пароконвектомат Lainox Naboo NAEV071R применяется на предприятиях торговли и в заведениях общепита (кафе, закусочных, ресторанах) для приготовления различных блюд (рыбных, овощных, мясных), разогрева полуфабрикатов и выпечки изделий из теста. Данное оборудование имеет вместимость 7 гастроёмкостей GN 1/1, расстояние между уровнями 70 мм, температуру нагрева от 30 до 300 °С с тремя режимами: к онвекция — от 30 до 300 °C, п ар — от 30 до 130 °C, к омбинированный — от 30 до 300 °C, а также электронную панель управления — 15 циклов приготовления с присвоением каждой программе фото, названия и информации о блюде.

Особенности:

  • Fast-Dry – система быстрого удаления влаги из рабочей камеры
  • Autoclima – автоматическая система по измерению и управлению процентом влажности внутри рабочей камеры
  • Режимы многоуровневого, двойного многоуровневого приготовления и JIT
  • Interactive Cooking System: система автоматического приготовления блюд по рецептам различных кухонь с описанием блюд и ингредиентов с запуском «одним касанием»
  • Материал корпуса — нержавеющая сталь
  • Количество блюд — 50/120
  • Подключение к сети Wi-Fi
  • Синхронизация устройств, подключенных к одному аккаунту
  • Обновление программного обеспечения
  • Удаленная поддержка
  • Мониторинг ХАССП
  • Расчет стоимости продуктов, указанных в рецепте и меню, для отдельной порции
  • Составление списка покупок с возможностью экспорта в форматах Pdf, Excel и Word
  • Создание меню с расчетом калорий и указанием аллергенов; персонализированная компоновка информации, выводимой на печать
  • Прямой доступ к базе данных рецептов LAINOX с возможностью скачивания
  • Уникальный переключатель SCROLLER PLUS с функциями «Крути» и » Нажимай» для подтверждения выбора
  • Организация папок с рецептами с функцией просмотра и возможностью задавать каждой папке свое название
  • Отображение в режиме реального времени графика ХАССП при приготовлении ICS
  • Интеллектуальное распознавание рецептов в папке многоуровневого приготовления
  • USB-порт для скачивания данных ХАССП, обновления программного обеспечения и скачивания / загрузки программ приготовления
  • Цветной сенсорный ёмкостной ЖК-дисплей высокого разрешения с диагональю 10″, настраиваемый в зависимости от потребностей оператора и выводящий на первый план самые часто используемые рецепты
  • Система автоматической мойки LCS со встроенным картриджем чистящего средства и автоматической дозировкой
  • Жидкое чистящее средство COMBICLEAN и средство от накипи CALFREE в полностью перерабатываемом картридже
  • Система Delta T: параллельный контроль температуры в камере и в середине продукта с использованием 4-точечного щупа
  • Автоматическая регулировка конденсации паров
  • Автодиагностика всех параметров перед началом функционирования с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей
  • Ручная система мойки с ручным душем
  • Внешнее подключение температурного щупа с возможностью быстрого подключения щупа-иглы для приготовления в вакуумной упаковке или для продуктов небольшого размера
  • Щуп для 2 центров эксклюзивный марки LAINOX
  • Возможность настройки отключения устройства по окончании автоматического цикла мойки
  • Сервисная программа для настройки функций электронной платы и отображения температурных датчиков
  • Возможность выбрать любую из 6-ти предложенных скоростей вентилятора; первые 3 скорости автоматически активируют уменьшение мощности нагрева пароконвектомата
  • Автореверс вентилятора
  • Функция отложенного старта
  • Для готовки необычных блюд возможно использовать функцию прерывистой вентиляции
  • Ecovapor: автоматический контроль количества пара, необходимого на приготовление данного продукта, позволяющий снизить расход воды и энергии
  • Счётчики часов работы всех основных систем оборудования для программного сервисного обслуживания
  • EcoSpeed: контроль и отпимизация подачи энергии с поддержанием установленной температуры
  • Дверь с двойным закаленным стеклом с воздушной прослойкой и внутренним теплоотражающим стеклом для защиты оператора от жара и большей эффективности
  • Открывающаяся защитная решетка вентилятора для очистки секции вентилятора
  • Регулируемые петли двери для оптимальной герметичности
  • Распахивающееся внутреннее стекло для простоты очистки между стеклами
  • Защита от воды IPX5
  • Галогеновая подсветка

Запчасти для LAINOX

Горелки и пьезорозжиги Lainox

Двери, ручки, петли и принадлежности Lainox

Другие комплектующие Lainox

Инверторы, звонки, кодеры Lainox

Контакторы и реле Lainox

Платы и панели управления Lainox

Ручки управления Lainox

Трансформаторы и предохранители Lainox

Трубки, помпы и моющие устройства Lainox

Щупы и датчики Lainox

КИТЧЕН СЕРВИС — БЕСПЕРЕБОЙНАЯ РАБОТА ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕПИТА!

Абсолютным лидером среди европейских производителей технологического оборудования для профессиональных кухонь является компания Lainox (Лайнокс). Итальянский производитель начал свою деятельность в 1981 году и с тех пор разработана и внедрена в производство большая гамма кухонного оборудования и инвентаря для предприятий общепита разных форматов. Ассортимент Lainox (Лайнокс) представлен пароконвектоматами (в том числе кондитерскими), противнями различных видов (наиболее известными являются модели Т52 и Т14), шкафами шоковой заморозки и охлаждения. К примеру, кухонный профессиональный агрегат Lainox (Лайнокс) противень для шашлыков очень популярен и будет стоить совсем недорого.

Основным приоритетом оборудования Lainox (Лайнокс) выступает соответствие запатентованной системе организации продуктивной работы профессиональной кухни на базе технологии Cook&Chill. Технология Cook&Chill осуществляет охлаждение с дальнейшей регенерацией. Благодаря этому осуществляется:

хранение замороженных блюд при минусовой низкой температуре в необходимом оборудовании. При этом их срок хранения может быть достаточно долговременным;

в пароконвектоматах Lainox (Лайнокс), в частности, в модели REV 051 S, приготавливается блюдо, которое разогревают до +90°С;

перед самой подачей блюд, их необходимо разместить в пароконвектомат Lainox (Лайнокс) и разогреть при температуре не более +70°С;

из пароконвектомата горячее блюдо ставят в шкаф шоковой заморозки или охлаждения, не дожидаясь остывания. Такие функции выполняют модели PDM 050, ABM 031, RCM 081. Продукты в таком холодильнике остывают до +3°С;

технология, используемая Lainox (Лайнокс) для шоковой заморозки и охлаждения с последующей регенерацией, в полном объеме сохраняет питательные и вкусовые качества подаваемых блюд.

Оборудование Lainox (Лайнокс) значительно ускоряет скорость работы коммерческой кухни и позволяет сохранять продукты питания и быть пригодными для употребления длительный промежуток времени. Согласитесь, цена, которую Вы заплатите при покупке Lainox (Лайнокс), достаточно быстро окупиться и в последующем это положительно повлияет на прибыльность Вашего бизнеса.

Также итальянский производитель кухонного оборудования предлагает широкий спектр запчастей и фурнитуры Lainox (Лайнокс). Они экспортируются эксклюзивно для любой модели оборудования и соответствуют конструктивным параметрам и эксплуатационным характеристикам изделий. Вся техника снабжается надежными креплениями и разрабатывается в эргономичной форме.

В нашем интернет-магазине Вы найдете все необходимые запчасти Lainox (Лайнокс) в полном ассортименте: моторы, уплотнения двери, редукторы, моющее устройство, муфты, насосы, панели, переключатели, петли, платы, фильтр подавления помех и многое другое. Также в достаточном объёме есть в наличии все расходные материалы для проведения технического обслуживания Вашего оборудования.

Для того, чтобы техника работала как можно дольше, мы рекомендуем совершать регулярную диагностику. Осуществляя периодическую проверку неисправностей всех узлов оборудования Lainox (Лайнокс), Вы автоматически продлите расстояния между ремонтами.

Все товары Lainox

Показано 12 товаров из 17

Купить Код: 19090 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 4 / Размеры ёмкости: GN 2/3 / Тип подключения: электрический / Управление: механическое / Мощность, кВт: 2,6 / Напряжение, В: 220 / Ширина, мм.: 640 / Глубина, мм.: 565 / Высота, мм.: 525 / Вес, кг.: 42

Купить Код: 19105 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 5 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: цифровое

Купить Код: 19106 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 7 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: цифровое

Купить Код: 19107 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 10 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: цифровое

Купить Код: 19108 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 5 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: цифровое

Купить Код: 19109 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 7 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: цифровое

Купить Код: 19110 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 10 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: цифровое

Купить Код: 19111 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 7 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: сенсорное

Купить Код: 19112 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 10 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: сенсорное

Купить Код: 19114 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 10 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: сенсорное / Вес, кг.: 174

Купить Код: 19115 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 7 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: цифровое / Вес, кг.: 135

Купить Код: 19116 сравнить сравнить —>

Производитель: Lainox

Количество уровней: 10 / Размеры ёмкости: GN 1/1 / Тип подключения: электрический / Управление: цифровое / Вес, кг.: 164

Серия SAPIENS Lainox

ПАРОКОНВЕКТОМАТ LAINOX SAPIENS SAEB071R+LCS имеет габариты 875 x 825 x 820 мм. Принцип парообразования – бойлер. Управление – электронное. Вместимость камеры: 7xGN11. Мощность – 10,5 кВт. Напряжение – 380В. Модель оснащена системой автоматической мойки.

930х825х1040мм, 16кВт, 380В, 10GN1/1, душ в комплекте, система Autoclima, система Ecospeed, Система Ecovapor, бойлер

Производитель — Lainox (Италия). Подключение — электрическое. Тип — бойлерный. Тип корпуса — стандартный. Вместимость — 10 уровней. Управление — электронное. Встроенная автомойка — да. Мощность — 16 кВт. Габаритные размеры — 930 x 825 x 1040 мм. Напряжение питания — трехфазное, 380 В, 50 Гц

930х825х1040мм, 16кВт, 380В, 10GN1/1, автоматическая мойка, термощуп, душ в комплекте, система Autoclima, система Ecospeed, система Ecovapor, бойлер, 2 скоростной вентилятор

По назначению

Серия SAPIENS

ПАРОКОНВЕКТОМАТ LAINOX SAPIENS – печь, оснащённая системами автоматического и ручного контроля. Пароконвектомат поможет добиться аппетитной хрустящей корочки, приготовить сочное мясо, идеально поджарить стейк, получить вкуснейший гратен или румяную выпечку. И это далеко не всё, на что он способен.

На светодиодном дисплее HVS (High Visibility System) высокой четкости отображается используемая в процессе приготовления температура, время и температура в сердцевине продукта, функция Autoclima.

На Цветном дисплее, имеющем диагональ 2,4 дюйма (ЖК – TFT), отражены: меню, программы автоматической мойки, вентиляции, настройки, избранные программы.

В памяти пароконвектомата можно сохранить 99 программ готовки (до 9 циклов) в автоматической последовательности, присвоив каждой из них свою пиктограмму и название.

Автоматический режим с более чем 90 проверенными программами приготовления в памяти, включая программы по разогреву на тарелке и противне.

Равномерное приготовление кондитерских изделий, гастрономических блюд обеспечит готовка в конвекционном режиме.

Итальянская компания LAINOX осуществляет свою деятельность с 1981 года. Изначально это было предприятие, специализирующееся исключительно на выпуске теплового оборудования для предприятий торговли и общественного питания. Особую известность как в своей стране, так и во многих других странах мира производитель получил как разработчик и поставщик высокоэффективных и удобных в работе пароконвектоматов. Сегодня LAINOX входит в состав группы компаний Ali SpA – одного из лидеров в сфере HoReCa.

За долгие годы работы компания представила на суд потребителей несколько собственных разработок, быстро нашедших применение.

  • В 1981 году LAINOX выпустила вентилируемую печь, улучшающую качество приготовления блюда за счет эффективной схемы перераспределения теплого воздуха.
  • Двумя годами позже был дан старт выпуску комбинированных печей первого поколения, обеспечивающих обработку продукта за счет конвекции и пара и работающих как от газа, так и от электричества.
  • Второе их поколение компания представила спустя почти 10 лет плодотворной работы – в 1991 году. Тогда они стали буквально революцией на рынке печного оборудования для профессиональных кухонь, так как позволяли сразу готовить несколько блюд, требующих различного подхода и способов обработки.
  • Тогда же ресторанному сообществу была представлена модель на базе Lainox Cooking System , способной не только готовить, но и при необходимости сохранять и подогревать блюда.
  • Комбинированные печи марки LAINOX третьего поколения увидели свет в 2001 году. В сравнении с предыдущей версией они демонстрировали еще большее удобство управления и эксплуатации.
  • В 2006 году появились первые модели печей с сенсорным управлением, а также интерактивная система готовки ICS-технология, позволяющая полностью автоматизировать процессы и удовлетворить желание поваров в плане персонализации оборудования.
  • В 2011 году были запатентованы технологии, отвечающие за экономию энергоресурсов, снижающие расход воды, потери тепла, а также объем вредных выбросов, все они нашли применение при создании экологичной модели пароконвектомата LAINOX Heart Green.
  • В 2013 году компания совершает очередной переворот в сознании потребителей, представив модель LANOX Naboo, сочетающую в себе все мировые достижения в области приготовления пищи и изобретения производителя.

Это лишь некоторые модели оборудования, в которых были реализованы ноу-хау компании. Стоит заметить, что под маркой LAINOX помимо теплового оборудования производитель выпускает широкий выбор аксессуаров для печей и пароконвектоматов, а также надежные и эффективные аппараты шоковой заморозки для предприятий торговли и общепита.

Аппараты марки «Lainox»

Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

Lainox предлагает следующее оборудование

Торговая марка «Lainox» начала свою производственную деятельность в 1981 году, расположившись на территории Италии в городе Тревизо. Компания специализируется на проектировании и изготовлении теплового, нейтрального и холодильного оборудования. Вся продукция изготавливается по международным стандартам качества на производственных площадках Италии , под чутким руководством опытной группы квалифицированных специалистов. Оборудование компании изготавливаются из качественных материалов, которые в специальном цеху диагностирует и проверяют сотрудники компании, чтоб на выходе получить современный, качественный продукт готовый прослужить клиентам компании долгие годы. Оборудование экспортируется во множество стран по всему миру.

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:info@strateg-market.ru с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@strateg-market.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности «ИП», преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона : хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона : помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона : мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех : в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех : одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона , в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины , бонеты , торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием.

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены .

Lainox профессиональное кухонное оборудование

Компания Lainox

Lainox — выдающийся партнер всех шеф-поваров мира на протяжении более 35 лет.

Компания Lainox (Лайнокс) была основана в 1981, в городе Витторио Венето, Тревизо, Италия. Lainox специализируется на проектировании и производстве профессионального кухонного оборудования, особенно стоит выделить пароконвектоматы. Компания отличается своим предпринимательским духом и качеством технических инноваций, которые позволили быстро завоевать значительную долю рынка как дома, в Италии, так и за рубежом.

На сегодняшний день Lainox в качестве прикладной компании может гарантировать, что ее продукция является не просто рабочим инструментом для приготовления или хранения пищи, а самыми настоящими инновационными устройствами для приготовления.

Кулинарное мастерство Lainox входит в эру 2.0 через новые технологии, когда новые результаты придают торговой марке яркий цифровой отпечаток, широко раскрывают ее концепцию бизнеса и свидетельствуют о методах исследования, развития, которые компания Lainox завоевала с годами.

Линейка оборудования Lainox

Naboo — технология, которая готовит

Naboo — это не просто печь, а вершина кулинарных технологий. В данном оборудовании компания Lainox воплотила работу команду квалифицированных профессионалов и технологии последнего поколения, чтобы создать оборудование, которое станет вашим партнером на кухне и помощником в ведении бизнеса. И в конечном итоге, данная технология вносят свой вклад в ваше спокойствие и качество жизни.

Compact by naboo: концентрированные технологии для кухни

Оборудование, которое расширяет границы кулинарного искусства. Занимает всего 51 см, однако идеально концентрирует в себе технологии, позволяющие приготовить блюда высокой кухни. Для динамичного, быстрого, современного ресторана.

Sapiens более легкий, более интуитивный, более полный

Все современные технологии стоят рядом и помогают Вам приготовить самые сложные блюда и не бояться, что параметры приготовления будут неправильными.Для тех, кто не стремится использовать сложную электронику, а хочет готовить и программировать с помощью простых ручных органов управления, однако не отказываясь от точности цифрового управления. Для того, кто ищет печь, покорную его командам и прочную, готовую ко всему и продвинутую, традиционную в подходе, но богатую по содержимому, внушающую доверие и эффективную, Lainox имеет правильное решение. И называется это решение Sapiens.

В модели Sapiens присутствуют все необходимые функции автоматического или ручного контроля для наилучшего и равномерного результата приготовлений.

Купить оборудование Lainox по выгодным ценам можно в нашем интернет — магазине RT Store. Доставка по всей России. Быстрая доставка. Не надо ждать, оборудование Lainox у нас на складе в Москве.

Ссылка на основную публикацию