Барные комбайны компаний «Aristarco» и «Macap»

Барные комбайны компаний «Aristarco» и «Macap»

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), просмотрам (возр | убыв)

Уголок покупателя

Информация о доставке

Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать
DPD — рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.

На все оборудование, представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, действует гарантия!
Срок гарантии устанавливается производителем, и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки.
Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.
Покупая оборудование в у нас, вы можете забыть о вопросах ремонта своего оборудования как минимум на 1 год!

Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефону
8 800 250 7995

Товар сертифицирован

Все оборудование, представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, имеет сертификат соответствия,
который гарантирует соблюдение необходимых государственных стандартов качества и безопасности.

Покупка оборудования у нас автоматически гарантирует вам получение надежного и качественного товара.

За копией сертификата при покупке товара вы можете обратиться к менеджерам компании телефону
8 800 250 7995

Барные комбайны компаний «Aristarco» и «Macap»

Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

Барный комбайн Macap P513X

Характеристика Показатель
количество скоростей 2
блендер есть
соковыжималка есть
материал корпуса крашеный металл
материал емкости нержавеющая сталь
система управления электромеханическая
длина 190 мм
глубина 440 мм
высота 460 мм
напряжение 230 В
частота тока 50 Гц
мощность 0.74 кВт
цвет серый
вес нетто 12.5 кг

Другие товары категории “Барный комбайн”

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:info@strateg-market.ru с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@strateg-market.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности «ИП», преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона : хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона : помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона : мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех : в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех : одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона , в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины , бонеты , торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием.

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены .

Блендеры, барные комбайны, соковыжималки, миксеры для молочных коктейлей и сокоохладители.

Блендеры, комбайны, соковыжималки, миксеры

Продажа оборудования для кафе и ресторанов со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на блендеры, комбайны, соковыжималки, миксеры запрашивайте в отделе пищевого оборудования.

Модель Производитель Характеристики Изображение
Блендер МК 505
( BL — 1616, BL — 502 стекло )
ERGO (Юж. Корея) Емкость стакана: 1,5 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,5 кВт
Габаритные размеры: 238x205x345 мм
Прочие характеристики: корпус
блендера – хромированная пластмасса,
стеклянный стакан
Блендер МК 767
( SX — 767 )
ERGO (Юж. Корея) Емкость стакана: 2 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,2 кВт
Габаритные размеры: 205x230x510 мм
Масса: 3,5 кг
Прочие характеристики: корпус из
пластика ABS,
стакан из поликарбоната,
резиновые опорыс присосками.

Габариты (длина х ширина х высота)мм

Hamilton Beach/P.-S., Inc. Блендер 1G908

Hamilton Beach, США

Hamilton Beach/P.-S., Inc. Блендер 1G909

Hamilton Beach, США

Hamilton Beach/P.-S., Inc. Блендер 1G912

Hamilton Beach, США

Hamilton Beach/P.-S., Inc. Блендер 1G918

Hamilton Beach, США

Hamilton Beach/P.-S., Inc. Блендер 1G919

Hamilton Beach, США

Блендер P100 (C10 сер.)

Блендер P100D (C10 сер.)

Блендер P102 (C10 сер.)

Блендер P102D (C10 сер.)

SANTOS Блендер 33

Барные комбайны

Габариты (длина х ширина х высота)мм

ARISTARCO s.r.l. Барный комбайн GS/N

Соковыжималки

Модель Производитель Характеристики Изображение
Соковыжималка МК — 60 РА
пластик
ERGO (Юж. Корея) Габаритные размеры: 310х240х465 мм,
Вес — 10 кг,
Мощность — 600 Вт, 220 В,
Материал корпуса — пластик,
Скорость — 10000/17000 об/мин
Соковыжималка МК — 8000
нержавейка
ERGO (Юж. Корея) Габаритные размеры: 336х275х495 мм,
Вес — 12 кг,
Мощность — 800 Вт, 220 В,
Скорость — 10000/17000 об/мин
Соковыжималка
для цитрусовых
HR — 720
ERGO (Юж. Корея) Габаритные: 200х330х320 мм,
Вес — 12 кг,
Мощность — 0,12 кВт, 220 В,
Характеристики — материал корпуса
и рабочий узел из нерж.стали

Габариты (длина х ширина х высота)мм

KARMA GLOBAL Ltd Соковыжималка 4000

Соковыжималка P200 (C10 сер.)

Соковыжималка P200 (C24 красн.)

Соковыжималка P206 (C10 сер.)

SANTOS Соковыжималка 10CC

SANTOS Соковыжималка 11

SANTOS Соковыжималка 28

SANTOS Соковыжималка 50С

Соковыжималки бытовые «Россошанка» СВПР-201 М

Бытовая соковыжималка «Россошанка» СВПР-201 М служит для получения в домашних условиях соков из свежих фруктов и овощей посредством их измельчения и последующего центрифугирования. Получение с помощью соковыжималки соков из мягких плодов невозможно, поскольку они образуют пасту.

Соковыжималка имеет увеличенную производительность. Отжатые остатки удаляются вручную. Модель «Россошанка» СВПР-201 М позволяет быстро приготовить сок в больших количествах — в течение пяти мунут можно перегнать в сок ведро яблок. Кроме того, в процессе работы соковыжималка не повреждает семечки плодов и в сок не попадают кислоты, содержащиеся в семечках. Благодаря этой особенности соки, полученные с помощью данной соковыжималки, отличаются высоким качеством и приятным вкусом.

Технические характеристики соковыжималки «Россошанка» СВПР-201 М

Производительность – 60 кг/ч
Единовременная загрузка — до 6кг
Чистота сока — 92 %
Мощность — 200 Вт
Номинальное напряжение — 220 В
Частота — 50 Гц
Масса — 14 кг

Миксеры для коктейлей Воронеж-4

Миксеры Воронеж-4 используются для приготовления молочных и фруктовых коктейлей. Находят применение на предприятиях общепита и в сфере торговли.

Каждый миксер Воронеж-4 оснащается тремя рабочими органами, что позволяет готовить коктейли одновременно в трех стаканах. Данная модель отличается высокой надежностью и простотой в использовании. Миксер доступен в трех вариантах исполнения — на 1, 2 и 3 стакана. Максимально допустимая загрузка стакана компонентами коктейля — 150 г.

Барный комбайн Aristarco серии GS/N

Производитель: Aristarco. Италия
Длина: 230 мм
Ширина: 500 мм
Высота: 510 мм
Напряжение: 220 В
Мощность: 380 Вт
Вес: 18 кг
Универсальное барное оборудование. Выполнен из нержавеющей стали. Сочетает в себе функции соковыжималки. блендера для приготовления коктейлей. устройства для измельчения льда с дисковым ножом. Две скорости вращения ножей блендера 8 000 и 12 000 оборотов в минуту.

Похожие товары и услуги от «ООО Компания Балттех»

Вы можете оформить заказ на «Барный комбайн Aristarco серии GS/N» в организации «ООО Компания Балттех» через наш каталог БизОрг. Цена составляет 71998 руб. (минимальный заказ 1 шт). Сейчас предложение находится в статусе «в наличии».

Почему «ООО Компания Балттех»

специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;

своевременное выполнение взятых обязательств;

разнообразные методы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

  • Как оставить заявку? Чтобы оставить заявку на «Барный комбайн Aristarco серии GS/N» свяжитесь с фирмой «ООО Компания Балттех» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
  • Где узнать более подробную информацию об организации «ООО Компания Балттех»? Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п. Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «ООО Компания Балттех» – сообщите идентификаторы организации (9461) и товара/услуги (239397) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

«Барный комбайн Aristarco серии GS/N» можно найти в следующей категории: «Измельчители льда».

Предложение было создано 28.08.2013, дата последнего обновления — 16.11.2013.

За это время предложение было просмотрено 113 раз.

Купить барный комбайн Aristarco серии GS/N в Санкт-Петербурге:

Доставка в страны:
– Россия

Доставка в регионы:
– Чеченская Республика
– Липецкая область
– Республика Северная Осетия-Алания
– Ивановская область
– Воронежская область
– Оренбургская область
– Москва
– Чувашская Республика
– Кировская область
– Новосибирская область
– Забайкальский край
– Орловская область
– Московская область
– Псковская область
– Удмуртская республика
– Астраханская область
– Республика Бурятия
– Ульяновская область
– Владимирская область
– Пермский край
– Тюменская область
– Нижегородская область
– Мурманская область
– Ленинградская область
– Самарская область
– Республика Карелия
– Саратовская область
– Новгородская область
– Ростовская область
– Тульская область
– Курская область
– Приморский край
– Кабардино-Балкарская Республика
– Ярославская область
– Архангельская область
– Калужская область
– Вологодская область
– Смоленская область
– Волгоградская область
– Ставропольский край
– Белгородская область
– Тамбовская область
– Красноярский край
– Пензенская область
– Брянская область
– Свердловская область
– Тверская область
– Алтайский край
– Иркутская область
– Томская область
– Кемеровская область
– Рязанская область
– Челябинская область
– Омская область
– Республика Саха (Якутия)
– Хабаровский край
– Калининградская область
– Курганская область
– Костромская область
– Республика Коми
– Амурская область

Доставка в города:
– Армавир
– Туапсе
– Сочи
– Анапа
– Новороссийск
– Краснодар

Комбайн барный в России

  • СервискомплектЮГа
  • Краснодар
  • 7 (918) 0418765

  • ФрешМаркет
  • Краснодар
  • 7 (928) 0407300
  • http://www.vse-dlya-magazinov.ru/

  • Фрешмаркет Юг Краснодар
  • Краснодар
  • 7 (952) 8243206

  • Юниторг
  • Челябинск
  • 8 (800) 2007413

  • Компания ОДО (Оборудование для общепита)
  • Екатеринбург
  • +7 (343) 221-55-20
  • http://www.odo66.ru

  • Компания Минора
  • Екатеринбург
  • +7 (343) 355-55-89
  • http://www.minora.ru

  • Грандреал-Русский проект
  • Санкт-Петербург
  • +7 (812) 570-24-22
  • http://tdgrandreal.ru/

  • СервискомплектЮГа
  • Краснодар
  • 7 (918) 0418765

  • ФрешМаркет
  • Краснодар
  • 7 (928) 0407300
  • http://www.vse-dlya-magazinov.ru/

  • Фрешмаркет Юг Краснодар
  • Краснодар
  • 7 (952) 8243206

  • Юниторг
  • Челябинск
  • 8 (800) 2007413

  • СервискомплектЮГа
  • Краснодар
  • 7 (918) 0418765

  • ФрешМаркет
  • Краснодар
  • 7 (928) 0407300
  • http://www.vse-dlya-magazinov.ru/

  • Фрешмаркет Юг Краснодар
  • Краснодар
  • 7 (952) 8243206

  • Юниторг
  • Челябинск
  • 8 (800) 2007413

  • ФрешМаркет
  • Краснодар
  • 7 (928) 0407300
  • http://www.vse-dlya-magazinov.ru/

  • Фрешмаркет Юг Краснодар
  • Краснодар
  • 7 (952) 8243206

  • Юниторг
  • Челябинск
  • 8 (800) 2007413

  • ФрешМаркет
  • Краснодар
  • 7 (928) 0407300
  • http://www.vse-dlya-magazinov.ru/

  • Фрешмаркет Юг Краснодар
  • Краснодар
  • 7 (952) 8243206

  • Юниторг
  • Челябинск
  • 8 (800) 2007413

  • ФрешМаркет
  • Краснодар
  • 7 (928) 0407300
  • http://www.vse-dlya-magazinov.ru/

  • Фрешмаркет Юг Краснодар
  • Краснодар
  • 7 (952) 8243206

  • Юниторг
  • Челябинск
  • 8 (800) 2007413

  • Юниторг
  • Челябинск
  • 8 (800) 2007413

  • Юниторг
  • Челябинск
  • 8 (800) 2007413

  • Юниторг
  • Челябинск
  • 8 (800) 2007413
    На портале Пропартнер вы сможете:
  • купить комбайн барный в России оптом и в розницу;
  • посмотреть стоимость комбайна барного: цена у компаний в каталоге от 8761 до 92373 руб.

Зарегистрироваться очень просто,
это займет всего 15 секунд

Стаканомоечная машина Aristarco AE 35.21

Артикул: 000023291 Распродажа!

Добавить к сравнению

Стаканомоечная машина Aristarco AE 35.21,

Габаритные размеры, мм 406 x 435 x 600

Установочная мощность, кВт 2.18

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 31

Стаканомоечная машина подстольная

размеры кассеты 350 х 350 мм

длительность рабочего цикла 2 мин

производительность до 30 кассет/ч

высота стакана до 210 мм

встроенный дозатор ополаскивающих средств

ополаскивание горячей водой

материал корпуса — нерж.сталь

в комплекте: 2 кассеты для стаканов, 1 корзина для ложек, 1 вставка для блюдец

Итальянская фирма Aristarco — специализируется на производстве высококачественного оборудования для баров и ресторанов. В ассортименте представлены механические и электрические соковыжималки для цитрусовых, блендеры для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, миксеры, барные комбайны, а также стаканомоечные и посудомоечные машины и дополнительное оборудование к ним.

Вся продукция торговой марки Aristarco выполнена из нержавеющей хромированной стали и представлена широким модельным рядом: электрические и механические модели с разными скоростью, мощностью и габаритными размерами. Оборудование торговой марки Aristarco надежно и просто в эксплуатации, чем и завоевало доверие покупателей во всем мире.

Доставка по России Гарантия и Сервис Выбор профессионалов

* актуальные остатки уточняйте у менеджеров.

О кофемашинах и не только. Кафе в торговом центре

Любое кафе или бар, где бы они ни располагались, предлагают посетителям одним из пунктов меню неизменную чашечку эспрессо, именно поэтому ни одному бару не обойтись без профессиональной кофемашины. В зависимости от количества посадочных мест и формата заведения подбираются различные по мощности и производительности кофемашины.

Традиционно кофемашины разделяют на автоматические и полуавтоматические.

В полуавтоматических машинах бармену нужно следить за процессом приготовления напитка, так как отключение осуществляется вручную. Преимуществом такой машины можно назвать сравнительную дешевизну.

Автоматические кофемашины контролируют процесс приготовления кофе, начиная от помола и заканчивая подачей готовой чашки. Весь процесс занимает около 20 секунд, и осуществляется простым нажатием кнопки. При этом бармен может запрограммировать действия или изменять количество и соотношение продуктов, тем самым, создавая новые варианты напитка. Автоматические машины учитывают как количество разлитых чашек, так и воды, что позволяет полностью контролировать процесс. Автоматы могут готовить до 240 чашек кофе в час без снижения качества.

Компания «Магазин торгового оборудования» представляет новинку – итальянскую кофемашину La Cimbali. Это суперавтоматическая кофемашина серии М2 BAR SYSTEM средней производительности — до 180 эспрессо в час. Приготовление эспрессо, капучино, чая и других горячих напитков производиться нажатием одной кнопки. Процесс приготовления кофе в такой машине от помола порции до выдачи готового напитка и удаления использованных остатков занимает всего 15-20 секунд. Кофемашины La Cimbali серии M2 BAR SYSTEM оснащены двумя встроенными кофемолками, жидкокристаллическим дисплеем, электронной системой программирования — до восьми видов различных напитков. Русифицированное меню позволяет с легкостью изменять и устанавливать различные режимы и настройки, а система самодиагностики машины сообщит о неисправностях и неполадках, а также напомнит пользователю о необходимости включения цикла автоматической промывки машины.

Кофемашины La Cimbali серии M2 BAR SYSTEM выпускаются в двух конфигурациях:

— С 10 оснащена автоматическим капучинатором для подогрева и взбивания молока или сливок;

— S 10 оборудована паровым краном с температурным датчиком, способным непрерывно взбивать или подогревать большое количество молока без участия человека.

Если же Вы ищете вариант более демократичный по цене, то Вам подойдет кофемашина от тайваньской компании Jeju. Кофеварки Jeju гейзерного типа рассчитаны на приготовление чая и кофе. В ассортименте компании «Магазин торгового оборудования» представлены модели на 5, 10 и 15 литров. Процесс приготовления напитка занимает от 15 до 30 секунд. Непрерывное кипячение воды позволяет быстро готовить горячие напитки в местах с большой проходимостью посетителей, таких, как отели, кафетерии. Кофемашины Jeju могут работать в режиме термоса: при снижении температуры напитка до 85о С происходит автоматическое включение.

В барах и кафе большой популярностью пользуются молочные, фруктовые и алкогольные коктейли. Для их приготовления необходимы блендеры, миксеры и барные комбайны.

Блендеры предназначены для взбивания муссов, молочных и фруктовых коктейлей. Острые ножи блендера смешивают напитки, размельчают и перемешивают фрукты до получения однородной массы. Блендер состоит из двух частей: основания с электроприводом и стакана (одного или двух), который изготавливается из небьющегося пластика или пищевой нержавеющей стали. Компания «Магазин торгового оборудования» представляет такие торговые марки блендеров, как Aristarco (Италия), Macap (Италия), Santos (Франция), Hamilton Beach (США), Kenwood (Англия).

Некоторые модели блендеров, в которых стакан изготовлен из прозрачного пластика, можно использовать прямо перед посетителями для визуализации процесса.

В процессе приготовления молочных коктейлей могут использоваться миксеры (одно, двух и трехрожковые) — быстрое вращение мешалок приводит к образованию густой пены.

Барный комбайн совмещает функции сразу нескольких видов оборудования. В зависимости от модели комбайн может сочетать в себе: блендер, миксер, соковыжималку для цитрусовых (например, Aristarco (Италия)), измельчитель льда (например, комбайн Macap (Италия)). Барные комбайны рассчитаны на непрерывную круглосуточную работу, поэтому могут работать дольше, чем обычные виды оборудования.

Для клиента, желающего выпить свежеприготовленныйый сок, в перечень оборудования стоит добавить соковыжималку. Это может быть как ручная модель, так и электромеханическая. В зависимости от ассортимента, можно предлагать модель для соков из цитрусовых или из разных овощей и фруктов.

Холодные закуски (салаты, сэндвичи) и кондитерские изделия (торты, пирожные) можно выложить в охлаждаемые витрины Fagor (Испания) с температурным режимом от 0 до +6 оС. Витрины выполнены из нержавеющей стали с алюминиевым анодированным профилем. Могут быть как со встроенным, так и с выносным холодильным агрегатом, с прямым или гнутым стеклом. Все модели рассчитаны на 6-9 гастроемкостей 1/3.

При желании ассортимент бара можно расширить за счет свежей выпечки, пиццы, сосисок-гриль и т.д. В этом случае не обойтись без конвекционной печи с расстоечным шкафом (UNOX, Италия), профессиональной СВЧ-печи (DeLonghi, Италия), фритюрниц, жарочных поверхностей, лавовых и роликовых грилей, тостера, представленных в ассортименте тайваньской компании Jeju.

Сегодня рынок оборудования для оснащения кафе и бара интенсивно развивается, регулярно пополняясь различными новинками. В этой статье мы наметили лишь основные направления организации кафе или бара в торговом центре. Выбор концепции и самого оборудования – за Вами, а специалисты компании «Магазин торгового оборудования» всегда рады помочь Вам.

О кофемашинах и не только. Кафе в торговом центре

Любое кафе или бар, где бы они ни располагались, предлагают посетителям одним из пунктов меню неизменную чашечку эспрессо, именно поэтому ни одному бару не обойтись без профессиональной кофемашины. В зависимости от количества посадочных мест и формата заведения подбираются различные по мощности и производительности кофемашины.

Традиционно кофемашины разделяют на автоматические и полуавтоматические.

В полуавтоматических машинах бармену нужно следить за процессом приготовления напитка, так как отключение осуществляется вручную. Преимуществом такой машины можно назвать сравнительную дешевизну.

Автоматические кофемашины контролируют процесс приготовления кофе, начиная от помола и заканчивая подачей готовой чашки. Весь процесс занимает около 20 секунд, и осуществляется простым нажатием кнопки. При этом бармен может запрограммировать действия или изменять количество и соотношение продуктов, тем самым, создавая новые варианты напитка. Автоматические машины учитывают как количество разлитых чашек, так и воды, что позволяет полностью контролировать процесс. Автоматы могут готовить до 240 чашек кофе в час без снижения качества.

Компания «Магазин торгового оборудования» представляет новинку – итальянскую кофемашину La Cimbali. Это суперавтоматическая кофемашина серии М2 BAR SYSTEM средней производительности — до 180 эспрессо в час. Приготовление эспрессо, капучино, чая и других горячих напитков производиться нажатием одной кнопки. Процесс приготовления кофе в такой машине от помола порции до выдачи готового напитка и удаления использованных остатков занимает всего 15-20 секунд. Кофемашины La Cimbali серии M2 BAR SYSTEM оснащены двумя встроенными кофемолками, жидкокристаллическим дисплеем, электронной системой программирования — до восьми видов различных напитков. Русифицированное меню позволяет с легкостью изменять и устанавливать различные режимы и настройки, а система самодиагностики машины сообщит о неисправностях и неполадках, а также напомнит пользователю о необходимости включения цикла автоматической промывки машины.

Кофемашины La Cimbali серии M2 BAR SYSTEM выпускаются в двух конфигурациях:

— С 10 оснащена автоматическим капучинатором для подогрева и взбивания молока или сливок;

— S 10 оборудована паровым краном с температурным датчиком, способным непрерывно взбивать или подогревать большое количество молока без участия человека.

Если же Вы ищете вариант более демократичный по цене, то Вам подойдет кофемашина от тайваньской компании Jeju. Кофеварки Jeju гейзерного типа рассчитаны на приготовление чая и кофе. В ассортименте компании «Магазин торгового оборудования» представлены модели на 5, 10 и 15 литров. Процесс приготовления напитка занимает от 15 до 30 секунд. Непрерывное кипячение воды позволяет быстро готовить горячие напитки в местах с большой проходимостью посетителей, таких, как отели, кафетерии. Кофемашины Jeju могут работать в режиме термоса: при снижении температуры напитка до 85о С происходит автоматическое включение.

В барах и кафе большой популярностью пользуются молочные, фруктовые и алкогольные коктейли. Для их приготовления необходимы блендеры, миксеры и барные комбайны.

Блендеры предназначены для взбивания муссов, молочных и фруктовых коктейлей. Острые ножи блендера смешивают напитки, размельчают и перемешивают фрукты до получения однородной массы. Блендер состоит из двух частей: основания с электроприводом и стакана (одного или двух), который изготавливается из небьющегося пластика или пищевой нержавеющей стали. Компания «Магазин торгового оборудования» представляет такие торговые марки блендеров, как Aristarco (Италия), Macap (Италия), Santos (Франция), Hamilton Beach (США), Kenwood (Англия).

Некоторые модели блендеров, в которых стакан изготовлен из прозрачного пластика, можно использовать прямо перед посетителями для визуализации процесса.

В процессе приготовления молочных коктейлей могут использоваться миксеры (одно, двух и трехрожковые) — быстрое вращение мешалок приводит к образованию густой пены.

Барный комбайн совмещает функции сразу нескольких видов оборудования. В зависимости от модели комбайн может сочетать в себе: блендер, миксер, соковыжималку для цитрусовых (например, Aristarco (Италия)), измельчитель льда (например, комбайн Macap (Италия)). Барные комбайны рассчитаны на непрерывную круглосуточную работу, поэтому могут работать дольше, чем обычные виды оборудования.

Для клиента, желающего выпить свежеприготовленныйый сок, в перечень оборудования стоит добавить соковыжималку. Это может быть как ручная модель, так и электромеханическая. В зависимости от ассортимента, можно предлагать модель для соков из цитрусовых или из разных овощей и фруктов.

Холодные закуски (салаты, сэндвичи) и кондитерские изделия (торты, пирожные) можно выложить в охлаждаемые витрины Fagor (Испания) с температурным режимом от 0 до +6 оС. Витрины выполнены из нержавеющей стали с алюминиевым анодированным профилем. Могут быть как со встроенным, так и с выносным холодильным агрегатом, с прямым или гнутым стеклом. Все модели рассчитаны на 6-9 гастроемкостей 1/3.

При желании ассортимент бара можно расширить за счет свежей выпечки, пиццы, сосисок-гриль и т.д. В этом случае не обойтись без конвекционной печи с расстоечным шкафом (UNOX, Италия), профессиональной СВЧ-печи (DeLonghi, Италия), фритюрниц, жарочных поверхностей, лавовых и роликовых грилей, тостера, представленных в ассортименте тайваньской компании Jeju.

Сегодня рынок оборудования для оснащения кафе и бара интенсивно развивается, регулярно пополняясь различными новинками. В этой статье мы наметили лишь основные направления организации кафе или бара в торговом центре. Выбор концепции и самого оборудования – за Вами, а специалисты компании «Магазин торгового оборудования» всегда рады помочь Вам.

Микровыключатель ROLD VRSRB1DA1 для MACAP (C00061016)

  • Бренд: MACAP
  • ID — товара: 37758908
  • Код завода: C00061016

Микровыключатель ROLD VRSRB1DA1 для MACAP (C00061016)

Альтернативные коды:
0D6615 — ALPENINOX
833 — ARISTARCO
480120101578 — ARISTON
C00313526 — ARISTON
GUG.46 — ASCASO
MF.549 — ASCASO
28500053 — ASTORIA CMA
28165 — ASTORIA CMA
0ELE0001528 — ATEL
14AG930 — ATEL
16LS008 — ATEL
24-033 — ATEL
24-088 — ATEL
24-161 — ATEL
26017016 — ATEL
481927138107 — ATEL
2951060300 — BEKO
26017016 — BIANCHI
2951060300 — BLOMBERG
00032631 — BOSCH — BALAY
00032696 — BOSCH — BALAY
00173548 — BOSCH — BALAY
00032631 — BOSCH — SIEMENS
00032696 — BOSCH — SIEMENS
00173548 — BOSCH — SIEMENS
22800-09301 — BRAS
00751.2.00.08 — BRASILIA
50500500500 — CASADIO
3301-133-541 — CIMBALI
532-009-800 — CIMBALI
532-020-000 — CIMBALI
803-140-022 — CIMBALI
803-140-023 — CIMBALI
218009 — COLGED
RTFOC00198 — COLGED
K. 18 — COMPAK
019 — CUNILL
047MOL — CUNILL
EC019 — CUNILL
MC0047 — CUNILL
60505 — DIHR
60539 — DIHR
0D6615 — ELECTROLUX PROFESSIONAL
218009 — ELETTROBAR
RTFOC00198 — ELETTROBAR
570540 — ELOMA
E320055 — ELOMA
452002 — EPMS
452004 — EPMS
452017 — EPMS
452026 — EPMS
1000.0002 — EUREKA
3301133541 — FAEMA
532020000 — FAEMA
12037903 — FAGOR
C00061016 — FAMA
A2100297 — FIORENZATO C.S.
10975704 — FUTURMAT-ARIETE
26000047 — FUTURMAT-ARIETE
4931C00061019 — GAGGIA
DM0754 — GAGGIA
527736 — GEV
S0046188 — GEV
197046 — GIRBAU
GR4PR610028017 — GRANDIMPIANTI
480120101578 — HOTPOINT
C00313526 — HOTPOINT
480120101578 — INDESIT
481927138107 — INDESIT
481928118004 — INDESIT
482227130176 — INDESIT
C00313526 — INDESIT
C00317939 — INDESIT
212424 — JUNO-RÖDER-SENKING
6031700 — KLEMOR
0611022200 — KOLOSSAL
60505 — KROMO
60539 — KROMO
MS-0909463 — KRUPS
C00061016 — MACAP
C00061019 — MACAP
0611022200 — MANCONI
K-18 — MARCFI-ANCAS
218009 — MBM
RTFOC00198 — MBM
0122103 — MEIKO
60505 — METOS
60539 — METOS
74500700 — MORETTI
985834 — NECTA VENDING
15000041 — NUOVA SIMONELLI
15020003 — NUOVA SIMONELLI
PRI610028017 — POLIMATIC
100718 — PRIMUS
PRI610028017 — PRIMUS
210029 — QUAMAR
68023055 — RANCILIO
A115 — REMIDA
ELE0001510 — RHEA VENDORS
ELE0001528 — RHEA VENDORS
29671 — ROBOT COUPE
507007 — ROBOT COUPE
89365 — ROBOT COUPE
VRSR01DA1 — ROLD
VRSRA1DZ1 — ROLD
VRSRB1DA1 — ROLD
VRSRBRDZ1 — ROLD
3202 — ROSSI
NE05.010 — SAECO
WGADM0754 — SAECO
108230 — SAN MARCO
108482 — SAN MARCO
CCEMIC0030 — SAN MARCO
CCEMIC0040 — SAN MARCO
09147 — SANTOS
IB5820800 — SIRMAN
A51 — SOCOLMATIC
3287 — SPAZIALE
02800-09301 — UGOLINI
22800-09301 — UGOLINI
XRSP70 — VEMA
946058 — VFA EXPRES
MACCMICROINVB — VIBIEMME
480120101578 — WHIRLPOOL
481927138107 — WHIRLPOOL
481928118004 — WHIRLPOOL
482227130176 — WHIRLPOOL
C00313526 — WHIRLPOOL
C00317939 — WHIRLPOOL
985834 — WITTENBORG
0D6615 — ZANUSSI
3240123 — LF

напряжение: 250 В
переключающая мощность: 16 А
функция: 1CO
присоединение: плоский штекер 4,8 мм
температура окружающей среды макс.: 125 °C
шаг крепления: 22 мм
цвет: голуб./чёрн.

ARISTARCO:
EMA 75, EMA 80, SE/N

BIANCHI:
ANTARES, ARES, BVM921, BVM931, BVM931 E 5S, BVM951, BVM952, BVM971, BVM971 E4S MC GRAF, BVM971 E5S IVS, BVM971 E5S MC GRAF, BVM972, BVM975, IRIS, IRIS ESPRESSO, LEI 400, LEI 700, LEI400, ORION, PEGASO, SIRIO

BOSCH — SIEMENS:
HBN6300FN-01, HBN6310FN-01, HBN6312FN-01, HBN6320FN-01, HBN6320FN-02, HBN6320SK-01, HBN6320SK-02, HBN6322FN-01, HBN6350EU-01, HBN6350FN-01, HBN6350FN-02, HBN6350SK-01, HBN6350SK-02, HBN6352FN-01, HBN6352SK-01, HBN6360FN-01, HBN6360FN-02, HBN6362FN-01, HBN6366FN-01, HBN6366FN-02, HBN6368FN-01, HBN6370FN-01, HBN6372FN-01, HBN6400-01, HBN6400-02, HBN6400-03, HBN6420-01, HBN6420-02, HBN6420-03, HBN6420FN-01, HBN6420FN-02, HBN6420GB-01, HBN6420GB-02, HBN6420SK-01, HBN6420SK-02, HBN6420SK-03, HBN6422-01, HBN6422FN-01, HBN6442-01, HBN6450-01, HBN6450-02, HBN6450-03, HBN6450AU-01, HBN6450CC-01, HBN6450CC-02, HBN6450CC-03, HBN6450FN-01, HBN6450FN-02, HBN6450GB-01, HBN6450GB-02, HBN6450SK-01, HBN6450SK-02, HBN6450SK-03, HBN6452-01, HBN6452FN-01, HBN6452SK-01, HBN6460-01, HBN6460-02, HBN6460-03, HBN6460FN-01, HBN6460FN-02, HBN6462-01, HBN6462FN-01, HBN64S0FN-01, HBN64S0FN-02, HBN64S0FN-03, HBN6522FN-01, HBN6552FN-01, HBN6568FN-01, HBN6822-01, HBN6842-01, HBN6852-01, HBN6852CC-01, HBN6852SK-01, HBN6862-01, HBN6862CC-01, HBN6872-01, HBN6872SK-01, HBN8500-01, HBN8500-02, HBN8500-03, HBN8500-04, HBN8500-06, HBN8520-01, HBN8520-02, HBN8520-03, HBN8520-04, HBN8520-06, HBN8522-01, HBN8542-01, HBN8550-01, HBN8550-02, HBN8550-03, HBN8550-04, HBN8550-06, HBN8552-01, HBN8560-01, HBN8560-02, HBN8560-03, HBN8560-04, HBN8560-06, HBN8562-01, HBN8650-01, HBN8800-03, HBN8820-03
WTA2733/01 (WTA2733)
HBN6350FN/01 (HBN6350FN), HBN6350FN/02 (HBN6350FN)

BRAS:
ATLAS-L, FBM L, FBM L-LS, FBM TARGET, HC2UL, QUARK

BRASILIA:
CC45, MC, R80, RR45, RR55-65

BREMA:
DSS42, FM, FM-FRESH-MAKER, FRESH-MAKER, G1000, G1000Split, G1400SplitCO2, G150, G160, G250, G500, G500SPLIT, G700SplitCO2, GB1540, GB1555, GB601, GB902, GB903, ICEWATER45, IW45, TB1404, TB1405, TB551, TB852, TM250, TM450

CASADIO:
G84, GC98, MOKABIX

CIMBALI:
M20, M25, M27, M28, M29, M30, M39
ALINOX A, CADET, CONIK, MAGNUM, MAX

COMPAK:
K5 OLD, K6-OLD, K8-OLD

CUNILL:
MARFIL, SPACE
JAMAICA ABS-CROM, JAMAICA INOX, KENIA ABS-CROM, KENIA INOX, LUXO 400W, LUXO 500W, MARFIL ABS-CROM, MARFIL INOX
BIMOTOR, COSTARICA, FULLMETAL, MARFIL, MOVIE, MOVIE-BIMOTOR, NOBEL, SPACE
ACID 1, ACID 2 EVOLUTION, ACID ONE

ELOMA:
JOKER B, JOKER B-C 6-23, JOKER C

EUREKA:
FASHION, LUSSO MDLCA/C, LUSSO MDLCA65, LUSSO MDLCA75, LUSSO MDML, MONDIAL MDMC, MONDIAL MDME, OLYMPUS 75, OLYMPUS KR

FAEMA:
ELITE, EMBLEMA, ENOVA, STYLEMA, STYLEMA A, STYLEMA S
MC90, MC99, MD2000, MD3000

FAGOR:
FEM-230, FEM-250, FEM-250A-W, FEM-400, FEM-500, FEM-500A-W, FHE-140, FHE-150, FHE-150A-W, FHE-90, FHE-90A-W

FAMA:
SPREMIAGRUMI A LEVA INOX MSP2

FIORENZATO C.S.:
DOGE CONICO, DOGE63, DOGE83

FUTURMAT-ARIETE:
CT2, FP, RIMINI

GAGGIA:
MD58-COMPACT, MD64, MD64NEW, MD75, MD85

GIRBAU:
ePS51, PSP51
EH055, EH090, EH130, HS3007, HS3012, HS3022, HS3040, HS3055, HS3110, HS4007, HS4012, HS4022, HS4040, HS4055, HS4110, HS6023, HS6040, HS6057

HOTPOINT:
MN212IXHA, MN214IXHA, MN312IXHA, MN313IXHA, MN314IXH, MN314IXHA, MN413IXHA, MN414IXHA, MN512IXHA, MN513IXHA, MN613IXHA, MN614IXHA, MN713IXHA

INDESIT:
F102701 (MWI3211IX), F102698 (MWI3213IX), F102697 (MWI3213IXUK), F102696 (MWI5213IX), F102695 (MWI5213IXUK), F102699 (MWI6211IX), F102700 (MWI6213IX)

MACAP:
M4, M4-A, M4-T, M5, M5 PLUS SERIES, M5 SERIES, M5-A, M5-T, M7, M7-900, M7-A, M7-A-900, M7-A-T-P, M7-K, M7-K-A, M7-K-T, M7-T, M7T900, MX, MX SERIES 1400RPM, MX SERIES 900RPM, MX-900, MX-A, MX-A-900, MX-A-T-P, MX-K, MX-K-A, MX-K-T, MX-M7-DOSER, MXT, MX-T-900, R7AP, R9AP
P200, P202, P206

MBM:
FEM109, FEM110, FEM210, FEM69, FEM69SC, FEMD109, FEMD209, FEMD69
FGM109, FGM110, FGM209, FGM210, FGM69, FGMD109, FGMD209, FGMD67SC, FGMD69

MEIKO:
ECOSTAR530F-M, ECOSTAR530F-M-FA, FV60.2
DV120.2, DV125.2, DV200.2, DV80.2, EcoStar545D-M-FA
FV28GIO, FV40.2G, FV40.2M
DV270.2, FV130.2, FV250.2, TOPLINE 10, TOPLINE 20, TOPLINE 30, TOPLINE 40, TOPLINE 40E

MORETTI:
F60E PLUS, F60E RATIO, F60L PLUS, F60L UM PLUS, F80 UM PLUS, F80E PLUS, F80E RATIO, F80L PLUS
M130C A, M130C B, M130C C, M90C A, M90C C

NECTA VENDING:
DIESIS 500-700, DUAL 850, E 220, E 320, E 380, E 440, E 480, E 500-PPL, E 500-PST, E 540-PPL, E 540-PST, E 550, E 550-6-7, E 570-PPL, E220, E220 PT5, E320, E320 PT5, E380, E380 PT5, E440, E440 PT5, E480 PT5, E540, E570, EM 190-6, EM 230 PERRIER, EM 230 PPLS, EM 230 PTS, EM 230-8, EM 260-9, EM 300-9, EM PERRIER, EM190, EM190-6, EM230, EM230-8, EM260, EM260-9, EM300, EM300-9, EV220-5 EUROVENDER, EV320-5 EUROVENDER, EV360-8 EUROVENDER, EV370 EUROVENDER, EV380-6 EUROVENDER, EV440-6C EUROVENDER, EV480-5C EUROVENDER, EV480-6F EUROVENDER, EV500-8C EUROVENDER, EV540-7C EUROVENDER, EV570-6C EUROVENDER, EV570-8F EUROVENDER, EV840-9C EUROVENDER, VM 130, VM 130 EXECUTIVE, ZETA 450, ZETA 550, ZETA 550-9

NTF:
DISPENSER90, FRM35, GM1100, GM1100 SPLIT, GM1200, GM2000, GM2000 SPLIT, GM550, IW90, SLF190, SLF225, SLF320, SLF355, SLT170

NUOVA SIMONELLI:
MDL, MDLCA, MDLCA/C, MDSA, MDX, MDXA

PRIMUS:
T11, T11HP, T13, T13-13, T13HP, T14, T16, T16HP, T24, T35, T9, T9HP, TAMS13
I35, I50, IF50, IFF50, IR50
C6, C8, F16, FS10, FS13, FS16, FS22, FS22PRO, FS23, FS23PRO, FS6, FS7, P6, P7

RHEA VENDORS:
CAFFE EUROPA, EUROPA 2, LUCE, MAXI, MIDI 2, MODA, SAGOMA E, SAGOMA H, SAGOMAE, XS E, XSE

ROBOT COUPE:
BLIXER 23, BLIXER 30, BLIXER 30 5400W, BLIXER 45, BLIXER 45 10000W, R23, R30, R30 5000W, R30 5400W, R45, R45 10000W, R45 6000W, R60, R60 11000W
MP 350, MP 350 ULTRA, MP 350A, MP 450, MP 450 ULTRA, MP 450 V.V, MP 450A, MP 500A, MP 550, MP 550 ULTRA, MP 550A, MP 600, MP 600 ULTRA, MP 600A, MP 800 TURBO

ROSSI:
CC45, MC, R80, RR45, RR55, RR65

SAECO:
CAFE CREMA, INCANTO, MACINADOSATORE MS85, RIO PROFI, VIA VENEZIA
MS64, MS85
3 5P NEW ED 0, 3 5P VECCHIO TIPO, 5P NEW ED 1, 8P ED 0, E008062, E018063, E019015, TOPAZIO 3P

SAN MARCO:
SM90, SM90 OLD, SM90A, SM90A OLD, SM91, SM92, SM95, SM95 OLD, SM95A, SM95A OLD, SM96, SM97, SMFK, SMLK, SMMK, SMTK

SIRMAN:
DRAGONE CE, SATURNO CE, SATURNO X CE

SPAZIALE:
ASTRO-12, ASTRO-8, ASTRO-8-CA, M-900, M-900A, M-900T, MX, MXA, MXT

UGOLINI:
HT UL 10-1, HT UL 10-2, HT UL 10-3, HT UL 10-4, HT UL 11-1, HT UL 11-2, HT UL 11-3, HT UL 11-4, HT UL 20-1, HT UL 20-2, HT UL 20-3, HT UL 20-4
GIANT 2, GIANT GL, GIANT GL 2, GIANT GL BL 2, GIANT GLS BL 2, GIANT UL 2, GIANT UL BL 2, HT GL, MHV GL AF 2, MHV GLS AF 2, MHV UL AF 2, MT BUDGET 1, MT BUDGET 1P, MT BUDGET 2, MT BUDGET 3, MT GL 1, MT GL 1P, MT GL 2, MT GL 3, MT GL BL 1, MT GL BL 1P, MT GL BL 2, MT GL BL 3, MT GLS 1, MT GLS 1P, MT GLS 2, MT GLS 3, MT GLS BL 1, MT GLS BL 1P, MT GLS BL 2, MT GLS BL 3, MT MICRO, MT MICRO 2, MT MINI 1, MT MINI 2, MT MINI 3, MT MINI UL 1, MT MINI UL 2, MT MINI UL 3, MT UL 1P, MT UL 2, MT UL 3, MT UL AF 1P, MT UL AF 2, MT UL AF 3, MT UL AF BL 1P, MT UL AF BL 2, MT UL AF BL 3, MT UL BL 1P, MT UL BL 2, MT UL BL 3

VFA EXPRES:
AE1464, AN1464, E1464, N1464

WHIRLPOOL:
850000000001 (AAD028)
851202401060 (AGB02401GWP), 851202401070 (AGB02401GWP), 851202401072 (AGB02401GWP), 851202401073 (AGB02401GWP), 851202415080 (AGB02401GWP), 851202415090 (AGB02401GWP), 851202415092 (AGB02401GWP), 851202415093 (AGB02401GWP), 851202422060 (AGB02401GWP), 851202422070 (AGB02401GWP)
AMT 240 IX3, AMW 407 IX2, AMW 441 IX3, AMW 442 IX2, AMW 490 IX, AMW 490 IX1, AMW 490 IX2, AMW 490 IX3, AMW 492 IX, AMW 492-1 I1, AMW 493-1 I1, AMW 494 IX1, AMW 494 IX2, AMW 494 IX3, AMW 494 NB, AMW 494 NB1, AMW 494 NB2, AMW 494 NB3, AMW 498 IX1, AMW 498 IX2, AMW 498-IX, AMW 510 IX1, AMW 510 IX2, AMW 510 IX3, AMW 510 IX4, AMW 510 WH1, AMW 510 WH2, AMW 518 IX1, AMW 518 IX3, AMW 519 IX1, AMW 520 IX2, AMW 545 IX1, AMW 545 IX2, AMW 545 IX3, AMW 545 IX4, AMW 575 IX1, AMW 575 IX4, AMW 575 TI1, AMW 575 TI3, AMW 578 IX1, AMW 578 IX3, AMW 595 IX1, AMW 595 IX2, AMW 711 IX1, AMW 735 IX1, AMW 735 IX2, AMW 735 IX3, AMW 758 IX1, AMW 758 IX3, 858752129641 (AMW521 AL), 858752729292 (AMW527WH), 858752929791 (AMW529/IX), 858752929792 (AMW529/IX), 858783901791 (AMW839IX), AVM 686-IX-1, 853841401211 (AVM414/WH), 853841401212 (AVM414/WH), 853848601291 (AVM486/BLANC), 853868301492 (AVM683/BL), 853868301792 (AVM683/INOX), 853868301291 (AVM683/WH), 853868301292 (AVM683/WH), 853868601492 (AVM686/BL), 853868601792 (AVM686/IX), 853868601292 (AVM686/WH), CLMW 10 IX1, EMCHT9145IX1, HJA 7030, KMCE 3610 I1, KMCE 3610 I2, KMCX 45101, KMCX 45102, KMCX 45103, KMDC 3625 I1, KMDC 3625 I2, KMPC 3610 I1, KMPC 3610 I2, KMPC3610I11, KMPC3610I21, LPR4713, MBI 319 S1, MC50SS3, MC60SS3, MC61SS1, MC61SS2, MC61SS3, 853841529291 (MD131/WH), 853841599291 (MD131/WH), 853842429291 (MD132/BLANC), 853842429292 (MD132/BLANC), 853842429491 (MD132/NOIR), 853842429492 (MD132/NOIR), 853841529892 (MD134/BL), 853840429821 (MO110/BLANC), 853840429822 (MO110/BLANC), 853840429421 (MO110/NOIR), 853840429422 (MO110/NOIR), 853840429221 (MO111/BLANC), 853840429222 (MO111/BLANC), MT 744-2-IX1, MT 764-2 IX1, 853823299291 (MT232/1/BLANC), 853823229291 (MT232/EL/BLANC), 853823229491 (MT232/EL/NOIR), 853824299291 (MT242/1/BLANC), 853824329291 (MT243/BLANC), 853824329491 (MT243/NOIR), 853824529291 (MT245/BL), 853824529491 (MT245/NOIR), 853824729291 (MT247/BLANC), 853824729491 (MT247/NOIR), 853825499281 (MT254/1/BLANC), 853825529281 (MT255/BLANC), 853825529481 (MT255/NOIR), 853825729291 (MT257/BLANC), 853825729491 (MT257/NOIR), 853826329291 (MT263/BL), 853826429481 (MT264/BL/JET), 853826729291 (MT267/BLANC), 853826729491 (MT267/NOIR), 853827099641 (MT275/ALU), 853827029281 (MT275/BLANC), 853827029481 (MT275/NOIR), 853827729291 (MT277/BLANC), 853848601491 (MT486/BL (NOIR)), MT744 IN JE1, 853874799761 (MT747/2/IX), 853874799791 (MT747/IX), 853876499661 (MT764/2/AL), MW A02 S2, MW A02 S3, MW A02 S4, MW A12 S2, MW A12 S3, MW A12 S4, MW C10 S1, MW C10 S3, MW T10 S1, MW T10 S2, MW T10 S3, MWN 410 S2, MWN 410 S3, MWN 410 W1, MWN 410 W2, MWN 410 W3, MWN 410 W5, MWP G00 S1, MWP G00 S2, MWP G00 WF1, MWP G00 WF2, MWP G10 AN1, MWP G10 AN2, MWP G10 S1, MWP G10 S2, MWP G10 WF1, MWP G10 WF2, MWP T10 AN1, MWP T10 S1, MWP T10 S2, PRCM1111, PRO 25 IX, VM500SS, VM500SS1

WITTENBORG:
CB-VERSION450-220V-50HZ, CB-VERSION550-220V-50HZ, CM-VERSION850-220V-50HZ

Глава 4: Оборудование для бара

Современное, правильное оснащение бара является едва ли не важнейшим залогом успеха заведения. Огромное значение имеет профессионализм барменов, поваров и баристов, способных предложить посетителям нечто особенное, однако конкурентоспособным станет лишь бар или ресторан, оборудованный всей необходимой техникой. Невозможно сегодня представить бар без кофемашин, посудомоечных машин, холодильного оборудования, ледогенераторов, соковыжималок, аппаратов для разлива пива и соков и т.д. Производительность аппаратов, степень автоматизации процесса приготовления блюд, напитков и их ассортимент зависит от размеров заведения, предполагаемого количества посетителей, однако кофе и свежевыжатые соки посетители ожидают увидеть в любом баре и кафе. На данный момент, можно выделить таких поставщиков барного оборудования, как BarTec (Китай), Corema (Италия), Macap (Италия), Aristarco (Италия), Hamilton Beach (США), Santos (Франция), Fagor (Испания), Roller Grill (Франция), Metalcarrelli (Италия), Scaiola (Италия), Tecfrigo (Италия), Brema (Италия), La Cimbali (Италия), CMA (Италия), Saeco (Италия) и другие.

Наряду с оформлением зала и техническим оснащение кухни, особо пристальное внимание следует уделить оснащению туалетной комнаты ресторана. Многие посетители именно по ней составляют впечатление об уровне и качестве заведения. Современные аксессуары для туалетной комнаты эстетичны и функциональны. А поскольку изготавливаются они из различных материалов, подобрать подходящие диспенсеры и сушилки для рук можно практически для любого интерьера. Для полноценной работы бара необходимо оснастить барную стойку всем необходимым оборудованием. Номенклатура оборудования зависит от меню, а также от профиля заведения (алкогольный или безалкогольный бар, кофейня, кафетерий, бар в торговом центре). Как правило, барная стойка комплектуется холодильными шкафами для напитков, ледогенератором, модулем для пивной башни, аппаратами для розлива газированных напитков, держателями для бутылок, кассовым аппаратом, стаканомоечной машиной – это необходимый минимум для бара, предлагающего алкогольные напитки. Пожалуй, ни в одном современном баре не обойтись без качественного кофе. Его ассортимент зависит, в основном, от концепции предприятия. Самые распространённые – эспрессо кофемашины (автоматические, полуавтоматические и суперавтоматические), фильтрационные кофемашины с колбами и термосами, автоматические с завариванием чашками, а также гейзерного типа и аппараты для приготовления кофе на песке. Эспрессо кофемашины считают самыми многофункциональными. С их помощью можно не только приготовить эспрессо и вспенить молоко для капуччино, но и получить горячую воду для заваривания чая.

Для разнообразия ассортимента можно включить в меню горячий шоколад – существуют специальные аппараты для приготовления горячего шоколада. Не меньшей популярностью, чем горячий шоколад, пользуются у завсегдатаев баров молочные и алкогольные коктейли. Для приготовления молочных коктейлей рекомендуем использовать миксеры на один и два рожка, а для приготовления алкогольных и фруктовых коктейлей необходим блендер.

Холодные закуски (салаты, сэндвичи) и кондитерские изделия (торты и пирожные) можно выложить в охлаждаемой витрине с температурным режимом от +2 до +10°С. Горячие блюда или готовая выпечка размещаются в тепловых витринах, которые могут быть оснащены подсветкой, а также могут комплектоваться емкостью для пароувлажнения: терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 95°С.

Для разогрева готовых блюд и приготовления полуфабрикатов высокой степени готовности обычно пользуются микроволновыми печами. Выпускаются модели на 23 и 30 литров, отличающиеся и режимами работы.

Полезной в любом баре и ресторане будет соковыжималка. Они подразделяются на электрические и механические, бывают для цитрусовых и универсальные – для всех видов овощей и фруктов.

Неотъемлемый атрибут каждого бара – ледогенератор для приготовления кубикового льда. Корпус ледогенератора выполняется из нержавеющей стали, аппарат оснащается функцией воздушного охлаждения. В зависимости от потребностей бара, можно выбирать ледогенераторы разной производительности. На любом предприятии общественного питания необходимо холодильное оборудование. Например, охлаждаемые столы: они включаются в набор оборудования бара в качестве рабочей столешницы или охлаждаемого объема. Стационарные кондитерские витрины встраивают во фронтальные и боковые модули барных стоек. И конечно, весьма кстати в любом летнем кафе или открытом баре будет такое оборудование, как сокоохладители и фризеры для мороженого. А если вы предлагаете своим гостям салаты и холодные закуски, то вам понадобятся салат-бары и электрические мармиты.

Лучший способ выделиться на фоне конкурентов – приобрести запоминающуюся оригинальную посуду. В баре можно сосредоточиться на бокалах, рюмках, стаканах, вазочках для десертов, украшениях для бокалов. В ресторане и баре, предлагающем посетителям закуски и горячие блюда, необходимо иметь полный набор столовой посуды. Ни кафе, ни бар не смогут нормально работать без чистой посуды и столовых приборов. Современные посудомоечные машины, разработанные специально для баров и кафе, способны отмыть большое количество посуды в минимальные сроки, экономя электроэнергию и воду, что немаловажно для небольших заведений. Стаканомоечные машины предназначены для деликатной мойки стеклянных предметов и идеально отмоют как бокалы для напитков и коктейлей, так и чайные и кофейные пары. В баре правильно подобранная посуда подчеркивает вкус напитка, показывает класс заведения и привлекает новых покупателей. Общее требование ко всей стеклянной, хрустальной, фарфоровой посуде – прочность, гигиеничность и красота. При оснащении бара необходимо позаботиться о сервировочной посуде: тарелках для супа, подстановочных и обеденных тарелках, посуде для чайных и кофейных церемоний, салатниках. Сегодня эту посуду изготавливают, в основном, из стекла и фарфора. Отличительная особенность профессиональной посуды – утолщенные края и дно. Это помогает сохранить посуду от сколов, а специальное покрытие делает ее стойкой к воздействию химических средств и высоких температур в посудомоечной машине.

Но главное в баре – это, конечно, барное стекло. Умение выбирать и использовать его – показатель мастерства бармена. Для фирменных и оригинальных напитков в баре может применяться любая посуда, однако существует и множество стандартных требований к сервировке. Так, среди наиболее универсальных предметов – прямые бокалы с толстым дном: низкие (тумблеры) – для воды, молока, спиртного со льдом и высокие (хайболлы) – для прохладительных напитков и коктейлей. Вина, как правило, предлагают в овальных бокалах на высоких ножках, причем более объемные предназначены для красных вин, а бокалы меньшего размера – для белых. Для подачи шампанского больше всего подходят узкие фужеры продолговатой формы (flute), а крепленые вина (херес, портвейн) подаются в небольших мадерных рюмках. Крепкие напитки залпом выпивают из маленьких рюмок, коньяки и бренди потягивают из так называемых снифтеров – «пузатых» бокалов на короткой ноже. Специальный бокал предназначен для глинтвейнов и некоторых видов чая. Существует огромный выбор пивных бокалов и кружек, практически не ограничен выбор бокалов для экзотических коктейлей.

Сложность при выборе посуды заключается лишь в ее многообразии: на сегодняшний день существует несколько десятков производителей, предлагающих профессиональную посуду достойного качества в разных ценовых категориях. Среди них такие компании, как Abert, Arcoroc, Bidasoa, Cambro, Fairway, Morinex, StolzleOberglas и многие другие другие.

Не обойтись в баре, предлагающем хотя бы минимальный набор горячих блюд и закусок, без профессиональной наплитной посуды. Основные требования к ней, помимо профессионального исполнения, — универсальность и практичность: она должна соответствовать гигиеническим требованиям, подходить по размеру к тепловому оборудованию, легко мыться, удобно храниться. Самый распространенный материал исполнения для наплитной посуды – это нержавеющая сталь 18/10 (процентное соотношение хрома и никеля в сплаве). Посуда из «нержавейки» не окисляется и не влияет на вкус еды. Для приготовления некоторых блюд используют чугунную посуду. Популярна и посуда с антипригарным тефлоновым покрытием – ее удобно использовать в ресторанах здоровой пищи, поскольку на ней можно готовить без масла.

Закупка посуды для бара, ресторана – это мероприятие, требующее серьезных вложений. Однако отдача от правильно подобранной посуды также будет велика.

Понятие «аксессуары» включает в себя огромное количество мелочей (и не только), без которых ресторан не стал бы таким, каким его задумывали создатели. К ним можно отнести все предметы, которые используются для украшения зала, текстиль (салфетки, скатерти, шторы), фигурки и предметы, которые создают настроение и поддерживают концепцию заведения.

Особые аксессуары требуются в работе бармена и повара. Так, в баре необходимы такие приспособления, как джиггер (мерный стаканчик объемом 25-200 мл), пластмассовые или металлические гейзеры (насадки, предназначенные для разлива напитков тонкой струей), коктейльные ложки, используемые для приготовления слоистых коктейлей, дозаторы (гейзеры с устройством дозирования). Удобно оборудовать бар крутящейся стойкой для бутылок. Не обойтись в баре без шейкера. Особые приспособления требуются для создания напитков со льдом: это измельчитель льда для приготовления крупных кусков и ледяной крошки, контейнер для хранения льда, щипцы для льда, стрейнер, применяемый для отделения напитков ото льда. Под рукой у бармена всегда должен быть небольшой барный нож и разделочная доска для приготовления украшений из фруктов, фигурные ножи, цветные трубочки, зонтики и прочие украшения для бокалов. Все эти важные мелочи удобно хранить в специальном барном органайзере.

На кухне полезными и необходимыми повару будут разделочные доски из дерева и пищевого пластика, ручные терки для сыров и овощей (помимо механических овощерезок), металлические венчики различных форм, щипцы для спагетти, ножи для пиццы, специальные ложки, шумовки, сервировочные кольца, мерные стаканы, всевозможные контейнеры для хранения полуфабрикатов, сыпучих, влажных продуктов. Набор аксессуаров для кухни практически не ограничен и всегда определяется меню ресторана, бара и личными пристрастиями повара.

Заключение

Итак, подведём итоги.

Современные бары имеют различные направления и могут быть посвящены одному виду напитков. Все это сказывается и на оформлении интерьера, и на дизайне барной стойки.

Карта для коктейль-баров должна составляться профессиональными коктейль-мэйкерами и содержать эксклюзивные варианты напитков. Процесс приготовления должен быть отработан до мелочей, ведь от этого зависит престиж бара и, следовательно, количество заказов. В винных барах целесообразно предлагать различные сорта вин, в том числе коллекционные и эксклюзивные. В оформлении интерьера применяются мягкие тона, отделка деревом, мягкая мебель. Пивные бары, пожалуй, самая популярная на сегодняшний день концепция. Здесь можно хорошо отдохнуть, провести время в беседе. Барная карта состоит из разнообразных сортов пива, в основном, бочкового, и других алкогольных напитков. Меню включает в себя небольшое количество горячих и холодных закусок. Особняком стоят безалкогольные бары. Здесь приверженцы здорового образа жизни могут заказать различные молочные, фруктовые коктейли, а также чай и кофе. В качестве примера можно привести такие концепции, как: лаунж-бары, пул-бары, диско-бары, лобби-бары, сервис-бары. Все они отражают определенное направление — в том числе и в дизайне, и имеют своих поклонников. Барные стойки изготавливают в соответствии со следующими стилями: хай-тек, классика, модерн, диско, кантри и др. Они могут быть самых различных форм: прямые, радиусные, криволинейные, комбинированные. Но если предприниматель хочет выделить свой бар, то стойку лучше изготовить на заказ, в этом случае можно быть точно уверенным в ее неповторимости. Для того чтобы укомплектовать оборудованием бар, кроме самой барной стойки необходимо учесть такой фактор, как внутренние размеры, ведь оборудование должно войти внутрь, а, следовательно, быть компактным и эстетичным, но в то же время иметь достаточную производительность. Невозможно сегодня представить бар без кофемашин, соковыжималок, блендеров, миксеров, посудомоечных или стаканомоечных машин, ледогенераторов, холодильных шкафов, аппаратов для розлива пива или соков, тепловых витрин, которые сохранят выпечку свежей, а закуски горячими, и многого другого. Важно учитывать, что правильный выбор стеклянной посуды — стаканов, рюмок, бокалов, — охарактеризует бар только с лучшей стороны.

В работе бармена незаменимыми будут такие аксессуары, как: специальные стаканчики-джиггеры, гейзеры для розлива напитков из бутылок, коктейльные ложки, дозаторы, щипцы для колки льда, ложки и многое другое.

Для оснащения туалетных комнат баров предусмотрено такое оборудование, как: диспенсеры для мыла, полотенец и бумаги, электросушители для рук.

Из всего вышесказанного мы можем сделать вывод, что продуманная концепция бара, воплощённая в его оформлении вкупе с грамотным оснащением современным и надёжным оборудованием – залог успеха бара.

Ссылка на основную публикацию