Blanco и Modular – линии раздачи питания

Линия раздачи питания Blanco и линии раздачи Modular

Линии раздачи устанавливают в предприятиях питания с самообслуживанием для обеспечения процесса реализации блюд и напитков. Количество и номенклатура раздаточного оборудования зависит от числа мест для потребителей в зале предприятия, от объема реализуемой продукции и ее структуры, от специфики работы предприятия.

В последнее время появляется множество разнообразных концептуальных кафе и ресторанов, применяющих самообслуживание. Целью линий раздачи в таких предприятиях является:

· сокращение времени обслуживания потребителей;

· увеличение проходимости зала;

· выгодное представление кулинарной продукции потребителям;

· обеспечение удобства для посетителей;

· обеспечение поточности в зале.

Зачастую, в большинстве современных заведений общепита к линиям раздачи питания предъявляют дополнительные требования по необходимой конфигурации линий, повышенной вместимости модулей, по соблюдению технологических и гигиенических норм. Все эти требования могут быть удовлетворены, если применять качественное оборудование, такое как например BLANCO, Германия.

Немецкая компания BLANCO предлагает большой выбор прилавков линии раздачи серий B ASICLINE , M ANHATTAN и MIKADO .

B ASICLINE

Наиболее простой серией раздаточного оборудования BLANCO с точки зрения практичности и функциональности является вариант B ASICLINE . Модельный ряд B ASICLINE включает в себя тепловые, охлаждаемые и нейтральные прилавки, которые могут быть установлены в линию. Прилавки B ASICLINE имеют глубину 770 мм , обеспечивая компактность оборудования при вместимости 3хGN1/1 и 4xGN1х1 (длины модулей 1254 мм и 1594 мм соответственно). Кроме того, здесь представлены модули для передвижных мармитов EN-3 и EN-4, рассчитанные на 2 подогреваемых мармита.

В мармите может присутствовать тепловой или охлаждаемый шкаф, в зависимости от назначения мармита.

Компания BLANCO предлагает широкие возможности для разработки интерьера Вашей линии раздачи. Для боковин и щитков в Вашем распоряжении 8 БАЗОВЫХ цветов (стандартный цвет: каменисто-серый). Передние облицовки могут быть изготовлены по индивидуальным требованиям из различных материалов. Обратитесь к нам

M ANHATTAN

Более широкий ассортимент прилавков линии раздачи сосредоточен в серии M ANHATTAN . Ассортимент моделей предусматривает холодильные и подогреваемые модули-прилавки, можно установит на трех различных базах: на нейтральной открытой, закрытой, охлаждаемой или подогреваемой базе. Предусмотрены угловые модули и кассовые прилавки.

Так же, как и в линии B ASICLINE , в M ANHATTAN имеются прилавки для передвижного типа — диспенсеры, мармиты. Наличие такого прилавка позволяет транспортировать ёмкости с готовыми блюдами в передвижных мармитах из цехов к линии раздачи питания, где мармит нужно просто вкатить в прилавок и подключить в предусмотренную для этого розетку. С другой стороны, в эти прилавки можно инсталлировать диспенсеры с тарелками или чашками, доставленными непосредственно из помещения моечной столовой посуды.

Однако, в линии M ANHATTAN заложено больше возможностей к индивидуальному построению каждой раздачи. Вместимость стационарных мармитов здесь составляет уже 3-5 GN1/1, что существенно упрощает комплектацию линии модулями при большом ассортименте продукции. Кроме того, появляется возможность изменять направление линии раздачи, благодаря угловым модулям на 45° и 90° (как внешним, так и внутренним).

У линии раздачи питания M ANHATTAN есть также специализированные прилавки, где устанавливаются диспенсеры горячих напитков (кипяток, чай, кофе). В этих прилавках предусматриваются специальные отверстия для ввода инженерных коммуникаций.

Отдельная разработка BLANCO — это прилавки, предназначенные для инсталлируемого оборудования, которые применяются уже не для хранения готовых блюд, а для их приготовления, прямо на виду у посетителей. Оборудование, которое можно установить на этом прилавке — стеклокерамическая плита, сковороды WOK, фритюрницы, глубокие сковороды.

Основные габариты модулей линии раздачи питания M ANHATTAN : 1900, 1550 и 1200 мм , а при необходимости, по нейтральные прилавки могут быть выполнены любой необходимой длины в диапазоне 800- 1900мм , а передвижные прилавки — 500- 1500мм .
На любой модуль линий раздач M ANHATTAN, при необходимости, монтируются 1 или 2-ч уровневые полки с лампами подсветки и инфракрасным подогревателем с защитным стеклом или или с защитой, начинающейся на высоте 275мм от модуля, что дает возможность посетителю брать блюда самому.

Модули линии раздачи могут быть скомпонованы как линией, так и островным способом. В случае острова предусмотрены четырехсторонние крепления, либо специализированные полки для островной компоновки.

MIKADO

Система раздачи блюд BLANCO MIKADO выделяется привлекательной презентацией и комфортной раздачей блюд. Благодаря продуманной технологии и свежему дизайну каждое принятие пищи превращается в визуальное и кулинарное наслаждение.

Мобильные модули отличаются маневренностью и возможностью произвольного комбинирования, оптимально выполняя в любой области применения свою работу – как в маленьких, так и в больших помещениях, при установке, как в линию, так и свободно.

Линия MIKADO – многовариантна.

Для выбора имеются следующие варианты модулей:

  • горячий буфет с емкостями Bain Marie ;
  • холодный буфет с активным охлаждением без циркуляции (диапазон охлаждения от + 8°C до + 15°C );
  • холодный буфет с мощным циркуляционным охлаждением (диапазон охлаждения от + 2°C до + 15°C );
  • нейтральный буфет с гладким сплошным покрытием ;

Линии раздачи BLANCO, говоря о дизайне, можно сочетать с любым интерьером, так как Blanco предлагает огромный выбор фронтальных панелей и боковин из ламината разного цвета, дерева различной текстуры и тонировки. Столешница модулей может быть изготовлена из нержавейки, либо гранита 30 видов в соответствии с каталогом. Производитель предлагает варианты направляющих — обычные из трех хромоникелевых труб, и декорированные ламинатом.

Линия раздачи Modular Cafeteria

Современные линии раздачи питания Cafeteria от производителя Modular (старое заводское наименование – Multinox ) изготавливаются из сатинированной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 мм. Линии раздачи блюд Modular ( Multinox ) выпускаются в двух сериях по типоразмеру – серия 700 и серия 800, имеющие следующие общие свойства:

Линии раздачи питания Modular (как и все остальное оборудование Modular ) сертифицированы организацией РОСТЕСТ, а также в соответствии с требовательными американским и европейским сертификационным стандартами.

Цена на линии раздачи питания Modular, сопоставима с итальянскими аналогами (например olis, emainox, zanussi, emmepi. ), а её качество во многих случаях выше.

9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее 7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее 30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов

Линии раздачи

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

От того, насколько правильно организован сам процесс обслуживания посетителей, во многом зависит успех работы кафе, столовых, закусочных и ресторанов быстрого питания. Проголодавшиеся посетители стремятся в подобные заведения для того, чтобы быстро и недорого поесть, а если блюда к тому же будут еще и вкусными — популярность такого заведения будет просто зашкаливать, при условии наличия функциональных, практичных и эргономичных линий раздачи.

Габаритные размеры ДхШхВ, мм длина 325
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 325x40x25
Вес, кг 1,2
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 1250x430x30
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 530x30x50
Вес, кг 0.26
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 325х30х50
Вес, кг 0,661
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 900х0х0
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 630х0х0
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 650x400x100
Напряжение питания, В 220
Мощность, кВт 0,013
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 503х365х8
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 1500х0х0
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 1450x400x100
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 803х365х8

Какие функции возлагаются на подобное оборудование?

По сути линии раздачи питания, или, как их еще называют, линии самообслуживания, представляют собой профессиональное оборудование для пищевой торговой отрасли, главной особенностью которых является модульная структура. Линии раздачи предназначены для выполнения таких задач, как:

  • недолговременное хранение готовых блюд, к числу которых можно отнести десерты, напитки и кондитерские изделия;
  • сокращение трудовых и временных затрат, которые неизбежно уходят на обслуживание каждого отдельного посетителя;
  • возможность не только сохранения вкусовых качеств продуктов, но и предоставления хорошего обзора.

В том случае, если оборудование грамотно подобрано, с учетом не только дизайна, но и функциональности, оно позволит сохранить старых, постоянных покупателей, а также привлечь новых. Любая линия раздачи питания позволяет значительно увеличить продажи, тем самым обеспечивая максимальную прибыльность заведения.

Линии раздачи и их комплектации

Учитывая то, что каждая секция линии раздачи функционирует автономно, имеется возможность подобрать наиболее оптимальную комплектацию такого оборудования, которая будет зависеть от таких параметров, как концепция заведения, площадь помещения, в котором оно находится, и т. д. Так, основными модулями линии раздачи можно считать:

  • прилавки для холодных закусок или салат-бары, как открытые, так и закрытые;
  • мармиты для вторых и первых блюд;
  • прилавки для горячих напитков;
  • прилавки для столовых приборов;
  • подогреватели тарелок;
  • кассовые прилавки.

Помимо этого, в комплекс линии раздачи могут быть дополнительно добавлены столы и тумбы, которые относятся к числу нейтральных модулей, холодильные витрины, теплые прилавки, предназначенные для размещения хлебобулочных изделий, и др. В комплектацию каждого из элементов линии раздачи питания входят направляющие для подносов.

Определенных правил последовательности модулей не существует, однако имеются некоторые доказанные схемы эффективности их расположения, которых стараются придерживаться заведения быстрого питания. Как показывает практика, наиболее экономичным и эффективным является расположение рядом салатов и десертов, так как холодильное оборудование, на котором они размещаются, считается самым дорогостоящим, и не каждое заведение может позволить себе установить сразу два таких модуля.

Линии раздачи BLANCO

BASIC LINE — новые линии раздачи BLANCO BASIC LINE следуют одному единственному принципу: Отличная презентация блюд на любой вкус и бюджет. Прямолинейные формы, модульная конструкция и высокая функциональность предлагают наибольшую свободу выбора отделки для любой обстановки и любого бюджета.

BLANCO BASIC LINE ориентированы прежде всего на презентацию. Все блюда и напитки презентируются соответствующе, гигиенически безукоризненно и удобно для продажи.

Модули BLANCO BASIC LINE могут стоять как в общей линии раздачи, так и отдельно. Модульная конструкция предполагает доступность всех ее элементов, даже, если модуль стоит у стены.

Тепловые модули BLANCO BASIC LINE
Для оптимального сохранения температуры пищи и ее презентации

  • покрытие из высококачественной нержавеющей стали
  • внутренние отделы модуля изготовлены из двухстороннего электролитно-оцинкованного тонколистового металла с напылением
  • 3-4 bain-marie-ванны c центральным безопасным краном с бесшовной сваркой
  • сухой и влажный подогрев ванн, регулируются отдельно друг от друга
  • рабочая температура ванн: +30°С до 95°С
  • полка с подогревом из CNS с отдельно подключаемыми керамическими излучателями, 1 излучатель на ванну
  • трубчатая направляющая из CNS со стороны клиента
  • защитный экран из ESG-стекла высотой 275 мм со стороны клиента

Модуль BASIC LINE W

  • Опциональное дно-вставка для термоконтейнеров

Модуль BASIC LINE WU

  • В зависимости от серии оснащен тепловым шкафом с двумя распашными дверцами

Рабочая температура шкафа: +30°C bis +85°C

Холодильные прилавки BLANCO BASIC LINE
Наилучшее охлаждение благодаря совершенной технике

  • покрытие из высококачественной нержавеющей стали
  • внутренние отделы модуля изготовлены из двухстороннего электролитно-оцинкованного тонколистового металла с напылением
  • бесшовная охлаждающая ванна на 3x или 4x GN 1/1
  • хладагент R 134a (без содержания FCKW)
  • полка из CNS с подсветкой
  • трубчатая направляющая из CNS со стороны клиента
  • защитный экран из ESG-стекла высотой 275 мм со стороны клиента

Модуль BASIC LINE SK с активным охлаждением

  • рабочая температура: +8°C bis +15°C
  • охлаждаемая ванна с наклоном для оптимального стока оттаявшей воды
  • подходит для наполнения колотым льдом
  • опционально может дополняться обширным дном

Модуль BASIC LINE UK с циркуляционным охлаждением

  • рабочая температура: +2°C до +15°C
  • равномерное распределение охлажденного воздуха
  • съемная охлаждаемая ванна, испаритель легко моется

Нейтральные модули BASIC LINE

  • для универсального использования — также с нишей
  • покрытие из высококачественной нержавеющей стали
  • боковые панели и перегородки из двухстороннего электролитно-оцинкованного тонколистового металла с напылением
  • модули доступны в двух размерах, на 3x или 4x GN 1/1

Модуль BASIC LINE N со сплошным покрытием

  • гладкое покрытие из CNS
  • витрина-надстройка с циркуляцией воздуха, закрытая со стороны клиента, или опционально оснащенная съемным экраном
  • опционально оснащается тепловым и нетепловым защитными экранами
  • опционально оснащается обширным дном

Модуль BASIC LINE EN с нишей

  • установочная ниша из CNS со стороны оператора
  • в зависимости от серии оснащается 2 или 3 штепсельными розетками с заземленным контактом 230 V для установки и подключения, напр., термоконтейнеров с подогревом, Hot-Pots, и т.д.
Модель Размеры Объем Электроподключение Код модели
1254x770x1305 мм, высота столешницы 900 мм 3хGN 1/1-200 220-240V/ 1N PE/ 16A/ 50-60Hz/ 2,85 kW 573071
Прилавок для 1 и 2 Блюд
Blanco BASIC LINE W-4
1594x770x1305 мм, высота столешницы 900 мм 4хGN 1/1-200 400V/ 3N PE/ 16A/ 50-60Hz/ 3,8 kW 573072
Прилавок для Холодных Блюд BLANCO BASIC LINE SK-3 Охлаждаемый 1254x770x1305 мм, высота столешницы 900 мм 3хGN 1/1-150 220-240V/ 1N PE/ 16A/ 50-60Hz/ 0,4 kW 573073
Прилавок для Холодных Блюд
BLANCO BASIC LINE SK-4
1594x770x1305 мм, высота столешницы 900 мм 4хGN 1/1-150 220-240V/ 1N PE/ 16A/ 50-60Hz/ 0,5 kW 573074
Прилавок нейтральный со сплошным покрытием
BASIC LINE N-3
1254x770x900 мм 3xGN 1/1 573077
Прилавок нейтральный со сплошным покрытием
BASIC LINE N-4
1594x770x900 мм 4xGN 1/1 537078
Прилавок нейтральный
BLANCO BASIC LINE EN-4
1254x770x900 мм размер ниши 1003х578х281 мм 400V/ 3N PE/ 16A/ макс. 11,00 kW 573079
Прилавок нейтральный
BLANCO BASIC LINE EN-4
1594x770x900 мм размер ниши 1343х578х281 мм 400V/ 3N PE/ 16A/ макс. 11,00 kW 573080

8 вариантов цветов с большим вкусом

Для боковых панелей и перегородок BLANCO предлагает 8 BASIC цветов (стандартный цвет: серый камень). Лицевые панели изготавливаются из различнейших материалов в соответствии с индивидульным заказом.

ВИДИМОЕ КАЧЕСТВО

ДЛЯ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ
Откидные направляющие для подносов могут специально для детей устанавливаться на высоте 785 мм без дополнительных денежных затрат (стандарт: 885 мм).

ЧИСТОТА
гладкая поверхность без излишних углов и кантов просто и легко чистится.

ПРЕВОСХОДНАЯ ЗАЩИТА
защитный экран из ESG-стекла предотвращает возможное травмирование.

ЭКОНОМНОЕ РАСХОДОВАНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Возможность отдельного включения теплоизлучателей и ванны bain-marie позволяет существенно экономить электроэнергию.

ОСВЕЩЕНИЕ
опционально возможные NV-галогеновые лампочки для тепловых модулей гарантируют особенное освещение для аппетитной презентации блюд.

БЕЗОПАСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
слегка скошенная панель управления защищает переключатель и регулятор от ударов.

МОБИЛЬНОСТЬ И МАНЕВРЕННОСТЬ
антикоррозийнные колеса гарантируют плавность хода и устойчивость.

Линии раздачи

Линия Аста подойдет для средних и крупных предприятий питания. Имеется два варианта цветовых решений.

Линия раздачи Премьер идеальна для кафе и ресторанов быстрого питания. Два варианта цветового оформления на ваш выбор.

Современная линия раздачи со съемными цветными панелями.

Линия Патша отлично подойдет для предприятий общепита всех типов. Стильные двухуровневые витрины впишутся в любой дизайн.

Мобильность — ключевая характеристика передвижной линии. Дает возможность менять конфигурацию линии, подстраиваясь под нужды предприятия.

Организуйте раздачу первых, вторых и холодных блюд, а также напитков с помощью технологического и качественного оборудования в составе линии Ривьера .

Модули Регата не нарушают внешнего облика кафе, встраиваются в уже имеющиеся столы и прилавки.

Состоящая из одного функционального модуля мини-линия позволяет использовать ее в самых ограниченных пространствах.

Качественные материалы, большой выбор модулей, современный внешний вид делают это оборудование уместным в любом дизайне.

Разработанная для образовательных учреждений линия Школьник отвечает всем требованиям гигиены, включает в себя все необходимые функциональные модули.

Высокая функциональность в лаконичном дизайне.

Комплекс технологического оборудования, скомплектованного в линию обслуживания на ваш вкус.

Встраиваемые модули дают возможность создать линию самообслуживания или шведский стол.

Шведский стол — самостоятельный модуль с открытым доступом к блюдам. Посетителю предоставляется полная свобода в выборе угощений и количеству подходов к столу.

Дизайн фасадов под ваш интерьер.

Благодаря модульной системе, линию раздачи возможно расположить
таким образом, чтобы обеспечить максимальный доступ посетителям.

Линия раздачи для предприятий экономсегмента или образовательных учреждений.

Линия раздачи питания класса люкс от российского производителя.

Отдельные модули холодильного, теплового и нейтрального оборудования для кратковременного хранения и раздачи продуктов питания.

Линии раздачи помогут быстро обслужить поток клиентов

Линии раздачи объединяют в себе всё для обслуживания в столовых, ресторанах быстрого питания, гостиницах, образовательных и оздоровительных учреждениях.

В этом разделе — десятки моделей линий раздач ведущих российских производителей, а также шведские столы, мармиты, прилавки, витрины мировых торговых марок.

Линии самообслуживания различаются дизайном и комплектацией, поэтому можно подобрать оборудование для заведений от эконом- до премиум-класса. Есть передвижные линии с возможностью менять конфигурацию, подстраиваясь под нужды предприятия.

Шведские столы дают посетителям свободу в выборе блюд и числе подходов. Они бывают охлаждаемыми, тепловыми, комбинированными или нейтральными.

В отдельной подкатегории — оборудование для приготовления и продажи фастфуда: блинные станции, мармиты для картофеля фри, бургеров, фасовочные столы.

Вы также можете выбрать кассовые, нейтральные модули, конвейерные ленты, аппараты для подогрева и хранения посуды.

Наше оборудование для кратковременного хранения и раздачи пищи отвечает требованиям гигиены, поэтому походит для школ, летних лагерей, санаториев.
У нас также заказывают рукомойники, диспенсеры для мыла и сушилки для рук.
Если вы только планируете открыть столовую, ресторан или фуршетный зал, то изучите наш каталог мебели. Здесь можно выбрать всё — от столов и диванов до стульев и табуретов.

Компания «Барнео» развивается вместе с вами. За годы работы мы доставили тысячи заказов и заслужили доверие клиентов со всех уголков России.

Наша основная задача – способствовать успеху вашего бизнеса. Вас ждут более 70 тысяч товаров, и их ассортимент постоянно растет. Мы очень ценим время своих клиентов. Делайте заказ с помощью компьютера, ноутбука или смартфона 24 часа в сутки в любой день недели.

Более 18 лет компания успешно сотрудничает как с предприятиями HoReCa, так и с частными лицами. Мы гарантируем быструю доставку, приятные цены и отличное обслуживание клиентов. Барнео.ру удовлетворит все ваши производственные потребности!

Линия раздачи питания для ресторанов и общепита в Москве

Организация труда на предприятиях общественного питания обычно предельно важна и может служить прекрасным средством для повышения эффективности работы всего предприятия общепита в целом. Именно для этого служит комплекс оборудования, который объединен под единым названием линия раздачи питания. Причем современная линия раздачи питания, это многокомпонентный, высокотехнологический комплекс, включающий в себя множество обязательных элементов и составляющих вплоть до кассовой кабинки, где, в итоге, за выбранное пропитание необходимо расплатиться.

Разнообразные закрытые и открытые прилавки для салатов, для штучных кондитерских изделий, мармиты для горячего, первого, второго, мармиты универсальные (в некоторый моделях снабженные особым устройством для вентиляции, которое позволяет избежать заветривания уже готовых продуктов). Поддоны, лотки, столы для распределения и хлеборезные комплексы. а еще — термосы и кипятильники для организации процесса раздачи горячих и холодных напитков, соков, компотов. Вот что из себя представляет современная высокотехнологичная линия раздачи питания.

  • Линия раздачи питания «Премьер» является одним из видов оборудования Abat производимого заводом Чувашторгтехника для ресторанов, кафе и столовых. Линия раздачи «Премьер» Abat применяется на предприятиях общепита для раздачи первых и вторых блюд, холодных и горячих напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, столовых приборов, а также для хранения готовых блюд при заданной температуре.
  • Линия раздачи питания «Патша» является одним из видов оборудования Abat производимого заводом Чувашторгтехника для ресторанов, кафе и столовых. Линия раздачи «Патша» Abat применяется на предприятиях общепита для раздачи первых и вторых блюд, холодных и горячих напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, столовых приборов, а также для хранения готовых блюд при заданной температуре.
  • Линия раздачи питания Abat «Аста» производимая заводом Чувашторгтехника используется на предприятиях общепита для раздачи первых и вторых блюд, холодных и горячих напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, столовых приборов, а также для хранения готовых блюд при заданной температуре. Эргономичный дизайн, разумное соотношение цена/качество, удобная модульная система, позволяющая собрать линию раздачи Abat «Аста» любой конфигурации, делает линию раздачи питания «Аста» универсальной для использования в любом предприятии общепита, начиная со школьной столовой, заканчивая дорогим рестораном.
  • Линия раздачи ВЕГА RADA — максимально технологичная линия. Сочетает в себе гибкость конфигурации, высокое качество комплектующих и уникальные конструкторские решения. Универсальный дизайн позволяет использовать ВЕГУ в самых разнообразных интерьерах. ВЕГУ оценят требовательные клиенты, для которых важны тонкие профессиональные нюансы. Например, в комплектацию линии входят стеклянные полки с подсветкой, а также стеклянные защитные экраны (мармитов и открытых охлаждаемых прилавков) — на всех основных элементах. Уникальная система распределения воздуха в холодильных витринах предохраняет продукты от «заветривания». Кроме базовых элементов в линию ВЕГА входит расширенный список оборудования, такого как: угловые элементы (внутренние и внешние, 45 и 90 градусов), прилавок для приборов и подогреватель для тарелок (на них возможна установка стандартных комплектующих). Благодаря полной линейке возможно размещение линии как в прямостоящем варианте, так и угловых комбинациях.
  • Линия раздачи ШКОЛЬНИК RADA спроектирована специально для организаций бюджетной сферы, в частности — учебных заведений. Функционально линия отвечает всем современным требованиям организации общественного питания. Столешницы, полки и направляющие изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Передние и боковые панели из оцинкованной стали, окрашенной серой эпоксиполиэфирной краской. Линия включает все необходимые для рабочей расстановки элементы: прилавки-витрины охлаждаемые (закрытый и открытый), прилавки нейтральные, прилавок для столовых приборов и подносов, кассовая кабина и мармиты (первых, вторых блюд и универсальный). Элементы линии доступны в двух вариантах длины: 1120 и 1500 мм.

Линия раздачи ДАНА RADA — самая компактная линия на российском рынке. Небольшие размеры линии раздачи позволяют использовать ее в помещениях с минимальными размерами. Линия ДАНА целиком исполнена из нержавеющей стали: столешницы всех изделий, емкости прилавка-витрины охлаждаемой и мармита вторых блюд изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, остальные компоненты оборудования из AISI 430. Для производства используются высококачественные комплектующие, в комплект поставки включены направляющие для подносов и полки.

Линии раздачи Cafeteria от Modular

Cafeteria – выбор со вкусом

Cafeteria – это…

  • долговечность
  • многофункциональность
  • качество
  • стиль

Линия раздачи Cafeteria от Modular воплощает современное представление о высоком качестве самообслуживания. Ее отличают надежность, долговечность, вместительность и стильный дизайн. Для ее создания использовались самые современные технологии.

Особая форма и плавные линии Cafeteria делают блюда, выставленные в витрине, особенно притягательными. Еда в Cafeteria радует и глаза, и вкус.

Линия раздачи Cafeteria – это особая система, которая поможет достигнуть наилучших результатов владельцам пунктов питания и в то же время принесет максимальное удовольствие и удовлетворение от обеда их посетителям.

Высшее качество

Modular отвечает самым высоким требованиям своим клиентам больше требований нужд, это новая Cafeteria черты использует высококачественные материалы и чрезвычайно надежные компоненты.

Cafeteria – это гарантия гигиеничности и прочности. Эта новая линия раздачи подойдет для любого пункта общественного питания: от небольшой школьной столовой до крупного ресторана быстрого питания.

Все комплектующие изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Глубина линии раздачи Cafeteria составляет 700 мм.

Передние и боковые панели могут быть окрашены в любые цвета или покрыты различными материалами по выбору.

Элементы Cafeteria могут использоваться по отдельности или в линии на регулируемых ножках или колесах.

О компании Modular

С 1986 года итальянская компания Modular создает высокотехнологичное и стильное пищевое оборудование. Сегодня Modular — широко известный по всему миру производитель, чье оборудование отличает яркость, легкость дизайна и особое внимание к каждой детали. Благодаря высокому качеству и широкому ассортименту продукции, Modular c каждым годом завоевывает все новые рынки сбыта. На сегодняшний день оборудование Modularиспользуется по всему миру: в Европе, в том числе и в России, Америке, Среднем Востоке, Африке.

Modular имеет американские сертификаты UL и восточноевропейские ROSTEST и GOST. В 1997 году Modular получил сертификат ISO 9001.

Линия раздачи питания Blanco и линии раздачи Modular

Линии раздачи устанавливают в предприятиях питания с самообслуживанием для обеспечения процесса реализации блюд и напитков. Количество и номенклатура раздаточного оборудования зависит от числа мест для потребителей в зале предприятия, от объема реализуемой продукции и ее структуры, от специфики работы предприятия.

В последнее время появляется множество разнообразных концептуальных кафе и ресторанов, применяющих самообслуживание. Целью линий раздачи в таких предприятиях является:

· сокращение времени обслуживания потребителей;

· увеличение проходимости зала;

· выгодное представление кулинарной продукции потребителям;

· обеспечение удобства для посетителей;

· обеспечение поточности в зале.

Зачастую, в большинстве современных заведений общепита к линиям раздачи питания предъявляют дополнительные требования по необходимой конфигурации линий, повышенной вместимости модулей, по соблюдению технологических и гигиенических норм. Все эти требования могут быть удовлетворены, если применять качественное оборудование, такое как например BLANCO, Германия.

Немецкая компания BLANCO предлагает большой выбор прилавков линии раздачи серий BASICLINE, MANHATTAN и MIKADO.

Наиболее простой серией раздаточного оборудования BLANCO с точки зрения практичности и функциональности является вариант BASICLINE. Модельный ряд BASICLINE включает в себя тепловые, охлаждаемые и нейтральные прилавки, которые могут быть установлены в линию. Прилавки BASICLINE имеют глубину 770 мм, обеспечивая компактность оборудования при вместимости 3хGN1/1 и 4xGN1х1 (длины модулей 1254 мм и 1594 мм соответственно). Кроме того, здесь представлены модули для передвижных мармитов EN-3 и EN-4, рассчитанные на 2 подогреваемых мармита.

В мармите может присутствовать тепловой или охлаждаемый шкаф, в зависимости от назначения мармита.

Компания BLANCO предлагает широкие возможности для разработки интерьера Вашей линии раздачи. Для боковин и щитков в Вашем распоряжении 8 БАЗОВЫХ цветов (стандартный цвет: каменисто-серый). Передние облицовки могут быть изготовлены по индивидуальным требованиям из различных материалов. Обратитесь к нам

Более широкий ассортимент прилавков линии раздачи сосредоточен в серии MANHATTAN. Ассортимент моделей предусматривает холодильные и подогреваемые модули-прилавки, можно установит на трех различных базах: на нейтральной открытой, закрытой, охлаждаемой или подогреваемой базе. Предусмотрены угловые модули и кассовые прилавки.

Так же, как и в линии BASICLINE, в MANHATTAN имеются прилавки для передвижного типа — диспенсеры, мармиты. Наличие такого прилавка позволяет транспортировать ёмкости с готовыми блюдами в передвижных мармитах из цехов к линии раздачи питания, где мармит нужно просто вкатить в прилавок и подключить в предусмотренную для этого розетку. С другой стороны, в эти прилавки можно инсталлировать диспенсеры с тарелками или чашками, доставленными непосредственно из помещения моечной столовой посуды.

Однако, в линии MANHATTAN заложено больше возможностей к индивидуальному построению каждой раздачи. Вместимость стационарных мармитов здесь составляет уже 3-5 GN1/1, что существенно упрощает комплектацию линии модулями при большом ассортименте продукции. Кроме того, появляется возможность изменять направление линии раздачи, благодаря угловым модулям на 45° и 90° (как внешним, так и внутренним).

У линии раздачи питания MANHATTAN есть также специализированные прилавки, где устанавливаются диспенсеры горячих напитков (кипяток, чай, кофе). В этих прилавках предусматриваются специальные отверстия для ввода инженерных коммуникаций.

Отдельная разработка BLANCO — это прилавки, предназначенные для инсталлируемого оборудования, которые применяются уже не для хранения готовых блюд, а для их приготовления, прямо на виду у посетителей. Оборудование, которое можно установить на этом прилавке — стеклокерамическая плита, сковороды WOK, фритюрницы, глубокие сковороды.

Основные габариты модулей линии раздачи питания MANHATTAN: 1900, 1550 и 1200 мм, а при необходимости, по нейтральные прилавки могут быть выполнены любой необходимой длины в диапазоне 800-1900мм, а передвижные прилавки — 500-1500мм.

На любой модуль линий раздач MANHATTAN, при необходимости, монтируются 1 или 2-ч уровневые полки с лампами подсветки и инфракрасным подогревателем с защитным стеклом или или с защитой, начинающейся на высоте 275мм от модуля, что дает возможность посетителю брать блюда самому.

Модули линии раздачи могут быть скомпонованы как линией, так и островным способом. В случае острова предусмотрены четырехсторонние крепления, либо специализированные полки для островной компоновки.

Система раздачи блюд BLANCO MIKADO выделяется привлекательной презентацией и комфортной раздачей блюд. Благодаря продуманной технологии и свежему дизайну каждое принятие пищи превращается в визуальное и кулинарное наслаждение.

Мобильные модули отличаются маневренностью и возможностью произвольного комбинирования, оптимально выполняя в любой области применения свою работу – как в маленьких, так и в больших помещениях, при установке, как в линию, так и свободно.

Линия MIKADO – многовариантна.

Для выбора имеются следующие варианты модулей:

    горячий буфет с емкостями Bain Marie; холодный буфет с активным охлаждением без циркуляции (диапазон охлаждения от +8°C до +15°C); холодный буфет с мощным циркуляционным охлаждением (диапазон охлаждения от +2°C до +15°C); нейтральный буфет с гладким сплошным покрытием;

Линии раздачи BLANCO, говоря о дизайне, можно сочетать с любым интерьером, так как Blanco предлагает огромный выбор фронтальных панелей и боковин из ламината разного цвета, дерева различной текстуры и тонировки. Столешница модулей может быть изготовлена из нержавейки, либо гранита 30 видов в соответствии с каталогом. Производитель предлагает варианты направляющих — обычные из трех хромоникелевых труб, и декорированные ламинатом.

Линия раздачи Modular Cafeteria

Современные линии раздачи питания Cafeteria от производителя Modular (старое заводское наименование – Multinox) изготавливаются из сатинированной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 мм. Линии раздачи блюд Modular (Multinox) выпускаются в двух сериях по типоразмеру – серия 700 и серия 800, имеющие следующие общие свойства:

1. современный дизайн прилавков линий раздач питания

2. долговечность эксплуатации

3. богатый выбор в части комплектации модулей

4. возможность заводского изготовления нестандартных модулей и декоративной отделки фасада линии раздачи;

5. возможность установки модулей самообслуживания на колеса с фиксатором.

6. отсутствие как внешних, так и внутренних острых углов и стыков, что благоприятно сказывается на удобстве использования и санитарной обработки.

Линия раздачи Modular Cafeteria серии 700 и серии 800 содержит все основные элементы используемые для комплектации линий самообслуживания (мармиты, охлаждаемые витрины, нейтральные модули, охлаждаемые прилавки, кассовые модули, для подносов и приборов, а также модули для вкатных диспесеров тарелок, подогреваемые и нейтральные диспенсеры тарелок, кассетные диспенсеры стаканов, полочные дополнительные инфракрасные подогреватели, угловые модули для поворота линии раздачи блюд на 45 и 90 градусов. Такое разнообразие комплектации позволяет использовать прилавки Modular для оснащения линий самообслуживания практически любых форматов, будь то раздача ресторана системы free-flow, линия раздачи студенческой для столовой, элементы раздачи шведского стола, прилавки раздачи кафе фаст — фуд, внутренняя официантская раздача кафе или ресторана.

Линии самообслуживания Modular Cafeteria серий 700 имеет основные стандартные длины модулей – 800, 1200, 1600, 2000мм. Как правило, линии раздачи питания Modular серии 700 используются для оснащения небольших столовых, кафе, буфетов, оборудования официантской линии раздачи ресторана.

Линии самообслуживания Modular Cafeteria серий 800 имеет основные стандартные длины модулей – 900, 1200, 1600, 2000мм. Линия раздачи Modular серии 700 используются для оборудования крупных столовых, ресторанов работающих по принципу free-flow, а также при организации питания по принципу шведский стол.

Особый интерес представляет возможность исполнения заводом Modular работ по нестандартной отделки фасада и элементов линии раздачи в заводских условиях заводе. Так, помимо отделки фасадных элементов в разные цвета, возможна отделка направляющих для подносов мрамором или искусственным камнем.

Линии раздачи питания Modular (как и все остальное оборудование Modular) сертифицированы организацией РОСТЕСТ, а также в соответствии с требовательными американским и европейским сертификационным стандартами.

Цена на линии раздачи питания Modular, сопоставима с итальянскими аналогами (например olis, emainox, zanussi, emmepi. ), а её качество во многих случаях выше.

Линии раздачи питания

Преимущества линии раздачи питания

  • Эта конструкция позволяет значительно ускорить процесс обслуживания, что значит больше прибыли.
  • Она выполняет функцию как демонстрационного стола, так и хранения продуктов и готовой пищи, сохраняя блюда свежими и в нужном температурном режиме.
  • Удобная сборка линий раздачи позволяет трансформировать помещение в множестве вариаций: съемные модули можно добавлять и убирать по мере необходимости в любом помещении и под разными углами.
  • Благодаря комплексу не будет простоев в работе: пустые емкости с блюдами могут быть легко заменены новыми заготовками.

Стандартный комплект линии:

  • Мармит. Это модуль для подогрева горячих блюд и супов. Мармит имеет несколько параметров: размер, форма, метод подогрева, количество размещаемых емкостей, а также могут быть напольными и настольными.
  • Холодильный стол. Приспособлен для хранения закусок и салатов, которым необходимо поддерживать средний температурный режим. Производятся как с защитным стеклом, так и без него.
  • Тепловой прилавок. Необходим для поддержания температуры уже сервированных по тарелкам блюд, типа выпечки, десертов, напитков. Благодаря ему приготовленная пища не остывает, но и не перегревается.
  • Стол общего назначения. Предназначен для размещения подносов, столовых приборов, хлеба и других важных для сервировки приспособлений.
  • Касса. Замыкающий элемент линии раздачи. Это приспособленное для работы кассира место, на которое устанавливается кассовый аппарат и другое необходимое оборудование.

Опытные специалисты компании «Био Ритейл Групп» с удовольствием помогут определиться с широким выбором линий раздач и оборудованием для кафе и ресторанов с учетом Ваших потребностей. Звоните +7-495-78-78-78-5!

Организуем доставку в любой город России. Также возможен самовывоз товара.

Оплата производится наличным и безналичным расчетом.

Наша компания обеспечивает гарантийное обслуживание оборудования. Подробную информацию по гарантии можно получить у менеджера или на сайте.

Модульные тепловые линии для предприятий общественного питания

Оборудование для профессиональной кухни.

Оборудование для профессиональной кухни.

Закупаете оборудование для ресторана, столовой или кафе? Компания ProShop предлагает модульные тепловые линии для предприятий общественного питания от бренда Mareno. Широкий модельный ряд, европейское качество, высокая производительность и экономное энергопотребление — факторы, которые обусловили популярность продукции среди профессионалов. Мы не только доставим ваш заказ за короткий срок, но также разработаем индивидуальный проект, выполним монтаж оборудования и проведем обучение ваших сотрудников.

Преимущества техники Mareno

В нашем каталоге представлено более 270 моделей оборудования, которые характеризуются:

  • стильным и эргономичным дизайном . Это лаконичные, эстетически приятные линии и интуитивно понятная система управления;
  • функциональностью . Элементы тепловых линий могут легко стыковаться между собой и включать жарочные поверхности, электрические и газовые плиты, пищеварочные котлы, фритюрницы, мармиты, макароноварки и многое другое;
  • простотой ухода . Конструкции из нержавеющей стали и штампованные верхние поверхности легко очищать от жира и других загрязнений;
  • долговечность . Профессиональные тепловые линии предназначены для интенсивной эксплуатации и подходят для раздачи даже на крупных предприятиях общественного питания.

Техника Mareno — инновационные технологии и европейское качество

Дополнительные опции . Каждый элемент тепловых линий оснащен продуманными функциями, которые упрощают процесс приготовления пищи и повышают удобство использования. Например, в макароноварки встроены датчики уровня воды, которые не позволяют запустить их без содержимого.

Система PowerGuardian . Данная разработка компании позволяет вам экономить до 43% потребляемых энергоресурсов за счет повышения производительности оборудования. Она была создана с целью сохранения природных богатств за счет их более эффективного использования.

Что мы еще предлагаем

Соотношение «цена/качество». Мы наладили контакты напрямую с мировыми лидерами на рынке теплового оборудования для ресторанов и предприятий общественного питания. Вот почему наши товары продаются по ценам от производителей.

Оперативная доставка. Мы сотрудничаем с компаниями по всей России. У нас налаженная система грузоперевозок, поэтому вы сможете получить заказанное оборудование за короткий срок.

Звоните нам по телефону в Москве +7 (495) 790-76-06.

Витрины и линии раздачи ABAT

Витрины и линии раздачи ABAT – это демонстрационное оборудование для непродолжительного хранения продуктов питания и готовых блюд с последующей их реализацией. Ключевыми преимуществами оборудования являются возможность выгодной презентации кулинарной продукции и минимальный расход времени на обслуживание посетителей. Модульная конструкция позволяет поместить большие объёмы продуктов с сохранением их внешнего вида, полезных свойств, индивидуального аромата и вкусовых качеств. Кроме того, использование технологичных линий обеспечивает максимальное удобство для обслуживания посетителей и работы персонала предприятий общественного питания.

Ассортимент ABAT представлен модульными линиями раздачи серий:

Их дополняют мини-линии раздачи, передвижные линии самообслуживания и салат-бары для выкладки порционных блюд и напитков. В свою очередь, настольные витрины представлены нейтральными и тепловыми моделями, предназначенными для хранения гастрономической продукции при оптимальной температуре. Их можно использовать по отдельности или в составе раздаточных линий с установкой на поверхность стола или шкафа для хранения кухонных принадлежностей.

Помимо витрин в комплектацию вышеперечисленных линий раздачи ABAT могут входить:

  • мармиты для поддержания в тёплом состоянии супов, бульонов, рассольников и других жидких блюд (оснащены конфоркой для подогрева первых блюд в наплитной посуде)
  • мармиты для вторых блюд (пища хранится в гастроёмкостях, обогреваемых под воздействием пара или горячего воздуха)
  • прилавок для выкладки различных кондитерских изделий
  • модуль для размещения столовых принадлежностей с подносами и лотков с хлебобулочными изделиями
  • кабинка для размещения кассового аппарата

Основными материалами, использующимися при производстве витрин и линий раздачи ABAT, являются стекло и нержавеющая сталь. Они обладают повышенной стойкостью к температурным перепадам и механическим повреждениям, надолго сохраняя привлекательность внешнего вида оборудования. Изделия могут быть укомплектованы декоративными панелями для идеального сочетания линии раздачи с интерьером и привлечения внимания посетителей. Регулируемые по высоте ножки позволяют сгладить неровности пола, а противоскользящие накладки – надёжно зафиксировать оборудование.

Огромный ассортимент модулей позволяет формировать линии раздачи в соответствии с реальными запросами потребителей. С помощью поворотных и угловых шкафов можно создавать сложные комбинации в зависимости от планировки помещения. Благодаря уникальной системе крепления и монтажа между модулями не остаётся зазоров. Особенно актуально использование оборудования данного типа в небольших кафе, столовых и кулинарных отделах гипермаркетов, а также в гостинично-ресторанных комплексах с системой самообслуживания.

Ссылка на основную публикацию