Десерт с ананасом и вишней

Десерт с ананасом и вишней

Десерт с ананасом и вишней МарияС
Сегодня, 10:1548 0 Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Нежный творожный десерт я уже готовила с просто с ананасами и решила разнообразить рецепт, добавив консервированную вишню (домашнюю, в собственном соку).Ингредиенты:творог (мягкий)100 гсметана50 гжелатин5 гананас (брала консервированный)100 г и 100 мл жидкости из банки с ананасамисгущенное молоко70 млвишня (в собственном соку)2-3 ст.л.коктейльные вишенкинемного тертого шоколадаПриготовление:Желатин залить ананасовым «соком», отставить в сторону на час. Слегка нагреть, размешать. Нужно чтобы желатин «разошелся», растворился.

Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить сметану, сгущенку.

Колечки ананасов нарезать небольшими кусочками.

В творожную массу добавить желатин, размешать.

Выложить ломтики ананасов.

Перемешать, выложить в стаканчики и на несколько часов оставить в холодном месте. Перед подачей украсить тертым шоколадом и коктейльными вишенками.


http://vpuzo.ru/deserty/8878-desert-s-ananasom-i-vishney.html

Десерт с ананасом и вишней

  • Творог (мягкий) 100 г
  • Сметана 50 г
  • Желатин 5 г
  • Ананас (брала консервированный) 100 г и 100 мл жидкости из банки с ананасами
  • Сгущенное молоко 70 мл
  • Вишня (в собственном соку) 2-3 ст.л.
  • Коктейльные вишенки
  • Немного тертого шоколада
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Желатин залить ананасовым «соком», отставить в сторону на час. Слегка нагреть, размешать. Нужно чтобы желатин «разошелся», растворился.

Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить сметану, сгущенку.

Колечки ананасов нарезать небольшими кусочками.

В творожную массу добавить желатин, размешать.

Выложить ломтики ананасов.

Перемешать, выложить в стаканчики и на несколько часов оставить в холодном месте. Перед подачей украсить тертым шоколадом и коктейльными вишенками.

Творожный десерт с ананасами и вишней

Реакции на статью

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Комментарии

Рецепт чудного пирога «Штрейзель» — сладко-кисленькая начинка и хрустящая крошка сверху

Летний пирог осенью? Легко! «Лето» со штрейзелем можно устроить и зимой, и осенью! Конечно, в сезон фруктов/ягод лучше всего использовать свежие дары

Вместо роллов: праздничный рулетик с красной рыбой своими руками!

Сегодня будем готовить нечто вкусное и необычное. Любителям морепродуктов, это очень понравится. Итак ингредиенты: Рыба красная — 250

Вкуснятина из фарша и лаваша за 5 минут

Когда хочется вкусно и быстро, этот рецепт придется кстати! Любимые пирожки из лаваша с мясом, вся семья в восторге! Готовятся за 5 минут! Все

Не реально вкусный рецепт сала «в пакете» — напоминает буженину

Сало в пакете получается — просто «язык проглотишь»! Пока думал, как же Вам пошагово рассказать, вспомнил, что осталось немного в холодильнике — побежал и сразу

Капустно-морковные котлеты. Рецепт совершенно простой, а вкус превзошёл мои ожидания, уж точно не хуже мясных

Воплощать в домашних условиях кулинарные шедевры, которые я однажды попробовала в каком-нибудь ресторане или кафе уже вошло в традицию. Именно поэтому я и ре

Десерт с ананасом и вишней

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Ингредиенты:

  • творог (мягкий)
100 г
  • сметана
50 г
  • желатин
5 г
  • ананас (брала консервированный)
100 г и 100 мл жидкости из банки с ананасами
  • сгущенное молоко
70 мл
  • вишня (в собственном соку)
2-3 ст.л.
  • коктейльные вишенки
  • немного тертого шоколада

Приготовление:

Желатин залить ананасовым «соком», отставить в сторону на час. Слегка нагреть, размешать. Нужно чтобы желатин «разошелся», растворился.

Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить сметану, сгущенку.

Колечки ананасов нарезать небольшими кусочками.

В творожную массу добавить желатин, размешать.

Выложить ломтики ананасов.

Перемешать, выложить в стаканчики и на несколько часов оставить в холодном месте. Перед подачей украсить тертым шоколадом и коктейльными вишенками.

Приготовление:

Желатин залить ананасовым «соком», отставить в сторону на час. Слегка нагреть, размешать. Нужно чтобы желатин «разошелся», растворился.

Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить сметану, сгущенку.

Колечки ананасов нарезать небольшими кусочками.

В творожную массу добавить желатин, размешать.

Выложить ломтики ананасов.

Перемешать, выложить в стаканчики и на несколько часов оставить в холодном месте. Перед подачей украсить тертым шоколадом и коктейльными вишенками.

Пирог ананас+ вишня (вариант.)

Ингредиенты

  • 1 1 / 2 чашки (200 гр. ) муки
  • 1 / 2 ст. (110 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. (200 гр. ов)сахара
  • 2 больших или 3 маленьких яйца
  • 1 / 2 ст. (120 мл. ) молока
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 / 4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. чистого экстракта ванили
  • 1 / 4 ч.л. винного камня (я не использовалa, поэтому не обязательно)
  • ананас в карамели
  • 4 ст.л. (1 / 4 чашки) (55 гр. ов) сливочного масла, нарезать небольшими кусочками
  • 3 / 4 ст. (160 г) светло-коричневого сахара
  • 7-8 кусков консервированных ананасов
  • засахаренные вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200°С. Слить воду с ананасов просушиваем, кастрюльку поставить на маленький огонь, положить туда масло, сахар и перемешать, в течение нескольких минут начинают образовываться пузырьки,(сахар начинает твердеть)затем снять с огня и вылить в подготовленную форму вашего пирога. Выложить кружочки ананасов красиво, внутрь каждого кусочка положить вишню. ТЕСТО Просеянную муку смешать с разрыхлителем.Отделить желтки от белков. Белки взбить сахаром до устойчивых пиков.В другой миске взбить масло до мягкости (приблизительно 1-2 минут). Добавить сахар и взбивать до легкой и пушистой массы (около 2-3 минут)добавить желтки,по одному , взбивая после каждого добавления , 1 чайная ложка чистого экстракта ванили,добавить муку затем постоянно мешая вливаем молоко, в конце добавить взбитые белки и осторожно перемешать лопаткой. Приготовленное тесто вылить в форму сверху на ананасы, лопаткой сглаживаем тесто, это помогает в устранении образование пузырьков воздуха в тесто.Выпекать в разогретой духовке в течение 45 — 50 минут

зубочистка, вставленная в торт (не ананас) должна выйти чистой.Выньте из духовки и охладите на решетке.

Пирог с вишней и ананасом

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Сахар — 130 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Натуральный йогурт (кефир) — 100 мл;

Ванильный сахар — 1 ст.л;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

Ананас (консервированный) — 1 банка;

Вишня (замороженная)- 1 стакан.

  • 340 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Я люблю, когда в пирогах есть фрукты, это придает выпечке сочность и нежность. В этом пироге с вишней и ананасом я отдельно хочу отметить очень вкусное тесто. Очень мягкое, буквально тающее во рту, а вместе с вишней и ананасом этот десерт становится восхитительным лакомством к чашке горячего чая в холодные пасмурные дни. Пирог готовится быстро и просто.

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Добавить яйца, еще раз взбить.

Влить в массу йогурт или кефир. Взбить.

Затем просеять муку с разрыхлителем. Перемешать тесто ложкой.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой или мукой. Выложить на дно формы кружки ананаса и вишню. Ананасы предварительно вынуть из сиропа и просушить, вишню разморозить, сок слить.

Тесто распределить сверху ананасов и вишни. Выпекать пирог при 180 градусах 30-40 минут, проверять готовность деревянной палочкой.

Готовый пирог немного отсудить в форме, затем перевернуть на блюдо.

Вкусный и нежный пирог с вишней и ананасом готов.

Простой рецепт обалденных маффинов с ананасом и вишней

1 минута на чтение

AdMe.ru предлагает не дожидаться выходных и приготовить этот изысканный десерт прямо сегодня.

Вам понадобятся:

  • 1 банка консервированных ананасов
  • 6 коктейльных вишен (или консервированных)
  • 50 г масла
  • 125 г сахара
  • 125 г сахара
  • 2 яйца
  • 125 г муки
  • 4 ст. л. ананасового сока
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с сахаром и распределить по формочкам.
  2. Выложить в каждую формочку по 1 кольцу ананаса, а в серединку положить вишню.

  1. Смешать яйца, ананасовый сок и сахар в миске. Добавить муку, разрыхлитель и щепочку соли.
  2. Равномерно разлить тесто по формам.
  3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!



    &nbsp Просмотров Сегодня: 419

  • &nbsp Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  • &nbsp Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
  • Клафути с ананасом

    Одна из самых вкусных на мой взгляд версий этого французского десерта, с сочным ананасом. Первый раз я готовила его со свежим ананасом, но сейчас цены на них сами знаете какие, поэтому консервированный. Тоже кстати отменно получилось, не хуже чем в первый раз.

    Ингредиенты:

    1.Консервированный ананас 5 кружочков
    2.200 мл. молока
    3. Яйца 3 шт.
    4. Мука 3 ст.л.
    5. Сахар 2 ст.л.
    6. Кленовый сироп 3 ст.л.
    7.Ванильный экстракт 3 капли
    сахарная пудра при подаче

    1. Выложить дольки ананаса в смазанную маслом форму и полить кленовым сиропом. Молоко смешать с яйцами, сахаром мукой и ванильным экстрактом. Вылить на ананасы и поставить в нагретую до 210 духовку минут на 30. Когда уверенно подрумяниться и поднимется-готово! Посыпать сахарной пудрой и подать клафути теплым.

    Здравствуйте, меня зовут Зоряна Ивченко! Рада приветствовать вас на моем авторском кулинарном сайте. Мой стаж на кухне более 20 лет, и более 5 лет я кулинарный блогер. За это время я приготовила тысячи вкусных блюд и сделала тысячи красивых снимков еды. Я писала и пишу для многих популярных кулинарных сайтов, журналов, оформляю кулинарные книги. Идею авторского сайта, на котором будет все идеально на мой взгляд, я вынашивала давно, и готова представить вам свое детище. Здесь каждый сможет найти рецепт на свой вкус и кошелек, блюда всех кухонь мира, которые без особого труда можно приготовить на своей кухне, бюджетные и сезонные рецепты и детскую еду. Я расскажу из каких продуктов готовлю, как планирую меню и закупки. Поделюсь секретами фуд-фото и научу всех желающих красиво снимать и обрабатывать фотографии. Пишите замечания и пожелания, ведь авторский сайт, это живая и развивающаяся структура, и какой ей быть, зависит только от вас, моих читателей, все , что я делаю, все это для вас.

    Десерт с ананасом и вишней

    Кулинарный креатив

    Комментарии

    • часто делаю этот тор.
      от светланка
    • хороший рецепт, толь.
      от ева
    • Чеснок лучше пропус.
      от admin
    • где чеснок?
      от
    • ВКУСНЯТИНА САМА П.
      от

    Состав:

    • 180 гр. сливочного масла;
    • 3 яйца;
    • 1,5 стакана муки;
    • 3/4 стакана сахарного песка;
    • 80 гр. консервированных вишен;
    • 40 гр. измельченного консервированного ананаса;
    • Для украшения:
    • консервированные ананас и вишня;
    • 2 столовые ложки сахарной пудры.

    риготовление:

    Растереть сливочное масло и сахар до бела, добавляя постепенно яйца, взбивая смесь каждый раз. Добавьте муку, молоко, вишни, разделенные на четвертинки и измельченные ананасы. Поместить смесь в форму, предварительно смазанную маслом и выпекать примерно 1 час при температуре 180 С. Готовый торт вынуть из формы, остывший украсить ананасом и вишней. Сахарную пудру смешать с теплой водой до консистенции жидкой сметаны. Полейте этой смесью сверху торт.

    Торт с ананасом и вишней рецепт