Фризеры компании «JEJU»

Знакомьтесь, настольные фризеры JEJU для мороженого

Известный тайванский производитель холодильного оборудования «JEJU» представил на отечественном рынке настольные фризеры с подачей мороженного на один рожок (модели «BQ-300T» и «BQ-181T»). Новые компактные установки, как и положено фризерам, охлаждают смесь, предназначенную для мороженного (объем емкостей от 12 до 22 л). Фризеры оснащены 1-им рабочим цилиндром, при помощи которого охлаждают, перемешивают и насыщают смесь воздухом, используя шнек специальной формы и особый нож.

Подготовленную сухую смесь перемешивают в пропорции с водой. Полученную смесь аппараты перемещают в охладительную емкость, после чего она попадает в рабочий цилиндр. Двигатель большой мощности при помощи редуктора с необходимой частотой вращает шнек, втягивающий смесь и воздух в цилиндр через специальную емкость для смешивания. Высокопрочный пластиковый нож удаляет со стенок цилиндра замерзшую смесь во время каждого оборота вала из нержавейки. Смесь взбивается, приобретая кремообразный вид, что является сигналом о готовности продукта. При помощи специального механизма (клапана) готовое мороженое попадает наружу, после чего продавец простыми круговыми движениями придает продукту нужную форму.

Высокоточный термостат, что постоянно поддерживает заданную температуру даже на выходе из рабочего цилиндра мороженного. Все рабочие детали аппаратов, контактирующие с продуктом, выполнены из сертифицированной пищевой стали. Такое исполнение сохраняет мороженному подлинный вкус, и упрощает обслуживание аппарата.

Одна из самых популярных моделей для изготовления мороженого, является агрегат объемом до 12 л с производительностью до 12,5 кг за один час. Эта модель имеет объем (внутренний) камеры для смешивания 1,8 литров, что позволяет уменьшить остатки смеси до минимума, когда заканчивается рабочий день.

Фризер JEJU BQ-300T, при помощи которого изготавливают мягкое мороженое, с производительностью до 22 кг за один час, с внутренним объемом камеры для смешивания 3,2 литра, также по два компрессора и термостата – каждый имеющий свою конкретную цель. Первые (компрессор и термостат) заданную температуру поддерживают в холодильном контейнере, а вторые – в рабочем цилиндре. Данная модель поддерживает температуру с большей точностью, а значит и консистенцию мягкого мороженого уже на выходе из фризера, даже если очень высокая скорость производства мороженого, чем у однокомпрессорной модели.

Современные материалы, которые используются в производстве, надежность, эргономичный дизайн, простота в обслуживание оборудования JEJU и его использования очень давно ценятся в мире, став визитной карточкой компании.

Фризер для мягкого мороженого JEJU BQ118AP

Заявка на запчасти

  • Описание
  • Характеристики
  • Задать вопрос
  • Наличие на складе
  • Фризер JEJU BQ118AP используется для приготовления мороженого. Оборудование имеет компактные габариты, поэтому прекрасно подойдет для размещения в небольших помещениях.

    Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали, гарантирующей легкость санитарной обработки и защиту от коррозии. Фризер настольный оснащен копрессором Aspera и помпой.

    Однорожковая модель BQ118AP позволяет экономить расход исходного продукта за счёт воздушной помпы, увеличивающей объём взбитой смеси до 50% (к тому же воздушная консистенция готового мороженого более привлекательна для потребителя). Кроме того, модель BQ118AP дополнительно комплектуется автономно работающим компрессором, позволяющим непрерывно охлаждать танк со смесью даже во время процесса приготовления мороженого.

  • Высота, мм 790
    Ширина, мм 437
    Глубина, мм 830
    Вес нетто, кг 107 кг
    Номинальное напряжение, В 220 В
    Вес брутто, кг 126 кг
    Мощность, кВт 1.5 кВт
    Выход продукта от 14 до 16 кг/ч
    Количество емкостей 1
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Производители фризеров

    На нашем рынке представлены в основном итальянские и американские фризеры, в демократичном ценовом сегменте -южнокорейские. Наибольшей популярностью пользуются итальянские компании Carpigiani и Frigomat, а также американская Taylor. Не так давно к ним присоединились южнокорейская KORECO и KARMA (под торговой маркой Jeju).
    Мировую известность оборудование для приготовления мороженого и десертов итальянской торговой марки Carpigiani получило благодаря надежности, долговечности, эргономичности, а также постоянному внедрению новых передовых технологий. Оборудовнаие этой марки используют крупные сети ресторанов быстрого питания известные во всем мире.
    Компания выпускает фризеры для приготовления мягкого и весового мороженого, пастеризаторы, аппараты для созревания смеси, а также другое оборудование.
    Для приготовления мягкого и йогуртового мороженого предлагаются компактные электронные модели в настольном варианте серии Bar. Кроме того, есть линейки электронных напольных машин для приготовления мягкого мороженого, а также серии для полосатого мороженого (Rainbow и Colore) с окантовкой сиропом.
    Для производства твердого мороженого предлагаются электомеханическии фризеры серии Labo, электронные Labotronic, компактные Pronto, а также пастеризаторы и аппараты для созревания.
    Итальянская компания Frigomat представляет качественные и надежные аппараты для приготовления мягкого и весового мороженого различной комплектации и производительности.
    Для ресторанов с небольшим объемом продаж можно порекомендовать профессиональные настольные фризеры от Frigomat, которые позволяют изготавливать шербеты или весовое мороженое по эксклюзивным рецептам. Так, модель G5 (аппарат с вертикальной загрузкой и производительностью до 5 кг/ч) в течение 20 минут приготовит 1,7 кг мороженого. Готовое мороженое выгружается вручную. Существуют и более производительные фризеры с горизонтально расположенным замораживающим цилиндром — модель T5S. Выгрузка готового продукта из данного аппарата производится автоматически (за счет вращения мешалки). А время приготовления мороженого в таком аппарате — 8-15 минут.
    Для ресторанных сетей и предприятий общественного питания, где весовое мороженое предлагается в больших объемах (например, на фудкортах в торговых центрах), целесообразно сделать ставку на комплекты от Frigomat из двух машин: пастеризатора (модель: Peb 60 LCD — 20-60 л) и батч-фризера (модели: T4S — до 25 кг/ч и Titan 3S — до 35 кг/ч). В данном случае можно воспользоваться и комбинированными машинами с возможностью варки смеси (модель TWIN 35 LCD — до 35 кг/ч). В производственный цех ресторана быстрого питания, пиццерии, кафе при торговом центре можно поставить фризеры для приготовления мягкого мороженого: например, настольная модель Kikka 1P от Frigomat позволит получать
    Американская Taylor Company проектирует и производит фризеры в течение 80 лет и является изобретателем данного типа оборудования, а также многих систем и принципов функционирования машин для приготовления замороженных десертов. В данный момент Taylor является мировым лидером по объемам производства и продаж фризеров. Оборудование под маркой Taylor давно завоевало мировое признание и используется крупнейшими ресторанными сетями по всему миру.
    Taylor предлагает широкий ассортимент моделей фризеров для мягкого и твердого мороженого, комби-машин. Большинство машин имеют как настольное так и напольное исполнение. Модели имеют различную производительность, отличаются также наличием воздушно-молочной помпы, системы пастеризации, системой управления (автомат/полуавтомат). Все фризеры имеют простое управление и обслуживание.
    Для заведений и невысокой и средней пропускной способностью можно порекомендовать модели Taylor 142 и 152 для производства мягкого мороженого производительностью 90 и 100 порций (по 100гр) в час соответственно; для твердого мороженого — компактную настольную модель Taylor 104, способную произвести до 3 литров мороженого за 10-15 минут.
    Для предприятий фаст-фуда подойдут фризеры для мягкого мороженого более высокой производительности — комбинированные модели Taylor С706, С708, а также двухцилиндровые С712, С716 с помпой и системой пастеризации. Для твердого мороженого можно порекомендовать модели С116, С117, С118, С220 — простые в управлении, с хорошей производительностью (от 16 до 26,5 литров за 10-15 минут), автоматическим или полуавтоматическим управлением, электронным контролем вязкости готового продукта и встроенной системой промывки.
    Южнокорейская компания KORECO предлагает надежные фризеры для производства мягкого мороженого высокого качества.
    Все предлагаемые модели фризеров снабжены динамической системой подачи мороженного из цилиндра через специальный кран (или 3 крана в случае моделей с 2-мя цилиндрами). Использование специальной звездообразной фильеры позволяет получать традиционное мороженое «факел», дозируемое в вафельный или бумажный стаканчик. В конструкции фризеров использованы лучшие достижения, используемые лидерами индустрии Taylor Manufacturing Inc. и Electrofreeze Inc. (США).
    В модельном ряде присутствуют 2 модели начального уровня (SSI-150, SSI-3250) с гравитационной схемой перемешивания жидкой смеси и воздуха, что позволяет достигать насыщения готового продукта воздухом на уровне 40-60 %. Эти модели отличаются очень низкой стоимостью, просты в эксплуатации и идеально подходят для небольших ресторанов фаст-фуд и киосков.
    Для крупных сетей фаст-фуд можно рекомендовать намного более производительные модели (SSI-300T) с раздельной схемой охлаждения смеси и цилиндров.
    Модель SSI-303S/P оснащена помпой. Фризеры (модели SSI-150, SSI-300T) с одним цилиндром позволяют получить один вид мороженого. Фризеры с двумя цилинрами (модели SSI-3250 , SSI-303S/P ) готовят 2 вида мороженого плюс один вид, получаемый путем смешения смешанный.
    Качественные и конкурентоспособные по цене фризеры для производства мягкого мороженого предлагаются под торговой маркой Jeju(Тайвань).
    Оптимальным вариантом для предприятий со средним объемом продаж будет приобретение настольных моделей Jeju BQ181T и BQ300T, выполненных полностью из нержавеющей стали, производительностью 12.5 и 22 кг мороженого в час соответственно. Компактные модели довольно простого дизайна, работают от сети 220В.

Ссылка на основную публикацию