Готовим ролл «Филадельфия»

Роллы «Филадельфия»

Ингредиенты

Рис для суши — 1 большая горсть;

Лососёвая рыба с/с — около 100 грамм;

Сливочный сыр — 80-100 грамм.

  • 217 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Название и принцип ролла «Филадельфия» придумал какой-то американский мастер приготовления суши, только неизвестно в честь американсого штата или сыра. «Филадельфия» представляет собой ролл урамаки, т.е. рисом наружу. Это большой и сытный ролл.

Состоит в основном из риса, нори, сливочного сыра (в идеале «Филадельфия», но можно и с другим — более бюджетным) и лососёвой рыбы, иногда дополнительно добавляют авокадо или огурец.

Чтобы было легче нарезать в домашних условиях тонкие ломти рыбы, можно её слегка подморозить.

Половинку листа нори уложите глянцевой стороной на макису (на фото в её роли простая циновка), обернутую пищевой плёнкой. Возьмите, смоченными в подкисленной воде, руками хорошую порцию риса, примерно, как «снежок».

Разровняйте рис по нори, но оставьте примерно 1 сантиметр нори без риса с одной стороны, а со второй стороны выступите рисом на 1 см дальше края нори.

Для аккуратного переворота, чтобы рис оказался внизу, а нори снаружи, накройте их макисой и в таком состоянии переверните.

Потом снова раскройте макису и получится рис внизу, нори вверху, как и должно быть для продолжения приготовления роллов «филадельфия».

Вдоль посередине нори уложите достаточно большую порцию сливочного сыра при помощи столовой ложки.

Затем при помощи макисы начните скручивать ролл так, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори.

Зафиксируйте круглое сечение ролла и разверните.

Промежуточная стадия — ролл урамаки выполнена.

Нарежьте рыбу очень тонкими ломтиками.

Затем выложите ломтики вплотную друг к другу на плёнке перед роллом.

При помощи макисы/циновки оберните ролл кусочками рыбы.

Для удобства будущей аккуратной нарезки оберните готовый ролл пищевой плёнкой. Данный способ наиболее удобен в случае приготовления роллов в домашних условиях или для начинающих кулинаров с небольшим суши-опытом .

Нарежьте ролл «Филадельфия» на 6 или 8 кусочков.

Ролл «Филадельфия» готов, подавайте его с соевым соусом и маринованным имбирём.

Роллы «Филадельфия»

Если вы любитель японской кухни, в частности суши, предлагаю вам попробовать приготовить одни из самых популярных и вкусных роллов — «Филадельфия». Готовить их самостоятельно не так уж и сложно, достаточно знать несколько простых секретов, которые я вам сейчас доступно расскажу и покажу. Итак, приступим!

Ингредиенты

Чтобы приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях, подготовьте продукты по нашему списку. Рыба нужна абсолютно свежая, с приятным запахом огурца. При нажатии пальцем на филе, вмятина должна моментально выровняться.

Первым делом приготовьте заправку для риса. Для этого соедините в пиале рисовый уксус, сахар и соль. Поставьте полученную смесь секунд на 20 в микроволновую печь. Уксус не должен закипеть. Размешайте сахар и соль, кристаллы должны раствориться полностью.

В это же время промойте рис круглого сорта несколько раз, залейте его холодной водой на 1,5 сантиметра выше крупы и поставьте на сильный огонь. Как только закипит, сделайте самый тихий огонь, плотно накройте крышкой или тарелкой и варите ровно 15 минут. Проще установить таймер.

Когда прозвучит сигнал, выключите газ, между крышкой и казаном положите несколько бумажных полотенец и оставьте так еще на 15 минут.

В это время нарежьте филе лосося тонкими слайсами очень острым ножом.

Влейте заправку из уксуса, сахара и соли в рис. Хорошенько его перемешайте.

Намочите бумажные полотенца под холодной водой, накройте ими рис и так оставьте до полного остывания.

Отрежьте от листа нори с одной стороны полоску около 4 сантиметров. Благодаря этому у вас получится ролл, а не «улитка». Из отрезанного куска водорослей можно приготовить гунканы.

Смочите ложку водой, выложите рис тонким слоем на нори, выступая за край с противоположной стороны на 1 сантиметр.

С помощью циновки аккуратно переверните заготовку. Выложите посередине сливочный крем-сыр и, опять-таки, с помощью циновки скрутите ролл.

Теперь выложите сверху на него тонко нарезанное филе лосося, заверните плотно пищевой пленкой и нарежьте очень острым ножом.

Переложите готовые роллы «Филадельфия» на специальную деревянную подставку или любое удобное блюдо. Подавайте их с маринованным имбирем, пастой васаби и соевым соусом.

И роллы «Филадельфия» в домашних условиях мы тоже осилим

Здравствуйте, дорогие читатели блога Домовёнок-Арт. Не так давно я Вам представила парочку любимых рецептов роллов в домашних условиях: мы готовили классические маки-суши с угрем, с сырной начинкой, а также урамаки с креветками (ссылки на рецепты ниже). Сегодня я расскажу, как приготовить роллы Филадельфия. Вы ведь наверняка слышали, а многие и пробовали эти замечательные роллы?

Знаете, что я раньше думала по поводу приготовления роллов Филадельфия? Что это просто нереально в наших-то домашних условиях. Да и как я могу их готовить, если раньше таких даже не пробовала на вкус? Но на самом деле не все так страшно. Тем более появляется великолепная возможность продегустировать это блюдо здесь и сейчас.

Роллы Филадельфия — это урамаки суши, т.е. роллы рисом наружу. Но сверху они обматываются вкусной рыбкой. Сейчас я все покажу в своем новом кулинарном рецепте с фотографиями.

Нам понадобится (на 1 ролл):

— рис для суши – 1 неполный стакан;

— водоросли нори – пол листа;

— яблочный уксус – 1-1,5 столовых ложки;

— сахар – 1 столовая ложка без горки;

— копченая семга или форель – 150-170 гр.;

Как приготовить роллы Филадельфия

Начинаем традиционно, с приготовления риса для суши. Подробный рецепт я писала вот здесь . Далее делаем заправку и вливаем ее в наш рис.

Бамбуковый коврик обматываем пищевой пленкой (тут это надо сделать обязательно!). Кладем на него половинку листа нори.

И по той же схеме, описанной в рецепте роллов с креветками , накладываем рис. Оступая от края на 1 см, и выходя за пределы листа с другой стороны на пару сантиметров.

Накрываем свободной частью коврика, переворачиваем, а затем открываем. Теперь можно заняться начинкой.

Нюансы приготовления роллов «Филадельфия»

Этот рецепт роллов «Филадельфия» классический, поэтому главная начинка – это, собственно, сам сыр Филадельфия. Ну, или его более бюджетный заменитель сливочный сыр Альметте. Начинки кладем добренько, ведь больше внутри ничего не будет.

А теперь сворачиваем все это в плотный ролл.

Еще одним непременным ингредиентом роллов Филадельфия является рыба. Она должна быть нарезана очень тонкими пластинками, я беру уже готовую копченую семгу. Можно использовать и слабосоленую рыбку, например, форель.

Итак, выкладываем на коврике пластины рыбы так, чтобы не было просветов, то есть с небольшим нахлестом.

И теперь при помощи коврика снова заворачиваем ролл, только теперь уже в рыбу. Вот такая красотуля получилась.

Теперь осталось хорошенько наточить ножик и разрезать этот ролл на 6-8 частей. В ширину они довольно приличные, если резать на 6 частей, то за один раз съесть целый кусок будет сложно. А для более удобного разрезания рекомендую воспользоваться способом, описанным в рецепте роллов Калифорния . Ну, в общем, готово!

Подаем, как всегда, со всеми атрибутами, главным из которых будет соевый соус. Кстати, недавно мы попробовали соус ТМ Heinz, просто великолепный вкус, всем рекомендую!

Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита!

Сегодня Вы узнали, как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях. Теперь можно устраивать самую настоящую суши-вечеринку А сколько приятных эмоций будет у Ваших гостей! А для любителей японской кухни это еще один повод побаловать себя.

Всего Вам самого светлого! Берегите себя и свое здоровье.

Все о кулинарном искусстве…

Роллы «Филадельфия»- готовим своими руками

Любите есть роллы и суши, но частые походы по суши-барам дело накладное?! Все можно исправить. Как? Приготовить роллы филадельфия в домашних условиях! Вкусные, нежные и достаточно сытные роллы филадельфия любимчики многих «сушиедов», поэтому мы и остановили свой выбор на их рецептуре. Итак, наш «рассказ» о том, как сделать роллы филадельфия в домашних условиях.

Готовим «Филадельфию» своими руками

Приготовить роллы филадельфия в домашних условиях дело не такое уж и сложное, но вот повозиться вам придется, если вы хотите получить правильное и красивое блюдо, а не комочек из риса и рыбы. Чтобы получить вкусное блюдо мы с вами должны подготовить качественные и свежие ингредиенты. Сейчас мы дадим вам продуктовый список, по которому вы будите подбирать компоненты для готовки:

  • 3 листа водорослей «Нори».
  • 1 длинный свежий огурец.
  • Сливочный мягкий сыр «Филадельфия»- 100 гр.
  • Рис для суши- 300 грамм.
  • 1 авокадо.
  • 250 грамм соленого лосося.
  • 15 мл. рисового уксуса.
  • Соль и сахар- по щепотке.

Вот такие компоненты входят в рецепт ролл филадельфия, ничего менять нельзя, а иначе это будет совершенно не то блюдо, которое заявлено нами в этой статье. Чтобы вы нигде не запутались, мы даем вам пошаговый рецепт и конечно же фото инструктаж. Такая детальная инструкция особенно хороша для тех кулинаров, которые впервые готовят самостоятельно, без помощи близких.

  1. В миску пересыпаем рисовые зерна и хорошенько их промываем, «моем» до тех пор пока вода в миске не станет прозрачной. Пересыпаем зерна в кастрюлю и приливаем 400 мл. воды, ставим вариться на плиту. Варим на большом огне, когда каша начнет кипеть прикручиваем газовый напор до минимального. Накрываем кастрюльку крышкой и варим рис еще 12 минут.
  2. Варка окончена, не спешим снимать крышку, оставляем кастрюльку в покое на минут 10. В маленько чашке совмещаем сахарный песок, соль и рисовый уксус, а так же 15 мл. подогретой воды. Мешаем, у вас получится заправка для рисовой «каши». Переливаем заправку в рис и мешаем. Ждем остывания «каши».
  3. Промываем огурец и авокадо, с каждого снимаем кожицу и нарезаем все красивой тонкой соломкой.
  4. Нарезаем тоненькими пластами лососевое филе.
  5. Расстилаем на широкой разделочной доске деревянную циновку, а затем заматываем ее в пищевую пленку. Поверх пленки кладем листок нори.
  6. На нори укладываем отварной рис, не забыв оставить небольшую чистую полоску на водорослях с краю. Поверх риса прокладываем пластинки лососевого филе. Переворачиваем нашу конструкцию лососевым филе на пленку.
  7. На краюшек листа водорослей выкладываем огуречную соломку и соломку из авокадо. Следующим ингредиентом идет сыр, вы можете купить уже готовый продукт, но есть другой вариант- это своими руками приготовить сыр для роллов филадельфия. Процесс создания сыра вы найдете в наших статьях, мы, Gotovite.ru постарались доходчиво расписать рецепт приготовления сыра «Филадельфия» в домашних условиях.
  8. Начинаем закрутку, делаем это очень аккуратно и достаточно туго. Свернули «колбаску» и оставили ее в покое на 15 минут. Выждали 15 минут и приступили к нарезке, нарезать нужно на не слишком толстые, но и не через чур тонкие шайбочки.


Все, мы приготовили роллы филадельфия дома практически так же как су-шеф в ресторане японской кухни. Вам остается налить соевый соус в миниатюрную пиалку, уложить на тарелку маринованный имбирь, соус васаби и начать уплетать роллы за обе щеки. Мы надеемся, что наша схема того как приготовить роллы филадельфия была вам понятна и вы все смогли повторить.

Роллы «Филадельфия»

Роллы «Филадельфия» — один из видов роллов, относящихся к типу «Урамаки» (вывернутые рисом наружу). Состав роллов «Филадельфия» прост: рис для суши, творожный сливочный сыр и тонкий ломтик красной рыбы, свежей или слабосоленой. Иногда в роллы заворачивают огурец, зелень или авокадо.

Слово повару

Слово повару

«Роллы — это листы нори (спрессованные водоросли), отварной рис и начинка, свернутые в рулет и разрезанные на кусочки. Готовить их гораздо проще, чем многие думают. Попробуйте!»

повар, кафе «Gray Goose»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Для приготовления роллов «Филадельфия» в домашних условиях не подойдет обычный рис. Важно, чтобы он был в меру клейким. Рис для суши мы приготовили по нашему рецепту.

Традиционно роллы «Филадельфия» готовят с сырой красной рыбой. Но для безопасности и удобства удобнее всего использовать филе слабосоленой семги. Его легко нарезать тонким ломтиком. Но можно также взять стейк, снять его с кости и нарезать.

Для роллов мы выбрали творожный сливочный сыр в ванночке без вкусовых добавок.

Для приготовления понадобится макису — бамбуковый коврик для скручивания роллов.

Нарежьте огурец и авокадо одинаковой соломкой. Филе семги нарежьте тонким ломтиком.

Макису оберните пищевой пленкой, чтобы рис не застревал между палочками коврика. Лист нори разрежьте пополам и положите половину на коврик матовой стороной вверх. С широкой стороны листа нори выложите рис так, чтобы треть риса выходила за край листа и треть листа оставалась не занятой рисом.

Переверните рис с листом нори, чтобы рис оказался внизу. На середину листа вдоль всей длины выложите полоску сыра высотой 1-2 см. Рядом с сыром положите соломку огурца и авокадо по всей длине нори.

Роллы «Филадельфия»

Ингредиенты:

  • рис для суши — 120 г.
  • нори — 2 листа
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • лосось слабоcоленый — 300 г.
  • сыр филадельфия — или другой сливочный сыр
  • васаби
  • сладкий маринованный имбирь

Способ приготовления:

На бамбуковую циновку (макису) положите половину листа водорослей нори.

Заранее приготовьте рис для суши. Намочите руки в воде с лимоном и выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом, аккуратно разровняйте рис.

Переверните лист водорослей с рисом.

Возьмите авокадо, разрежьте пополам и очистите кожуру, нарежьте дольками. Дольки выкладываем на сыр.

После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на макису. Прижмите макису на середине и попытайтесь сделать брусочек из ролла.

Возьмите лосось и нарежьте тонкими ломтями. Положите ломтики на коврик.

Готовим роллы Филадельфия

Любителям японской кухни должен понравиться этот рецепт. Сегодня мы предлагаем вам приготовить роллы Филадельфия – с нежным сыром и слабосоленым лососем.

Конечно, поначалу, процесс приготовления может показаться немного сложным, но, попробовав сделать эти роллы один раз, далее вы сможете готовить их легко и быстро. В конце описания рецепта вы найдете обучающее видео, которое поможет вам освоить это блюдо.

Время на приготовление: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты для роллов «Филадельфия»:

• рис – 400 граммов;
• листы нори – 2 штуки;
• слабосоленый лосось – 300 граммов;
• авокадо – 1 штука;
• огурец свежий – 1 большая штука;
• сыр «Филадельфия» — 200 граммов.

Приготовление роллов:

1) Рис отварить, дать ему остыть. Можно воспользоваться специальным рисом для роллов, если же у вас нет специального, то подойдет и обычный круглый.

2) Далее необходимо подготовить ингредиенты: авокадо и свежий огурец нарезать полосками, лосось – тонкими пластами.

3) Далее на бамбуковую циновку (ее предварительно обернуть в полиэтиленовый пакетик, чтобы не прилипал рис) уложить половину листа нори, сверху уложить рис и перевернуть так, чтобы лист оказался сверху. Затем доложить рис еще на такую же ширину.

4) Следующий этап – укладка ингредиентов. Вначале полоской наложить сыр, затем вдоль сыра уложить огурец и авокадо.

5) Ролл завернуть при помощи циновки и слегка надавить, чтобы он уплотнился. При помощи острого, смоченного в воде ножа, нарезать большой ролл на порционные. Из одного такого ролла получается 6 маленьких штук плюс 2- обрезка с краев. Когда будете нарезать филу (колбаску из риса с начинкой), каждый раз вытирайте нож салфеткой – иначе плавленый сыр будет пачкаться, и готовое блюдо не будет выглядеть эстетично.

Готовые роллы уложить на блюдо, сверху украсить (обернуть) кусочками лосося. Подаются роллы, как правило, с соевым соусом, маринованным имбирем и японским хреном (иначе васаби).

Автор рецепта – Камашева Ольга

А теперь для тех, кому был не совсем понятен процесс приготовления роллов, предлагаю посмотреть видео от магазина «Суши шоп» . Правда, в этом видео повар готовит роллы без овощей. Но сам принцип приготовления вы поймете, а затем сможете добавить по желанию огурчик или авокадо – с ними гораздо вкуснее.

Видео-рецепт:

Роллы в домашних условиях: рецепт культовой «Филадельфии»

Бурный всплеск гурманской моды на суши и роллы давно остался позади, а эти блюда японской кухни заняли прочное место в меню многих людей, ценящих вкусную, легкую и здоровую пищу. В арсенале каждой умелой хозяйки имеется свой рецепт роллов в домашних условиях, искусство приготовления которых подвластно даже «чайникам» на кухне.

Главные ингредиенты

Прежде чем приступать к приготовлению роллов в домашних условиях, следует правильно подобрать ингредиенты, которые сегодня доступны в широком ассортименте в любом супермаркете. Для японских фирменных «вкусняшек» понадобятся следующие продукты:

  • Рис Nishiki, Maruyu или Kahomai – это мелкий круглозернистый рис, приобретающий при варке липкую консистенцию. Эти сорта могут быть заменены обычным круглым рисом.
  • Водоросли нори – это спрессованные в пласт красные водоросли, которые бывают трех сортов. Для роллов в домашних условиях идеальным вариантом станут нори сорта А, которые имеют прочную и эластичную структуру для легкого сворачивания.
  • Васаби – это японский хрен, считающийся аналогом русской горчицы. В домашней исполнении роллов популярен васаби сорта сейо.
  • Рисовый уксус – это пикантный компонент для риса, но его можно заменить обычным яблочным или столовым уксусом.
  • Маринованный имбирь – это уже готовое к употреблению травянистое растение, которое раскрывает вкус роллов и считается незаменимым дополнением к ним.
  • Соевый соус – также важный компонент для роллов, придающий нежность и сочность этому японскому лакомству.
  • Рыба – один из самых главных составляющих рецепта суши или роллов в домашних условиях. Рыба для роллов может быть любых сортов, а также сырой или копченой, тут все зависит от индивидуальных желаний.

Также понадобятся специальные подручные средства: бамбуковый коврик «макису», острый нож и желание творить.

Особенности приготовления

Секреты правильного приготовления вкусных роллов в домашних условиях имеют всего несколько важных тонкостей – качественно сваренный рис и закрутка.

Особенности варки риса для роллов:

  • Промыть рис до кристальной прозрачности;
  • Залить холодной водой в соотношении 1:1,5;
  • Варить не дольше 10 минут;
  • Оставить под крышкой дойти до готовности еще на 10 минут;
  • Заправить уксусной заливкой – прогреть 50 мл уксуса на огне, добавить 70 г сахара и 10 г соли.

В начинку роллов могут входить огурцы и авокадо, омлет и сливочный сыр, лимон, паприка и кунжут, а вместо самой рыбы многие добавляют даже свинину или куриное филе.

Роллы «Филадельфия»

Самым популярным японским блюдом из категории суши считаются роллы «Филадельфия», рецепт которых легко можно воспроизвести в домашних условиях даже без особой сноровки.

  • Рис – 500г
  • Водоросли нори – 6 листов
  • Уксусная заливка – 60мл
  • Сыр «Филадельфия» — 200г
  • Свежий огурец
  • Авокадо

Приготовление: приготовленный по всем секретам рис мокрыми руками выложить тонким слоем на листы нори, перевернуть на обратную сторону, которую смазать сыром «Филадельфия». Сверху на сыр по краю листа выложить тонко нарезанные соломкой огурец и авокадо. На бамбуковом коврике тонкими пластами плотно уложить семгу, в которую и завернуть полученный ролл.

Ролл «Филадельфия», приготовленный в домашних условиях, может стать постоянным гостем на вашем столе, если вы освоите несколько секретов. Во-первых, толщина рисового слоя в блюде не должна превышать 6-7 мм, это позволит готовым роллам не выглядеть громоздко. А во-вторых, для нарезки роллов нож нужно смачивать уксусной заливкой, что позволит липкому рису не тянуться за ножом, а брусочкам иметь идеальную форму.

Ролл «Филадельфия»: готовим суши дома

27.10.2017 | 20:29 | Joinfo.ua

Приготовить суши дома самомостоятельно не составит большого труда и не так сложно, как может показаться на первый взгляд, к тому же, выйдет значительно дешевле, и вы совершенно точно будете уверены в количестве и качестве рыбы, используемой в создании этого блюда, гарантирует Joinfo.ua.

Готовим ролл «Филадельфия» дома

Ингредиенты:

1. Рис круглозерный — 200 г
2. Уксус рисовый — 20 мл
3. Водоросли нори (большие листы) — 1 шт
4. Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) — 150 г
5. Свежая семга — 150 г

Приготовление:

1. Рис тщательно промойте, затем положите его в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, затем переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом;

2. Оберните макису (специальный деревянный коврик) пищевой плёнкой, сверху выложите половину листа нори. Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам конце нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно.

3. Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком «на себя», склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.

4. Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу. Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.

5. Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, предварительно смоченным водой, аккуратно разрежьте его на две половины. Затем каждую половину разрежьте еще на три или четыре кусочка.

Как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях

Роллы Филадельфия пошаговый рецепт с фото

Сегодня рассмотрим, как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях, подробно и с фото.

Блюдо отличается от остальных тем, что в сочетании кусочков красной рыбы и мягонького сливочного сыра, у него приятный, нежный вкус и в его состав входит минимальное количество продуктов.

Основным ингредиентом этого блюда является сыр «Филадельфия», но если у вас такового не имеется, замените его на более бюджетный вариант – любой сыр (сливочный), но без добавок.

Чтобы сделать роллы Филадельфия в домашних условиях впервые, если у вас ещё нет опыта в приготовлении этого блюда, то такой тип роллов вам отлично подойдет для 1-го эксперимента. Ведь приготовление роллов и суши дома, гораздо проще, чем представляется на первый взгляд.

При всём этом, роллы Филадельфия, это источник легкоусвояемого белка, в них много клетчатки, особенно, в нешлифованном рисе, кстати, посмотрите вот этот рецепт:

Также, в них много пищевых волокон, а всё это придает блюду особую полезность и помогает бороться с лишними кило (вы когда-нибудь видели тучных японцев ?).

Морепродукты, которые содержатся в роллах Филадельфия, улучшают умственную деятельность, они богаты йодом, а это лучшая профилактика болезней щитовидки.

Что ни говори, а это блюдо относится к продукту здорового питания, т.к., в нём большое кол-во мин. веществ и различных витаминчиков, что также, благотворительно влияет, и на состояние волос, и на состояние кожи.

А, о морских прессованных водорослях Нори, так и говорить не приходится – просто кладезь витаминов.

Так что, сделать роллы Филадельфия в домашних условиях, сам Бог велел. Благо, сейчас и в магазинах можно приобрести все необходимые составляющие для приготовления этого рецепта – от бамбуковых ковриков для скручивания роллов, до всех специальных наборов для приготовления роллов и суши.

Но, смотрите…, злоупотреблять роллами, тоже НЕ следует – всё хорошо и полезно, если употреблять в меру.

P.S. Здесь рекомендуем посмотреть дополнение к этой статье — рецепт: «Как сварить рис для роллов в домашних условиях» — делайте это правильно.

Рецепт можно посмотреть в видео-формате, а под видео найдете подробный рецепт с фотографиями по шагам:

Ссылка на основную публикацию