Импульсные итальянские технологии

Гидро-
импульсные технологии

Разработка, расчет
гидродинамических импульсных
аппаратов

Расчет
и проектирование

Анализ задач
и разработка методики решения

Решение
нестандартных задач

Мы предлагаем решение задач, входящих в область применения гидроимпульсных технологий.

  • Обработка воды
  • Обработка углеводородов
  • Обработка природного сырья

Для формирования запроса опишите вашу задачу

Ваш запрос принят

Спасибо, наш сотрудник скоро свяжется с Вами.

РАЗРАБОТАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

РАЗРАБОТАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Гидродинамические кавитаторы

Гидродинамические кавитаторы используются для обработки, как правило, гомогенных жидкостей на микро- и наноуровне

Роторные импульсные аппараты

РИА используются дляобработки гомогенных жидкостей на микро- и наноуровне

Роторно-пульсационные аппараты

РПА эффективен для гетерогенных процессов с твёрдой фазой и вязкими жидкостями

Как мы работаем

Анализ задачи заказчика и разработка методики ее решения, предложение готовых решений.

Обоснование применения и вариантов конструкции гидроимпульсного аппарата, сравнительная оценка вариантов гидроимпульсных установок с учетом конструктивных и эксплуатационных особенностей.

Применение компьютерных расчетных систем для проектирования гидроимпульсных аппаратов, их узлов и отдельных устройств.

Разработка конструкторской документации по российским стандартам и стандартам ASME, EN.

Изготовление опытно-промышленных гидроимпульсных аппаратов.

Испытание и выбор оптимальных режимов эксплуатации гидроимпульсных аппаратов и установок.

Разработка и модернизация гидроимпульсного оборудования под условия и задачи заказчика.

Пуско-наладочные работы и сдача оборудования «под ключ».

Гидроимпульсные технологии

Технология гидроимпульсных воздействий на макро-, микро- и наноуровне в гетерогенных и гомогенных жидкостях позволяет ускорить диффузионные процессы с химическими реакциями, процессы экстрагирования ценных веществ, создать тонкодисперсные эмульсии и суспензии, осуществить структурное преобразование вещества.

Репортаж из Итальянского института технологий — «итальянского Сколкова»

Робот-гуманоид iCub, созданный инженерами IIT, в лаборатории

Laura Taverna, IIT

«Персональную робототехнику ждет бум»

Лигурия – маленькая провинция со столицей в Генуе – экономически депрессивный регион Италии, особенно по сравнению с соседними Ломбардией и Пьемонтом. После войны многие уехали в Милан и Турин в поисках работы, население Лигурии считается старым. Однако именно здесь было решено построить Итальянский институт технологий (ИИТ) — проект, который должен перевернуть всю итальянскую науку и «научить» итальянцев работать «по-западному».

Проблемы итальянской науки вызывают устойчивое дежавю: низкие зарплаты в университетах, постоянные ставки и следующий за ними дефицит позиций для молодежи, устаревшее техническое оснащение, недостаток мобильности. Все это провоцирует не менее знакомую России проблему «утечки мозгов» (brain drain). Поэтому ИИТ призван стать первым в Италии форпостом современного устройства науки, принятого, например, в США, Британии, Германии и все более и более распространяющегося по миру — временные позиции, конкурентная среда, мобильность.

Нетрудно заметить, что эта идея очень близка идее «Сколково», и есть мнение, что ИИТ был прототипом подмосковной «силиконовой долины».

Вот только строить ИИТ начали на пять лет раньше, поэтому уже сегодня можно говорить о первых итогах.

Собственно, учить итальянскую научную молодежь работать «по-западному» стали сами итальянцы. В руководство института пригласили всемирно известных ученых — этнических итальянцев. Например, научным директором института (ответственным за выработку стратегии ведения научных разработок) был назначен физик Роберто Чинголани, работавший в Италии и Германии (под руководством нобелевского лауреата, первооткрывателя квантового эффекта Холла Клауса фон Клитцинга), занимавшего профессорские позиции в Японии и США. Сейчас его h-index – 51, при этом ему всего 52 года. Уже пять лет он является душой института и просто излучает жизненную энергию, уверенность в себе, новые идеи, стремление эффективно работать и привить лучшие научные достижения в молодом институте. Рецепт успеха института он видит в сочетании хорошего оснащения и строгого администрирования.

«Главное – соревновательность и ответственность»

«Сначала крупные инвестиции в инфраструктуру: достойные люди никогда не приедут в устаревшие лаборатории. Затем атмосфера соревновательности. Процедура оценки работ очень сильная и жесткая. У нас нет постоянных ставок, только временные. Но каждый ученый знает, что, если работаешь хорошо, получишь очень хорошую зарплату, а контракт можно очень быстро возобновить: возможное число продлений не ограничено. Должен сказать, что такие правила нельзя применять для научной системы всей страны: они слишком жесткие. Но я считаю, что у самого сильного центра должна быть именно такая система: она лучше и для науки, и для карьеры молодых и талантливых людей. Это как в спорте: когда человек молод и силен, ему 20 лет, 30 лет – он хочет соревноваться, и это хорошо для него. Но он переваливает за 40 и уже хочет стать тренером. Я понимаю это: я был спортсменом в прошлом. И то, что я делаю сейчас, очень сильно отличается от того, что я делал в молодости. Когда мне было 25, я соревновался, сейчас уже я «тренирую». Но молодые люди должны соревноваться, это открывает лучшие таланты, мотивирует лучшие силы.

Главное в науке, как и в спорте, — соревновательность и ответственность», — считает он.

Правда юные аспиранты не выглядят разбитыми постоянным давлением руководства. Все-таки это Италия, и стиль работы гораздо более расслабленный, чем в США, например. Главное — достойный результат, а не сверхжесткий режим.

«Мы пока не можем заменить отраслевые НИИ»

Другая важная особенность, также новая для Италии, – подчеркнуто международный характер института. Официальный язык работы – английский. Сотрудников всего тысяча, и 37% из них – иностранцы. 22% представляют целых 38 стран, а еще 15% — итальянцы-«возвращенцы» (returning Italian brains). Более того,

для итальянского ученого международный опыт – обязательное условие трудоустройства в ИИТ (исключение, само собой, делается для аспирантов, только начинающих свой научный путь).

В Генуе – основном центре ИИТ – исследования сконцентрированы на робототехнике, фармакологии, науках о живом, нанотехнологиях и нейронауках. Особой строкой выделены работы по компьютерному зрению, а также когнитивные науки на стыке робототехники и изучения мозга. Руководят департаментами как «возвращенцы», так и видные ученые-иностранцы.

Особая система финансирования позволяет обеспечить конкурентоспособную на европейском уровне заработную плату: хотя ученые ИИТ обязаны получать гранты на общих основаниях, 100 млн евро в год институту дает государство, причем средства министерство финансов перечисляет напрямую, в обход министерства науки.

Кроме европейских и итальянских грантов институт питают и гранты компаний: большая часть исследований нацелена на будущее практическое внедрение, которым занимается специальный департамент передачи технологий.

Результат первых пяти лет работы института впечатляет – около двух тысяч публикаций, 121 патент. Высокий уровень работ отмечают и ведущие научные журналы – статьи, помещенные на обложки журналов серии Nature, теперь с гордостью украшают коридоры института. Престижный научный рейтинг scimagoir.com в 2011 году назвал ИИТ в числе 8% лучших научных учреждений мира.

«Основные работы мы ведем в области детектирования отдельных молекул. Почему эта задача так важна? В ряде важных применений – биологических, медицинских – необходимо «видеть» именно движение каждой отдельной молекулы. Так начинается мутация, ведущая к раку, например. И мы пытаемся разработать инструменты, которые позволят широко внедрить исследования такого рода как для биологии, так и для материаловедения. Успехи уже есть — нашими разработками интересуются компании, которые готовы их внедрять в производство. Я не могу раскрывать деталей, но такие работы активно ведутся», — говорит Энцо ди Фабрицио, директор департамента исследования наноструктур, начавший работы в этой области 20 лет назад в Италии и в США.

«Вся моя жизнь была подготовкой к «Сколково»

Однако путь института не был простым. В далеком 2003 году, когда было принято решение о создании института, сомнения в правильности этой идеи выражал,наверное, самый знаменитый итальянский ученый — нобелевский лауреат Карло Руббиа.

«Пока новый институт даст результаты, пройдет десять лет или больше. А что будет в это время с существующими институтами? Идея «итальянского МИТ» туманна», — сетовал он. Однако ждать 10 лет не понадобилось.

«Когда мы пять лет назад приехали сюда, никто не был уверен в успехе.

Это был шаг в неизвестность, риск. На это могли пойти только итальянцы и сумасшедшие русские», — шутит выходец из России Рауль Гайнетдинов, профессор Университета Дьюка в США, а теперь старший исследователь департамента нейронаук и наук о мозге ИИТ.

Кроме того, не сразу удалось победить характерные для Италии (и для России!) проблемы передачи должностей «по дружбе». В частной беседе один из профессоров признался, что изначально при подписании документов о создании института все руководящие должности были распределены «по знакомству». Однако ситуацию спасли сами будущие сотрудники института: видные ученые-итальянцы, которых пригласили на работу, просто отказались работать под ставленниками властей. Под этим давлением был проведен прозрачный конкурс, в результате которого «у руля» встали действительно достойные люди. Сейчас можно сказать, что и с задачей борьбы с «утечкой мозгов» институт отчасти справляется.

К слову, сам научный руководитель института – Роберто Чинголани – вообще не считает brain drain проблемой.

«Смотрите, я вообще предпочитаю не называть «утечку мозгов» проблемой, бедой. Ведь она возникает потому, что у нас действительно очень хорошая образовательная система.

Наши выпускники имеют высокую квалификацию – именно поэтому они уезжают. Я был таким же. Я работал во многих странах – Японии, США, в Европе. Кстати, многие мои коллеги были русскими. То есть образовательная система действительно очень хороша — и это повод для радости. С другой стороны, карьера преподавателя или ученого в Италии не очень привлекательна. Люди не верят в перспективы работы дома, поэтому они уезжают. А после того, как они уехали, с каждым годом становится все сложнее и сложнее вернуться. Я считаю, что в ИИТ мы смогли повернуть вспять эту ситуацию. Мы сделали научную карьеру привлекательной», — считает он.

Однако между наукой в Италии и России есть и принципиальные различия. Граждане страны солнца, искусств и хорошей еды не особенно обращают внимание на науку. Хотя среди здравствующих сегодня нобелевских лауреатов пятеро итальянцев (мы можем похвастаться лишь Жоресом Алферовым ну и отчасти Андреем Геймом и Константином Новоселовым), обычные жители страны их не знают. Более того, в самой патриархальной Генуе даже таксисты не знают об ИИТ, несмотря на то что для депрессивной Лигурии экономический эффект размещения большого исследовательского центра огромен. Однако таковы итальянцы: они знают университеты с тысячелетней историей – Павия, Падуя, Болонья, а молодой институт не воспринимают серьезно. В общем, наукой не интересуются.

Тем не менее ученые во всем мире ИИТ ценят.

«Сейчас мы знаем лишь то, что мы успешны, мы привлекательны. Как только мы открываем позицию, даем объявление в международных журналах, к нам приходят сотни заявок — нам есть из чего выбирать», — с гордостью говорит Роберто Чинголани.

Оборудование для общепита

Модульное биотехнологическое оборудование изготовлено в соответствии с самыми современными требованиями опытно-экспериментальных исследований в сфере промышленного производства биотехнологических продуктов и биотехнологии с использованием микробиологических технологий. При выборе принципов построения и состава модулей реализуется определенная концепция, суть которой сводится к возможности реализации длительных биотехнологических процессов, которые будут также характеризоваться такими качествами как непрерывность и многостадийность. Согласно этой…

Бликсер – это машина, которая представляет комбинацию из блендера и миксера. При помощи бликсера можно приготовить пюре из мяса, овощей, рыбы, фруктов и ягод, а также муссы из обработанных и сырых овощей, кроме того, соусы, различные начинки, сорбеты, паштеты, крема, тесто, майонез и т.д. Компания Robot-Coupe на рынке предлагает различные марки бликсеров – это Blixer…

Кофемашины этой серии относятся к среднему классу и имеют производительность до 200 эспрессо в час. Всего одним нажатием кнопки вы можете приготовить чай, эспрессо, американо, капучино или же любой другой горячий напиткок. Кофемашины выпущены в серии М2 Barsystem, и оснащены эргономично встроенными двумя кофемолками, так же включена функция по смешиванию кофе из двух имеющихся бункеров для…

На сегодняшний день компания Winterhalter предлагает большое разнообразие модельного ряда посудомоечных машин (профессиональных), которые можно использовать практически в любом заведении. В данной компании работают уже 1010 человек. Штаб-квартира Winterhalter Gastronom GmbH находится в Меккенбойрене, а предприятия производства посудомоечных машин – в швейцарском Рюти, а также в Эндингене. Исключительно все модели имеют следующие преимущества: – автоматические…

Эксклюзивным представителем на российском рынке итальянских поставщиков оборудования, предназначенного для винного, молочного и пивного производств, является «Импульс» (группа компаний). Компания «Импульс» предлагает российскому рынку следующее оборудование: Мини-оборудование, предназначенное для переработки молока (например, модели фирм Sfoggia, Marikan). Мини-сыроварни, к ним прилагается технология и рецептура итальянских сыров (например, машины фирм Formaggina от Marikan). Более крупные модели Cagliotank…

Существует целый ряд зоотехнических и гигиенических критериев, которые необходимо соблюдать, перед тем как передавать производителю. К ним относятся: количество, качество молока и т.п. Помимо вышеперечисленных критериев, существуют также и технологический, к которому относится охлаждение молока при его приемке. Здесь незаменимым средством выступит танк-охладитель, который выполняет следующие функции: сбор, охлаждение и хранение молока. Охладители молока существуют…

Как известно качество напитка, коктейля и десерта зависит не только от свежести ингредиентов, из которых он сотворен, но и от степени его охлаждённости. Должное качество предоставляет холодильное оборудование компании Horeca. Обычно, барная зона, довольно компактна в сравнении с общей площадью заведения, по этой причине в ней каждый сантиметр на вес золота. Наиболее рационально будет использовать…

Rational AG – это немецкая компания, которая предлагает профессионалам, которые работают на кухне, множество профессиональных решений. Современное совершенствование кухонного оборудования данной компании позволяет поварам всех стран забыть о сложнейших программах приготовления пищи. Главная цель немецкой компании – это приносить по максимуму пользу поварам, которые с творчеством могут подойти к созданию новых оригинальных блюд. Производство Rational…

Экспертизы различных марок кофемолок показали следующие результаты. 1. Кофемолка KE 640 Система данной марки кофемолки полностью является автоматизированной, которая предназначено для эспрессо. Однако, бункер, предназначенный для молотого кофе, отсутствует. В связи с этим, каждая порция кофе готовится со скоростью 3,8 г/сек по отдельности. Это способствует снижению расхода продукта и гарантии максимальной свежести. Если задать определенные…

Найти нужный вам диспенсер не самая сложная задача, сейчас на рынке немало компаний-производителей с большим ассортиментом санитарно-гигиенической продукции. Основная задача состоит в правильном подборе параметров. Для начала рассмотрим влияние цены на выбор покупателя. Можно купить дозатор за 300 долларов, но так же возможно найти и за 300 рублей. Во-вторых, уровень ресторана. Незачем в простых,…

Импульсные итальянские технологии

Московское предприятие «РИТА» создано 18.09.1991г.

Основная деятельность: проектирование и устройство свайных фундаментов зданий I уровня ответственности высотой более 100м в сложных грунтовых условиях, памятников архитектуры, крепление котлованов глубиной до 20м грунтовыми анкерами, глубинное компенсационное уплотнение грунта оснований, разработка и изготовление генераторов импульсов тока.

За 17 лет изготовлено около 100 тысяч свай-РИТ и анкеров-РИТ. С участием предприятий «РИТА» построено более 700 объектов, в том числе основания из свай-РИТ для 9 зданий высотой до 40 этажей, усиление фундаментов сваями здания Старого Гостиного двора, где было выполнено 10200 свай-РИТ, сваи под первую в России санно-бобслейную трассу, 832 сваи-РИТ для усиления основания в процессе надстройки дополнительных семи этажей.

Группа проектно-строительных предприятий «РИТА» имеет собственную промбазу, оснащённую буровой техникой весом от 100кг до 75т, способной работать как в подвалах, так и на открытой площадке для устройства свай-РИТ диаметром до 400мм и длиной до 35м, несущей способностью до 200т/сваю и грунтовых анкеров на 300т, автоматизированными перебазируемыми бетоносмесительными заводами, генераторами импульсов тока (ГИТ-60) с запасаемой энергией 60кДж.

Разрядно-Импульсные Технологии – технологии, основанные на использовании эффектов взрывообразного преобразования электрической энергии в другие её виды в момент Разряда Импульса Тока высокого напряжения.

Общепризнанная терминология в области РИТ до настоящего времени не сформировалась, поэтому, часто используя «игру» слов выдают давно известное за самую новую технологию.

Наиболее известным примером использования РИТ может служить система зажигания горючей смеси в двигателях внутреннего сгорания при помощи искры, возникающей между электродами свечи зажигания. Разность потенциалов на электродах свечи для зажигания искры достигает 10-30кВ, а проходящий в момент пробоя ток составляет несколько миллиампер.

В разрядно-импульсных технологиях, где преимущественно используется механическая энергия, для повышения эффективности её получения электроды размещают в жидкой (конденсированной) среде, в которой происходит разряд импульса тока.

РИТ-технология в действии

РИТ относится к области импульсной электротехники.

В момент пробоя межэлектродного (разрядного) промежутка образуется канал разряда, где за десятитысячные доли секунды преобразуются десятки, а иногда сотни килоджоулей электрической энергии. Такие энергии взять из обычной энергосети без ущерба для других потребителей электроэнергии невозможно. Поэтому было создано специальное оборудование: генераторы импульсов тока (ГИТ) и генераторы импульсов напряжений (ГИН), позволяющие в течение некоторого времени без всякого ущерба для энергосети накапливать требуемую для электрического разряда энергию.

При запасаемой энергии разряда 200. 250кДж её обычно накапливают в конденсаторных батареях в форме электрических полей.

При запасаемой энергии более 250кДж технически оправданными становятся индуктивные накопители, накапливающие энергию в форме магнитных полей.

В последние десятилетия активно продвигается работа над созданием электромагнитных преобразователей (синхронные генераторы, униполярные ударные генераторы, компрессионные генераторы), которые могут оказаться эффективными источниками импульсной энергии для ГИТ, где не требуются высокие напряжения, а нужны большие токи, например, импульсные сварочные аппараты и т.п. Для пробоя разрядного промежутка необходимо в межэлектродном промежутке создать соответствующую, достаточно высокую плотность энергии 10 13 . 10 14 Дж/м 3 . В результате пробоя за 10 -4 . 10 -5 секунды в канал разряда поступает основная часть запасённой энергии, которая выделяется быстрее, чем передаётся жидкости, окружающей канал разряда. Давление в канале разряда в этот момент может достигать 10 8 . 10 9 Па, а температура 10 4 . 10 5 °К. В то же время, при электрическом разряде практически не нагревается окружающая среда, т.к. процесс происходит в адиабатическом режиме. Например, в электродах сферической формы температура падает обратно пропорционально четвёртой степени расстояния от центра сферы, поэтому, область прогрева на десятые доли градуса составляет 2. 3 радиуса электрода.

За первые 10. 20мкс канал разряда расширяется на несколько миллиметров, а порождённая разрядом ударная волна за это время успевает пройти в жидкости первые сантиметры.

Конденсированная среда, получив мощный импульс механической энергии, перемещается от центра канала разряда во все стороны. В этот период гидродинамическое течение жидкости может совершать полезную работу (дробление, деформацию, штамповку, уплотнение, запрессовку труб, очистку труб, раскольматацию скважин и т.д.).

На месте канала разряда образуется быстро расширяющаяся полость, давление в которой также быстро, по мере расширения полости, снижается до гидростатического давления жидкости и ниже. Затем полость схлопывается. При схлопывании полости формируется дополнительный импульс давления. Всё пространство вокруг электродной системы, включая разрядный промежуток между электродами, заполняется жидкостью и электродная система готова к очередному разряду.

К этому времени заканчивается процесс накопления энергии в ГИТе, и всё технологическое оборудование готово к очередному разряду импульсного тока.

Процесс разряда и сопровождающие его эффекты имеют ярко выраженный нелинейный характер, поэтому при одинаково запасённой в накопителях энергии W=U 2 хC/2, эффективность воздействия на окружающую среду существенно отличается, где U – напряжение (В); С – ёмкость конденсаторных батарей (Ф).

РИТ-технология в строительстве

В строительстве РИТ применяют чаще всего для глубинного уплотнения грунтов оснований, изготовления буронабивных свай и грунтовых анкеров, цементации стен, фундаментов и зоны контакта «фундамент-грунт», компенсационного уплотнения грунта. Здесь в качестве конденсированной среды используют цементный раствор, бетонную смесь, буровые растворы или даже обычную воду.

При воздействии на бетонную смесь серии разрядов импульсного тока улучшаются потребительские свойства полученного бетона: повышается прочность, плотность, водонепроницаемость, сульфатостойкость, увеличивается стойкость бетона к воздействию агрессивных сред и т.д.

Использование РИТ позволяет создавать надёжные геотехнические конструкции непосредственно под ветхими зданиями. Несмотря на высокие давления и температуры в канале разряда, их воздействие ограничено локальной зоной, поэтому не приводятся в движение большие массы грунта. Частотный спектр скоростей смещения частиц грунта, созданный электрическим разрядом, практически «слышен» для существующих зданий. Немецкие эксперты данную технологию изготовления свай назвали щадящей технологией.

Основное оборудование, необходимое для осуществления разрядов импульсного тока, включает:

1) Генератор импульсов токов (ГИТ).

Встроенный в ГИТ трансформатор повышает рабочее напряжение электросети, имеющееся на строительной площадке до 10кВ. Далее переменный ток в блоке диодов преобразуется в постоянный, который накапливается в конденсаторных батареях. При использовании всей ёмкости батарей можно подавать импульс тока к электродам. Для этой цели в ГИТ встроен высоковольтный коммутатор.

2) Электродная система, погружаемая в цементный раствор, бетонную смесь, воду и др. жидкие среды, в которых осуществляется разряд.

Электродная система должна выдерживать многократно повторяющиеся воздействия высоких давлений и температур в момент электровзрыва.

3) Электролиния (коаксиальный кабель) соединяющая ГИТ с электродной системой.

Управляя энергией импульсных разрядов и их количеством, можно формировать требуемые камуфлетные уширения в сваях, осуществлять глубинное уплотнение грунта, создавать другие геотехнические конструкции.

При осуществлении импульсного разряда в конденсированных средах (жидкостях, эмульсиях, суспензиях, пульпах и т.п.) ток между электродами протекает по плазменному каналу, проводимость которого сопоставима с проводимостью металлических проводников. Момент пробоя чётко фиксируется падением напряжения и скачком тока до 30. 50кА в разрядном промежутке. Время пробоя существенно зависит от напряжения, геометрии электродов, проводимости среды в межэлектродном промежутке и ряда других факторов.

С ростом электропроводности среды до некоторой пороговой величины возрастает скорость пробоя, после чего резко падает. Резкое снижение скорости развития лидерной системы канала пробоя приводит к разрядам, не завершающимся пробоем с образованием ударной волны (разрядам стекания, кистевым разрядам).

В результате импульсного электрического пробоя возникает ударная волна, фронт которой распространяется в жидкости со сверхзвуковой скоростью. Среда вокруг канала разряда смещается со скоростью на порядок меньшей, а на месте канала пробоя образуется парогазовая полость.

При беспробойном механизме импульсного разряда в результате большого градиента плотности тока в локальной области образуется резко локализованная область нагрева среды, что в итоге приводит также к выше описанному эффекту, но со значительны нагревом всего объёма среды.

В строительстве за годы использования РИТ изготовлено около 100 тысяч свай-РИТ и грунтовых анкеров-РИТ. Процесс их изготовления характеризуется параметрами, порядок величин которых имеет следующие значения:

• накапливаемая энергия 10. 100кДж;

• напряжение на выходе из генератора импульсных токов (ГИТ) от 2. 3 до 15кВ;

• максимальные значения токов в импульсах от 3. 5 до 40. 50кА;

• температура в области разряда (3. 10).10 3 °К;

• длительность искрового разряда 10 -5 . 10 -3 сек.

Сваи-РИТ и анкеры-РИТ отличаются от свай и анкеров, изготовленных по традиционным технологиям, высокой несущей способностью по грунту и малой деформацией.

Правильно изготовленные сваи-РИТ диаметром 250мм под нагрузкой 100-130тс дают осадку не более 10-12мм, а сваи-РИТ диаметром 320мм воспринимают нагрузки 260тс при осадке 5…7мм (из отчёта лаборатории ФКС при испытании свай-РИТ на объекте по адресу ул.Профсоюзная, вл.64). Грунтовый анкер с корнем длиной 5м выдерживает нагрузку 60тс без существенных деформаций. Высокая несущая способность свай-РИТ и анкеров-РИТ достигается, благодаря созданию в заданных местах камуфлетных уширений требуемого размера за счёт уплотнения грунта. РИТ, основой которой является электровзрыв, уступая взрыву химических взрывчатых веществ (ВВ) по энергоёмкости и амплитудам ударных волн, обладает уникальной особенностью многократного повторения на заданной глубине. Параметры электровзрыва легко регулируются. Исключаются проблемы, связанные с ликвидацией взрывчатых веществ, оставшихся в скважине в случае отказа. РИТ также отличается гораздо большей экологической безопасностью в связи с меньшей бризантностью электровзрыва по сравнению с традиционными взрывчатыми веществами.

При моделировании подземных ядерных взрывов было выполнено несметное количество камуфлетных взрывов химических ВВ разной мощности, на разной глубине заложения, в различных грунтах. При этом была установлена чёткая зависимость радиуса получающейся камуфлетной полости и радиуса зоны уплотнения окружающего грунта от радиуса заряда ВВ в тротиловом эквиваленте.

Принципиальное отличие электровзрыва от взрывов зарядов химических ВВ, заключается в отсутствии у электровзрыва геометрических размеров заряда, т.е. радиуса заряда и продуктов детонации. Это обстоятельство не позволяло использовать огромный опыт, полученный при исследовании зон уплотнения вокруг камуфлетных взрывов ВВ в расчётах размеров зон уплотнения получаемых при электровзрывах.

В результате исследований, проведённых сотрудниками ПСП РИТА, удалось отказаться от радиуса заряда, а зону уплотнения вокруг камуфлетной полости определять в приведённых радиусах условной камуфлетной полости, формируемой серией электровзрывов. Учитывая, что формируемая камуфлетная полость одновременно заполнялась бетонной смесью, определение радиуса зоны уплотнения грунта электровзрывами в конкретной локальной зоне, сводилось к определению объёма бетонной смеси и вычислению радиуса сферы.

ООО «МПО РИТА»

121357, г. Москва,

ул. Верейская, д. 8, корп. 1

тел.: (495) 443 1884,

443 7560, 443 6157

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. » ‘ + path + »’ + prefix + ‘:’ + addy37940 + »>’+addy_text37940+’ ‘; //—>

Импульсные технологии

Группа компаний «Импульс»
Телефон: +7 (985) 411-24-18
E-mail: vladpall@ya.ru, 4112418@mail.ru
Сайт: www.impuls-v.ru

С чем у вас ассоциируется Италия? С красотой хорошим вином и вкусным сыром. Сохранение традиций, поиски новых решений и неизменное качество – вот что отличает виноделов и сыроваров. И надежная техника здесь играет не последнюю роль.

На российском рынке эксклюзивным представителем ведущих итальянских поставщиков оборудования для молочного, винного и пивного производства является группа компаний «Импульс». Благодаря им уже 10 лет Velo, Sfoggi, Simac и ряд других фирм известны и уважаемы среди отечественных призводителей пищевых продуктов и напитков.

Молоко в кубе

Итальянские сыры знают повсюду. Маскарпоне и рикотта прославились не меньше Микельанжело и Рассина. Каждый регион здесь готов предложить множество местных сортов. По всей стране разбросаны мелкие молочные хозяйства. Оборудование на них проходит настоящее «испытание боем». Поэтому итальянские производители техники для молокозаводов и сыроварен делают ставку на инновационные решения и традиционное качество.

Компания ГК «Импульс» поставляет в Россию лучшее мини-оборудование для переработки молока. Модели таких фирм, как Sfoggia и Marikan, отлично подойдут для индивидуальных и фермерских хозяйств. Минимальный объем загрузки для них начинается от 20 литров. Пункты приема молока, пастерилизаторы, сепараторы, йогуртницы и маслобойки выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

Мини-сыроварни позволяют изготовлять продукцию даже для ресторанов и магазинов. При этом рецептура и технология настоящих итальянских сыров прилагается. Небольшие «домашние» машины, например, Formaggina от Marikan, очень нетребовательны в обслуживании, просты в использовании и весьма компактны. Что особенно удобно – уже малолитражная техника рассчитана на производство не только твердых и мягких сыров, но и творога, и пастеризованного молока. Это очень важно для малых хозяйств, где такая сыроварня «три в одном» значительно экономит расходы и помогает ускорить переработку продукта.

Модели покрупнее, такие как Cagliotank от Albrigi , при увеличении объемов увеличивают и универсальность применения. Они работают с сырами, творогом, молоком, йогуртом, а также с соусами, кремами, вареньем и даже тестом. Базовая комплектация обеспечивает большую гибкость использования таких резервуаров.

Для крупных производств подойдут мини-цеха и мини-заводы от Pietribiasi. Такие блоки включают в себя полный цикл работ: от приемки молока до розлива и упаковки готовой продукции. Рабочий объем до 10 000 — 20 000 литров, пастеризация, сепарирование, гомогенизирование дают возможность выпускать на одной установке 100 – 150 кг. прессованного сыра из 1000 литров сырого молока в день. Специалисты «Импульса» осуществляют полное сопровождение оборудования, монтаж и установку, а также обучение рабочего персонала.

Пиво к сыру

Сыр особенно хорош с пивом. Главное, чтобы пиво тоже было хорошо. Сейчас магазины радуют покупателя изобилием сортов. Но далеко не всем нравится их вкус. Для пивных ценителей остается выбор — или идти в паб, или варить пиво самим.

Микро- и мини-пивоварни, которые предлагает ГК «Импульс», отлично подходят для домашнего производства. Это – единственная компания, работающая с итальянскими машинами. А ведь качество напитка на выходе получается здесь на порядок выше, чем у привычных канадских аналогов! Весь секрет в том, что стандартно для домашней пивоварни используется сусловый концентрат. Пиво из него готовят по принципу «просто добавь воды». При этом подчеркивается, что несложная технология «концентрат, сироп и дрожжи» позволит быстро и без хлопот получить отличный результат. Правда, на вкус такой напиток мало будет отличаться от покупного.

Модульные пивоварни Marikan помогут вспомнить, что такое настоящее пиво. В их комплектацию входит все необходимое оборудование для варки. Весь процесс напоминает настоящее священнодействие. Сусло созревает, варится, охлаждается. И в итоге получается то самое, с крепкой пеной и полным вкусом, пиво, которым можно наслаждаться. При этом, наслаждаться можно как в дружеской компании, так и в хорошем баре. Потому что минимальный объем производства у таких аппаратов начинается от 25 литров. С подобной компактностью пивоварне всегда будет легко найти место, а сырье и рецептуру берутся поставлять в «Импульсе».

Модели от Marikan вырабатывают от 25 до 250 литров в день. Все детали корпуса выполнены из отличной нержавеющей стали. Легкость в управлении и малые габариты делают их незаменимыми дома и паба. Для ресторанов московская компания может предложить другой итальянский дизайн. Мини-пивзаводы ресторанного типа от Velo, Sfoggi, Impiantinox и Pietribiasi подходят для «живого» и фильтрованного пива. Емкости для варки, фильтрования, ферментации и созревания здесь рассчитаны на 500, 1000 и 2000 литров. В комплект входит мельница для солода. Процесс циклов для различных 15 рецептов, температуры, фильтрации автоматизирован. Программирование осуществляется благодаря надежным системам SIEMENS и OMRONG. Монитор сенсорного экрана и цифровые дисплеи делают управление пивзаводом максимально удобным. Кроме того, такие модели можно выставлять непосредственно в ресторанном зале. Благодаря медной облицовке корпуса они будут удачно дополнять интерьер.

Серьезное вино

Для производителей алкогольных напитков интересно будет познакомиться с оборудованием, занятом во всем технологическом цикле, начиная с переработки винограда и фильтрации до розлива и упаковки от Velo, Simac, Dipran и др. Ознакомиться с линейкой продукции можно в ГК «Импульс», представляющих оборудование этих фирм на российском рынке.

Линии приема и отбора винограда, дробилки с гребнеотделителем, пневматические и гидродинамические прессы выполнены из нержавеющей стали AISI304. Удобное управление, вариативность комплектации и широкий модельный ряд позволит заказчику подобрать оборудование любых габаритов под нужды своего производства. Всегда есть возможность изготовить емкости специальных размеров, разработанные по замерам клиента.

Особое место в ассортиментном ряду занимают фильтры. Кизельгуровые фильтры представлены в двух модификациях – с горизонтальными и вертикальными пластинами, с ручной разгрузкой, самоочищающиеся. Компактные модели, специально разработаны под небольшие партии вина отличаются высокой функциональностью и стабильностью. Смотровые окошки с подсветкой помогают контролировать продукт на выходе.

Отдельно стоит упомянуть фильтры поперечного потока VeloFlow. Данная технология базируется на использовании специальной капиллярной мембраны из полиэфир-сульфона. В лабораториях Velo были разработаны специфические требования для фильтров белых и красных вин. Свои стандарты также получили сложные молодые и темно-красные вина. Теперь потеря цвета во время отфильтровки сведена к минимуму, а вкус сохраняется благодаря ограниченному подъему температур. Вся система очень проста в управлении. Оператор может программировать последовательность очистки продукта из разных емкостей и ополаскивание мембран, после чего машина будет работать самостоятельно. Установленные системы безопасности предохранят аппаратуру и вино от аварий.

Предлагаемые линии розлива, компактные, простые в установке и обслуживании, оснащены система создания вакуума в бутылке по принципу Вентури. Благодаря этому они известны образцовым качеством. Укупорка производится функциональными автоматами, оснащенными шнеками для бутылок разных размеров. Шампанизированные вина обслуживаются аппаратами для надевания мюзле от Robino & Galandrino.

Высокое качество, эргономичность и производительность – лучшие рекомендации. Группа компаний «Импульс» дает возможность оценить это отечественным потребителям, предлагая оборудование, не имеющее аналогов на российском рынке. Здесь можно найти машины для производств любого масштаба, от домашнего до заводского.

ИМПУЛЬСНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОИЗВОДСТВО ТИРИСТОРНЫХ КОНТАКТОРОВ

Взамен электромеханическим, вакуумным, масленым, газовым и т.д.

О КОМПАНИИ

Компания ООО «Импульсные технологии» расположена в г. Новосибирске, имеет свое собственное производство тиристорных контакторов и тиристорных пускателей.Сотрудники компании Шмаков Александр Николаевич и Шмаков Владимир Николаевич являются обладателями патента на изобретение № 2139626 «Система для управления и защиты электропривода на асинхронных электродвигателях»

В настоящее время производимая нами продукция

успешно работает на многих предприятиях , таких как:

  • Новосибирское МУП «Горводоканал»
  • «Новосибирский речной порт»
  • ОАО «Сибирское молоко»
  • ОАО «Сургетнефтегаз»
  • ОАО «Красноярск-уголь»
  • ОАО «Таркосаленефтегаз»
  • ОАО «Нижневартовскнефтегаз»
  • ОАО «Негус-нефть»
  • и других

ИМПУЛЬСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Бесплатная консультация +7-923-775- 06 -01

Регионы России и страны СНГ с которыми мы работаем.

ИМПУЛЬСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Бесплатная консультация +7-923-775- 06 -01

ИМПУЛЬСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Бесплатная консультация +7-923-775-06-01

КОНТАКТОРА

Компания Импульсные Технологии представляет свою новую разработку – Тиристорные контакторы (ТК) и пускатели для дистанционного управления электрическими цепями и защиты электродвигателей переменного тока.

ТК не имеет аналогов в мире, все части контактора неподвижны, основные составляющие это тиристоры,радиаторы охлаждения и плата управления.

Нашу продукцию покупают для коммутации любых потребителей электроэнергии в сети напряжением до 1000В и силой тока до 10000А (эл. двигатели, печи, станки, здания ит.д.)

Наша продукция решает такие проблемы как:

  • Простой оборудования на различных производствах
  • Предотвращает аварийные ситуации, путем защиты эл.цепей.
  • Предотвращает короткое замыкание.

ИМПУЛЬСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Бесплатная консультация +7-923-775- 06 -01

КОНТАКТОРА

Тиристорный контактор с устройством защиты предотвращает возникновение аварий и решает проблемы:

Обрыв фазы 3-х фазной сети переменного тока220/380свольт

Недопустимая несимметрия напряжений фаз электросети

Заклинивание ротора электродвигателя

Неправильные процессы пуска и торможения

Длительные технологические перегрузки

Тиристорные контакторы изготавливаются до 10000А

Контактор работает не отключаясь при падении напряжения до 40 %

ИМПУЛЬСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Бесплатная консультация +7-923-775- 06 -01

ТЕХНОЛОГИИ

Бесплатный тест на 45 дней!

Введите свой номер телефона и мы позвоним Вам для уточнения информации.

ИМПУЛЬСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Бесплатная консультация +7-923-775- 06 -01

ПРЕИМУЩЕСТВА

1. При включении и отключении ТК не возникает электрическая дуга, что является основным недостатком обычных контакторов.

2. Нет подвижных частей и, как следствие, срок службы увеличивается в несколько раз.

3. Работа, как в длительном, так и в повторно кратковременном режимах, практически с неограниченной частотой включений и отключений.

4. В условиях севера, в зимнее время года при работе эл.механического контактора из-за перепада температуры возникает конденсат, что приводит к аварийным ситуациям. В ТК это исключено.

5. При подключении ТК к компьютерной телекоммуникации не происходит, сбоя компьютеров, так как время включения и отключения у ТК в 150 раз меньше, чем у эл. механических контакторов, и не возникает электрическая дуга при размыкании контактов.

6. Проведенные исследования показали, что потребление эл.энергии тиристорным контактором в среднем в 50 раз ниже,чем у обычного эл. механического контактора. При работе ТК втечение года экономия эл. энергии составляет в среднемот 1300 Квт/час на одном контакторе.

7. Как показали исследования ведущих зарубежных фирм, срок службы тиристоров при непрерывной работе составляет не менее 100 000 часов.

Выпускаемая продукция за 20 лет зарекомендовала себя как самая надежная и стабильная. Доказана энергоэффективность изделия. Срок службы изделия более 20 лет, вто время как электромеханические (КТ, КВТ ит.д.), вакуумные и масляные требуют замены не только контактов (в следствии эл. дуги), но и сами контакторы, имеющие подвижные части требуют постоянного обслуживания, ремонта и замены

ИМПУЛЬСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Бесплатная консультация +7-923-775- 06 -01

ПРИМЕНЕНИЕ

Тиристорные контакторы предназначены для дистанционного управления электрическими цепями, при этом возможны включения и отключения относительно больших токов в цепях переменного тока с напряжением до 500 В и частотой 50 Гц.

ТК в основном применяются в следующих отраслях электротехники:

  • Включение и отключение электродвигателя переменного тока 380 В, 50 Гц.
  • Включение и отключение мощных промышленных электропечей.
  • В системах АВР (автоматическое включение резерва)

В системах АВР применяются в качестве выключателей обычные электромеханические контакторы, поэтому вместо них можно использовать ТК, имеющие ряд существенных преимуществ.

Особенно хорошо зарекомендовали себя ТК в системах АВР,подключенных через компьютеры, так как из-за отсутствия электрической дуги, возникающей при отключении больших токов обычными электромеханическими контакторами, не происходит сбоя компьютера.

Итальянские технологии в России

Высокоскоростные линии построят на безбалластной основе

Обсуждение программы реализации итальянских технологий в России

Отправной точкой реализации передовых технологий IPA стала презентация ЗАО «СЖТ» в компании «РЖДстрой». Для участия в ней были привлечены специалисты департамента пути и сооружений ОАО «РЖД», руководители строительных трестов, входящих в систему «РЖДстроя», представители научно-исследовательских и проектных организаций – ВНИИЖТа, МИИТа, Росжелдорпроекта. В качестве модератора выступил первый заместитель генерального директора ОАО «РЖДстрой» Геннадий Талашкин. В рамках мероприятия прошло обсуждение намеченной программы реализации итальянских технологий. В своём выступлении генеральный директор ЗАО «СЖТ» Зайцев С. А. подчеркнул, что основной задачей созданной совместной компании является локализация технологий IPA в сфере строительства железнодорожной инфраструктуры в России. Представители компании IPA в рамках состоявшейся презентации подтвердили свою готовность к созданию совместного производства плитных оснований для высокоскоростных магистралей в рамках локализации итальянских технологий в России, что является ещё одним подтверждением наметившегося политического тренда в российско-итальянских отношениях, о чём неоднократно заявлял Президент России Дмитрий Медведев с самой высокой трибуны.

Очень подробно были представлены основные направления деятельности компании IPA. Особое внимание компания уделяет исследованию систем сооружения безбалластного верхнего строения пути, которое в отличие от традиционного не состоит из привычных бетонных шпал и балласта. Его применение началось в 80-е годы прошлого столетия и в значительной степени способствовало дальнейшему развитию и реорганизации всей железнодорожной системы Италии. Сокращение традиционных операций технического обслуживания, таких как подбивка (уплотнение), рихтовка, очистка, замена балласта, привело к увеличению скорости движения подвижного состава и улучшению основных характеристик самих железнодорожных линий. Снизились строительные и эксплуатационные допуски, эксплуатационные расходы (как прямые, так и косвенные) также пошли вниз, увеличилась устойчивость пути под динамическими нагрузками, снизились вибрации. А уже с 90-х годов началось применение верхнего строения пути с использованием платформ для линий скоростного движения, в частности линии Рим – Флоренция.

Система безбалластного верхнего строения пути для высокоскоростных линий представляет собой сборные перенапряжённые платформы, которые укладываются на фундамент с изоляционной прокладкой с применением специальной стяжки из полимерной смолы, заливка которой происходит непосредственно на месте строительства. Данная система обеспечивает преднапряжённой железобетонной платформе однородную прочную опору, компенсируя нерегулярность воздействий на фундамент. Для избежания негативных последствий от растяжения при сильных нагрузках, а также для сохранения основных характеристик железобетона во времени в системе предусмотрены два кольцевых отверстия, заполняемых стопорным устройством из железобетона, которое, будучи соединённым с основанием, служит для укрепления всей системы при горизонтальных воздействиях на всё время эксплуатации плиты.

Используемые материалы представляют собой продукт экспериментального исследования в лабораториях IPA, в котором принимали участие и специалисты политехнического университета Милана, и являются гарантом износоустойчивости и технологичности даже в самых сложных эксплуатационных условиях. Значительная степень гибкости, которая присуща системе верхнего строения пути IPA, позволяет сохранить однородность материала на протяжении всего железнодорожного пути, включая стрелочные переводы и мосты. Системы IPA являются наиболее бесшумными даже в сравнении с другими передовыми технологиями, поскольку за счёт помещения эластичного мата между внутренней образующей платформы и внешней поверхностью основания получается значительно снизить проблему вибрации, которая особенно актуальна в условиях бурно растущих мегаполисов.

Благодаря передовому уровню технической оснащённости компании обеспечивается лёгкость применения при строительстве инфраструктурных объектов различного типа, в том числе на возвышенных участках, в тоннелях, на виадуках. А обустроенные в зоне междупутья специальные проезжие покрытия создают условия для удобной проходимости автотранспортных средств, что особенно немаловажно при передвижении машин «скорой помощи», военной техники и т.д.

На основе опыта IPA предложено разработать российскую технологию производства плит для высокоскоростных путей и пролётных строений для эстакад. Технические решения компании для строительства железнодорожных эстакад предполагают использование сборных самонесущих плит или плит, опирающихся на несущие конструкции из преднапряжённого армированного железобетона. Данная система позволяет выполнить монтаж намного быстрее и повысить стабильность пути за счёт использования сборных элементов. Применение сборных плит при строительстве железнодорожных эстакад ускоряет выполнение работ и позволяет избежать «мокрых процессов», габариты несущей конструкции значительно уменьшаются, соответственно ощутимо сокращается и вес.

Разработка российской технологии предусматривает проведение полного комплекса работ по НИОКР, куда будут привлекаться профильные российские проектные институты. Соответственно компания будет оказывать помощь в нормативно-техническом, консультационном и правовом сопровождении российской технологии производства плитного основания для высокоскоростного пути.

Что же касается конкретного применения, то безбалластная система найдёт своё применение при строительстве скоростных железнодорожных магистралей. И здесь открываются необъятные перспективы, особенно в связи со строительством первой высокоскоростной магистрали Москва – Санкт-Петербург. Своевременность прихода итальянских технологий в Россию особенно очевидна в связи с разработкой «Концепции модернизации и развития железнодорожной инфраструктуры для организации транспортного обслуживания пассажиров в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 года», с учётом строительства выделенных высокоскоростных магистралей. Это и проекты строительства транспортно-пересадочных узлов – МЖД, это и реконструкция вокзальных комплексов.

Очень важно, что ЗАО «СЖТ» создано и уже реально начало свою работу. В совет директоров ЗАО «СЖТ» вошли представители компании IPA, «Миллениум Банка», ОАО «РЖДстрой», крупного итальянского банка «Интеза», который планирует осуществлять инвестиции в России в области трансфера передовых технологий.

В настоящее время ЗАО «СЖТ» начинает работу по сертификации технологии IPA в России.

И это может служить хорошим примером для прихода западных компаний со своими инвестициями и технологиями на российский рынок. А усилия, направленные на скорейшую локализацию производства на территории России, организацию обучения российского персонала, несомненно, принесут свои плоды уже в ближайшие годы. Время не ждёт.

ООО «Саманд»

ООО «Саманд», Вологда – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные о компании.

Надёжность

Выявлено 15 фактов об организации:

Выявлена 1 связанная c ООО «Саманд» организация.

Госзакупки

Сведения об участии ООО «Саманд» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Судебные дела

Информация об участии организации в судебных делах отсутствует.

Данных о проведении в отношении ООО «Саманд» плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО «Саманд» отсутствуют.

Последние изменения

Организация включена в Реестр малого и среднего предпринимательства, категория: микропредприятие

Выписка из ЕГРЮЛ на 16.01.2018. Более ранние сведения из ЕГРЮЛ отсутствуют. Дата создания организации: 16.01.2018.

Похожие организации

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО «Саманд» является 1 физическое лицо:

Сведения о финансовых показателях организации отсутствуют.

Это ваша компания?

Зарегистрируйтесь и получите возможность управлять отображением информации о ООО «Саманд»

Информация об исполнительных производствах в отношении ООО «Саманд» не найдена.

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Краткая справка

ООО «Саманд» зарегистрирована 16 января 2018 г. регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 11 ПО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ. Руководитель организации: директор Ясонова Татьяна Сергеевна. Юридический адрес ООО «Саманд» — 160009, Вологодская область, город Вологда, улица Мальцева, дом 52, офис 514.

Основным видом деятельности является «Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием», зарегистрировано 9 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «САМАНД» присвоены ИНН 4250840733, ОГРН 3396993377118, ОКПО 15142102.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «Саманд» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Импульсные итальянские технологии

Техника — получить на Академике рабочий купон на скидку Учмет или выгодно техника купить с бесплатной доставкой на распродаже в Учмет

ИМПУЛЬСНАЯ ТЕХНИКА — ИМПУЛЬСНАЯ ТЕХНИКА, область техники; охватывает исследование, разработку и использование методов и технических средств генерирования, преобразования, усиления и измерения параметров электрических импульсов, а также исследование импульсных… … Современная энциклопедия

ИМПУЛЬСНАЯ ТЕХНИКА — область техники, предмет которой разработка теоретических основ, практических методов и технических средств генерирования (формирования), преобразования и измерения параметров электрических импульсов, а также исследование импульсных процессов в… … Большой Энциклопедический словарь

импульсная техника — — [Я.Н.Лугинский, М.С.Фези Жилинская, Ю.С.Кабиров. Англо русский словарь по электротехнике и электроэнергетике, Москва, 1999 г.] Тематики электротехника, основные понятия EN sampling technique … Справочник технического переводчика

Импульсная техника — ИМПУЛЬСНАЯ ТЕХНИКА, область техники; охватывает исследование, разработку и использование методов и технических средств генерирования, преобразования, усиления и измерения параметров электрических импульсов, а также исследование импульсных… … Иллюстрированный энциклопедический словарь

ИМПУЛЬСНАЯ ТЕХНИКА — область радиоэлектроники, вычислительной техники, автоматики, телемеханики, телефонии, электротехники и др. отраслей, в которых разрабатываются и используются импульсные режимы работы систем и устройств … Большая политехническая энциклопедия

импульсная техника — область техники, предмет которой разработка теоретических основ, практических методов и технических средств генерирования (формирования), преобразования и измерения параметров электрических импульсов, а также исследование импульсных процессов в… … Энциклопедический словарь

импульсная техника — impulsinė technika statusas T sritis automatika atitikmenys: angl. pulse technique vok. Impulstechnik, f rus. импульсная техника, f pranc. technique des impulsions, f … Automatikos terminų žodynas

импульсная техника — impulsinė technika statusas T sritis fizika atitikmenys: angl. pulse technique vok. Impulstechnik, f rus. импульсная техника, f pranc. technique des impulsions, f … Fizikos terminų žodynas

ИМПУЛЬСНАЯ ТЕХНИКА — область техники, предмет к рой разработка теоретич. основ, практич. методов и технич. средств генерирования (формирования), преобразования и измерения параметров электрич. импульсов, а также исследование импульсных процессов в электрич. цепях (гл … Большой энциклопедический политехнический словарь

Импульсная техника высоких напряжений — Импульсная техника высоких напряжений, область электротехники, предметом которой является получение, измерение и использование импульсов высоких напряжений (амплитудой от 102 в до 107 в) и импульсов сильных токов (амплитудой от 102 а до 107 а).… … Большая советская энциклопедия

Импульсные итальянские технологии

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ «PASTA IDEA»

Новая идея «Магазин макаронных изделий» «, который сочетает классическую продажу свежей пасты и возможность предлагать готовые блюда из макарон, только что приготовленные на глазах клиента, которые можно отвеать здесь же в ресторане или купить в упаковке навынос.

«традиции и инновации для производства качественных макаронных изделий»

Экструдеры, тестораскаточные, , машины для равиоли, ньокки и каппеллетти, кухонные плиты, пастеризаторы, сушилки.
Широкий ассортимент оборудования для макаронных изделий, систем и оборудования для всех нужд профессионалов итальянской гастрономии.

ПОЧЕМУ ITALGI?

Предприятие уже 30 лет на рынке. Залогом его успеха является серьезное и надежное к своим Клиентам.

ТЕХНОЛОГИЯ
И ИННОВАЦИЙ

Технологии и инновации

Одной из сильных сторон компании является ее инженерно-техническая команда, которая позволяет ей решать любые технические задачи.

КОНСУЛЬТАЦИИ
И ОБУЧЕНИЕ

Консультация и обучение

ITALGI первым в свой отрасли понял, что обучение и поддержка являются важными потребностями клиентов.

ГОВОРЯТ
О НАС

Говорят о нас

Что клиенты говорят о нас?
Узнайте здесь:
наши клиенты расскажут вам о своем опыте работы с ITALGI.

Macchine Professionali ITALGI

Italgi nasce negli anni ’80 dalla passione per la cucina italiana dei suoi soci fondatori, per soddisfare un mercato essenzialmente locale; dal 1992 è però presente in molti paesi, con una rete distributiva ramificata in tutto il mondo.

La produzione Italgi è il risultato di attenta attività di ricerca e sviluppo per poter migliorare sempre le macchine esistenti utilizzando nuovi materiali e nuove tecnologie; lo scopo è il miglioramento continuo dei prodotti per poter consentire a tutta la clientela di produrre la migliore pasta in modo semplice e veloce.

  • Ideali per soddisfare ogni esigenza: dalla piccola produzione per ristoranti, gastronomie, panificatori e panifici, fino alle produzioni industriali per pastifici.
  • L’azienda fondata a Santa Margherita Ligure nel 1985 da un gruppo di giovani progettisti e dalla passione per la pasta e la cucina tradizionale italiana.
  • La filosofia aziendale si basa su tradizione e innovazione verso lo sviluppo di macchine sempre nuove per la produzione di pasta di elevata qualità. Una vasta gamma di attrezzature, impianti e macchine per pasta per tutte le esigenze dei professionisti della gastronomia italiana.

PRIMO PIATTO — школа макаронных изделий

Primo Piatto, посвященная королеве итальянской кухни: пасте.

«Primo Piatto» рождается из необходимости создания помещения, специально предназначенного для преподавания методики приготовления свежих макаронных изделий и блюд из пасты. С этой целью, школа объединяет команду профессионалов с различными специализациями и богатым опытом на международном уровне.

Ссылка на основную публикацию