Итальянские камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки

Шкафы и камеры шоковой заморозки или быстрого охлаждения пищевых продуктов. Поставка стандартных сборно-разборных камер шоковой заморозки или быстрого охлаждения мясных полуфабрикатов на поддонах или тележках. На основании технического и/или технологического задания — расчет конструкций, холодильного и иного необходимого оборудования для монтажа встроенных камер или отдельных комплексов шоковой заморозки продукции, скороморозильные туннели. Поставка и монтаж объектов «под ключ». Работаем во всех регионах. Сервисное обслуживание.


Холодильное оборудование:

Камеры шоковой заморозки применяются практически во всех отраслях пищевой промышленности: для заморозки мяса, рыбы, птицы, фарша, ягод, овощей и т.д. Заморозка продукции в камерах шоковой заморозки гарантирует качественную шоковую заморозку пищевой продукции без потери качества исходного продукта, а так же значительно увеличивает сроки хранения замороженной продукции.

Индивидуальный подбор и расчет систем холодоснабжения на базе компрессоров Bitzer, Copeland, Bock, Maneurop: заморозка продукции от 25 кг/час и выше. Изготовление оборудования любой сложности. Собственное производство.

Монтаж и проведение пусконаладочных работ.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Сервисное обслуживание систем промышленного и технологического холодоснабжения. срочный ремонт.

Выезд специалиста на объект.

ООО «ЕвроХолодСервис» предлагает промышленное холодильное оборудование от ведущих европейских производителей (Германия, Голландия).

— Комплексное оснащение холодильным оборудованием предприятий рыбопереабатывающей отрасли (холодильные камеры хранения, камеры заморозки рыбы, шоковая заморозка, камеры созревания рыбных продуктов)

— Комплексное оснащение холодильным оборудованием предприятий мясо-молочной отрасли (холодильные камеры хранения, климат камеры, шоковая заморозка п/ф)

-Камеры хранения, заморозки ягод, грибов и др.

Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания Клиента. Нашими Клиентами являются предприятия различного профиля АПК и пищевой промышленности (мясо- и рыбопереработчики, молочные производства, переработчики овощей и фруктов, фармацевтические предприятия и многие.

Российское представительство итальянской фирмы «KORINF S.R.L.»ООО «Коринф инжиниринг» предлагает — спиральные линии для шоковой заморозки ягод, грибов, овощей, мяса и мясных изделий, пельменей, и других пищевых продуктов итальянского концерна «SARP» — продажа, установка, запуск, обучение, обслуживание. Спиральные линии особенности:

— Опорная конструкция из нержавеющей стали AISI 304 с регулируемыми ножками.

— Уровни из нержавеющей стали AISI 304 с боковыми раздвижными профилями (для легкой замены) из пластика с запатентованым соединением.

— Специальная лента c распорками из нержавеющей стали Ш 6,2 мм и узлом из Acetal.Cертифицировано управлением по контролю за качеством пищевых продуктов FDA, спираль одобрена для прямого контакта с пищевыми продуктами, рассчитана на гибкость в любом направлении, с боковыми панелями для удерживания продукта.

— Группа полной работы двигателей компании SEW EURODRIVE с монотягой, вне клетки.

— Система привода конвейера со звездочками из материалов с.

Профессиональный холод от Би-Техно:

— холодильные и морозильные камеры;

— камеры шоковой заморозки;

— охлаждаемые склады хранения;

— участки интенсивного охлаждения в технологических линиях;

— плиточные скороморозильные аппараты;

— установки для получения ледяной воды;

— холодильные и морозильные шкафы;

Фирма ООО СоюзХолод предлагает промышленные установки шоковой заморозки. Производительность 3,6,12,24 тонны в сутки по упакованной птице. расчет, подбор, поставка, монтаж.

1.Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» предлагает камеры шоковой заморозки, которые обеспечивают замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия. Камеры шоковой заморозки оптимальны для небольших производственных цехов, рыболовецких судов. Удобство камер шоковой заморозки обеспечивается возможностью периодичности процесса замораживания и универсальностью по типам замораживаемого продукта.

3.Замораживание овощей, фруктов, ягод, грибов.

4.замораживание полуфабрикатов (фарша, пельменей), мяса, курицы, морепродуктов, рыбы, субпродуктов, овощных смесей, фруктов, ягод, грибов, хлебобулочных изделий, готовых вторых блюд на подложке.

5.Удобно использовать на птицефабриках, мясокомбинатах, рыбокомбинатах, рыбодобывающих судах.

6.Отличительной особенностью шоковой заморозки является ускоренное преодоление всех этапов замораживания: от охлаждения и подмораживания до домораживания, что позволяет сохранить качества продукта. Охлаждение п.

Год выпуска 2007 год

продается в связи с установкой более мощного оборудования, также продается камера шок -заморозки, есть фотографии

Установка шоковой заморозки предназначена для заморозки мяса, птицы, рыбы, изделий из них, пельменей, изделий из теста.

•Холодильная камера шоковой заморозки представляет собой теплоизолированное помещение, оснащенный входом и выходом, между которыми осуществляется движение тележек с продуктом

•Заморозка продукта происходит за минимальное время (1,5-2 часа) в потоке холодного воздуха – это единственный стопроцентный натуральный способ консервации продуктов, который позволяет сохранить питательную ценность, вкус и аромат свежей выпечки, фруктов и овощей, рыбных и мясных полуфабрикатов.

•Камеры шоковой заморозки применяются для быстрой заморозки продукта в воздушной охлаждаемой среде на стеллажах, тележках или подвесах.

•Наши специалисты выполняют полный комплекс работ по расчету проектированию, строительству и монтажу холодильных камер шоковой заморозки для производства и длительного хранения продуктов питания.

•Предоставляется гарантия на оборудование и работы, послегарантийное сервисовное обслуживание.

Камеры шоковой заморозки продукт

Принцип работы шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки продукт.

Основными направлениями деятельности компании «Агробокс» являются:

Консультации в проектирование холодильных камер различного назначения в широком температурном диапазоне

Поставка корпусов холодильных камер из сэндвич-панелей ( в компании «Агробокс» широкий выбор)

Расчет и подбор холодильного оборудования

Монтаж корпусов холодильных камер и холодильного оборудования «под ключ»

Монтаж изотермических дверей

Гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание холодильных камер

Холодильное оборудование состоит из компрессора, конденсаторного блока, воздухоохладителя и дроссельного регулятора. Все холодильные компоненты объединены в единую замкнутую систему с помощью герметичных медных трубопроводов и электрических проводов. В состав этой системы входят также различные элементы контроля и регулировки параметров.

По конструктивному исполнению холодильное оборудование подразделяется на:

Новинка из Италии — профессиональные камеры шоковой заморозки TECHFROST

Будь то промышленное производство мороженого или небольшая точка продажи кондитерки, им в равной мере требуется профессиональное оборудование. Столь нежная и изысканная продукция, как замороженный йогурт (фрозен йогурт) , десерты, мороженое, шоколад, щербеты и кондитерские изделия, не могут обойтись без морозилок и холодильников. Особое место в ряду холодильного оборудования отводится камерам шоковой заморозки.

Шкаф (камера) шоковой заморозки – это аппарат для эффективного и быстрого замораживания (охлаждения) продуктов до нужной температуры. Безусловно, шоковая заморозка предотвращает размножение и появление бактерий. Для предприятий общественного питания камеры шоковой заморозки – необходимое оборудование. Поскольку скорость замораживания значительно повышена, структура тканей в продуктах сохраняется по максимуму, а это значит, что после разморозки они сохраняют свои качества практически в неизменном виде– вкус, запах и свежесть, внешний вид и вес, витамины и питательные вещества.

На российском рынке появились итальянские камеры шоковой заморозки марки TECHFROST. Их основное назначение — профессиональные кухни предприятий общественного питания – ресторанов, баров, кафе, магазинов, кондитерских и прочих точек производства и продажи. Бесспорно, что успешность и эффективность бизнеса напрямую зависит от качества и надежности применяемого оборудования. А продукция итальянских фирм (и не только TECHFROST) известна далеко за пределами Италии. Хорошо себя зарекомендовали кондитерские витрины и витрины для мороженого производства Италии, но им следует посвятить отдельную статью.

Камеры имеют рациональный и элегантный дизайн, отвечают самым строгим гигиеническим требованиям. Электронное управление — простое и функциональное — позволяет персоналу быстро освоить оборудование. Несмотря на многофункциональность, камеры легко обслуживать и чистить. Материал исполнения камер – нержавеющая сталь AISI 304 (европейский стандарт) с использованием инновационных и самых современных технологий. TECHFROST предлагает много моделей, которые отличаются по функциональным возможностям и размерам, энергоемкости, мощности.

Приведем некоторые характеристики того оборудования, которое можно приобрести в РФ. Возможно, это поможет покупателям определиться с выбором для своих конкретных условий эксплуатации.

TECHFROST JOF ONE. При малых размерах имеет высокую производительность. Регулируемые по высоте ножки, конденсация, поддон.
TECHFROST JOF 23. Универсальная и самая маленькая камера шоковой заморозки. Идеально подходит для небольших помещений.
TECHFROST E5. Простая и функциональная. Самостоятельное закрытие дверей, магнитный замок.
TECHFROST S18. Для большой или средней потребности в пространстве. Эргономичный дисплей, легкий доступ к испарителю.
TECHFROST K5. Ручное и автоматическое размораживание горячим фреоном. Панель управления с запоминанием программ.
TECHFROST S6. Производительность высокая. Электронное управление «простым прикосновением», большой дисплей на двери.
TECHFROST K10-K15. Легкий доступ к вентилятору, испарителю для полной очистки, оптимален для средних объемов продукции.
TECHFROST S12. Для больших объемов продукции. Идеально подходит для гастрономии, кондитерских изделий, мороженого.
TECHFROST TWENTY. Компактная модель для больших объемов. Вместимость до 20 лотков, емкость 900 л.
TECHFROST FBF-230. Идеальное оборудование для больших ресторанов, столовых.
TECHFROST FBF-320. Идеальный шкаф — камера для ресторанов.
TECHFROST AGP580 TN. Для сохранения свежего теста. Идеально подходит для сырья, такого как молоко, фрукты, полуфабрикаты.
TECHFROST G 6080 TN. Идеальна для содержания выпечки и свежих продуктов.
TECHFROST GTEMP900-NP900. Идеально подходит для хранения мороженого. Быстрое размораживание, благодаря системе с циклом инверсии.

Камеры шоковой заморозки промышленной серии

Стабильное развитие и регулярный вывод на рынок новых решений, технологий и оборудования, позволили компании «FastCold» сформировать широкую дилерскую сеть и успешно закрепиться на рынке холодильного оборудования. На сегодняшний день наша компания помогла десяткам предпринимателей открыть магазины и рестораны и установить в них необходимое оборудование.

Ведущее направление нашей компании – это производство промышленных камер и камер шоковой заморозки коммерческой серии.

Промышленные камеры шоковой заморозки позволяют значительно ускорить полное замораживание продукта. Все этапы заморозки: охлаждение поверхности, внутренних слоев и домораживание, ускоряются посредством снижения температурного режима до более низких температур в связке с интенсивным вентилированием.

Сборно-разборная камера ППУ с полом, компрессорно-ресиверный агрегат в декоративном кожухе (для установки в помещении) с выносным конденсатором, комплект автоматики.

В комплект входит сборно-разборная камера ППУ с полом, компрессорно-конденсаторный агрегат в декоративном кожухе (для установки в помещении), комплект автоматики.

Сборно-разборная камера ППУ с полом, компрессорно-конденсаторный агрегат с комплектом зимнего пуска в декоративном кожухе (уличной установки), комплект автоматики с системой подогрева.

Опции
Комплект запорной арматуры (шаровые вентили) для конденсатора и испарительной системы.

Модель Тележек,
шт.
Габариты агрегата,
мм
Охлажд. продукта за цикл,
кг
Холодо-пр-во,
кВт
Мощность,
кВт
Вес камеры,
кг
Исполнение 1 Исполнение 2, 3
BF-2/1 2 1700x860x1200 2100x860x1550 от 100 до 220 10,5 14,5 1420
BF-3/1 3 1700x860x1200 2100x860x1650 от 150 до 330 14,6 18,1 1730
BF-4/1 4 2050x860x1250 2100x860x1650 от 200 до 440 21,0 23,7 2300
BF-4/2 4 2050x860x1250 2100x860x1650 от 200 до 440 22,0 20,7 1680
BF-5/1 5 2050x860x1200 3000x860x1650 от 250 до 550 25,1 28,5 2610
BF-6/1 6 3000x950x1500 3000x860x1850 от 300 до 660 29,2 35,1 2920
BF-6/2 6 3000x950x1500 3000x860x1850 от 300 до 660 30,6 30,6 2050
Условия эксплуатации Tокр ≥ 32 °C
Температура внутри камеры -33. -35 °C
Применяемый хладагент Фреон R404A
Размеры шпильки-тележки 800x800x1800 мм
  • Тележка-шпилька на 20 уровней из нержавеющей стали для противней 800×800 мм
  • Противень 800×800 мм из нержавеющей стали
  • Обогреваемый пандус (размер 1220×1100 мм)
  • Дополнительная дверь (для исполнения камеры тоннельного типа)

Тоннельная или тупиковая камера шоковой заморозки?

Тоннельные камеры шоковой заморозки. За долгие годы работы они хорошо зарекомендовали себя при работе на крупных предприятиях в использовании технологического процесса. Конструкция представляет собой тоннель, оснащенный двумя дверьми, что позволяет более эффективно использовать систему.

Чаще всего тоннельные камеры используются для заморозки фруктов, овощей, рыбы, креветок и других морепродуктов, пельменей, гамбургеров.

Тупиковые камеры шоковой заморозки. Рекомендуется устанавливать на небольших производствах. Ключевой особенностью данного типа оборудования является наличие лишь одной двери, через которую происходит загрузка и выгрузка продуктов.

Преимущества эксплуатации промышленных камер шоковой заморозки

  • Кристаллы льда имеют гораздо меньшие габариты по сравнению с кристаллами, образующимися при традиционной заморозке;
  • Структура тканей продукта лучше сохраняется, и товар становится более привлекательным для потребителя;
  • Позволяет более чем в два раза уменьшить потерю массы продукта, которая происходит в результате усушки;
  • Продукты характеризуются бактериологической чистотой, так как жизнедеятельность бактерий приостанавливается, вследствие чего они не могут развиваться;
  • Допустимый срок хранения продуктов существенно увеличивается. Даже при значительных сроках хранения и последующей разморозке продукты не теряют своих полезных и вкусовых качеств.

Промышленные камеры на водорослевом комбинате

Итальянские шкафы шоковой заморозки (цикл заморозки, мин: 270)

Товар в наличии

доставка с 2 по 4 ноября

Габариты, мм 820х825х1680

Модель Apach TURBO FROST

Мощность, кВт 1.35

Расстояние между уровнями, мм 70

Товар под заказ

Габариты, мм 820x825x1680

Модель APR9/10 THO

Напряжение, В 380

Мощность, кВт 2.07

Товар под заказ

Габариты, мм 830x800x850

Модель APR9/5 THP

Напряжение, В 220

Товар в наличии

доставка с 2 по 4 ноября

Габариты, мм 830Х800Х850

Модель APR9/5 TLP

Напряжение, В 220

Мощность, кВт 0.65

Товар под заказ

Габариты, мм 860х910х1830

Модель APR9/20 THO

Напряжение, В 380

Мощность, кВт 0.53

Товар под заказ

Габариты, мм 860х910х2200

Модель APR9/20 TLO

Напряжение, В 380

Мощность, кВт 3.96

Товар под заказ

Габариты, мм 820Х825Х1680

Модель APR9/10 TLO

Напряжение, В 220

Мощность, кВт 1.13

Товар под заказ

Габариты, мм 1100х1200х2150

Модель APR9/20 LHO

Напряжение, В 380

Мощность, кВт 0.53

Товар под заказ

Габариты, мм 1100х1300х2150

Модель APR9/20 LHR

Напряжение, В 380

Мощность, кВт 0.53

Товар под заказ

Габариты, мм 1100х1200х2150

Модель APR9/20 LLO

Напряжение, В 380

Мощность, кВт 0.53

Товар под заказ

Габариты, мм 1100х1300х2150

Модель APR9/20 LLR

Напряжение, В 380

Мощность, кВт 0.53

Офис: Пн-Пт с 8:00 до 19:00, Сб с 11:00 до 17:00
Склад: Пн-Пт с 9:00 до 17:00, Обед с 12:00 до 12:45

141282 Московская обл., г. Ивантеевка, ул. Толмачёва, 27. Бц Ярд

Камера шоковой заморозки FREEZY 5

Компактная камера шоковой заморозки FREEZY 5 предназначена специально для кафе, ресторанов, пекарен и баров. Аппарат производит моментальную заморозку без кристаллизации влаги.

  • Производитель: Nemox
  • Распродажа складских остатков, скидка до 30%!

Наша компания предлагает качественный итальянский бласт-чиллер для шоковой заморозки и моментального охлаждения продуктов питания. Данный аппарат незаменим для сохранения вкусо-ароматических свойств пищи при заморозке, а также предполагает последующую разморозку продукта без потери его консистенции и плотности.

Камера шоковой заморозки Nemox Freezy 5 разработана специально для представителей HoReCa, где к качеству блюд предъявляются особо строгие требования. Аппарат рассчитан на непрерывную работу в течение суток, он не перегревается, не допускает температурных перепадов. Nemox Freezy 5 изготовлен из нержавеющей стали.камера имеет разборный тип, ее вместимость – 35 литров продукции.

Циклы шоковой заморозки и охлаждения (мягкого и жесткого) регулируется посредством зонда, а также таймера, устанавливаемого на определенное время. Управление аппаратом интуитивно понятно.

Мы являемся прямыми поставщиками европейского оборудования для приготовления мороженого. Для HoReCa мы также предлагаем оптовые поставки кофе и ингредиентов для мороженого. Продажа оборудования для HoReCa осуществляется по всей России.

Характеристики камеры шоковой заморозки FREEZY 5

Габариты (Ш/Г/В) 60x61x38,5 см Материал и цвет Нержавеющая сталь Вес (брутто, нетто) 47/44 кг

Максимальное количество поддонов

Преимущества работы с ИталТрейд

Приобретая качественное итальянское оборудование для приготовления мороженого в нашей компании, Вы гарантировано получаете технику, полностью отвечающую нормам, установленным для сегмента HoReCa.

  • Прямое сотрудничество с европейскими заводами-изготовителями – мы не являемся перекупщиками, весь ассортимент оборудования для мороженого поставляется напрямую от производителя.
  • Бренды – на нашем сайте представлены лучшие модели известных в России и Европе изготовителей бытового и профессионального оборудования.
  • Опыт сотрудничества с HoReCa – опираясь на свой опыт продаж, мы знаем, какие модели фризеров и морожениц больше подходят для кафе и ресторанов с различным потоком посетителей. Мы не раз консультировали новых клиентов, помогая сделать наиболее удачный выбор.
  • Низкие цены – у нас есть возможность устанавливать конкурентные цены на оборудование за счет прямых поставок.

Оплата и доставка

Доставка оборудования для приготовления мороженого осуществляется по всей России.

Поставки по Москве – бесплатно!

  • Фризеры и мороженицы отправляются в регионы через транспортные компании. Заказчик сам выбирает предпочтительную службу доставки. Наши специалисты смогут проконсультировать Вас о наиболее выгодных и удобных по срокам службах доставки, опираясь на нашу практику.
  • Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличный и безналичный расчет, по карте, qiwi wallet и т.д.
  • При наличном расчете оплата может производиться через курьера, доставившего оборудование.
  • При безналичном расчете мы высылаем вам счет, резервируя единицы необходимой техники. Оплата производится до отправки оборудования в адрес получателя.
  • При заключении долгосрочного договора сроки оплаты обговариваются индивидуально.

Шкафы шоковой заморозки VIATTO

Шкафы шоковой заморозки VIATTO итальянского и китайского производства представляют собой холодильное профоборудование для быстрого охлаждения и заморозки продуктов на предприятиях общепита и торговли. С помощью таких шкафов можно охлаждать или замораживать большие объёмы самых разных продуктов за считанные минуты. Это позволяет максимально сохранить их полезные свойства и на порядок увеличить срок хранения. В ассортименте есть шкафы шоковой заморозки VIATTO с 5 и 10 уровнями, расстояние между которыми составляет 70 мм. Оборудование рассчитано на гастроёмкости GN 1/1 или противни размером 600/400 мм.

Шкафы шоковой заморозки VIATTO оснащены встроенным агрегатом. Динамическая система быстро распределяет холодный воздух по всем уровням, обеспечивая качественное и равномерное охлаждение на каждой полке. Во всех моделях температурный режим охлаждения составляет от +70 до +3 °C, а заморозки – от +70 до -18 °C. За один цикл шкафы в зависимости от конкретной модели охлаждают от 23 до 40 кг и замораживают от 12 до 28 кг. Чтобы точно отслеживать температуру внутри продуктов, в комплекте с некоторыми шкафами шоковой заморозки VIATTO поставляется термощуп.

Для изготовления оборудования применяется нержавеющая сталь. Углы камеры закруглены, что существенно облегчает чистку. Цифровая электронная панель управления оснащена встроенным дисплеем и позволяет быстро произвести необходимые настройки. Кроме того, часть шкафов шоковой заморозки имеет функцию полуавтоматической оттайки и оснащена цифровым термометром. Дверцы абсолютно герметичны за счёт изоляционного слоя (есть модели с дверцами, оснащёнными магнитными вставками с доводчиком). Благодаря хорошей производительности и высокому качеству оборудование отлично подойдёт заведениям общественного питания малого и среднего форматов.

  • © 2019 VIATTO.RU
  • 8-495-677-95-01
  • info@viatto.ru

Пн – Пт — с 09:00 до 19:00
Сб, Вс — выходные

Решения Stefani для шоковой заморозки

Компания «Квадротек Логистик» предлагает заказать в Москве воздухоохладитель для шоковой заморозки (Шокфростер), выпущенный итальянским производителем Stefani. Оборудование стало востребованным в пищевом производстве, так как быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить максимум полезных свойств продукта. Такие аппараты используются для быстрого охлаждения мясных, рыбных продуктов, полуфабрикатов, овощей, фруктов. В камере агрегата поддерживается заданный температурный уровень, продукция может храниться очень долго. Продолжительность хранения в зависимости от типа продукта может достигать 12 месяцев.

Список товаров

Подробные характеристики и цены запрашивайте у наших менеджеров

Принцип работы оборудования

Для ускорения процедуры продукт принудительно обдувается потоками воздуха в условиях повышенного давления, благодаря чему процесс ускоряется в несколько раз. Принцип работы основан на процессе быстрого замораживания, в результате чего жидкость переходит в лед внутри клеток продукта.

Воздухоохладители для шоковой заморозки состоят из следующих компонентов:

  1. Трехфазный двигатель.
  2. Корпус из оцинкованной стали, устойчивой к вибрации и коррозии.
  3. Система трубок.
  4. Тепловая защита.
  5. Испарительный блок.

Они образуют единую систему для циркуляции хладагента и непрерывного процесса отведения тепла. Шоковая заморозка предполагает интенсивный обдув, оборудование может длительное время работать без оттаивания.

Сферы применения

Шоковая заморозка позволяет сохранить максимум полезных веществ и вкуса продукта, при этом она значительно увеличивает срок его хранения. Это обеспечило ей широкие возможности применения в пищевой отрасли. Шокфростеры Stefani используются для следующих типов продукции:

  1. Полуфабрикаты: пельмени, вареники, блины.
  2. Различные виды теста, выпечка.
  3. Грибы, ягоды, фрукты. Шоковая заморозка дает возможность сохранить природные витамины.
  4. Мясные, рыбные продукты. Холодовая обработка рыбы может проводиться поблизости от мест вылова, что обеспечивает оптимальные условия для хранения, транспортировки.
  5. Десерты, соки, мороженое.

Шоковая заморозка широко применяется в сельском хозяйстве – она позволила значительно увеличить сроки хранения плодовоовощной продукции, расширить возможности транспортировки между регионами.

Разновидности шокфростеров Stefani

В пищевой промышленности и на кондитерских предприятиях применяются следующие шокфростеры Stefani:

  1. Серия SHBFN. Производительность аппарата 18…275 кВт.
  2. Серия SHFN. Воздухоохладитель работает с производительностью 40…125 кВт. Это оборудование постаментного типа. Забор воздушных масс осуществляется снизу, после чего они поступают в батарею.

В каталоге представлены шокфростеры Stefani, доказавшие свою эффективность и надежность. Камеры шоковой заморозки с данными воздухоохладителями работают циклами продолжительностью 6 или 8 часов – между ними предусмотрен период оттаивания для освобождения от наледи.

Особенности и преимущества

Шоковая заморозка стала одной из наиболее востребованных технологий для длительного хранения продуктов питания. Оборудование итальянской марки Stefani заслужило отличную репутацию по нескольким причинам:

  1. Максимально быстрый переход структуры продукта в твердую фазу. При обработке продукт не теряет форму.
  2. Максимально эффективная защита от размножения болезнетворных бактерий. Шоковая заморозка является наиболее безопасным методом, так как она позволяет остановить жизнедеятельность всех видов патогенных микроорганизмов.
  3. Сокращение потери массы до 0,8%. Усушка при шоковой заморозке окажется минимальной – это обеспечивает выгоду и предотвращает ухудшение вкусовых свойств.
  4. Продолжительное хранение замороженной продукции. Шокфростеры по этому параметру значительно превосходят другие модели морозильного оборудования.

Закажите оборудование для шоковой заморозки продуктов питания в Москве по выгодной стоимости с профессиональной установкой. Наша компания является официальным дистрибьютором производителя Stefani – это позволяет клиентам покупать оборудование без наценок. Предоставляются подробные консультации по выбору подходящих моделей и технических характеристик.

Чтобы обсудить вопросы со специалистами и заказать шокфростер для камеры шоковой заморозки по доступной цене, позвоните по указанному номеру. Надежная итальянская техника будет безотказно работать долгие годы и станет лучшим решением для вашего бизнеса.

Шок-фризеры для ресторанов, баров и кафе

Выбор по параметрам:

  • Пред.
  • 1
  • След.

  • Пред.
  • 1
  • След.

В разделе Шок-фризеры для ресторанов, баров и кафе Вы можете ознакомиться с ассортиментом профессиональных шкафов быстрого охлаждения. Здесь, для своего ресторана, бара или кафе, вы найдете шкафы шоковой заморозки, шкафы шокового охлаждения.

Шок-фризеры для ресторанов, баров и кафе представленны такими мировыми производителями как ELECTROLUX, NEMOX, SAGI, ZANUSSI.

Шок-фризеры для ресторанов, баров и кафе предназначенны для шоковой заморозки и охлаждения различных продуктов питания. Преимуществом данного оборудования является то, что способ охлаждения никак не влияет на вкусовые качества продукции. Используется данное оборудование в пищевых цехах и на предприятиях питания.

Камеры шоковой заморозки TECHFROST (Италия)

Россия — Москва

Будь то промышленное производство мороженого или небольшая точка продажи кондитерки, им в равной мере требуется профессиональное оборудование. Столь нежная и изысканная продукция, как замороженный йогурт (фрозен йогурт) , десерты, мороженое, щербеты, шоколад и кондитерские изделия, не могут обойтись без холодильников и морозилок. Очень важное место среди морозильного оборудования занимают камеры шоковой заморозки.

Шкаф (камера) шоковой заморозки – это аппарат для быстрого и эффективного охлаждения (замораживания) продуктов до нужной температуры. Конечно, шоковая заморозка предотвращает размножение и появление бактерий. Для предприятий общественного питания камеры шоковой заморозки – необходимое оборудование. При повышенной скорости замораживания в продуктах максимально сохраняется структура тканей, а это значит, что после разморозки они сохраняют свои качества практически в первоначальном виде– внешний вид и вес, вкус, запах и свежесть, витамины и питательные вещества.

На российском рынке представлены итальянские камеры шоковой заморозки марки TECHFROST. Они предназначены для профессиональной кухни предприятий общественного питания – ресторанов, кафе, баров, магазинов, кондитерских и прочих точек продажи и производства. Бесспорно, что эффективность и успешность бизнеса напрямую зависит от качества и надежности оборудования, которое используется. А продукция итальянских фирм (и не только TECHFROST) известна далеко за пределами Италии. Хорошо известны кондитерские витрины и витрины для мороженого производства Италии, но это уже тема другой статьи.

Камеры имеют рациональный и элегантный дизайн, отвечают самым строгим гигиеническим требованиям. Электронное управление — функциональное и простое — позволяет персоналу легко научиться эксплуатации оборудования. Несмотря на многофункциональность, камеры легко обслуживать и чистить. Камеры выполнены из нержавеющей стали AISI 304 (европейский стандарт) с использованием самых современных и инновационных технологий. TECHFROST предлагает много моделей, которые отличаются по функциональным возможностям и мощности, энергоемкости, размерам.

Приведем некоторые характеристики того оборудования, которое представлено в России. Надеемся, это поможет покупателям определиться с выбором для своих конкретных условий эксплуатации.

TECHFROST JOF ONE. Высокая производительность при небольших размерах. Конденсация, регулируемые по высоте ножки, поддон.

TECHFROST JOF 23. Универсальная и самая маленькая камера шоковой заморозки. Идеально подходит для небольших помещений.

TECHFROST E5. Простая и функциональная. Магнитный замок, самостоятельное закрытие дверей.

TECHFROST S18. Для большой или средней потребности в пространстве. Легкий доступ к испарителю, эргономичный дисплей.

TECHFROST K5. Ручное и автоматическое размораживание горячим фреоном. Панель управления с запоминанием программ.

TECHFROST S6. Высокая производительность. Электронное управление «простым прикосновением», большой дисплей на двери.

TECHFROST K10-K15. Оптимален для средних объемов продукции, легкий доступ к вентилятору, испарителю для полной очистки.

TECHFROST S12. Для больших объемов продукции. Идеально подходит для гастрономии, кондитерских изделий, мороженого.

TECHFROST TWENTY. Компактная модель для больших объемов. Вместимость до 20 лотков, емкость 900 л.

TECHFROST FBF-230. Идеально подходит для больших столовых, ресторанов.

TECHFROST FBF-320. Идеальный шкаф — камера для ресторанов.

TECHFROST AGP580 TN. Для сохранения свежего теста. Идеально для сырья, такого как полуфабрикаты, молоко, фрукты.

TECHFROST G 6080 TN. Идеальна для содержания выпечки и свежих продуктов.

TECHFROST GTEMP900-NP900. Идеально подходит для хранения мороженого. Система размораживания с циклом инверсии позволяет разморозить за короткое время.

Тоннельные камеры шоковой заморозки

Наиболее эффективным и производительным способом шоковой заморозки мелкого продукта является использование промышленной камеры тоннельного типа. Основным отличием от морозильных и холодильных шкафов, ларей и другого оборудования является непрерывный процесс заморозки продукта, перемещающегося внутри тоннеля путем интенсивного охлаждения холодным воздухом.

В качестве транспортного устройства может быть выбран обычный или спиральный конвейер, либо передаточная тележка. Производительность тоннеля подбирается в соответствии с требованиями заказчика и может составлять более 8 тысяч кг в час. В компании «Фрост Технолоджи» Вы можете заказать под индивидуальные требования и купить высокопроизводительную тоннельную камеру для шоковой заморозки продуктов с гарантиями доступной стоимости, высокого качества изготовления и монтажа оборудования.

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб. Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб. Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб. Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб. С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб. Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Конструктивные особенности

  • Замораживаемые продукты (окорочка, пельмени, ягоды, грибы) подаются ровным слоем, с точностью до мм, на конвейерную ленту.
  • Конвейером продукция подаётся в тоннель шоковой камеры.
  • Система вентиляторов подаёт охлажденный воздух на скорости порядка 4 м/с.
  • Благодаря интенсивной циркуляции холодного воздушного потока происходит быстрый теплообмен и заморозка продукции.
  • При выходе их тоннеля производится фасовка и упаковка замороженного товара.

Окончательная цена скороморозильной тоннельной камеры зависит от параметров тоннеля шоковой заморозки.

Преимущества оборудования

  1. Экономическая эффективность. При изготовлении на заказ под требования производства инвестиции в тоннели для высокопроизводительной шоковой заморозки быстро окупаются при нормальной загруженности камеры с воздушным охлаждением тоннельного типа.
  2. Привлекательность продукта. Шоковая заморозка позволяет сохранить все потребительские свойства.
  3. Быстрая заморозка больших объёмов продукции.
  4. Гибкая настройка оборудования под требования производства.
  5. Автоматическое управление и контроль параметров.
  6. Удобное обслуживание и ремонт.

Для заказчиков из Москвы и других городов России мы предлагаем изготовление современных тоннельных камер для шокового охлаждения широкого спектра продукции, мы доставим и установим тоннель, произведём пусконаладочные работы, настроим его под заморозку требуемых объёмов и типа пищевых продуктов.

Область применения

Монтаж тоннельных камер позволяет решить широкий спектр задач промышленной заморозки для длительного хранения:

  • Мелких и крупных полуфабрикатов.
  • Субпродуктов, стейков и рыбы.
  • Окорочков, четвертей и полутуш птицы.
  • Ягод, грибов, фруктов, овощных смесей и других пищевых продуктов.

Мы обеспечим индивидуальное проектирование промышленных линий и производство тоннелей, оснастим камеры системами автоматического управления шоковой заморозкой, доставим оборудование тоннельного типа, выполним под заказ монтаж и пусконаладочные работы.

Ссылка на основную публикацию