Кейтеринг и продажи

Продажи в кейтеринговом бизнесе важны ничуть не менее чем производство. Напрасно некоторые потенциальные кейтеры полагают, что им достаточно произвести качественную продукцию, и у их офиса образуется очередь голодных клиентов. Для этого менеджерам по продажам придется долго и планомерно работать, причем, не исключено, первое время – со слабо положительным или даже отрицательным результатом. Дело в том, что, как и любые заказчики услуг, ваши обладают целым набором возражений и сопротивлений, который не преминут высказать при обращении. А менеджеры – пока не научатся эти возражения и сопротивления грамотно снимать, — не дойдут до подписания договора.

Что же делать? Неужели долго и планомерно учиться на своих ошибках? Вы можете вкладывать серьезные суммы в рекламу, изобретать все новые и новые маркетинговые ходы для привлечения целевой аудитории, разрабатывать интересные блюда, но пока не научите менеджеров продавать, ваши затраты вряд ли окупятся. Избитая истина, но продажи, действительно, крайне важны. Для ресторана, взявшего на вооружение кейтеринговые услуги, — они представляют собой неплохой способ увеличения лояльности гостей, да и вообще работают на улучшение имиджа заведения.

Для компаний, специализирующихся на доставке обедов, увеличение продаж – единственный способ выжить, ибо такие компании работают «от оборота». Между кейтерами, избравшими выездное обслуживание в формате банкетов или фуршетов, идет настоящая конкурентная борьба, и победить в ней может только та компания, сотрудники которой хорошо обучены технике продаж. Контакт с потенциальным заказчиком почти всегда начинается по телефону. Уже тогда ваш специалист должен не только успешно презентовать услуги компании, но и провести так называемую проверку на совместимость: важно, чтобы требования заказчика и ваши предложения не входили в диссонанс и соответствовали друг другу.

Если компания работает по принципу «любой каприз за ваши деньги», то требования просто выслушиваются и фиксируются. В случае, когда возможности кейтера ограничены, должен происходить анализ этих требований. Может статься, для клиента они принципиальны, а вы не сможете их удовлетворить, тогда дальнейшие переговоры – пустая трата времени, они неизменно зайдут в тупик. Далее происходит встреча, на которой подробно обсуждаются детали предпола¬гаемого мероприятия, тип меню, вид обслуживания, дата. Здесь важно произвести хорошее впечатление на заказчика, ибо оценивать на этом этапе он будет вашу компанию по «одежке» — то есть, менеджеру по продажам. Банально, но он должен быть аккуратен, подтянут, по-деловому собран. Бессознательно клиент проецирует внешний вид менеджера на свое будущее мероприятие. Само собой, менеджер также должен быть тактичен, предупредителен, внимателен, если хотите – быть чуточку «доктором».

В большинстве случаев поначалу заказчик излишне напряжен, — одни показывают это, другие нет, но факт остается фактом, и на любое предложение с его стороны может последовать возражение. Его вроде бы все устраивает, но, желая подстраховаться, заказчик начинает «тормозить» заключение договора. Если специалист не умеет грамотно справляться с этими возражениями, они быстро перерастут в сопротивления, и тогда продать банкет будет еще сложнее.

Как развеять сомнения покупателя относительно того, что событие, отмеченное именно с вашей компанией, окажется самым приятным воспоминанием и для него, и для его гостей? Попробуйте придерживаться следующих правил: Постарайтесь обнаружить потребность, скрываемую за возражением, и перевести ее из скрытой в явную. Например: «Мы бы хотели отметить день рождения фирмы, и заказать банкет в Юсуповском дворце» (осознаваемая потребность), «Нет, эта развлекательная программа нам не подходит, мы бы не хотели столь пафосных исполнителей на своем празднике» (неосознанная потребность). Все свои неосознанные потребности заказчик выражает с помощью возражений или сопротивлений, причем не всегда их можно «достать» из первого же уточняющего вопроса. Кто-то из клиентов мечтает пустить пыль в глаза и «шикануть», кому-то нужна традиционность. Переводя на язык меню – одним понравится Карпаччо, другие более консервативны, они могут сказать что-то типа «нет, таких новомодных блюд нам не надо», на самом деле предпочитая заливное из осетрины. В нашем примере негатив кроется в слове «новомодный», но менеджер по продажам не знает, что клиент подразумевает под антиподом этого слова: возможно, блюда традиционной русско-советской кухни, а возможно – обязательную термическую обработку. Впрочем, достаточно просто спросить об этом. Иногда возражение может звучать не в форме противостояния, а в форме просьбы («Не могли бы вы постараться, чтобы шестьдесят порций шашлыков были готовы все вместе»). У нас подобной возможности нет, следовательно, настала наша очередь возражать. Но мы не можем себе такого позволить, в нашем арсенале – лишь технология альтернативного предложения. Покажите свое понимание этой просьбы («Я понимаю, для вас важно, чтобы горячее было приготовлено в одно время»). Задайте уточняющий вопрос («Вы хотите основное блюдо непременно из мяса, нарезанного небольшими кусками?»). После чего заказчик сам может предложить искомую альтернативу или хотя бы показать, в какую сторону двигаться в ее поисках. Выдвигайте аргументации в пользу другого блюда, «не шашлыков». Допустим, заказчик подтвердил, да, основное блюдо должно быть из мяса, но по поводу величины кусков согласился, что куски могут быть любые. Внимание: можете делать новое предложение («Закажите говяжьи стейки, они очень мягкие и сочные, к ним мы предлагаем три соуса на выбор»). Только опирайтесь исключительно на информацию, полученную во время диалога с клиентом. Он вам сказал, что: — это должно быть мясо, — оно должно подаваться кусками.

Не допускайте личных интерпретаций пожеланий заказчика («Предлагаю рубленые бифштексы с грибами»). Велика вероятность на подобное предложение вновь услышать возражение, потому что клиент давал «добро» лишь на кусковое мясо. Спросите о подтверждении включения определенного блюда в банкетное меню. Постарайтесь сформулировать свою реплику так, чтобы она звучала в форме закрытого вопроса, предполагающего односложный ответ. В большинстве случаев этот ответ будет положительным.

Вы представляете кейтеринг или компанию-заказчика?
В таком случае зарегис-трируйтесь на сайте, чтобы получить доступ ко всем сервисам.

Кейтеринг с доставкой

Кейтеринг — это ресторанное обслуживание абсолютно любого мероприятия с доставкой разнообразных готовых блюд. Такая услуга обязательно облегчит Вам организацию любого мероприятия и лишит Вас множества хлопот по приготовлению большого количества угощений для всех гостей. Кейтеринг очень удобен, универсален и мобилен, потому что совершенно не привязан к какому-то месту и не имеет географических границ. Вы сможете заказать кейтеринг с доставкой в любое время и в любую точку Москвы, вне зависимости от локации и месте проведения Вашего праздника.

Преимущества заказа кейтеринга с доставкой от компании «Министерство»

  • Пунктуальная доставка
    С помощью наших рефрижераторных машин, мы быстро доставим любой Ваш заказ в любую точку Москвы. Такое современное оборудование позволяет максимально сохранить температурный режим и свежесть блюд, и, самое главное, их замечательный внешний вид.
  • Большой ассортимент
    Для Вашего мероприятия мы предлагаем огромный ассортимент блюд на любой вкус! Все кухни мира, традиционные и классические сочетания, яркие оригинальные рецепты наших шеф-поваров и многое другое. Мы не имеем границ и готовы выполнить любой Ваш каприз!
  • Опытные специалисты
    Мы команды высококлассных специалистов с большим опытом работы в сфере кейтеринга, поэтому все, что касается приготовления блюд, сервировки, доставки и обслуживания мы реализуем на самом высоком уровне!
  • Широкий спектр услуг
    Мы предлагаем Вам не только услуги кейтеринга с доставкой, но и множество дополнительных услуг, таких как выездной коктейль-бар, аренда помещений, персонала, мебели, посуды, креативное оформление пространства, кулинарные мастер-классы и многое другое.
  • Качественные продукты
    Для приготовления блюд мы тщательно отбираем все продукты и используем лишь те, что прошли контроль качества и соответствуют всем санитарным нормам. Мы заботливо готовим наши блюда из самых вкусных и полезных ингредиентов.
  • Креативный подход
    Мы индивидуально подходим к выполнению каждого заказа, поэтому Ваше мероприятие обязательно станет оригинальным и неповторимым и наверняка запомниться всем гостям еще на долгое время! Если Вы мечтаете организовать запоминающееся мероприятие с изысканными угощениями ресторанного уровня, обязательно обращайтесь в нашу компанию! И Вы получите быструю доставку, бесподобные угощения и стильное оформление, которое произведет на всех Ваших гостей неизгладимое впечатление!

Как заказать кейтеринг с доставкой в Москве

Компания «Министерство» предоставляет своим клиентам полный спектр кейтеринговых услуг! Вы можете заказать доставку определенных блюд, фуршетных наборов, станций демонстративного приготовления и магазинов с готовыми угощениями, а также обслуживание, посуду, оборудование и многое другое. Кейтеринг с доставкой — это современно, креативно, практично и профессионально. Компания «Министерство» обладает более 10 летним опытом работы в сфере кейтеринга, поэтому мы с удовольствием предоставим Вам широкий спектр услуг, который поднимет организацию Вашего мероприятия на более высокий, профессиональный уровень и подарит массу положительных эмоций Вашим гостям.

Среди множества современных и самых востребованных услуг в сфере кейтеринга, для Вас наверняка станут востребованы:

Мы с удовольствием предоставим свои услуги на любом Вашем мероприятии и станем для Вас максимально быстрым и надежным партнером! Даже самый обыденный офисный перерыв или семейный ужин с помощью наших блюд обязательно станет креативнее и изысканнее, а яркие и стильные большие мероприятия приобретут неповторимый оттенок. Ежедневно мы заботимся обо всех наших клиентах и настроены на работу даже для самых спонтанных мероприятий!

Любой Ваш заказ будет максимально быстро обработан и отправлен на приготовление к нашим шеф-поварам. Мы индивидуально подходим к любому заказу, не зависимо от объёма и гарантируем Вам только самый качественный и положительный результат. Вы можете быть полностью уверенны в высочайшем уровне нашего обслуживания, угощений.

Кейтеринг с доставкой от компании «Министерство» — это гарантия прекрасных угощений для Ваших гостей и надежности для Вас!

Кейтеринг в Москве недорого

Выберите недорогое готовое предложение

Популярные форматы кейтеринга

Готовые вкусные блюда на мероприятие с доставкой или доставкой + сервировкой.

Мероприятие со свободным выбором блюд и приемом пищи стоя.

Торжественное застолье с обслуживающими официантами.

Короткий перерыв для приема пищи и неформального общения.

Вкусные десерты, торты и сладости для важного торжества.

Мероприятие на природе с приготовлением пищи на мангале или гриле.

Приготовление пищи при гостях, анимационное шоу с элементами интерактива.

Если необходимо совместить несколько форматов обслуживания в один день.

Заказать недорогой кейтеринг просто как 1-2-3

Укажите формат, количество людей, примерный бюджет, место и дату. Займет всего 2 минуты.

До 7 индивидуальных предложений
за 30 минут. Легко сравнить и выбрать понравившееся.

Отлично проведите время. Сытые и довольные гости — лучший результат мероприятия.

56383 блюд на любой вкус и бюджет

Нужно что то еще? — Легко! Заказывайте любые услуги

786 проверенных кейтеринговых компаний и ресторанов в Москве

Крупные компании заказывают кейтеринг у нас

Отмечали ДР дома. 8 человек. Вроде все и красиво, а голодно. У разных компаний разные понятия по выходу и сытности. Ну все познаётся в сравнении. Шашлычек куриный очень суховат.

Еда качественная и вкусная, всем гостям все очень понравилось!! Доставили без опозданий, все упаковано было грамотно и все было горячее!!

Все красиво и вкусно. Спасибо. А вот с орг моментами небольшие недочёты есть.

Качеством еды довольны. Но в каждом блюде, от салата до круассан везде была руккола! Не стоит ее так много класть, она на любителя !

Блюда хорошие, но доставка опоздала на час и сорвали весь фуршет . Не рекомендую.

Все красиво и вкусно. Единственное доставка попросила спуститься к подъезду.

Спасибо огромное, все было на высшем уровне и самое главно вовремя.

Спасибо за Праздник! Обращаюсь в компанию уже второй раз и не ошибаюсь. Все вкусно, вовремя, красиво.

Всё понравилось. Хорошее качество за приемлемую сумму. Вежливый курьер.

Требуется выездное обслуживание на свадьбу, юбилей, корпоративный праздник или выпускной? Закажите услуги недорогого кейтеринга в Москве через сервис CaterMe. Оставьте 1 заявку на сайте и получите до 7 персональных предложений за 30 минут. Не важно, какого масштаба мероприятие планируется: на 7 или 2000 человек. Еды хватит на всех.

Недорогой кейтеринг с доставкой по Москве

Вы можете недорого заказать кейтеринг с доставкой по Москве под любой бюджет. Доступны предложения в сегментах «эконом», «стандарт», «премиум» по цене 300–15 000 рублей на гостя. Как объясняется разница в ценнике?

  • «Эконом». Вкусная и сытная еда на банкеты, фуршеты и кофе-брейки. Основной упор делается на высоком уровне сервиса и отлаженной логистике. Минус — недостаточная гибкость предложения.
  • «Стандарт». Тот случай, когда говорят об оптимальном сочетании качества и цены. Если вам требуется организовать на высоком уровне конференцию, корпоратив или свадьбу, при этом не переплачивать — это ваш выбор.
  • «Премиум». В премиальном сегменте все будет высочайшего качества: уровень сервиса, ингредиенты для блюд, мастерство шеф-повара и официанты. Хотите поразить гостей? «Премиум» — то, что нужно.

Кроме того, вы можете заказать недорогой кейтеринг с доставкой в офис или на дом и сэкономить на обслуживании. Стоимость доставки блюд — от 300 рублей.

Заказать еду на фуршет

Хотите уложиться в малый бюджет и организовать недорогой фуршет в Москве? Закажите доставку готовых фуршетных блюд. Кейтеринговая компания или ресторан привезет все необходимые закуски и напитки: канапе, салаты, минисэндивичи, овощные и мясные роллы. А заодно доставит посуду, столовые приборы и текстиль. Требуется сервировка? Расскажите об этом в заявке.

Недорогие банкеты с обслуживанием

Выездной кейтеринг на банкет с полным или частичным обслуживанием решит проблему проведения крупных мероприятий: торжественных юбилеев, свадеб и корпоративов. В первом случае гостям предлагают еду официанты, а на столах присутствуют только столовые приборы и посуда. Во втором — закуски и напитки уже поданы. Гостям приносят порционно горячие блюда и десерты.

Кейтеринговые компании Москвы могут недорого организовать банкет под ключ. В этом случае профессионалы берут на себя:

  • приготовление и доставку еды для праздничного стола;
  • сервировку;
  • предоставление в аренду посуды, мебели, текстиля;
  • работу официантов;
  • оформление зала.

Заказывайте банкеты и фуршеты на CaterMe

Теперь, чтобы недорого организовать кейтеринг на свадьбу, юбилей или корпоратив, не нужны звонки в кейтеринговые компании и рестораны Москвы. Все предложения уже есть на одном сайте — CaterMe. Сравнивайте варианты по бюджету, перечню услуг, портфолио и рейтингам компаний и выбирайте лучшее.

Недорогой кейтеринг

Многие люди уверены, что стоимость выездного обслуживания мероприятия значительно превышает цену аналогичных услуг в ресторанах и залах, но это не так. При грамотном подходе к выбору компании можно значительно сократить расходы на организацию вашего праздника. Мы готовы предложить Вам заказать кейтеринг недорого с доставкой по Москве и области с большим разнообразным меню.

Если вы хотите стильно и со вкусом отпраздновать свое повышение на работе или день рождения, то услуги кейтеринговых компаний станут для вас оптимальным вариантом. Мы в кратчайшие сроки осуществим доставку еды для фуршета недорого к вам в офис или на дом. Коллеги и близкие обязательно оценят нетрадиционный формат вашего праздника.

Muscat Catering предлагает заказать услугу «Выездной кейтеринг» для организации недорогого фуршета на бизнес-форумах, а также на светских и культурных мероприятиях в Москве и области. Такой формат позволит вашим гостям перекусить и пообщаться. Они по достоинству оценят изысканную подачу закусок и наборов канапе от нашей компании.

От чего зависит стоимость?

Количество гостей. Мы обслуживаем мероприятия до 3000 персон. Чем крупнее масштаб торжества, тем выше его стоимость, но ниже стоимость в расчете на 1 гостя.

Меню. Огромную роль играет его разнообразие и сложность. Разумеется, классическая кухня стоит дешевле, чем нестандартная экзотическая. Для вас мы оптимизируем все возможные расходы, не затрагивая качество сервиса и блюд.

Количество персонала. Мы заранее обсудим с вами, сколько барменов, официантов и поваров потребуется для обеспечения вашего мероприятия.

Декор и меблировка. Наши аксессуары и оборудование изготовлены из качественных натуральных материалов. Например, мы используем банкетные стулья от итальянского бренда Chiavari для свадебных церемоний. Однако возможны и более демократичные варианты.

Локация мероприятия. Стоимость кейтеринга рассчитывается индивидуально и зависит от объема затрат на доставку и логистику.

Калькулятор кейтеринга

i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Ключевые услуги

  • Поиск подходящего места. Вы можете сами выбрать площадку и цену ее аренды для мероприятия.
  • Организация праздников под ключ — от пикников и барбекю до крупных гала-ужинов и банкетов.
  • Проработка меню по индивидуальным предпочтениям клиентов и гостей. Блюда будут готовы в течение 24 часов или даже раньше.
  • Доставка еды. Мы привезем ваш заказ в специальной посуде точно в срок.
  • Меблировка площадки и сервировка столиков. Наши менеджеры подберут оборудование и аксессуары под стиль вашего праздника.
  • Выбор персонала и ресторанное обслуживание. Мы сотрудничаем только с квалифицированными специалистами, которые удивят вас своевременной подачей блюд и тактичным, неназойливым сервисом.
  • Уборка посуды и мебели после праздника.
  • Оказываем помощь в выборе дизайна и флористического оформления (по запросу).

Загородное обслуживание с каждым годом набирает популярность среди огромного количества людей, ведь им стали надоедать стандартные и традиционные праздники в ресторанах и залах.

Компания Muscat Catering организует недорогой кейтеринг на выезде для банкета или фуршета на вашей свадьбе, дне рождения или корпоративе.

В меню банкета входят:

  • холодные закуски (ассорти из мяса, сыров и овощей, рулеты);
  • салаты (как классические, так и экспериментальные вариации ингредиентов, которые были высоко оценены нашими клиентами);
  • горячие закуски (жюльены, спринг-роллы, фрикасе и многое другое);
  • основные блюда (широкий спектр мяса и гарниров, который угодит даже самым избирательным гостям);
  • десерты, фрукты и свежая выпечка.

На нашем сайте представлено классическое меню европейской кухни, однако для вас мы можем его скорректировать.

Кейтеринг недорого от Muscat Catering — это отказ от лишних трат, а не экономия на качестве. Мы постоянно получаем восторженные отзывы клиентов, которые уже не представляют собственные праздники без нашего сервиса.

Чтобы заказать кейтеринг с доставкой недорого, позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

Кейтеринг в Москве

KOSTIS предлагает заказать услуги кейтеринга в Москве в формате выездного фуршета, а также другие варианты обслуживания. К примеру, организацию роскошных банкетов. Планируете мероприятие дома или в офисе — у нас есть решения для любого случая! Наша кейтеринговая компания рада предоставить отличную еду, ответственный персонал, консультацию и советы для вашего мероприятия.

Вы можете ознакомиться с готовыми комплексными меню, которые мы подготовили чтобы сэкономить Ваше время и уделить внимание более важным вещам в организации Вашего праздника.

Стоимость:
от 1400 руб./чел

Стоимость:
от 1800 руб./чел

Стоимость:
от 2300 руб./чел

Стоимость:
от 1500 руб./чел

Стоимость:
от 2000 руб./чел

Стоимость:
от 2500 руб./чел

Стоимость:
от 1000 руб./чел

Стоимость:
от 1300 руб./чел

Стоимость:
от 1800 руб./чел

Стоимость:
от 3000 руб./чел

Стоимость:
от 3600 руб./чел

Стоимость:
от 4300 руб./чел

Представленные меню кейтеринга выполнены из расчета на 30 персон и являются ориентировочными. За более подробной информацией обращайтесь к операторам. В случае, увеличичения или уменьшения количества гостей, цена может меняться в большую или меньшую сторону.

Услуги для любого мероприятия

Мы готовы совладать с любой Вашей идеей и помочь в её реализации.

Большой выбор мест, уводящих от аренды ресторанного помещения, позволяют организовывать праздник там, где пожелаете.

Стоит заметить, что в летний период времени многие желают организовывать торжества, будь то свадьба или день рождения, на природе. А с нашей услугой кейтеринга – это будет очень просто.

Наши лучшие повара готовят еду для Вашего торжества

Доставляем еду без опозданий и точно в срок

Наш персонал обслужит любое количество гостей

Мы провели уже более 1000 мероприятий

Более 3 000 блюд на любой вкус

Учитываем даже самые безумные идеи

Обслуживаем столько гостей, сколько необходимо

Готовые фуршетные наборы и комплексное меню

Обладаем всеми сертификатами и соответствуем стандартам качества

Временный персонал востребован практически в любой сфере бизнеса. В нашей компании Вы сможете арендовать не только официантов на свое мероприятие. Официанты нашей компании имеют необходимый опыт кейтерингового обслуживания на деловых и торжественных мероприятиях. Мы прекрасно понимаем, что пунктуальность и точное следование регламенту мероприятия – это главное! Все сотрудники работаю в стильной униформе.

Сотрудник Кол-во часов Стоимость 1 ч Стоимость 8 ч
Стюард, (уборщик, посудомойка) 1 час 450 руб.* 3600 руб.*
Официант 1 час 450 руб.* 3600 руб.*

Минимальное время для оплаты персонала составляет 8 часов.

* Дневные часы с 07:00 до 00:00.

Место проведения мероприятия в пределах города Москвы.

Стоимость услуг за пределами МКАД, удаленностью не более 10 км, составляет 4500 руб.

Ночные часы с 00:00 до 07:00. Стоимость 1 часа — 500 руб. + стоимость такси официанту.

Стоимость услуг относится к официантам на оказание услуг по доставке с сервировкой на одноразовой посуде.

Адрес: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 1, эт. 2 пом. 1, ком. 8-15

Адрес: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 1, эт. 2 пом. 1, ком. 8-15

Кейтеринг с доставкой

Кейтеринг — это ресторанное обслуживание абсолютно любого мероприятия с доставкой разнообразных готовых блюд. Такая услуга обязательно облегчит Вам организацию любого мероприятия и лишит Вас множества хлопот по приготовлению большого количества угощений для всех гостей. Кейтеринг очень удобен, универсален и мобилен, потому что совершенно не привязан к какому-то месту и не имеет географических границ. Вы сможете заказать кейтеринг с доставкой в любое время и в любую точку Москвы, вне зависимости от локации и месте проведения Вашего праздника.

Преимущества заказа кейтеринга с доставкой от компании «Министерство»

  • Пунктуальная доставка
    С помощью наших рефрижераторных машин, мы быстро доставим любой Ваш заказ в любую точку Москвы. Такое современное оборудование позволяет максимально сохранить температурный режим и свежесть блюд, и, самое главное, их замечательный внешний вид.
  • Большой ассортимент
    Для Вашего мероприятия мы предлагаем огромный ассортимент блюд на любой вкус! Все кухни мира, традиционные и классические сочетания, яркие оригинальные рецепты наших шеф-поваров и многое другое. Мы не имеем границ и готовы выполнить любой Ваш каприз!
  • Опытные специалисты
    Мы команды высококлассных специалистов с большим опытом работы в сфере кейтеринга, поэтому все, что касается приготовления блюд, сервировки, доставки и обслуживания мы реализуем на самом высоком уровне!
  • Широкий спектр услуг
    Мы предлагаем Вам не только услуги кейтеринга с доставкой, но и множество дополнительных услуг, таких как выездной коктейль-бар, аренда помещений, персонала, мебели, посуды, креативное оформление пространства, кулинарные мастер-классы и многое другое.
  • Качественные продукты
    Для приготовления блюд мы тщательно отбираем все продукты и используем лишь те, что прошли контроль качества и соответствуют всем санитарным нормам. Мы заботливо готовим наши блюда из самых вкусных и полезных ингредиентов.
  • Креативный подход
    Мы индивидуально подходим к выполнению каждого заказа, поэтому Ваше мероприятие обязательно станет оригинальным и неповторимым и наверняка запомниться всем гостям еще на долгое время! Если Вы мечтаете организовать запоминающееся мероприятие с изысканными угощениями ресторанного уровня, обязательно обращайтесь в нашу компанию! И Вы получите быструю доставку, бесподобные угощения и стильное оформление, которое произведет на всех Ваших гостей неизгладимое впечатление!

Как заказать кейтеринг с доставкой в Москве

Компания «Министерство» предоставляет своим клиентам полный спектр кейтеринговых услуг! Вы можете заказать доставку определенных блюд, фуршетных наборов, станций демонстративного приготовления и магазинов с готовыми угощениями, а также обслуживание, посуду, оборудование и многое другое. Кейтеринг с доставкой — это современно, креативно, практично и профессионально. Компания «Министерство» обладает более 10 летним опытом работы в сфере кейтеринга, поэтому мы с удовольствием предоставим Вам широкий спектр услуг, который поднимет организацию Вашего мероприятия на более высокий, профессиональный уровень и подарит массу положительных эмоций Вашим гостям.

Среди множества современных и самых востребованных услуг в сфере кейтеринга, для Вас наверняка станут востребованы:

Мы с удовольствием предоставим свои услуги на любом Вашем мероприятии и станем для Вас максимально быстрым и надежным партнером! Даже самый обыденный офисный перерыв или семейный ужин с помощью наших блюд обязательно станет креативнее и изысканнее, а яркие и стильные большие мероприятия приобретут неповторимый оттенок. Ежедневно мы заботимся обо всех наших клиентах и настроены на работу даже для самых спонтанных мероприятий!

Любой Ваш заказ будет максимально быстро обработан и отправлен на приготовление к нашим шеф-поварам. Мы индивидуально подходим к любому заказу, не зависимо от объёма и гарантируем Вам только самый качественный и положительный результат. Вы можете быть полностью уверенны в высочайшем уровне нашего обслуживания, угощений.

Кейтеринг с доставкой от компании «Министерство» — это гарантия прекрасных угощений для Ваших гостей и надежности для Вас!

Кейтеринг в Москве недорого

Стоимость и услуги недорогого кейтеринга в Москве.

Многие люди уверены, что выездное обслуживание мероприятий – это дорогое удовольствие. Это не так. Стоимость зависит от многих факторов и моментов. А если грамотно подойти к выбору компании, то есть вероятность провести кейтеринг недорого. Вы сделаете верно, если обратитесь к нам в организацию «Кейтеринг Банкет». В этой статье мы расскажем, как формируется стоимость услуг, кому нужен наш сервис и что вообще мы можем предложить.

Кому интересен недорогой кейтеринг в Москве?

Проводя праздник, многим уже не нравятся традиционные и стандартные мероприятия в банкетных залах ресторанов, кафе. Все актуальнее становится выездное обслуживание. Наша компания «Кейтеринг Банкет» уже долгий срок работает в сфере ресторанного бизнеса и хорошо знает, кому интересен кейтеринг.

Чаще всего к нам обращаются люди, которые ставят перед собой следующие цели:

  • они хотят уложиться в скромный бюджет. В большинстве случаях кейтеринг – это недорого, по сравнению с престижными и солидными ресторанами;
  • заказчики, которые хотят провести незабываемый праздник в необычном месте. Наша компания, как и многие другие, проводит мероприятия на достойном уровне не только в ресторанах, но и на природе, на теплоходе и даже дома;
  • люди, которые хотят провести событие в необычном, нетрадиционном формате. В последнее время стало актуально проводить свадьбу с фуршетом, корпоратив в виде барбекю на природе. С кейтеринговыми компаниями это все легко осуществимо. Они сделают любое событие оригинальным и неповторимым.

От чего зависит стоимость кейтеринга?

Большинство людей уверены, что выездной сервис – это дорого. Это ошибочное мнение. Стоимость может быть как высокой, так и низкой. Компания «Кейтеринг Банкет» организовывает событие на любую бюджет и гости покидают это мероприятие довольными и сытыми.

При обращении к нам, мы сразу не можем сказать точную стоимость всего банкета. Это объясняется тем, что на цену влияет много факторов. Ключевыми считаются следующие:

  • стоимость наших услуг напрямую зависит от количества гостей;
  • на цену влияет разнообразие и сложность меню. В каждом случае подбирается индивидуальное меню с учетом тематики. Естественно, классические блюда будут стоить дешевле, а нестандартные – дороже;
  • на стоимость повлияет количество обслуживаемого персонала. Все это заранее обговаривается, уточняется количество поваров, барменов, официантов;
  • цена зависит от сложности декора, оформления стола, его сервировки и сопутствующих моментов.

Только учитывая все эти моменты, наша кейтеринговая компания сможет составить точную смету за мероприятие.

Ключевые услуги недорогого кейтеринга

Заказать наш сервис – это очень мудрое решение. Только у нас выйдет кейтеринг недорого. Но перед тем как сделать заказ, мы рекомендуем заранее ознакомиться со всеми услугами, которые мы сможем Вам предложить и реализовать.

  1. Поиск подходящего места для проведения банкета, фуршета, барбекю или других форматов проведения события. Подбирается с учетом установленного бюджета.
  2. Мы готовы организовать мероприятия разных масштабов, как барбекю на 10 человек, так и банкет на 300 человек. Для этого у нас есть и специалисты, и соответствующее оборудование.
  3. Подготовка индивидуального меню с учетом всех предпочтений гостей. Так как у нас работают опытные повара, то для них не будет сложностей приготовить изысканные блюда.
  4. Осуществляется сервировка стола, грамотное его оформление.
  5. Подача блюд и напитков опытными официантами и барменами.
  6. Уборка со столов и упаковка продуктов, блюд, которые были не тронуты.

Кейтеринговая компания Prosto Catering — для идеального торжества

От праздника должно захватывать дух. Возможно ли это, если устраивать его приходится самостоятельно? Вряд ли! Если Вы хотите быть не организатором, а центром торжества — обратитесь к команде «ПРОСТО Кейтеринг». Мы — ресторанные перфекционисты, которые проводят безукоризненное выездное обслуживание для любого числа гостей.

Нашу команду можно сравнить с большим пазлом. Каждый член команды — его отдельная деталь, которая идеально дополняет общую картину выездного обслуживания своим мастерством.

Вам не придется выступать в роли дирижера нашего кейтеринг оркестра. Мы сыграем симфонию выездного торжества самостоятельно. Чувство прекрасного у нас в крови: мы знаем, как создавать кейтеринг, который восхищает и запоминается навсегда.

Для нас кейтеринг — это больше, чем просто питание. Это искусство, настоящая культура, в которую через кейтеринг мы хотим посвятить и Вас. Наше выездное обслуживание призвано перевернуть Ваше представление о настоящем празднике. Мы умеем создавать кейтеринг, от которого кружится голова даже у завсегдатаев элитных ресторанов!

Мы умеем удивлять! Наш выездной ресторан каждый раз выглядит по-новому и предлагает новые гурмэ-решения. Нам интересно придумывать свежие идеи, разрабатывать варианты кейтеринга, которых пока еще ни у кого не было, придумывать фееричные меню, баловать, баловать и еще раз баловать! Главная награда для нас — Ваш восторг, и мы не намерены от нее отказываться.

Головокружительный кейтеринг и выездное обслуживание в Москве

Если раньше для праздника нужно было идти в ресторан, то теперь — ресторан может прийти к Вам сам. И речь — не prosto о доставке еды: на обозначенную локацию прибудут официанты, мебель, скатерти, посуда, цветы, декоративные элементы — словом все, что необходимо для кейтеринга. Как по мановению волшебной палочки, пространство преобразится в изысканный банкетный зал, сравнимый с королевским дворцом. Мы можем обыграть любую площадку, превратив ее в уникальное и стильное VIP-пространство для проведения выездного обслуживания.

День рождения или встреча иностранной делегации — совсем неважно, что стало поводом для кейтеринга. Его организации мы уделим внимание, достаточное для того, чтобы этот день запомнился как одно из самых незабываемых и ярких событий в жизни. Кейтеринг не закончится вместе с праздником: его послевкусие останется с Вами надолго и будет настолько сильным, что Вы непременно захотите повторить все снова.

Наша кухня заслуживает отдельного внимания. Мы влюблены в еду. Бренд-шеф и его команда умело жонглируют вкусами, делая даже привычные блюда верхом кулинарного искусства. В рамках выездного обслуживания Вы можете отправиться в головокружительное кругосветное путешествие, не покидая пределов столицы! Европа, Америка, Азия — весь мир у Ваших ног! Вам остается только решить, куда Вы хотите попасть в этот раз и сообщить о своем желании нам!

Любой праздник достоин того, чтобы заказать кейтеринг в Prosto Catering

Организация кейтеринга нашим гурмэ-отрядом сделает Ваше мероприятие изысканнее и вкуснее. С нашим выездным обслуживанием Вы сможете расширить свои гастрономические горизонты и статью частью удивительного праздника. Стильный, вкусный и незабываемый — именно таким будет кейтеринг, организуемый нами. Готовьтесь к восхищению и комплиментам от гостей: мы обещаем, их будет много!

Позвоните нам или оставьте заявку на выездное обслуживание — кейтеринг специалисты выслушают Ваши пожелания и примутся за разработку эксклюзивного предложения для Вашего праздника.

Идеальный менеджер по продажам: 10 откровений от Дмитрия Пухова

Поделиться

Поделиться

Ссылка

Кто является главным человеком в event-агентстве? Директор, креатор, менеджеры реализации или эффектные секретарши? Как бы не так! Главным человеком в организации является тот, кто обеспечивает это агентство заказами и работой! А именно — менеджер по продажам.

Генеральный директор «Diamond Catering», Дмитрий Пухов, совместно с успешным коучем и тренером Стасом Кузавовым 20-21 мая проведут двухдневный интенсивный курс по построению системы продаж в событийном бизнесе «Построение систем продаж в Event» .

На тренинге вы пройдете весь путь построения систем продаж в своей компании, поймете — что продавать и кому продавать, узнаете, что такое CRM-система и зачем она нужна, построите реалистичный план продаж и сделаете первые шаги по его достижению, а также узнаете, каких людей нужно брать в отдел продаж и кто лучше всего продает события.

Дмитрий Пухов, директор кейтеринг-компании № 1 в Москве, прошел путь построения системы от холодных звонков до отдела из 20 менеджеров, и владеет уникальными знаниями, которыми поделился с Event.ru в эксклюзивном интервью:

Говорят, что в event-бизнесе 100% продажи приносит только «сарафанное радио». Именно по этой причине многие агентства, особенно начинающие, не заводят менеджера по продажам, однако, у них есть заказы. Может ли агентство существовать без менеджера по продажам или же нет?

Да конечно, агентство может существовать без менеджера по продажам, вопрос только в том, достаточно ли руководителю и собственникам этого агентства заказов, которые получены таким путем. В задачи отдела продаж входит не только поиск новых заказов, но и качественная обработка заявок, полученных по «сарафанному радио» и получение денежного вознаграждения. Поэтому я считаю, что существовать агентство без отдела продаж может, а вот развиваться — нет.

Верно ли утверждение, что «продажником» нужно родиться или же этому может научиться любой человек?

Я считаю, что продажам может научиться любой человек, который любит общаться с людьми. Для этого необходимо желание, время и база знаний, которая содержит основные техники продаж и информацию о продукте. А вот время на это у каждого может уйти совершенно разное!

Какими качествами должен обладать менеджер по продажам, который продает мероприятия?

1. Он должен любить тот продукт, который продает. Речь идет не о мероприятиях в целом, а именно о том продукте, который он продает своим клиентам каждый день. Например свадьбы, масштабные мероприятия, детские дни рождения.

2. Он должен быть ответственным за свой план, за своих клиентов, за свои заказы.

3. Ему должны быть нужны деньги. Деньги — это единственное, что мотивирует человека работать в продажах, а не в реализации.

Где найти хорошего «продажника»? Лучше «воспитать» такого специалиста в своей компании или же переучить менеджера, который ранее продавал другие продукты?

Научить проджект-менеджера продавать — практически нереально, по крайней мере, я таких случаев не видел. Продав один проект, он все равно уйдет с головой в его реализацию, а вот научить менеджера по продажам из другой сферы продавать event или кейтеринг — вполне возможно.

Как мотивировать хорошего менеджера, чтобы он не ушел или его не переманили в другую компанию?

Я считаю, что нужно привлекать в свою компанию таких людей, которых не надо мотивировать. Если такой вопрос уже возник, то людям нужно очень достойно платить, уважать и предоставлять необходимые средства производства.

Многие менеджеры по продажам постоянно сталкиваются с тем, что потенциальные клиенты не желают выслушивать предложения и в лучшем случае кладут трубку. Говоря простым языком, холодные звонки уже всех достали. Есть ли способ сделать холодный звонок более «теплым», приятным, как-то выделиться среди остальных продажников, которые звонят в ту же компанию?

Да, разумеется. И таких способов немало. В своем семинаре только этой теме мы посвящаем 1,5 часа чистого времени.

Какой канал продаж считается наиболее эффективным для event-рынка? Холодные звонки, direct маркетинг, интернет-реклама или же PR-акции и выставки?

Кейтеринг в законе

Эксперт Александр Иванов разъясняет принятое Постановление Правительства РФ № 473

Как грамотно лишить конкурента алкогольной лицензии

Межевые столбы борьбы с пьянством

Алкогольный напиток Coca-Cola

Вот наконец-то и свершилось! Принято постановление №473 Правительства Российской Федерации, регламентирующее порядок реализации алкоголя при оказании кейтеринговых услуг, или, другими словами, при выездном обслуживании.

Несмотря на то, что подписано оно еще 19 апреля 2018 года, в силу неизвестных причин большой публичности не приобрело. И очень жаль. Ведь фактически это первый документ, легализующий применение алкоголя для многочисленных кейтеринговых компаний, которые, за исключением пятерки монстров, являются либо малым, либо средним бизнесом. И для них любые прозрачные правила более критичны, чем для крупных компаний, имеющих, как правило, разнородный общепитовский бизнес, что позволяло им находить способы применения алкоголя на выездных обслуживаниях с применением действующих лицензий на имеющиеся стационары.

Причем, несмотря на опасения, которые высказывало профессиональное сообщество на стадии подготовки документа, он вышел на удивление коротким, лаконичным и весьма понятным. И это тоже отрадно, так как позволяет иметь правила прямого действия, исключающие различные трактовки как надзорных органов, так и потребителей, заказывающих услугу.

Сам документ носит длинное и нудное название, но все равно придется его обозначить, чтобы отрасль имела возможность знать «своих героев».

Итак. Постановление Правительства Российской Федерации №473 от 19 апреля 2018 года «Об утверждении правил представления уведомления о дате, времени и месте осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания и о внесении изменений в правила ведения государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Пусть не удивляет вторая часть в названии документа. Это не для кейтеринговых компаний, это общие изменения. И мы разберем подробно документ.

ЧТО В ДОКУМЕНТЕ:

Правила устанавливают порядок представления уведомления о дате, времени и месте осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания по форме согласно приложению (далее — уведомление).

Таким образом, правительство определило единую форму, не подлежащую корректировке, но требующую опреде ленного внимания при ее заполнении. Как в любой официальной анкете, требуется заполнение всех строк, так как юридическая казуистика предполагает при отсутствии части сведений считать представленное уведомление некорректно заполненным со всеми вытекающими последствиями.

Настоящие правила не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на воздушных судах, водных судах и железнодорожном транспорте.

Важное замечание, поскольку отдельные умные головы делали попытки представить обслуживание на транспорте как кейтеринг. Однако предложенная правительством система уведомления о проведении обслуживания с использованием алкогольной продукции при проведении выездных мероприятий — это точно не обслуживание на транспорте. Вообще если взять прямой перевод слова «кейтеринг», то под ним можно понимать любое обслуживание, например, школьный или больничный кейтеринг. Но это уже тема для других, в том числе лингвистических, разборок. В нашем случае четко и конкретно указано, на что порядок уведомления не распространяется.

Уведомление составляется и подается в лицензирующий орган организацией, имеющей лицензию на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (далее — заявитель), по форме, прилагаемой к настоящим правилам.

Важная позиция. Вроде и понятная, не требующая дополнительного разъяснения, но на практике, к сожалению, есть предприниматели, любящие читать «по-своему». Уточним еще раз. Только организация, имеющая лицензию, имеет право на представление уведомления. Причем лицензию, дающую право продажи алкоголя при оказании услуг общественного питания. И только! При лицензии для розницы (магазина) такой возможности нет. Извините за излишнюю назойливость в понятных вопросах, но мой опыт показывает, что людей, переставляющих принципы и понятия, — великое множество.

Уведомление представляется в лицензирующий орган заявителем или уполномоченным им лицом (с приложением документа, подтверждающего полномочия) на бумажном носителе лично или посредством почтовой связи, а также в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью.

Это тот случай, когда предусмотрен любой формат представления уведомлений. Независимо от технической обеспеченности всегда возможно подать документ установленным образом.

Заявитель представляет уведомление в лицензирующий орган в течение трех рабочих дней до даты осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания, указанной в уведомлении.

Четко написано: три дня. Именно столько дается на предоставление информации о месте проведения мероприятия. Это к вопросу «когда» и «можно ли раньше». Ответ всем: нет. И не грузите принимающую сторону вашими проблемами. Времени более чем достаточно. А с учетом возможностей представления в электронном виде это вообще превращается в чисто техническое действие. Здесь только одно замечание. Если вдруг кто-то решит все-таки подать заранее, то это может вылиться в проблему формального неприема уведомления с последующей фиксацией нарушений лицензионных требований. Так что не надо раньше. Надо тогда, когда надо.

В случае изменения ранее поданных в уведомлении сведений (дата, время или место осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания) либо отмены розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания заявитель или уполномоченное им лицо обязаны не позднее чем за 1 рабочий день до запланированной даты осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания представить уведомление, содержащее уточненные сведения (дата, время и место осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания), либо уведомление об отмене розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания.

Разумные и понятные требования. Времени также дается достаточно. Хотя возможны и обстоятельства непреодолимой силы, которые могут сформироваться непосредственно перед мероприятием, то есть менее чем за 1 день. Но уведомление все равно надо подать и лицензирующий орган уведомить, так как непредоставление информации, как ранее говорилось, может рассматриваться как нарушение лицензионных требований.

В самой форме, которую должен заполнить предприниматель, на мой взгляд, есть только одно узкое место — это раздел «Место осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания».

И проблема в том, что требования к заполнению раздела не формализованы, то есть что именно в нем указывать, не написано. Здесь необходимо исходить из логики наиболее точного указания места проведения мероприятия, аналогичного принципам указания места при получении лицензии на стационарное предприятие питания. Если это некая площадь или площадка, то всегда есть комнаты, помещения или иные адресные ориентиры. Однозначно не проходит такое описание, как «Москва. Бизнес-центр «Красный Октябрь». Необходимо точное указание города, улицы, номера дома и реквизитов помещений внутри указанных строений, в том числе, возможно, и на прилегающей территории. По правилам, полный адрес содержит еще и почтовый индекс. Перейдя на электронную почту, мы об этом забыли. В общем, чем точнее будет описано помещение, тем меньше вопросов может возникнуть к организаторам обслуживания.

Есть лишь одна тема, не решенная в рамках этого постановления. Но она и не могла быть решена в указанном документе, поскольку основным регулирующим документом является 171-й Федеральный Закон. Это вопрос крупных кейтеринговых компаний, работающих в различных регионах России.

Возможность подачи уведомлений остается связанной с лицензией, полученной в одном из регионов России, и использование ее (лицензии) для подачи декларации в другом регионе невозможно без соответствующего соглашения. А таких практически нет. Поэтому для осуществления кейтерингового обслуживания необходимо получать лицензию по месту проведения мероприятия. Либо находить партнеров на месте проведения мероприятия.

В целом и процедура, и ее документирование весьма понятны, и данный документ станет еще одним в ряду нормативных актов, действительно стимулирующих развитие индустрии питания в России.

Ссылка на основную публикацию