Лосось запеченный в слоеном тесте

Лосось в тесте

Рецепт лосося в слоёном тесте, который готовится в духовке, не может сравнится ни с чем по вкусу, это одна из лёгких и вкусных горячих закусок. Смотрим видео-рецепт и готовим вместе по-домашнему.

Ингредиенты для «Лосось в тесте»:

  • Лосось — 500 г
  • Тесто слоеное — 500 г
  • Сметана — 400 г
  • Укроп — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Перец черный — 1,5 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 16

Рецепт «Лосось в тесте»:

Рыбу порезать на полоски в один сантиметр, примерно по 30-40 грамм.
Потом её нужно посолить и поперчить с обеих сторон.
Сделать заправку: мелко нарезать укроп и смешать тщательно со сметаной, при желании посолить.
Слоёное тесто раскатать толщиной в пару мм, разрезать на куски 10 на 10 см.
На каждый кусочек теста выложить 1 чайную ложку смеси со сметаны, наверх положить кусочек лосося.
Аккуратно завернуть и слепить все швы, разогреть духовку на 170 градусов.
Выложить готовые закуски на противень и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

Можно есть как горячие так и холодные, всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мини-пирог с сезонными фруктами

  • 67
  • 1135
  • 17275

Пирожки к борщу

  • 43
  • 433
  • 21688

Пирог «Дружная семейка»

  • 125
  • 1163
  • 219483

Яблочный пирог

  • 83
  • 665
  • 44872

Тюрингский маковый пирог

Пирог творожный с зеленью и колбасой

Пирог с красной смородиной

  • 59
  • 215
  • 19406

Пирог «Подсолнух»

Яблочный пирог

Комментарии и отзывы

26 февраля 2016 года elenita # (модератор)

26 февраля 2016 года Вкусные Рецепты 2015 # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года khris n2011 #

23 февраля 2016 года Вкусные Рецепты 2015 # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года sie3108 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию