Микроволновые печи марки AMANA от компании «Деловая Русь»

Компания «Деловая Русь»

Компания «Деловая Русь» представляет новую печь-коптильню BigSmak производства ТТМ. Это модель увеличенных габаритов (540х570х1250 мм) отвечает спросу на рынке. Печь предназначена для горячего копчения свинины, птицы, овощей, семги, сыра и др.
Печь ТТМ полностью сделана из нержавеющей стали. На панели управления разделены таймер и терморегулятор. Герметизация камеры коптильни осуществляется с помощью термостойкого уплотнителя. Печь может быть использована в качестве теплового шкафа. Изоляционный материал по бокам и сверху исключает нагревание внешней поверхности, внизу коптильни располагается съемный жиросборник из нержавеющей стали.
Четыре колесика со стопорами позволяют разместить оборудование в любом удобном для работы месте, но не стоит забывать, что в процессе копчения через верхнее вентиляционное отверстие будет просачиваться небольшое количество дыма, поэтому печь следует располагать под принудительной вытяжкой или же рядом с дверью/окном, имеющим вытяжку.
В печи размещаются пять решеток, устанавливаемых на расстоянии150 мм, размером 430х430 мм. В комплект входят крючки для копчения крупных продуктов.

Холдинг оптовых прачечных «Стандарт Чистоты» сообщает об открытии прачечной в Московской области. Это уже второе предприятие сети (первое было открыто в январе 2006 г.). Для ресторанов, баров, кафе разработана специальная программа обработки белья разного формата – от ресторанных салфеток до скатертей и униформы персонала. Экологически чистые реагенты, современные гладильные катки и тоннельные и конвейерные установки отстирают различные пятна, погладят, сохраняя при этом волокно, благодаря чему белье выдерживает большее количество обработок. Чистое белье упаковывается, осуществляется доставка.

Компания «Радиус» предлагает новую серию тонкого костяного фарфора Jade фирмы Rosenthal. Эта серия имеет популярный сейчас кремовый оттенок. Фарфор этой серии очень прозрачен, а добавление кости в его состав придает ему повышенную прочность и теплый оттенок. В серии присутствуют формы как для европейской кухни, так и для восточной.
Для европейской кухни можно предложить круглые тарелки с широким римом, тарелки гурмэ, тарелки для пасты или супа, чайники, молочники прямых современных форм и суповые чаши.
Для восточной кухни подойдут круглые, овальные тарелки без рима или квадратные и прямоугольные плоские блюда, соусники для соевого соуса, супницы с крышками. Соусники и салатники хорошо сочетаются на плоских блюдах.

Компания Diageo начала продажи на российском рынке двух новых продуктов – Baileys with a hint of Creme Caramel и Baileys with a hint of Mint Chocolate. Продукция поставляется в бутылках объемом 0,7 л. Вывод на рынок будет подкреплен масштабными рекламно-информационными акциями, направленными на конечных потребителей и предприятия сферы торговли.
Комментируя вывод на рынок этих продуктов, Алексей Ильин, управляющий торговой маркой Baileys в России, пояснил: «Популярность Baileys в России стремительно увеличивается, что подтверждается устойчивым ростом объемов продаж из года в год и 71%-ной долей брэнда в категории ликеров (по данным агентства AC Nielsen за декабрь-январь 2006 г.). Расширение линейки Baileys в России придаст дополнительный импульс развитию брэнда».
Новые вкусы ликера Baileys были созданы в Дублине в Технологическом Центре Diageo’s Centre of Excellence in Cream Liqueur Technology. При их создании использованы традиционные высококачественные ингредиенты и рецептура Baileys Irish Cream. Также были использованы натуральные ароматические добавки, дополняющие классический вкус оттенком сливочной карамели в первом случае и нотками свежей мяты и темного шоколада – во втором.

Компания «Фаст Инжиниринг» представляет ресторанную противопожарную систему Piranha компании Ansul. Система быстро подавляет пламя, исключает повторное воспламенение, сводит к минимуму остановку в работе ресторана и его убытки. Быстро охлаждает раскаленный жир, эффективно локализует опасные зоны, для нее требуется на 60% меньше химического реагента. Модульный принцип гибридной системы Piranha позволяет использовать ее на кухне в любых зонах пожаротушения, оптимально обеспечивая защиту людей и кухонного оборудования.

Компания «Профсервис» представляет продукцию мясокомбината «Диетпродукт». Белые мюнхенские колбаски для жарки имеют срок годности трое суток. Пикантная говядина в обсыпке из пряных трав и специй может храниться пять суток. Продукция поставляется в упаковке (вес – от 2 кг).

Узкие микроволновые печи до 40 см.

В интернет-гипермаркете «Техностор» вы можете купить микроволновые печи популярных марок. В продаже имеются бюджетные и дорогостоящие модели с подробным описанием. На сайте есть удобные фильтры, благодаря которым покупатель получает возможность самостоятельно выбрать производителя микроволновой печи, цвет, технические характеристики, мощность и дополнительные функции.

  • Производитель: Hotpoint-Ariston
  • Цвет: бежевый
  • Доставка: до 06 ноября 2019, бесплатно
  • Подъем: 50 ₽
  • Самовывоз: м. Дмитровская, м. Калужская, м. Волгоградский проспект, до 06 ноября 2019, бесплатно!

  • Производитель: Hotpoint-Ariston
  • Цвет: коричневый
  • Доставка: до 06 ноября 2019, бесплатно
  • Подъем: 50 ₽
  • Самовывоз: м. Дмитровская, м. Калужская, м. Волгоградский проспект, до 06 ноября 2019, бесплатно!

  • Производитель: Hotpoint-Ariston
  • Цвет: серебристый
  • Доставка: до 06 ноября 2019, бесплатно
  • Подъем: 50 ₽
  • Самовывоз: м. Дмитровская, м. Калужская, м. Волгоградский проспект, до 06 ноября 2019, бесплатно!

  • Производитель: Candy
  • Цвет: белый
  • Доставка: до 06 ноября 2019, 400 ₽
  • Подъем: 50 ₽
  • Самовывоз: м. Дмитровская, м. Калужская, м. Волгоградский проспект, до 06 ноября 2019, 200 ₽

  • Производитель: Endever
  • Цвет: черный
  • Доставка: до 06 ноября 2019, 400 ₽
  • Подъем: 50 ₽
  • Самовывоз: м. Дмитровская, м. Калужская, м. Волгоградский проспект, до 06 ноября 2019, 200 ₽

  • Производитель: Endever
  • Цвет: черный
  • Доставка: до 06 ноября 2019, 400 ₽
  • Подъем: 50 ₽
  • Самовывоз: м. Дмитровская, м. Калужская, м. Волгоградский проспект, до 06 ноября 2019, 200 ₽

  • Производитель: Endever
  • Цвет: белый
  • Доставка: до 06 ноября 2019, 400 ₽
  • Подъем: 50 ₽
  • Самовывоз: м. Дмитровская, м. Калужская, м. Волгоградский проспект, до 06 ноября 2019, 200 ₽

  • Производитель: Supra
  • Цвет: белый
  • Доставка: до 06 ноября 2019, 400 ₽
  • Подъем: 50 ₽
  • Самовывоз: м. Дмитровская, м. Калужская, м. Волгоградский проспект, до 06 ноября 2019, 200 ₽

  • Производитель: National
  • Цвет: белый
  • Доставка: до 06 ноября 2019, 400 ₽
  • Подъем: 50 ₽
  • Самовывоз: м. Дмитровская, м. Калужская, м. Волгоградский проспект, до 06 ноября 2019, 200 ₽

Микроволновая печь уже стала неотъемлемой частью жизни современного человека. Современные модели этой техники получили широкую популярность у потребителей. Они компактны, полезны в бытовой сфере жизни и просты в использовании. Популярные бренды предлагают своим клиентам хороший выбор СВЧ-печей с разным дизайном, ценой и функциональными возможностями. Выберите подходящую модель микроволновки в интернет-каталоге нашего гипермаркета и оформите покупку.

Как работает микроволновая печь?

Микроволновые печи имеют вид небольшого шкафа, внутри которого крутится специальная площадка со встроенным разогревающим механизмом. Снаружи рядом с дверцей находятся регуляторы и кнопки для управления, а также сигнальные индикаторы. Температура нагревательного элемента повышается за счёт функционирования волнового электрогенератора. Под воздействием СВЧ-излучения водные молекулы пищи интенсивно двигаются, и еда приготавливается изнутри, нагреваясь за несколько минут.

Критерии выбора

Выбор микроволновой печи основан на предварительном изучении функций СВЧ-конструкции. Существует несколько важных критериев, требующих пристального внимания покупателя.

Параметры и объём

Размеры микроволновой печки подбирайте, исходя из числа членов семьи, объёмов приготавливаемой пищи. Если такая техника обладает внушительными внешними габаритами, то и внутренний объём камеры будет большим. Также при выборе размеров микроволновки учтите и место расположения техники на кухне. Вместить крупную технику весьма сложно, если кухонное пространство чересчур маленькое. В зависимости от размерных параметров все микроволновки можно условно разделить на:

  • компактные модели с объёмом камеры 13-20 литров, в которых размораживают небольшие продукты питания или подогревают готовую пищу (1-2 порции);
  • СВЧ-конструкции объёмом 20-30 литров идеально походят для ежедневной готовки еды для 3-4 человек, часто имеют дополнительный функционал и гриль;
  • микроволновки объёмом от 40 литров, оснащённые разнообразными функциями (конвекция, гриль), подходят для приготовления полноценных блюд.

Тип управления

По типу управления микроволновые печи разделяются на 3 типа.

  • С кнопками. Каждый кнопочный элемент после нажатия приводит в действие отдельную функцию. Основное неудобство связано с очисткой наружной поверхности прибора, в процессе которой существует риск случайного нажатия кнопки.
  • С механическим управлением (ручками). Простейший вариант управления прибором, понятный даже пожилому человеку.
  • С сенсорной панелью. Такой вариант управления предусмотрен в дорогостоящих СВЧ печах и характеризуется широким набором функций.

Показатели мощности

Показатели мощности определяются в соответствии с функциональными возможностями и типом конструкции. В продаже встречается 3 типа микроволновок, отличающихся мощностными параметрами:

  • 800-900 Вт (подходит для разморозки и разогрева пищи);
  • 1200-1500 Вт (мощность возрастает за счёт добавления функции гриля);
  • 1800-2000 Вт (конвекционные конструкции).

Функциональные возможности

Набор функций в микроволновых печах отличается. В большинстве своём такие конструкции наделены следующими возможностями:

  • разогрев готовых продуктов питания;
  • размораживание сырой пищи и свежемороженых полуфабрикатов;
  • приготовление пищи из сырых ингредиентов (рассыпчатые каши, омлеты).

Если на вашей кухне уже есть современная полноценная духовка, выбирая микроволновку, отдайте предпочтение простой и малогабаритной модели.

Внутреннее покрытие камеры

Покрытие внутренней нагревательной камеры микроволновой печи должно быть качественным, чтобы приготовленная пища получилась не только вкусной, но и полезной. Чаще всего производители окрашивают внутреннюю камеру печей СВЧ следующими материалами:

  • термостойкая эмаль;
  • антибактериальное (биокерамическое) покрытие;
  • «под эмаль»;
  • нержавеющая сталь.

Наиболее долговечным вариантом покрытия считается нержавеющая сталь.

Площадь вращающейся ёмкости

В центральной части микроволновой печки располагается вращающаяся тарелка, размеры которой напрямую зависят от объёмов внутренней камеры. Повреждённую или разбитую тарелку можно заменить новой. Производители предлагают хороший выбор запасных ёмкостей для микроволновых печек, соответствующих вашей модели техники.

Дополнительные функции

Если вы планируете использовать микроволновую печь ежедневно для разогрева продуктов и полноценного приготовления пищи, имеет смысл выбрать конструкцию с дополнительными возможностями:

  • пароварка;
  • хлебопечь;
  • очистка внутренней поверхности паром (микроволновка автоматически очищает сама себя);
  • защита от детей (автоматическая блокировка дверцы);
  • удаление посторонних запахов;
  • таймер, звуковое оповещение, автоматическое отключение;
  • журнал рецептов.

Выбирая микроволновку в интернет-гипермаркете, обращайте внимание на длину шнура. Чем больше она будет, тем шире возможности размещения бытовой техники на кухне. Если шнур короткий, придётся использовать для подключения СВЧ-печи удлинитель, что не всегда удобно.

Микроволновые печи марки AMANA от компании «Деловая Русь»

Деловая Русь

Группа компаний «Деловая Русь» основана в 1990 году. На сегодняшний день во всех структурах трудится более 800 человек, а география компании впечатляет: более 20 региональных офисов по всей России и странам СНГ.

«Деловая Русь» — это не только лидер по инжинирингу и комплексному оснащению предприятий общественного питания, но и производитель оборудования, профессиональной мебели, упаковки и продуктов питания. Многие модели оборудования, разработанные и выпущенные на нашем заводе в Твери, продаются по всему миру, а само производство получило статус резидента Сколково, что еще раз подтверждает его инновационность.

Что еще делает «Деловая Русь»?

ПРОЕКТИРУЕТ кухни предприятий общественного питания.

ОСНАЩАЕТ предприятия общественного питания технологическим оборудованием, профессиональной посудой, кухонным и барным инвентарем.

ОБУЧАЕТ работе на поставленном оборудовании. Большинство офисов группы компании располагает демо-кухнями, на базе которых проводятся мастер-классы и обучающие семинары для клиентов.

РАЗРАБАТЫВАЕТ концепции предприятий в сфере общественного питания и индустрии развлечений и воплощает их в жизнь.

ОБСЛУЖИВАЕТ поставленное оборудование (сервисная служба в Москве работает без выходных, сервисное обслуживание осуществляется во всех филиалах).

И многое-многое другое!

Давайте знакомиться ближе: Trapeza.ru

Деловая Русь

Группа компаний «Деловая Русь» основана в 1990 году. На сегодняшний день во всех структурах трудится более 800 человек, а география компании впечатляет: более 20 региональных офисов по всей России и странам СНГ.

«Деловая Русь» — это не только лидер по инжинирингу и комплексному оснащению предприятий общественного питания, но и производитель оборудования, профессиональной мебели, упаковки и продуктов питания. Многие модели оборудования, разработанные и выпущенные на нашем заводе в Твери, продаются по всему миру, а само производство получило статус резидента Сколково, что еще раз подтверждает его инновационность.

Что еще делает «Деловая Русь»?

ПРОЕКТИРУЕТ кухни предприятий общественного питания.

ОСНАЩАЕТ предприятия общественного питания технологическим оборудованием, профессиональной посудой, кухонным и барным инвентарем.

ОБУЧАЕТ работе на поставленном оборудовании. Большинство офисов группы компании располагает демо-кухнями, на базе которых проводятся мастер-классы и обучающие семинары для клиентов.

РАЗРАБАТЫВАЕТ концепции предприятий в сфере общественного питания и индустрии развлечений и воплощает их в жизнь.

ОБСЛУЖИВАЕТ поставленное оборудование (сервисная служба в Москве работает без выходных, сервисное обслуживание осуществляется во всех филиалах).

И многое-многое другое!

Давайте знакомиться ближе: Trapeza.ru

Новости и акции

СИКОМ вошел в группу «Деловая Русь»

Тематические мастер-классы от «Деловой Руси»

«Деловая Русь» на канале ReBro

«Деловая Русь» стала официальным партнером Альянса

Библиотека

Вебинар: Умный подход к оснащению ресторана.

Привет, если есть
вопросы пиши

«Профессиональный Ресторанный Альянс «РЕАЛ» — крупнейшее сообщество работников индустрии

Запрос успешно отправлен, и в ближайшее время мы ответим на указанный email

Оставь свои данные
и мы свяжемся с тобой

Оставь свои данные
и мы свяжемся с Вами

Подтвердите номер телефона

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ О персональных данных от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Название компании, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Полный адрес (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информациифизическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Микроволновые печи марки AMANA от компании «Деловая Русь»

Адрес: 125167 г. Москва ул. Красноармейская, дом 11, корпус 2

Тел.: +7 495 956 3663, факс +7 495 956 3663

Характеристика СВЧ-аппаратов

Оборудование.doc

Нельзя допускать скапливания жира или пыли на дверных рамках и поверхности, т.к. это может привести к просачиванию (утечке) микроволн.

        Модель
MW0-А2
Объём рабочей камеры, дм 3 23
Мощность микроволн, кВт 0,9
Потребляемая мощность, кВт 1,28
Габаритные размеры, мм:
Длина 570
ширина 430
высота 325

МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ЕМ — Р1010

(Фирма «SANYO», Корея)

Представительство в России — ООО «Сухаревка», г. Москва

Микроволновая печь предназначена для приготовления супов, гарниров, мясных, рыбных и других блюд, а также для разогрева приготовленных кулинарных изделий. Аппарат устанавливается в предприятиях питания любой мощности.

СВЧ- печь оснащена функцией регулирования мощности (10 уровней), функцией занесения в память времени и интенсивности приготовления, специальным режимом регулирования мощности при одновременном приготовлении двух или трех порций блюд, звуковым сигналом. Конструкция печи имеет современный дизайн. На передней панели расположен дисплей управления и контроля функционирования печи.

СВЧ-ПЕЧИ МОДЕЛЬНЫХ РЯДОВ LD, RS. HDS

(Фирма «АМАНА», США)

Представительство в России -компания «Деловая Русь», г. Москва

СВЧ-печи фирмы «АМАНА» предназначены для эксплуатации в предприятиях питания в круглосуточном режиме. Модели К8 RS511М HDС 514 печей характеризуются наличием вентилятора внутри рабочей камеры, позволяющего устранять в ней холодные зоны, двухсторонним подводом СВЧ-волн сверху и снизу, обеспечивающим быстрое приготовление блюд, и программируемой панелью управления, позволяющей регулировать мощность СВЧ-генератора. Экран дверцы рабочей камеры выполнен проницаемым для света, но не для микроволн. Внутренняя подсветка рабочей камеры позволяет следить за процессом обработки изделий при закрытой дверце.

Модели аппаратов имеют дисплей с таймером обратного отсчета (кроме моделей LD510D, RS511M), что позволяет легко следить за процессом приготовления блюд. Также в СВЧ-печах имеется возможность установки времени приготовления (кроме модели RS511M), что расширяет функциональные возможности печей.

Модели СВЧ печей RS511M и LD510D оснащены механическим управлением и рекомендуются к установке в предприятиях питания небольшой мощности: барах, кафе, пиццериях, закусочных, сезонных предприятиях и т.д. Все остальные модели печей оснащены электронным управлением работы и рекомендуются к установке в ресторанах и других предприятиях питания с количеством мест 50 и более. При электронном управлеии возможно регулирование мощности СВЧ-генератора.

Модели печей LD510D и RS511M используются, в основном для разогрева продуктов. Их рабочие камеры выполнены нержавеющей стали, снаружи они облицованы пластиком или нержавеющей сталью.

СВЧ-печь модели LD510D оснащена таймером с семиминутной шкалой, обеспечивающим простоту и удобство в управлении. Внутри рабочей камеры расположена керамическая полка для приготовления кулинарных изделий.

СВЧ-печь модели RS511M оснащена регулятором с тридцатиминутной шкалой, кнопкой для пуска, что снижает вероятность непроизвольного включения печи в момент незагруженности продуктами рабочей камеры. Конструкция печи имеет пять уровней мощности СВЧ-генератора, что позволяет выбрать наиболее оптимальный режим для размораживания, хранения или разогрева блюд. Съемная полка, устанавливаемая в рабочую камеру, позволяет готовить или разогревать одновременно несколько блюд.

Печи с электронным управлением имеют корпус из нержавеющей стали или крашенного металла. Для компактного размещения кулинарных изделий в рабочей камере предусмотрена промежуточная полка.

На панели управления в правом вертикальном ряду расположены кнопки с номерами программ, которые используются для запуска печи с заранее заданной мощностью и временем приготовления. Эти же кнопки используются для ручного ввода времени приготовления продукции. СВЧ-печь любой модели должна быть обязательно заземлена. При приготовлении продукции необходимо использовать только специальную посуду. Вокруг печи должно быть достаточно пространства для циркуляции воздуха: у боковых стенок и над печью — не менее 180 мм, за задней стенкой — не менее 70 мм. Печь не должна работать в помещении с повышенной влажностью либо рядом с мойкой.

СВЧ-печь модели. LD510Р имеет электронное управление, может устанавливаться в предприятиях питания небольшой мощности, а также в предприятиях с самообслуживанием. Печи данной модели оснащены сенсорной панелью управления, устройством функции управления количеством порций «Х2», производящим подсчет времени приготовления для нескольких порций. Также они имеют программируемое меню на 10 блюд, возможность использования пяти уровней мощности СВЧ-генератора. Дверцы камеры выполнены с уплотнением что позволяет удерживать микроволны внутри камеры печи и предотвращает их утечку наружу.

Микроволновые печи модели RS511 устанавливаются на пред.приятиях питания со средним объемом производства, имеют электронное управление. Конструкция печей этой модели оснащена функциями и устройством, аналогичными печам модели LD510Р. СВЧ-печи модели RS511отличаются большими габаритными размерами и объемом рабочей камеры, мощностью, наличием ручки для открывания дверцы рабочей камеры.

СВЧ-печи RСS511устанавливаются на предприятиях ресторанного хозяйства большой мощности, а также на предприятиях с системой самообслуживания. Печи данной модели многофункциональны и предназначены как для тепловой обработки полуфабрикатов, так и для разогрева блюд и кулинарных изделий. Внешние и внутренние стенки печей выполнены из нержавеющей стали. Дверца рабочей камеры открывается при помощи ручки. Данная модель имеет программируемое меню на 10 блюд, а также пять уровней мощности СВЧ-генератора. В рабочей камере установлена съемная полка для разогрева одновременно нескольких емкостей с продуктами.

СВЧ-печь модели RFS511 представляет собой высокопроизводительную печь, устанавливаемую на предприятиях питания большой мощности. Печь имеет программируемое меню на 100 блюд, пять уровней мощности, оснащена автоматической функцией подсчета количества порций и функцией увеличения времени приготовления. СВЧ-печь позволяет осуществлять размораживание продуктов, их разогрев, а также приготовление в трёх режимах — СВЧ-нагрев, гриль и конвекция. Внутри рабочей камеры устанавливается герметичная полка с углублением, что уменьшает давление емкостей с продуктами на полку и облегчает очистку при случайном попадании на нее продуктов.

Модели СВЧ-печей HDC 511, HDC 514 HDC 518 устанавливаются на предприятиях питания с большими объёмами производства. Они отличаются потребляемой мощностью и имеют следующие особенности конструкции и оснащения: поэтажную установку в несколько ярусов; наличие одиннадцати уровней мощности (от максимального до режима хранения); индивидуальную пружинную блокировку дверцы рабочей камеры; наличие надежной защиты рельефных кнопок на панели управления от попадания грязи и пара, что практически исключает вероятность выхода панели из строя; программируемое меню на 100 блюд.

Сервисы для соискателей

Продвижение резюме

Доверьте составление резюме профессионалам!

Узнайте какой вы специалист и добейтесь большего

Автоматическое поднятие резюме в результатах поиска

Отправьте свое резюме в ведущие кадровые агентства

Отправьте свое резюме в компанию мечты

Образование и консультации

Деловая Русь, Группа компаний

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Деловая Русь, Группа компаний

СТРУКТУРА: Группа компаний.

ИСТОРИЯ: Основана в 1990 году.

БИЗНЕС: Инжиниринг и комплексное оснащение предприятий общественного питания .

ГЕОГРАФИЯ: Головной офис расположен в Москве, 17 региональных офисов в крупнейших городах России. Филиалы в Белоруссии, Казахстане, Украине.

ПРОИЗВОДСТВО: Производственные подразделения в Москве, Одинцово и Твери.

КОМАНДА: Во всех структурах занято более 800 человек.

МЫ ПРОЕКТИРУЕМ кухни предприятий общественного питания.

МЫ ОСНАЩАЕМ предприятия общественного питания технологическим оборудованием, профессиональной посудой, кухонным и барным инвентарем (Свыше 50 ведущих поставщиков из 12 стран мира).

МЫ ОБУЧАЕМ работе на поставленном оборудовании. Большинство офисов группы компании располагает демо кухнями, на базе которой проводятся мастер-классы и обучающие семинары для клиентов .

МЫ РАЗРАБАТЫВАЕМ концепции предприятий в сфере общественного питания и индустрии развлечений и воплощаем их в жизнь.

МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ поставленное нами оборудование (сервисная служба в Москве работает без выходных, сервисное обслуживание осуществляется во всех филиалах).

МЫ КОНСТРУИРУЕМ И ПРОИЗВОДИМ технологическое, тепловое и нейтральное оборудование, барные стойки, мебель , рекламные конструкции, меню-борды, лайт-боксы, внутреннюю навигацию, бумажную упаковку для попкорна, вкусоароматические добавки и масла для концессионного бизнеса.

МЫ РАБОТАЕМ с: государственными структурами (Управление Делами Президента, Государственная Дума, Министерствами, Ведомствами, Посольствами), ведущими компаниями России (Газпром, Лукойл, Роснефть, ТНК-ВР, Сургутнефтегаз, РАО ЕЭС, МТС, Вымпелком), ведущими российскими рестораторами (Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторанный Синдикат), сетями ресторанов и кафе (IL Патио, Планета Суши, Fridays, Торро Гриль, Кофемания, Коста-кофе, Шоколадница, Кофеин), торговыми сетями (Стокманн, 12 месяцев, Азбука вксуса, Перекресток, Копейка, Карусель), гостиницами (Марриотт, Гелиопарк, Амакс), сетями кинотеатров (КАРО Фильм, Формула Кино, Киномакс, Люксор, IMAX, Роскино), сетями фаст-фуд (Subway, Ростикс, Сбарро, Cinnabon, Стардог, Багеттерия, УДОНъяСАН, Сушилка).

Кондитерские витрины от компании ‘Деловая Русь’

В деятельности многих компаний, которые работают в сфере общепита, не обойтись без кондитерских витрин. Их можно использовать не только под чисто кондитерские товары, но и под другие продукты — например, готовые блюда вроде салатов, мяса, рыбы. Это очень актуальное оборудование для магазинов, кофеен, кондитерских заведений и многих других. Такие витрины позволяют сохранить качество продукции и позволить покупателям осмотреть блюда со всех сторон.

Чем так удобны кондитерские витрины?

Первым делом надо обращать внимание, что в каталоге компании `Деловая Русь` есть разные модели таких устройств. Они отличаются по высоте, количеству полок, объему вмещаемой продукции, а также возможностям работы с разными температурами. Благодаря этому можно подобрать конкретную конструкцию под определенные нужды и определенный товар. Все изделия в каталоге сопровождаются подробным описанием технических характеристик, благодаря чему клиентам не придется сомневаться в своем выборе. Но если появились сомнения относительно покупки той или иной установки, всегда можно получить консультацию у специалистов. Они подскажут, какие витрины кондитерские лучше рассмотреть в ситуации заказчика.

Качество предлагаемых установок

Все конструкции отличаются, но при этом имеют схожие черты. Это в основном проявляется в следующих моментах:

  1. Практичность и эргономичность. Изделия продуманы до мелочей, благодаря чему работать с ними очень удобно. Это касается как загрузки кондитерской продукции, так и ее выгрузки. Продавцы легко решают задачу, если нужно что-то достать для покупателя.
  2. Отличное качество материалов. Все материалы, которые используются для создания витрин, отличаются эологичностью, безопасностью, прочностью и долговечностью. Такая покупка совершается на долгое время, поэтому полностью стоит своих денег. Это идеальное решение не только для крупных торговых объектов, но и для небольших заведений.
  3. Современная система охлаждения. Витрины охлаждаются таким образом, чтобы весь товар сохранял необходимые свойства. Причем не важно, на каком ярусе расположены пирожные, торты или другие блюда — все они будут находиться в комфортных условиях.

Компания `Деловая Русь` предлагает витрины, которые займут достойное место на любом объекте, помогут соблюдать санитарные нормы и значительно облегчат труд работников.

ООО «ТСК», Санкт-Петербург – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные о компании. Искали другую одноименную компанию? Смотрите полный перечень юридических лиц с названием ООО «ТСК».

Надёжность

Выявлена 31 факт об организации:

Выявлена 1 связанная c ООО «ТСК» организация.

Госзакупки

В роли: Поставщика

Организация ООО «ТСК» являлась поставщиком в 3 государственных контрактах на сумму 59 700 128 815 руб.

Судебные дела

Имеются данные о 1 завершенном судебном деле с участием ООО «ТСК»:

В качестве ответчика: 1 Все судебные дела

Информация об исполнительных производствах в отношении ООО «ТСК» не найдена.

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Последние изменения

Завершено рассмотрение судебного дела №А56-90223/2019 от 05.08.2019 в первой инстанции. Организация в роли ответчика, сумма исковых требований 3 195 629 714 руб.

Новое судебное дело №А56-90223/2019 от 05.08.2019 в роли ответчика, сумма исковых требований 3 195 629 714 руб.

Физическое лицо Горбунов Константин Александрович более не является учредителем

Доля учредителя Черноголовков Дмитрий Михайлович в уставном капитале изменена с 401 283 455 руб. на 325 221 337 руб.

Доля учредителя Воблов Алексей Викторович в уставном капитале изменена с 401 283 455 руб. на 325 221 337 руб.

Организация включена в Реестр малого и среднего предпринимательства, категория: микропредприятие

Похожие организации

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО «ТСК» являются 2 физических лица:

Данные по финансовым показателям ООО «ТСК» приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2012–2017 годы .

Согласно сведениям ФНС за 5692 год:

Смотреть подробные сведения об уплаченных организацией в 5692 году налогах и сборах (по каждому налогу и сбору).

Это ваша компания?

Зарегистрируйтесь и получите возможность управлять отображением информации о ООО «ТСК»

Конкуренты

Ближайшие конкуренты ООО «ТСК»:

Данных о проведении в отношении ООО «ТСК» плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО «ТСК» отсутствуют.

Краткая справка

ООО «ТСК» зарегистрирована 9 марта 2011 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Черноголовков Дмитрий Михайлович. Юридический адрес ООО «ТСК» — 195269, город Санкт-Петербург, Учительская улица, 19 лит. б, пом. 9-н.

Основным видом деятельности является «Производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работ», зарегистрировано 7 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» присвоены ИНН 2593085848, ОГРН 2665363880111, ОКПО 35319984.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «ТСК» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

КОМПАНИЯ «ДЕЛОВАЯ РУСЬ»

@trapeza.ru ИНЖИНИРИНГ И КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ?РЕСТОРАН ?КАФЕ ?ФАСТ-ФУД ?МАГАЗИН ?КИНОТЕАТР ?ФАНФУД ?СТРИТФУД ???.???????.?? #деловаярусь

ХЮГГЕ: СКАНДИНАВСКОЕ СЧАСТЬЕ. Сегодня оно в рецепте «Северный матча-латте» Вкусно, правда? Уютных выходных! #деловаярусь #коктейль #friday #weekend #коктейльделоваярусь #Белыйрусский #бар #пятница #бармен #BasilCocktail #Cocktail

#AppleDay! 31 октября это день карамельного яблока! ⠀ #Яблоки в карамели — популярное современное лакомство, история которого началась в далеком прошлом. Существует множество теорий происхождения этого сладкого угощения. Одни утверждают, что все началось на Дальнем Востоке, другие — что лакомство случайно изобрела кухарка, уронившая в сосуд с сахаром раскаленный уголек и яблоко. Сейчас сложно с уверенностью сказать, в какой из этих теорий больше правды, ведь истинную тайну создания карамельных яблок никто так и не смог узнать. Однако есть множество предположений, и о них мы вам расскажем. ⠀ Карамельный #сироп был очень востребован среди арабов, но не для приготовления сладостей, а в качестве натурального консерванта. Много лет назад торговцы покрывали кипящей глазурью фрукты, в том числе и яблоки, чтобы те дольше оставались свежими и не портились во время долгих кочеваний. Возможно, именно с Востока карамельные яблоки впервые попали в Европу. ⠀ В Китае #десерт из фруктов в карамели давно считается традиционным лакомством, хотя готовят его иначе, чем в других странах. Так, например, перед подачей на стол глазированные фрукты охлаждают, чтобы #карамель стала твердой и хрустящей. ⠀ Считается, что в Европе карамельные яблоки начали готовить только в XVIII веке. За счет своей простоты и необычного кисло-сладкого вкуса лакомство быстро стало популярным в Германии, Англии, Франции и других странах. Во время правления короля Людовика XV карамельные яблоки полюбились и простому народу. Хлеба не хватало, зато яблоки достать было проще, чем муку. ⠀ Массовое производство карамельных яблок началось уже в XIX веке, но тогда лакомство еще не было таким, каким мы знаем его сейчас. Главное отличие, конечно, в карамели — в то время она слишком сильно затвердевала и не имела насыщенного сливочного вкуса. Только в XX веке появились первые рецепты сливочной карамели, которая долго остается мягкой. ⠀ Совсем просто начать свой #бизнес. ⠀ ⬇

Сегодня, 28 октября мир отмечает Международный день анимации. ⠀ Мультипликационные фильмы любят дети и взрослые. Ребятам кажется, что «мультики» были всегда, а их родители с чувством светлой ностальгии вспоминают своё детство, когда видят по телевизору знакомый мультфильм. ⠀ Интересные факты. Знаете ли вы, что: ⠀ Первый мультперсонаж – это маленький динозавр, которого звали Герти. Зрители увидели сюжет с Герти в 1910 году. Владимир Высоцкий должен был озвучивать Волка в «Ну, погоди!» Режиссёру Вячеславу Котёночкину казалось, что хрипловатый голос артиста лучше всего подходит для персонажа. Но худсовет утвердил Анатолия Папанова – Высоцкий тогда был «под запретом». За мультфильм «Белоснежка и 7 гномов» Уолту Диснею вручили 8 Оскаров – 1 большой и 7 маленьких. Чебурашке в мультфильме сделали такие большие уши для того, чтобы он не напоминал медвежонка. Кота в мультике «Трое из Простоквашино» должны были звать не Матроскин, а Тараскин – в честь друга Эдуарда Успенского. ⠀ А помните наш ролик? О приключениях попкорна в России. Смотрим! ⠀ Наш сайт www.trapeza.ru www.robolabs.pro www.istoma.com ⠀ #ROBOLABS #попкорн #робопоп #popcorn #robopop #зима #кино #corincorn #коринкорн #horeca

Куда бы не приехал @lotsman.shef, везде интересно, вкусно и большой интерес к оборудованию. Улан-Удэ — сделано! ⠀ Куда мы дальше? Смотри на сайте www.trapeza.ru ⠀ Больше рецептов для #ISTOMA на сайте www.istoma.com ⠀ #деловаярусь #вседляресторана #вседляфастфуд #fastfood #панировка #orenbeef #meat #food #foodblogger #рецепты #вкусные #мясорыба #рыба ⠀ @5armia

HOST 2019, команда Деловой Руси из 22 человек из 4 стран в сборе, погнали! У стенда все время толпа. Вы в Милане? Ждем! ? #HOST2019 #host #HostMilano #robolabs

Стенд в Милане готов!!? Если едете на HOST с 18 по 22 октября, зайдите к нам и поддержите аж двух российских ?? производителей — RoboLabs — TTM и СИКОМ! Ну и вкусняшки — будем делать русские ?блины и нерусские ?пончики! Host Milano 2019 @hostmilano #HOST2019 #деловаярусь #Robolabs #HostMilano #Milano #BEMYHOST #specialitycoffee#barista#thirdwavecoffee#specialtycoffee#baristas#coffee#espresso#baristaskills#barista#baristacommunity#coffeeshop#coffeeroastery#coffeecommunity

Друзья! Едем в #УланУде. Ждете? ⠀ Мировые тренды для вашего меню с Артуром Лоцмановым! @lotsman.shef ⠀ Что вы получите от мастер-класса: 1. Новые идеи для своего меню 2. Узнаете новые тенденции ресторанов в гастрономически продвинутых городах России 3. Получите исчерпывающую информацию о новейшем оборудовании для кафе и ресторанов 4. Продегустируете вкусные блюда 5. Зададите интересующие вопросы шефу, который знает все 6. Приятно проведёте время в компании единомышленников 7. Станете участниками розыгрыша полезных подарков от «Пятой Армии» Количество мест ограничено, от одного заведения записываем не больше 2-х человек. ⠀ ☎ 89149529925 Встречаемся в Bier Haus 24 октября в 13-00. ⠀ г. Улан-Удэ в ресторан Bier Haus, ул. Тулаева, 134-Б Номер для записи: 89149529925, 8(3952)48-78-01, [email protected] ⠀ Следите за новостями и заходите на наш сайт www.trapeza.ru

Международная выставка ресторанной и гостиничной индустрии HOST – одна из крупнейших в мире. Первая выставка состоялась в 1966 году, в этом году HOST пройдет 41-й раз. Выставка представляет новинки и последние тенденции сегмента HoReCa, ее посещают поставщики оборудования для отелей и ресторанов, представители предприятий общественного питания, дизайнеры, архитекторы и другие специалисты гостинично-ресторанного рынка. В фокусе HOST: оборудование для предприятий питания, кафе, баров, производства кофе, мороженого, кондитерских изделий, экология, сервисы (маркетинг и финансы, информационные технологии), продукты питания (сырье и полуфабрикаты для предприятий питания), технологии и безопасность, дизайн и пр. Выставка проходит раз в два года, подробности, в том числе и на русском языке, есть на сайте выставки @hostmilano #HOST2019 #деловаярусь #Robolabs #HostMilano #Milano #BEMYHOST #specialitycoffee#barista#thirdwavecoffee#specialtycoffee#baristas#coffee#espresso#baristaskills#barista#baristacommunity#coffeeshop#coffeeroastery#coffeecommunity

7 причин отправиться на Host Milano 2019. ?Всеохватность HostMilano – крупнейшая выставка всего, что имеет отношение к сектору HoReCa, от печей для пиццы и кофеварок до скатертей и столовых приборов. В выставке этого года участвует 2165 экспонентов из 51 страны. ?Дискуссии и семинары В программе выставки этого года – множество семинаров, круглых столов и обсуждений на самые животрепещущие темы: влияние на HoReCa социальных сетей, новые рынки, экологическая устойчивость и природосообразность бизнеса и т. д. ?Новинки оборудование ?Вручение награды SMART Label Host Innovation Award – награда, которую вручают за самые интересные инновации в области гостеприимства. ?Все о кофе Поскольку выставка проходит в Италии, зона кофе, естественно, всегда одна из самых больших. Кроме того, на выставке пройдет финал итальянского чемпионата бариста Gran Prix of Italian Coffee Bars, чемпионат по латте-арту World Latte Art Battle Championship, где можно будет увидеть последние моды в этой области, многоэтапных тренинг для бариста Coffee Addition (на разных стендах по очереди), и конгресс To Coffee, посвященный самым актуальных новинкам отрасли. Презентация #AppiaLife от #NouvaSimonelli? ?Все о хлебе ?На сладкое Рядом с пекарями традиционно выступают и кондитеры. Pasticceria di lusso nel mondo – новый формат на Host, отдельная серия мастер-классов лучших кондитеров. #HOST2019 #деловаярусь #Robolabs #HostMilano #Milano #BEMYHOST #specialitycoffee#barista#thirdwavecoffee#specialtycoffee#baristas#coffee#espresso#baristaskills#barista#baristacommunity#coffeeshop#coffeeroastery#coffeecommunity

С 18 по 22 октября в Милане пройдет 41-я выставка Host, которая раз в два года собирает со всего мира поставщиков оборудования и технологических решений для всех направлений HoReCa. Наша компания примет участие. С чем же мы приедем? Как насчет новинок #Robolabs? А официальная презентация #AppiaLife? И это только малая часть! Вы в Милане? Велком! #HOST2019 #деловаярусь #Robolabs #HostMilano #Milano #BEMYHOST #specialitycoffee#barista#thirdwavecoffee#specialtycoffee#baristas#coffee

День 3 #PIREXPO выдался жарким и с бодррррящим ароматом кофе! Финал чемпионата #appialife мировая премьера, кстати. Как вам #батл? ? Если пропустили, все самое интересное сохранено в актуальном на нашей страничке @trapeza.ru #nuovasimonelli #VICTORIAARDUINO @pravda_coffee @cofixrussia

-«Первый день PIR EXPO прошел ОГНЕННО! ?» Мы и сами не ожидали, что выставка будет такой впечатляющей – да! Это так! Ждём вас с 7 по 10 октября. Наш стенд ещё больше, угощения ещё вкуснее а новинок. Сами в шоке! ? #всенапир #пирэкспо #ждем #PIREXPO #москва

Ремонт электроплит Amana в Москве

Сервисные центры и мастерские по ремонту электроплит Amana

Москва, ул. Красноармейская, дом 11, корпус 2 посмотреть на карте

  • Ремонт электроплит, холодильников, газовых плит, посудомоечных машин

Авторизованный сервисный центр Amana

Москва, Ленинский проспект, д. 69 посмотреть на карте

Телефон: +7 (495) 5143352

Круглосуточно: +7 (495) 5143352

  • Ремонт бытовой техники: электроплит, холодильников, стиральных машин, посудомоечных машин, пылесосов, швейных машин, утюгов

Платный ремонт Amana

Дополнительно: доставка электроплиты в/из сервисного центра, выездной ремонт электроплиты на дому или в офисе, замена расходных материалов, установка электроплиты (подключение, настройка)

Дополнительные услуги сервисных центров по ремонту электроплит

  • — доставка электроплиты Amana в ремонт силами сервис-центра
  • — выездной ремонт электроплиты Amana на дому или в офисе
  • — услуга замены расходных материалов
  • — услуги по установке и настройке техники
  • — продажа запчастей для ремонта электроплиты Amana.

Во сколько обойдется ремонт электроплиты?

Цены на ремонт начинаются от 1000 рублей. А самый дорогой ремонт обойдется вам в 1800 рублей (Ремонт электрической плиты). По данным портала GOJA.RU cредняя стоимость ремонта электроплиты в 2019 году составляет 1400 рублей. При этом, как показывает практика, услуги сервисных центров в центре города обходятся несколько дороже. Учитывайте, что стоимость ремонта зависит от модели электроплиты, возраста (степени износа) и требуемых запчастей для ремонта. Точная стоимость ремонта может быть определена только после проведения диагностики мастером сервисного центра. Срочный ремонт, как правило, стоит дороже. Если необходим ремонт на дому или в офисе обратите внимание на наличие значка выезда мастера .

Сервисные услуги по ремонту электроплит в Москве

Для установки или настройки приобретенной техники Вы можете воспользоваться услугами специалистов уполномоченных организаций (авторизованного сервисного центра), которые проведут все необходимые работы для дальнейшей эксплуатации электроплиты. Адреса всех сервисных центров на карте г. Москва приведены в начале страницы. Если по указанному адресу сервисный центр отсутствует или находится по другому адресу, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Ссылка на основную публикацию