Мойщик посуды

Должностная инструкция мойщицы посуды

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственности мойщицы посуды.

1.2. Мойщица посуды назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора.

1.3. На должность мойщицы посуды назначается лицо с образованием не ниже среднего.

1.4. Мойщица посуды подчиняется непосредственно директору, менеджеру, администратору, шеф-повару.

1.5. В своей деятельности мойщица посуды руководствуется:

— законодательными актами РФ;

— приказами (указаниями, распоряжениями) Руководства предприятия;

— настоящей Должностной инструкцией.

1.6. Мойщица посуды должна знать:

— правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;

— виды и способы обработки, дезинфекции столовых приборов, посуды, стекла;

— свойства, качество и способы применения моющих, дезинфицирующих средств;

— правила внутреннего трудового распорядка;

— правила оформления отчетной документации предприятия;

— правила техники безопасности, противопожарной безопасности, гражданской обороны, санитарные нормы и правила.

1.7. Мойщица посуды должна обладать коммуникабельностью, должна быть энергична и позитивно настроена. Должна иметь опрятный внешний вид.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

2.1. Мойщица посуды обязана:

2.1.1. Подготовить мойку к работе, проверить исправность оборудования до открытия заведения.

2.1.2. Получить необходимые хоз. средства для работы у ответственных лиц.

2.1.3. Принять материальные ценности по журналу от предыдущей смены.

2.1.4. Обеспечить выдачу посуды и стекла официантам и поварам к моменту открытия заведения.

2.1.5. В течение рабочего дня производить обмен пользованной посуды, приборов и стекла официантам и поварам.

2.1.6. Следить за чистотой помещений мойки и рабочего оборудования.

2.1.7. После закрытия ресторана принять всю посуду, приборы и стекло от официантов и поваров, разбить по наименованиям и разложить на стеллажи. По необходимости замачивать в дез. растворе.

2.1.8. Подготовить передачу ценностей по журналу. Принять меры к пополнению недостающей посуды, приборов и стекла.

2.1.9. Своевременно составлять заявки на необходимые хоз. средства и товары с учетом сроков их выполнения.

2.1.10. Обеспечить бесперебойную работу оборудования, своевременно ставя в известность о порче и неисправности ответственных лиц.

2.1.11. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности.

2.1.12. Исполнять указания администрации предприятия.

2.1.13. Находиться на рабочем месте в форменной рабочей одежде, иметь опрятный внешний вид.

2.1.14. На рабочем месте запрещено читать, жевать жвачку, пить, есть, курить, заниматься делами не относящимися к работе.

2.1.15. На рабочем месте запрещено держать личные вещи, личные деньги и продукты питания.

3.1 Мойщица посуды имеет право:

3.1.1. Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложений по совершенствованию работы, связанной с выполнением обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией.

3.1.2. Давать объяснения по существу и причинам возникших конфликтных ситуаций.

4.1. Мойщица посуды несет ответственность за:

4.1.1. Соблюдение санитарных норм и правил.

4.1.2. Разглашение коммерческой тайны, любой внутренней информации, касающейся деятельности предприятия.

4.1.3. Причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством РФ.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

5.1. Режим работы мойщицы посуды определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.

С инструкцией ознакомлен: ________________ _______________________________

Работа мойщик посуды

Последние вакансии мойщик посуды (октябрь 2019)

Мойщик посуды

Доставка чистой посуды на раздаточные столы; Содержание в чистоте ванны для мытья посуды. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего…

Мойщик посуды пищеблока

Мойщикпосуды пищеблока должен знать: Требования, предъявляемые к чистоте промытой посуды; Полоскать и отмывать посуду вручную (при необходимости).

Мойщик посуды

Дополнительных пожеланий в работе работодатель не предоставил. Должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией.

Мойщик посуды

Ответственность, наличие медкнижки, дополнительных пожеланий к кандидатуре нет. Должностные обязанности в соотвествии с инструкциями предприятия.

Мойщик посуды

Исполнительность, ответственность, добросовестное отношение к своим обязанностям. Должностные обязанности обсуждаются при собеседовании с работодателем.

Мойщик посуды

МОЙЩИЦА ПОСУДЫ, график 5/2, ответственность, добросовестность. Мойщица посуды, знание и выполнение должностных обязанностей, соблюдение техники безопасности.

Мойщик посуды

При трудоустройстве необходимо прохождение медицинского осмотра. Информация о должностных обязанностях по данной вакансии работодателем не предоставлена.

Помощник мойщик посуды

Осуществляет мойку столовой и кухонной посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очищает столовые и кухонные приборы от пищевых отходов,…

Мойщик посуды

Мытье посуды, оборудования кухни, полов столовой и кухни. Соблюдение правил охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности.

Мойщик посуды

Исполнительность, ответственность, добросовестное отношение к обязанностям. Должностные обязанности уточняются при собеседовании с работодателем.

Мойщик посуды

Информация о должностных обязанностях по данной вакансии работодателем не предоставлена.

Мойщик посуды

Моет использованную посуду, производственные ванны, раковины, панели. Производит внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды,…

Мойщик посуды

Наличие мед.книжки. Среднее образование. Рабочее место СОШ №1 Соблюдение трудовой дисциплины и требований должностной инструкции…

Мойщик посуды

Сортировать отходы, сводить бой посуды к минимуму. Мыть посуду, приборы и кухонный инвентарь, используя профессиональную посудомоечную машину.

Мойщик посуды

Вся информация по телефону. Осуществляет качественную мойку кухонной посуды, стеллажей, кухонного инвентаря…

Мойщик посуды

Поризводит мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила.

Мойщик посуды

Мойка столовой посуды с применением специальных моющих средств в течение всего рабочего дня. Желание работать,исполнение функциональных обязанностей, соблюдение…

Мойщик посуды

Умение работать в команде, наличие санитарной книжки, аккуратность, исполнительность. В соответствии с должностными обязанностями и инсрукциями данного…

Мойщик посуды

Мойка посуды с использованием специальных средств. Соблюдение правил техники безопасности и правил охраны труда. Уборка столов в столовой для сотрудников.

Мойщик посуды

Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в…

Мойщик посуды

Желательно наличие медицинской книжки, отсутствие судимости, опрятный внешний вид. Мыть тарелки, стаканы, столовые приборы, кухонную посуду(котлы, сковородки,…

Мойщик посуды

Мыть посуду, котлы, плиты, жарочные шкафы с соблюдением всех правил санитарии и гигиены. Образование среднее полное, опят работы не требуется, наличие мед.

Мойщик посуды

Выполнение уборки пищеблока, мытье столовой и кухонной посуды. Дополнительных требований к соискателям работодателем не предъявляется.

Мойщик посуды

Внимательность, Аккуратность, Исполнительность, Пунктуальность. Мойка посуды и поварского инвентаря. Влажная уборка помещений цеха. Среднее…

Должностная инструкция мойщицы посуды

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1. Общие положения

1.1. Мойщицы посуды назначаются и освобождаются от занимаемой должности директором гостевого дома.

1.2. На период отпуска или временной нетрудоспособности мойщицы посуды ее обязанности могут быть возложены на кухонного работника. Временное использование обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директорагостевого дома, издаваемого с соблюдением требований законодательства о труде.

1.3 Мойщицы посуды подчиняются непосредственно руководителю подразделения. 1.4. В своей деятельности мойщицы посуды руководствуются:

— правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной -защиты.

— Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией,

— трудовым договором (кон трак том).

2. Должностные обязанности

2.1. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;

2.2. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;

2.3. Приготовление и использование дезинфицирующих растворов согласно нормам и требованиям СЭС:

2.4. Доставка чистой посуды на раздаточные столы; *

2.5. Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины;

2.6. Вести учет поступления и бой посуды, а также расходование моющих средств и приспособлений;

2.7. Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли), с моющими средствами;

2.8. Содержание в чистоте ванны для мытья посуды.

Для выполнения своих должностных обязанностей мойщик посуды имеет право вносить предложения шеф-повару или непосредственно управляющему ресторанным комплексом, директору гостевого дома по улучшению работы кухни ресторанного комплекса и докладывать руководству гостевого дома обо всех недостатках, имеющихся в работе комплекса.

Мойщик посуды несет ответственность:

4.1. За не использование или ненадлежащее использование без уважительных причин законных распоряжений директора гостевого дома, управляющего ресторанным комплексом, шеф-поваром, а также должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав мойщик посуды несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.

4.2. За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда санитарно-гигиенических правил мойщик посуды привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством.

4.3. За виновное причинение имуществу гостевого дома в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей мойщик посуды несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством.

5. Взаимоотношении. Связи но должности

5.1. Работает по графику, составленному управляющим рестораном и утвержденному директором гостевого дома.

5.2. Получает от непосредственного руководителя информацию нормативно-правового характера, знакомится под расписку с соответствующими документами;

5.3. Систематически обменивается информацией по вопросам, входящим в свою компетенцию с управляющим ресторанным комплексом;

5.4. Исполняет обязанности кухонного работника в период временного отсутствия (отпуск, болезнь и т.д.). Исполнение обязанностей осуществляется в соответствии с законодательством о труде на основании приказа директора.

Работа Мойщик Посуды Москва

Вакансии с 1 по 10 из 330

Сортировать по: Дата | Соответствие

Работа Мойщица Посуды Москва

Работа Мойщик Автомобилей Москва

Работа Мойщик Уборщик Москва

Работа Котломойщик Москва

Работа Продавец Консультант Посуды Москва

Работа Москва

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ПРОСВЕТОВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА — г. Москва

приготовление рабочих растворов для дезинфекциимойка столовой посудымойка кухонной посуды Ответственное отношение к выполнению служебных обязанностей; Мойщик Посуды Москва M3вакансии. от 24000 до 24000

на: data.gov.ru — 4 дня/дней назад

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГЛОБАЛ-ПИТ» — г. Москва

Мыть тарелки, стаканы, столовые приборы, кухонную посуду(котлы, сковородки, емкости для мармита)следить за чистотой своего рабочего места Мойщик Посуды работы. от 30000 до 30000

на: data.gov.ru — 4 дня/дней назад

ЗАО Комбинат дошкольного питания по Южному округу — Москва

— Наличие мед. книжки или готовность ее сделать. — Аккуратность, исполнительность, ответственность. — Оформление по ТК РФ. мойщик посуды уборщик административных помещений.

на: hr-bo.ru (+1 источник) — 6 дня/дней назад

Форум JobisJob: начните обсуждение и поделитесь опытом

ООО «Просервис Север» — Мурманская область, г. Мончегорск, Промплощадка КГМК территория

Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инструмента с применением моющих и дезинфицирующих средств. Основное общее образование. Отсутствие вредных привычек мойщица мойщик посуды и инвентаря. от 16920 до 25944

на: data.gov.ru — 5 дня/дней назад

ООО «Просервис Север» — Мурманская область, г. Мончегорск, Промплощадка КГМК территория

Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инструмента с применением моющих и дезинфицирующих средств. мойщик посуды помощник 1. от 16920 до 25944

на: data.gov.ru — 5 дня/дней назад

Кафе-столовая «LeMon» — Москва Адрес места работы Москва

Требования: Грамотная речь, опыт работы, наличие мед. книжки. Условия: Место работы: 10 минут пешком от метро. Адрес места работы Москва мойщик посуды иркутский тракт. 29 000 руб.

на: zarplata.ru — 6 дня/дней назад

ООО «Белатрикс» — Москва

Поддерживать чистоту и порядок на наших объектах. Октябрь 2019 Контактное лицо: Николаева Татьяна мойщик посуды омск. 24000 руб.

на: msk-rabota.ru — 3 дня/дней назад

— своевременное и качественное мытье посуды и производственного инвентаря вручную или с применением механических средств — система надбавок (выслуга лет, особые условия труда) — официальное оформление. мойщик посуды м гражданский проспект.

на: msk-rabota.ru (+1 источник) — 4 дня/дней назад

HR-NikRest — Миколаїв

Друзья — соискатели, коллеги из ресторанного бизнеса! Обучим! Покажем! Поможем! Опыт приветствуется! п мойщик посуды в столовую.

на: work.ua — 5 дня/дней назад

ООО «Белатрикс» — Москва

График работы 5/2; Время работы с 7.00 до 16.00; Выходные — отдыхаем; Своевременные выплаты (2 раза в месяц); Без задержек; Форму выдаем; А так же у нас есть возможность карьерного роста. мойщик посуды томск. 24000-24000

Мойщик посуды

§ 16. Мойщик посуды 1-го разряда

Характеристика работ. Выполнение подготовительных работ при мойке посуды. Сбор использованной посуды со столов в тележки или на транспортер. Доставка тележек с посудой на мойку. Выкладка посуды из тележек. Установка на столы салфеточниц, приборов со специями и наполнение их в течение рабочего дня.

Должен знать: санитарные требования и правила этикета при сборе использованной посуды со столов; правила обращения с посудой и тележкой для ее транспортировки.

§ 17. Мойщик посуды 2-го разряда

Характеристика работ. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Составление специальных моющих растворов. Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. Сбор пищевых отходов. Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов).

Должен знать: способы и правила мойки посуды вручную и на посудомоечных машинах, сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения; виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составления растворов; правила обращения с посудой и приборами, способы их сохранности; правила сбора и хранения пищевых отходов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Мойщик посуды» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция мойщика посуды, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Должностная инструкция мойщика посуды

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Основной задачей мойщика кухонной посуды является качественное мытье кухонной посуды согласно санитарным правилам.

1.2. Мойщик кухонной посуды назначается и освобождается директором предприятия по согласованию с зав. производством столовой.

1.3. Мойщик кухонной посуды непосредственно подчиняется заведующему производством столовой.

1.4. На должность мойщика посуды назначается лицо, имеющее среднее или неполное среднее образование, прошедшее профессиональную подготовку на рабочем месте.

1.5. В случае временного отсутствия мойщика посуды его замещает другой работник.

1.6. Мойщик кухонной посуды должен знать:

— правила мытья столовой посуды, инвентаря, тары;

— правила приготовления и применения моющих и дезинфицирующих растворов, их концентрацию и нормы расходования;

— правила сбора и хранения отходов;

— наименование кухонной посуды, инвентаря, их назначение;

— правила мытья панелей, полов, стеллажей, стен;

— правила обращения с горячей водой;

— необходимый установленный санитарный минимум;

— режим экономии и рационального использования материальных ресурсов;

2. ФУНКЦИИ

2.1. Участком работы мойщика кухонной посуды является соблюдение правил мытья кухонной посуды, инвентаря, тары; приготовление моющих и дезинфицирующих растворов; обеспечение надлежащего санитарного состояния. Рабочее место мойщика кухонной посуды — моечное отделение горячего цеха, оснащенное необходимым оборудованием и инвентарем.

2.2. Мойщик кухонной посуды по должностной инструкции:

2.2.1. Готовит свое рабочее место.

2.2.2. Перед началом работы проверяет исправность оборудования, наличие заземления.

2.2.3. Приготавливает моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использует.

2.2.4. Качественно моет кухонную посуду, стеллажи, кухонный инвентарь.

2.2.5. В течение рабочего дня поддерживает чистоту на рабочем месте.

2.2.6. Своевременно производит обмен спецодежды.

3. СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Мойщик кухонной посуды обязан:

3.1. Качественно и своевременно выполнять возложенные на него функции в соответствии с требованиями действующего законодательства, нормативных актов, положений, инструкций и приказов администрации.

3.2. Перед началом работы принять душ, надеть спецодежду (куртку, косынку, фартук, обувь), проверить исправность оборудования, наличие заземления. При обнаружении неисправности оборудования или отсутствии заземления к работе не приступать. О неисправности немедленно поставить в известность заведующего производством.

3.3. Проверить санитарное состояние и готовность рабочего места к работе, маркировку посуды и инвентаря.

3.4. Получить у сестры-хозяйки необходимые для работы моющие и дезинфицирующие средства, ветошь, недостающий инвентарь и посуду.

3.5. Получить задание от заведующего производством.

3.6. Обеспечить содержание моечного отделения согласно санитарным правилам на протяжении всей рабочей смены.

3.7. Строго соблюдать нормы расходования моющих и дезинфицирующих средств, правильно ими пользоваться, соблюдать санитарные правила, правила по охране труда на рабочем месте.

3.8. Экономно расходовать электроэнергию, холодную и горячую воду.

3.9. Очищать кухонную посуду и инвентарь от остатков пищи.

3.10. Собирать остатки пищи в специально предназначенную и промаркированную тару, периодически выносить их в контейнер для отходов.

3.11. Мыть кухонную посуду и инвентарь согласно санитарным правилам.

3.12. По окончании работы вымыть всю кухонную посуду, инвентарь, стеллажи, мойки, раковины, стены, полы.

Должностная инструкция мойщика посуды должна быть утверждена и согласованна.

Должностную инструкцию мойщика посуды подписывает сотрудник.

Должностная инструкция мойщицы посуды

1.1.Мойщицы посуды назначаются и освобождаются от занимаемой должности директором школы. На период отпуска или временной нетрудоспособности мойщицы посуды её обязанности могут быть возложены на техничку по залу или кухонного работника. Временное использование обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директором школы, издаваемого с соблюдением требований законодательства о труде.
1.2.Мойщицы посуды подчиняются непосредственно руководителю подразделения.
1.3.В своей деятельности мойщицы посуды руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локально-правовыми актами Школы, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом). Уборщик служебных помещений соблюдает Конвенцию о правах ребенка.

2.1.Основным направлением деятельности мойщицы посуды является содержание в чистоте столовой посуды в течение всего рабочего дня.

Мойщица посуды осуществляет:
3.1.Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;
3.2.Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;
3.3.Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам;
3.4.Доставка чистой посуды на раздаточные столы;
3.5.Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины;
3.6.Вести учет поступления и бой посуды.

Мойщица посуды имеет право в пределах своей компетенции:
4.1.Представлять к дисциплинарной ответственности заместителям директора по учебно-методической и воспитательной работе учащихся за проступки, дезорганизирующие учебно-воспитательный процесс, в порядке, установленном Правилами о поощрениях и взысканиях;
4.2.Вносить предложения по совершенствованию своей работы.

5.1.За не использование или ненадлежащее использование без уважительных причин Устава и Правил внутреннего турового распорядка Школы, законных распоряжений директора Школы, его заместителей и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав мойщица посуды несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение;
5.2.За применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с психическим и (или) физическим насилием над личностью обучающегося, мойщицы посуды может быть освобожден от занимаемой должности в соответствии с трудовым законодательством и законом РФ «Об образовании». Увольнение за данный проступок не является мерой дисциплинарной ответственности.
5.3.За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса мойщицы посуды привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством.
5.4.За виновное причинение Школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей мойщицы посуды несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством.

Взаимоотношения. Связи по должности

Мойщица посуды:
6.1.Работает по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы;
6.2.Получать от директора школы или руководителя подразделения информацию нормативно-правового и организационно-методического характера, знакомится под расписку с соответствующими документами;
6.3.Систематически обмениваться информацией по вопросам, входящих в свою компетенцию, с заместителем директора по АХР и руководителем подразделения;
6.4.Исполняет обязанности кухонного работника и технички по залу столовой в период их временного отсутствия. Исполнение обязанностей осуществляется с законодательством о труде и Уставом Школы на основании директора.

Мойщик посуды вакансии в Россие

Мойщик (ца) посуды

Наличие мед.книжки или готовность ее оформить. Условия: График 5/2. З/п + премия. Стабильная з/п. Иногородним предоставляем бесплатное общежитие. Униформа.…

Мойщик посуды

Мыть тарелки, стаканы, столовые приборы, кухонную посуду(котлы, сковородки, емкости для мармита). Желательно наличие медицинской книжки, отсутствие судимости,…

Мойщик посуды/уборщик

Обязанности: Мытье посуды Мытье производственной тары Уборка пищеблока Требования: Наличие медицинской книжки или желание ее сделать Условия: График работы 3…

Мойщик посуды

График работы 5/2 с 7.00-16.00. З/п 2 раза в месяц без задержек; Наличие медкнижки либо желание ее оформить; Заработная плата 27 000 руб (на руки).

Посудомойщик

В элитную школу требуется помощник повара / мойщик посуды! При вашем желании возможен карьерный рост до Повара! Помощь повару в приготовлении блюд;

Мойщик котлов

Поддержание порядка на рабочем месте. Наличие мед. книжки или готовность её сделать; Рассматриваем кандидатов на работу вахтовым методом или на постоянной…

Мойщик посуды

Мытье столовой и кухонной посуды (посудомоечная машина). Мытье полов на территории кафе. Влажная и сухая уборка в зале ресторана.

Уборщик/мойщик в школьную столовую

Мытье посуды, накрытие и уборка столов, мытье полов; График работы 5/2 с 7.00-16.00 — Оформление по Тк, з/п 2 раза в месяц без задержек;

Мойщик котлов в сеть кафе Му-Му

Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности (обучаем); Выполнение стандартов и правил компании. Наличие медицинской книжки, как преимущество;

Мойщик посуды

Осуществляет доставку чистой посуды на раздаточные столы. Должен знать: правила приема, учета и выдачи посуды; правила мытья посуды; правила приготовления…

Мойщик посуды

Соблюдение техники безопасности и трудовой дисциплины, аккуратность, пунктуальность, ответственность. Очистка тарелок, стаканов, столовых приборов , мойка и…

Мойщик посуды

Внимательность, Аккуратность, Исполнительность, Пунктуальность. Мойка посуды и поварского инвентаря. Влажная уборка помещений цеха. Среднее…

Мойщик посуды

Должен знать: правила приема, учета и выдачи посуды; правила мытья посуды; правила приготовления дезинфицирующих растворов в соответствии с санитарными нормами.

Мойщик посуды

Мойщик посуды с помощью технического инвентаря и чистяще-моющих бытовых средств. Наличие медицинской книжки или готовность её оформить.

Мойщик посуды

Мыть посуду График работы: с 09-00 до 18-00, 5…

Мойщик посуды

Обязанности: — Мытье посуды; — Содержание в чистоте рабочего места. Требование: — Работоспособность; — Наличие медицинской книжки. Условия: — Оформление…

Мойщик посуды

Работа в моечном отделении, помывка столовой и кухонной посуды, уборка. Наличие медицинской книжки, знание санитарных норм. Зарплата 1350 руб. на руки.

В рестораны в пешей доступности от ст. м. Китай-город. Заработная плата 30 000 руб (ставка 140 рублей в час); График работы сменный, 2/2;

Мойщик посуды

Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов приготовление дезинфицирующих…

Мойщик посуды

Мойка с помощью посудомоечной машины столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента.

Мойщик посуды

Мойщик посуды 13000-15000 р. МБОУ «ШКОЛА № 31 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТО Информация о вакансии. Примечание БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ К СТАЖУ И ОПЫТУ РАБОТЫ ВЕДУЩИЙ ЗОЖ,НАЛИЧИЕ САН.КНИЖКИ Специализация мойщик посуды Должностные.

Требуется мойщик(ца) посуды

Требуется мойщик(ца) посуды. График пятидневка, Сб и Вс выходной.

Мойщик посуды

, ресторан, бар, СПА-салон В ООО Ринг Премьер Отель на подработку, разовые выходы требуется Мойщик посуды на период отпуска. штатного сотрудника с 02.11.2019 по 16.11.2019 Обязанности: мойка посуды в ресторане отеля Ринг Премьер Требования: без.

Уборщик помещений, мойщик посуды

полезна нашему городу, нашей стране, всей планете! В детский Центр требуется Уборщик помещений и мойщик посуды Обязанности. — Сухая и влажная уборка помещений (300 м2) — Уборка и мойка посуды — Организация хранения и уход за инвентарем и.

Мойщик (мойщица) посуды

Для работы в продуктовом гипермаркете требуется мойщик/ца посуды Мы предлагаем: — график работы 2/2 с 7.00 до. зар. платы, 2 раза в месяц — льготное питание Обязанности: — мойка посуды, кух. инвентаря и рабочего места.

Мойщик посуды (ул. Южная, Вахитова)

В продуктовый гипермаркет требуется мойщик/ца Мы предлагаем: — график работы 2/2 с 7.00 до 19.00 — возможно. раза в месяц — льготное питание Обязанности: — мойка посуды, кух. инвентаря и рабочего места Звоните, пишите в.

Мойщик посуды

Должностные обязанности: Мойщик посуды на производстве Требования: Наличие медицинской книжки Мы предлагаем.

Мойщик посуды

Мойщик посуды 13000 р. ООО «АКСОЛЬ» Информация о вакансии ЦЗН ЦЗН г. Уфы Количество вакантных мест 1. Специализация Мойщик посуды Должностные обязанности Мыть посуду,поддерживание чистоты и порядка на кухне. Мыть корнеплоды.

Мойщик посуды (м. Балтийская)

ресторанной службе отеля требуется мойщик посуды. Оплата почасовая, график 6/1 по 12 часов. Предоставляется бесплатное питание и. Требования: Обязанности: Мойка посуды в ресторане при отеле, уборка и чистка кухонной зоны и кухонного инвентаря.

Мойщик посуды (м. Московская)

предлагаем: Для работы в ресторанной службе отеля требуется мойщик посуды. Отель расположен в районе метро Московская Оплата. Должностные обязанности: Мойка посуды в ресторане при отеле, уборка и чистка кухонной зоны и кухонного инвентаря.

Мойщик посуды м. Чернышевская

ресторанной службе отеля требуется мойщик посуды. Оплата почасовая, график 6/1 по 12 часов. Предоставляется бесплатное питание и. Требования: Обязанности: Мойка посуды в ресторане при отеле, уборка и чистка кухонной зоны и кухонного инвентаря.

Мойщик посуды/уборщица

Развивающая компания в премиальном сегменте Обязанности: — поддержание в чистоте посуды, приборов и инвентаря. (мойщик); — поддержание в чистоте помещений заведения Требования: наличие санитарной книжки; проживание в неотдаленных.

Мойщик посуды

Компания, осуществляющая организацию питания в 3-х крупных больницах Спб, приглашает соискателей на должность мойщик. посуды Обязанности: Мойка посуды в посудомоечной машине и руками (в т.ч. крупногабаритная посуда — котлы Требования.

Мойщик посуды

Мойщик посуды 13500 р. ИП «ЗАХАРОВА И.П.» КАФЕ «КОНТИНЕНТ» Информация о вакансии ЦЗН Юго-восточный. ЧАСОВ Должностные обязанности мойка посуды, утвари,инвентаря Сфера деятельности Работы, не требующие квалификации.

МОЙЩИК ПОСУДЫ

Основные данные о вакансии: Требования и обязанности Сеть столовых Съем слона МОЙЩИК ПОСУДЫ, в столовые на ул.

Мойщик Посуды

Требования: Мойщик Посуды, в столовые на ул. Водопьянова, 15а,Мира, 17, Щорса, 49, Высотная, 2И, Мужества, 10, К.

Уборщик помещений, мойщик посуды

Екатеринбург, Екатеринбург В детский Центр требуется Уборщик помещений и мойщик посуды Обязанности: — Сухая и. влажная уборка помещений (300 м2) — Уборка и мойка посуды — Организация хранения и уход за инвентарем и материалами.

Мойщик посуды

Требования:В корпоративную столовую требуется мойщик посуды. Требования: опыт работы не имеет значения. Обязанности. Мытье посуды, следить за чистотой зала (столы). Условия:5-дневная рабочая неделя (выходной: суб., вск.) с 08.00 до.

Мойщик посуды

Мойщик посуды 14000 р. АО «ФОРВАРД» (СЕТЬ МАГАЗИНОВ «ПОЛУШКА») Информация о вакансии ЦЗН Филиал ГКУ ЦЗН г. обязанности Мойка посуды Сфера деятельности Продажи и бытовое обслуживание.

Уборщик помещений, мойщик посуды

полезна нашему городу, нашей стране, всей планете! В детский Центр требуется Уборщик помещений и мойщик посуды Обязанности. — Сухая и влажная уборка помещений (300 м2) — Уборка и мойка посуды — Организация хранения и уход за инвентарем и.

Охрана труда мойщика посуды.

1.1. В качестве мойщика посуды к работе имеют допуск те граждане, которые прошли медицинское обследование и изучили инструктаж по безопасности и охране труда.

1.2. Затем рабочий проходит стажировку, изучает устройство посудомоечной машины, правила эксплуатации, сдаёт зачёт по санитарно-гигиенической подготовке, а также проверяются его знания по электрической безопасности.

1.3. Мойщик посуды проходит обучение по технике безопасности труда по оборудованию, на котором он работает, один раз в 2 года, а по-новому — по мере поступления на данное предприятие, но до момента пуска прибора в эксплуатацию.

1.4. Во время работы мойщик ежегодно проходит проверку знаний по электрической безопасности, проверку санитарной гигиены и медицинское обследование.

1.5. На мойщика посуды могут оказать воздействие вредные и опасные для здоровья факторы. Это могут быть:

— движущиеся части оборудования,

— моющие и ополаскивающие вещества,

— высокий уровень шумов,

— высокая влажность воздуха,

— высокое напряжение электросети,

1.6. Мойщику выдают специальную санитарную одежду:

— белую куртку и белую шапочку на 4 месяца,

— фартук с нагрудником на 1 год.

1.7. Работник должен придерживаться всем правилам внутреннего распорядка.

1.8. Должен использовать выданные ему индивидуальные средства защиты бережно и строго по назначению.

1.9. Рабочий не должен загромождать рабочие места и проход.

1.10. В одежде не должно быть иголок, булавок, острых и стеклянных предметов.

1.11. Мойщик не должен приступать к работе на посудомоечной машине до тех пор, пока его не обучат всем нужным знаниям и умениям.

Требования перед самым началом рабочего процесса

2.1. Нужно правильно надеть выданную спецодежду и спецобувь. На ней ни в коем случае не должно быть развивающихся концов, ворот и рукава надо туго завязывать.

2.2. Далее нужно обязательно проверить исправность вентиляций и удостоверится в отсутствии подтеканий в местах соединений трубопроводов посудомоечной машины, а также необходимо обратить внимание на исправность электрического выключателя.

2.3. Мойщик должен подготовить посудомоечную машину к работе:

— в специальный отсек положить нужное количество моющего средства,

— открыть заслонку системы вентиляции и вентили для доступа воды.

2.4. Затем рабочий должен приготовить инвентарь, осмотреть помещение и проверить исправность всех люков, а также на полах в помещении должны быть решётки.

Требования во время рабочего процесса

3.1. Нужно быть внимательным, не отвлекаясь во время работы на посторонние дела и разговоры.

3.2. Посуду с пригоревшей на ней пищей сначала нужно отмочить в растворе воды и кальцинированной соды. Очищать ножами или другими острыми предметами строго запрещается.

3.3. Все чистящие и моющие средства использовать в установленных количествах.

3.4. Посуду со сколами и трещинами нужно сразу же убирать.

3.5. Для освобождения посуды от остатков еды нужно использовать волосяную щётку и лопатку.

3.6. В помещении всегда должно быть чисто.

3.7. Стаканы нужно мыть отдельно.

3.8. При ополаскивании посуды в горячей воде использовать корзины и сетки.

3.9. При использовании хлорной извести и хлорамина обязательно нужно надевать резиновые перчатки.

3.10. Столовые приборы нужно укладывать на ленту конвейера строго в лотке.

3.11. Работу посудомоечной машины нужно остановить в тех случаях, если:

— отсутствует подача воды или электроэнергии,

— прекратилась подача ополаскивающей воды,

— при включении не загорается лампочка индикатора,

— кнопка «пуск» при нажатии не загорается,

— вентиляция перестала работать,

— подъём кожуха затруднён.

3.12. Не включать влажными руками в электросеть.

3.13. Чтобы избежать падения рабочих, нужно обязательно протирать пол от жидкостей и упавших на него предметов.

Должностная инструкция мойщика посуды 2-го разряда

«______» _______________ 20___ г.

Мойщика посуды 2-го разряда

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность мойщика посуды 2-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Мойщик посуды 2-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Мойщик посуды 2-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность мойщика посуды 2-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года.

1.5. В практической деятельности мойщик посуды 2-го разряда должен руководствоваться:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.6. Мойщик посуды 2-го разряда должен знать:

  • способы и правила мойки посуды вручную и на посудомоечных машинах, сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения;
  • виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составления растворов;
  • правила обращения с посудой и приборами, способы их сохранности;
  • правила сбора и хранения пищевых отходов.

1.7. В период временного отсутствия мойщика посуды 2-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

2. Должностные обязанности

Мойщик посуды 2-го разряда осуществляет следующие трудовые функции:

2.1. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств.

2.2. Составление специальных моющих растворов.

2.3. Очистка посуды от остатков пищи.

2.4. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов.

2.5. Сбор пищевых отходов.

2.6. Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов).

В случае служебной необходимости мойщик посуды 2-го разряда может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.

3. Права

Мойщик посуды 2-го разряда имеет право:

3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

3.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.

3.3. Сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.

3.4. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

3.5. Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений Компании к решению возложенных на него задач (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет – с разрешения руководителя Компании).

3.6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

4. Ответственность и оценка деятельности

4.1. Мойщик посуды 2-го разряда несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ, — и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы мойщика посуды 2-го разряда осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия — периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы мойщика посуды 2-го разряда является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы мойщика посуды 2-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью мойщик посуды 2-го разряда обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/«_­­___» _______ 20__ г.

Ссылка на основную публикацию