Оборудование BLANCO для хранения и транспортировки продуктов питания

Компания BLANCO, признанный лидер по производству высококачественного оборудования для кухни, была основана в 1925 году Хейнрихом Бланком в г. Обердердинген. Продукция компании широко известна благодаря превосходному качеству исполнения, инновационным материалам и совершенному дизайну.
BLANCO Professional, как часть E.G.O. Blanco & Fischer, производит оборудование для профессиональных кухонь, медицинское оборудование, а также является поставщиком промышленных компонентов.

Компания активно развивается на мировых рынках, имеющих важное экономическое значение. Сегодня в компании насчитываются около 820 сотрудников, пять производственных площадок и девять дочерних предприятий внутри страны и за границей.

BLANCO Professional за свою 90-летнюю историю приобрела широчайшую международную известность не только в плане высокого качества производимого оборудования, но прежде всего в плане уникальных концептуальных решений по организации технологических процессов на профессиональных кухнях, необходимых для организации здорового питания (заведения общественного питания, фабрики-кухни, кухни в медицинских учреждениях и т.п.).
Подразделения “CATERING” и “MEDICAL” разработали и успешно внедряют совместные решения по организации здорового питания, экономически обоснованные, соответствующие современным санитарным нормам, требованиям ХАССП и СанПин.

Высококачественное оборудование BLANCO Professional гарантирует соблюдение всех санитарных норм на каждом из технологических этапов:
— порционирование,
— транспортировка,
— хранение блюд,
— регенерация,
— дистрибуция.

BLANCO Professional предлагает инновационную и функциональную продуктовую матрицу: начиная от гастроемкостей, транспортировочных тележек, конвейеров, линий раздачи и мн.др., до многофункциональных медицинских шкафов, тележек, вспомогательного оборудования для стерилизации, операционных блоков, лабораторий и тп.
Высококачественное оборудование BLANCO Professional имеет многочисленные международные награды, сертификаты по безопасности применения в ЕС, сертификаты ГОСТ и Регистрационные Удостоверения РФ.

Мы предлагаем купить оборудование Blanco в интернет-магазине компании БИО. «Компания БИО» входит в число лидеров на рынке оборудования и проектирования предприятий общественного питания и торговли. Мы предлагаем конкурентноспособные цены оборудования Blanco в Москве и регионах России. У нас вы можете купить недорого оборудование Blanco с доставкой.

Контейнеры для транспортировки пищи

Контейнеры предназначены для переноса горячей и холодной пищи в места, удаленные от места ее приготовления. Они могут быть использованы для доставки ресторанных блюд в дома потребителей, расположенные на небольших расстояниях от места приготовления. Такие контейнеры часто используются в больницах, стационарах, детских садах и для отдыха, как ланч-боксы при выезде на природу.

Контейнеры выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и подразделяются на два вида: одноемкостные и сборные.

Одноемкостные контейнеры выполнены в виде одной цельнотянутой емкости с уплотнительной крышкой. Крышка герметично закрывает контейнер за счет высококачественной силиконовой прокладки и усиленных клипсов. Одноемкостные контейнеры изготавливаются объемами от 12,6 до 100 литров.

Для удобства переноса контейнеров большого объема мы предлагаем на выбор два вида ручек:

  • по бокам (чтобы тяжелую емкость нести вдвоем)
  • с одной ручкой посередине

    Цельнотянутая конструкция емкости легко и удобно моется, уплотнительную резинку так же можно легко снять и промыть чистой водой.

    Сборные контейнеры выполнены в виде трех или четырех цельнотянутых емкостей собирающихся и застегивающихся в единый блок с ручкой. Это делает контейнер компактным и удобным в переноске. Сборные контейнеры силиконовыми прокладками не комплектуются. Емкости предлагаются объемами 2, 3, 6, 8 и 10 литров.

    В наших контейнерах можно подогревать остывшую пищу непосредственно на плите, предварительно сняв крышку.

    Всегда снимайте крышку при разогреве!

    Контейнеры для транспортировки пищи Bilge Inoks (Турция)

    Более подробную информацию о продукции можно посмотреть в каталоге производителя, кликнув на его логотип

    Производитель — Bilge Inoks (Турция)
    1 у.е = 1 $ по курсу ЦБ

    Контейнеры для
    транспортировки пищи

    Код Размеры, см Объем Вес, кг Цена, у.е. М50.30.00001 24 х 28 12,6 л 2,70 66,90 М50.30.00002 30 х 32 21 л 3,20 77,72 М50.30.00003 36 х 36 36 л — 99,70 М50.30.00004 40 х 40 50 л — 121,31 М50.30.00005 50 х 50 100 л — 207,39

    Контейнеры для транспортировки пищи VARAN (Турция)

    Производитель — VARAN (Турция)
    1 у.е = 1 $ по курсу ЦБ

    Контейнеры для
    транспортировки пищи

    Код Размеры, см Объем Вес, кг Цена, у.е. VST-1101 16 х 8
    3 контейнера 3 х 1,5 л 1,55 27,00 VST-1107 22 х 10
    3 контейнера 3 х 3,5 л 2,45 46,00 VST-1111 26 х 14
    3 контейнера 3 х 7 л 3,48 59,00 VST-1113 28 х 14
    3 контейнера 3 х 8 л 3,89 71,00 VST-1115 30 х 14
    3 контейнера 3 х 9 л 4,31 74,00 VST-1102 16 х 8
    4 контейнера 4 х 1,5 л 2,00 32,00 VST-1108 22 х 10
    4 контейнера 4 х 3,5 л 3,26 53,00 VST-1112 26 х 14
    4 контейнера 4 х 7 л 4,64 75,00 VST-1114 28 х 14
    4 контейнера 4 х 8 л 5,24 81,00 VST-1116 30 х 14
    4 контейнера 4 х 9 л 5,66 89,00

    Уплотнительное кольцо для контейнеров (силикон)

    Уплотнительное кольцо предусмотрено только для контейнеров на 12,6 литров, и установлено под крышку контейнера (в стандартной комплектации), но со временем оно может износиться или его могут повредить при грубой эксплуатации. В этом случае Вы можете приобрести запасное уплотнительное кольцо.

    Более подробную информацию о продукции можно посмотреть в каталоге производителя, кликнув на его логотип

    Производитель — Bilge Inoks (Турция)
    1 у.е = 1 $ по курсу ЦБ

    Оборудование для кейтеринга: как открыть кейтеринг?

    Популярность кейтерингов набирает обороты! Хотите тоже начать бизнес в этом направлении? Что ж, рассказываем, что вам понадобится, чтобы открыть кейтеринг.

    Итак, что такое кейтеринг? Кейтеринг — выездное обслуживание банкетов, фуршетов, мероприятий. На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги.

    В плане приготовления еды здесь нет каких-то особенностей, кухня должна быть оснащена так, будто вы планируете открыть ресторан. Учитывайте планируемую загрузку и выбирайте оборудование, исходя из этого (будете ли вы обслуживать свадьбы на 30 человек или банкеты на 150 человек?).

    Вам определенно понадобится тепловое оборудование — плита (возможно, индукционная), гриль, может быть, многофункциональный пароконвектомат или фритюрница. Холодильное оборудование для хранения еды и морозильная камера или шкаф (для небольшого кейтеринга можно купить комбинировнный холодильно-морозильный шкаф).
    Инвентарь также стандартный — ножи, разделочные доски, гастроемкости, лопатки, венчики, терки и другие мелочи, необходимые в работе. Не забывайте про расходные материалы — губки,моющие средства и маркировку.

    Перевозка посуды

    Так как еда, приготовленная на кухне, должна быть доставлена куда-то, а не употреблена сразу после приготовления, то позаботьтесь об инвентаре для перевозки.

    Для перевозки посуды существуют специальные тележки с отсеками. Размеры отсеков регулируются специальными вставками, поэтому тележку можно использовать для блюдец, тарелок, больших блюд и даже подносов.

    Бокалы перевозятся в специальных кассетах. Кассеты могут быть собраны в тележку, а могут быть перенесены вручную. Бокалы помещаются в отдельные отсеки в кассете и таким образом при перевозке они не соприкасаются друг с другом и не звенят. Кассеты имеют цветовое кодирование для того, чтобы вы могли определить, в какой кассете какой тип бокала находится, даже если кассеты стекированы. Также вы можете использовать цветные кассеты для кодировки степени хрупкости — например, для тонких хрустальных бокалов используйте красную маркировку, а для стаканов из небьющегося стекла — синюю.

    Кстати, кассеты AmerBox также подходят для мойки посуды в посудомоечных машинах и имеют размеры 500х500 мм.

    Перевозка еды

    Как кейтерингу перевезти готовую еду, чтобы она не остыла? Для этого используются специальные термобоксы или термоконтейнеры. Есть модели с верхней загрузкой, внешне похожие на ящик. Такие контейнеры, как правило, вмещают 1 GN 1/1. Бывают большие контейнеры с боковой дверцей, похожие на целую тумбочку, они вмещают несколько гастроемкостей и имеют несколько пар направляющих. Контейнеры с дверцей обычно оснащены колесиками для удобной транспортировки. В таких контейнерах еда может сохранять безопасную температуру раздачи (65 С) до 4-х часов.

    Напитки перевозят в контейнерах для напитков. Они работаю как термос — горячее остается горячим, а холодное — холодным. Термоконтейнеры для напитков имеют место для указания, что внутри них, а также оснащаются краном для удобства раздачи.

    Если выездное обслуживание планируется на природе, то вам также понадобится специальная складная мебель для кейтеринга. Такая мебель делается из прочных и легких материалов, в сложенном виде она занимает минимум пространства.

    Мармиты и чафинг-диши

    Если вы все же боитесь, что еда будет холодной, а застолье будет длиться несколько часов, тогда вам помогут переносные мармиты. Выбирайте модульные модели, на которые можно ставить гастроемкости. Если с электричеством никак от слова «совсем», то тогда ваша палочка-выручалочка чафинг диши. Положите гастроемкость в чафинг и разместите под ним горелку, ваша еда будет горячей.

    Сервировка

    Кейтеринг — это обычно миллион закусок и канапе. Это означает, что вам понадобятся большие блюда или доски для их сервировки. Мы обожаем эти подносы American Metalcraft с эффектом чеканки:

    Кейтеринг обычно также берет на себя всю часть по украшению стола. Вы можете заключить договор с флористической компанией, чтобы на столе были живые цветы, а можете купить оригинальную посуду и подставки. Необычно будут смотреться мини-кастрюли и мини-сковородки American Metalcraft (у бренда даже есть мини-дуршлаги!)

    В Фуд Академии вы найдете все необходимое для организации выездного обслуживания. Обращайтесь к нашим менеджерам для заказа!

    Системы транспортировки и раздачи пищи ContactLine

    ContactLine – это «умная» система для реализации «таблет-питания» на различных объектах с использованием инновационного оборудования.

    Данная система выполняет функции временного хранения, транспортировки, одновременного подогрева и охлаждения, а также раздачи пищи.

    ContactLine сочетает в себе разнообразие блюд на подносе с легкостью транспортировки.

    Подносы ContactLine имеют уникальную контактную систему подогрева, а также обладают встроенными непосредственно в поднос температурными датчиками.

    С помощью системы ContactLine от официального представителя MenuMobil возможно обеспечить полноценный процесс таблет-питания в больницах и ЛПУ.

    Целевой разогрев с оптимальным энергопотреблением

    Интеллектуальная технология разогрева

    Подносы ContactLine для таблет-питания в больницах оснащены контактной подачей тепла (24 V) с интеллектуальной сенсорной технологией регулирования температуры. На визуально обозначенных зонах расположены нагревательные элементы, которые начнут автоматически нагреваться, если на них поставить тарелку, накрытую крышкой. При этом остальные части подноса для таблет-питания остаются холодными, так что персонал может легко брать его в руки без перчаток или иных защитных средств.

    Охлаждение одних блюд во время разогрева других

    Все тележки для таблет-питания оснащаются на выбор одной из систем пассивного охлаждения: с помощью холодильных плит или колотого льда. В первом случае необходимое количество холодильных плит вставляется в среднюю стенку тележки, обеспечивая охлаждение ее внутреннего пространства. Второй вариант с использованием колотого льда является эксклюзивной системой таблет-питания от МenuMobil. В среднюю стенку тележки для таблет-питания засыпается необходимое количество колотого льда в зависимости от продолжительности охлаждения. Специальная конструкция тележки обеспечивает равномерное распределение холода по всему объему тележки. Вода, которая образуется после таяния льда, легко удаляется с помощью специальных сливных кранов.

    Энергоэффективный разогрев блюд

    Энергия подается только на отдельные зоны нагрева подноса, на которые установлены тарелки со специальными куполообразными крышками. Холодные блюда, например салаты или десерты, исключаются из процесса разогрева. Кроме того, подача энергии осуществляется только на подносы с посудой, вставленные в тележку. При разгрузке тележки потребление электроэнергии не производится, тем самым происходит значительная экономия.

    На визуально обозначенных зонах расположены нагревательные элементы, которые включаются только если тарелка накрыта крышкой. Остальная часть подноса не нагревается.

    Эргономичность

    Вес и высоту тележки можно существенно уменьшить благодаря внешнему блоку управления.

    Энергоэффективный разогрев блюд

    Энергия подаётся только на отдельные зоны нагрева в подносе, на которые установлены тарелки, накрытые специальными крышками. Холодные компоненты меню, такие, как салаты или десерты, исключаются из процесса разогрева и охлаждаются. При этом можно выбрать разные зоны подогрева на разных подносах. Каждый не задействованный в процессе разогрева поднос пропорционально снижает энергопотребление тележки.

    Оптимальность эксплуатации

    Почти герметичные крышки с защитой от расплёскивания, вертикальные ручки для маневрирования и множество продуманных деталей отвечают требованиям к современной раздаче и транспортировке.

    Простота обслуживания

    Надёжная установка посуды на подносе исключает перемещения посуды по подносу во время транспортировки.

    Все подносы пригодны для мытья в посудомоечных машинах, а тележки без встроенного блока управления совместимы с моечными камерами.

    Индивидуальный подогрев зон на подносе

    В системе ContactLine для таблет-питания горячие блюда подогреваются индивидуально и закрываются изолирующими куполообразными крышками. Это позволяет осуществить разогрев необходимой именно в данный момент пищи: например, только порции каши для завтрака или только порции супа на обед. В процессе подогрева пищи система таблет-питания не нагревает всего внутреннего пространства тележки, а подает тепло лишь непосредственно к горячим блюдам и на каждый отдельный поднос, что позволяет эффективно расходовать энергию.

    Столовая посуда

    Вся столовая посуда, используемая в системе ContactLine, сделана из высококачественного фарфора. Абсолютно прилегающее плоское дно и гладкое покрытие посуды предотвращает задерживание остатков пищи или бактерий на поверхности. Передовое техническое решение конструкции крышек обеспечивает гарантию от проливания и гигиеническую защиту всех тарелок, мисок и чашек. Все крышки оснащены внутренней окантовкой для плотного прилегания к тарелке и безопасного штабелирования. Плоское дно всех тарелок гарантирует энергоэффективный и равномерный разогрев пищи.

    Транспортировка на любые расстояния в любых условиях

    Система ContactLine может применяться для транспортировки таблет-питания на достаточно большие расстояния – другой корпус, иное место выдачи. Таким образом, система может использоваться как для транспортировки внутри здания, так и вне его. Этим достигается отличная логистика таблет-питания. Это стало возможным за счет высочайшего качества исполнения изотермических тележек для подносов из нержавеющей стали 18/10. Все тележки для таблет-питания оснащены двойными стенками, защитными бамперами, пыле-, влаго-, и шумоизоляционными дверцами. Также можно предусмотреть различные специальные колеса в зависимости от планируемых условий эксплуатации. Кроме того, специальные крепления внутри тележки фиксируют подносы, что предотвращает их тряску во время движения тележки. При этом сохраняется возможность легко доставать подносы во время раздачи.

    Впечатляющие результаты при разогреве пищи

    «Умная» система разогрева позволяет подогревать пищу равномерно и экономично, что имеет важное значение для качественного таблет-питания. При этом продукты, такие как рисовое молоко, не перегреваются. Образование корок, обезвоживание или перегрев ушли в прошлое с началом использования данной техники разогрева пищи. Полезные витамины, важные питательные микроэлементы и свежесть, пробуждающая аппетит, остаются неизменными.

    Тележки для транспортировки подносов системы ContactLine для таблет-питания

    Энергосберегающая технология нагрева в транспортной тележке является главной в раздаче блюд при организации таблет-питания. Дополнительное преимущество заключается в различных вариантах исполнения тележек под заказ в зависимости от потребностей и условий эксплуатации. Внешний блок управления позволяет снизить вес тележки и сделать ее более компактной, что идеально подходит для тесных помещений. Кроме того, есть возможность выбора объёма загрузки: 16, 20, 24 или 30 подносов. Также, тележка может поставляться с эвтектическим охлаждением или инновационной системой охлаждения при помощи колотого льда. Все тележки могут оснащаться центральным стояночным тормозом, галереей и прицепной системой. Противоударный бампер из полипропилена защищает тележку и зону эксплуатации от повреждений.

    Контейнер для сыпучих продуктов Blanco VB75

    добавить
    в избранное

    Описание Blanco VB75

    Большой ассортимент нейтрального оборудования для ресторанов от компании Kobor.ru представляет вам Конвейер ленточный Blanco GSPV 7.5. Ниже полное описание модели и характеристики.

    Контейнер предназначен для хранения и транспортировки сыпучих продуктов. Кроме того, контейнер пригоден для сбора отходов. Высококачественный материал, из которого он изготовлен, и закругленные углы значительно упрощают и сокращают процесс очистки и ухода за контейнером.

    Таким образом, представленный контейнер является незаменимым инструментом на профессиональных кухнях любого масштаба.

    -Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали

    -Укомплектован съемной шарнирной крышкой, наполовину откидывающейся

    -Вместительность 75 литров

    Интернет магазин КОБОР поможет с выбором, по выгодной цене, купить или оказать профессиональную консультацию!

    Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов

    Оборудование для хранения и дозирования сыпучих продуктов

    ГК «НХЛ» предлагает купить оборудование для дозирования и хранения сыпучих продуктов. У нас вы найдете большой выбор профессиональной техники для пищевого производства отличного качества. Мы обладаем значительным опытом и сотрудничаем с ведущими производителями, поэтому можем гарантировать длительный срок службы и соответствие самым современным требованиям всех предложенных товаров.

    Ассортимент

    У нас представлено оборудование для хранения и дозировки ингредиентов INTECH (Италия): силосы стальные и из ткани, а также узел для дозирования сыпучих продуктов. Все предложенные товары итальянского производителя соответствуют современным требованиям и санитарно-гигиеническим нормам. Для различных типов продукции вы можете выбрать наиболее подходящие системы:

    • Силосы из ткани. Их основу составляют стальные оцинкованные профили и тканевая емкость. Все материалы абсолютно безопасны для пищевой продукции. В наличии емкости различного объема от 1 до 70 тонн.
    • Узел для дозирования микроингредиентов. Предназначен для порошковых ингредиентов. Данный аппарат отличается высокой степенью автоматизации, точностью, абсолютной безопасностью.
    • Стальные конструкции для хранения сыпучих продуктов. Подходят как для внутреннего, так у уличного использования. Они отличаются огромной вместительностью и высокими пищевыми характеристиками.

    Все системы проявляют отличные антистатические характеристики, а также имеют прочную, надежную конструкцию. Оборудование для дозирования позволяет хранить, взвешивать и дозировать ингредиенты с высокой точностью и соблюдением рецептур. Оно предназначено специально для хлебопекарного и кондитерского производств.

    Сотрудничество с ГК «НХЛ»

    В нашей компании вы найдете надежные и качественные решения для хранения сыпучих продуктов. Все предложенное нами оборудование отвечает современным требованиям, отличается высокой прочностью и надежностью. Мы уже более 20 лет на рынке, за это время смогли наладит партнерские взаимоотношения с ведущими производителями специализированной техники, приобрести внушительный опыт. Поэтому можем предложить своим клиентам сервис высокого класса.

    У нас вы можете заказать продукцию для дозирования итальянского производителя INTECH, а также воспользоваться предложением на монтажные и пусконаладочные работы, проектирование. Мы предоставляем гарантию на все системы! Узнать цены оборудования для дозировки ингредиентов и хранения сыпучих продуктов, а также оформить заказ вы можете по указанному на сайте телефону.

    Пластиковая тара для пищевых продуктов

    Высокие требования к современной упаковочной таре создают спрос на многофункциональную пищевую пластиковую тару для хранения продуктов питания на складе до момента ее реализации. Пластмассовые ящики имеют широкий диапазон типоразмеров и очень удобны для транспортировки твердых и сыпучих веществ, хранения как пищевых, так и непищевых товаров. Среди основных потребителей пластиковой пищевой тары в пищевой промышленности являются мясоперерабатывающая, хлебопекарная и молочная отрасли. Для использования в распределительных центрах незаменимы складские ящики и пластиковые ящики с крышкой. Наиболее популярными являются полимерные ящики размером 600Х400мм.

    Производство пластиковых пищевых ящиков, лотков и контейнеров осуществляется методом литья под давлением, материалом для производства пластиковых ящиков является полиэтилен низкого давления и полипропилен. Большой выбор пластиковых пищевых контейнеров предоставляет много возможностей для обеспечения удобной транспортировки и различных способов применения. Вы можете купить ящик с перфорированными или сплошными стенками. Ящики изготавливаются с возможностью штабелирования и установки друг в друга для экономии пространства склада. Штабелируемые пластиковые пищевые ящики являются идеальным решением для транспортировки товара в зонах производства. Вертикальные стенки ящиков обеспечивают максимальный объем хранения. Прочные стыковочные бортики основания и верхней части ящиков гарантируют надежное штабелирование во время транспортировки как внутри производственных мощностей, так и за их пределами.

    Вкладываемые пластиковые ящики для хранения и транспортировки продуктов питания – экономичный многофункциональный вариант ящиков, которые могут использоваться в качестве возвратной тары и для подбора заказов. Данный тип конструкции позволяет устанавливать ящики один в другой или один на другой при повороте ящика на 180 градусов. При использовании пищевых контейнеров с крышкой могут устанавливаться в штабель.

    Blanco Professional GmbH, Германия

    адрес: Flehinger Straße 59 75038 Oberderdingen
    web: http://www.blanco-professional.com
    год: 1925

    Продукция выпускаемая «Blanco Professional GmbH, Германия»:

    Термопорт Blanco BLT 620 KUF, 3х GN 1/1-150 или с делением, 12 пар направляющих, дистанция 39 мм. С .

    рубрика: термоконтейнеры
    Blanco BLT 320 K — Термопорт

    Термопорт Blanco BLT 320 K для транспортировки готовых блюд, GN 1/1-200 или с делением, без нагрева, с .

    рубрика: термоконтейнеры
    редактировать описание версия для печати

    —>

    Помощник посетителя

    Текущая

    Бренды: Blanco Professional GmbH, Германия

    Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с подробной информацией о производителе оборудования. Представлена номенклатура выпускаемого оборудования от производителя. По каждой позиции товара в нашем каталоге, есть возможность «в один клик» отправить запрос наличия и стоимости данного оборудования в Вашем регионе, всем поставщикам данного оборудования.

    Если Вам не удалось найти на страницах каталога производителей оборудования искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

    База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО.

    Поиск в каталоге брендов

    * — данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
    поисковый запрос не менее 4 символов

    редактировать описание

    Системы сортировки отходов 26 товаров.

    BLANCOSELECT 45/2

    Новое поколение мусорных систем и систем хранения BLANCOSELECT. Современный.

    Выбрать для сравнения

    BLANCO SOLON

    Мусорная система для интеграции в столешницу в один уровеньДиаметр ведра: 212.

    Выбрать для сравнения

    BLANCO BOTTON Pro 45

    Продукт доступен в различных вариантах

    Легкий монтаж, прочная конструкция, комфорт в эксплуатации • Легкий и быстрый монтаж.

    Выбрать для сравнения

    BLANCO SELECT 60/2

    Новое поколение мусорных систем и систем хранения BLANCOSELECT. Современный.

    Выбрать для сравнения

    BLANCO BOTTON Pro 60

    Легкий монтаж, прочная конструкция, комфорт в эксплуатации • Легкий и быстрый монтаж.

    Выбрать для сравнения

    BLANCOSELECT 50/2

    Новое поколение мусорных систем и систем хранения BLANCOSELECT. Современный.

    Выбрать для сравнения

    BLANCO SELECT 60/3

    Новое поколение мусорных систем и систем хранения BLANCOSELECT. Современный.

    Выбрать для сравнения

    SELECT Orga 60/2

    Новое поколение мусорных систем и систем хранения BLANCOSELECT. • Оптимальное.

    Выбрать для сравнения

    SELECT Orga 60/3

    Новое поколение мусорных систем и систем хранения BLANCOSELECT. • Оптимальное.

    Выбрать для сравнения

    Практичная система сортировки отходов с закреплением на двери шкафа • Контейнер для.

    Выбрать для сравнения

    Элемент автоматического открывания двери 519357

    Выбрать для сравнения

    SELECT XL Orga 60/3

    Новое поколение мусорных систем и систем хранения BLANCOSELECT. • Оптимальное.

    Выбрать для сравнения

    Добро пожаловать на наш сайт!

    Уважаемые покупатели!
    Почувствуйте новое качество жизни с добротной, долговечной, «умной» и красивой техникой кухонных моек, приходите в наши магазины и перед Вами распахнется целый мир удовольствий, о которых вы и не подозревали.

    Наш сервисный центр предоставляет услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию приобретенных Вами товаров. Контактный телефон: +7 921 9401473

    Приглашаем к сотрудничеству по продаже кухонных моек пр-ва ф-мы BLANCO (Германия) -кухонные салоны и магазины С-Петербурга.

    Оборудование для сыпучих продуктов

    Сыпучие продукты широко используются во многих сферах человеческой деятельности – в сельском хозяйстве, в пищевой и химической промышленности, в строительстве, металлургии и других отраслях.

    Физические особенности таких материалов обуславливают особые требования к приспособлениям для их хранения, транспортировки, погрузо-разгрузочных и упаковочно-фасовочных мероприятий, дозирования, фильтрации и т.д. Для того чтобы данные операции осуществлялись быстро, экономично и качественно, необходимо подобрать специализированное оборудование максимально подходящее под конкретные технические условия.

    Транспортировка сыпучих продуктов

    Перемещение сыпучих материалов на близкие расстояния в рамках технологического процесса чаще всего осуществляется посредством шнековых питателей и транспортеров, винтовых безосевых и цепных конвейеров, а также ковшовых элеваторов. Кроме того могут использоваться пневматические устройства.

    • Шнековые конвейеры и питатели
      Это самый распространенный инструмент для механического перемещения сыпучих сред. К его преимуществам можно отнести компактность, пылезащищенность и простоту конструкции.
    • Безосевые винтовые конвейеры
      Данный тип оборудования отлично подходит для вязких, липких и неоднородных сыпучих материалов. Благодаря отсутствию вала, спираль свободно изгибается и не клинит.
    • Цепные конвейеры
      Используются для транспортировки сухих продуктов, например порошков или гранул. Отличаются высокой надежностью, износоустойчивостью и простотой установки/обслуживания.
    • Ковшовые элеваторы
      Чаще всего применяются для вертикального перемещения сыпучих мелкокусковых и пылящих материалов (зерна, сахара, гипса, известняка и прочего).
    • Пневматический транспорт
      Данный тип оборудования обеспечивает максимальную производительность перемещения сыпучих веществ. При необходимости возможна автоматизированная коммутация линий транспортировки посредством переключателей потока.

    Погрузо-разгрузочные работы

    Для того чтобы передать сыпучий материал на хранение или следующий этап обработки, используются различные виды оборудования – затворы и клапаны, телескопические загрузчики, затариватели/растариватели мешков, виброднища и так далее.

    • Затворы и клапаны
      Дынные устройства позволяют осуществлять отсечение, регулирование и переключение потоков сыпучих материалов вручную или при помощи автоматики.
    • Телескопические загрузчики
      Чаще всего используются для беспыльной загрузки сыпучих материалов в цистерны и бортовой транспорт.
    • Затариватели/растариватели мешков
      Такие станции обеспечивают быстрый и беспыльный прием или заполнение «биг-бегов» сыпучими материалами. Оборудование может комплектоваться встроенными фильтрами.
    • Виброднища
      Это устройства конической формы, обеспечивающие быструю разгрузку бункеров и силосов благодаря создаваемой ими вибрации.

    Дозирование, фасовка и хранение

    Готовый сыпучий материал необходимо разделить на определенные партии и расфасовать в тару. Для этого используется следующее оборудование.

    • Дозаторы
      Для объемного и весового дозирования продукта чаще всего применяются шнековые дозаторы, которые обеспечивают непрерывную работу системы и препятствуют возникновению отложений в канале.
    • Поточные расходомеры
      Данные устройства используются совместно со шлюзовыми или шнековыми питателями при необходимости обеспечения высокой точности дозирования сыпучих материалов.
    • Фасовочные машины
      Оборудование для фасовки сыпучих материалов может быть карусельного либо рядного типа. Выбор конкретной модели обусловлен характеристиками упаковываемого продукта, требуемой автоматизацией и производительностью, а также особенностями используемой тары.
    • Емкости для хранения
      Популярным средством складирования сыпучих материалов являются сборные силосы, представляющие собой модульную конструкцию, которую при необходимости можно легко перевозить автомобильным транспортом.

    Дополнительное оборудование

    В процессе работы с сыпучими материалами могут применяться различные вспомогательные приспособления.

    • Фильтры
      Эти устройства помогают обеспылить хранилища, транспортные системы, а также рабочие помещения. Они обеспечивают здоровую рабочую среду и высокое качество готовой продукции.
    • Увлажнители пыли
      Еще один эффективный инструмент для борьбы с пылью, отличающийся высокой экономичностью и эффективностью.
    • Смесители
      Данные приспособления предназначены для получения высококачественных смесей из нескольких типов сыпучих материалов.
    • Датчики
      Используются для обеспечения безопасности техпроцесса, а также определения в реальном времени основных параметров продукта, например уровня давления в силосе.

    Предложение от «Компании Иримэкс»

    Наша фирма специализируется на поставках высокотехнологичного оборудования в Россию и страны СНГ. Мы реализуем только оригинальную продукцию от ведущих мировых производителей, а также осуществляем профессиональный технологический консалтинг и оказываем услуги по реализации проектов любой сложности «под ключ».

    «Компания Иримэкс» предлагает приобрести оборудование для обработки, фильтрации и транспортировки сыпучих материалов производства итальянской фирмы WAMGROUP, одного из самых серьезных игроков на рынке данного типа продукции. В каталоге WAMGROUP представлен исчерпывающий перечень устройств, характеризующихся отличным соотношением цены и качества.

    Выбрать конкретную модель и ознакомиться с ее характеристиками вы можете прямо на нашем сайте, или воспользовавшись услугами консультантов компании. Позвоните нашим менеджерам или закажите обратный звонок, и мы поможем выбрать наиболее подходящее оборудование для работы с сыпучими материалами, а также ответим на любые вопросы касательно условий покупки и доставки наших товаров.

  • Ссылка на основную публикацию