Оборудование JEJU для предприятий фаст-фуда

Оборудование JEJU – лучший выбор для предприятий фаст-фуд

Предприятия фаст-фуд заняли устойчивые позиции на рынке общественного питания. Понятие «быстрая еда» привычно вошло в нашу жизнь. Российский рынок быстрого питания активно развивается, но он по-прежнему далек от насыщения.

Cегодня рынок фаст-фуда имеет высокий потенциал. Энергичный ритм жизни заставляет россиян переходить на питание, которое экономит время, столь необходимое современному человеку как больших, так и малых городов. Это и есть основополагающий принцип построения предприятия быстрого питания: обслуживание клиента в рекордно короткое время.

Сегодня предприятия фаст-фуд делятся на два формата: уличный и стационарный. К категории уличного фаст-фуда относятся точки, торгующие под открытым небом: передвижные прилавки и тележки, киоски, павильоны, автофургоны. Пища готовится прямо на глазах у покупателей и употребляется ими здесь же, на улице. Рынок стационарных предприятий быстрого обслуживания представлен пиццериями, бистро, кофейнями, барами, кафе, маленькими ресторанчиками. В последнее время особой популярностью пользуются фуд-корты (ресторанные дворики) в торговых центрах. Рынок фаст-фуда в России представлен также различными моноконцепциями, построенными на том или ином продукте. Ассортимент предлагаемых блюд – от любимых всеми хот-догов, сэндвичей, шаурмы, шашлычков, пирожков и блинов до обширного и изысканного ассортимента блюд экзотической кухни.

Важнейшей составляющей успеха выбранной концепции является правильный подбор технологического оборудования. Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент оборудования торговой марки JEJU (Тайвань) для различных типов фаст-фуда. Среди самых актуальных на сегодняшний день блюд – традиционные русские блины. Блинницы торговой марки JEJU представлены с одной и двумя независимо управляемыми рабочими поверхностями круглой формы, диаметр которых составляет 350 мм. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50ºС до 300ºС. Жарочные поверхности выполнены из чугуна со специальным покрытием, которое позволяет выпекать блины с минимальным количеством жира. Выпекание блинов производится вручную. Тесто равными порциями наливается на жарочную поверхность и специальной Т-образной палочкой равномерно распределяется. В среднем время приготовления одного блина с обеих сторон занимает не более одной-двух минут. Блинницы оснащены поддоном для кратковременного поддержания готового продукта в теплом состоянии.

Контактные грили – универсальный тип теплового оборудования для точек быстрого питания. Контактные грили торговой марки JEJU идеально подходят для быстрого приготовления горячих сэндвичей со сложной начинкой, стейков из мяса и рыбы. Компания KARMA GLOBAL LTD, торговая марка JEJU, Тайвань (Китай) предлагает контактные грили с гладкими, рифлеными или комбинированными (1/2 гладкая + 1/2 рифленая) рабочими поверхностями: они позволяют придать готовому блюду привлекательный и аппетитный вид. Жарочные поверхности выполнены из высококачественного чугуна, что обеспечивает равномерность нагрева. Нагрев двух рабочих поверхностей осуществляется одновременно, температура регулируется от 50ºС до 300ºС. Существуют контактные грили с двумя зонами нагрева, где для каждой из зон задается своя температура. Это позволяет сократить продолжительность кулинарной обработки в 1,5-2 раза, уменьшить потери тепла, а следовательно – и потребление электроэнергии. Давление верхней рабочей поверхности контролируется прижимной пружиной – можно готовить высококачественные продукты различной толщины. Грили компактны и рассчитаны на настольное размещение. Кулинарное изделие с ярким вкусом и аппетитным запахом можно изготовить в присутствии клиента за считанные минуты. Высокая производительность при минимальных габаритах!

Также для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, сосисок, гамбургеров и яиц предназначены жарочные поверхности (электрические грили). Корпус и рабочая поверхность моделей электрических грилей торговой марки JEJU выполнены из нержавеющей стали. Поверхности – гладкая, рифленая и комбинированная, с одной и двумя зонами нагрева. Разделенные на две зоны нагрева поверхности предусматривают независимую регулировку температуры на каждой из них. Поэтому на одной поверхности блюдо может жариться, а на другой – доводиться до готовности. Гладкие жарочные поверхности рекомендуются для обжарки нежного мяса, птицы и морепродуктов. Образующаяся на поверхности тонкая пленка из жира не дает пристать нежной корочке обжариваемого продукта к жарочной поверхности гриля. Рифленая поверхность предпочтительна для жарки крупных кусков мяса или птицы, на приготовление которых требуется много времени. На такой поверхности они лучше пропекаются и не подгорают. Приготовление блюд на данных жарочных поверхностях дает значительную экономию жиров. Поверхность для обжаривания снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира. Образующийся при жарке жир собирается в съёмный поддон. Преимуществом данного типа грилей являются регулируемые по высоте ножки, позволяющие установить оборудование на неровной поверхности.

Незаменимыми помощниками в приготовлении шашлыка, люля-кебаб, запекании жульенов, обжаривании мяса, рыбы, при разогреве пиццы, бутербродов и других продуктов, при придании готовым блюдам хрустящей корочки выступают грили-саламандер. Грили-саламандер торговой марки JEJU полностью выполнены из нержавеющей стали: корпус, хромированная решетка и съемный поддон для сбора жира. Плавающий верхний корпус, где располагаются нагревательные элементы – ТЭНы, позволяет регулировать расстояние до приготовляемого продукта. За счет этого всегда можно добиться вкуса легкой поджаренности и аппетитного зарумяненного вида готового блюда. Грили-саламандер снабжены регулируемым термостатом, от 50ºС до 300ºС, что обеспечивает необходимую интенсивность нагрева.

Классическое блюдо кухни фаст-фуд, хот-дог, всего за несколько минут позволяют приготовить роликовые грили и хот-дог аппараты торговой марки JEJU. Простой и удобный принцип работы роликовых грилей заключается в равномерном обжаривании сосисок и сарделек между двумя нагревающимися и непрерывно вращающимися роликами. Каждый ролик нагревается своим ТЭНом, терморегулятор дает возможность сохранять равномерную температуру от 50ºС до 300ºС. Благодаря роликовым грилям можно значительно расширить ассортимент готовых блюд путем обжаривания мясных и рыбных полуфабрикатов цилиндрической формы. Хот-дог аппарат включает в себя пароварку для приготовления сосисок и подогреватель для булочек. Процесс приготовления сосисок занимает 2-3 минуты, разогрев булочек – около 1 минуты. Две зоны нагрева регулируются общим термостатом. Для большинства потребителей «булочка с сосиской» стала самым доступным и быстрым способом утоления голода на улице, зачастую – прямо на ходу.

Шаурма считается самым древним видом быстрой еды. Покупателей всегда привлекала зрелищность и наглядность ее приготовления. Вертикальный гриль торговой марки JEJU обеспечивает равномерное обжаривание ломтиков мяса или курицы, нанизанных на вертикально установленном вращающемся вертеле. Нагревательные элементы, расположенные вблизи вертела, закрыты перфорированной решёткой, что обеспечивает безопасное срезание ножом поджаренного мяса по мере его готовности тонкими кусками. Манящий аромат жареного мяса – лучшая реклама шаурме!

Многочисленные блюда с золотистой корочкой из овощей, мяса, рыбы, теста, приготовленные во фритюре, пользуются огромным спросом у покупателей. Для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире подходят фритюрницы торговой марки JEJU. Корпус фритюрниц и нагревательные элементы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Сетчатые корзины опускаются в разогретое масло, температура которого регулируется от 60°С до 190°С. ТЭНы способны на длительную и бесперебойную работу в заданном температурном режиме. Слив отработанного фритюра, в зависимости от модели, производится через кран или через борт ванны. Фритюрницы быстро и легко разбираются, что значительно облегчает уход за ними.

Тепловые витрины благодаря функции пароувлажнения сохраняют приготовленные блюда в теплом виде. Влажная среда внутри камер тепловых витрин торговой марки JEJU позволяет сохранить органолептические свойства готовых продуктов. Модели имеют встроенную подсветку, регулятор температуры и поддон для пароувлажнения. Температура поддерживается до 75ºС. Тепловые витрины изготавливаются из нержавеющей стали.

Практически во всех стационарных предприятиях фаст-фуда оборудуются линии раздачи готовых блюд. Обязательной составляющей тепловой линии раздач являются мармиты электрические. Они предназначаются для кратковременного хранения и поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд. Мармиты выполнены полностью из нержавеющей стали. Мармиты поддерживают температуру воды до 98ºС. Для слива использованной воды в некоторых моделях предусмотрены краны и таймеры.

Кипятильники предназначены для кипячения воды, использующейся при приготовлении горячих напитков. Это позволяет расширить ассортимент напитков в меню. Корпус кипятильников торговой марки JEJU выполнен из нержавеющей стали. Предусмотрено стационарное подключение к водопроводу, благодаря чему осуществляется автоматическая подача холодной воды. Производительность кипятильников составляет 35 л/ч.

Большинство точек быстрого питания оборудованы микроволновыми печами. Они предназначены для быстрого разогревания и размораживания уже готовых блюд и полуфабрикатов. Модели микроволновых печей представлены с ручной и электронной панелью управления, объем – 23 и 30 литров, печи оснащены функцией «гриль».

Оборудование компании KARMA GLOBAL LTD, торговая марка JEJU, Китай (Тайвань) сертифицировано и отвечает всем требованиям, предъявляемым к технологическому оборудованию предприятиями быстрого обслуживания. Высокое качество, надежность, малогабаритность при высокой производительности, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования торговой марки JEJU обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия фаст-фуд.

Оборудование JEJU для предприятий фаст-фуда

​​Бренд JEJU принадлежит тайваньской компании Karma Global LTD, известной на рынке профоборудования уже более 10 лет. Под этой торговой маркой выпускается широчайший ассортимент техники, предназначенной для использования на различных предприятиях общественного питания. Огромное число самых разнообразных моделей позволяет удовлетворить потребности любого клиента.

Заводы компании JEJU оснащены японскими автоматизированными системами управления и контроля производства. Все без исключения детали оборудования выпускаются на предприятии. Это минимизирует возможность покупки товара с заводским браком, поскольку все элементы продукции проходят строгую проверку на производстве. При изготовлении комплектующих используется технология лазерной резки металла, что позволяет получать идеально подходящие друг к другу компоненты.

Оборудование JEJU имеет оптимальное соотношение цены и качества. Эта особенность имеет важное значение для российского потребителя, что делает продукцию предприятия особенно привлекательной для владельцев заведений общепита в нашей стране. Кроме того, производитель постоянно улучшает выпускаемые устройства, создавая новые, ещё более надёжные и производительные модели.

Высокое качество техники JEJU подтверждается наличием сертификата ISO 9001. Профессиональное оборудование предприятия получило всемирное признание, о чём свидетельствует широчайшая география продаж — продукция, выпускаемая под этой торговой маркой, экспортируется в десятки стран на пяти континентах. При этом специалисты компании стремятся учитывать производственные особенности предприятий общественного питания каждого региона. Это позволяет выпускать профессиональную технику, наиболее полно отвечающую запросам каждого типа потребителей по всему миру.

Оборудование JEJU ориентировано преимущественно на заведения общепита средней категории, такие как кафе быстрого питания, закусочные или уличные точки фаст-фуда. Широкий ассортимент позволяет производить комплексное оснащение профессиональной кухни, не распыляясь на выбор устройств от других производителей.

Оборудование JEJU полностью соответствует современным стандартам. Выпускаемая техника легка и удобна в обращении, обладает стильным дизайном и хорошими эксплуатационными характеристиками. Надёжная и эффективная продукция компании повышает производительность любой профессиональной кухни, что наверняка увеличит число благодарных посетителей и доходы вашего заведения общественного питания.

Оборудование JEJU

Возрастающую популярность профессионального оборудования для ресторанов тайваньской компании JEJU в Москве и других регионах можно легко объяснить. Использование современного японского автоматизированные линии, строгий контроль качества, лазерная резка, обеспечивающая точность сборки и производство необходимых комплектующих на собственных промышленных мощностях делают JEJU серьезным конкурентом известных производителей. Оборудование, кроме качества выпускаемой техники, обладает демократичной ценой, поэтому купить промышленные тестомесы или другую технику легко.

Почему JEJU так популярен:

  • соответствие современным стандартам, что подтверждается сертификатом ISO 9001;
  • экспортируется на пяти континентах в несколько десятков стран;
  • учитываются особенности производственных предприятий общепита в каждом регионе;
  • удобство использования, хорошие эксплуатационные показатели, привлекательный дизайн.

Качество и надежность продукции компании положительно влияет на производительность профессиональной кухни любого заведения общественного питания.

Предлагаем лучшую цену на комплексное оснащение заведений общественного питания. Работаем по Москве, России и СНГ. Подготовим необходимую проектно-техническую документацию. Предоставим комплекс работ по монтажу, настройке и правилах эксплуатации оборудования, чтобы оно работало с максимальной отдачей при сохранении срока службы. Окажем помощь с сервисным и гарантийным обслуживанием или ремонтом. Столовая.ру – готовьте вкусно!

Оборудование JEJU – путь к успеху фаст-фуда

Предприятия фаст-фуд заняли устойчивые позиции на рынке общественного питания. Понятие «быстрая еда» привычно вошло в нашу жизнь. Энергичный ритм жизни заставляет россиян.

Предприятия фаст-фуд заняли устойчивые позиции на рынке общественного питания. Понятие «быстрая еда» привычно вошло в нашу жизнь. Энергичный ритм жизни заставляет россиян переходить на питание, которое экономит время, столь необходимое современному человеку как больших, так и малых городов. Это и есть основополагающий принцип построения предприятия быстрого питания: обслуживание клиента в рекордно короткое время.

Сегодня предприятия фаст-фуд делятся на два формата: уличный и стационарный.
К категории уличного фаст-фуда относятся точки, торгующие под открытым небом: передвижные прилавки и тележки, киоски, павильоны, автофургоны. Пища готовится прямо на глазах у покупателей и употребляется ими здесь же, на улице.

Рынок стационарных предприятий быстрого обслуживания представлен пиццериями, бистро, кофейнями, барами, кафе, маленькими ресторанчиками. В последнее время особой популярностью пользуются фуд-корты (ресторанные дворики) в торговых центрах.

Рынок фаст-фуда в России представлен также различными моноконцепциями, построенными на том или ином продукте. Ассортимент предлагаемых блюд – от любимых всеми хот-догов, сэндвичей, шаурмы, шашлычков, пирожков и блинов до обширного и изысканного ассортимента блюд экзотической кухни.
Важнейшей составляющей успеха выбранной концепции является правильный подбор технологического оборудования.
На рынке профессионального оборудования пользуется большой популярностью оборудование торговой марки JEJU Тайвань (Китай). Широкий модельный ряд включает в себя в том числе технологическое оборудование, предназначенное для различных типов фаст-фуда.

Среди самых актуальных на сегодняшний день блюд – традиционные русские блины. Блинницы Т.М. JEJU представлены с одной и двумя независимо управляемыми рабочими поверхностями круглой формы, диаметр которых составляет 350 мм. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0ºС до 300ºС. Жарочные поверхности выполнены из чугуна со специальным покрытием, которое позволяет выпекать блины с минимальным количеством жира. Выпекание блинов производится вручную. Тесто равными порциями наливается на жарочную поверхность и специальной Т-образной палочкой равномерно распределяется. В среднем время приготовления одного блина с обеих сторон занимает не более одной-двух минут. Блинницы оснащены поддоном для кратковременного поддержания готового продукта в теплом состоянии.

Контактные грили – универсальный тип теплового оборудования для точек быстрого питания. Контактные грили Т.М. JEJU идеально подходят для быстрого приготовления горячих сэндвичей со сложной начинкой, стейков из мяса и рыбы.
В ассортименте представлены контактные грили с гладкими, рифлеными или комбинированными (1/2 гладкая + 1/2 рифленая) рабочими поверхностями: они позволяют придать готовому блюду привлекательный и аппетитный вид. Жарочные поверхности выполнены из высококачественного чугуна, что обеспечивает равномерность нагрева. Нагрев двух рабочих поверхностей осуществляется одновременно, температура регулируется от 50ºС до 300ºС. Существуют контактные грили с двумя зонами нагрева, где для каждой из зон задается своя температура. Это позволяет сократить продолжительность кулинарной обработки в 1,5-2 раза, уменьшить потери тепла, а следовательно – и потребление электроэнергии. Давление верхней рабочей поверхности контролируется прижимной пружиной – можно готовить высококачественные продукты различной толщины. Грили компактны и рассчитаны на настольное размещение. Кулинарное изделие с ярким вкусом и аппетитным запахом можно изготовить в присутствии клиента за считанные минуты. Высокая производительность при минимальных габаритах!

Также для приготовления блюд из жареного мяса, рыбы, овощей, сосисок, гамбургеров и яиц предназначены жарочные поверхности (электрические грили).
Корпус и рабочая поверхность моделей электрических грилей JEJU выполнены из нержавеющей стали. Поверхности – гладкая, рифленая и комбинированная, с одной и двумя зонами нагрева.
Разделенные на две зоны нагрева поверхности предусматривают независимую регулировку температуры на каждой из них. Поэтому на одной поверхности блюдо может жариться, а на другой – доводиться до готовности.

Гладкие жарочные поверхности рекомендуются для обжарки нежного мяса, птицы и морепродуктов. Образующаяся на поверхности тонкая пленка из жира не дает пристать нежной корочке обжариваемого продукта к жарочной поверхности гриля.
Рифленая поверхность предпочтительна для жарки крупных кусков мяса или птицы, на приготовление которых требуется много времени. На такой поверхности они лучше пропекаются и не подгорают.

Приготовление блюд на данных жарочных поверхностях дает значительную экономию жиров. Поверхность для обжаривания снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира. Образующийся при жарке жир собирается в съёмный поддон. Преимуществом данного типа грилей являются регулируемые по высоте ножки, позволяющие установить оборудование на неровной поверхности.

Незаменимыми помощниками в приготовлении шашлыка, люля-кебаб, запекании жульенов, обжаривании мяса, рыбы, при разогреве пиццы, бутербродов и других продуктов, при придании готовым блюдам хрустящей корочки выступают грили-саламандер. Грили-саламандер JEJU полностью выполнены из нержавеющей стали: корпус, хромированная решетка и съемный поддон для сбора жира. Плавающий верхний корпус, где располагаются нагревательные элементы – ТЭНы, позволяет регулировать расстояние до приготовляемого продукта. За счет этого всегда можно добиться вкуса легкой поджаренности и аппетитного зарумяненного вида готового блюда. Грили-саламандер снабжены регулируемым термостатом, от 50ºС до 300ºС, что обеспечивает необходимую интенсивность нагрева.

Классическое блюдо кухни фаст-фуд, хот-дог, всего за несколько минут позволяют приготовить роликовые грили и хот-дог аппараты JEJU.

Простой и удобный принцип работы роликовых грилей заключается в равномерном обжаривании сосисок и сарделек между двумя нагревающимися и непрерывно вращающимися роликами. Каждый ролик нагревается своим ТЭНом, терморегулятор дает возможность сохранять равномерную температуру от 50ºС до 300ºС. Благодаря роликовым грилям можно значительно расширить ассортимент готовых блюд путем обжаривания мясных и
рыбных полуфабрикатов цилиндрической формы.

Хот-дог аппарат включает в себя пароварку для приготовления сосисок и подогреватель для булочек. Процесс приготовления сосисок занимает 2-3 минуты, разогрев булочек – около 1 минуты. Две зоны нагрева регулируются общим термостатом. Для большинства потребителей «булочка с сосиской» стала самым доступным и быстрым способом утоления голода на улице, зачастую – прямо на ходу.

Шаурма считается самым древним видом быстрой еды. Покупателей всегда привлекала зрелищность и наглядность ее приготовления. Вертикальный гриль JEJU обеспечивает равномерное обжаривание ломтиков мяса или курицы, нанизанных на вертикально установленном вращающемся вертеле. Нагревательные элементы, расположенные вблизи вертела, закрыты перфорированной решёткой, что обеспечивает безопасное срезание ножом поджаренного мяса по мере его готовности тонкими кусками. Манящий аромат жареного мяса – лучшая реклама шаурме!

Многочисленные блюда с золотистой корочкой из овощей, мяса, рыбы, теста, приготовленные во фритюре, пользуются огромным спросом у покупателей. Для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире предназначены фритюрницы JEJU. Корпус фритюрниц и нагревательные элементы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Сетчатые корзины, выполненные из лужёной проволоки, опускаются в разогретое масло, температура которого регулируется от 50°С до 190°С. ТЭНы способны на длительную и бесперебойную работу в заданном температурном режиме. Слив отработанного фритюра, в зависимости от модели, производится через кран или через борт ванны. Фритюрницы быстро и легко разбираются, что значительно облегчает уход за ними.
Тепловые витрины благодаря функции пароувлажнения сохраняют приготовленные блюда в теплом виде.

Влажная среда внутри камер тепловых витрин JEJU позволяет сохранить органолептические свойства готовых продуктов. Модели имеют встроенную подсветку, регулятор температуры и поддон для пароувлажнения. Температура поддерживается до 75ºС. Тепловые витрины изготавливаются из нержавеющей стали.

Практически во всех стационарных предприятиях фаст-фуда оборудуются линии раздачи готовых блюд. Обязательной составляющей тепловой линии раздач являются мармиты электрические. Они предназначаются для кратковременного хранения и поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд. Мармиты выполнены полностью из нержавеющей стали. Мармиты поддерживают температуру воды до 98ºС. Для слива использованной воды в некоторых моделях предусмотрены краны и таймеры.

Кипятильники предназначены для кипячения воды, использующейся при приготовлении горячих напитков. Это позволяет расширить ассортимент напитков в меню. Корпус кипятильников JEJU выполнен из нержавеющей стали. Модели представлены с вместимостью от 10 до 30 л. Модель WB – L14A имеет стационарное подключение к водопроводу, благодаря чему осуществляется автоматическая подача холодной воды. Остальные модели заливного типа.
Большинство точек быстрого питания оборудованы микроволновыми печами. Они предназначены для быстрого разогревания и размораживания уже готовых блюд и полуфабрикатов. Модели микроволновых печей JEJU представлены с электромеханической и электронной панелью управления, объем – 23 и 30 литров, печи оснащены функцией «гриль».

Оборудование компании JEJU сертифицировано и отвечает всем требованиям, предъявляемым к технологическому оборудованию предприятиями быстрого обслуживания.
Высокое качество, надежность, малогабаритность при высокой производительности, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования фирмы JEJU обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия фаст-фуд.

Оборудование торговой марки JEJU Тайвань (Китай) на российском рынке на эксклюзивных правах представляет компания «Торговый Дизайн».

Оборудование для фаст фуда

Производители

Оборудование для фаст фуда представляет собой особую категорию профессионального оборудования, к которой предъявляются высокие требования: надежность, малогабаритность, удобство применения, эргономичность, простота обслуживания. Все больше людей выбирают быстрое питание, а это значит, что торговые точки фаст-фуда с каждым днем обслуживают все больше посетителей. При этом оборудование для фастфуда вынуждено работать практически без остановки. И, чтобы в работе не происходили сбои, необходимо выбирать лишь качественные и надежные устройства. Немаловажно и то, что блюда, предлагаемые клиентам, должны быть вкусными. Испечь румяные и свежие блины поможет блинница. Всеми любимые хот-доги невозможно сделать без специального гриля. Приготовление картошки фри, куриных крылышек и беляшей становится невыполнимой задачей, если отсутствует такое оборудование для фастфуда как фритюрница. Где их найти? Все очень просто, обращайтесь к нам! Граниторы, блинницы, коптильни, грили, мармиты и многое другое найдется в нашем каталоге. Помните! Выбирая оборудование для фаст фуда особое внимание необходимо уделить производительности. Чем она выше, тем больше посетителей обслужит повар. На нашем сайте без труда найдутся современные и практичные модели, которые подходят для работы в ограниченном пространстве.

Оборудование для фастфуда по лучшей цене

В каталоге на нашем сайте представлены различные устройства для предприятий общественного питания по привлекательным ценам. Позвоните и наши менеджеры расскажут о преимуществах той или иной модели и помогут подобрать оборудование для фаст фуда правильно. Наша продукция востребована в заведениях общепита разного уровня, начиная от небольших бистро и до солидных ресторанов. Мы практикуем индивидуальный подход при выборе аппаратов. Ввиду этого, приобретая оборудование для фастфуда, вы можете учесть все особенности торговли: характеристики помещения, объем сбыта, уровень проходимости и прочее. Благодаря налаженному сотрудничеству с поставщиками наши цены остаются приятными! Позвоните и убедитесь в этом самостоятельно! Для того чтобы купить качественное оборудование для фаст фуда, затратив минимальное количество времени и сил, воспользуйтесь услугами Kobor. Наши модели отличаются по качеству, цене, компактности, надежности, производительности, экономности и длительности эксплуатации! Все еще выбираете оборудование для фастфуда? А кто-то уже готовит вкусный обед для новых клиентов!

Ссылка на основную публикацию