Пароконвектоматы Chickenstar

Пароконвектоматы CHICKENSTAR

Куры-гриль — блюдо идеально подходящее для продажи в предприятиях розничной торговли. Традиционное оборудование, используемое для жарки.

Куры-гриль — блюдо идеально подходящее для продажи в предприятиях розничной торговли.
Традиционное оборудование, используемое для жарки — карусельные и вертельные грили различных конструкций.
Главным недостатком традиционного способа приготовления является ограниченная область применения. Установив гриль в отделе кулинарии вы можете готовить только ограниченный ассортимент обжаренных мясных деликатесов. Особенностью процесса приготовления кур-гриль является большой объем жира, выделяющегося при жарке. Жиры стекают в поддон камеры, уборка которого производится раз в день. Следствием этого является неприятный запах в месте установки гриля (жиры неизбежно перегреваются и начинают подгорать), неопрятный внешний вид оборудования, грязь в месте эксплуатации. Вышеперечисленных недостатков лишена концепция CHIСKENSTAR от лидера итальянской индустрии профессионального кухонного оборудования компании ANGELO PO.
Использование технологии CHIСKENSTAR позволяет Вам организовать в отделе кулинарии доходный, эффективный с точки зрения управления бизнес-процесс производства обжаренного куриного мяса и бесконечного ассортимента кулинарных деликатесов.

Задачи, которые поставили перед собой конструкторы CHIСKENSTAR:
— предложить потребителю оборудование ПРОСТОЕ в эксплуатации;
— создание оборудования для максимально ПРИБЫЛЬНОЙ работы;
— создание оборудования автоматизирующего процесс ОЧИСТКИ, удаления большого количества жиров, выделяющихся в процессе жарки.
В итоге потребитель получил уникальную систему полностью автоматизирующую процессы приготовления, удаления жиров и мойки оборудования! Использование функционала SMOKESTAR дополняет систему CHICKENSTAR возможностью копчения!
Никогда ранее у владельцев магазинов не было возможности решить все вопросы работы отдела кулинарии путем установки одного аппарата!
В основе концепции модифицированные пароконвектоматы COMBISTAR с комплектом
специальных принадлежностей.

Использование CHICKENSTAR позволяет получать дополнительную прибыль с первого дня эксплуатации. Судите сами. Снижение весовых потерь на 30-40% по сравнению с традиционными способами приготовления позволяет не только увеличить выручку при продаже кур-гриль по весу, но гарантирует сочную консистенцию мяса с поджаристой корочкой. А если готовое мясо слегка подкоптить, то Вы гарантировано получите новых лояльных клиентов, которые будут возвращаться к Вам не один раз.
ПРОСТОТА использования достигается за счет использования продуманной системы аксессуаров, включающей в себя:
— фильтр жироулавливатель для установки внутри камеры;
— специальные решетки для жарки кур (предлагаются два типа решеток для 8 и 10 тушек);
— вкатную структуру для размещения решеток;
— специальная емкость со сливным отверстием, устанавливаемая на дно камеры пароконвектомата;
— специальная емкость для сбора жиров, устанавливаемая в закрытый стенд пароконвектомата (емкость соединяется с камерой пароконвектомата комплектом соединительных трубок, входящих в комплект поставки);
— специальный закрытый стенд с дверями;
— специальная тележка для транспортировки вкатной структуры с решеками на которых жарятся куры (она же служит для транспортировки емкости с жирами, выделившимися в процессе жарки).

Все изготовлено из нержавеющей стали AISI304 — гарантия многолетней эксплуатации без риска деформации и коррозии.
Простая панель управления функцией автоматического удаления жиров. В нижней части пароконвектомата CHICKENSTAR установлен трехпозиционный переключатель.
Пользователь должен самостоятельно выбрать положение в зависимости от режима работы пароконвектомата:
— (пиктограмма курицы) в процессе жарки, при этом будет происходить автоматическое удаление жиров с заданным изготовителем интервалом времени;
— (пиктограмма мойки) перед началом и в процессе автоматической мойки;
— OFF в состоянии отключенного пароконвектомата.

Для расширения функциональности возможна поставка:
— внешнего коптильного модуля SMOKESTAR и щепы к нему;
— второго пробника-зонда, позволяющего автоматически определять время приготовления тушек птицы или других мясных блюд размер (вес) которых отличается от тушек в основной загрузке. В частности использование второго пробника позволяет Вам с легкостью использовать CHICKENSTAR для одновременной жарки кур и приготовления любого второго продукта с автоматическим раздельным определением времени готовности!

CHICKENSTAR — это уникальный аппарат для высокопроизводительной жарки мяса птицы сочетающий в себе функциональность и универсальность пароконвектоматов COMBISTAR. Выбор за Вами.

CHICKENSTAR — уникальный аппарат для высокопроизводительной жарки мяса птицы.

Куры — гриль — блюдо идеально подходящее для продажи в предприятиях розничной торговли. Традиционное оборудование, используемое для жарки — карусельные и вертельные грили различных конструкций. Главным недостатком традиционного способа приготовления является ограниченная область применения. Установив гриль в отделе кулинарии вы можете готовить только ограниченный ассортимент обжаренных мясных деликатесов. Особенностью процесса приготовления кур-гриль является большой объем жира, выделяющегося при жарке. Жиры стекают в поддон камеры, уборка которого производится раз в день. Следствием этого является неприятный запах в месте установки гриля (жиры неизбежно перегреваются и начинают подгорать), неопрятный внешний вид оборудования, грязь в месте эксплуатации. Выше перечисленных недостатков лишена концепция CHIСKENSTAR от лидера итальянской индустрии профессионального кухонного оборудования компании ANGELO PO. Использование технологии CHIСKENSTAR позволяет Вам организовать в отделе кулинарии доходный, эффективный с точки зрения управления бизнес-процесс производства обжаренного куриного мяса и бесконечного ассортимента кулинарных деликатесов.

Задачи, которые поставили перед собой конструкторы CHIСKENSTAR:

— предложить потребителю оборудование ПРОСТОЕ в эксплуатации;
— создание оборудования для максимально ПРИБЫЛЬНОЙ работы;
— создание оборудования автоматизирующего процесс ОЧИСТКИ, удаления большого количества жиров, выделяющихся в процессе жарки.

В итоге потребитель получил уникальную систему полностью автоматизирующую процессы приготовления, удаления жиров и мойки оборудования! Использование функционала SMOKESTAR дополняет систему CHICKENSTAR возможностью копчения!
Никогда ранее у владельцев магазинов не было возможности решить все вопросы работы отдела кулинарии путем установки одного аппарата!
В основе концепции модифицированные пароконвектоматы COMBISTAR с комплектом специальных принадлежностей.
Использование CHICKENSTAR позволяет получать дополнительную прибыль с первого дня эксплуатации. Судите сами. Снижение весовых потерь на 30-40% по сравнению с традиционными способами приготовления позволяет не только увеличить выручку при продаже кур-гриль по весу, но гарантирует сочную консистенцию мяса с поджаристой корочкой. А если готовое мясо слегка подкоптить, то Вы гарантировано получите новых лояльных клиентов, которые будут возвращаться к Вам не один раз.

ПРОСТОТА использования достигается за счет использования продуманной системы аксессуаров, включающей в себя:

— фильтр жироулавливатель для установки внутри камеры;

— специальные решетки для жарки кур (предлагаются два типа решеток для 8 и 10 тушек);

— вкатную структуру для размещения решеток;

— специальная емкость со сливным отверстием, устанавливаемая на дно камеры пароконвектомата;

— специальная емкость для сбора жиров, устанавливаемая в закрытый стенд пароконвектомата (емкость соединяется с камерой пароконвектомата комплектом соединительных трубок, входящих в комплект поставки);

— специальный закрытый стенд с дверями;

— специальная тележка для транспортировки вкатной структуры с решеками на которых жарятся куры (она же служит для транспортировки емкости с жирами, выделившимися в процессе жарки).

Все изготовлено из нержавеющей стали AISI304 — гарантия многолетней эксплуатации без риска деформации и коррозии.
Простая панель управления функцией автоматического удаления жиров. В нижней части пароконвектомата CHICKENSTAR установлен трехпозиционный переключатель.

Пользователь должен самостоятельно выбрать положение в зависимости от режима работы пароконвектомата:

— (пиктограмма курицы) в процессе жарки, при этом будет происходить автоматическое удаление жиров с заданным изготовителем интервалом времени;

— (пиктограмма мойки) перед началом и в процессе автоматической мойки;

— OFF в состоянии отключенного пароконвектомата.

Для расширения функциональности возможна поставка:

— внешнего коптильного модуля SMOKESTAR и щепы к нему;

— второго пробника-зонда, позволяющего автоматически определять время приготовления тушек птицы или других мясных блюд размер (вес) которых отличается от тушек в основной загрузке. В частности использование второго пробника позволяет Вам с легкостью использовать CHICKENSTAR для одновременной жарки кур и приготовления любого второго продукта с автоматическим раздельным определением времени готовности!

CHICKENSTAR — это уникальный аппарат для высокопроизводительной жарки мяса птицы сочетающий в себе функциональность и универсальность пароконвектоматов COMBISTAR.

Пароконвектомат Angelo Po FX12E3CT

Максимальный срок поставки — 45 дней

Подключение 220 В, 380 В
Количество уровней 12
Расстояние между уровнями 66 мм
Тип гастроемкости GN 1/1, GN 2/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм, 646×530 / 620×530 мм
Панель управления электронная
Способ образования пара инжектор
Температурный режим от 10 до 300 °С
Мощность 27.5 кВт
Ширина 1178 мм
Глубина 1090 мм
Высота 1195 мм
Страна-производитель Италия

Пароконвектомат Angelo Po FX12E3CT предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях.

Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, рабочая камера — из полированной нержавеющей стали AISI 316, электрические нагревательные элементы — из сплава Incoloy 800.

  • Конвекционный режим с температурным диапазоном от 10 до 300 °C и контролем уровня влажности от 0 до 100%
  • Пароконвекционный режим с температурным диапазоном от 30 до 250 °C и контролем уровня влажности от 10 до 90%
  • Режим пара с температурным диапазоном от 30 до 125 °C
  • Поддержание в горячем состоянии
  • Delta T
  • Разогрев
  • Банкетинг (финишинг)
  • Приготовление при низких температурах (low temperature cooking)
  • Пастеризация
  • Копчение (с внешним модулем)
  • Вакуум
  • Осушение
  • 150 программ приготовления с 18 настраиваемыми фазами CF3 и обозначением выбора
  • SaveCooking — возможность сохранять индивидуальные программы приготовления
  • Автоматическое приготовление C3
  • Функция Chickenstar
  • Функция MULTIEASY для одновременного использования совместимых программ приготовления блюд
  • Функция MULTICORE для одновременного использования 2 основных термощупов
  • Функция BE-1 для одновременного управления FX и Blitz
  • Функция UMB: онлайн помощь руководством пользователя на дисплее
  • Автоматический предварительный нагрев и охлаждение камеры
  • DCR прямой контроль влажности в процессе готовки + генерация пара на двойном уровне (DSG)
  • ​Контроль температуры для конденсатора пара и сброса
  • AOC: активная система управления избыточным давлением
  • Система APM для контроля температуры
  • Контроль времени на приготовление в секундах (SBS)
    Автоматическая программа мойки (TAS), в том числе с тройной дезинфекцией
  • Автоматическое мытье дренажа ADC
  • Функция TMC долгое и короткое ополаскивание
  • RDC + EVOS парогенератор с низкими затратами управления
  • Функция автоматического реверса AWC для разворота направления вентилятора
  • Функция ECO для экономии электроэнергии
  • Функция просмотра рецептов с фото и видео
  • Ручная подача пара
  • Настройки температуры в °C или °F
  • Самодиагностика неисправностей со звуковым оповещением
  • Выбор времени запуска
  • Низкотемпературный пар
  • Перегретый пар
  • Состояние температуры PTM
  • ​Уровень герметичности IPX5
  • Сенсорная клавиатура с задней подсветкой
  • Распечатка данных интерфейса для приготовления​ (HACCP)
  • Кнопка выбора данных с подтверждением операций
  • Отображение заданных и текущих функций приготовления
  • Возможность подключения устройства, сглаживающего пики напряжения
  • Многоточечный термощуп
  • EVC интерактивный графический дисплей
  • Лист персонализированных рецептов (CMP)
  • Клавиши сброса сигнализации
  • 6 скоростей вентилятора MFC со статической функцией
  • Дверь с двойным остеклением и открывается с промежуточным положением
  • Съемные контейнерные стеллажи
  • Пластина с логотипом Angelo PO
  • Галогенная подсветка камеры
  • Регулируемые по высоте ножки​
  • Вместимость:
    • Гастроемкости GN 1/1: 24
    • Гастроемкости GN 2/1: 12
  • Расход холодной воды: 210 л/ч
  • Диаметр слива: 40 мм
  • Высота слива: 10 мм
  • Водозабор трубы: 3/4″
  • Сток в канализацию: 470 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Вакуумный термощуп
  • Душирующее устройство
  • Комплект для копчения​
  • Комплект для пастеризации
  • Вывод на печать данных аппарата
  • Жировые фильтры
  • Перенавешиваемая дверца
  • CCM пластина с персональным логотипом​

Angelo Po FX61E3C

Пароконвектомат электрический Angelo Po FX61E3C

Артикул товара: 35613

Цена: 450 146 руб.

Доставка от 900 руб. (в пределах МКАД)

Купить Запчасть Пароконвектомат электрический Angelo Po FX61E3C Вы можете здесь.

Информация Как сделать заказ?

    Наш интернет — магазин является официальным
    продавцом
    техники Angelo Po

Покупая пароконвектоматы у нас, Вы застрахованы от подделок и несертифицированной продукции.

Помните! Производитель вправе отказать Вам в гарантийном ремонте, если техника ломается по причине неправильного подключения собственными силами!

Как сделать заказ?

    Вы можете получить консультацию, заказать Angelo Po FX61E3C и обговорить условия доставки у наших менеджеров по телефону. +7 (495) 968-99-89

    Вы можете оформить заказ через сайт. Добавьте товар в корзину, нажмите кнопку купить и следуйте дальнейшим инструкциям.

  • При оплате по безналичному расчету, необходимо прислать на наш электроный адрес Ваши реквизиты, для выставления счета.

Angelo Po FX61E3C

Основные характеристики:
Подключение 380 В, 220 В
Количество уровней 6, 5
Расстояние между уровнями 69.5 мм
Тип гастроемкости GN 1/1, противни 600х400
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электронная
Способ образования пара инжектор
Температурный режим от 10 до 300 °C
Мощность 10.4 кВт
Ширина 920 мм
Глубина 874 мм
Высота 730 мм
Вес (без упаковки) 115 кг
Вес (с упаковкой) 127 кг
Страна-производитель Италия

Пароконвектомат Angelo Po FX61E3C предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях.
Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, рабочая камера — из полированной нержавеющей стали AISI 316, электрические нагревательные элементы — из сплава Incoloy 800.
В комплект поставки не входят листы для выпечки 600х400 мм. Для выбора используйте наш каталог.
Режимы работы:
Конвекционный режим с температурным диапазоном от 10 до 300 °C и контролем уровня влажности от 0 до 100%
Пароконвекционный режим с температурным диапазоном от 30 до 250 °C и контролем уровня влажности от 10 до 90%
Режим пара с температурным диапазоном от 30 до 125 °C
Режимы приготовления:
Поддержание в горячем состоянии
Delta T
Разогрев
Банкетинг (финишинг)
Приготовление при низких температурах (low temperature cooking)
Пастеризация
Копчение (с внешним модулем)
Вакуум
Осушение
Особенности:
150 программ приготовления с 18 настраиваемыми фазами CF3 и обозначением выбора
SaveCooking — возможность сохранять индивидуальные программы приготовления
Автоматическое приготовление C3
Функция MULTIEASY для одновременного использования совместимых программ приготовления блюд
Функция MULTICORE для одновременного использования 2 основных термощупов
Функция BE-1 для одновременного управления FX и Blitz
Функция UMB: онлайн помощь руководством пользователя на дисплее
Автоматический предварительный нагрев и охлаждение камеры
DCR прямой контроль влажности в процессе готовки + генерация пара на двойном уровне (DSG)
Контроль температуры для конденсатора пара и сброса
AOC: активная система управления избыточным давлением
Система APM для контроля температуры
Контроль времени на приготовление в секундах (SBS)
Автоматическая программа мойки (TAS), в том числе с тройной дезинфекцией
Автоматическое мытье дренажа ADC
Функция TMC долгое и короткое ополаскивание
RDC + EVOS парогенератор с низкими затратами управления
Функция автоматического реверса AWC для разворота направления вентилятора
Функция ECO для экономии электроэнергии
Функция просмотра рецептов с фото и видео
Ручная подача пара
Настройки температуры в °C или °F
Самодиагностика неисправностей со звуковым оповещением
Выбор времени запуска
Низкотемпературный пар
Перегретый пар
Состояние температуры PTM
Уровень герметичности IPX5
Сенсорная клавиатура с задней подсветкой
Распечатка данных интерфейса для приготовления (HACCP)
Кнопка выбора данных с подтверждением операций
Отображение заданных и текущих функций приготовления
Возможность подключения устройства, сглаживающего пики напряжения
Многоточечный термощуп
EVC интерактивный графический дисплей
Лист персонализированных рецептов (CMP)
Клавиши сброса сигнализации
6 скоростей вентилятора MFC со статической функцией
Дверь с двойным остеклением и открывается с промежуточным положением
Съемные контейнерные стеллажи
Пластина с логотипом Angelo PO
Галогенная подсветка камеры
Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
Вместимость:
Гастроемкости GN 1/1: 6
Противни 600×400 мм: 5
Расход холодной воды: 105 л/ч
Диаметр слива: 40 мм
Высота слива: 10 мм
Водозабор трубы: 3/4″
Сток в канализацию: 460 мм
Внутренние размеры камеры: 645×510х650 мм
Размер в упаковке: 1010х965х1016 мм
Опции (заказываются отдельно):
Вакуумный термощуп
Душирующее устройство
Комплект для копчения
Комплект для пастеризации
Вывод на печать данных аппарата
Жировые фильтры
Перенавешиваемая дверца
CCM пластина с персональным логотипом
Chickenstar Электрический пароконвектомат 16÷20 кусков.
Смешанная печь (пар, горячий воздух, комби). Автоматическое приготовление C3 для птицы / жирного мяса. Библиотека из 150 программ. Функция ECO автоматически уменьшает энергозатраты. Полностью автоматическая мойка. Multi-приготовление блюда с 20 разными временными режимами + термо щуп и двойной термо щуп. Второй автоматический сброс жиров в камере печи. Возможность преобразования для гастрономии.

Информация для заказа
Цена: 450 146 руб.

артикул 35613

купить

Заказ по телефону

+7 (495) 968-99-89

С этим товаров так же ищут
Пароконвектоматы газовые
Корзина

Наш интернет-магазин осуществляет доставку техники по Москве и Московской области.

Мы работаем со всеми крупными транспортными компаниями и осуществляем доставку в любой город России быстро и качественно.

©2000 Интернет-магазин «Телесила» — Торгово-промышленное оборудование, системы кондиционирования, вентиляция, отопление, водоснабжение. Торговое холодильное оборудование. Оборудование для химчисток и прачечных. Встраиваемая бытовая техника.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ ANGELO PO FX61E3C

ПАРОКОНВЕКТОМАТ ANGELO PO FX61E3C Chickenstar специально разработан для приготовления птицы и предназначен для приготовления различных блюд методом тепловой обработки продуктов следующими режимами работы:

  • Конвекционный режим с температурным диапазоном от 10 до 300 °C и контролем уровня влажности от 0 до 100%
  • Пароконвекционный режим с температурным диапазоном от 30 до 250 °C и контролем уровня влажности от 10 до 90%
  • Режим пара с температурным диапазоном от 30 до 125 °C

ПАРОКОНВЕКТОМАТ ANGELO PO FX61E3C для приготовления птицы, уменьшает потерю веса (от 40-45% до 25-30% по сравнению с традиционной печью) и уменьшает время приготовления (20-25 минут меньше). Это позволяет значительно увеличить прибыль, при меньших расходах на оплату труда, потребления энергии, а также обеспечить сочность и конечную массу жареного мяса птицы.

Благодаря АВТОМАТИЧЕСКОМУ УПРАВЛЕНИЮ СБОРОМ ЖИРА, Chickenstar оборот жира в камере. Качество продукта улучшается, а потребность в частых технических обслуживаниях и чистки, как правило, необходимые для печей гриль уменьшаются.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ ANGELO PO Combistar FX это сочетание полной тепловой линии оборудования заключённое в одной машине, при гарантировании высокого качества приготовления в гастрономии и универсальности в кулинарии вместе с простотой использования и экономией энергии.

Новые функции, которые позволяют управлять одновременно до 20 различных процессов приготовления пищи, инновационные аксессуары для копчения и пастеризации, функцию самоочистки, полностью автоматические при 100% безопасности: таковы лишь некоторые из качеств, которые делают Combistar FX важным помощником на современной профессиональной кухне.

Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, рабочая камера — из полированной нержавеющей стали AISI 316, электрические нагревательные элементы — из сплава Incoloy 800.

Пароконвектомат Angelo Po FX82E3CT

Гарантия от производителя

Доставка по москве и россии

Установка и сервисное обслуживание

  • Описание

Технические характеристики

Пароконвектомат Angelo Po FX82E3CT предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях.

Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, рабочая камера — из полированной нержавеющей стали AISI 316, электрические нагревательные элементы — из сплава Incoloy 800.

  • Конвекционный режим с температурным диапазоном от 10 до 300 °C и контролем уровня влажности от 0 до 100%
  • Пароконвекционный режим с температурным диапазоном от 30 до 250 °C и контролем уровня влажности от 10 до 90%
  • Режим пара с температурным диапазоном от 30 до 125 °C
  • Поддержание в горячем состоянии
  • Delta T
  • Разогрев
  • Банкетинг (финишинг)
  • Приготовление при низких температурах (low temperature cooking)
  • Пастеризация
  • Копчение (с внешним модулем)
  • Вакуум
  • Осушение
  • 150 программ приготовления с 18 настраиваемыми фазами CF3 и обозначением выбора
  • SaveCooking — возможность сохранять индивидуальные программы приготовления
  • Автоматическое приготовление C3
  • Функция CHICKENSTAR
  • Функция MULTIEASY для одновременного использования совместимых программ приготовления блюд
  • Функция MULTICORE для одновременного использования 2 основных термощупов
  • Функция BE-1 для одновременного управления FX и Blitz
  • Функция UMB: онлайн помощь руководством пользователя на дисплее
  • Автоматический предварительный нагрев и охлаждение камеры
  • DCR прямой контроль влажности в процессе готовки + генерация пара на двойном уровне (DSG)
  • ​Контроль температуры для конденсатора пара и сброса
  • AOC: активная система управления избыточным давлением
  • Система APM для контроля температуры
  • Контроль времени на приготовление в секундах (SBS)
    Автоматическая программа мойки (TAS), в том числе с тройной дезинфекцией
  • Автоматическое мытье дренажа ADC
  • Функция TMC долгое и короткое ополаскивание
  • RDC + EVOS парогенератор с низкими затратами управления
  • Функция автоматического реверса AWC для разворота направления вентилятора
  • Функция ECO для экономии электроэнергии
  • Функция просмотра рецептов с фото и видео
  • Ручная подача пара
  • Настройки температуры в °C или °F
  • Самодиагностика неисправностей со звуковым оповещением
  • Выбор времени запуска
  • Низкотемпературный пар
  • Перегретый пар
  • Состояние температуры PTM
  • ​Уровень герметичности IPX5
  • Сенсорная клавиатура с задней подсветкой
  • Распечатка данных интерфейса для приготовления​ (HACCP)
  • Кнопка выбора данных с подтверждением операций
  • Отображение заданных и текущих функций приготовления
  • Возможность подключения устройства, сглаживающего пики напряжения
  • Многоточечный термощуп
  • EVC интерактивный графический дисплей
  • Лист персонализированных рецептов (CMP)
  • Клавиши сброса сигнализации
  • 6 скоростей вентилятора MFC со статической функцией
  • Дверь с двойным остеклением и открывается с промежуточным положением
  • Съемные контейнерные стеллажи
  • Пластина с логотипом Angelo PO
  • Галогенная подсветка камеры
  • Регулируемые по высоте ножки​
  • Вместимость:
    • Гастроемкости GN 1/1: 16
    • Гастроемкости GN 2/1: 8
  • Расход холодной воды: 115 л/ч
  • Диаметр слива: 40 мм
  • Высота слива: 10 мм
  • Водозабор трубы: 3/4″
  • Сток в канализацию: 460 мм
  • Внутренние размеры камеры: 890x825x665 мм
  • Размер в упаковке: 1180x1320x1650 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Вакуумный термощуп
  • Душирующее устройство
  • Комплект для копчения​
  • Комплект для пастеризации
  • Вывод на печать данных аппарата
  • Жировые фильтры
  • Перенавешиваемая дверца
  • CCM пластина с персональным логотипом​

Пароконвектомат Angelo Po FX82E3CT купить в Москве с доставкой по выгодной цене Вы можете на сайте поставщика GranБазар. После оформления заказа на Пароконвектоматы Анжело По наш менеджер свяжется с Вами для уточнения времени доставки и деталей оплаты. Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Angelo Po.

Пароконвектомат UNOX XEVC-1021-EPR

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-1021-EPR (серия CHEFTOP MIND.Maps™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.

Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.

Представленная модель сочетает в одном корпусе функции конвекционной печи, жарочного шкафа, традиционной плиты, варочного котла, опрокидывающейся сковороды и фритюрницы, обеспечивая существенную экономию финансов, электроэнергии и пространства на кухне. Рекомендуется к применению в отелях, мясных лавках, столовых школ и на пищевых производствах.

Рекомендуемые аксессуары
Подключение 380 В
Управление электронное
Количество уровней 10
Тип гастроёмкости GN 2/1
Расстояние между уровнями, мм 80
Мин. температура нагрева, °C 30
Макс. температура нагрева, °C 260
Мощность, кВт 30.8
Вес, кг 170
Ширина, мм 860
Глубина, мм 1120
Высота, мм 1163

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

  • MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
  • Сохранение до 256 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия рецепта на любом языке
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Maxi™:
    • Вентиляторы с реверсивным движением
    • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
    • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Maxi™:
    • Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
    • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
  • Технология STEAM.Maxi™:
    • Выпечка на пару 35-130 °C
    • Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C
  • Технология ADAPTIVE.Cooking™:
    • Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
    • Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
    • Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™:
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
    • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
  • Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери

Автоматическая система мытья:

  • Rotor.KLEAN™:
    • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
    • Встроенная емкость для моющего средства
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Непрерывная работа печи «INF»
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • Ethernet: подключение к интернету по сети LAN
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Контактный сенсор двери
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес — надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Запчасти и комплектующие:

Датчик UNOX KTR1106A (TR1106A2+VM1465A0)
Двигатель UNOX для XEVC/XEBC KMT1012A
Дозатор UNOX моющего средства PLUS KVL1073A
Клапан обратный UNOX KVL1102A
Крыльчатка UNOX для XEVC/XEBC KVN1170A
Микровыключатель UNOX двери KVE1020B
Накладка петли UNOX KVM2310A
Плата силовая UNOX KPE2038A
Плата управления UNOX KPE2044A
Разбрызгиватель UNOX моющего средства VM1955A KVL1037A
Разъем UNOX USB KPE2046A
Ручка UNOX в сборе KMG1083A
Соленоид UNOX KEL1424A
Термостат UNOX TR255B/KTR255B/KTR1136A
Уплотнение двери UNOX 1 метр GN1000/GN1006
Фильтр воды UNOX EL1375A0/KVL1034C
Форсунка UNOX KVM2251A
Форсунка UNOX KVM2252A/KVM2251A

8 режимов работы:

  • Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
  • Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
  • Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
  • Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
  • Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
  • С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
  • С использованием зонда MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продукта
  • Предварительный нагрев до 260 °C
  • Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления пищи
  • Технология CHEFUNOX позволяет выбрать режим приготовления (жарение, тушение, гриль и т.д.), тип и размер продуктов и итоговый результат готовки
  • Технология MULTI.Time позволяет управлять до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюд
  • Технология MISE.EN.PLACE позволяет синхронизировать загрузку на разных противнях для завершения приготовления разных блюд в одно время
  • Встроенная память на 256 программ
  • Сохранение названия программы на любом языке
  • Возможность добавления изображения для каждой программы
  • AIR.Maxi™ — оптимальное распределение воздуха внутри печи
    • 3 вентилятора с возможностью реверсивного вращения
    • 4 программируемых скорости вращения вентилятора
    • 4 программируемых полустатических положения вентилятора
  • DRY.Maxi™ — удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам
    • Программируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камеры
    • Сухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от 30 до 260 °C
  • STEAM.Maxi™ — обеспечение идеального уровня влажности в печи
    • Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C
    • Пароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от 35 до 260 °C
  • ADAPTIVE.Cooking™ — оптимизация всех показателей в печи
    • Тепловая оптимизация процесса и автоматическая настройка параметров выпечки для достижения отличных результатов
    • Обеспечение одинакового результата при полной и частичной загрузке печи
    • Автоматическая корректировка уровня влажности по показаниям датчика
  • MAXI.LINK™ — экономия энергии, времени и пространства на кухне
    • Позволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с индивидуальными требованиями к температуре, уровню влажности и времени приготовления
  • Protek.SAFE™ PLUS — качественная теплоизоляция и максимальная безопасность
    • Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи
    • Охлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы с оборудованием
    • Тройное остекление дверцы
    • Торможение мотора вентилятора при открывании дверцы во избежание потерь энергии
    • Потребляемая мощность автоматически регулируется в соответствии с текущими потребностями в данный момент
  • Rotor.KLEAN™ — автоматическая система мытья
    • 4 автоматических программы мытья камеры и вентиляторов с моющим средством и контролем наличия воды
    • Система диагностики процессов мытья
    • Встроенный резервуар для моющего средства
  • Отображение оставшегося времени приготовления (при готовке без использования температурного зонда)
  • Отображение установленного и текущего времени, температуры зонда и рабочей камеры, влажности и скорости вращения вентилятора
  • Режим «HOLD» — поддержание готового блюда в горячем состоянии
  • Режим «INF» — непрерывная работа печи
  • Возможность измерения температуры в °C или в °F

ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕПИТА

Чтобы чувствовать себя настоящим творцом, шеф-повару на кухне требуется масса специализированного оборудования. Профессиональный пароконвектомат ломает традиционные представления об обустройстве ресторана! Это не просто эффективная, а универсальная инновационная печь, аналогов которой не существует. Пароконвектоматы бойлерного типа в предельной концентрации воплотили в себе последние инженерные разработки и новейшие технологические достижения в области кухонного теплового оборудования.

Практичные, функциональные, высокопроизводительные и компактные — они обеспечат наибольшую прибыльность кухни общепита, существенно повысят продуктивность персонала, а так же сохранят полезные свойства продуктов в самом лучшем виде. Раскройте для себя невиданные ранее горизонты кулинарного искусства с лучшими пекарскими шкафами из интернет-магазина WhiteGoods!

Преимущества пароконвектоматов:

  • В изящном и одновременно прочном стальном корпусе бойлерный пароконвектомат соединил два технологических процесса кулинарной обработки: принудительную конвекцию, которая обеспечивает в камере одинаковую температуру на всех уровнях, и мощное парообразование (вплоть до 100%-ной влажности). Возможность комбинировать эти режимы в необходимых вам пропорциях расширяет границы приготовления кулинарных шедевров до бесконечности!
  • Более того, множественные заложенные режимы приготовления совершенных блюд позволят полностью автоматизировать кулинарные процессы. Без затрат времени вы сможете получать на удивление вкусно приготовленные гарниры, булочки, мясо, морепродукты и тп, стабильно высокого качества. Конечно же, решив купить пароконвектомат инжекторный для ресторана, вы вряд ли обойдетесь без повара, зато точно сможете сэкономить на его квалификации.
  • С ним вы оптимально сократите общую стоимость и затраты на профессиональное кухонное оборудование. Один единственный аппарат способен выполнить 70% различных операций тепловой обработки продуктов! Пароконвектомат газовый выгодно заменит конвекционную печь, пароварку, жарочный шкаф, фритюрницу, жарочную и варочную поверхности плиты, электросковороду, пищеварочный котёл. В условиях дефицита производственных площадей это приобретение становится особенно выгодным.
  • Стоимость пароконвектомата обусловлена его производственной мощностью и уровнем автоматизации процессов. Многоярусная система и специальные гастронормиророванные противни (GN) дают возможность единовременно готовить до 10-20 различных блюд из разноплановых продуктов, без смешивания ароматов. Одновременное приготовление большего количества порций оптимизирует затраты тепловой энергии (на единицу продукции) и снизит издержки точки общепита.
  • Пароконвектомат для детского сада — вещь абсолютно незаменимая. Во-первых, в печах комбинированного типа сокращается время готовки и существенно снижается потеря веса ингредиентов (на 30-50%). В продуктах сохраняется максимум витаминов и минеральных веществ. Во-вторых, за счет существенного снижения расхода масла повышаются диетические качества. Впрочем, пароконвектомат электрический станет идеальным приобретением и для ресторана, специализирующегося на здоровом питании, и для кухни элитного отеля или санатория. С ним вы можете быть уверенными, что ваши блюда всегда будут аппетитными и наиболее полезными.

Как выбрать оптимальную модель ?

Мечтаете вывести качество блюд вашего кафе или ресторана на новый уровень экстра-класса? Хотите купить профессиональное оборудование с максимальной эффективностью, оптимальным потреблением ресурсов и потрясающей надежностью? В интернет-каталоге WhiteGoods вы сможете купить пароконвектомат, который по-максимуму сочетает все эти характеристики, и обеспечит вашему бизнесу наибольшую прибыльность и продуктивность, без лишних затрат. Наша цена на проф оборудование — вне конкуренции!

Условно оборудование данного типа от всех производителей можно поделить на три категории:

  1. Бюджетные мини-пароконвектоматы и серия EasyLine: не перегруженные излишними функциями, удобные, доступные по ценам и практичные, способные вместить до шести гастроемкостей (GN), — они гарантируют отличные результаты в условиях «компактной кулинарии». Печь будут уместна на кухне загородного дома, яхты, небольшого отеля, частного детского сада или кафе.
  2. Газовые пароконвектоматы серии Junior, Master, Silver и тп, выгодно совмещают оптимальную вместимость, производительность, в сочетании с приемлемыми ценами. Аппарат ярко проявит себя в пищеблоках супермаркетов, ресторанов, кафе fast food. Он сэкономит время и место на кухне, без ущерба для её функциональности.​
  3. Профессиональные пароконвектоматы ChefPro и SelfCooking Center — это вершина эволюции теплового пищевого оборудования. Мультифункциональные; мега-вместительные (до 24 уровней); с возможностью приема широких противней и GN увеличенного размера, а так же вкатываемой тележки; высокопроизводительные; с множеством заложенных программ рецептов (до 350); возможностями полной автоматизации всех процессов; — они оправдают ваши ожидания!Очень выгодным приобретением станет такой пароконвектомат для ресторана с обширным меню или специализирующемся на банкетном обслуживании, для крупных кейтеринговых компаний и комбинатов общественного питания. Стоимость каждой модели возрастает с ее КПД. Но, на каком варианте вы бы не остановились, качество блюд останется на неизменно высоком уровне!

Где купить пароконвектомат?

В нашем каталоге представлено только фирменное оборудование, проверенное хорошими отзывами клиентов. В интернет-магазине WhiteGoods пароконвектомат купить можно с электрическим или газовым энергоносителем. Между собой модели так же разнятся типом парообразования: бойлерные и инжекторные; управлением (электронное, электромеханическое, механическое); количеством уровней, расстоянием между ними и типом GN-емкостей; максимальной температурой (до 300°).

Благодаря упрощенной системе образования пара инжекторные пароконвектоматы могут похвастаться наиболее доступной стоимостью. Вода распыляется на нагретый тэн и испаряется. Пароконвектомат бойлерного типа генерирует влажность в отдельной камере, поэтому отличается более «деликатным», насыщенным и однородным парообразованием. Это оборудование идеально в отработке сложных рецептур и капризных ингредиентов, так как контроль фактической влажности в бойлерных пекарских шкафах осуществляется до единиц процента! Но, и цена пароконвектомата соизмерима его мастерству.

В WhiteGoods вы сможете выбрать самое лучшее современное решение для своего бизнеса. Пользоваться нашим профессиональным оборудованием удобно, надежно, выгодно!

CHICKENSTAR. Интегрированный пароконвектомат специализированный для приготовления продукции из куры.

    Фёдор Денисов 3 месяцев назад Просмотров:

1 CHICKENSTAR Интегрированный пароконвектомат специализированный для приготовления продукции из куры. Технические функции линии Combistar обогащены специальной функциональностью CHICKENSTAR, которая позволяет осуществлять выгодное, легкое и простое управление приготовление домашней птицы. С CHICKENSTAR духовка и всё рабочее пространство остаются более чистыми и эффективными. Система уменьшает количество жиров от готовки в печи, улучшает, таким образом, гастрономический результат, процесс уборки и надежность. Кроме того, CHICKENSTAR единственный пароконвектомат, который управляет автоматически всеми рабочими фазами: приготовление, мойка и удаление жира. С CHICKENSTAR доходность продаж увеличивается с первого дня: продукт сохраняет влагу внутри (сокращение потери веса) и полезные вещества остаются также в нём. Кроме того, CHICKENSTAR позволяет улучшить состояние рабочего помещения вашей кухни, потому что отработанный жир автоматически собран и без особых усилий удалён персоналом, всё просто и чисто. Fig. Fig. C60N/ C8+KMBRGFX BRGINF SRG Новая дополнительная система транспортировки CHICKENSTAR позволяет просто, быстро и чисто транспортировать гастроёмкости с приготовленной или сырой домашней птицей и с ними вместе внешний контейнер для сбора отработанного жира. Кроме того, тележка позволяет сохранять наибольшую чистоту, благодаря съемному контейнеру / GN для сбора стекающей жидкости с продукта (рис. ). CHICKENSTAR УДАЛЯЕТ ОТРАБОТАННЫЙ ЖИР НЕПРЕРЫВНО И АВТОМАТИЧЕСКИ ИЗ КАМЕРЫ ДУХОВКИ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ДОСТИГАЕТСЯ ПРЕВОСХОДНЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ Просто заменяя структуру для гастроёмкостей (TRG ), CHICKENSTAR может использоваться, чтобы приготовить любой гастрономический изыск со всеми преимуществами COMBISTAR FX. Модель TOP — УРОВЕНЬ Во время готовки дополнительная система автоматического сбора перебрасывает собранный жир по трубке из рабочей камеры духовки к внешнему сборнику (рис. ). P A T E N T PENDING ПЛЮС модель — УРОВЕНЬ СТАНДАРТНАЯ модель — УРОВЕНЬ FX6. C FX0. C FX8. C FX. C FX6G / C FX6E / C FX0G / C FX0E / C FX8G C FX8E C FXG / C FXE / C Внешний размер (мм) 90x874x70 90x874x70 90x874x975 90x874x975 78x064x46 78x064x46 78x064x7 78x064x7 Емкость в контейнерах GN 6x/ 6x/ 0x/ 0x/ 46x/ — 8x/ 6x/ — 8x/ 4x/ — x/ 4x/ — x/ Емкость решёток для цыплят / GN N цыплят за один цикл готовки Мощность Квт 4 0, 9,5 7, 7 9,8,5 7,5

2 FX x / GN FX6. FX6. C N 6 0 N FX6E 6X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — STANDARD 9×87,4×7 0, 7 FX6E 6X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 9×87,4×7 0, 7 FX6E 6X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 9×87,4×7 0, 6X GN / TOP FX6G FX6G 6X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — STANDARD 9×87,4×7 4 0,8 6X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 9×87,4×7 4 0,8 FX6G 6X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 9×87,4×7 4 0,8 FX6EC ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ CHICKENSTAR PLUS 6 0 9×87,4×7 0, 7 FX6EC CHICKENSTAR TOP 6 0 9×87,4×7 0, FX6GC STAR PLUS 6 0 9×87,4×7 4 FX6GC STAR TOP 6 0 9×87,4×7 4 FX6..R ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — CHICKENSTAR PLUS 6 0 TbaFX60 86,8×70,x70 ОТКРЫТАЯ ПОДСТАВКА С НИЖНЕЙ ПОЛКОЙ TBAFX690 87x95x70 ОТКРЫТАЯ ПОДСТАВКА ПОВЫШЕННАЯ (90 СМ) TBAFX6V TBAFX69V KSTBFX КОНТЕЙНЕРНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ОТКРЫТОЙ ПОДСТАВКИ КОНТЕЙНЕРНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ ОТКРЫТОЙ ПОДСТАВКИ НАБОР ЁМКОСТЕЙ ДЛЯ ОТКРЫТОЙ ПОДСТАВКИ TBGFX60 87,4×75,5×70 ОТКРЫТАЯ ПОДСТАВКА TBGFX6P 87,4×75,5×70 РАМКА ДЛЯ ДУХОВКИ CHICKENSTAR Приложение BRGINF PB9 НАВЕС ДВЕРНОЙ ПРАВОЛЕВО KRTB60 KSAS НАБОР 4 КОЛЁС ДЛЯ ПОДСТАВОК НАБОР ЁМКОСТЕЙ ДЛЯ МОЮЩ. И ОПОЛ. ДЛЯ НЕСТАНДАРТНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ 68 ANGELO PO II-0

3 FX x / GN FX0. FX0. C N 4 0 N FX0E 0X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — STANDARD 9×87,4×97,5 7, 7 FX0E 0X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 9×87,4×97,5 7, 7 FX0E 0X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 9×87,4×97,5 7, 0X GN / TOP FX0G FX0G 0X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — STANDARD 9×87,4×97,5 9,5 0,8 0X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 9×87,4×97,5 9,5 0,8 FX0G 0X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 9×87,4×97,5 9,5 0,8 FX0EC CHICKENSTAR PLUS 4 0 9×87,4×97,5 7, 7 FX0EC CHICKENSTAR TOP 4 0 9×87,4×97,5 7, FX0GC STAR PLUS 4 0 9×87,4×97,5 9,5 FX0GC STAR TOP 4 0 9×87,4×97,5 9,5 FX0..R ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — CHICKENSTAR PLUS 4 0 TbaFX60 86,8×70,x70 ОТКРЫТАЯ ПОДСТАВКА С НИЖНЕЙ ПОЛКОЙ TbaFX6v КОНТЕЙНЕРНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ОТКРЫТОЙ ПОДСТАВКИ KSTBFX НАБОР ЁМКОСТЕЙ ДЛЯ ОТКРЫТОЙ ПОДСТАВКИ TbgFX60 87,4×75,5×70 ОТКРЫТАЯ ПОДСТАВКА TbgFX6P 87,4×75,5×70 РАМКА ДЛЯ ДУХОВКИ CHICKENSTAR Приложение BRGINF PB9 НАВЕС ДВЕРНОЙ ПРАВОЛЕВО KRTB60 НАБОР 4 КОЛЁС ДЛЯ ПОДСТАВОК 70 ANGELO PO II-0

4 FX x / GN 6 x / GN FX8. FX8. C N N 4 FX8E 8X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — STANDARD 8,×06,4×46, 9,8 FX8E 8X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 8,×06,4×46, 9,8 FX8E 8X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 8,×06,4×46, 9,8 8X GN / TOP FX8G FX8G 8X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — STANDARD 8,×06,4×46, 7 0,8 8 8X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 8,×06,4×46, 7 0,8 8 FX8G FX8EC 8X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 8,×06,4×46, 7 0,8 CHICKENSTAR TOP 8,×06,4×46, 9,8 FX8GC STAR TOP 8,×06,4×46, 7 ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — CHICKENSTAR TOP CULTFX x47x54 ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КОНТЕЙНЕРОВ SRBRG 68x6x0 НАПРАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ВНЕШНЕГО СБОРНИКА BRGINF 5x,5×0 ВНЕШНИЙ СБОРНИК C8 9x84x70 ТЕЛЕЖКА В ПАРОКОНВЕКТОМАТ /GN НА 8 ИЛИ НА KMBRGFX Приложение SRBRG НАБОР ДЛЯ УСТАНОВКИ ВНЕШНЕГО СБОРНИКА 7 ANGELO PO II-0

5 FX. x / GN 4 x / GN FX. FX. C N 64 N 8 FXE X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — STANDARD 8,×06,4×7, 7,5 FXE X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 8,×06,4×7, 7,5 FXE X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 8,×06,4×7, 7,5 X GN / TOP FXG FXG X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — STANDARD 8,×06,4×7,,5 0,95 X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 8,×06,4×7,,5 0,95 FXG X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 8,×06,4×7,,5 0,95 FXEC CHICKENSTAR PLUS 64 8,×06,4×7, 7,5 FXEC CHICKENSTAR TOP 64 8,×06,4×7, 7,5 FXGC STAR PLUS 64 8,×06,4×7,,5 FXGC STAR TOP 64 8,×06,4×7,,5 ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — CHICKENSTAR PLUS 64 CULTFX x47x54 ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КОНТЕЙНЕРОВ SRBRG 68x6x0 НАПРАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ВНЕШНЕГО СБОРНИКА BRGINF 5x,5×0 ВНЕШНИЙ СБОРНИК C8 9x84x70 ТЕЛЕЖКА В ПАРОКОНВЕКТОМАТ /GN НА 8 ИЛИ НА KMBRGFX Приложение SRBRG НАБОР ДЛЯ УСТАНОВКИ ВНЕШНЕГО СБОРНИКА 74 ANGELO PO II-0

6 FX x / GN FX0. P 5 x 60×40 cm FX FX0. FX x / GN 40 x / GN FX0E 0X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 9x89x80 4, FX0E 0X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 9x89x80 4, FX0G 0X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 9x89x80 40,4 0X GN / TOP FX0G FX0EP 0X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 9x89x80 40,4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ 5 НАПРАВЛЯЮЩИХ 60X40 CM -PLUS 9x89x80 4, FX0EP ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ 5 НАПРАВЛЯЮЩИХ 60X40 CM -TOP 9x89x80 4, FX0GP ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ 5 НАПРАВЛЯЮЩИХ 60X40 CM -PLUS 9x89x80 40,4 FX0GP ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ 5 НАПРАВЛЯЮЩИХ 60X40 CM -TOP 9x89x80 40,4 FX0E 0X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 9x07x80 55,5 FX0E 0X GN / ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 9x07x80 55,5 FX0G 0X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — PLUS 9x07x80 55,6 ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ 5 НАПРАВЛЯЮЩИХ 60X40 CM -TOP FX0G 0X GN / ГАЗОВЫЙ ПАРОКОНВЕКТОМАТ — TOP 9x07x80 55,6 R0TX 58x78x7 ТЕЛЕЖКА ВНУТР.,0X/GN, ШИРИНА 65 ММ R0TPX 58x79x7 ТЕЛЕЖКА ВНУТР.,60Х40 СМ, ШИРИНА 85 ММ R0TX 8x85x7 ТЕЛЕЖКА ВНУТР.,0X/GN, ШИРИНА 65 ММ 0X GN / TOP R0PX 58x79x68 ТЕЛЕЖКА-60 ТАРЕЛОК Ø 0 СМ R0PX 77x9x70 ТЕЛЕЖКА-0 ТАРЕЛОК Ø 0 СМ KPBX0 KPBX0 80x60x0 80x60x0 УСТРОЙСТВО ДЛЯ ГОТОВКИ ЦЕЛОГО ЯГНЁНКА И ПОРОСЁНКА 0X/ GN УСТРОЙСТВО ДЛЯ ГОТОВКИ ЦЕЛОГО ЯГНЁНКА И ПОРОСЁНКА 0X/ GN CT0 CT0 ТЕРМОЧЕХОЛ 0 X / GN ТЕРМОЧЕХОЛ 0 X / GN 76 ANGELO PO II-0

Пароконвектомат Convotherm OES 10.10

Отправка грузов осуществляется любой транспортной компанией по усмотрению Покупателя.

Пароконвектомат Convotherm OES 10.10 сделан в самом востребованном форм-факторе. Все дело в том, что данный размер в плане загрузки оптимален для большинства ресторанов. Фирменная утапливаемая дверь позволяет использовать аппарат даже на кухнях с малыми габаритами.

Стоимость доставки ТК является ориентировочной. Окончательная стоимость уточняется при обмере груза на терминале.

Отправка грузов осуществляется любой транспортной компанией по усмотрению Покупателя. Приведенный расчет стоимости доставки является ориентировочным и носит информационных характер. Возможно изменение стоимости при фактической отправке груза.

Технические характеристики

Артикул 000115

Товар предназначен для использования в коммерческих целях.

Фирменные функции

— Advanced Closed System для обеспечения лучшего качества продукции;
— Crisp&Tasty (многоступенчатое обезвоживание);
— утапливаемая дверь с двойным стеклом;
— ручка с ионами серебра;
— дверь с блокировкой обдува (предотвращение ожогов) и функцией захлопывания;
— душ с регулировкой напора;
— вентилятор с реверсом;
— книга рецептов Convotherm-250 рецептов (до 20 шагов в каждом);
— Cook&Hold и запекание Delta-T;
— программирование пуска;
— контрастный высокочеткий дисплей;
— автозапоминание настроек и рецептов;
— программная защита выполнения рецептов;
— разъем RS 232;
— автомойка CONVOClean (опция);
— пониженная скорость вращения вентилятора для деликатных продуктов (опция).

Дополнительное описание

Пароконвектомат Convotherm OES 10.10 — техника профессионалов

Пароконвектомат серии OES 10.10 от немецкой компании Convotherm — идеальное оборудование для предприятий общественного питания (кафе, пиццерий, кондитерских, бистро). Это установка инжекторного типа работает от электрической сети в 380В.

Пароковектомат Convotherm OES 10.10 может функционировать и при низкотемпературном режиме (Advanced Closed System), что позволяет экономить до 30% электроэнергии. Аппарат работает надежно и с высокой производительностью, однако при этом важно соблюдать все требования инструкции по эксплуатации.

Если купить пароконвектомат этой модели, то можно готовить самые сложные гастрономические блюда в автоматическом режиме. Печь может варить, готовить на пару, жарить, тушить, чередовать режимы обработки продуктов. Все эти действия происходят в герметично закрытой камере, что исключает появление запахов и парового конденсата в помещении. Таким образом, даже на маленьких кухнях персонал будет чувствовать себя комфортно.

Чтобы оборудование работало долго и исправно, необходимо ежедневно очищать рабочую камеру специальными средствами. Компания-производитель поставляет на отечественный рынок все необходимые запчасти, расходные материалы и комплектующие детали.

Ссылка на основную публикацию