Пирожное из печенья Простой рецепт

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — ВКУС ДЕТСТВА! / CAKE «POTATOES» OF COOKIES!

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — ВКУС ДЕТСТВА!

Сегодня я приготовлю любимое с детства пирожное «Картошка» из печенья. Этот десерт легко и быстро готовить, причем без выпечки! А получаются эти пирожные очень вкусными. Такая «Картошка» порадует и детей, и взрослых!

печенье — 400 гр
сгущенка — 380 гр (1 банка)
масло сливочное — 50 гр
какао-порошок — 3 — 4 столовые ложки
для обсыпки:
сахар — 2 столовые ложки
какао — 2 столовые ложки

Мои другие видео:

ТОРТ ТИРАМИСУ — НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
https://youtu.be/0Mf_qqOGN0M

ТОРТ БАНАНОВАЯ ЧЕРЕПАХА — ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
https://youtu.be/5YOlKVB7t3o

АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ — НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
https://youtu.be/NPIQY-HE-eM

ТОРТ МУРАВЕЙНИК — РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ!
https://youtu.be/MUl0suvY0CY

Для коммерческих запросов: VkysnoDoma@yandex.ru

Немного о себе:
Я обожаю готовить! Самые разные рецепты, всегда вкусные блюда, простые и сложные, любимые и новые, салаты и закуски, супы и горячее, торты и десерты, а также пиццы, бургеры, пирожки и чебуреки, и многое, многое другое вы увидите на моем канале Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА!

CAKE «POTATOES» OF COOKIES — THE TASTE OF CHILDHOOD!

Tonight I will cook a favorite childhood cake «Potatoes» of cookies. This dessert is easy and quick to prepare, and no baking! But do these cakes are very tasty. So «Potato» will delight both children and adults!

cookies — 400 g
condensed milk — 380 grams (1 jar)
butter — 50 grams
cocoa powder — 3 to 4 tablespoons
for dusting:
sugar — 2 tablespoons
cocoa — 2 tablespoons

My other videos:

TIRAMISU CAKE — TENDER AND DELICIOUS! STEP BY STEP RECIPE
https://youtu.be/0Mf_qqOGN0M

CAKE BANANA TURTLE — VERY TENDER AND DELICIOUS!
https://youtu.be/5YOlKVB7t3o

CAKE ANTHILL — A RECIPE FROM MY CHILDHOOD. DELICIOUS HOMEMADE CAKE!
https://youtu.be/MUl0suvY0CY

For commercial requests: VkysnoDoma@yandex.ru

A little about myself:
I love to cook! A variety of recipes, always delicious, simple and sophisticated, and new favorite, salads and snacks, soups and hot dishes, cakes and desserts as well as pizza, burgers, pies and pasties, and much, much more you will see on my channel Olga Molodtsova DELICIOUS at HOME!

Пирожное «Картошка» из печенья

Простой рецепт пирожных картошка из печенья.

Ингредиенты:

  • 300 г печенья (типа юбилейного)
  • 200 г сгущенки ( 1 ⁄2 банки)
  • 100 г масла
  • 2 ст.л. с горкой какао-порошка
  • 2 ст.л. коньяка (по желанию)
  • 1 ⁄5 ч.л. ванилина

Классические пирожные картошка на производстве делаются из остатков бисквита, но в домашних условиях их также можно сделать из печенья. Такие пирожные очень быстро и легко готовятся. Из данного списка ингредиентов у меня получилось 9 пирожных.

Приготовление:

Печенье порубить в комбайне в мелкую крошку (или измельчить в блендере, или положить в плотный полиэтиленовый пакет и покатать скалкой).

Мягкое сливочное масло смешать со сгущенкой в однородную массу (если плохо смешивается можно немного подогреть в микроволновке).

Добавить какао, коньяк, ванилин, перемешать.

Добавить крошки печенья, тщательно вымесить, должна получиться очень густая масса.

Сформировать пирожное в виде небольшой продолговатой картошки (у меня получилось 9 штук).

Можно по желанию из арахиса или миндаля, сделать «ростки» на пирожном.
Я ошпарила кипятком миндаль, сняла шкурку, порезала на кусочки и воткнула их в пирожные.
Поставить пирожные в холодильник не менее чем на 2 часа для пропитки.

Пирожное картошка можно употреблять с чаем, кофе, молоком, или просто так.

Как приготовить вкусный десерт из обычного печенья?

Печенье – общедоступный ингредиент, который можно купить в любом магазине. А вот разнообразие десертов, которые можно приготовить его на основе, просто поражает. В данной статье вы узнаете о самых вкусных рецептах десертов.

Торт-пирожное из бисквитного печенья

Этот рецепт не требует выпечки, что делает его простым и доступным в приготовлении даже для подростка. Для лакомства нам понадобится такой набор продуктов:

  • Сахарная пудра – пол стакана;
  • Бисквитное печенье (типа савоярди) – 200 г;
  • Сметана – 500 г;
  • Консервированный ананас – 5 колечек;
  • Шоколад – несколько кусочков.

Как и для любого торта или пирожного, помимо основы нам нужен еще и вкусный крем. Приготовить его так же просто, как и само пирожное: сметану смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем с помощью миксера до пышной массы. Затем берем емкость, в которой будем делать торт-пирожное и застилаем ее пекарской бумагой. Каждую печеньку макаем в крем и выкладываем в форму. Затем выкладываем немножко крема, нарезанные ананасы и заливаем оставшимся кремом. Делаем подобным образом еще один слой, только уже без ананасов. Сверху наше пирожное из печенья украшаем тертым шоколадом. Отправляем это чудо в холодильник часиков на 5, затем достаем, нарезаем, делаем ароматный чай и наслаждаемся!

Любимое пирожное из детства

Ну скажите, кто не ел в детстве вкуснейшие пирожные со странным названием «Муравейник»? Они простые в приготовлении, но невероятно вкусные! Итак, предлагаем вам вспомнить замечательное пирожное из простого печенья. Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • Обычное печенье – полкило;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сметана – 2 столовой ложки;
  • Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка;
  • Орешки, мак – по вкусу.

Открываем нашу сгущенку, кладем ее в глубокую тарелку. Добавляем к сгущенке сметанку, а также сливочное масло. Взбиваем хорошенько миксером. Затем берем наше печенье и ломаем на маленькие кусочки, соединяем со взбитой сгущенкой, хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить сюда еще орешки, шоколад, мак. Формируем из полученной массы «горки», а затем ставим в холодильник где-то на час. Как вариант, можно сделать одну большую горку и затем порезать ее. Вот и все! Так быстро, легко, просто и без выпечки мы получаем вкуснейшее пирожное.

Творожный дом

Для него нам будет нужно:

  • Творог – 500 г;
  • Сметана – пол стакана;
  • Сахар – пол стакана;
  • Печенье песочное – 24 штуки;
  • Молоко – стакан;
  • Какао – столовая ложка;
  • Шоколад – 100 г.

Творог взбиваем с сахаром, делим на две части, в одну кладем какао. Прямоугольное печенье макаем в молоко и выкладываем в два ряда на доску. Выкладываем сверху творог без какао, сверху закрываем еще 8 печеньями. Выкладываем темный творог в форме треугольной крыши. Сверху снова кладем печенье. Далее топим шоколад, смешиваем его со сметаной и хорошо обмазываем наш «домик». Помещаем в холодильник на несколько часов, а затем достаем, режем и уплетаем.

Казалось бы, такой обычный ингредиент, а сколько вкусняшек можно приготовить из него без особых усилий!

Видео-рецепт приготовления «Муравейника»

Пирожные из печенья и сгущенки

Готовка: 20 минут

Пирожные из печенья и сгущенки — простое и вкусное лакомство, рецепт которого пригодится любой хозяйке. Особенно он актуален для занятых женщин.

Секреты приготовления

Готовится десерт просто и без особых заморочек. А вот вкус имеет насыщенный и привлекает сладкоежек ванильно-сливочным вкусом.

В качестве начинки я использовала грецкий орех, однако вместо него внутрь можно положить любой другой вид орехов или же сухофруктов.

Завершающим штрихом выступают кукурузные палочки. Обсыпанное им пирожное получает дополнительный вкусовой акцент.

Если вам понравятся эти пирожные, то вы можете смело брать на вооружение рецепт пирожного Картошка из печенья со сгущенкой — приготовить его получится так же быстро, а вкус не разочарует ни вас, ни ваших близких.

Ингредиенты для пирожных из печенья и сгущенки

  • Печенье песочное — 550-600 г
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Кукурузные палочки — 1 ст.
  • Грецкие орехи — 0,5 ст.
  • Ванилин — 1 щепотка

Рецепт пирожных из печенья и сгущенки

Печенье необходимо тщательно измельчить до состояния мелкой крошки.

Для этого положить его в целлофановый пакет, завязать и размять при помощи скалки. Также можно воспользоваться блендером.

Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и отправляем в миску с печеньем.

Всыпаем ванилин, заливаем сгущенным молоком.

Перемешиваем до образования липкой однородной массы.

Из массы вылепливаем круги.

В середину каждого кладем грецкий орех. Руками склеиваем каждую заготовку и превращаем в шарик.

Для удобства можно ополоснуть руки прохладной водой.

Измельчаем кукурузные палочки в крошку. Обваливаем в получившейся массе каждый шарик. Убираем готовое пирожное в холодильник на пару часов.

Подавать можно с кофе или чаем. Хотя и с другими напитками десерт вполне сочетается!

Пирожное картошка из печенья

Многим пирожное Картошка известно и любимо с детства. Это вкусное лакомство легко можно приготовить дома своими руками. Много времени это не займёт, ведь нам не придётся ничего печь. Существует несколько вариантов приготовления этого пирожного – из печенья, из ванильных сухарей и даже из пряников , а также классический вариант из готового, заранее испеченного бисквита. Если близится детский праздник, встреча друзей или вечеринка, удивите гостей пирожным Картошка, успех вам обеспечен. Необходимые для этого десерта продукты просты, недороги, найдутся у любой хозяйки. К приготовлению можно подключить детей, они с радостью помогут сформировать картошку, катая шарики.

Ингредиенты:

  • печенье 300 г (юбилейное, земляничное, к чаю, топленое молоко)
  • сливочное масло 100 г
  • сгущенное молоко 200 г (половина банки)
  • ванилин 1 г
  • какао-порошок 2-3 ст. л.
  • коньяк (ликёр, ром) 2 ч. л. — по желанию
  • для украшения несколько зёрен арахиса или миндаля

Как приготовить пирожное Картошка:

Пирожное картошка в домашних условиях проще всего делается из песочного или бисквитного печенья, потому что оно легче всего измельчается. А вот смолоть сухари будет чуть сложнее. Печенье нужно измельчить до состояния крошки в блендере или мясорубке.

Если нет ни того ни другого, можно печенье прямо в плотном полиэтиленовом пакете несколько раз хорошо прокатать скалкой, пока оно не измельчится. Если у вас есть остатки домашней сладкой выпечки, их также можно использовать в этом десерте.

Сгущенку смешать с мягким сливочным маслом. Масло не растапливать, оно должно просто стать мягким, постояв при комнатной температуре. Добавить в крем какао-порошок, ванилин и алкоголь, у меня ароматный ликёр VanaTallinn. Хорошо перемешать. Крем может получаться разной консистенции в зависимости от масла и сгущенки . Сегодня у меня крем получился достаточно густой.

Соединить крем и крошку печенья.

Очень хорошо размешать эту массу, она получается плотной и густой.

Теперь формируем пирожные круглой или овальной формы.

Для украшения я использовала арахис, его нужно буквально три зёрнышка. Очистить его от шелухи, мелко порезать, и воткнуть в пирожные в виде картофельных ростков.

Поставить пирожные на несколько часов в холодильник. Можно, конечно, есть и сразу, но потерпите немного, и вы убедитесь, что постояв, десерт станет только вкуснее.

Любимое лакомство из детства — домашнее пирожное картошка готово! Приятного чаепития.

За рецепт пирожных Картошка из печенья благодарим Байбакову Оксану!

Пирожное картошка без печенья

Многие из нас помнят из советского прошлого вкус пирожных «картошка». Это был очень вкусный и самый любимый десерт.

Именно этим рецептом приготовления картошек мы хотим с Вами поделиться. Пирожными картошка Вы приятно удивите Ваших гостей, когда подадите их к чаю или кофе. Для примера вам ещё рецепт пирожные жемчужина в шоколаде

Ингредиенты для картошки без печенья рецепт фото

— 200г муки (пшеничной)
— 5 шт. яиц
— 180г сахара

— 230 грамм масла (сливочного)
— 1 ч.л. рома (или коньяка)
— 150г сгущенного молока
— 130 грамм сахарной пудры

— 30г пудры (сахарной)
— 40г какао порошка

Приготовление пирожное картошка рецепт без печенья

Шаг 1. Для начала испечем бисквит. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром. Затем взбиваем белки до густой пены и соединяем их с желтками. Добавляем муку и продолжаем легонько взбивать. Выкладываем массу на противень и выпекаем приблизительно 20-35 минут. Можно также испечь бисквит в мультиварке в режиме «выпечка»

Шаг 2. Когда бисквит выстоится и остынет, измельчаем его в комбайне или пропускаем через мясорубку с помощью крупной решетки.

Шаг 3. Теперь готовим крем. Используем натуральное сливочное масло (жирность должна иметь 82%), выдержанное при комнатной температуре. Взбиваем его миксером с сахарной пудрой до однородной массы. Додаем сгущенное молоко, ром (или коньяк) и опять взбиваем.

Итак, крем у нас получился (оставляем 1.5 ложки для украшения).

Шаг 4. Соединяем его с измельченным бисквитом. Выходит однородное тесто.

Шаг 5. Формируем из теста картошки (показано на видео). Кладем их в холодильник приблизительно на 20 минут.

Шаг 6. Тем временем размешиваем какао с сахарной пудрой.

Шаг 7. Вынимаем картошки из холодильника и хорошенько обкатываем их в смеси какао с пудрой. В каждой картошке делаем с помощью палочки для суши (или карандашиком) небольшие дырочки и выкладываем в них оставшийся крем (показано на видео). Получается очень красиво.

Итак, наши картошки готовы! Можно звать друзей на чай.

Пирожное картошка из печенья и сгущенки

Если честно, в детстве я это пирожное не очень любила. Оно было огромное, влажное и очень сытное. Предпочитала ему трубочки из слоеного теста и чтобы крема, крема побольше!

Вот точно такие, как на этом фото, я просто обожала!

Но прошло время, вкусы, знакомые с детства, уже подзабылись, да и изобилие готовой выпечки нас несколько разбаловало.

И тут, в одном из супермаркетов, мне попадаются невзрачные шоколадные печеньки, которые на поверку оказались очень мягкими и с приятным послевкусием (алкогольным, как сообщили мне мои рецепторы).

Я долго думала, что же это печенье мне напоминает, пока не поняла — это же картошка! Не совсем та, из детства, но принцип тот же.

Ну, а раз на то пошло, пирожное картошка из печенья не заставило себя долго ждать.

Итак, для пирожных нам понадобятся:

  • 300 гр. печенья (что-то типа юбилейного, я выбирала чисто по внешнему виду)
  • 80 мл стакана молока
  • 100 гр. сахара
  • 80 гр. сливочного масла
  • 3 ст. ложки какао (с горкой) (всего у меня ушла почти полная пачка какао (100 гр.), потому что я его использовала и для обсыпки)
  • 1-2 ст. ложки ликера или рома (у меня был коньяк)

Способ приготовления:

  1. В молоко добавляем сахар и при постоянном помешивании нагреваем до полного его растворения.
  2. Далеем снимаем молоко с растворенным в нем сахаром (оно меняет цвет и выглядит мутно-прозрачным) и добавляем сливочное масло, перемешивая пока масло не растает.
  3. Печенье измельчаем в блендере небольшими порциями. Это самый быстрый способ. Но если блендера у вас нет, то можно просто сложить его в пакет и побить скалкой.

Если вы любите, чтобы в пирожном не встречались кусочки, то измельчайте очень сильно, до однородной крошки.

В начале я испугалась, что переборщила с пропорциями, но потом крошки впитали в себя жидкость и масса стала очень пластичной.

Я очень удачно купила одноразовые бумажные формочки и сделала пирожные в виде шариков как раз по размеру этих формочек.

Получилось ровно 16 штук. После этого можно обвалять пирожные в сахарной пудре или какао-порошке.

Я взяла небольшую глубокую мисочку, которую было очень удобно встряхивать и шарики сами равномерно обваливались в какао.

Но они получились очень красивыми и без какао, так что этот этап можно и пропустить.

После того, как закончите украшать пирожные, необходимо поставить их в холодильник на 2-3 часа и наше угощение со вкусом детства готово!

Теперь о моих впечатлениях. Повторить печеньки из магазина не вышло — они были более рассыпчатыми и спиртное было явно не коньяк. Если честно, я добавила совсем немного, зная, что дети все равно его утащат )

Поэтому, буду экспериментировать и дальше и обязательно поделюсь результатом с вами.

Пирожное без выпечки

В предпраздничной суете не так просто выделить время, чтобы испечь полноценный торт. Но не стоит огорчаться по этому поводу, купив в магазине печенье, можно соорудить десерт, который не уступает выпечке ни по внешнему виду, ни по вкусовым качествам.

Моя задача на сегодня: рассказать вам несколько рецептов лакомств из печенья, не требующие от вас много сил и уменья. Следуйте моим советам, и вам обязательно удастся удивить своим талантом и близких, и друзей.

Готовим торт без выпечки

Гости вот-вот переступят ваш порог, а с десертом вы не успеваете? Тогда приготовьте его за день до торжества, и вам не придется спешить. Пирожное из печенья без выпечки доводится до готовности не в духовке, а в холодильнике.

Согласитесь, неплохая альтернатива известным лакомствам, которым требуется уделить немало внимания, чтобы они поучились вкусными и красивыми одновременно.

Доверить приготовление пирожных можно даже подростку, под вашим чутким руководством ваш ребенок справится с заданием и, кроме того, будет гордиться своими успехами. В будущем сын или дочь будут рады вновь соорудить на блюде вкусное и полезное пирожное из печенья «Картошка», не требующие выпечки, ведь теперь им известны мои рецепты.

Рецепты пирожного из печенья

Начнем с известного всем пирожного «Картошка». В кулинарных книгах можно найти рецепты этого лакомства, один из которых предусматривает приготовление бисквитного теста. Как вы сами понимаете, в данном случае без выпечки обойтись никак нельзя.

Я же предлагаю купить следующие продукты и, не имея духовки, сделать сладкое, не требующее выпечки:

800 г песочного печенья; 400 г сгущенного молока; 3 ст. ложки какао-порошка; 180 г масла сливочного; 80 г измельченных грецких орехов

  • Перемешайте все компоненты в миске и сформируйте из них пирожные округлой или продолговатой формы.
  • Некоторые рецепты рекомендуют для пикантного вкуса добавить в смесь столовую ложку апельсинового сока.
  • Готовые пирожные из печенья без выпечки обваляйте в какао и выдавите на них из кондитерского шприца «ростки» из размягченного сливочного масла.
  • Пирожное без выпечки из печенья готово, осталось только охладить его несколько часов.

Смотрите другие мои рецепты домашних пирожных без выпечки.

Сладкое пирожное без выпечки на сковороде

Это пирожное жарят на сковороде. Как вы уже поняли, оно не требует выпечки, с ним вы управитесь быстро, если вам хорошо знакомы рецепты и под рукой будут такие продукты, как:

Полстакана сметаны и столько же сахарного песка; 1 желток и 1,7 стакана муки высшего сорта

Чтобы приготовить сладкое без выпечки, вам нужно придерживаться технологического процесса:

  1. Смешайте ингредиенты в миске.
  2. Выложите массу на стол и скатайте в форме колбаски.
  3. Нарежьте медальоны, слегка их приплюсните и обжарьте на обычной сковороде.
  4. Такое печенье без выпечки служит основой для торта, его выкладывают в виде коржа на блюдо, намазывая кремом или вареньем.
  5. На свое усмотрение вы можете сами вносить разнообразие в рецепты, меняя начинку и экспериментируя с украшением верха десерта без выпечки.

Рецепты без выпечки должны быть «на вооружении» у каждой хозяйки, они выручают в любой ситуации, когда для выпечки для праздничного стола уже не остается времени. Мои рецепты просты в исполнении, поэтому сладкое без выпечки непременно будет венчать торжественный обед.

Сделайте пирожное без выпечки, которое по внешнему виду напоминает клубни картофеля.

Измельчите в блендере любое печенье, добавьте порезанные грецкие орехи. В отдельной посуде смешайте сгущенку с мягким сливочным маслом и какао-порошком. Объедините обе смеси. Разделите полученную массу на небольшие порции и скатайте шарики. Обваляйте в ореховой крошке и какао, выложите десерт без выпечки на блюдо и подавайте к столу.

Смотрите и другие рецепты без выпечки, которые я для вас приготовил.

Автор статьи: Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

Пирожное картошка рецепт из печенья

  • Нам понадобится:
  • 500г печенья (в данном рецепте печенье Топленое молоко);
  • Для крема:
  • 2/3 пачки сливочного масла;
  • 100г сахара
  • плитка белого шоколада (например, пористый по 95 гр);
  • 1 яйцо;
  • 50 мл 33% сливок.
  • Для посыпки:
  • какао-порошок и сахарная пудра в равных пропорциях .

За основу этого пирожного можно взять бисквитную крошку, крошку из сухариков или печенья. Бисквит нужно сначала испечь и подсушить. Если есть запас времени, то это будет один из лучших вариантов (сами понимаете — натур-продукт!) Вкусное пирожное Картошка можно приготовить и из печенья. Вариантов крема для этого пирожного существует тоже не мало. Самый распространенный это крем на основе масла и сгущенного молока. Но есть и другие варианты крема, например, на основе белого шоколада и сливок.

Пошаговое описание рецепта

1. Итак приготовление пирожного картошка :
Шаг первый для приготовления вкусного пирожного :Готовим крем на водяной бане. В миску кладем масло, белый шоколад, сливки и нагреваем на водяной бане.

2. Периодически помешиваем, и ждем когда все масло и шоколад растворятся.

3. Пока на водяной бане расплавляется масло с шоколадом, начинаем взбивать яйцо в пену. Как только яйцо превратиться в пену, начинаем постепенно добавлять сахар и взбивать.

4. Далее для приготовления картошки: соединяем взбитое яйцо с сахаром с растопленным маслом и шоколадом, перемешиваем и оставляем на несколько минут прогреться на водяной бане. Крем готов!

6. Печенье выбираем то, которое рассыпчатое и хорошо крошится. Хорошо подходит «Топленое молоко», но это не обязательно, берите свое любимое печенье, и тогда вкус пирожного вас непременно порадует! Печенье можно просто потолочь толкушкой в крошку, а можно пропустить через мясорубку.

7. В подготовленную крошку из вашего любимого печенья добавляем крем. Хорошо все перемешиваем. Получается смесь с консистенцией замазки.

8. Начинаем лепить аккуратные овальные пирожные «картошки» и обваливать их в смеси какао с сахарной пудрой.

9. Готовые картошечки выкладываем на блюдо и помещаем в холодильник на 2 часа, чтобы они застыли.

10. Подаем «Картошку» с орешками, сливками и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Как приготовить пирожное картошка


Любите лакомиться вкусом, знакомым практически с детства? А известно ли вам, кем был придуман десерт? Эти пирожные — привет из далекого детства. Их любил и ел каждый ребенок и взрослый. Они продавались в каждом магазине, даже несмотря на дефицит продуктов питания, царивший в то время. Во времена нашего далекого детства никому не приходило в голову готовить эти замечательные пирожные дома, поскольку они были повсюду, а вот продуктов для их приготовления можно было и не найти. Сейчас пирожное картошка из печенья тоже продается в кондитерских, но что-то в ней изменилось. Возможно они стали слишком нарядными (что неудивительно в нашу эпоху продуктового изобилия), возможно рецепт изменился. Давайте приготовим эти чудесные пирожные в домашних условиях. А для этого воспользуемся рецептом, который максимально точно передает вкус пирожных из нашего детства.

Обажаю «картошку», но, есть ее удается не так часто, потому-что она в последнее время сильно подорожала( А рецепт, оказывается, такой простой! Обязательно попробую сделать)

С детства люблю пироженное «Картошка». Вдохновилась этим рецептом и приготовила, ничего сложного, а вкус действительно похож на тот, который был в детстве)

Делал строго по рецепту, получилось очень вкусно

Обожаю, любимое пирожное нашей семьи)

Недавно видела продавали эти пирожные в магазине, но я даже не могла подумать что их можно приготовить дома. Спасибо за вкусный и очень простой рецепт) Картошка вышла просто супер)

Очень просто, доступно,самое главное вкусно. Спасибо за ваш труд.

Попробовала ваш рецепт очень очень вкусно. в семье все любят картошку только сейчас её покупать дорого(( и я попробовала ваш рецепт, нам очень понравился, теперь кушаем её почти каждый день)) спасибо что поделились таким вкусным рецептом!)

Вкусно и быстро

люблю «картошку», сделала, и действительно вкусно)))) советую)

Пирожное картошка самое лучшее пироженое но я еще добавляю орешки в какао

Ссылка на основную публикацию