Правила использования взбивателя марки «Gourmet Whip»

Почему современному повару не обойтись без сифона?

Профессиональная кухня использует множество приспособлений, которые не только улучшают вкусовые качества продуктов, а и облегчают работу повару.

Одним из таких приспособлений является сифон iSi. Многолетний опыт, инновации и высокое качество – это установленные стандарты компании iSi. Она представляет собой самый высокий уровень качества во всем мире.

Как все начиналось

Компания iSi изначально называлась как Karl Fischer — Pochtler GmbH и была основана в 1867 году Карлом Похтлером, производителем хирургических шприцов и механических инструментов. В начале 19 века эта компания начала создавать первые устройства для содовой воды, которые наполнялись газом СО 2 , а баллончики, которые использовались для взбитых сливок, соусов и супов наполнялись газом N 2 O.

В 1964 году Karl Fischer-Pochtler Ges.m.b.H приобрела 100% акций компании Heimsyphon Karl Hinz und Co. Ges.m.b.H и получила новое имя iSi Metallwarenfabrik Ges.m.b.H. Спустя некоторое время в 1978 году наследник Карла Похтлера Кристиан К. Похтлер решил расширить горизонты компании, основав iSi Siphon of America Inc. (сейчас известна как iSi North America Inc.)

Революция сифона

В 2003 году испанский шеф-повар Ферран Адриа произвел настоящую революцию в технологии использования сифонов iSi. В своем ресторане El Bulli он смог создать эспумы, а также разработал новую технологию, которая именуется как сферификация. Подробнее узнать об этой технологии вы можете ЗДЕСЬ. Благодаря этим открытиям началась новая эра в истории молекулярной кухни.

Что можно делать с помощью сифонов iSi ?

Время не стоит на месте. Современные кулинары научились использовать сифоны iSi, достигая необычных результатов. Если вы хотите насытить продукты различными вкусами, изменить текстуру, приготовить быстрый экстракт или же воздушный бисквит, то без сифона вам не обойтись. Сейчас с помощью сифонов iSi вам будут под силу:
1. Горячие и холодные пены.
2. Пена из растительных масел.
3. Костельные пены.
4. Запеченные пены.
5. Сферификация.
6. Замороженная пена.
7. Быстрая экстракция.
8. Аэрированные соусы и супы.
9. Пышное и хрустящее тесто.
10. Газирование фруктов.
11. Газирование сфер.
12. Вкусовые инъекции.
Также вы сможете использовать сифон в качестве насоса, чтобы создать шары из моцареллы, мариновать, хранить трюфеля и листовые салаты, а также реализовывать другие творческие идеи.

Комплектация сифона

A — Резиновая прокладка удерживает в камере газ и предотвращает утечки.
B — Часть сифона заполнена газом, который давит на жидкость, и выталкивает его через клапаны.
С — Камера сифона. Она оснащена штифтом, который пробивает баллон и создает односторонний канал. Газ проникает в камеру сифона по этому каналу, создает давление и растворяется в жидкости. Встряхивание сифона имеет решающее значение для обеспечения того, чтобы газ равномерно распределялся.
D — Во время использования сифона, его нужно перевернуть дном вверх, для того что бы помочь газу вытеснять жидкость с камеры сифона.
E — Наконечник направляет поток жидкости .
F — Падение давления газа, при нажатии сифонного курка, обеспечивается благодаря выходу газированной жидкости.
G — Клапан, степень открытия которого регулирует скорость подачи жидкости.
H — Баллончик для заправки.

Вы бор сифона

Существует несколько видов сифонов по их предназначению:

— для горячего использования

Эти сифоны предназначены для нагрева на водяных банях до 70С (модель ISI Gourmet Whip );

— для холодных пен

Эти сифоны применимы как для взбивания сливок, так и для холодных пен (модель ISI Profi Whip );

— с вакуумной изоляцией (тип термоса)

Удобство сифонов оправдано работой на выездах, температура в этом сифоне способна поддерживаться на протяжении 6 часов (модель ISI Thermo Whip ).

Рекомендация: оптимальны м выбор ом, по нашему мнению , являются сифоны, предназначенные для использования на водяных банях (модель ISI Profi Whip), потому как их так же можно использовать и для холодных пен.

В зависимости от размера сифоны могут быть 0,25л, 0,5л и 1л. Рекомендация: мы считаем наилучшим выбором 0,5л или 1л сифоны.

Хранение и промывка сифонов

Всегда тщательно промывайте каждую часть сифона. Убедитесь что прокладка, крышка и лругие части чистые. При возможности используйте санитарные средства, потому как существует множество мелких пространств, где могут быть бактерии.

Для промывки баллона, наполните его жидкостью с горячей мыльной водой, закройте крышкой и хорошо встряхните, вылейте мыльный раствор и промойте сифон.

Храните сифон в чистом и разобранном состоянии, потому как внутри и между прокладками в остаточной влаге, может образовываться плесень

Заправка сифонов газом

1. Отвинтите крышку сифона и заполните емкость жидкостью, закройте плотно крышку.

2. Отвинтите держатель для баллонов и вставьте в него новый баллон. Закручивайте держатель до момента появления звука впуска воздуха в сифон. При необходимости повторите процедуру.

3. В некоторых рецептах требуется сильно встряхнуть сифон, в некоторых нет, учитывайте это.

Какой газ для каких целей

Существует два вида баллончиков для сифонов, это баллоны с газом N2O и CO2. Окись азота (N2O) — это нетоксичный газ, хорошо реагирует с жирными вкусовыми смесями (сливки, муссы), но при этом плохо присоединяет молекулы воды, потому они предназначены для сливок и получения пышных, но негазированных пен. Учитывайте то, что для горячих пен стоит использовать меньшее давление, чем для холодных.

Второй вид баллоны с газом CO2 предназначены для газирования напитков и пен на водной основе. Стоит учитывать, что углекислый газ (СО2), создает вкусовое ощущение подкисливания продукта, потому не рекомендован для использования со сливочными основами из-за ощутимого влияния на вкусовые качества.

Профессиональный сифон для сливок (кремер) ISI Gourmet Whip 0.5л (Австрия)

Доставка по Москве и всей Московской области:
бесплатно
Экспресс-доставка за 4 часа: 500 руб.
(Внутри МКАД. Прием заказов на сегодня до 16:00)
Доставка в любой из 76 пунктов самовывоза в Москве (бесплатно)
В шаговой доступности от станций метро.
Пункты выдачи на карте
Доставка внутри города:
бесплатно
Доставка за город
(до 15 км.):
+ 15 руб./км
Доставка в любой из 27 пунктов самовывоза в Санкт-Петербурге (бесплатно)
В шаговой доступности от станций метро.
Пункты выдачи на карте

Мы осуществляем курьерскую доставку на адрес, в пункты выдачи, транспортными компаниями, почтой и др. по всей России.

Узнать стоимость доставки можно на странице оформления заказа.
После выбора города будут показаны все возможные варианты доставки и оплаты.

iSi Gourmet Whip 0.5L – универсальный кулинарный сифон, разработанный для использования в профессиональных и домашних (бытовых) условиях. С помощью этого сифона можно приготовить различные блюда:

  • натуральные взбитые сливки
  • горячие и холодные соусы
  • блюда молекулярной кухни (эспума)
  • супы-пюре
  • другие десерты

В отличие от более простых кремеров, модели серии Gourmet Whip пригодны для приготовления теплых блюд. Максимальная рабочая температура составляет 75С. Сифон «Гурме» сделан из качественных долговечных материалов, полностью адаптирован для частого применения на профессиональных кухнях.

Особенности кулинарного сифона iSi Gourmet Whip:

  • корпус из высококачественной нержавеющей стали
  • возможность приготовления как холодных, так и горячих блюд
  • можно мыть в посудомоечной машине
  • совместим с баллончиками N2O большинства производителей
  • в комплекте 3 декоративные насадки
  • разработан и произведен в Австрии!

С кремером «Гурме» вы получите доступ к огромному количеству рецептов необычных блюд. Удивите себя, родных и гостей!

Комплектация: кулинарный сифон, 3 декоративные насадки, ершик для очистки, инструкция на русском

Технические характеристики: Материал: нержавеющая сталь, силикон, никелированная латунь, пластик

Объем: 0.5л
Совместимые баллончики: 8г с N2O (баллончики iSi)

Макс. рабочее давление: 24 бар
Мин. рабочая температура: 1С
Макс. рабочая температура: 75С
Кол-во баллончиков на приготовление: 1 шт

Для холодных и горячих блюд

Производитель: iSi (Австрия)
Страна производства: Австрия
Гарантия: 2 года

Производитель: iSi – австрийский производитель. Выпускает кулинарные сифоны для газирования воды и приготовления взбитых сливок. В ассортименте есть как продукция для домашнего применения, так и для профессионального использования. Производство расположено в Австрии. Товары от iSi отличаются отличным качеством и надежностью.

Сифон для взбивания сливок 0,5 л. нержавеющая сталь Gourmet Whip, Isi

Следить за ценой

Введите Ваш номер телефона и в ближайшее время представитель компании свяжется с Вами

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Согласовывается с менеджером.

Режим работы

Понедельник 8:00 — 18:00
Вторник 8:00 — 18:00
Среда 8:00 — 18:00
Четверг 8:00 — 18:00
Пятница 8:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной
При сумме заказа от Скидка
5000 грн 3 %
10000 грн 5 %
50000 грн 7 %

‘> Скидки

Характеристики

Производитель isi
Состояние новый
Объем 0.5
Категория Сифоны для сливок, соусов
Цвет Металл
Страна производства Австрия
Материал нержавеющая сталь
Назначение Для взбивания сливок
Тип Сифон
Подкатегория Сифоны

Сифон для холодных и горячих блюд iSi 1603 Gourmet Whip 0,5 л

Многофункциональный инструмент для профессионалов — кулинарный сифон iSi Gourmet Whip 0,5 л. для профессиональной кухни и бара. Подходит для приготовления холодных и горячих блюд: воздушных и легких муссов, фуршетных блюд, горячих и холодных соусов, супов-пюре, а также взбитых сливок и десертов. Корпус и головка выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

Головка устройства с защитным силиконовым покрытием и фиксируемым клапаном-дозатором, позволяющим легчайшим образом дозировать порции, в том числе, для горячих блюд. Термостойкая силиконовая прокладка с язычком для извлечения — для быстрой и гигиеничной очистки. Возможно использовать на паровой бане при максимальной температуре 75˚С. Кулинарный сифон пригоден для мытья в посудомоечной машине. Соответствует сертификату NSF и требованиям HACCP. Для заправки сифона используются баллончики для взбивания сливок iSi Cream Chargers (упаковки по 10 и 50 шт.). Гарантия 2 года от производителя.

  1. 1 прямая насадка;
  2. 1 насадка в форме тюльпана;
  3. 1 звездообразная насадка;
  4. 1 щеточка для очистки;
  5. 1 эргономичный держатель баллончика с предохраняющей от скольжения силиконовой ручкой;

Оригинальные рецепты приготовления вкусных блюд можно найти на официальном сайте производителя в разделе iSi Recipes или же для вашего смартфона/планшета можно скачать бесплатное приложение на платформе Android/iOS.

Правила использования взбивателя марки «Gourmet Whip»

Продукция для гостиниц и ресторанов

Тел./факс: +7 (495) 729-57-56; Моб: +7 (916) 487-46-69

Продукция для вашего ресторана

Продукция для вашего отеля

Гостиничное оборудование Forbes

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию
АБ-Отельсервис по телефону в г. Москве:

105120, Москва, Нижняя Сыромятническая ул., д.11
Схема проезда

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВЗБИВАТЕЛИ iSi ®

Уникальный способ приготовления взбитых сливок, легких десертов, соусов и блюд, получивших название ESPUMAS , возможен только с помощью взбивателей (сифонов) CREAM PROFI и GOURMET WHIP австрийской фирмы iSi ® . С помощью оригинальных рецептов и Вашей фантазии будут рождаться удивительные блюда. Взбивание в сифонах iSi производится с помощью баллончиков с N2O за считанные секунды.

Как работает сифон iSi ® Profi

Сифон iSi ® представляет собой колбу, в головку которой вкручиваюся баллончики с двуокисью азота, действующего как разрыхлитель и консервант. Сифон CREAM PROFI можно мыть в посудомоечной машине, его корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали. Усовершенствованное фиксирующее устройство рычага позволяет четко дозировать порции и облегчает чистку. Комплект включает 2 различные насадки.

Для Вашего удобства сифон iSi ® PROFI выпускается в двух модификациях — 1/2 литра и 1 литр.

Сифоны iSi ® заправляются баллончиками с N2O, упаковка содержит 10 баллончиков. Один баллончик рассчитан на пол-литровый взбиватель, 2 баллончика на литровый.

  • Приготовьте хорошо охлажденные сливки (30-38% жирности) или ингредиенты для приготовления ESPUMAS.
  • Поместите ингридиенты в кремер iSi ® .
  • Плотно навинтите головку кремера на колбу.
  • Вкрутите баллончик при помощи специальной капсулы до тех пор, пока не услышите звук выходящего газа).
  • Встряхните кремер iSi ® в соответствии с рецептом. Выкрутите капсулу с пустым баллончиком. Кремер готов к использованию.

Сифоны для газирования воды

Большинство из нас предпочитает отмечать различные знаменательные даты, праздники в ресторанах в окружении близких людей, друзей и родственников за бокалом хорошего вина или другого прохладительного напитка. Безусловно, для детей и непьющих в ресторане предложат разнообразные газированные напитки, которые изготавливаются непосредственно на кухне ресторана. А готовятся они при помощи такого инструмента как сифон для газирования воды.

Газированная вода очень нравится как маленьким детишкам, так и подросткам и взрослым людям. Повара ресторанов могут добавлять в воду самые разнообразные соки и прочие добавки, которые превращают просто газированную воду во вкусный прохладительный напиток.

Сифон для газирования воды подходит также и для алкогольных напитков, особенно часто им пользуются для приготовления различных коктейлей. Ведь газировка не только делает напиток более интересным, но и усиливает эффект от пития алкоголя. Конечно, это нравится не всем, поэтому ресторанам не выгодно заказывать готовые газированные напитки, им проще при необходимости самостоятельно загазировать воду.

Более того, подобные сифоны стоят совсем не дорого, особенно учитывая их длительный срок эксплуатации, а также всю пользу, какую они оказывают. Безусловно, сифоны для газирования различаются своим дизайном, размерами и функциональными возможностями. Конечно, для ресторанной кухни не столь важен дизайн изделия, сколько его возможности. Именно по этой причине в ресторан лучше покупать более дорогой многофункциональный сифон для газирования воды .

Многофункциональность сифона заключается в том, какие именно напитки он может газировать и до какой степени. Существует несколько уровней газирования, напитки подразделяются на слабогазированные, средне- и сильно газированные. Самые простые сифоны годятся только для слабого газирования, а мощные сифоны способны производить напитки всех уровней газирования.

Также в комплекте с хорошими сифонами для газирования продаются различные аксессуары, которые можно приобрести дополнительно, но все-таки проще купить комплект, так как дополнительные баллоны, бутылочки точно подойдут к конкретному сифону и отлично будут сочетаться друг с другом.

Конечно, связи с повышающимся спросом на такое кухонное оборудование как сифон для газирования воды увеличивается и число производителей, которые начали поставлять на рынок различные варианты сифонов. Но мы не рекомендуем вам приобретать первое попавшееся оборудование по сходной цене. Ведь все-таки существует взаимосвязь между такими характеристиками как цена-качество.

При покупке сифона нужно в первую очередь обратить внимание на тот материал, из которого он изготовлен. Этот материал в первую очередь должен быть удароустойчивым, ведь на кухне может случиться всякое, но даже после падения сифон должен хорошо работать, на нем не должно остаться каких бы то ни было вмятин и трещин. Ведь поврежденный металл начнет окисляться даже при взаимодействии с водой, а об окислении при взаимодействии с крепкими напитками и говорить не приходится. А реакция ж может произойти самая непредсказуемая, в лучшем случае ее эффект может оказать влияние лишь на вкусовые свойства напитка, но могут случиться и более серьезные проблемы, такие как отравление Поэтому при выборе сифона особое внимание уделить материалу, из которого он изготовлен.

Важным моментом является и скорость работы сифона, ведь иногда ресторанам приходится одновременно подавать в один момент большое количество газированных напитков, а для того, чтобы гости не ждали их приготовления нужно использовать сразу несколько высокоскоростных агрегатов.

Итак, мы можем говорить о том, что сифоны — это незаменимое кухонное оборудование для любого ресторана и другого подобного заведения.

© 2002-2019 ABHS — Продукция для гостиниц и ресторанов.

Сифон для сливок ISI Gourmet Whip 0.5л/1.0 л

Объявление от Бизнес
Вид товара Посуда / кухонная утварь
Состояние Новый

Представляем премиум сифоны для сливок ISI Gourmet Whip

Сифон для сливок ISI Gourmet Whip 601-1603 (0.5л) — 3012 грн

Материал колбы: нержавеющая сталь
Материал головки: нержавеющая сталь
Материал насадок: 1 нержавеющая сталь + 2 пластиковых
Материал колпачка: нержавеющая сталь

В комплект входит:
Сифон — 1 шт
Насадки — 3 шт (тюльпан, трубка — 2 шт)
Колпачок для баллончиков — 1 шт
Ершик — 1 шт

Разрешена мойка в посудомоечной машине. Данная модель разрешает использование горячих продуктов до 75 градусов. Эта модель рассчитана на приготовление не только крема, но и горячих соусов, пюре, муссов.

Сифон для сливок ISI Gourmet Whip 601-1703 (1.0л) — 3309 грн

Материал колбы: нержавеющая сталь
Материал головки: нержавеющая сталь
Материал насадок: 1 нержавеющая сталь + 2 пластиковых
Материал колпачка: нержавеющая сталь

В комплект входит:
Сифон — 1 шт
Насадки — 3 шт (тюльпан, трубка — 2 шт)
Колпачок для баллончиков — 1 шт
Ершик — 1 шт

Разрешена мойка в посудомоечной машине. Данная модель разрешает использование горячих продуктов до 75 градусов. Эта модель рассчитана на приготовление не только крема, но и горячих соусов, пюре, муссов.

Сифон для сливок ISI Gourmet Whip 601-1801 (0.5л) — 3707 грн

Материал колбы: нержавеющая сталь, колба-термос
Материал головки: нержавеющая сталь
Материал насадок: 1 нержавеющая сталь + 2 пластиковых
Материал колпачка: нержавеющая сталь

В комплект входит:
Сифон — 1 шт
Насадки — 3 шт (тюльпан, трубка — 2 шт)
Колпачок для баллончиков — 1 шт
Ершик — 1 шт

Разрешена мойка в посудомоечной машине. Данная модель разрешает использование горячих продуктов до 75 градусов. Эта модель рассчитана на приготовление не только крема, но и горячих соусов, пюре, муссов.

Использование сифона дает два основных преимущества в сравнении с аэрозольными сливками:
1. Использование сифона экономически выгодней, чем сливки в баллоне.
2. Натуральные сливки намного вкусней, чем сливки в баллоне.

Процесс взбивания сливок довольно прост: сливки жирностью не менее 30% необходимо залить в сифон, и залить ровно столько, сколько указано на колбе вашего сифона. Затем используем баллончик с газом N2O (если сифон 0,5 литра — 1 баллончик, если сифон 1,0 литра — 2 баллончика). После это встряхиваем сифон 3-5 раз и все готово.

Если у Вас есть вопросы по выбору или работе сифона — звоните и мы ответим на все Ваши вопросы!

В нашем магазине Вы сможете также приобрести следующие товары:
— сифоны для сливок
— сифоны для газирования воды
— баллончики для сливок и воды
— сиропы Emmi, TopSirop, Monin
— маршмеллоу
— джаги, мадлеры, гейзеры и другие барные аксессуары

Сифон для сливок Гурме, 250мл D=70,H=206,B=110мм, Isi Gourmet Whip, 2120313

  • Доставка товара

    Стоимость доставки заказов по Москве составляет 249 рублей. От 5000 рублей доставка по Москве в пределах МКАД — бесплатная (если заказ не тяжелый и не габаритный).

    При оформлении заказа до 15:00 доставка осуществляется на следующий день.

    Доставка товаров из категории «Новинки» занимает 2-3 дня.

    Доставка за МКАД по Московской области до 10 км – 400 рублей – осуществляется курьером в течении 1-2 дней.

    Если расстояние больше 10 км или заказ более 10 кг, условия доставки согласовываются с менеджером.

    Доставка по Московской области (кроме Москвы) и по регионам России осуществляется компаниями Boxberry и Сдэк до пунктов выдачи, либо курьером, если курьерская доставка доступна в вашем городе. Расчёт стоимости производится согласно тарифам транспортных компаний, исходя из веса товара и пункта назначения. В стоимость доставки по России добавляется стоимость доставки по Москве.

    Доставка по России осуществляется по 100% предоплате.

    Самовывоз возможен по предварительному согласованию с пн-пт с 10:00 до 18:00

    метро Кантемировская, улица Кантемировская, 61, 2-й этаж, офис 214.

    За подробной информацией просим обращаться к менеджеру по телефону 8 495 215 06 72

    Оплата заказа

    • Курьеру наличными.
    • Оплата банковской картой – вы можете оплатить заказ картой Visa или Master Card по согласованию с менеджером.
    • Для юридических лиц – безналичная оплата по выставленному счёту. Для получения счёта в форме заказа укажите реквизиты вашей компании.

    Правила эксплуатации и ухода за металлическими изделиями

    1.Посуда и столовые приборы из нержавеющей стали.

    Перед первым использованием, а также после каждого использования мойте предметы из нержавеющей стали в горячей воде с использованием моющего средства. Не используйте синтетические средства, имеющие в составе хлор или большое содержание щелочи. Перед хранением тщательно высушить. Хранить в сухом месте. Чтобы избежать появления ржавчины необходимо удалять все остатки еды (в особенности следы соли, лимона, уксуса, томатов и т.д.) с поверхности предмета. Если Вы используете посудомоечную машину, убедитесь, что приборы хорошо высушены в конце цикла. Если нет, тщательно вытрите их вручную. Лезвия ножей сделаны из закаленной мартенситной (нержавеющей) стали 420, что позволяет лезвиям оставаться острыми, но также снижает их устойчивость к появлению ржавчины. Поэтому Вам следует аккуратно мыть, сушить и хранить предметы из нержавеющей стали после использования.

    2.Посуда и столовые приборы с посеребрением.

    Ухаживайте за подобной посудой также, как за приборами из нержавеющей стали. Не используйте скребки или губки со стальной стружкой, так как это может повредить серебряное покрытие. Серебро может окислиться и потемнеть из-за химической реакции с воздухом. Подобное может случиться в результате контакта приборов с некоторой пищей. Это естественный процесс, который не вредит покрытию, но негативно влияет на его внешний вид. Чтобы вернуть покрытию прежний вид, приборы необходимо обрабатывать специальными средствами для полировки серебра. Не забудьте разбавить средство для полировки теплой водой.

    3.Профессиональный особо прочный алюминий.

    После первого использования мы советуем помыть посуду в горячей воде с использованием небольшого количества моющего средства. Мойте посуду после использования, но избегайте использования моющих средств с содержанием щелочи, так как они могут изменить цвет или разъесть алюминий, не используйте абразивные губки. Обычные губки, которые Вы можете найти в продаже, подойдут. Мытье в посудомоечной машине при температуре свыше 35°С может послужить причиной появления пятен на поверхности алюминия. Потемнение покрытия внутри алюминиевой посуды вызвано реакцией окисления металла. Оно формирует нейтрализующий защитный барьер и это покрытие не нужно удалять. Кислую и соленую пищу (к примеру, маринады и соленья) можно безопасно готовить в алюминиевой посуде в 99,5% случаев. Однако мы не советуем хранить такие продукты в металлической посуде, так как это может повлиять их на вкус и свойства.

    4.Посуда с антипригарным покрытием.

    После первого использования мы советуем помыть посуду в горячей воде с использованием небольшого количества моющего средства. Никогда не помещайте пустую посуду на нагревательный элемент. Мойте после использования, избегая использования средств с содержанием щелочи и абразивных губок. Мытье в посудомоечной машине при температуре свыше 35°С может послужить причиной появления пятен на поверхности алюминия. Не используйте металлические кухонные принадлежности и абразивные губки, чтобы не поцарапать поверхность посуды. Мы советуем деревянные, пластиковые, из тефлона или полиамида.

    5.Посуда из стали и голубой стали.

    При первом использовании мы советуем приготовить то, что Вы можете потом выбросить – например, картофельную кожуру. Это предотвратит окрашивание пищи в черный цвет при первом использовании посуды. Перед готовкой хорошо разогрейте сковороду. После того, как закончите готовить, не оставляйте пищу в сковороде. Чтобы быть уверенными в том, что сковорода сохранит свои свойства и избежать окисления, мойте ее в горячей воде без использования мыла, затем сразу же вытрите ее бумажным полотенцем. После этого смажьте сковороду маслом и храните в сухом месте. Голубая сталь не является окрашенной и не имеет какого-либо специального покрытия. Это сталь, которую подвергли тепловой обработке, благодаря которой посуда приобрела голубой оттенок, а также это дает защиту от окисления. Стальная посуда подходит ко всем типам печей, включая индукционную.

    6.Посуда из стали 18/10.

    Наша посуда производится из нержавеющей стали лучшего качества. Многослойное дно-сэндвич отлично подходит для использования с любым типом плиты: газовой, электрической, стеклянно-керамической варочной панелью и индукционной печью. Перед использованием помойте кастрюлю в теплой мыльной воде, протрите и высушите. Никогда не помещайте пустую посуду на нагревательный элемент. Не позволяйте пламени от плиты подниматься по стенкам кастрюли. Нагревайте кастрюлю постепенно и уменьшите пламя, когда закипит вода.

    Благодаря свойствам дна температура внутри кастрюли будет равномерной. Если Вам нужно добавить соль, дождитесь, пока закипит вода, добавьте соль и убедитесь, что она полностью растворилась. Частицы соли, не растворившиеся в воде, могут вступить в химическую реакцию, что послужит причиной появления пятен ржавчины на поверхности кастрюли. При мытье не используйте средства с содержанием хлора, к примеру, отбеливающие вещества, так как они могут разъесть сталь. Избегайте слишком высоких температур и ее резких перепадов. Не охлаждайте посуду резко.

    Не храните в посуде из нержавеющей стали пищу, содержащую соль, лимон, уксус или томаты. Чтобы отчистить следы от перегрева на поверхности посуды, пользуйтесь специальным средством для нержавеющей стали. Чтобы избавиться от следов накипи, вскипятите воду с содержанием уксуса, оставьте охлаждаться, а затем вымойте как обычно.

    7.Посуда из меди.

    После первого использования мы советуем помыть посуду в горячей воде с использованием небольшого количества моющего средства. Этот раздел соотносится с разделом о посуде из нержавеющей стали. Благодаря отличной теплопроводности, гарантирующей равномерное распределение тепла, медная посуда позволит Вам готовить самые нежные соусы. Посуда из меди может использоваться в любом типе печи (газовой, электрической), кроме индукционной. Такую посуду быстро и легко чистить. После использования вымойте кастрюлю специальным средством для очистки меди. При мытье не используйте губки с содержанием стальной стружки или хлора, к примеру, отбеливающие вещества, так как они могут разъесть как сталь, так и медь.

    Важное замечание.

    Случается, что диоксид хлора, добавляемый в питьевую воду по всему миру, во время моющего цикла в посудомоечной машине, имеет тенденцию к образованию хлорноватой кислоты (HclO3), реактив, агрессивный к предметам из нержавеющей стали, посеребренным предметам и особенно к мартенситной (нержавеющей) стали, которую используют для производства столовых приборов. Это явление очевидно, так как следы коррозии могут появиться на предмете даже после первого мытья в посудомоечной машине.

    Чтобы уменьшить проблему, посуду нужно вынуть из посудомоечной машины как только цикл завершен и насухо вытереть мягкой тканью, даже если предмет кажется на вид сухим. Чтобы устранить проблему, необходимо установить фильтр или систему очистки воды.

    Если у вас есть новый продукт из чугуна для жарки и запекания, перед использованием необходимо смазать его. Смазка – это процесс создания тонкого слоя масла на всей поверхности (внешней и внутренней) посуды и последующего запекания этого масла для создания естественного антипригарного покрытия. Это делается следующим образом:

    Разогрейте духовку до 180° С

    Вымойте посуду и крышку изнутри и снаружи, используя жесткую щетку.

    Промойте и высушите посуду полностью

    Распределите равномерным слоем (по возможности спреем) растопленный жир или растительное масло по всей поверхности посуды, включая ручку и внешние поверхности.

    Переведите противни в духовке на нижний уровень.

    Подложите под посуду алюминиевую фольгу для того, чтобы капли жира не испачкали духовку.

    Поместите посуду и крышку дном вверх на средний противень (решетку) и запекайте в духовке в течение часа. Затем выключите духовку и оставьте посуду в духовке, пока она не остынет.

    По окончании процесса посуда примет коричневатый оттенок и будет готова к использованию.

    Если вы захотите повторить процедуру, она пойдет посуде только на пользу. Коричневый цвет посуды станет более интенсивным, улучшая ее внешний вид.

    Isi Gourmet Whip Handbuch

    • Gebrauchsanleitung — 85 Seiten
    • Gebrauchsanleitung — 99 Seiten

    Fehlerbehebung

    Deutsch Sicherheitshinweise ▪ Niemals Gewalt anwenden! ▪ iSi Gourmet Whip niemals auf einem Herd, im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen! ▪ Sicherheitsvorschriften auf der Kapselverpackung beachten! ▪ Befülltes Gerät niemals im Tiefkühlfach oder in der Tiefkühltruhe aufbewahren! ▪ Kapseln vor Sonneneinstrahlung und Erwärmung über 50 °C schützen! ▪.

    Max. Füllvolumen von 0.25, 0.5 bzw. 1 Liter ▪ Gerätekopf aus Edelstahl mit Silikon-Griffschutz und fixiertem Die Vielseitigkeit ist die Stärke des iSi Gourmet Whip. Mit ihm können Sie Edelstahl-Dosierventil in Sekundenschnelle locker-leichte Schlagsahne zubereiten, aber auch Desserts, Espumas, pikante Mousses, warme und kalte Saucen und ▪.

    Deutsch Materialliste Ersatzteile Bezeichnung Material Bezeichnung Artikelnummer Abdeckkappe 2291001 Edelstahlflasche Edelstahl Kapselhalter 2296001 Edelstahl, Polyoxymethylen (POM), Gerätekopf Nitrilkautschuk (NBR), Silikon Kopfdichtung rot 2290001 Kopfdichtung Silikon Reinigungsbürste 2236001 Garniertülle Polypropylen (PP), Edelstahl Garniertülle „Standard“ 2292001 Kapselhalter Zink-Druckguss verchromt, Silikon Garniertülle „Gerade“ 2294001 Garniertülle „Tulpe“.

    Gewünschte Garniertülle auf das Dosierventil, nicht zu fest, nur leicht bis auf Anschlag aufschrauben. ACHTUNG Gerätekopf niemals schief aufschrauben! BEFÜLLEN Original iSi Sahnekapsel in den Kapselhalter einlegen. Edelstahlflasche mit Zubereitung befüllen. HINWEIS: Niemals die Kapsel einschrauben, wenn keine Garniertülle auf dem Dosierventil aufgeschraubt ist.

    Bei Verwendung eines 1 Liter Gerätes die Schritte 5 bis 8 wiederholen. HINWEIS: Für das 0.25 bzw. 0.5 Liter Gerät wird nur 1 iSi Sahnekapsel für eine Füllung benötigt. Für das 1Liter Gerät werden 2 iSi Sahnkapseln für.

    ACHTUNG Bei Warmanwendungen wird das Gerät heiß! abkühlen lassen und Gerät anschließend in Betrieb nehmen. Befüllten iSi Gourmet Whip für mindestens 4 – 6 Stunden in den Kühlschrank legen. ACHTUNG Befülltes Gerät nie im Tiefkühlfach oder in der Tiefkühltruhe aufbewahren! ▪.

    AUFBEWAHRUNG ▪ Kapselhaltergewinde regelmäßig einfetten (Gebräuchliche Fette Sofern der iSi Gourmet Whip nicht sofort wieder befüllt wird, Bestandteile an z.B. Sonnenblumen- oder Olivenöl). einem sauberen Ort an der Luft trocknen lassen (nicht mit Tuch abreiben). iSi Gourmet Whip in demontiertem Zustand aufbewahren und gereinigte (desinfizierte) Teile nur mit sauberen Händen anfassen.

    Deutsch Reinigung Produktbestandteile mit warmem (nicht heißem!) Trinkwasser und handelsüblichem Reinigungsmittel vorspülen und mit der Reinigungsbürste Dosierventil und Garniertülle reinigen. Fett und ACHTUNG Vor der Reinigung ist die Materialverträglichkeit der Eiweißreste vollständig entfernen! eingesetzten Reinigungs- bzw. Desinfektionslösung zu prüfen (siehe „Materialliste“, Seite 3)! Das Dosierventil von oben bis zum Anschlag in den Kopf hineindrücken = Reinigungsstellung/CLEANING POSITION.

    Betätigen des Hebels, bis das Gerät vollständig entleert und druckentlastet ist. Gerätekopf von der Flasche abschrauben. Das Gerät gemäß „Gebrauchsanleitung“ (Seite 4), Arbeitsschritte 3 bis 8, mit 0.25, 0.5 bzw. 1 Liter warmem Wasser und einer iSi Kapsel in Betrieb nehmen.

    Auslass halten und den Hebel so lange gefühlvoll betätigen, bis sich kein ▪ Schüttelhäufigkeit der Tabelle unter „Inbetriebnahme“ Druck mehr im iSi Gourmet Whip befindet. Erst dann den Gerätekopf von (Seite 4) einhalten. der Flasche abschrauben. Kein Druck/zu wenig Druck im Gerät ► I nhalt kann nicht entnommen werden bzw.

    Verwendete Kapsel ist nicht geeignet ▪ Nur original iSi Sahnekapseln verwenden. Inhalt ist nicht kalt genug ▪ Befüllten und betriebsbereiten iSi Gourmet Whip für mindestens Kapsel wurde verkehrt eingelegt 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen. ▪ Kapsel richtig einlegen. ▪.

    Flaschenkörper wurde am oberen Rand beschädigt Gerät wurde ohne aufgeschraubte Garniertülle in Betrieb genommen ▪ „Druck ablassen“ (Seite 10). Gerät an iSi oder Servicestelle einsenden. ▪ Vor dem Einschrauben der Kapsel sicherstellen, dass die Garniertülle auf das Ventil aufgeschraubt ist.

    Правила использования взбивателя марки «Gourmet Whip»

    California Flavors is selecting the finest natural gourmet foods and organic food from California and providing them through online shopping and mail-order at an excellent value.

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Вступайте в Клуб Гурманов, выполняйте задания и получайте призы!

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Gourmet NFN is a brand that defies categorization. American-Italian style. High-end for the regular guy.

    Рейтинг Alexa: #584,383 Google PageRank: 3 из 10

    ООО Лим Тек предлагает приобрести дизайнерские фартуки от Modern Gourmet в Москве

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Gourmet-Portal.ru — рецепты лучших блюд мировой кухни. Сайт для тех, кто любит покушать.

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Сиропы и соусы Da Vinci Gourmet (Да Винчи Гурме), кофе, кофейные напитки, рецепты, коктейли

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Shop powered by PrestaShop

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    BIO Gourmet — 100% эксклюзивные продукты

    винтажные украшения, винтажная и современная бижутерия. Интернет-магазин vintage-gourmet.ru, где вы можете купить винтажные украшения и современную дизайнерскую бижутерию, винтажные сумочки и аксессуары.

    Google PageRank: 1 из 10

    Savor 100,000 recipes from Gourmet, Bon Appetit, Self, cookbooks, chefs, and home cooks. Learn from holiday food guides, get healthy, quick and easy, and kid-friendly menus, and watch cooking videos.

    Рейтинг Alexa: #4,203 Google PageRank: 8 из 10

    Прямые поставки. Скидка более более 50% к розничным ценам в Москве. Хамоны, фермерские сыры, оливковое масло и оливки, чай, вода, аксессуары. Доставка по Москве и МО. Приглашаем оптовиков.

    Рейтинг Alexa: #3,593,896 Google PageRank: 3 из 10

    Tea Forté’s gourmet whole leaf teas in our leaf topped pyramid silken infuser define the contemporary tea experience.

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 20

    Tea Forté’s gourmet whole leaf teas in our leaf topped pyramid silken infuser define the contemporary tea experience.

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 20

    Relais & Châteaux is a collection of gourmet restaurants, boutique hotels, resorts and villas. Taste the cuisine of the world’s best chefs.

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

    Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

    7 Лучших упакованных кремовых дозаторов для покупки в 2017 году 2019 — Еда — Nc to do

    Ганаш для торта Выравнивание и украшение тортов ганашем Ganache Сream to cover the cake (none 2019).

    RyanJLane / Getty Images

    Пирог, мороженое и горячий шоколад не являются полными без большой куклы взбитых сливок. И хотя банку готовых продуктов будет работать в крайнем случае — сделать свои взбитые сливки настолько лучше.

    В то время как вы можете использовать венчик или электрический миксер, чтобы выполнить работу с помощью раздаточного устройства для взбитых сливок, все работает для вас — просто поместите в раздатчик картридж с закисью азота (продается отдельно) наполняйте тяжелыми сливками, завинтите верх, и вы в бизнесе. Когда вы закончите с . БОЛЬШИМ диспенсером на ночь, вы можете просто хранить его в холодильнике в течение нескольких дней, потому что мы уверены, что вы найдете что-то, чтобы его надеть.

    И кроме взбитых сливок вы можете использовать этот гаджет для пушистых муссов, пенистых соусов и многое другое.

    Итак, чего вы ждете — вот самые лучшие дозаторы для взбитых сливок, чтобы доставить ваши десерты до статуса шеф-повара:

    Лучший в целом: маркер взбитого сливочного масла шеф-повара

    Вы экономите: Купите на Amazon

    Сделано в последний раз, но все же бюджетный, этот диспенсер сделает много взбитых сливок для семейных встреч, вечеринок и соседей по социальному кругу. Если вы избегаете молочных продуктов, вы также можете использовать кокосовое молоко в этом дозаторе. Для достижения наилучших результатов кокосовое молоко должно быть охлаждено перед использованием.

    У этого есть легкий, но прочный алюминиевый корпус и три длинных сопла нержавеющей стали со специальными сортами для выдачи довольно облаков взбитых сливок с различными рисунками на лед . БОЛЬШЕ крема, тортов, пирогов, пудингов и многое другое ,

    Матовая алюминиевая отделка выглядит классически и обеспечивает надежное сцепление. Диспенсер следует мыть вручную.

    Best High End: iSi 163001 Профессиональный кремовый крепеж Profi, 1-Pint

    Вы экономите: Купите на Amazon

    Если вы ищете кремовый взбиватель профессионального качества, который будет длиться годами, не смотрите дальше. Головка и корпус этого диспенсера изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Существует съемный поршень из нержавеющей стали и силиконовое уплотнение с быстроразъемным язычком, чтобы вы могли быстро и легко очищать каждое небольшое пространство.

    Поскольку нержавеющая сталь не будет окрашиваться, удерживать запахи или реагировать с кислотными продуктами, вы можете оставить смесь лимонного мусса охлажденной в контейнере в холодильнике без каких-либо забот . БОЛЬШЕ о окислении или отжиге, ароматизаторы.

    Это включает в себя наконечник декоратора с резьбой из нержавеющей стали для надежного крепления и чистящую щетку. Он полностью безопасен в посудомоечной машине, но легко промывается и мыть в теплой мыльной воде. Для профессионального использования он сертифицирован NSF.

    Лучший бюджет: Европейский кухонный дозатор EurKitchen

    Вы экономите: Купите на Amazon

    Этот привлекательный черный бестие делает работу по доступной цене. Он имеет алюминиевую головку и корпус с усиленными резьбами, которые делают его более прочным, чем аналогичные недорогие варианты с пластиковыми головками. Поскольку алюминий легче, чем нержавеющая сталь, его легче использовать в течение более длительного периода времени, и лакированная отделка будет оставаться привлекательной в течение длительного времени.

    Это включает три декоративных наконечника и чистящую щетку для очистки кончиков. Контейнер легко промывается и должен быть только рукой . БОЛЬШЕ мыть.

    Лучший мультифункциональный: iSi Gourmet Whip Culinary and Cream Whipper

    Вы экономите: Купить на Amazon

    Большинство кремовых молотков предназначены для холодного использования, для взбивания сливок, муссов или охлажденных пенных соусов , Этот взбиватель делает это еще дальше, так как вы также можете использовать его для приготовления теплых пены и кнутов. Даже если это то, что вы не думаете, что вам нужно, это также гарантирует, что взбиватель изготовлен по высоким стандартам качества. Когда вы решите сделать теплую пену, чтобы выпить кофе, вы будете готовы.

    У этого есть бутылка и головка из нержавеющей стали, которые предназначены для профессионального использования и являются посудомоечной машиной . БОЛЬШЕ безопасно. Нержавеющая сталь устойчива к пятнам и нереактивна, поэтому вы можете загружать ее кислыми жидкостями и хранить ее в холодильнике без забот о окислении или отходах.

    Это включает в себя три разных наконечника из нержавеющей стали: звезду, прямой наконечник и наконечник тюльпана. Он также включает чистящую щетку для кончиков. Один пинтовый взбиватель — идеальный размер для большинства домашних целей, но этот дизайн также доступен в половинной пинте и в размерах кварты для небольших или больших партий.

    Лучший кремовый взбиватель для украшения: Отис Классический взбитый сливочный дозатор

    Вы экономите: Купите на Amazon

    Принесите свои взбитые сливки на новый уровень с этим коммерческим хлыстом, который включает семь разных стилей наконечника. Это сделано из пищевой нержавеющей стали, которая не будет окрашиваться или реагировать с кислой пищей, поэтому ваш лимонный мусс можно хранить в холодильнике в взбивателе без забот о окислении или от ароматов.

    Это включает шесть взаимозаменяемых цветных силиконовых лент для надежного захвата. Если у вас есть более одного взбивателя, вы можете использовать группы для цветового кодирования контейнеров . БОЛЬШЕ, чтобы вы знали, в каком шоколаде есть мусс, в котором есть лимонный мусс, и который имеет подслащенные взбитые сливки.

    Наконечники включают три декоративных сопла для создания причудливых взбитых сливок и четыре форсунки для инъекций взбитых сливок или мусс в выпечку или кексы. Также включена чистящая щетка для сопел. Это следует промыть вручную.

    Лучший мини: ZOEMO 250 мл Все алюминиевые взбитые сливные дозаторы

    Вы экономите: Купите на Amazon

    Этот милый маленький полупиттовый хлыст занимает меньше места для хранения, чем его большие кузены, но он все еще производит много взбитых сливок для семейных десертов.Если вы обслуживаете больше людей, просто пополняйте, заряжайте и продолжайте раздавать.

    Это сделано из алюминия и включает в себя три разных декоративных совета, чтобы ваши десерты выглядели красиво. Поскольку алюминий является легким, и это вдвое меньше, чем у моделей с 1 пинтом, его легче удерживать, чем более тяжелые.

    Это должно быть мыть руки теплым мыльным . БОЛЬШЕ воды.

    Лучшее руководство: Mastrad Qwik Wisk

    Вы экономите: Купите на Amazon

    Просто возьмите ручки и потяните вверх и нажмите. Прядильщики внутри спины быстро взбивают сливки. В то время как вы можете взбивать сливки с помощью ручного миксера или стояночного миксера, они не особенно эффективны, когда у вас небольшая сумма. Этот взбиватель идеально подходит для тех небольших количеств, когда вам нужно всего лишь взбитых сливок для одной или двух порций в одной партии.

    Однако это не один трюк. Его можно использовать для эмульгирования салатных соусов, приготовления майонеза или пюре для пены. Измерения на стороне . БОЛЬШЕ в унциях и миллилитрах, поэтому вы можете измерять ингредиенты прямо в контейнере.

    Ручки — удобный силикон, который легко захватывать. Основание является съемным и служит крышкой для контейнера для хранения готовой пищи. Когда он пуст, он безопасен для посудомоечной машины, для легкой очистки.

      Подпишитесь на нашу рассылку ежедневных предложений

    Раскрытие информации: Электронная коммерция Контент не зависит от редакционного контента, и мы можем получить компенсацию в связи с покупкой продуктов по ссылкам на этой странице.

    Правила использования взбивателя марки «Gourmet Whip»

    Сифон Isi Gourmet Whip (0.25 л) (0.5 л) (1 л)

      Характеристики
    • Бренд ISi
    • Страна Австрия
    • Тип Сифон
    • Серия Gourmet Whip
    • Материал нержавеющая сталь
    • Объем 0.25 л, 0.5 л, 1 л
    • Особенности универсальный. Подходит для холодных и горячих блюд. Возможность использовать на паровой бане при температуре до 75°С
    • Цвет металлик

    Описание

    • прямая насадка;
    • насадка тюльпан;
    • звездообразная насадка;
    • щеточка для очистки;
    • эргономичный держатель баллончика с силиконовой ручкой.

    ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ БАЛЛОНЧИКА

    НАПОЛНЯЙТЕ ЖИДКОСТЬ ДО ОТМЕТКИ

    КРЫШКА

    СИЛИКОНОВАЯ ПРОКЛАДКА

    СТАЛЬНАЯ КОЛБА

    ПРЯМАЯ НАСАДКА

    2 НАСАДКИ «ТЮЛЬПАН» ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ

    Доставка на выбор покупателя осуществляется службами:

    • Новая почта
    • УкрПочта — Бесплатная доставка от 1500 грн. Комиссия за перевод денег, по тарифам почты
    • Доставка по г. Херсон курьером 20 грн. Заказ от 500 грн. — бесплатная доставка

    Оплата при получении

    Предоплата (на карту/на расчетный счет)

    Доставка и комиссия за наложенный платеж, по тарифам транспортной компании (Новая почта, Укр. почта)

    Стоимость доставки по тарифам транспортной компании (Новая почта, Укр. почта)

    Заказы от 10 000 грн.

    Заказы от 1 500 грн.

    Время отправки:

    • Заказы отправляются с Пн. по Пт. до 17:00
    • При наличии товара на складе — отправка в день заказа до 16:00, либо на следующий день до 17:00
    • Отправка заказа может длится до 3х рабочих дней в случае отсутствия товара на наших складах
    • Отправка заказа может длится до 7ми рабочих дней в случае форс-мажорных обстоятельств: сложные погодные условия, бракованный товар, инвентаризация на складах. Менеджер обязательно сообщит о проблемах с доставкой

    Внимание!

    Дорогие покупатели, при получении товара в отделении службы доставки, сразу же распакуйте его и внимательно осмотрите на предмет отсутствия видимых механических повреждений. Вне зависимости от способа оплаты.

    При выявлении каких-либо дефектов – немедленно сообщите об этом представителю службы доставки. Вам будет предложено заполнить форму претензии. Заполните ее. Соблюдение этой простой процедуры проверки даст Вам возможность в кратчайшие сроки вернуть/обменять испорченный товар.

    Виды и условия оплаты

    • Оплата наличными совершается покупателем при получении товара от курьера или в отделении службы доставки.
    • Оплата на банковскую карту «ПриватБанка» совершается покупателем после подтверждения менеджером магазина наличия товара на складе – по реквизитам, высланным менеджером.
    • Оплата на расчетный счет (без НДС) для физ. и юр. лиц — гарантия безопасной зделки.
    Ссылка на основную публикацию