Прессы для сыра

Пресс для сыра

Информация о товаре

Запатентованная модель Фабрики Доктор Губер. Патент № 2018100506 от 09.01.2018.

Удобная разборная конструкция пресса

  • удобно хранить
  • удобно транспортировать
  • быстро и легко собирать
  • рычаг пресса регулируется по высоте

Особенности конструкции

Пресс для сыра содержит: основание, опоры основания, стойку, рычаг, гнет. На стойке сырного пресса выполнены С — образные пазы, предназначенные для фиксации рычага. С одной стороны на рычаге выполнен упор, с противоположной стороны на рычаге имеются ограничитель для нагрузки и отверстие для фиксирующего замка (закрепления нагрузки).

Устройство работы сырного пресса

Форму с сырной массой устанавливают на основание пресса.

Для создания давления на форму с сырной массой устанавливают рычаг с гнетом. Рычаг закрепляют на стойку в соответствующий паз, а на конце рычага применяют нагрузку. Под воздействием нагрузки гнет опускается, в результате происходит прессование продукта. В качестве нагрузки могут быть к примеру использованы спортивные диски различной массы. Для того, чтобы диски не слетали с рычага, на конец рычага одеваются замки.

Давление на сыр изменяют, передвигая рычаг по стойке, а также изменяя количество дисков, размещаемых на рычаге. Постоянное давление, оказываемое прессом на сырную массу, необходимо для отдачи сыворотки. По мере процесса отжима давление остается неизменным и не требует вмешательства.

Характеристики пресса для сыра

  • Материал: нержавеющая сталь AISI304
  • Размер изделия в собранном состоянии: длина — 760 мм, высота — 670 мм.

Гарантия: 3 года

Страна производства: Россия

Отзывы покупателей о Пресс для сыра

Достоинства Удобство, качество. Все как всегда. Спасибо, молодцы губеровцы.

Достоинства — устойчивый — прочный — можно прессовать несколько форм — быстро разбирается

Общее впечатление Очень довольна этим прессом. Здорово продумано, удобно и отлично прессует сыр. Предусмотрена высота на несколько форм, удобно подбирать груз. Удобный замок для спортивных дисков, но за неимением оных отлично подвешивается пакет, в котором у меня пачки соли 🙂 Благодарю за качественную работу!

12 Августа 2018

Мы осуществляем отгрузку заказов транспортными компаниями: деловые линии, ПЭК, СДЭК, КИТ, EMS, HERMES и другие. Если в вашем регионе нет терминалов компаний из списка выше или вас не устраивают условия, наши менеджеры предложат другие, возможные варианты доставки.

Остались вопросы? Ответы на них могут быть в разделе FAQ

Доставка в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре осуществляется собственной курьерской службой до дверей клиента. Стоимость доставки в черте города — 500Р. Стоимость каждого последующего километра — 50Р

Вы сможете бесплатно забрать заказ в одном из магазинов «Доктор Губер» в Москве, Санкт-Петербурге или Краснодаре. О наличии товаров в конкретном магазине узнавайте по телефонам указанным в разделе контакты.

Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола. Данные вашей банковской карты надежно защищены.

Возможно при получении товаров в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара. При заказе товаров на сумму более 100 000 рублей, необходимо произвести 50% предоплату заказа

Мы работаем с физическими и с юридическими лицами. Оформите заказ, укажите в комментарии ваши реквизиты или прикрепите их к заказу через специальную форму и менеджер подготовит счет и необходимые документы.

Доктор Губер это:

Конструкторское бюро и лаборатории

Собственная служба доставки

Магазины в крупнейших городах

Безопасная онлайн оплата

Дистиллятор Доктор Губер «2.0»

Крафтовая сыроварня Доктор Губер (45—120 л)

Универсальный самогонный аппарат «Миджет» 2.0

Цилиндрическая форма 3 кг

Колонна ректификации «Торнадо» для Симпла 2018

Стакан непрерывного измерения спиртуозности 2017

Спиртовые турбо дрожжи

Винные дрожжи Зимасил 500 г

Набор сыровара 13 / 25 л

Универсальная система «Сайкл»

Миниспиртзавод Симпл 2018 набор «Аутентичный»

Наши магазины в Москве
Остаповский пр.,3;
ул. Смольная 63Б/П8,
Киевское шоссе дом 1, к. В, 204
Ярославское шоссе 146 к1

© Doctor Guber 2007—2019

Подписывайтесь на новости Doctor Guber

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер» расположенному по адресу: 191002, Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, корпус лит.А, кв. пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программах лояльности;
  • информирования клиента о новых статьях, новостях, акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Прессы для сыра в домашних условиях

Пресс для сыра (дерево)

Пресс для сыра деревянный

Слайсер для сыра Мультидом AN53-24

Пресс для сыра (дерево)

Слайсер для сыра GEFU праймлайн

Пресс для сыра PI10 ручной 2,5 л

Форма для домашнего сыра и творога на 300-400 г

Пресс для сыра рычаговый

Пресс для сыра металлический

Деревянный пресс для сыра

Аппарат для приготовления творога и сыра — Нежное лаком.

Набор для приготовления творога и сыра BRADEX TK 0192

Пресс для сыра PI10 ручной 2,5 л

Пресс для сыроварения (деревянный)

Пресс деревянный для прессования твердых и мягких сыров.

Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домаш.

Набор заквасок для приготовления сыра Рокфор в домашних.

Пресс для сыра PI20 ручной 5 л

Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная.

Пресс для приготовления твердых и полутвердых сыров

Набор заквасок для приготовления сыра Рокфор в домашних.

Форма для сыра (прямоугольная), на 1 кг

Пресс ручной для сыра

Набор для приготовления свежего сыра Tescoma «Dell.

Пресс для сыра Датский покрытый лаком

Пресс для сыра площадь 20х10, высота 19 см

Форма для сыра 14,5 * 7,3

Пресс для сыра покрытый лаком

Форма для сыра «Большая» (225 мм.)

Форма для приготовления домашнего сыра, 13x13x12 см, 10.

Пресс для сыра PI20 ручной 5 л

Форма для сыра на 500 гр, цилиндрическая, под пресс

Набор заквасок для приготовления сыра Рокфор в домашних.

Творожница (форма для приготовления домашнего творога и.

Пресс для сыра деревянный (стандарт)

Набор заквасок для приготовления сыра Камамбер в домашн.

Форма для сыра «Мини» (120 мм.)

Россия Пресс для сыра

Набор для приготовления творога и сыра Tescoma DELLA CA.

Пресс деревянный для сыра

Форма для сыра под пресс на 500 г

Пресс для сыра рычаговый

Мини-сыроварня для дома с пастеризатором

Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних.

Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних.

Форма для сыра на 1500 гр, цилиндрическая, под пресс

Форма для приготовления домашнего сыра, 13x13x12 см, 10.

Набор для сыра №1

Набор заквасок для приготовления сыра Чеддер в домашних.

Пресс ручной для сыра

Набор для приготовления свежего сыра Tescoma

Набор заквасок для приготовления сыра Моцарелла в домаш.

Форма для сыра на 1500 гр, цилиндрическая, под пресс

Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних.

Набор заквасок для приготовления сыра Российский в дома.

Пресс металлический 1,3 литра, Pressetta rossa, домашни.

Набор заквасок для приготовления сыра Чеддер в домашних.

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Нежн.

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Brad.

ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

Пресса для сыра.

Прессы состоят из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся на полках. Подъемы и опускания прессующих полок осуществляются путем подачи сжатого воздуха в полости пневмоцилиндров. Давление прессования производится в автоматическом режиме с помощью пьезокристаллического микропроцессорного регулятора давления. Прграмма прописана в PLC контроллере с сенсорной панелью управления. Задаются следующие параменты: количество циклов подпрессования и время действия заданного значения давления. Данная система полностью автоматизирована и может подключаться с системе SCADA.

Вертикального типа — пневмо:

Наименование

Max диаметр формы

Max высота формы

Масса пресса

Цена

200-350 60 ПС-6/1/в 160 154000 350-500 170 ПС-18/3/в 160 438000 350-500 328 ПС-36/6/в 170 612000

Наименование

Max диаметр формы

Max высота формы

Масса пресса, кг

Цена

200 72 ПС-6/1/Г 160 165000 350 180 ПС-18/3/Г 160 465900 350 345 ПС-48/8/Г 160 928000 350 642 ПС-6/1/Г/М 160 197000 350 184 ПС-18/3/Г/М 160 542000 350 360

Наименование

Max диаметр формы

Max высота формы

Масса пресса

Цена

160-310 245 ПТ-18 120 540000 160-210 450 ПТ-72 120 820000 160-180 665 ПТ-144 120 1280000

Зависимость давления в пневмо-цилиндрах от вида сыра.

Простой и дешевый пресс для сыра своими руками

Сыроделие является, своего рода удивительной алхимией – превращающей молоко в изобилие различных текстур и вкусов и чтобы в полной мере постичь эту науку – вам так или иначе потребуется пресс для сыра.

Я начинал заниматься сыроделием с рикотты, легкого и простого сыра, который изготавливается без каких-либо заморочек и не требует специального оборудования или материалов. Потом была моцарелла – которая так же легко изготавливается из ингридиентов, приобретенных в супермаркете с использованием стандартной кухонной утвари. Я был так впечатлен и доволен своими результатами в изготовлении сыров, что решил приготовить что-то сложное – более твердый сыр, такой как чеддер.

Существует ряд необходимого оборудования, необходимого для того, чтобы перейти на более продвинутый уровень в сыроделии. И самый главный из них, необходимый для изготовления более твердых сыров – это конечно же пресс для сыра.

Ведь для изготовления твердого сыра необходимо прессовать сырную массу под определенным давлением в течении заданного промежутка времени. Нет, конечно, можно воспользоваться и доской с массивным камнем =) но мы же живем не в каменном веке!

Поискав в интернете – я понял, цены на маленький сырный пресс варьируются в диапазоне цен от 10 до 40 тысяч – за мягко говоря, хреновое качество и решил сделать своими руками. Для начала я делал пресс для изготовления сырных голов в пол кило.

Стоимость изготовления такого пресса зависит от тех материалов, что есть у вас в хозяйстве. Мне, например, понадобилось купить всего 2 пружины и 2 металлических стержня ценой 250р каждый.

Пресс для сыра. Что необходимо для изготовления

  • Кусок трехсантиметровой доски 20см х 15сантиметров
  • Два брусочка 20см х 5см
  • Металлический стержень с резьбой 2 шт. (найти можно где угодно – я брал в леруа 16мм -1 метр за 250р,но видел и во многих других магазинах). Высота необходимого стержня напрямую зависит от тех пружин , которые вы найдете и от тары в которой будете прессовать.
  • Две пружины – пружины это важная деталь – они должны быть достаточной жесткости, чтобы хорошо сдавливать
  • 2 гайки с ушами
  • 4 гайки
  • шайбы

Материал для основы можно выбрать любой – но все же лучше лиственные породы – так как они меньше боятся влаги и отсутствуют проблемы с выступающей смолой.

Вырезав два брусочка и основание, сложите их стопкой и просверлите по краям два отверстия. Отверстия в брусочках должны быть достаточно широкими чтобы они спокойно скользили по металлическим стержням.

Все деревянные части я обработал льняным маслом, для дополнительной влагозащиты. Если нет льняного можно обработать любым другим пищевым маслом. В идеале к конструкции приделать ножки – чтобы между основанием пресса и рабочей поверхностью было пространство – куда будет стекать жидкость. Купить их можно в любом магазине, а можно просто вкрутить шурупы)

Уверен заострять внимание на сборке – не имеет смысла , там все предельно просто и видно по фотографиям. Для начала отрезаем два прутка одинаковой длинны из металлического прутка на них одевается все в таком порядке :

Гайка -> шайба -> основание -> шайба -> гайка -> брусок -> шайба -> пружина -> шайба -> брусок -> шайба -> гайка с ушами. Процедуру повторяем с противоположной стороной.

Пресс для сыра своими руками

Пресс для сыра – отличная возможность для любителей такого молочного продукта получить в домашних условиях качественный, вкусный кисломолочный продукт, не прилагая много усилий. Сыровар может приобрести готовый, классический пресс в специализированном магазине, а может и сконструировать его собственными силами. Как сделать пресс для сыра своими руками.

Что входит в конструкцию пресса

Чтобы сделать пресс для сыра в домашних условиях, необходимо разобраться в конструкции данного приспособления.

В классической конструкции пресса будем использовать следующие расходные материалы:

  • доска 20х15 см – небольшой кусок;
  • брус 20х5 см – 2 бруса;
  • стержень металлический с резьбой – 2 штуки;
  • пара пружин;
  • гайки с ушками – 2 штуки;
  • обычные гайки – 2 штуки;
  • шайбы.

В качестве основы сгодится любой материал, но лучше, если это будет древесина лиственной породы – она меньше боится влаги, и в ней нет смолы, которая со временем начнет выступать.

Вырезаем пару брусочков и основание, складываем их стопкой и сверлим в них по краям 2 отверстия. Диаметр отверстий должен быть на порядок шире металлических стержней, чтобы не создавалось никакого трения между ними.

Совет! Чтобы защитить деревянные части от влаги, которая так или иначе будет присутствовать в процессе приготовления сыра, рекомендуется обработать их льняным либо любым другим пищевым маслом.

В идеале, конструкцию лучше оснастить ножками, чтобы в процессе прессования сырной массы жидкости было куда стекать. Для таких целей возможно приобрести покупные части – они в широкой продаже реализуются в строительных магазинах. На худой конец в качестве ножек могут сыграть роль шурупы.

Процесс сборки пресса под сыр достаточно прост: в первую очередь отрезаем пару металлических прутков одинаковой величины и на них уже надеваем комплектующие в следующем порядке: гайка – шайба – основание – шайба – гайка – брус – шайба – пружина – шайба – брус – шайба – гайка с ушами. Идентичным образом собираем и вторую половину пресса.

Емкость под сыр

Для самого сыра в процессе его прессования необходима пресс-форма. Чтобы создать сыр стандартной круглой формы потребуется контейнер с ровными стенками. В качестве альтернативы возможно приобрести пластиковое ведро и использовать его под изготовление пресс формы. Но загвоздка в том, что практически все ведра сужаются к основанию. Если сыровара устраивает такая форма будущего сыра, то, пожалуйста, используйте его.

Важно! Поверхность формы для сыра должна быть ровной. Тогда будущий продукт получится красивым и правильным по структуре.

Многие же приобретают пластиковый контейнер – у него стенки толстые и ровные.

В имеющейся форме в шахматном порядке просверливаем небольшие отверстия – Ø2,5-3 мм. Они потребуются для слива избыточной жидкости.

Как создается давление в прессе

Делая пресс своими руками, крайне важно уделить внимание вопросу создания требуемого давления на сырную массу. В нашем случае роль давящего элемента играют пружины, поэтому они должны быть достаточно сильными. К примеру, наиболее распространённым вариантом являются пружины, оказывающие давление в 10 кг на сжатие. За неимением мощных пружин возможно использовать не 2, а 4 рычага подобного давления, расположив их между двумя брусками.

Платформа для груза либо переходник для крышки могут быть оснащены шкалой, позволяющей контролировать давление. И в завершении необходимо сделать несколько кружкой из дерева либо плотного пластика – они играют роль прокладок между прессом и формой.

Давление создается достаточно просто – за счет пружин, бурса и гаек с ушками.

Альтернативные варианты прессов для сыра

Сделать пресс для сыра своими руками возможно и из подручных материалов.

Используя френч-пресс

Простой вариант создания пресса под сыр – использование стеклянного чайника из-под чая и кофе, оснащенного емкостью для отжима содержимого. Последняя всегда имеет цилиндрическую форму. Но тут стоит учитывать тот фактор, что крышка должна быть плотной – иначе, не получится создать сыр с ровными краями. Кроме того стоит понимать, что уровень давления, в случае использования такой пресс-формы, будет небольшим – приблизительно 3-4 кг.

Реализовать такую пресс-форму помогут следующие расходные материалы:

  • френч-пресс;
  • канцелярские скрепки;
  • болты;
  • резинки;
  • шуруповерт;
  • паяльник;
  • турмоусадка.

Алгоритм изготовления пресса:

  1. Используя шуруповерт, делаем в крышке чайника 2-3 небольших отверстия – в них мы вкручиваем болты.
  2. В основании заварника делаем 4 проема, вставляем в них скрепки и соединяем между собой, используя резинки.
  3. На скрепки накладываем термоусадку и подогреваем пальником.

Вуаля, форма под прессование сыра готова. Размещаем сырную массу в заварник, стягиваем у основания резинки и зацепляем их за болтики, вкрученные в крышку. За счет этого образовывается усилие, стимулирующее отток сыворотки из сыра.

Пресс на основе жестяной банки

Самодельный пресс возможно смастерить даже из обычной жестяной банки. Для таких целей сгодится объемная банка из-под томатов, вмещающая не менее полулитра. Достаточно сделать в дне несколько отверстий таким образом, чтобы края выпирали наружу, а не внутрь – то есть отверстия должны выполняться изнутри.

Емкость устилается марлей, в нее выкладывается сырная масса, а поверх, в качестве гнета, возможно использовать банку с водой, бутылку и т.п.

Такое приспособление отличается простой и практичностью.

И в завершении всего вышесказанного, хотелось бы сказать следующее: существует немало вариантов, как создать пресс для сыра, но принцип их работы идентичен – сильное сжатие сырной массы, стимулирующее выдавливание избыточной сыворотки из нее. Сделать такой пресс в домашних условиях сможет даже неопытный в подобных делах человек. Главное, иметь желание и расходные материалы.

Прессы для сыра

Звонок по России бесплатный
info-fvk@fermavkusa.ru

Перезвоним в течение 30 минут

Доставка по России без предоплаты
Оплата заказа при получении по всей России
14 дней на возврат
Без споров и экспертиз
Для оптовых покупателей
Скачать прайс лист

Данный пресс сконструирован и предназначен специально для производства и прессования сыра, особенно твердых и полутвердых сортов. С ним Вы сможете положить сыр под пресс и забыть про него на целый день, в то время как данный пресс сам будет постоянно оказывать нужное весовое воздействие на прессуемую массу.

Пресс пневматический 7 поршней для форм нерж.3-4 кг MG .Рабочая нагрузка на поршень — 100кг. Диаметр формы 200мм.

Сварной каркас пресса выполнен из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Он прост в использовании, надежен и обладает прекрасным внешним видом.

При прессовании продукта происходит основной процесс – удаление молочной сыворотки из сырной массы, образование плотной корки с гладкой поверхностью, уплотнение сыра и придание правильной формы. Пресс обеспечивает плавное давление на сырную массу.

Если при использовании винтового пресса, Вам необходимо постоянно подходить к нему и подкручивать поршень, для увеличения воздействия на продукт, то при использовании механического пресса веса выполняют эту работу за Вас. Постоянное давление, оказываемое прессом на сырную массу, необходимо для отдачи сыворотки.

Груз массой 10 кг и подвесное устройство НЕ входят в комплект пресса, их можно заказать дополнительно. Также Вы можете заказать изготовление груза с необходимой Вам массой. Для расчета стоимости нестандартных грузов, обращайтесь, пожалуйста, к Нашим менеджерам.

Важные достоинства рычажного пресса для сыра

  • Не требует Вашего участия. Пресс сам будет постоянно оказывать нужное весовое воздействие на прессуемую массу
  • Производительность. Данный пресс состоит из 7ми прессов, каждый из которых может оказывать давление в 100 кг.
  • Надежность, высококачественные материалы. Пресс для сыра изготовлен на заводе из надежных конструкционных материалов, обладает повышенным запасом прочности и длительным сроком службы. Выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Технологии и рецепты приготовления для пресса

Представьте, всего через пару недель вы сможете предвкушать откупоривание бутылок собственного вина и настоек, а также сможете делать такие сыры и другие продукты, что к вам выстроится очередь.

С книгами по технологиям сыроделия вы за 2 недели освоите то, на что другим потребовались месяцы и годы проб и ошибок.

Розничная цена книг: более 2000р

Цена вместе с прессом: БЕСПЛАТНО

Характерисики и комплектация:

Стандартная комплектация данного пресса представлена на изображениях.

Пресс пневматический на 7 поршней для форм нерж.3-4 кг.

Рабочая нагрузка на поршень — 100кг.

Диаметр формы 200мм.

Базовые технические характеристики пресса:

Поршни: 7 шт. для форм нерж.3-4 кг.

Управление поршнями: раздельное
Рабочее давление: одного поршня 100 кг

Материал: сталь AISI304, каркас пресса сварной, съемное подстолье

Доставка и Оплата – просто, как 1-2-3

По Москве и Московской области

Самовывоз из нашего офиса по адресу:

г. Москва, ул. Угрешская д. 2к2, эт. 2, оф. 203

Стоимость доставки: 0 руб.
Сроки: В день заказа при заказе до 16-00, но не ранее чем через 2 часа
Время работы пункта самовывоза: Пн – Пт с 11-30 до 19-00
Варианты оплаты: Наличными при получении

Доставка курьером

Стоимость доставки: 350 руб. (+100 руб. за каждые 5 км от МКАД)
Сроки доставки: На следующий день при заказе до 18-00
Время доставки: Пн – Сб с 10-00 до 18-00
Варианты оплаты: Наличными при получении

Доставка в другие города России и страны СНГ

Доставка Почтой России

Стоимость доставки: Согласно тарифам Почты России (Доставка автоматически рассчитывается при оформлении заказа)
Сроки доставки: 3-10 рабочих дней

Варианты оплаты:

  • Наложенным платежом без предоплаты (доп. платёж 8% от суммы заказа)1
  • Полная предоплата на карту Сбербанка России (доп. платёж 4% от суммы заказа)2

1 При оплате наложенным платежом Почта России взымает обязательный страховой сбор 4% и комиссию за перевод средств в размере 4% от суммы заказа.

2 Предоплата возможна только после подтверждения заказа нашим менеджером. Реквизиты для предоплаты отправляются после подтверждения заказа. При предоплате так же взымается страховой сбор Почты России 4%. Комиссия Почты России за перевод средств наложенным платежом не взымается.

Почему мы не требуем предоплату при отправке Почтой России?

Ответ очевиден – так спокойнее для покупателя

Ведь никто не хочет переживать, что деньги отправлены, а товара ещё нет.

С нашей стороны единственное условие – это только телефонное подтверждение серьёзности ваших намерений)

Для предоплаты мы специально используем банковскую карту Сбербанка России, а не электронные деньги или номер мобильного телефона. Ведь за картой стоит реальный человек, а не какой-то виртуальный персонаж.

Так что оплачивайте и получайте ваши заказы со спокойной душой!

Доставка заказов осуществляется по Москве, Московской области и другим городам России и стран СНГ.
Заказ передаётся в отдел доставки только после его подтверждения по телефону нашим менеджером.

Сомневаетесь перед покупкой?
Испытайте пресс в течение 14 дней

Вы можете пользоваться прессом абсолютно бесплатно целых 2 недели

И если он вам не понравится, вернёте его нам. В течение 5 минут, без лишних споров и объяснений, вы получите обратно всю стоимость товара. Единственное условие – пресс должен быть чистым внутри и снаружи, на нём не должно быть царапин и вся упаковка должна сохранить товарный вид.

Чтобы оформить возврат, позвоните по телефону +7 (499) 404-20-80
Или напишите на почту info-fvk@fermavkusa.ru

Обратите внимание: Деньги за доставку не возвращаются!

Другие такую гарантию дают только на промышленное оборудование

На все прессы предоставляется гарантия производителя сроком 12 месяцев со дня покупки со специальными условиями для «Фермы Вкуса».

В чём её особенность и отличие от обычной гарантии любого другого магазина?

  • В случае обнаружения дефекта, хотя такое и случается максимум с 1 прессом из 1000, мы обеспечиваем бесплатную доставку пресса до сервисного центра и обратно.
  • Для вашего удобства при гарантийном случае вы можете обратиться не только в наш магазин, но и напрямую к производителю в сервисный центр.

Все адреса и контакты сервисных центров указаны в Гарантийном талоне, которым комплектуется каждый пресс.

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Самовывоз с нашего скоала по адресу:

г. Москва, ул. Авиамоторная д.44 стр.1

Стоимость самовывоза: 0 руб.

Варианты оплаты: Наличными при получении

Сроки: На следующий день после заказа.

Время работы пункта самовывоза: Пн – Пт с 8-00 до 21-00

*Если заказ предоплачен то при самовывозе необходимо иметь паспорт.

Доставка курьером по Москве

Стоимость доставки: 350 руб. (+100 руб. за каждые 5 км от МКАД)

Стоимость доставки после 18-00 и в выходные дни — 400 руб.

Варианты оплаты: Наличными при получении (карточки не принимаются)

Сроки доставки: На следующий день при заказе до 17-00

Время доставки: с 9-00 до 22-00

ДОСТАВКА В ДРУГИЕ ГОРОДА РОССИИ

До пунктов выдачи

Курьерская доставка

Стоимость доставки: В зависимости от населённого пункта. (рассчитывается автоматически при оформлении заказа).

Варианты оплаты:

  • Оплата при получении
  • Полная предоплата (стоимость доставки меньше) 2 3
  • Безналичная оплата для Юр-лиц

Сроки: Согласно регламентным срокам служб доставки. В среднем 1-7 рабочих дней, в редких случаях до 10 рабочих дней в по всей территории России.

2 При полной предоплате снижается стоимость доставки за счёт отсутствия комиссии за наложенный платежа, которая обычно включается в стоимость доставки.

3 Предоплата возможна только после подтверждения заказа нашим менеджером.

Почта России

Стоимость доставки: Согласно тарифам Почты России (Доставка автоматически рассчитывается при оформлении заказа)
Сроки доставки: 3-44 дней (90% посылок доходят по получателей в течении 10-21 дня)

Варианты оплаты:

Наложенным платежом: 1

  • 4% от суммы заказа взымается за отправку посылки с объявленной ценность с наложенным платежом(входит в стоймость заказа и оплачивается нами при отправлении)
  • 4-8% от суммы наложенного платежа. Эта коммисия не входит в стоймость заказа и не отображается при оформлении заказа. Вам необходимо будет САМОСТОЯТЕЛЬНО оплатить при получении посылки

Полная предоплата:

В случае полной предоплаты никакие комиссии не взымаются.

Почему мы не требуем 100% предоплату при отправке по России?

Ответ очевиден – так спокойнее для покупателя

Ведь никто не хочет переживать, что деньги отправлены, а товара ещё нет.

С нашей стороны единственное условие – это только телефонное подтверждение серьёзности ваших намерений)

Для предоплаты мы выставляем счет который вы можете оплатить в любом банке или в онлайн-кабинете вашего банка.Мы не принимаем средства через электронные деньги или номер мобильного телефона.

Так что оплачивайте и получайте ваши заказы со спокойной душой!

Список пунктов самовывоза

Город

Адрес

Время

Телефоны

ул.Казанская д.81, оф.106

Пн-Пт: 09:30-18:00 (обед 13:00-14:00),
Сб: 10:00-13:00

8(8512) 633535,
8(8512) 525248,
8(8512) 525267

проспект Ленина, д. 10а

мкр. Павлино, д. 67

Пн-Пт: 10:00-19:00
Суб: 10:00-16:00

ул. Малахова, д. 97

8 (913) 210-32-30,
8 (3852) 22-60-10

ул. Попова, д. 76 А

Пн-Пт: 09:00-20:00,
Сб: 09:00-14:00,
Вскр: 14:00-18:00

8(4722) 262-520,
8(4722) 346-577

ул. Ильи Мухачева, д. 145

ул. Трудовая, д. 5

8(4832) 777-124,
8(4832) 777-129

ул. Стратилатовская, 16

8(8162) 76-63-76,
8(8162) 76-62-08

ул. Набережная, д. 9

ул. Большая Нижегородская, д. 19

Пн-Пт: 09:00-20:00
Сб, Вс: 10:00-17:00

Деревянный пресс для сыра | легко приготовить твердый сыр

Нашли дешевле? Напишите нам

Оригинальный товар. Есть сертификаты

Предоплата 0 руб. Вы оплачиваете свой заказ после осмотра и проверки комплектации

Доставка:

  • Москва 450р. единый тариф
  • Санкт-Петербург 450р. единый тариф
  • По России в пункт выдачи 650р. Курьером 790р.
  • Важно. Дальневосточный ФО 990р. Курьером 1190р.
  • Почтой России ЕМС, страны СНГ по тарифам перевозчика
  • Описание
  • Доставка и пункты выдачи в Вашем городе

Если Вы с удовольствием готовите домашний сыр в сыроварне, деревянный пресс пригодится Вам для приготовления твердых сыров, которые обладают ярким выраженным вкусом по сравнеию с мягкими сырами и дольше хранятся.

В процессе прессования сырная масса проседает неравномерно и бытовая конструкция, собранная из подручных средств (книг, банок с водой и т. д.), может скатиться. Поэтому тем, кто занимается сыроварением серьезно, стоит купить пресс для сыра.

Мы предлагаем экологически чистый деревянный пресс для сыра. Он состоит из двух планок, соединенных 4 вертикальными стойками. Созревающий сыр помещают между планками, а на верхней размещают гнёт и оставляют.

Постояв под прессом, сыр оформится, приобретет корочку. Из него выйдет лишняя сыворотка.

Пресс легко разобрать и хранить.

Тип оборудования: Сыроварня

Доставка курьером и в 3000 пунктов по России. Доставляем в СНГ

  • По России есть оплата при получении в руки
  • Наличными или банковской картой

ПУНКТЫ ВЫДАЧИ В ВАШЕМ ГОРОДЕ. Введите название города, карта загрузится за несколько секунд.

Пресс для сыра

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 23.10.19

БЕСПЛАТНОЕ проектирование магазина,ресторана,пекарни. Сделаем подбор обоурдования под ЛЮБОЙ бюджет. Оснащение под ключ. Гарантия 1-3 года. У нас собственная сервисная служба Доставка по России.

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 23.10.19

БЕСПЛАТНОЕ проектирование магазина,ресторана,пекарни. Сделаем подбор обоурдования под ЛЮБОЙ бюджет. Оснащение под ключ. Гарантия 1-3 года. У нас собственная сервисная служба Доставка по России.

  • В наличии
  • Опт
  • 31.10.19

Компания ММК ГРУП осуществляет поставку и обслуживание мясоперерабатывающего, кондитерского оборудования, оборудования для полуфабрикатов, молокоперерабатывающего, фасовочно- упаковочного оборудования, а также производит конвейерные системы

  • В наличии
  • Опт
  • 31.10.19

Бренд: ММК ГРУП, Страна-производитель: Россия. Компания осуществляет изготовление, поставка и техническое обслуживание оборудования для цехов убоя и пищевых производств.

  • В наличии
  • Опт
  • 31.10.19

Компания ММК ГРУП осуществляет поставку и обслуживание мясоперерабатывающего, кондитерского оборудования, оборудования для полуфабрикатов, молокоперерабатывающего, фасовочно- упаковочного оборудования, а также производит конвейерные системы

  • В наличии
  • Опт
  • 31.10.19

Компания ММК ГРУП осуществляет поставку и обслуживание мясоперерабатывающего, кондитерского оборудования, оборудования для полуфабрикатов, молокоперерабатывающего, фасовочно- упаковочного оборудования, а также производит конвейерные системы

  • В наличии
  • Опт
  • 31.10.19

Бренд: ММК ГРУП, Страна-производитель: Россия. Компания осуществляет изготовление, поставка и техническое обслуживание оборудования для цехов убоя и пищевых производств.

  • В наличии
  • Опт
  • 31.10.19

Компания ММК ГРУП осуществляет поставку и обслуживание мясоперерабатывающего, кондитерского оборудования, оборудования для полуфабрикатов, молокоперерабатывающего, фасовочно- упаковочного оборудования, а также производит конвейерные системы

  • В наличии
  • 31.10.19

Предназначены для прессования сыров с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя (корочки).

Прессы для сыра

работаем с 10:00 до 19:00

работаем с 10:00 до 19:00

  • Главная
  • Сыр и масло
  • Сыроделие
  • Прессы для сыра и винограда
  • Пресс для сыра Milky: 1,3 литра, 12×12см, сталь. Австрия

Любите домашний сыр и не любите сложности?

Увлекло изготовление сыра в домашних условиях? Готовы переходить к более утончённым сортам? Хотите достигать идеального качества и формы своего сыра? Пришло время присмотреться к специально созданным для этих целей приборам и приспособлениям. Оборудование для сыра австрийского бренда Milky не только повышает самооценку домашнего сыродела, но и реально помогает в процессе.

С прессом для сыра можно достичь успеха в изготовлении твёрдых, полутвердых и мягких сыров. Конечно, можно пытаться обходиться подручными средствами, но для чего нужны эти сложности? Надёжный ручной прибор простой конструкции из высококачественных материалов позволит удобно и контролируемо удалять излишки сыворотки, и обеспечит плавное и равномерное давление на производимый продукт. Избавив, тем самым, сыр от трещин и неровностей. Кроме того, под прессом сыр приобретёт идеальную форму, ровную поверхность и глянцевую корочку.

Все части пресса Milky, которые вступают в контакт с сыром, изготовлены из нержавеющей стали, остальные – из прочного алюминия. Прослужит долго и надёжно. Кроме того, качественные материалы обеспечивают отсутствие посторонних запахов и привкусов продукта, простоту ухода и, как следствие, гигиеничность процесса. Диаметр ёмкости — 12 см, вместимость: 1,3 литра.

Пресс практичный и удобный в использовании: достаточно установить заполненную сыром форму и повернуть удобную рукоятку винтового механизма. Прибор имеет специальный желобок для удаления излишков жидкости из заготовки: не забудьте подставить ёмкость для её сбора (в комплект не входит). Простой и функциональный механизм и качественные материалы обеспечивают очень простой уход, а значит: после завершения работы над первой головкой практически сразу можно загружать следующую порцию.

Пресс можно использовать где угодно и удобно: на кухне, даче или балконе. Он не требует подключения к электричеству, дополнительных настоек или иных особых условий. С ним можно готовить практически любой вид настоящего домашнего сыра: твёрдого, полутвёрдого или мягкого. С добавками, наполнителями, или без них. На сайте ГуруВкуса Вы можете найти некоторые рецепты и рекомендации как сделать домашний сыр.

Пресс компактен, удобно пользоваться, удобно хранить – он не займет много места.

Надёжный производитель – гарантированный результат!

Австрийская компания Janschitz более четверти века предлагает наилучшие решения и технологии, приборы и приспособления для переработки молока, известные под брендом Milky.

Использование высококачественных материалов, проверенных технологий и соответствие европейским нормативам и стандартам делают товары Milky популярными в домашнем использовании и востребованными фермерами. С ними изготовить сыр, йогурт, масло, пастеризовать молоко и другие продукты максимально удобно и надёжно.

Пресс для домашнего сыра купить выгодно, удобно и надежно. Где? В ГуруВкуса!

ГуруВкуса сотрудничает с официальными представителями производителей, без посредников: Вы можете быть уверены в том, что получаете оригинал и лучшую цену! Выбирайте лучшее!

Не нашли необходимой информации или модели на сайте? Возникли вопросы? Задайте их – любым удобным Вам способом: в чате, позвоните или закажите обратный звонок на сайте. Сообщение не останется незамеченным: консультант интернет магазина искренне рад Вам помочь.

В интернет магазине ГуруВкуса можно купить прессы для домашнего сыра различной вместимости а так же и другие полезные приборы, созданные, чтобы помогать в хозяйстве и дарить удовольствие от работы.

Доставим Ваш заказ в любой регион России: в ближайшее почтовое отделение, до пункта самовывоза или по указанному адресу.

Выгодных и комфортных покупок!

Объем, л 1,3 л
Гарантийный срок 12 месяцев
Производитель Milky
Привод Ручной
Материал корпуса Алюминий
Страна бренда Австрия
Материал чаши Нержавеющая сталь
Диаметр корзины 12 см

КТО ДОСТАВЛЯЕТ ЗАКАЗЫ?

Мы отправляем заказы через курьерские службы «Shop Logistics» и «СДЭК», которые обладают собственной доставкой по Москве и партнерскими отношениями со всеми крупными логистическими компаниями России. Эти мощности позволяют доставлять заказы в 7 000 населенных пунктов страны, в более чем 40 000 пунктов ПВЗ.

УТРОМ СТУЛЬЯ – ВЕЧЕРОМ ДЕНЬГИ ИЛИ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ТРЕБУЕМ ПРЕДОПЛАТУ ЗАКАЗОВ?

Получили – оплатили, и никакого беспокойства о том, придет ли посылка, будет ли всё целости и сохранности.

С нашей стороны единственное условие – это только телефонное подтверждение серьёзности ваших намерений.

В случае если требуется предоплата — мы выставляем счет который можно оплатить в любом банке или в онлайн-кабинете банка. Мы не принимаем средства через электронные деньги или номер мобильного телефона.

Так что получайте и оплачивайте заказы со спокойной душой!

Есть сомнения в покупке? Вы можете испытать заказанный вами товар в течение 14 дней.

Мы вернем вам деньги, если вам не понравится ваш заказ. Без лишних споров и обсуждений. При возврате есть только одно условие – на товаре не должно быть царапин, он должен чистым внутри и снаружи. Естественно, вся упаковка так же должна сохранить товарный вид.

В гарантийном случае, вы можете обратиться не только в наш магазин, но и напрямую к производителю в сервисный центр.

Пресс ручной для сыра

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

  • Описание Описание
  • Доставка и оплата Доставка
  • Вопрос-ответ (1/0) Вопрос-ответ (1/0)

Ручной пресс для сыра отлично подойдет для отжима и прессования сырных головок. Он имеет простую, но в то же время очень эффективную конструкцию. Все детали пресса выполнены из нержавеющей стали, отвечающей всем необходимым стандартам.

Тарелка имеет углубление и желоб для сбора выдавленной жидкости. Для большей эффективности можно использовать пресс вместе с лавсановым мешком. Мешок надевается внутрь корзины таким образом, что края мешка свисали из корзины, после чего начинается процесс отжима.

Пресс отлично выполняет свою функцию — отжимает сырную массу до однородного вида. Чем сильнее вы сжимаете массу в прессе, тем более твердый сыр получаете на выходе.

Достоинства пресса

  • Автономная работа, не требует электричества;
  • Максимально простая конструкция обеспечивает длительный срок эксплуатации;
  • Размеры — пресс компактный и небольшой, что делает его еще более удобным.

Характеристики:

  • Материал станины: нержавеющая сталь;
  • Объем бака: 5,6 литров;
  • Вес устройства: 10 кг;
  • Габаритные размеры: 36 × 30 × 46 см.

Мы доставляем наши товары по всей России и зарубеж. Срок доставки в : -2 дней. Наши менеджеры подберут наиболее оптимальный для покупателя способ доставки: курьером, почтой или самовывоз. Стоимость доставки зависит от веса посылки и адреса получателя. Точные сроки и стоимость доставки узнавайте по бесплатному телефону 8(800) 500-27-56. Подробнее о доставке товаров

Любой заказ можно оплатить:

  • Наличными. Забрать товар в одном из розничных магазинов или со склада.
  • Наложенный платеж. Оплата после получения и осмотра товара в транспортной компании или Почте России.
  • Онлайн на сайте. Принимаем банковские карты Visa или MasterCard, Яндекс.Деньги, WebMoney, Альфа-Клик и другие.
  • Безналичный способ. Предусмотрен для организаций и предпринимателей.
  • Купить в кредит. Оформляется через наш интернет-магазин.
Ссылка на основную публикацию