Производство мясопродуктов

Готовый бизнес-план предприятия по производству сыровяленых мясных деликатесов

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

Цель проекта – организация предприятия по производству сыровяленых мясных деликатесов в г. Нижнем-Новгороде. Ценовая категория – премиум. Реализация осуществляется через несетевые продуктовые магазины, магазины разливного пива и заведения HoReCa высокого ценового сегмента. Благодаря простой технологии изготовления, отсутствию большого количества производственного оборудования, проект отличается низким уровнем инвестиционных и операционных затрат, что значительно повышает его конкурентоспособность. Также в основе конкурентоспособности предприятия лежит оригинальность рецептов, используемых в производстве, что позволяет дифференцироваться от конкурентов.

На фоне введения западных санкций и антисанкций, процесс импортозамещения реализуется достаточно успешно. Учитывая этот фактор, а также то, что на рынке на сегодняшний день существует малое количество аналогичной продукции, проект представляется в высшей степени эффективным и привлекательным для инвестора. Основные показатели эффективности приведены в Табл.1.

Таблица 1. Основные показатели эффективности проекта

Срок окупаемости (PP), мес.

Дисконтированный срок окупаемости (DPP), мес.

Чистая приведенная стоимость (NPV), руб.

Коэффициент рентабельности инвестиций (ARR), %

Внутренняя норма прибыли (IRR), %

Индекс доходности (PI)

2. ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ И ОТРАСЛИ

Мясные продукты являются одним из наиболее востребованных продуктов питания в мире. В России культура питания предусматривает, как правило, наличие мяса практически во всех блюдах: супах, многих салатах, горячих (вторых блюдах), холодных закусках.

Под мясными продуктами имеются в виду продукты, изготовленные из натурального мяса. ГОСТ Р 52427-2005 приведено определение мясных продуктов: «пищевой продукт, изготовленный с использованием или без использования немясных ингредиентов, в рецептуре которого массовая доля мясных ингредиентов выше 60%».

Также выделяют следующие понятия:

мясосодержащий продукт – массовая доля мяса от 5% до 60% включительно;

мясорастительный продукт – массовая доля мяса от 30% до 60% включительно, используются растительные ингредиенты;

растительно-мясной продукт – массовая доля мяса от 5% до 30% включительно, используются растительные ингредиенты;

аналог мясного продукта – пищевой продукт, аналогичный мясному продукту по органолептическим показателям, изготовленный по мясной технологии с использованием немясных ингредиентов животного и/или растительного, и/или минерального происхождения, с массовой долей мясных ингредиентов не более 5%.

Наибольшая доля потребления мяса в России приходится на свинину и птицу – порядка 80% от общего объема.

Рынок мяса в России является крупнейшим из продовольственных, опережая зерновой и молочный рынки. Тем не менее, совокупная емкость рынка в 2015 году сократилась, продолжая тренд прошлых лет. По оценкам Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в 2015 году она составила 1,6 млн. тонн, что на 1,6% ниже 2014 года. Темп снижения, однако, уменьшился – с 2,8% в 2014 году. Исходя из официальных данных по численности населения России, среднедушевое годовое потребление мяса составляет на конец 2015 года 72,6 кг/чел.

В то же время, благодаря программе импортозамещения, растет доля отечественных производителей, что подтверждается данными ИКАР и Росстата. Импорт мяса в Россию сократился с 1,8 млн. тонн в 2014 году до 1,2-1,3 млн. тонн в 2015 (-33%). Основными факторами оказались: запрет поставок свинины из ЕС, падение курса рубля, из-за которого импортная продукция оказалась фактически неконкурентоспособной.

Совокупный выпуск мяса российскими предприятиями в 2015 году вырос примерно на 5%, при этом, наибольшие темпы роста показало птицеводство (+8% к 2014 г.). Свиноводство растет одинаковыми темпами на протяжение последних лет (+4,5% к 2014 г.); выпуск говядины стабильно сокращается (-1,1% к 2014 г.). Наблюдается тенденция увеличения доли корпоративных производителей за счет снижения доли частных подсобных хозяйств. Как часть сектора птицеводства, наиболее активно растет производство мяса индейки – она становится все более популярной в России.

Рисунок 1. Динамика емкости рынка мяса свинины в 2013-2015 гг., млн. тонн

Рисунок 2. Динамика емкости рынка мяса птицы в 2013-2015 гг., млн. тонн

Зарабатывай до
200 000 руб. в месяц, весело проводя время!

Тренд 2019 года. Интеллектуальный бизнес в сфере развлечений. Минимальные вложения. Никаких дополнительных отчислений и платежей. Обучение под ключ.

Рисунок 3. Динамика емкости рынка мяса говядины в 2013-2015 гг., млн. тонн

Динамика цен на мясо различна для каждого сегмента рынка. Однако общим влияющим фактором стало снижение платежеспособности населения, которое привело к сдерживанию и даже некоторому снижению оптовых цен к концу 2015 года на фоне роста себестоимости продукции. При этом, розничные цены практически не снижались; цены на говядину, наоборот, снижаясь в опте, росли в рознице.

Негативные экономические факторы в 2014-2015 годах привели к отсутствию новых проектов в сфере животноводства. Инвестирование в развитие осуществлялось только уже существующими крупными игроками рынка за счет налаженных связей с банками, наличия относительно ликвидных активов, более низкой стоимостью капитала по сравнению с новыми игроками.

Готовые идеи для вашего бизнеса

По данным ИКАР, в 2016 году ожидается реализация двух противоположных тенденций в отрасли. С одной стороны, рост производства свинины и птицы будет расти – в первую очередь за счет отечественных производителей при снижении импорта. С другой стороны, снижение потребительской способности и сокращение потребления. Ожидается смещение спроса в сторону наиболее дешевого белка – куриного мяса. На этом фоне ожидается дальнейшее снижение оптовых цен на другие виды мяса, что, при росте себестоимости, может привести к уходу с рынка ряда игроков.

Преимуществом для производителей может стать освоение экспортных рынков. Учитывая слабые позиции рубля по отношению к мировым валютам, российская продукция может стать в высшей степени конкурентоспособной на зарубежных рынках. В 2015 году объем экспорта уже повысился, достигнув поставленной цели в 100 тыс. тонн в весе продукта. Увеличивается объем экспорта в страны Таможенного союза, проведены тестовые поставки мяса говядины, курицы и индейки в такие страны как Бахрейн, ОАЭ, Иордания, ряд стран Африки.

Готовые идеи для вашего бизнеса

С января по март 2016 года скота и птицы (в живой массе) произведено на 188,6 тонн больше, чем за аналогичный период 2014 года (+8,4%). Прирост произошел за счет роста производства:

свиней на убой – на 13,6%;

крупного рогатого скота – на 1,9%.

За январь-март 2016 года промышленное производство говядины выросло на 11,8% по отношению к соответствующему периоду 2015 года. Производство свинины – на 12,0%. Производство мяса птицы – на 5,9%.

В январе – марте 2016 года импорт мяса в натуральном выражении вырос на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года; в стоимостном выражении это составило на 25,4% меньше.

Готовые идеи для вашего бизнеса

Рисунок 4. Динамика финансовых показателей отрасли по разделу ОКВЭД 15.1 в 2012-2015 гг., тыс. рублей

Как показывает анализ рынка, производство мясных продуктов – в том числе и мясных деликатесов – является перспективным направлением деятельности. Лояльность клиентов в высоком ценовом сегменте значительно выше, чем в среднем и низком. Основной упор в развитии проекта делается на повышение узнаваемости бренда и формирование лояльной аудитории конечных потребителей.

Предприятия организуется в арендованном помещении на территории промышленного комплекса в г. нижнем Новгороде. Нижний Новгород – город в Центральной России, административный центр Приволжского федерального округа и Нижегородской области. Важный экономический, промышленный, научно-образовательный и культурный центр. Население города – 1,27 млн. чел.

Предприятие организуется «с нуля», инвестиционные затраты направлены на приобретение основных средств и формирование фонда оборотных средств до выхода предприятия на окупаемость.

3. ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ И УСЛУГ

Предприятие производит сыровяленые мясные деликатесы из свинины и говядины в вакуумной упаковке. Продукция соответствует требованиям ГОСТ 22708-2015 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые».

Продукция изготавливается из высококачественного сырья отечественных производителей. Все сырье имеет сертификаты соответствия, ветеринарные заключения и прочие необходимые разрешительные документы. Технология изготовления – так называемая «домашняя» без использования консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок. Максимальный срок хранения готовой продукции в вакуумной упаковке при комнатной температуре – 1 месяц.

Упаковка – мягкая полиэтиленовая пленка с логотипом производителя и всеми необходимыми маркировками в соответствии с законодательством РФ: состав, срок и условия хранения, информация о производителе и так далее. Вес нетто каждой единицы – 350 г (±5%).

Таблица 2. Ассортимент проекта и описание товаров

Мясные продукты, компании в Москве

Крупное производство мясных продуктов для народного потребления

Оптовая торговля мясосырьем и пр-во п/фабрикатов, закупка блочной говядины белорусской

Компания-производитель продает оптом рулеты куриные в ассортименте: вареные, варено-копченые; с начинками и без. А также части тушек натурального копчения: куриные крылья, голени, бедра, окорочка.

Продажа говяжьих мороженных субродуктов и мороженного мяса говядины

Основная деятельность компании оптовая продажа мяса, курицы, мясных продуктов. Наш склад находится в непосредственной близости от МКАД и его легко найти на западе Москвы, по адресу: ул. Рябиновая.

Мясопереработка, собственное производство : субпродукты говяжьи, баранина, свинина, птица.

Производство и продажа. Рубец говяжий очищенный и ноги говяжьи обработанные.

Компания «Истрапродукт» — собственное производство и оптовая продажа мяса птицы. Наша компания сотрудничает с мясоперерабатывающими предприятиями, комбинатами питания, сектором HoReCa и.

Собственное производство мясной продукции из свинины, 3 компартмент

Производство мяса говядины и баранины. Российское представительство в Москве. (туши, полутуши, сортовая, компесат)

Уважаемые клиенты, представляем вам производство пивные закуски .. Рады сообщить, что наша компания заключает сделки больших масштабов. Ждем ваших отзывов по делам сотрудничества !!

ООО «Курофф» оптовая продажа куриной продукции от производителя. Тушка ЦБ, разделка, субпродукты, лапа куриная, яйцо, мясо птицы. Наша компания ООО «Курофф» является переработчиком куриной.

Оптовая торговля говяжьими субпродуктами и мясопродуктами. Импорт.

Продажа охлажденного и замороженного мяса оптом и в розницу.

Оптово-розничная компания, занимающаяся поставками и реализацией мяса, рыбы, овощей, фруктов, мясной, рыбной и овощной продукции.

Предлагаем Мясосырье Индейки. Курицы, Утки, Гуся, Кролика, Свинины, Говядины (разделку) части в ассортименте, субпродукты, фарш, тушки охл/зам Предложение от производителя Утки породы Черри-Велли.

Продажа крупным и мелким оптом мясосырья подложка монолит склады в Московской области Подольск и Одинцово

Разведение кур несушек ломанн браун порода высокой яйценоскости которая сохраняется даже в холодное время года.

Компания ООО «Мясторг» предлагает ассортимент продукции крупнокускового полуфабриката свинины в вакуумной упаковке собственного производства как охлажденного, так и замороженного.

Продажа мяса бескостного, мясо голов говяжьих, жир говяжий, жилка говяжья, котлетное мясо свинины и многое другое.

Компании мяса и мясной продукции

Бурятская Мясоперерабатывающая компания

Описание: ООО «Бурятская МясоПерерабатывающая Компания» образована в сентябре 2005 года на базе предприятия ООО «ОКЕАН».

Предприятием изготавливается большой ассортимент мясной продукции

Традиционные вареные, варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки; богатый ассортимент ветчин. Очень много мясных деликатесов — это карбонад, шейка, грудинки различных видов, окорок, рулет, которые с большим успехом пользуются покупательским спросом. А так же нравятся покупателям копченая курочка и окорочка.

Большое внимание уделяется процессу копчения. Предприятие использует древесную щепу из ольхи и бука, которые завозятся из Санкт-Петербурга. Именно эта древесина дает особенный вкус, который ценят знатоки, в них очень мало смолы, дает особенный вкус, который ценят знатоки.

За столь короткий промежуток времени компания быстро завоевала рынок.

Компания хорошо известна не только на территории республики, но и за ее пределами. В 2008, 2009 годах «Бурятская мясоперерабатывающая компания» завоевала следуюшщие награды:
«100 лучших товаров России», «Байкальское качество», «Лучшие товары и услуги Сибири», диплом за участие в «Зеленой неделе», котрая проходила в Германии.

Постоянно расширяется ассортимент продукции. Планируем запуск линии по производству полуфабрикатов.

В продукции, производимой ООО «БМПК», нет сои и других добавок в виде эмульсий, используется чистое мясное сырье, которое при применении европейской технологии дает высококачественный продукт. Самое главное — производимая продукция всегда свежая и качественная. Мы работаем под девизом: «Высокое качество — наш главный принцип».

Виды деятельности:
Импорт мяса и мясных продуктов
Мясокомбинаты
Мясоперерабатывающие предприятия
Переработчик мясной продукции
Производители мяса
Производитель готовой продукции
Производитель сырья
Розничная торговля
Виды продукции: Колбасные изделия, сосиски сардельки, Полуфабрикаты мясные, Деликатесы
Товары и услуги: Деликатесы, Колбасные изделия, сосиски сардельки, Полуфабрикаты мясные

Технологии для мяса и мясных продуктов

Для тысяч людей мясо является одним из основных ингредиентов для приготовления пищи. Ни один праздничный стол не обходится без мясных продуктов и блюд из мяса.

Да и в будничный день мы все рады побаловать себя сочным стейком или вкусными домашними котлетами, колбасой или бефстроганов. Это не только вкусный, но и весьма полезный продукт. Из мяса изготавливается огромное количество различной гастрономической продукции. Это колбасы, копчения, полуфабрикаты, консервы и многое другое.

Технологии переработки и хранения мяса и мясных продуктов

При производстве мяса и мясных продуктов главным фактором является технология переработки мяса и технология хранения мяса. Сегодня к качеству сырья, техническим и санитарным нормам производства и хранения, и к готовой мясной продукции предъявляются очень строгие требования.

Технологическое переоборудование предприятий мясной промышленности является определяющим фактором в росте увеличения объемов и качества готовой мясной продукции.

Демонстрируемые на выставке оборудование и технологии помогут производителям выйти на значительно более качественный уровень производства.

Представленные на выставке «Агропродмаш» новейшие технологии переработки мяса позволят производителям значительно увеличить и обновить ассортимент мясной продукции. Внедрение прогрессивных технологий позволит освоить новые типы производства, такие как производство быстрозамороженных мясных блюд методом сверхбыстрой заморозки.

Современные технологии позволят повысить вкусовые и пищевые ценности продукта в соответствии с научно обоснованной теорией сбалансированного питания. В свою очередь, это благоприятно скажется на росте продаж продукции, и увеличит количество позитивных отзывов потребителей.

Предлагаемые на выставке технологии и оборудование позволят интенсифицировать, механизировать и автоматизировать производство мясной продукции.

Хранения мясных продуктов

Немаловажным фактором в производстве мясной продукции является освоение новых технологий хранения мяса. Это касается как хранения сырья на производстве, так и хранения готовой продукции на складах и полках магазинов.

В настоящее время существует огромное количество упаковочных материалов, которые позволяют увеличить срок хранения без изменения вкусовых и пищевых качеств продукта. Они также представлены на нашей выставке. Все это позволяет производителю и реализатору снизить потери при производстве и реализации продукта. А это, в свою очередь, ведет к экономическому и производственному росту предприятия.

Новейшие образцы холодильной техники, представленные на выставке «Агропродмаш» позволят дольше сохранять свежесть производственного материала и готовой продукции до ее отправки на розничную реализацию.

Посетив выставку «Агропродмаш», вы получите уникальную возможность изучить и приобрести современные технологии и оборудование для переработки и хранения мяса и мясной продукции.

Технологии обработки мяса и мясных продуктов

Технология обработки мяса — это высокотехнологичный процесс. От качества обработки мяса зависит дальнейшее качество производимого продукта. Ни одно современное предприятие не обходится без качественного холодильного, дефростерного, разделочного и других видов оборудования.

При обработке мяса необходимо точное соблюдение температурного режима, санитарных норм и технологического процесса. Внедрение современных технологий обработки мяса в производство позволяет значительно уменьшить потери при производстве продукции, сократить время обработки, увеличить объем выпускаемой продукции, частично или полностью автоматизировать процесс, тем самым снижая риски от человеческого фактора.

Из мяса производится огромное количество продуктов. Его коптят, консервируют, производят колбасы и многое другое. Полки магазинов ломятся от изобилия мяса и всего, что из него производится.

Конкуренция в этом сегменте рынка огромна. И чтобы стать победителем в погоне за покупателем, существует лишь один способ. Это производство высококачественной продукции.

А для того, чтоб удержать качество производимой продукции на высшем уровне, необходима постоянная модернизация оборудования и технологий производства, а также внедрение производства новых типов продукции.

Все необходимое для развития и улучшения вашего бизнеса вы сможете найти, посетив выставку «Агропродмаш». Здесь представлены самые передовые достижения в области технологии обработки, копчения, консервирования мяса и многое другое.

Технологии копчения мяса и мясных продуктов

Настоящим деликатесом на любом столе являются копчености. Этот продукт любим и уважаем практически в каждой семье. Коптить можно практически все – мясо, птицу, рыбу, сало.

Технология копчения мяса также не стоит на месте. Благодаря современным технологиям копчения мяса и новейшему оборудованию удалось добиться снижения времени производства, улучшения вкусовых качеств продукта, снижения себестоимости готового продукта и еще других факторов, позитивно влияющих на динамику развития производства и реализации продукции.

Современные коптильные установки – это высокотехнологичные агрегаты, учитывающие и контролирующие в автоматическом режиме множество переменных, влияющих на конечное качество и вкус продукта. Внедряя подобные технологии к себе на производство, можно добиться уникальных качеств и свойств готового продукта, тем самым занимая на рынке свою нишу. Подобные технологии от российских и зарубежных производителей в ассортименте представлены на выставке «Агропродмаш».

Технологии консервирования мясных изделий

Консервированная продукция одна из самых распространенных и востребованных на рынке. Консервированные продукты удобны в приготовлении, имеют долгий срок хранения, позволяют брать с собой в походы, путешествия, командировки, значительно уменьшают время приготовления пищи.

Мясные консервы всегда были в рюкзаках и кладовках людей. Это особенный и весьма широкий сектор рынка. Производство консервов — одно из наиболее выгодных для производителя.

Технологии консервирования мяса весьма разнообразны. Это и консервирование холодом, и с помощью добавления консервантов, и упаковка в среде инертного газа, и еще много различных методов.

В современном, постоянно спешащем мире, в среде покупателей набирают популярности замороженные полуфабрикаты. Технология консервирования мяса холодом развивается стремительными темпами.

Для сохранения качества и вкуса продукта используется технология сверхбыстрой заморозки. Для внедрения подобной технологии на производство производителю желательно ориентироваться в огромном ассортименте предлагаемого холодильного оборудования.

И в этом ему поможет посещение выставки «Агропродмаш». Здесь представлено лучшее холодильное оборудование для консервирования холодом. Такое оборудование позволит производителю значительно повысить уровень и качество хранения своей продукции.

Но существует еще достаточно большее количество технологий консервирования мяса. Сейчас выше ценятся продукты, не содержащие консервантов. Именно поэтому были разработаны такие методы как пастеризация, стерилизация, стерилизация токами УВЧ и СВЧ, использование ультразвуковых волн, соление. Все это высокотехнологичные процессы.

Ценность мясных консервов тем выше, чем больше полезных веществ сохраняет готовый продукт. А для этого просто необходимо внедрение новейших технологий консервирования мяса в производство.

Новые технологии обработки мясных продуктов на выставке

Все необходимое для улучшения качества готовых консервов, их вкусовых и питательных свойств, удешевления, автоматизации и увеличения технологичности производства представлено на выставке «Агропродмаш». Если вы хотите развивать свой бизнес в соответствии с мировыми стандартами, то вам просто необходимо посетить нашу выставку.

На крупнейшей в России выставке «Агропродмаш», в одном из проектов «Экспоцентра», вашему вниманию будут представлены самые современные технологии мяса и мясных продуктов. Здесь вы сможете ознакомиться с новейшим оборудованием, наладить новые деловые контакты, выбрать самое лучше сырье для вашей продукции.

В выставке примут участие огромное количество фирм-производителей из России и зарубежных стран. Если вы хотите вывести свой бизнес на мировой уровень, то приходите и ознакомьтесь с новейшими технологиями мяса и мясных изделий.

Выставка «Агропродмаш» предоставляет уникальный шанс роста для всех производителей сегмента мясной продукции производственного рынка.

Оборудование для производства мясопродуктов в Москве

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Поставщики мяса и мясных изделий

558 компаний

Показаны с 1 по 20

РАДУГА ВКУСОФФ

Компания «Радуга Вкусофф» лидер по поставкам продуктов питания и напитков в Москве и Московской области. На рынке уже более 5 лет. Оптимизированная система своевременной доставки продуктов питания и напитков.

Оптовая продажа куриной продукции от производителя

ООО «Курофф» оптовая продажа куриной продукции от производителя. Тушка ЦБ, разделка, субпродукты, лапа куриная, яйцо, мясо птицы. Наша компания ООО «КУРОФФ» является переработчиком куриной продукции. Мы производители и.

Мясной двор Алтай

«Мясной двор Алтай» — это производственное предприятие полного цикла. Мы осуществляем производство и реализацию замороженного Мяса на кости, Блочного в отрубах по ГОСТу и Субпродуктов. Предприятие осуществляет свою.

  • Барнаул (Алтайский край)

Группа компаний «Белиф»Савор» — Мы являемся прямыми Импортёрами и сотрудничаем с производителями Италии ,а также Российских производителей. Наша компания поможет вам сэкономить. Мы предлагаем оптимальные условия своим.

Белорусские продукты

ИП Довнар А.С. Реализовывает прямые поставки белорусских товаров: колбасные изделия, молочная продукция, кондитерские изделия, напитки, консервация. Работая более года мы уже успели зарекомендовать себя в Челябинской.

  • Челябинск (Челябинская область)

ООО Фуд Компани

Наша компания занимается поставками свежемороженой продукции питания (Рыба,мяса,морепродукты,овощи,ягоды,креветки, фасованная продукция под нашим брендом MFG, Охлажденная рыба :Дорадо, Сибас, Сёмга) Удобные условия.

ООО Царицинский Поставщик

Холдинг производит колбасные изделия и мясные деликатесы,Замороженные продукты: пельмени,блины,полуфабрикаты,торты сливочные,кондитерские изделия с долгим сроком хранения.

ООО «Ландыш»

Наша компания занимается оптовой и розничной продажей овощей и фруктов,а также бакалеи. Прямые поставки. Удобные условия сотрудничества, хорошие цены.

ООО рнк строй

Наша компания производит и продаёт овощи картофель,капуста,морковь,свекла.

  • Казань (Республика Татарстан)

Наша компания занимается оптовой и розничной продажей мяса и бакалеи. Прямые поставки с мясокомбинатов и ферм. Удобные условия сотрудничества, хорошие цены.

И.П Билалов А.А

Компания И.П Билалов — крупнейшиq производителm замороженных полуфабрикатов в СКФО .

Мясосырье Индейки, Курицы, Утки, Кролика

Предлагаем Мясосырье Индейки. Курицы, Утки, Гуся, Кролика, Свинины, Говядины (разделку) части в ассортименте, субпродукты, фарш, тушки охл/зам Предложение от производителя Утки породы Черри-Велли: тушка и ее разделка в.

ООО «Шельф-2000»

«Шельф» — российский производитель замороженных продуктов, колбасных изделий и сырокопченых снэков из натурального мяса. В нашу структуру входят три современных мясоперерабатывающих предприятия в Домодедове, Ногинске и.

ООО «Альфатрейд»

Осуществляем поставку продуктов питания по Москве и Московской области, ХМАО, ЯНАО, Якутии, в Архангельскую и Мурманскую области. Многолетний опыт комплексных поставок продуктов в кафе, столовые, комбинаты питания.

Производитель колбасных изделий и полуфабрикатов

«Фабрика-Смирнов» -это крупный российский производитель колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Компания взяла свой старт в 2015 году в городе Самара и активно развивается по сей день. На сегодня.

  • Самара (Самарская область)

МитРф (мясо утки и кролика)

Наша фабрика предлагает экологически чистую крольчатину и утятину собственного производства. Наши клиенты и партнеры всегда могут получить не только вкусную и здоровую пищу, но и информацию о происхождении продукта.

  • Краснодар (Краснодарский край)

ООО «НеваГриль»

Производство одноразового гриля — «NevaGrill»! Что бы приготовление на отдыхе стало гораздо проще и удобнее, хотите не пачкаться углем, а также не резать руки одноразовыми мангалами! Тогда вы по адресу

  • Санкт-Петербург (Ленинградская область)

Ваш мясодел

Группа компаний «Мясодел» — это: Производственная компания Агроцентр «Русская нива» Торговая компания «LaViande» Собственное производство в Тульской области; С 2014 года АЦ «Русская нива» занимается производством.

ООО Орский мясокомбинат

Производитель мясных, мясо-растительных консервов и замороженных мучных полуфабрикатов. Орский мясокомбинат» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России; производитель и поставщик мясной.

  • Орск (Оренбургская область)

ИП Романишин Д.А.

Крупная мясоперерабатывающая компания с множеством наград и отменным качеством. Работаем с такими сетями как магнит, лента, пятерочка и т.д Приоритетным направлением являются колбасы стандарта ГОСТ, для производства.

  • Смоленск (Смоленская область)

Продажа мяса и мясной продукции оптом в Москве

Найдена 261 компания.

Ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году.

Адрес: 127254, Москва, Огородный проезд, дом 18

Метро: Дмитровская (1434 м.)

хорошее качество за недорого!

  • С нами 18 лет

Один из крупнейших российских импортеров мяса птицы.

Адрес: 119034, Москва, Пречистенская набережная, дом 17

Метро: Полянка (624 м.)

Продукция просто замечательная. Качество, свежесть всегда на высоте! Стараемся брать исключительно её. Также хороши полуфабрикаты у них, однако некоторые блюда содержат сликом много соли (дело вкуса). Но чистое мясо — всегда великолепно!

  • С нами 16 лет

Производство и продажа экопродуктов.

Адрес: 129327, Москва, Изумрудная улица, дом 12

Метро: Бабушкинская (1323 м.)

Режим работы: Пн-Пт 09:00-21:00

  • С нами 4 года

Поставки колбасной и мясной продукции ведущих предприятий Москвы и Московской области для фирм-организаторов выездных мероприятий и банкетов, ресторанов, больни.

Адрес: 125412, Москва, Коровинское шоссе, дом 35, строение 4

Метро: Речной вокзал (4334 м.)

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00

  • С нами 3 года

Интернет-магазин «Мужик и Мясо» осуществляет продажу и доставку мраморного мяса и стейков высшего сорта, а также ягнятины из Новой Зеландии. Варианты стейка, ко.

Адрес: 123022, Москва, Столярный переулок, дом 3, корпус 5

Метро: Краснопресненская (379 м.)

Режим работы: Пн-Пт 10:00-20:00

  • С нами 2 года

История нашей компании началась в 2010 году, когда один энтузиаст из Ростова-на-Дону решил доказать, что свиные ушки вкуснейшая закуска к пиву, ничуть не хуже р.

Адрес: 117279, Москва, Профсоюзная улица, дом 93-а, офис 17

Метро: Коньково (479 м.)

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00

  • С нами 1 год

Производство и реализация мяса птицы. Вся линейка куриной разделки и фарш куриный (ММО) от производителя.

Адрес: 140552, Московская область, Солнечногорский район, поселок Майдарово, территория ОАО «Братцевское», птичник № 5

Режим работы: Пн-Пт 09:00-18:00

  • С нами 8 лет

Производство и оптовая продажа белорусских мясных изделий: сосисок, сарделек, колбас, ветчин и деликатесов.

Адрес: 119361, Москва, Озёрная улица, дом 42, офис 1502

Метро: Юго-Западная (2136 м.)

Режим работы: Пн-Пт 08:00-17:00

  • С нами 4 года

Оптовая продажа свежего мяса. Полутуши, разделка, субпродукты. Доставка по Москве и Московской области.

Адрес: 125310, Москва, Волоколамское шоссе, дом 80

Метро: Щукинская (934 м.)

Режим работы: Пн-Пт 09:00-17:00

  • С нами 3 года

Куриная разделка,Полуфабрикаты куриные, Курица охлажденная, Собственное производство заготовки для шаурмы, Доставка куриной продукции по Москве

Адрес: 109029, Москва, Средняя Калитниковская улица, дом 27, строение 1

Метро: Волгоградский проспект (860 м.)

Режим работы: Ежедневно 09:00-22:00

  • С нами меньше года

Оптово-розничная торговля продуктами питания, алкоголем и сигаретами

Адрес: 125466, Москва, улица Соловьиная Роща, дом 10

Режим работы: Пн-Пт 09:00-18:00

  • С нами меньше года

Один из крупнейших в стране производителей мясной продукции — мяса птицы, свинины, колбасной продукции, а также кормов.

Адрес: 125047, Москва, Лесная улица, дом 5

Метро: Белорусская — кольцевая (443 м.)

  • С нами 18 лет

Адрес: 141200, Московская область, Пушкино, Лесная улица, дом 5, 39-40 павильон

Во время поездки к подруге в гости, мы зашли в магазин БЕЛОРУССКИЕ ПРОДУКТЫ. Даже слов нет, насколько все вкусное и натуральное. Такие молочные продукты всегда хочется потреблять, и не перестаешь восхищаться производителем. Обслуживание в магазине внимательное и корректное, сюда хочется придти еще. читать далее

  • С нами 4 года

Тамбовский мясокомбинат занимается производством колбас, деликатесов и полуфабрикатов из натурального сырья, без добавления ГМО и усилителей вкуса.

Адрес: 111398, Москва, Кусковская улица, дом 12, офис 317

Метро: Перово (1818 м.)

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00

Не зря наша тамбовская колбаса хорошо ценится. Она и вкусная и натуральная, по крайней мере из нормального мяса изготавливается, а не из обрезков и остатков с хрящами и шкурками. Мы уже несколько лет закупаем колбасы Тамбовского Мясокомбината в наши магазины, никогда не было нареканий ни по качеству. читать далее

  • С нами 4 года

Ржевское подворье является официальным и единственным поставщиком курицы для сети ресторанов «Buffalo’s». Предприятие выпускает более 20000 тонн мяса бройлеров .

Адрес: 117186, Москва, Севастопольский проспект, дом 43-а, корпус 2

Метро: Нахимовский проспект (1038 м.)

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00

И я покупаю курятинку Кудашка ржевской птицефабрики. Сперва брала для ребенка, так как на ней написано: Детское питание и она подороже обычной. А потом у нас в семье и взрослые распробовали ее вкус и решили не экономить. Раз отсутствуют посторонние привкусы, значит производитель реально не добавляет. читать далее

Мясная продукция — переработка, производство
подрубрика

  1. Главная
  2. Пищевая промышленность
  3. Мясная продукция — переработка, производство
Торговый Дом «Агрокомбинат «Дзержинский» , ООО

141014, Московская обл., г.Мытищи, Осташковское шоссе, дом 15

ООО «Торговый Дом «Агрокомбинат «Дзержинский» предлагает широкий ассортимент продукции из мяса курицы европейского качества, что подтверждается .

115088, Москва, улица Южнопортовая, дом 32

Производство полуфабрикатов из мяса птицы, обвалка и разделка всех видов птицы любой сложности, в том числе из давальческого сырья.

Комитет Продовольствия, ООО

115230, Москва, Хлебозаводский проезд, дом 7, строение 9

Наша компания запустила в производство крупнокусковых полуфабрикатов мясного направления: из свинины, говядины и птицы. Мы предлагаем весь ассортимент .

107553, Москва, улица Амурская, дом 1

Оптовые поставки мяса индейки, свинины, курицы.

Трейд-Агро, ООО

119415, Москва, улица Удальцова, дом 1А

ООО «Трейд-Агро» — предприятие занимающееся производством и переработкой мяса. Мы предлагаем высококачественное охлаждённое мясо (свинины, говядины, .

Истрапродукт, ООО

119571, Москва, Ленинский проспект, дом 121/1, корпус 2

Деятельность нашей компании направлена на обеспечение продовольственного рынка качественными продуктами питания. Основное направление нашей работы — .

Истрапродукт

Москва, Ленинский проспект, 121/1, корп. 2

Мясо оптом, мясо птицы оптом — производство и оптоавая продажа куриного мяса бройлеров — Окорочок (бескостный с кожей).Шаурма ( цельная тушка без .

ЭППП ЭЛИКА

142530, Московская обл., г. Электрогорск, Павлово–Посадский район, проезд Мечникова, 2

Производство и реализация замороженных продуктов питания быстрого приготовления, полуфабрикаты: котлеты, блинчики, тефтели, сырники, пельмени, манты .

СЕРПУХОВСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС

142207, Серпухов, Борисовская 5-я ул., 16, Московская обл.

ЕВРО-М МПК МИКОЯНОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА

107143, Москва, Пермская ул., 3 (владение)

РУССКИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ТД

111398, Москва, Кусковская ул., 12

ОБЪЕДИНЕННЫЕ ПТИЦЕФАБРИКИ

111141, Москва, Кусковская ул., 26Б, корп. 2, офис 11

БРЭНДЦЕНТР

141720, Долгопрудный, Шереметьевский м/р-н, Южная ул., 1, Московская обл.

КРОМЭКСПО-Н

117071, Москва, Орджоникидзе ул., 10, офис 401-402

ТИПОГРАФИЯ ПРИ МГФМ

109386, Москва, Таганрогская ул., 9, корп. 2

МЯСОМОЛПРОД

123007, Москва, Магистральная 4-я ул., 5, строен. 2

ОПТИФУД ТОРГОВЫЙ ДОМ

109012, Москва, Профсоюзная ул., 78

ЭКО ПРОДУКТ

109147, Москва, Брошевский пер., 4

111141, Москва, Плеханова ул., 11

117393, Москва, Гарибальди ул., 24

Компания
Адрес
Телефон
ИП Ушаков Арсений Михайлович

141552, Московская обл., Солнечногорский район, рп Ржавки, корпус 1

Компания «СВКА Маркет» с 2001 года занимается производством качественных мясных закусок, для людей, ведущих активный образ жизни. На данный момент .

+7 800 500-51-06
8 977 565-67-93
8 916 536-50-00
(495) 726-72-99
8 916 826-50-28
8 916 378-36-93
(495) 781-17-69
(495) 781-17-69
8 905 514-07-28
(4967) 72-79-02
(499) 167-00-30
(495) 916-65-04
(495) 730-18-41
(495) 781-38-32
(495) 745-22-56
(495) 350-09-55
(495) 925-11-65
(495) 363-46-20
(495) 670-00-66
(495) 500-97-89
(495) 974-73-36
  • ← Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Следующая →

Всего 137 компаний.

Всего в подрубрике «Мясная продукция — переработка, производство» 137 компаний
Рубрика: Пищевая промышленность. Продукты
Регион: Москва и Московская область

По следние поступления

АвтоМаркет-НК, ООО

Компания ООО «Автомаркет-НК» с 1999 года осуществляет продажу автозапчастей и аксессуаров к легковым .

ИП Пфейфер Андрей Сергеевич

Интернет-магазин трикотажа и домашнего текстиля, объединяющий в себе товары из Китая, Узбекистана, .

Иристэ, ООО

Мультибрендовый магазин профессиональной косметики для специалистов по выпрямлению и лечению волос, .

Электроникс, ООО

Компания ООО «Электроникс» — проверенный поставщик электротехнической продукции и энергетического .

СДМ-Химия, ООО

Компания является поставщиком клеев для промышленного применения, строительных герметиков, монтажных .

ИП Елисеева Ольга Юрьевна

Сеть розничных магазинов «Андрей» успешно работает и развивается в городе Тюмени на протяжении .

«Российские Компании» — это полноценный справочник (1 874 рубрики) по всем направлениям бизнеса и общественной жизни, включая государственные органы.

Наш бизнес-справочник не несёт ответственности за достоверность информации о товарах и услугах, содержащихся на сайте, но делает всё возможное для проверки и актуализации этих сведений.

В настоящее время в справочнике размещена информация более чем о 291 тысячи организаций.

Оценка качества размещённой на сайте информации, её актуальности, полноты и применимости — в вашем ведении и компетенции. Аудитория — 18+.

Производство мясной продукции

Как же хочется на ужин после насыщенного трудового дня съесть что-нибудь особенное, например, мясной рулет с интересной начинкой, фаршированную утку или шашлычки на шпажках. Но для того, чтобы приготовить такое блюдо самой, хозяйке потребуется не менее 1,5 часов, которые в наше время бывает просто неоткуда взять. Или захотелось приготовить изысканный стейк T-Бон, но тут же возникает вопрос: где взять необходимый для него кусок мяса, потому что в традиционных схемах разделки он просто не предусмотрен. Таких ситуаций – масса, и каждую из них учитывает производство МЯСНОВЪ.

Наш завод МЯСНОВЪ – уникальное предприятие, единственное в своем роде. Он настроен на промышленный выпуск натуральной охлажденной мясной продукции в широчайшем ассортименте – более 150 наименований. При создании продукции мы учитываем вкусовые предпочтения наших покупателей и используем лучшие традиции и лучшие современные разработки. Мы стремимся делать нашу продукцию так, как ее делали бы наши мамы и бабушки. Только в промышленном масштабе.

Производство – ответственный этап, от которого напрямую зависит качество конечного продукта. Здесь не бывает нюансов и имеет значение буквально все: каким образом разделано мясо, в каком соотношении используется ручной и машинный труд, какова квалификация персонала и многое, многое другое. Производство мясной продукции – целое искусство. Тем более, когда речь идет о работе с нежнейшим охлажденным сырьем.

Мясо — нежный продукт и требует бережного отношения на каждом этапе производства. Оно легко теряет питательную ценность и форму при любой автоматизированной манипуляции, поэтому при разделке и дальнейшем изготовлении мясной продукции мы в основном работаем руками. Машинный труд используем очень дозированно – там, где без него действительно не обойтись.

Знаете ли вы, что для того, чтобы научится разделывать мясо быстро и аккуратно, сохраняя его структуру, необходимо около полугода, а мастерство приходит с опытом и не ранее, чем через год. Искусству формирования и ручного перевязывания рулетов можно учиться годами. Что говорить про автоматизацию производства, разработку рецептуры, технологий и другие важные процессы. В мясном производстве существует масса профессий, большинство из которых требуют высокой квалификации и профильного образования. Поэтому на нашем заводе МЯСНОВЪ нет случайных людей, у нас работают те, кто пришел в профессию осознанно и на долгие годы.

Для того, чтобы охлажденное мясо сохранило все свои питательные свойства и всю свою свежесть, на протяжении производственного цикла в цехах поддерживается температура до 6°С. Это даже ниже, чем требуют принятые нормы.

Строже, чем САНПиН

Соблюдение санитарных, гигиенических и ветеринарных норм – азбука мясопроизводства, которую мы знаем на отлично. Более того, на нашем заводе МЯСНОВЪ разработаны собственные стандарты, которые значительно строже требований законодательства.

Стабильность – признак качества

Один из признаков качества – стабильность рецептуры и состава выпускаемой продукции, этому вопросу мы уделяем большое внимание. А помогает нам в этом автоматизированная система управления производством. Она контролирует сорт, вид мяса, дозировку специй и прочие важные параметры. Это позволяет нам выпускать каждый продукт в строгом соответствии с его Паспортом и всегда одинаково высокого качества.

Фирменная схема разделки

Каждая хозяйка знает, что успех блюда зависит от того, какой кусок мяса в нем используется. Мы подошли к этому вопросу профессионально и разработали свою, фирменную схему разделки, которая учитывает кулинарные особенности каждого куска мяса. Даже для таких блюд, как знаменитые стейки Т-Бон и баттерфляй, — у нас предусмотрены подходящие кусочки. По этой схеме подготавливается все наше мясо, для каждого продукта.

Качество конечного продукта начинается с сырья. Поэтому к отбору сырья мы подходим серьезно и начинаем этот процесс с изучения самого поставщика, глубоко анализируя условия содержания животных, ежедневный рацион и прочие важные детали. Мы работаем только с проверенными партнерами, с которыми нас объединяют общие ценности и стремление к повышению качества жизни людей. Сегодня в числе наших поставщиков Петелинская птицефабрика группы Черкизово, агропромышленные холдинги Агро-Белогорье и Мираторг.

Мясо не заменит ничто

Наша цель – выпускать натуральную мясную продукцию в лучших традициях домашней кухни. Поэтому в наших продуктах нет заменителей с целью удешевления производства, только натуральное мясо, специи и прочие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Как это принято дома.

Работа Технолог мяса и мясопродуктов Москва

1-20 из 17876 результатов

Получать новые вакансии на почту

Распиловщик мясопродуктов

55 000 — 56 000 руб.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Обвальщик мяса

Обвалка мяса. Требования: Образование среднее специальное; Опыт работы в должности обвальщика . . «. Наш завод Мясновъ – производитель натуральных мясопродуктов высочайшего качества — уникальное предприятие, единственное в .

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Засольщик мясопродуктов (вахта: Одинцово)

Мясницкий ряд, Компания

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Распиловщик мясопродуктов

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Обработчик мяса

Останкинский мясоперерабатывающий холдинг, ОАО

Опыт работы с ножом (т.е. поварской) Условия: Оформление в соответствии с Тк Рф, социальный пакет График работы 2/2 , и 15/15 Официальная заработная .

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Резчик мяса

Дымов, мясоперерабатывающий комбинат

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Резчик мяса

Служба занятости «Работа для вас»

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Обвальщик мяса

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Обвальщик мяса

58 000 — 65 500 руб.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Технолог (пищевое производство)

Radisson Collection Hotel, Moscow

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Помощник технолога по обжарке кофе

35 000 — 45 000 руб.

Заместитель главного технолога (Россия)

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Жиловщик мяса

75 000 — 80 000 руб.

Поджиловка бланшированных языков: подрезка жилистых частей с боков, удаление остатков кожицы, сухожильной связки с боков и нижней стороны языка, бахромок и загрязнений, прощупывание с целью обнаружения посторонних предметов и патологических изменений. .

Ссылка на основную публикацию