Производство мясопродуктов

Мясные компании / Поставщики мяса, мясопродуктов, скота (20978)

Добавить компанию

Новые компании: 141

Орехово-Зуевский мясокомбинат, ООО 12 / 648 0

Россия, Москва. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Экспорт мяса и мясных продуктов

Заволжский мясокомбинат, ООО 18 / 744 0

Россия, Тверская область. Оборудование, упаковка, Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля

Гурьянов и партнеры, ООО 3 / 356 0

Россия, Нижегородская область

ТД КОНТИНЕНТ-СПБ, ООО 8 / 612 0

Россия, Санкт-Петербург. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Розничная торговля

Корс, ООО 2 / 348 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Розничная торговля

Аврора Трэйдинг, ООО 9 / 338 0

Россия, Москва. Производитель скота и птицы

Феникс, ООО 14 / 239 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Розничная торговля

ДАММАР, ООО 3 / 291 0

Россия, Санкт-Петербург. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Услуги для мясного рынка, Хранение, Экспорт мяса и мясных продуктов

ПТП-Фомальгаут, ООО 6 / 381 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья

Мореодор, ООО 7 / 488 0

Россия, Москва. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Экспорт мяса и мясных продуктов

АГРОКАРГО, ООО 3 / 177 0

Россия, Москва. Перевозки, логистика, Услуги для мясного рынка, Хранение

Экомит, ООО 8 / 525 0

Россия, Курская область. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Экспорт мяса и мясных продуктов

Рога и Копыта, ООО 8 / 125 0

Россия, Москва. Оптовая торговля

Холдинг Российские мясопродукты, ООО 1 / 180 0

Россия, Новосибирская область. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции

КОРС, ООО 3 / 451 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья

ТПК Привопье, ООО 6 / 467 0

Россия, Смоленская область. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Экспорт мяса и мясных продуктов

РУМИТ, ООО 2 / 379 0

Россия, Санкт-Петербург. Оптовая торговля, Хранение

Тлеуленова, ИП 0 / 9 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Розничная торговля

Торговый дом Русский, ООО 1 / 17 0

Россия, Москва. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля, Услуги для мясного рынка, Хранение, Экспорт мяса и мясных продуктов

Торговый дом Калужский, ООО 0 / 59 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Розничная торговля

Торговый дом Таганский, ООО 0 / 22 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля

ТК-Таурус, ООО 1 / 77 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Розничная торговля

Торговое представительство ХЛ, ООО 1 / 71 0

Россия, Воронежская область

Торговая Компания Днепр, ООО 0 / 42 0

Россия, Смоленская область. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Розничная торговля

Торговый дом «Милк-Вест», ООО 1 / 92 0

Россия, Москва. Импорт мяса и мясных продуктов, Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Розничная торговля, Услуги для мясного рынка, Экспорт мяса и мясных продуктов

Торговый дом Хорошее дело, ООО 0 / 31 0

Россия, Смоленская область

Торгресурс, ООО 5 / 22 0

Россия, Воронежская область. Оптовая торговля, Розничная торговля

Торговый дом Митлоф, ООО 5 / 38 0

Торговый Дом Восток, ООО 2 / 33 0

Россия, Москва. Импорт мяса и мясных продуктов, Перевозки, логистика, Хранение, Экспорт мяса и мясных продуктов

ТПК Авангард, ООО 0 / 61 0

Россия, Москва. Оборудование, упаковка

Торговый дом Меапласт, ООО 1 / 48 0

Торговый дом Ледяной Мир, ООО 1 / 28 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Розничная торговля

Торговый Дом Селигер, ООО 4 / 45 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель скота и птицы, Розничная торговля

Торговый дом Меркурий, ООО 0 / 28 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Розничная торговля

Торговая Компания Стар, ООО 1 / 53 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Розничная торговля, Услуги для мясного рынка

Торговый Дом Крада, ООО 2 / 92 0

Топорков В.Г., ИП 6 / 133 0

Россия, Белгородская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Хранение

Гроздова Ю.А., ИП 2 / 14 0

Россия, Краснодарский край. Другое, Импорт мяса и мясных продуктов, Перевозки, логистика, Услуги для мясного рынка, Экспорт мяса и мясных продуктов

МК Южный в Больших Чапурниках (МонтажТехнолоджи), ООО 4 / 12 0

Россия, Волгоградская область. Оптовая торговля, Производитель мясного сырья, Услуги для мясного рынка, Экспорт мяса и мясных продуктов

Торговый дом Северный, ООО 3 / 101 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Розничная торговля

Травкин А.С., ИП 8 / 60 0

Россия, Смоленская область. Розничная торговля

Тонус, ОАО 0 / 19 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель скота и птицы, Розничная торговля

ТО Кузнецовское, ООО 2 / 50 0

Россия, Смоленская область. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля

Торговый дом ЯЗН, ООО 1 / 23 0

Россия, Москва. Оптовая торговля, Перевозки, логистика, Розничная торговля, Хранение

Атаманское, ООО 3 / 70 0

Россия, Краснодарский край. Оптовая торговля, Производитель готовой продукции, Производитель мясного сырья, Производитель скота и птицы, Розничная торговля

ЛАДОГРАД, ООО 2 / 25 0

Россия, Санкт-Петербург. Розничная торговля

ЛАДОГРАД, продовольственный магазин, ООО 1 / 11 0

Россия, Санкт-Петербург. Розничная торговля

КУЗИН, кулинария, ООО 0 / 9 0

Россия, Санкт-Петербург. Розничная торговля

КУПЕЧЕСКАЯ ЛАВКА, кулинария 2 / 21 0

Россия, Новгородская область. Производитель готовой продукции, Розничная торговля

Каложицы, ФГУП 3 / 103 0

Россия, Ленинградская область. Производитель скота и птицы

Компании мяса и мясной продукции

Бурятская Мясоперерабатывающая компания

Описание: ООО «Бурятская МясоПерерабатывающая Компания» образована в сентябре 2005 года на базе предприятия ООО «ОКЕАН».

Предприятием изготавливается большой ассортимент мясной продукции

Традиционные вареные, варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки; богатый ассортимент ветчин. Очень много мясных деликатесов — это карбонад, шейка, грудинки различных видов, окорок, рулет, которые с большим успехом пользуются покупательским спросом. А так же нравятся покупателям копченая курочка и окорочка.

Большое внимание уделяется процессу копчения. Предприятие использует древесную щепу из ольхи и бука, которые завозятся из Санкт-Петербурга. Именно эта древесина дает особенный вкус, который ценят знатоки, в них очень мало смолы, дает особенный вкус, который ценят знатоки.

За столь короткий промежуток времени компания быстро завоевала рынок.

Компания хорошо известна не только на территории республики, но и за ее пределами. В 2008, 2009 годах «Бурятская мясоперерабатывающая компания» завоевала следуюшщие награды:
«100 лучших товаров России», «Байкальское качество», «Лучшие товары и услуги Сибири», диплом за участие в «Зеленой неделе», котрая проходила в Германии.

Постоянно расширяется ассортимент продукции. Планируем запуск линии по производству полуфабрикатов.

В продукции, производимой ООО «БМПК», нет сои и других добавок в виде эмульсий, используется чистое мясное сырье, которое при применении европейской технологии дает высококачественный продукт. Самое главное — производимая продукция всегда свежая и качественная. Мы работаем под девизом: «Высокое качество — наш главный принцип».

Виды деятельности:
Импорт мяса и мясных продуктов
Мясокомбинаты
Мясоперерабатывающие предприятия
Переработчик мясной продукции
Производители мяса
Производитель готовой продукции
Производитель сырья
Розничная торговля
Виды продукции: Колбасные изделия, сосиски сардельки, Полуфабрикаты мясные, Деликатесы
Товары и услуги: Деликатесы, Колбасные изделия, сосиски сардельки, Полуфабрикаты мясные

Готовый бизнес-план предприятия по производству сыровяленых мясных деликатесов

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

Цель проекта – организация предприятия по производству сыровяленых мясных деликатесов в г. Нижнем-Новгороде. Ценовая категория – премиум. Реализация осуществляется через несетевые продуктовые магазины, магазины разливного пива и заведения HoReCa высокого ценового сегмента. Благодаря простой технологии изготовления, отсутствию большого количества производственного оборудования, проект отличается низким уровнем инвестиционных и операционных затрат, что значительно повышает его конкурентоспособность. Также в основе конкурентоспособности предприятия лежит оригинальность рецептов, используемых в производстве, что позволяет дифференцироваться от конкурентов.

На фоне введения западных санкций и антисанкций, процесс импортозамещения реализуется достаточно успешно. Учитывая этот фактор, а также то, что на рынке на сегодняшний день существует малое количество аналогичной продукции, проект представляется в высшей степени эффективным и привлекательным для инвестора. Основные показатели эффективности приведены в Табл.1.

Таблица 1. Основные показатели эффективности проекта

Срок окупаемости (PP), мес.

Дисконтированный срок окупаемости (DPP), мес.

Чистая приведенная стоимость (NPV), руб.

Коэффициент рентабельности инвестиций (ARR), %

Внутренняя норма прибыли (IRR), %

Индекс доходности (PI)

2. ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ И ОТРАСЛИ

Мясные продукты являются одним из наиболее востребованных продуктов питания в мире. В России культура питания предусматривает, как правило, наличие мяса практически во всех блюдах: супах, многих салатах, горячих (вторых блюдах), холодных закусках.

Под мясными продуктами имеются в виду продукты, изготовленные из натурального мяса. ГОСТ Р 52427-2005 приведено определение мясных продуктов: «пищевой продукт, изготовленный с использованием или без использования немясных ингредиентов, в рецептуре которого массовая доля мясных ингредиентов выше 60%».

Также выделяют следующие понятия:

мясосодержащий продукт – массовая доля мяса от 5% до 60% включительно;

мясорастительный продукт – массовая доля мяса от 30% до 60% включительно, используются растительные ингредиенты;

растительно-мясной продукт – массовая доля мяса от 5% до 30% включительно, используются растительные ингредиенты;

аналог мясного продукта – пищевой продукт, аналогичный мясному продукту по органолептическим показателям, изготовленный по мясной технологии с использованием немясных ингредиентов животного и/или растительного, и/или минерального происхождения, с массовой долей мясных ингредиентов не более 5%.

Наибольшая доля потребления мяса в России приходится на свинину и птицу – порядка 80% от общего объема.

Рынок мяса в России является крупнейшим из продовольственных, опережая зерновой и молочный рынки. Тем не менее, совокупная емкость рынка в 2015 году сократилась, продолжая тренд прошлых лет. По оценкам Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в 2015 году она составила 1,6 млн. тонн, что на 1,6% ниже 2014 года. Темп снижения, однако, уменьшился – с 2,8% в 2014 году. Исходя из официальных данных по численности населения России, среднедушевое годовое потребление мяса составляет на конец 2015 года 72,6 кг/чел.

В то же время, благодаря программе импортозамещения, растет доля отечественных производителей, что подтверждается данными ИКАР и Росстата. Импорт мяса в Россию сократился с 1,8 млн. тонн в 2014 году до 1,2-1,3 млн. тонн в 2015 (-33%). Основными факторами оказались: запрет поставок свинины из ЕС, падение курса рубля, из-за которого импортная продукция оказалась фактически неконкурентоспособной.

Совокупный выпуск мяса российскими предприятиями в 2015 году вырос примерно на 5%, при этом, наибольшие темпы роста показало птицеводство (+8% к 2014 г.). Свиноводство растет одинаковыми темпами на протяжение последних лет (+4,5% к 2014 г.); выпуск говядины стабильно сокращается (-1,1% к 2014 г.). Наблюдается тенденция увеличения доли корпоративных производителей за счет снижения доли частных подсобных хозяйств. Как часть сектора птицеводства, наиболее активно растет производство мяса индейки – она становится все более популярной в России.

Рисунок 1. Динамика емкости рынка мяса свинины в 2013-2015 гг., млн. тонн

Рисунок 2. Динамика емкости рынка мяса птицы в 2013-2015 гг., млн. тонн

Зарабатывай до
200 000 руб. в месяц, весело проводя время!

Тренд 2019 года. Интеллектуальный бизнес в сфере развлечений. Минимальные вложения. Никаких дополнительных отчислений и платежей. Обучение под ключ.

Рисунок 3. Динамика емкости рынка мяса говядины в 2013-2015 гг., млн. тонн

Динамика цен на мясо различна для каждого сегмента рынка. Однако общим влияющим фактором стало снижение платежеспособности населения, которое привело к сдерживанию и даже некоторому снижению оптовых цен к концу 2015 года на фоне роста себестоимости продукции. При этом, розничные цены практически не снижались; цены на говядину, наоборот, снижаясь в опте, росли в рознице.

Негативные экономические факторы в 2014-2015 годах привели к отсутствию новых проектов в сфере животноводства. Инвестирование в развитие осуществлялось только уже существующими крупными игроками рынка за счет налаженных связей с банками, наличия относительно ликвидных активов, более низкой стоимостью капитала по сравнению с новыми игроками.

Готовые идеи для вашего бизнеса

По данным ИКАР, в 2016 году ожидается реализация двух противоположных тенденций в отрасли. С одной стороны, рост производства свинины и птицы будет расти – в первую очередь за счет отечественных производителей при снижении импорта. С другой стороны, снижение потребительской способности и сокращение потребления. Ожидается смещение спроса в сторону наиболее дешевого белка – куриного мяса. На этом фоне ожидается дальнейшее снижение оптовых цен на другие виды мяса, что, при росте себестоимости, может привести к уходу с рынка ряда игроков.

Преимуществом для производителей может стать освоение экспортных рынков. Учитывая слабые позиции рубля по отношению к мировым валютам, российская продукция может стать в высшей степени конкурентоспособной на зарубежных рынках. В 2015 году объем экспорта уже повысился, достигнув поставленной цели в 100 тыс. тонн в весе продукта. Увеличивается объем экспорта в страны Таможенного союза, проведены тестовые поставки мяса говядины, курицы и индейки в такие страны как Бахрейн, ОАЭ, Иордания, ряд стран Африки.

Готовые идеи для вашего бизнеса

С января по март 2016 года скота и птицы (в живой массе) произведено на 188,6 тонн больше, чем за аналогичный период 2014 года (+8,4%). Прирост произошел за счет роста производства:

свиней на убой – на 13,6%;

крупного рогатого скота – на 1,9%.

За январь-март 2016 года промышленное производство говядины выросло на 11,8% по отношению к соответствующему периоду 2015 года. Производство свинины – на 12,0%. Производство мяса птицы – на 5,9%.

В январе – марте 2016 года импорт мяса в натуральном выражении вырос на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года; в стоимостном выражении это составило на 25,4% меньше.

Готовые идеи для вашего бизнеса

Рисунок 4. Динамика финансовых показателей отрасли по разделу ОКВЭД 15.1 в 2012-2015 гг., тыс. рублей

Как показывает анализ рынка, производство мясных продуктов – в том числе и мясных деликатесов – является перспективным направлением деятельности. Лояльность клиентов в высоком ценовом сегменте значительно выше, чем в среднем и низком. Основной упор в развитии проекта делается на повышение узнаваемости бренда и формирование лояльной аудитории конечных потребителей.

Предприятия организуется в арендованном помещении на территории промышленного комплекса в г. нижнем Новгороде. Нижний Новгород – город в Центральной России, административный центр Приволжского федерального округа и Нижегородской области. Важный экономический, промышленный, научно-образовательный и культурный центр. Население города – 1,27 млн. чел.

Предприятие организуется «с нуля», инвестиционные затраты направлены на приобретение основных средств и формирование фонда оборотных средств до выхода предприятия на окупаемость.

3. ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ И УСЛУГ

Предприятие производит сыровяленые мясные деликатесы из свинины и говядины в вакуумной упаковке. Продукция соответствует требованиям ГОСТ 22708-2015 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые».

Продукция изготавливается из высококачественного сырья отечественных производителей. Все сырье имеет сертификаты соответствия, ветеринарные заключения и прочие необходимые разрешительные документы. Технология изготовления – так называемая «домашняя» без использования консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок. Максимальный срок хранения готовой продукции в вакуумной упаковке при комнатной температуре – 1 месяц.

Упаковка – мягкая полиэтиленовая пленка с логотипом производителя и всеми необходимыми маркировками в соответствии с законодательством РФ: состав, срок и условия хранения, информация о производителе и так далее. Вес нетто каждой единицы – 350 г (±5%).

Таблица 2. Ассортимент проекта и описание товаров

Мясная продукция — переработка, производство
подрубрика

  1. Главная
  2. Пищевая промышленность
  3. Мясная продукция — переработка, производство
Торговый Дом «Агрокомбинат «Дзержинский» , ООО

141014, Московская обл., г.Мытищи, Осташковское шоссе, дом 15

ООО «Торговый Дом «Агрокомбинат «Дзержинский» предлагает широкий ассортимент продукции из мяса курицы европейского качества, что подтверждается .

115088, Москва, улица Южнопортовая, дом 32

Производство полуфабрикатов из мяса птицы, обвалка и разделка всех видов птицы любой сложности, в том числе из давальческого сырья.

Комитет Продовольствия, ООО

115230, Москва, Хлебозаводский проезд, дом 7, строение 9

Наша компания запустила в производство крупнокусковых полуфабрикатов мясного направления: из свинины, говядины и птицы. Мы предлагаем весь ассортимент .

107553, Москва, улица Амурская, дом 1

Оптовые поставки мяса индейки, свинины, курицы.

Трейд-Агро, ООО

119415, Москва, улица Удальцова, дом 1А

ООО «Трейд-Агро» — предприятие занимающееся производством и переработкой мяса. Мы предлагаем высококачественное охлаждённое мясо (свинины, говядины, .

Истрапродукт, ООО

119571, Москва, Ленинский проспект, дом 121/1, корпус 2

Деятельность нашей компании направлена на обеспечение продовольственного рынка качественными продуктами питания. Основное направление нашей работы — .

Истрапродукт

Москва, Ленинский проспект, 121/1, корп. 2

Мясо оптом, мясо птицы оптом — производство и оптоавая продажа куриного мяса бройлеров — Окорочок (бескостный с кожей).Шаурма ( цельная тушка без .

ЭППП ЭЛИКА

142530, Московская обл., г. Электрогорск, Павлово–Посадский район, проезд Мечникова, 2

Производство и реализация замороженных продуктов питания быстрого приготовления, полуфабрикаты: котлеты, блинчики, тефтели, сырники, пельмени, манты .

СЕРПУХОВСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС

142207, Серпухов, Борисовская 5-я ул., 16, Московская обл.

ЕВРО-М МПК МИКОЯНОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА

107143, Москва, Пермская ул., 3 (владение)

РУССКИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ТД

111398, Москва, Кусковская ул., 12

ОБЪЕДИНЕННЫЕ ПТИЦЕФАБРИКИ

111141, Москва, Кусковская ул., 26Б, корп. 2, офис 11

БРЭНДЦЕНТР

141720, Долгопрудный, Шереметьевский м/р-н, Южная ул., 1, Московская обл.

КРОМЭКСПО-Н

117071, Москва, Орджоникидзе ул., 10, офис 401-402

ТИПОГРАФИЯ ПРИ МГФМ

109386, Москва, Таганрогская ул., 9, корп. 2

МЯСОМОЛПРОД

123007, Москва, Магистральная 4-я ул., 5, строен. 2

ОПТИФУД ТОРГОВЫЙ ДОМ

109012, Москва, Профсоюзная ул., 78

ЭКО ПРОДУКТ

109147, Москва, Брошевский пер., 4

111141, Москва, Плеханова ул., 11

117393, Москва, Гарибальди ул., 24

Компания
Адрес
Телефон
ИП Ушаков Арсений Михайлович

141552, Московская обл., Солнечногорский район, рп Ржавки, корпус 1

Компания «СВКА Маркет» с 2001 года занимается производством качественных мясных закусок, для людей, ведущих активный образ жизни. На данный момент .

+7 800 500-51-06
8 977 565-67-93
8 916 536-50-00
(495) 726-72-99
8 916 826-50-28
8 916 378-36-93
(495) 781-17-69
(495) 781-17-69
8 905 514-07-28
(4967) 72-79-02
(499) 167-00-30
(495) 916-65-04
(495) 730-18-41
(495) 781-38-32
(495) 745-22-56
(495) 350-09-55
(495) 925-11-65
(495) 363-46-20
(495) 670-00-66
(495) 500-97-89
(495) 974-73-36
  • ← Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Следующая →

Всего 137 компаний.

Всего в подрубрике «Мясная продукция — переработка, производство» 137 компаний
Рубрика: Пищевая промышленность. Продукты
Регион: Москва и Московская область

По следние поступления

ИП Кувшинов Максим Александрович

Компания предоставляет в аренду специальную технику для строительных, сельскохозяйственных и других .

ВекторСтрой, ООО

Компания занимается производством промышленных полов. На рынке более 10 лет. Индивидуальный подход .

ИП Солодилов Иван Эдуардович

Интернет-магазин предлагает широкий ассортимент крымской натуральной косметики. В продаже есть .

Научно-Производственное Объединение «Урал» , ООО

Производство изделий из полимерных и композиционных материалов.

ИП Осипов Владимир Валентинович

Светодиодное оборудование от производителя, оптом и в розницу.

ИП Грановская Мария Андреевна

Дизайн, изготовление и монтаж наружной рекламы: билборды, вывески, баннеры, объёмные буквы, таблички .

«Российские Компании» — это полноценный справочник (1 874 рубрики) по всем направлениям бизнеса и общественной жизни, включая государственные органы.

Наш бизнес-справочник не несёт ответственности за достоверность информации о товарах и услугах, содержащихся на сайте, но делает всё возможное для проверки и актуализации этих сведений.

В настоящее время в справочнике размещена информация более чем о 291 тысячи организаций.

Оценка качества размещённой на сайте информации, её актуальности, полноты и применимости — в вашем ведении и компетенции. Аудитория — 18+.

Технологии для мяса и мясных продуктов

Для тысяч людей мясо является одним из основных ингредиентов для приготовления пищи. Ни один праздничный стол не обходится без мясных продуктов и блюд из мяса.

Да и в будничный день мы все рады побаловать себя сочным стейком или вкусными домашними котлетами, колбасой или бефстроганов. Это не только вкусный, но и весьма полезный продукт. Из мяса изготавливается огромное количество различной гастрономической продукции. Это колбасы, копчения, полуфабрикаты, консервы и многое другое.

Технологии переработки и хранения мяса и мясных продуктов

При производстве мяса и мясных продуктов главным фактором является технология переработки мяса и технология хранения мяса. Сегодня к качеству сырья, техническим и санитарным нормам производства и хранения, и к готовой мясной продукции предъявляются очень строгие требования.

Технологическое переоборудование предприятий мясной промышленности является определяющим фактором в росте увеличения объемов и качества готовой мясной продукции.

Демонстрируемые на выставке оборудование и технологии помогут производителям выйти на значительно более качественный уровень производства.

Представленные на выставке «Агропродмаш» новейшие технологии переработки мяса позволят производителям значительно увеличить и обновить ассортимент мясной продукции. Внедрение прогрессивных технологий позволит освоить новые типы производства, такие как производство быстрозамороженных мясных блюд методом сверхбыстрой заморозки.

Современные технологии позволят повысить вкусовые и пищевые ценности продукта в соответствии с научно обоснованной теорией сбалансированного питания. В свою очередь, это благоприятно скажется на росте продаж продукции, и увеличит количество позитивных отзывов потребителей.

Предлагаемые на выставке технологии и оборудование позволят интенсифицировать, механизировать и автоматизировать производство мясной продукции.

Хранения мясных продуктов

Немаловажным фактором в производстве мясной продукции является освоение новых технологий хранения мяса. Это касается как хранения сырья на производстве, так и хранения готовой продукции на складах и полках магазинов.

В настоящее время существует огромное количество упаковочных материалов, которые позволяют увеличить срок хранения без изменения вкусовых и пищевых качеств продукта. Они также представлены на нашей выставке. Все это позволяет производителю и реализатору снизить потери при производстве и реализации продукта. А это, в свою очередь, ведет к экономическому и производственному росту предприятия.

Новейшие образцы холодильной техники, представленные на выставке «Агропродмаш» позволят дольше сохранять свежесть производственного материала и готовой продукции до ее отправки на розничную реализацию.

Посетив выставку «Агропродмаш», вы получите уникальную возможность изучить и приобрести современные технологии и оборудование для переработки и хранения мяса и мясной продукции.

Технологии обработки мяса и мясных продуктов

Технология обработки мяса — это высокотехнологичный процесс. От качества обработки мяса зависит дальнейшее качество производимого продукта. Ни одно современное предприятие не обходится без качественного холодильного, дефростерного, разделочного и других видов оборудования.

При обработке мяса необходимо точное соблюдение температурного режима, санитарных норм и технологического процесса. Внедрение современных технологий обработки мяса в производство позволяет значительно уменьшить потери при производстве продукции, сократить время обработки, увеличить объем выпускаемой продукции, частично или полностью автоматизировать процесс, тем самым снижая риски от человеческого фактора.

Из мяса производится огромное количество продуктов. Его коптят, консервируют, производят колбасы и многое другое. Полки магазинов ломятся от изобилия мяса и всего, что из него производится.

Конкуренция в этом сегменте рынка огромна. И чтобы стать победителем в погоне за покупателем, существует лишь один способ. Это производство высококачественной продукции.

А для того, чтоб удержать качество производимой продукции на высшем уровне, необходима постоянная модернизация оборудования и технологий производства, а также внедрение производства новых типов продукции.

Все необходимое для развития и улучшения вашего бизнеса вы сможете найти, посетив выставку «Агропродмаш». Здесь представлены самые передовые достижения в области технологии обработки, копчения, консервирования мяса и многое другое.

Технологии копчения мяса и мясных продуктов

Настоящим деликатесом на любом столе являются копчености. Этот продукт любим и уважаем практически в каждой семье. Коптить можно практически все – мясо, птицу, рыбу, сало.

Технология копчения мяса также не стоит на месте. Благодаря современным технологиям копчения мяса и новейшему оборудованию удалось добиться снижения времени производства, улучшения вкусовых качеств продукта, снижения себестоимости готового продукта и еще других факторов, позитивно влияющих на динамику развития производства и реализации продукции.

Современные коптильные установки – это высокотехнологичные агрегаты, учитывающие и контролирующие в автоматическом режиме множество переменных, влияющих на конечное качество и вкус продукта. Внедряя подобные технологии к себе на производство, можно добиться уникальных качеств и свойств готового продукта, тем самым занимая на рынке свою нишу. Подобные технологии от российских и зарубежных производителей в ассортименте представлены на выставке «Агропродмаш».

Технологии консервирования мясных изделий

Консервированная продукция одна из самых распространенных и востребованных на рынке. Консервированные продукты удобны в приготовлении, имеют долгий срок хранения, позволяют брать с собой в походы, путешествия, командировки, значительно уменьшают время приготовления пищи.

Мясные консервы всегда были в рюкзаках и кладовках людей. Это особенный и весьма широкий сектор рынка. Производство консервов — одно из наиболее выгодных для производителя.

Технологии консервирования мяса весьма разнообразны. Это и консервирование холодом, и с помощью добавления консервантов, и упаковка в среде инертного газа, и еще много различных методов.

В современном, постоянно спешащем мире, в среде покупателей набирают популярности замороженные полуфабрикаты. Технология консервирования мяса холодом развивается стремительными темпами.

Для сохранения качества и вкуса продукта используется технология сверхбыстрой заморозки. Для внедрения подобной технологии на производство производителю желательно ориентироваться в огромном ассортименте предлагаемого холодильного оборудования.

И в этом ему поможет посещение выставки «Агропродмаш». Здесь представлено лучшее холодильное оборудование для консервирования холодом. Такое оборудование позволит производителю значительно повысить уровень и качество хранения своей продукции.

Но существует еще достаточно большее количество технологий консервирования мяса. Сейчас выше ценятся продукты, не содержащие консервантов. Именно поэтому были разработаны такие методы как пастеризация, стерилизация, стерилизация токами УВЧ и СВЧ, использование ультразвуковых волн, соление. Все это высокотехнологичные процессы.

Ценность мясных консервов тем выше, чем больше полезных веществ сохраняет готовый продукт. А для этого просто необходимо внедрение новейших технологий консервирования мяса в производство.

Новые технологии обработки мясных продуктов на выставке

Все необходимое для улучшения качества готовых консервов, их вкусовых и питательных свойств, удешевления, автоматизации и увеличения технологичности производства представлено на выставке «Агропродмаш». Если вы хотите развивать свой бизнес в соответствии с мировыми стандартами, то вам просто необходимо посетить нашу выставку.

На крупнейшей в России выставке «Агропродмаш», в одном из проектов «Экспоцентра», вашему вниманию будут представлены самые современные технологии мяса и мясных продуктов. Здесь вы сможете ознакомиться с новейшим оборудованием, наладить новые деловые контакты, выбрать самое лучше сырье для вашей продукции.

В выставке примут участие огромное количество фирм-производителей из России и зарубежных стран. Если вы хотите вывести свой бизнес на мировой уровень, то приходите и ознакомьтесь с новейшими технологиями мяса и мясных изделий.

Выставка «Агропродмаш» предоставляет уникальный шанс роста для всех производителей сегмента мясной продукции производственного рынка.

Производство мясной продукции

Как же хочется на ужин после насыщенного трудового дня съесть что-нибудь особенное, например, мясной рулет с интересной начинкой, фаршированную утку или шашлычки на шпажках. Но для того, чтобы приготовить такое блюдо самой, хозяйке потребуется не менее 1,5 часов, которые в наше время бывает просто неоткуда взять. Или захотелось приготовить изысканный стейк T-Бон, но тут же возникает вопрос: где взять необходимый для него кусок мяса, потому что в традиционных схемах разделки он просто не предусмотрен. Таких ситуаций – масса, и каждую из них учитывает производство МЯСНОВЪ.

Наш завод МЯСНОВЪ – уникальное предприятие, единственное в своем роде. Он настроен на промышленный выпуск натуральной охлажденной мясной продукции в широчайшем ассортименте – более 150 наименований. При создании продукции мы учитываем вкусовые предпочтения наших покупателей и используем лучшие традиции и лучшие современные разработки. Мы стремимся делать нашу продукцию так, как ее делали бы наши мамы и бабушки. Только в промышленном масштабе.

Производство – ответственный этап, от которого напрямую зависит качество конечного продукта. Здесь не бывает нюансов и имеет значение буквально все: каким образом разделано мясо, в каком соотношении используется ручной и машинный труд, какова квалификация персонала и многое, многое другое. Производство мясной продукции – целое искусство. Тем более, когда речь идет о работе с нежнейшим охлажденным сырьем.

Мясо — нежный продукт и требует бережного отношения на каждом этапе производства. Оно легко теряет питательную ценность и форму при любой автоматизированной манипуляции, поэтому при разделке и дальнейшем изготовлении мясной продукции мы в основном работаем руками. Машинный труд используем очень дозированно – там, где без него действительно не обойтись.

Знаете ли вы, что для того, чтобы научится разделывать мясо быстро и аккуратно, сохраняя его структуру, необходимо около полугода, а мастерство приходит с опытом и не ранее, чем через год. Искусству формирования и ручного перевязывания рулетов можно учиться годами. Что говорить про автоматизацию производства, разработку рецептуры, технологий и другие важные процессы. В мясном производстве существует масса профессий, большинство из которых требуют высокой квалификации и профильного образования. Поэтому на нашем заводе МЯСНОВЪ нет случайных людей, у нас работают те, кто пришел в профессию осознанно и на долгие годы.

Для того, чтобы охлажденное мясо сохранило все свои питательные свойства и всю свою свежесть, на протяжении производственного цикла в цехах поддерживается температура до 6°С. Это даже ниже, чем требуют принятые нормы.

Строже, чем САНПиН

Соблюдение санитарных, гигиенических и ветеринарных норм – азбука мясопроизводства, которую мы знаем на отлично. Более того, на нашем заводе МЯСНОВЪ разработаны собственные стандарты, которые значительно строже требований законодательства.

Стабильность – признак качества

Один из признаков качества – стабильность рецептуры и состава выпускаемой продукции, этому вопросу мы уделяем большое внимание. А помогает нам в этом автоматизированная система управления производством. Она контролирует сорт, вид мяса, дозировку специй и прочие важные параметры. Это позволяет нам выпускать каждый продукт в строгом соответствии с его Паспортом и всегда одинаково высокого качества.

Фирменная схема разделки

Каждая хозяйка знает, что успех блюда зависит от того, какой кусок мяса в нем используется. Мы подошли к этому вопросу профессионально и разработали свою, фирменную схему разделки, которая учитывает кулинарные особенности каждого куска мяса. Даже для таких блюд, как знаменитые стейки Т-Бон и баттерфляй, — у нас предусмотрены подходящие кусочки. По этой схеме подготавливается все наше мясо, для каждого продукта.

Качество конечного продукта начинается с сырья. Поэтому к отбору сырья мы подходим серьезно и начинаем этот процесс с изучения самого поставщика, глубоко анализируя условия содержания животных, ежедневный рацион и прочие важные детали. Мы работаем только с проверенными партнерами, с которыми нас объединяют общие ценности и стремление к повышению качества жизни людей. Сегодня в числе наших поставщиков Петелинская птицефабрика группы Черкизово, агропромышленные холдинги Агро-Белогорье и Мираторг.

Мясо не заменит ничто

Наша цель – выпускать натуральную мясную продукцию в лучших традициях домашней кухни. Поэтому в наших продуктах нет заменителей с целью удешевления производства, только натуральное мясо, специи и прочие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Как это принято дома.

ООО «МПП Русский сорт»

ООО Мясоперерабатывающее предприятие «Русский сорт» расположено в экологически чистом районе Подмосковья — селе Петровское Щелковского района.

Как все начиналось?

Директор предприятия Татьяна Ерёмкина — коренная москвичка, в детстве часто ездила к родственникам в Калужскую область. Она делится впечатлениями из детства: «На столе всегда присутствовала только натуральная еда и я могу смело утверждать, что вкус такой еды и любовь к ней мне привита с ранних лет».


Татьяна Еремкина

После окончания школы Татьяна работала на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе, а после на сельскохозяйственной базе. В конце 90-х отец Татьяны организовал маленькое семейное предприятие по производству колбас и мясных деликатесов. Продукции тогда производили немного, но качество колбасы было отменное.

Как все происходит

«Русский сорт» — современное, высокотехнологичное предприятие, отвечающее всем современным требованиям.

Производство колбас, сосисок, мясных деликатесов и другой продукции ведется на оборудовании западных фирм, являющихся признанными мировыми лидерами в этой области.


Это позволяет добиться высокой производительности труда, обеспечить качество готовой продукции и сравнительно низкую ее себестоимость. Продукция, выпускаемая ООО МПП «Русский сорт» — это натуральные и обладающие великолепным вкусом деликатесы, изготовленные из отечественного мяса по старинным рецептам.

Основа высокого качества продукции ООО МПП «Русский сорт» — соблюдение технологических особенностей на всех этапах производства, начиная от ветеринарного контроля качества охлажденного мяса, поступающего с отечественных убойных пунктов, и заканчивая контролем вкуса продукции на выходе.

Натуральные продукты предприятия получили высокую оценку экспертов на специализированных выставках-ярмарках, что подтверждено грамотами, дипломами и медалями.

Важным слагаемым успеха стала правильно выбранная ценовая стратегия. С самого первого дня мясоперерабатывающее предприятие «Русский сорт» предлагает покупателю максимально качественный товар по минимально возможной цене.

«Наши цены на колбасы, сосиски и мясные деликатесы можно назвать доступными. Мы прикладываем все усилия, чтобы такое положение сохранялось и впредь» — говорит директор предприятия Татьяна Еремкина.

Несмотря на достигнутые успехи, мясоперерабатывающее предприятие «Русский сорт» не думает останавливаться в своем развитии.

В планах компании — дальнейшее улучшение технологической базы, расширение ассортимента, разработка собственных эксклюзивных рецептов колбас и сосисок. Татьяна Ерёмкина говорит о своём любимом деле: «Я прошла долгий путь к тому, чтобы не просто производить, а создавать вкуснейшие мясные продукты без какой-либо химии. Мы не используем консервантов и красителей, усилителей вкуса и прочих добавок. Вся колбасная продукция и деликатесы, изготовленные на предприятии «Русский сорт», сделаны по рецептам из ОСТов, ГОСТов, отраслевых ТУ. А в настоящий момент разрабатывается нормативный документ, в основе которого будут рецепты из разных кухонь мира».

Оборудование для производства мясопродуктов в Москве

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Поставщики мяса и мясных изделий

555 компаний

Показаны с 1 по 20

РАДУГА ВКУСОФФ

Компания «Радуга Вкусофф» лидер по поставкам продуктов питания и напитков в Москве и Московской области. На рынке уже более 5 лет. Оптимизированная система своевременной доставки продуктов питания и напитков.

Наша компания занимается оптовой и розничной продажей мяса и бакалеи. Прямые поставки с мясокомбинатов и ферм. Удобные условия сотрудничества, хорошие цены.

ООО «Альфатрейд»

Осуществляем поставку продуктов питания по Москве и Московской области, ХМАО, ЯНАО, Якутии, в Архангельскую и Мурманскую области. Многолетний опыт комплексных поставок продуктов в кафе, столовые, комбинаты питания.

ООО «Шельф-2000»

«Шельф» — российский производитель замороженных продуктов, колбасных изделий и сырокопченых снэков из натурального мяса. В нашу структуру входят три современных мясоперерабатывающих предприятия в Домодедове, Ногинске и.

Продажа грузовой и рефрижераторной техники ООО «Группа Авто»

ООО «Группа Авто». ОГРН 1146215000700. Юридический адрес: 390047, г. Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 41, литера А, помещ. Н1, офис 301. Компания «Группа Авто» реализует грузовую, строительную и спецтехнику ведущих.

  • Рязань (Рязанская область)

Оптовая продажа куриной продукции от производителя

ООО «Курофф» оптовая продажа куриной продукции от производителя. Тушка ЦБ, разделка, субпродукты, лапа куриная, яйцо, мясо птицы. Наша компания ООО «КУРОФФ» является переработчиком куриной продукции. Мы производители и.

Группа компаний «Белиф»Савор» — Мы являемся прямыми Импортёрами и сотрудничаем с производителями Италии ,а также Российских производителей. Наша компания поможет вам сэкономить. Мы предлагаем оптимальные условия своим.

ООО «Ландыш»

Наша компания занимается оптовой и розничной продажей овощей и фруктов,а также бакалеи. Прямые поставки. Удобные условия сотрудничества, хорошие цены.

ООО Фуд Компани

Наша компания занимается поставками свежемороженой продукции питания (Рыба,мяса,морепродукты,овощи,ягоды,креветки, фасованная продукция под нашим брендом MFG, Охлажденная рыба :Дорадо, Сибас, Сёмга) Удобные условия.

Производитель колбасных изделий и полуфабрикатов

«Фабрика-Смирнов» -это крупный российский производитель колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Компания взяла свой старт в 2015 году в городе Самара и активно развивается по сей день. На сегодня.

  • Самара (Самарская область)

ООО Царицинский Поставщик

Холдинг производит колбасные изделия и мясные деликатесы,Замороженные продукты: пельмени,блины,полуфабрикаты,торты сливочные,кондитерские изделия с долгим сроком хранения.

ИП Каруева Наталья Бадмаевна

Предлагаем товар глубокой заморозки оптовым покупателям для дальнейшей реализации. У нас в ассортименте: Береги, пельмени, вареники, котлеты, блины и др. Изготовлено из Калмыцкого мяса, особое внимание уделяют отбору.

  • Элиста (Республика Калмыкия)

ООО «НеваГриль»

Производство одноразового гриля — «NevaGrill»! Что бы приготовление на отдыхе стало гораздо проще и удобнее, хотите не пачкаться углем, а также не резать руки одноразовыми мангалами! Тогда вы по адресу

  • Санкт-Петербург (Ленинградская область)

ИП Романишин Д.А.

Крупная мясоперерабатывающая компания с множеством наград и отменным качеством. Работаем с такими сетями как магнит, лента, пятерочка и т.д Приоритетным направлением являются колбасы стандарта ГОСТ, для производства.

  • Смоленск (Смоленская область)

«Андреев продукт»

Полуфабрикаты «Андреев продукт»- молодое предприятие. Мы работаем с 2014 года на новейшем оборудование. Техническая мощность производства позволяет обеспечить график поставок продукции не подводя коммерческого.

  • Ставрополь (Ставропольский край)

Мясосырье Индейки, Курицы, Утки, Кролика

Предлагаем Мясосырье Индейки. Курицы, Утки, Гуся, Кролика, Свинины, Говядины (разделку) части в ассортименте, субпродукты, фарш, тушки охл/зам Предложение от производителя Утки породы Черри-Велли: тушка и ее разделка в.

Мясная продукция — переработка, производство
подрубрика

  1. Главная
  2. Пищевая промышленность
  3. Мясная продукция — переработка, производство
Торговый Дом «Агрокомбинат «Дзержинский» , ООО

141014, Московская обл., г.Мытищи, Осташковское шоссе, дом 15

ООО «Торговый Дом «Агрокомбинат «Дзержинский» предлагает широкий ассортимент продукции из мяса курицы европейского качества, что подтверждается .

115088, Москва, улица Южнопортовая, дом 32

Производство полуфабрикатов из мяса птицы, обвалка и разделка всех видов птицы любой сложности, в том числе из давальческого сырья.

Комитет Продовольствия, ООО

115230, Москва, Хлебозаводский проезд, дом 7, строение 9

Наша компания запустила в производство крупнокусковых полуфабрикатов мясного направления: из свинины, говядины и птицы. Мы предлагаем весь ассортимент .

107553, Москва, улица Амурская, дом 1

Оптовые поставки мяса индейки, свинины, курицы.

Трейд-Агро, ООО

119415, Москва, улица Удальцова, дом 1А

ООО «Трейд-Агро» — предприятие занимающееся производством и переработкой мяса. Мы предлагаем высококачественное охлаждённое мясо (свинины, говядины, .

Истрапродукт, ООО

119571, Москва, Ленинский проспект, дом 121/1, корпус 2

Деятельность нашей компании направлена на обеспечение продовольственного рынка качественными продуктами питания. Основное направление нашей работы — .

Истрапродукт

Москва, Ленинский проспект, 121/1, корп. 2

Мясо оптом, мясо птицы оптом — производство и оптоавая продажа куриного мяса бройлеров — Окорочок (бескостный с кожей).Шаурма ( цельная тушка без .

ЭППП ЭЛИКА

142530, Московская обл., г. Электрогорск, Павлово–Посадский район, проезд Мечникова, 2

Производство и реализация замороженных продуктов питания быстрого приготовления, полуфабрикаты: котлеты, блинчики, тефтели, сырники, пельмени, манты .

СЕРПУХОВСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС

142207, Серпухов, Борисовская 5-я ул., 16, Московская обл.

ЕВРО-М МПК МИКОЯНОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА

107143, Москва, Пермская ул., 3 (владение)

РУССКИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ТД

111398, Москва, Кусковская ул., 12

ОБЪЕДИНЕННЫЕ ПТИЦЕФАБРИКИ

111141, Москва, Кусковская ул., 26Б, корп. 2, офис 11

БРЭНДЦЕНТР

141720, Долгопрудный, Шереметьевский м/р-н, Южная ул., 1, Московская обл.

КРОМЭКСПО-Н

117071, Москва, Орджоникидзе ул., 10, офис 401-402

ТИПОГРАФИЯ ПРИ МГФМ

109386, Москва, Таганрогская ул., 9, корп. 2

МЯСОМОЛПРОД

123007, Москва, Магистральная 4-я ул., 5, строен. 2

ОПТИФУД ТОРГОВЫЙ ДОМ

109012, Москва, Профсоюзная ул., 78

ЭКО ПРОДУКТ

109147, Москва, Брошевский пер., 4

111141, Москва, Плеханова ул., 11

117393, Москва, Гарибальди ул., 24

Компания
Адрес
Телефон
ИП Ушаков Арсений Михайлович

141552, Московская обл., Солнечногорский район, рп Ржавки, корпус 1

Компания «СВКА Маркет» с 2001 года занимается производством качественных мясных закусок, для людей, ведущих активный образ жизни. На данный момент .

+7 800 500-51-06
8 977 565-67-93
8 916 536-50-00
(495) 726-72-99
8 916 826-50-28
8 916 378-36-93
(495) 781-17-69
(495) 781-17-69
8 905 514-07-28
(4967) 72-79-02
(499) 167-00-30
(495) 916-65-04
(495) 730-18-41
(495) 781-38-32
(495) 745-22-56
(495) 350-09-55
(495) 925-11-65
(495) 363-46-20
(495) 670-00-66
(495) 500-97-89
(495) 974-73-36
  • ← Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Следующая →

Всего 137 компаний.

Всего в подрубрике «Мясная продукция — переработка, производство» 137 компаний
Рубрика: Пищевая промышленность. Продукты
Регион: Москва и Московская область

По следние поступления

ИП Кувшинов Максим Александрович

Компания предоставляет в аренду специальную технику для строительных, сельскохозяйственных и других .

ВекторСтрой, ООО

Компания занимается производством промышленных полов. На рынке более 10 лет. Индивидуальный подход .

ИП Солодилов Иван Эдуардович

Интернет-магазин предлагает широкий ассортимент крымской натуральной косметики. В продаже есть .

Научно-Производственное Объединение «Урал» , ООО

Производство изделий из полимерных и композиционных материалов.

ИП Осипов Владимир Валентинович

Светодиодное оборудование от производителя, оптом и в розницу.

ИП Грановская Мария Андреевна

Дизайн, изготовление и монтаж наружной рекламы: билборды, вывески, баннеры, объёмные буквы, таблички .

«Российские Компании» — это полноценный справочник (1 874 рубрики) по всем направлениям бизнеса и общественной жизни, включая государственные органы.

Наш бизнес-справочник не несёт ответственности за достоверность информации о товарах и услугах, содержащихся на сайте, но делает всё возможное для проверки и актуализации этих сведений.

В настоящее время в справочнике размещена информация более чем о 291 тысячи организаций.

Оценка качества размещённой на сайте информации, её актуальности, полноты и применимости — в вашем ведении и компетенции. Аудитория — 18+.

Ссылка на основную публикацию