Система «Turbochef» и приготовление еды

Печи конвекционные TurboChef из США

TurboChef Technologies – тепловое оборудование, отличительной чертой которого является очень быстрое приготовление пищи по особой, запатентованной компанией технологии.
Система TurboChef предназначена для интенсивного использования на предприятиях общественного питания, где основной концепцией является быстрое обслуживание при обеспечении высокого качества готовых блюд.
Система TurboChef является эффективной, так как готовит блюда из любых продуктов и полуфабрикатов во много раз быстрее, чем традиционным способом. Программируемое меню дает возможность приготовить блюда простым нажатием кнопки, что не требует особой кулинарной квалификации.

Потоки воздуха + микроволны+ конвекция = Технология Turbochef !

Было установлено более 141,500 конвекционных печей более, чем в 90 странах мира!

Принцип работы:

3. Боковые микроволны

4. Двигатель вентилятора

5. Нагнетатель воздуха

7. Вентиляционный катализатор

8. Воздушный фильтр

9. Забор воздуха для охлаждения электронных компонентов

− Запатентованный каталитический процесс TurboChef позволяет конвекционным печам от TurboChef быть установленными БЕЗ ВЫТЯЖКИ!
− Все безвентиляционные печи TurboChef сертифицированы!
− Внутренний катализатор уничтожает жир, дым и запахи
− Катализатор не требует технического обслуживания, но операторы должны использовать одобренные TurboChef химикаты
− Проверенная технология TurboChef, а также история производства и поддержки безвентиляционных печей уходит своими корнями в далекий 1995 год
TurboChef обеспечивает идеальные показатели безопасности, которые достигаются за счет работы без наличия вентиляции

— Быстрое приготовление пищи позволяет достичь большей производительности, более короткого производственного цикла, и увеличения объема продаж;

— Гибкость и свобода в разработке меню – скорость приготовления блюд больше не будет основным критерием в разработке ассортимента приготовляемых блюд;

— Быстрое приготовление и использование безвентиляционной системы позволяют установить печи практически везде, и таким образом организовать точку общественного питания в нетрадиционных для этого местах.

  • Выгодное ценовое решение в сравнении с конвекционными печами;
  • Для работы с печами необходим минимальный уровень подготовки и навыков . Чтобы запустить печь работникам надо нажать всего 2 кнопки;
  • Для установки печей необходимы маленькие стенды, или вообще не нужны, так как они могут быть установлены практически везде.

— Экологически чистый процесс приготовления пищи:

  • Экономия электроэнергии и воды, в сравнении с традиционными пароконвекционными печами.
BULLET ENCORE 2
SOTA
PANINI
FIRE
HhB 2
i3
i5
TORNADO 2
HhC1618 HhC2020
HhC2620
  • ENCORE2 /BULLET – это следующее поколение печей серии Tornado — самых успешных печей от Turbochef. Encore 2, в сравнении с Tornado, готовит на 20 % быстрее и сохраняет до 20 % больше энергии. Модель BULLET имеет cенсорный экран Touch Controls и фронт из нерж. стали;
  • i5,i3 иi1 (Sota,Panini) отTurbochef являются самыми универсальными печами для быстрого приготовления пищи. Нет ничего, что они бы не смогли приготовить за мгновение: от овощей и пиццы, до макарон и мяса, i5 – загрузкаGN1/1, i3 -1/2GN;
  • SOTA готовит сама, встроенное считывающее устройство;
  • HIGHhCONVEYORS(HhC) (1618, 2020, 2620) идеальны для пиццерий и высоко-производительных кухонь, так как они готовят до 50% быстрее;
  • PANINI,SOTAиWS Независимо-контролируемые нижний и верхний потоки воздуха позволяют готовить продукты с идеальной хрустящей золотистой корочкой;
  • Модели BULLET,SOTA,PANINI,i3 иi5 – можно заказать с панельюTouchControls (дополнительная опция).

Внутренние размеры камеры, мм

Габаритные размеры, мм

Конвекционные печи BULLET* / ENCORE 2 394х368х152 конвекция, микров, тэн 220 / 380 4,3 / 6,7 544х767х584 84 SOTA* 317х266х183 конвекц. незав. верх-низ, микров 220 / 380 2,8 / 6,2 406х693х635 77 PANINI* 317х266х183 конвекц. незав. верх-низ, микров 220 / 380 2,8 / 6,2 406х693х635 77 Waterless 317х266х183 конвекц. незав. верх-низ, микров 220 / 380 2,8 / 6,2 406х693х635 77 TORNADO 2 394х373х203 конвекция, микров, тэн 380 6 / 10,5 660х653х584 86 i3* 493х324х175 конвекц. незав. верх-низ, микров 380 5,6 / 9,5 622х654х540 111 i5* 610х356х254 конвекц. незав. верх-низ, микров 380 8 / 10 714х654х618 125 HhB 2 476х425х203 конвекция верх-низ 380 3,2 / 5 658х805х544 71 G5 460х432х371 конвекция, микроволны 380 8 / 9,2 793х907х802 215 FIRE печь для пиццы 375х375мм, d пода–35 см Конвекция, верх-низ 220 / 380 4,5 / 4,9 483х579х577 34 Конвейерные печи Ширина конвейера, мм Конвейер HhC 1618 -36 Single Belt 406 — 380 3,2 / 7,5 914х805х432 71 HhC 1618 -48 Single Belt 406 — 380 3,2 / 7,5 1219х805х432 77 HhC 1618 -36 Single Belt — Ventless 406 — 380 3,2 / 7,5 914х805х432 71 HhC 1618 -48 Single Belt — Ventless 406 — 380 3,2 / 7,5 1219х805х432 77 HhC 2020 -Single Belt 508 — 380 9 / 14,4 1227х907х432 89 HhC 2020 -Single Belt — Ventless 508 — 380 9 / 14,4 1227х907х432 89 HhC 2020 -Split Belt — 50/50, 70/30, 65/35 508 50/50, 70/30, 65/35 380 9 /14,4 1227х907х432 89 HhC 2020 -Split Belt — 50/50, 70/30, 65/36 — Ventless 508 50/50, 70/30, 65/36 380 9 /14,4 1227х907х432 89 HhC 2620 -Single Belt 660 — 380 11,5 / 14,4 1227х1059х432 118 HhC 2620 -Single Belt — Ventless 660 — 380 11,5 /14,4 1227х1059х432 118 HhC 2620 -Split Belt — 50/50, 70/30 660 50/50, 70/30 380 11,5 /14,5 1227х1059х432 118 HhC 2620 -Split Belt — 50/50, 70/30 Ventless 660 50/50, 70/30 380 11,5 /14,5 1227х1059х432 118

*- есть модели с Touch Controls (дополнительная опция)

Модели с панелью Touch Controls

i3, i5

Время приготовления некоторых продуктов в печах TurboChef

(BULLET, SOTA, PANINI, i3, i5)

Система «Turbochef» и приготовление еды

Turbochef, печи, tornado, sota, encore, сервис, инструкция, купить

Turbochef, печи, tornado, sota, encore, сервис, инструкция, купить

Аксессуары

Тепловое оборудование

С 1991 года TurboChef Technologies, Inc. является пионером в мире быстрой кулинарии. Благодаря своим инновационным разработкам компания задала новый виток развития в мире фаст-фуда и скоростного приготовления блюд и стала известной во всем мире.

Супербыстрые печи TurboChef с обширным функционалом

Основное достижение TurboChef – сверхскоростные печи, в которых используется сочетание конвекции и импинджмент-технологий. За счет этого печки TurboChef готовят во много раз быстрее другого теплового оборудования. Они рассчитаны на работу как с полуфабрикатными заготовками, так и со свежими продуктами. Пропускная способность аппаратов выше, чем у стандартных конвекционных шкафов и пароконвектоматов, при этом они экономят место и ресурсы (вода, электричество). Программируемое меню (через USB или смарт-карту загружается до 256 рецептов) запускается несколькими нажатиями кнопок, что не требует высокой квалификации от персонала заведения. По сути, с этими машинами справится любой оператор, не имеющий образования повара.

Организация точки общепита в любом месте. Вытяжка не нужна

Печи TurboChef являются оптимальным вариантом для ресторанов быстрого обслуживания, фаст-фуд кафе, стрит-фуд бистро, кофеен, кафе при АЗС станциях, кинобаров и виностудий – всех тех мест, где важно соблюдение принципов быстрого обслуживания в сочетании с высоким качеством блюд. Важно отметить, что аппаратам TurboChef не требуется отдельного подключения к вентиляционной системе, поскольку в нее интегрирована собственная каталитическая очистка от жира и запахов. Это открывает практически безграничные возможности по установке пищевого оборудования на любом объекте (к примеру, на фудкорте в торговом центре).

Разноформатное меню: от пиццы до стейков

Меню, которое может готовить оборудование TurboChef – весьма разнообразно. От ресторанных блюд (горячие закуски, стейки из мяса и рыбы) до пиццы, сандвичей с картошкой-фри и несложной выпечки (маффины, булочки, круассаны). Полноценное комплексное блюдо можно сделать за 3-5 минут. Главное – выбрать нужную по размеру и функционалу модель печи.

Такие продукты, как картофель фри, по-деревенски, наггетсы, луковые кольца или сырные палочки в TurboChef обжариваются без фритюра и намного быстрее, чем обычно – за 1,5 минуты. При этом замороженные продукты не нужно предварительно размораживать, печи бренда справляются с замороженными полуфабрикатами и без дефростации, а в результате ваши клиенты получают свежеприготовленные блюда за считанные минуты. Без очередей. А ваш бизнес защищен от брака и списания продуктов.

Печи TurboChef интересны, прежде всего, для предприятий общественного питания, где нет возможности организовать полноценную кухню и содержать штат высококвалифицированных поваров. При этом благодаря широкому диапазону функций, эта инновационное оборудование может занять достойное место в любом формате общепита.

Покупая печи TurboChef, вы получаете:

  • Увеличение прибыли. За счет высокой скорости приготовления, повышается скорость обслуживания и количество продаж.

Расширение меню. Можно готовить любые блюда из «заморозки», полуфабрикатов или свежих заготовок.

Экономия ресурсов – воды, электроэнергии и сокращение влияния человеческого фактора.

Возможность открыть кафе в любом месте. Благодаря компактным размерам теплового оборудования и автономности от воды и вытяжки.

Как оптимизировать кухню и сохранить ассортимент

Печи TurboChef незаменимые помощники на предприятиях общественного питания

Ctrl-coffee. Система автоматического налива напитков по бонусным картам

Компания Унитех приняла участие в разработке нового пилотного проекта

Умный вынос

Роман Дмитриев
руководитель направления TurboChef компании Unitex ,
считает, что есть решение, позволяющее одновременно оптимизировать технологию кухни, сократить затраты и сохранить возможности расширения предложения гостям.

Конкуренция на рынке заставляет искать наиболее эффективные способы применения различных видов оборудования и оптимальные решения по приготовлению блюд. Снижение затрат через сокращение ассортимента может привести к потере лояльности гостей, привыкших к достаточно широкому выбору. Довольно сложно найти баланс между оптимизацией производственных процессов и сохранением достойного ассортимента. Время приготовления продуктов также имеет очень большое значение. И, наконец, количество отходов или списаний продуктов напрямую влияет на финансовые показатели заведения. Решить эти проблемы позволяет столь популярная во всем мире технология быстрого приготовления еды в печах TurboChef.

ПОД КОНТРОЛЕМ

Принцип работы печи TurboChef заключается в быстром приготовлении продукта без ущерба качеству. Одно из преимуществ печи — это доступность в использовании и меню объемом до 256 рецептов, программируемое с помощью смарт-карты или USB. Есть возможность для составления и приготовления комбо-обедов. То есть возможности печи не ограничены единовременным приготовлением только одного продукта. TurboChef может готовить комплексное полноценное блюдо в рамках цикла, не превышающего 3–5 минут.

TurboChef позволяет быстро и качественно приготовить продукт без помощи профессионального повара. Производительность этого оборудования и разнообразие блюд, которые можно приготовить в этих печах, доведены до максимума за счет гибкой настройки температуры в нижней и верхней частях камеры, а также возможности установки интенсивности (мощности) микроволнового излучения и воздушного потока на различных этапах приготовления блюда. Проще говоря, мы можем контролировать процессы в течение всего времени нахождения продукта в печи.

В ЛЮБОМ МЕСТЕ

Еще одним преимуществом TurboChef является возможность кулинарной обработки продуктов без вытяжки. То есть у рестораторов появляется возможность установить печь практически в любом помещении и даже организовать полноценную точку общественного питания в не подготовленных для этого местах. Печь может работать без технологической вентиляции, так как в нее интегрирована каталитическая система, сертифицированная по стандартам UL (KNLZ).

ЭКОНОМИЯ И ЗДОРОВЬЕ ГОСТЕЙ

Такие продукты, как картофель фри, картофель по-деревенски, сырные палочки и т.д., можно приготовить в печи TurboChef быстрее, чем в традиционном фритюре и без использования масла. Бесспорным преимуществом печи TurboChef является возможность быстрого приготовления, в том числе из стадии сырого и замороженного продукта, без предварительной дефростации. Это позволит свести к минимуму затраты по списаниям продукта, так как продукт готовится только после подтверждения заказа. Дополнительное преимущество в том, что посетители быстро получают свежее, приготовленное при них блюдо.

В РАМКАХ СТАНДАРТОВ

Благодаря использованию многоступенчатых программ приготовления в TurboChef можно регенерировать и разогревать готовые охлажденные блюда, а также сырые замороженные продукты доводить до состояния кулинарной готовности, исключая цикл разморозки. Удобно использовать стандартизированные, калиброванные по весу, форме или размеру продукты и полуфабрикаты. Это позволит в полной мере использовать все возможности печей и контролировать размер той или иной порции, что еще очень важно для владельца заведения в плане учетной политики.

Печи TurboChef абсолютно незаменимы на предприятиях общественного питания, где нет возможности организации полноценной кухни и найма квалифицированных поваров, где недопустимы списания продуктов. Но и рестораторы, работающие в других форматах, могут найти массу преимуществ работы с этой инновационной техникой.

Печь конвекционная TURBOCHEF BULLET

Нашли ошибку на сайте — выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Описание товара

Области применения:

  • Выпечка изделий из теста.
  • Приготовление различных блюд.

Особенности:

  • Пропускная способность сравнима с большими печами, но при этом занимает минимум пространства и затрат на электроэнергию.
  • Легкая очистка.
  • Позволяет использовать металлические кастрюли.
  • Система UL (KNLZ) — интегральная каталитическая система фильтрации для уменьшения выделения дыма, жира и запаха- позволяет работать печи без вентиляции.
  • Панель управления touch control.
  • 7-дюймовый сенсорный экран.
  • Сенсорное управление на основе облачной системы Wi-Fi.
  • Технология теплового излучения и высокоскоростного столкновения воздушных потоков.
  • Регулируемая скорость воздушных потоков.
  • Система меню Smart позволяет хранить до 256 рецептов.
  • Световое кольцо дает визуальные подсказки о процессе приготовления пищи.
  • Обновление ПО через флэш-карту.
  • Встроенная система самодиагностики.
  • Материал внешней конструкции: нержавеющая сталь.
  • Материал внутренней конструкции: нержавеющая сталь AISI 201
  • Герметичная камера.

Примерное время приготовления:

  • Сэндвич (Саб) — 15 сек.
  • Сэндвич-бургер — 20 сек.
  • 2 маффина — 35 сек.
  • 30 см. пицца — 60 сек.

Комплектация:

  • 1 камень (ENC-3012)
  • 1 противень (ENC-1279)
  • 1 алюминиевый затвор (NGC-1478)
  • 1 бутылка очистителя печи (103180)
  • 1 бутылка защитного средства для печи (103181)
  • 2 распылителя (103182)
  • 2 антипригарные корзины (NGC-1331)

Печь конвекционная TURBOCHEF BULLET используется в кухнях небольшого ресторана, бара или кафе, а так же в предприятиях фаст-фуда и пиццериях. Эта многофункциональная печь предназначена для приготовления разнообразных блюд из любых продуктов и полуфабрикатов, делая это во много раз быстрее любого другого теплового оборудования.

Области применения:

  • Выпечка изделий из теста.
  • Приготовление различных блюд.

Особенности:

  • Пропускная способность сравнима с большими печами, но при этом занимает минимум пространства и затрат на электроэнергию.
  • Легкая очистка.
  • Позволяет использовать металлические кастрюли.
  • Система UL (KNLZ) — интегральная каталитическая система фильтрации для уменьшения выделения дыма, жира и запаха- позволяет работать печи без вентиляции.
  • Панель управления touch control.
  • 7-дюймовый сенсорный экран.
  • Сенсорное управление на основе облачной системы Wi-Fi.
  • Технология теплового излучения и высокоскоростного столкновения воздушных потоков.
  • Регулируемая скорость воздушных потоков.
  • Система меню Smart позволяет хранить до 256 рецептов.
  • Световое кольцо дает визуальные подсказки о процессе приготовления пищи.
  • Обновление ПО через флэш-карту.
  • Встроенная система самодиагностики.
  • Материал внешней конструкции: нержавеющая сталь.
  • Материал внутренней конструкции: нержавеющая сталь AISI 201
  • Герметичная камера.

Примерное время приготовления:

  • Сэндвич (Саб) — 15 сек.
  • Сэндвич-бургер — 20 сек.
  • 2 маффина — 35 сек.
  • 30 см. пицца — 60 сек.

Комплектация:

  • 1 камень (ENC-3012)
  • 1 противень (ENC-1279)
  • 1 алюминиевый затвор (NGC-1478)
  • 1 бутылка очистителя печи (103180)
  • 1 бутылка защитного средства для печи (103181)
  • 2 распылителя (103182)
  • 2 антипригарные корзины (NGC-1331)

Мы создаем все условия для приобретения оборудования для общепита — от оптимальных цен до возможности получить консультации. Специалисты службы продаж компании предложат вам наиболее выгодные предложения с учетом особенностей и технологии вашего бизнеса и разработают технологический проект в соответствии с проектом реконструкции или оснащения бара, ресторана, столовой или других точек общественного питания. С нашей помощью можно полностью укомплектовать, переоборудовать или обновить предприятие общепита любого профиля и масштабов.

Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:

  1. со склада компании (самовывоз)
  2. со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки

Поиск и устранение неисправностей – Инструкция по эксплуатации TurboChef Technologies High h Conveyor 2620 RU

Страница 26

ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕй

кабеля печи не вставлен в

— Вставьте штепсель электрического кабеля печи в

— Убедитесь во включенном состоянии

автоматического выключателя в стенном

щитке. Выключите и повторно включите

Печь не нагревается

— Печь в выключенном

— Температура показывается в

— Проблема с нагревателем.

— Выберите профиль готовки.

— Нажимайте кнопку возврата/выключения до

установки печи в режим выключения — оставьте на

две минуты. Извлеките штепсель электрического

кабеля печи из розетки — оставьте на две минуты.

Вставьте штепсель электрического кабеля печи

в розетку, замкните разъединитель/главный

выключатель питания и выберите профиль готовки.

— Измените на градусы Фаренгейта (стр. 16).

— Обратитесь в Службу поддержки пользователей.

Печь не готовит

— Параметры готовки изменены.

— Для продукта выбраны

некорректные профиль готовки

или скорость ленты.

— Продукт готовился из не

замороженного и пр.

— Произведите очистку печи в соответствии с

указаниями по еженедельной уборке, см. рис. 7-9.

— Проверьте правильность параметров

— Убедитесь в выборе корректного профиля

готовки для продукта.

— Проверьте состояние продукта перед

размещением в печь.

— Убедитесь во включенном состоянии

автоматического выключателя в стенном

щитке. Выключите и повторно включите

автоматический выключатель. Нажимайте кнопку

возврата/выключения до установки печи в режим

выключения — оставьте на две минуты. Извлеките

штепсель электрического кабеля печи из розетки

— оставьте на две минуты. Вставьте штепсель

электрического кабеля печи в розетку, замкните

разъединитель/главный выключатель питания и

выберите профиль готовки.

Поиск и устранение неисправностей

Ниже приведен список кодов ошибок и сообщений о неисправностях, а также возможных проблем печи.

Пожалуйста, попробуйте выполнить рекомендованные действие перед обращением в Службу поддержки

покупателей (800.90TURBO, +1 214.379.6000) или к местному уполномоченному торговому представителю.
В случае появления кода ошибки или сообщения о неисправности, отсутствующих в приведенном

ниже списке, обратитесь в Службу поддержки покупателей (800.90TURBO, +1 214.379.6000).

ВНИМАНИЕ! Пищевые продукты и камера готовки имеют очень высокую температуру!

Проявляйте крайнюю осторожность в ходе поиска и устранения перечисленных ниже

Экспресс-духовка TurboChef от Viking


Сокращение времени на приготовление пищи — желанная цель многих хозяек. Но если чистку картофеля, взбивание яиц на омлет или замешивание теста можно ускорить в несколько раз, автоматизировав процесс при помощи современной кухонной техники, то с их термообработкой все обстоит несколько сложнее.
Ведь на варку, прожаривание или запекание продуктов отводится вполне конкретное время, сократить которое невозможно. Или все же можно?

По заявлению инженеров американской компании Viking Range, представленный ими на днях духовой шкаф TurboChef обеспечит приготовление пищи в среднем в 15 быстрее, нежели в стандартной духовке! К примеру, стейк средней прожарки доведет до готовности всего за 5 минут, а 5-килограммовую индейку обещает хорошо пропечь примерно за 40 минут.
За счет чего?


Анонс разработчиков гласит, что духовой шкаф Viking TurboChef оснащен усиленной системой циркуляции воздуха: выдуваемого при заданной температуре из небольших, но многочисленных отверстий со скоростью, превышающей 26 метров в секунду или около 100 км в час. При этом обещано сохранение влаги в готовящемся блюде — и естественного аромата продуктов.
Именно это и является главной особенностью инновационной духовки. Ну а ускорить процесс еще больше позволяет параллельная подача микроволновых импульсов — при необходимости увеличения температуры и в зависимости от настроек.

О настройках владельцу духового шкафа Viking TurboChef также не придется беспокоиться. Предустановленных режимов для приготовления конкретных блюд, с удобным выбором на сенсорном пульте управления, в нем предусмотрено более тысячи.
Ну а если режима любимого блюда там случайно не окажется — к услугам пользователя встроенный порт USB для загрузки скачанного из сети рецепта прямо в память духовки. С сохранением в папке «Избранных блюд».
Если же режим приготовления не удовлетворит вкусы пользователей — его всегда можно откорректировать в нужную сторону в плане температуры или длительности приготовления. Обеспечив суфле консистенцию более нежную, а запеченной курочке — поджаристую корочку.


Инновационные функции и особенности духовки Viking TurboChef проверены на деле: ее коммерческая версия используется в ряде сетевых кафе и ресторанов. Теперь же разработчики предложили модель и для дома — с возможностью существенного ускорения приготовления комплексного обеда или ужина.
Бытовой духовой шкаф TurboChef имеет ширину 76 см и является двойным, позволяя готовить сразу два совершенно разных блюда.

Правда, обойдутся все эти удобства в немалую сумму. И хотя точная цена духовки пока не объявлена, по предварительной информации она составит около $13 000.

Турбо-печи TurboChef

Конвекционная турбо-печьTurboChef SOTA

Конвекционная турбо-печьTurboChef PANINI

Экспресс-печь для пиццы TurboChef Fire

В 1991 года компания TurboChef Technologies, Inc. сделала прорыв в области кулинарии и стала лидером в производстве оборудования быстрого приготовления.

Команда TurboChef разработала турбопечи, которые являются универсальными, удобными для пользователя и энергосберегающими. Печи TurboChef готовят быстро и качественно.

В 1993 году TurboChef выпустила первую большую конвекционную микроволновая печь, которая сразу становится популярной на американском рынке. А в 2004 году компания заключила своё первое крупное коммерческое соглашение по поставке оборудования в рестораны SUBWAY®, что послужило расширению производства печей.

Технологии TurboChef разработаны так, чтобы нагревать пищу быстрее, чем любой другой конвейер на рынке. Удобная в работе система управления предлагает восемь готовящих профилей, которые точно управляют температурой.

В печах TurboChef используется точно контролируемый верхний и нижний поток воздуха для увеличения скорости теплопередачи. Встроенные каталитические нейтрализаторы допускают бесконтактную работу. В вентиляторах TurboChef имеются внутренние системы для удаления жира.

Сегодняшние турбо-печи TurboChef могут приготовить больше пищи, затратив на это меньше времени и пространства на кухне чем когда-либо прежде. TurboChef гарантирует высокое качество приготовления за короткое время. Полное удовлетворение потребностей клиента — основание для успеха компании. Команда TurboChef обеспечивает только лучшее обслуживание и поддержку.

Цветная печка TurboChef. Скоро и споро

Духовка скоростной готовки с двойными стенками (TurboChef 30” Double Wall Speedcook Oven) является продуктом популярного на сегодняшний день американского бренда TurboChef Technologies. Отличительной чертой всех духовок TurboChef является очень быстрое приготовление пищи по особой, запатентованной компанией технологии. А в новой духовке компании удивительные технологические возможности соединились ещё и с довольно интересной внешней формой. Но обо всём по порядку.

Последняя модель TurboChef, благодаря особому устройству двойных стенок, увеличивающему её функциональные характеристики, способна приготовить любое блюдо в 15 раз быстрее обычной духовки. Спаржу можно подавать на стол через 45 секунд, замороженную пиццу – через 90 секунд, седло ягнёнка – через 4 минуты, а индейку – через 42 минуты после начала выпекания. При этом мясо получается особенно сочным и нежным, а овощи – ароматными и питательными, как заявляет симпатичный повар, наглядно демонстрирующий работу техники на сайте.

Программируемое меню (7 режимов скорости, почти 500 параметров автоматически определяемого времени и температуры) делает приготовление блюд очень простым и доступным каждому, даже совсем не знакомому с кулинарными тонкостями, пользователю. Имеется система самоочищения духового шкафа.

Кроме всего перечисленного, духовку TurboChef отличает довольно нестандартный дизайн, представляющий диалог форм дней давно минувших и веяний дня сегодняшнего. Дверь напоминает жерло традиционной прабабушкиной печи, а общие очертания предмета отсылают к старому доброму, пузатому и уютному «ретро».

Плита оборудована изящными цифровыми часами и таймером, удобной панелью управления с цветной светодиодной подсветкой, первоклассным стальным шасси, широкими полированными алюминиевыми ручками. Духовка обладает значительной вместительностью, поэтому даже рождественская индейка весом более 10 кг станет для неё быстрой и легко выполнимой задачкой. Верхняя панель представлена в нескольких цветовых вариантах, начиная от бодрящего оранжевого и заканчивая незабвенным «металликом». Это поможет подобрать плиту подходящего цвета к кухням из различных видов дерева или нержавеющей стали.

Печь для пиццы Turbochef Fire

Гарантия от производителя

Доставка по москве и россии

Установка и сервисное обслуживание

BULLET PANINI

  • Описание

Технические характеристики

Результаты приготовления пиццы как в традиционной печи.

Уникальная печь TurboChef Fire позволяет достичь приготовления пиццы как в традиционных подовых печах, но делает она это гораздо быстрее: Fire может готовить пиццу диаметром до 35 см всего за 90 секунд. Благодаря встроенной системе вытяжки воздуха, ее можно установить в любом месте установки. Приготовление происходит при температуре до 450°C.

  • Приготовление пиццы диаметром 35 см на тонком и толстом тесте
  • Интегральный рециркуляционный каталитический нейтрализатор позволяет работать без вентиляции
  • Удобная чистка благодаря съемной нижней панели
  • Независимо-контролируемые верхние и нижние параметры температуры
  • Отдельные нижний и верхний конвекционные двигатели
  • 6 установленных таймеров
  • Большой выбор цветов корпуса (стандартный цвет – красный RAL-3020):
  • Синий (RAL-Custom TurboChef Blue)
  • Черный (RAL-9005)
  • Белый (RAL-9010)
  • Зелено-желтый (RAL-6018)

Печь для пиццы Turbochef Fire купить в Москве с доставкой по выгодной цене Вы можете на сайте поставщика GranБазар. После оформления заказа на Печи для пиццы Турбошеф наш менеджер свяжется с Вами для уточнения времени доставки и деталей оплаты. Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Turbochef.

Печь конвекционная TURBOCHEF Sota

Печь конвекционная TURBOCHEF Sota используется в кухнях небольшого ресторана, бара или кафе, а так же в предприятиях фаст-фуда и пиццериях.

Настольная многофункциональная печь TurboChef Sota с конвекцией предназначена для приготовления блюд из любых продуктов и полуфабрикатов, делая это во много раз быстрее любого другого теплового оборудования. Пропускная способность сравнима с большими печами, но при этом занимает минимум пространства и затрат на электроэнергию. Легкая очистка. Программируемое меню дает возможность приготавливать блюда простым нажатием кнопки, что не требует особой кулинарной квалификации.

Области применения:

  • Выпечка изделий из теста.
  • Приготовление различных блюд.

Примерное время приготовления:

  • Замороженная пицца — 1 мин. 15 сек.
  • Замороженные куриные крылышки — 3 мин.
  • Сэндвич «Саб» — 50 сек.
  • Картофель фри — 1 мин. 30 сек.

Особенности:

  • Пропускная способность сравнима с большими печами, но при этом занимает минимум пространства и затрат на электроэнергию.
  • Легкая очистка.
  • Позволяет использовать металлические кастрюли.
  • Система UL (KNLZ) — интегральная каталитическая система фильтрации для уменьшения выделения дыма, жира и запаха- позволяет работать печи без вентиляции.
  • Независимо-контролируемый двойной мотор для вертикальной рециркуляции воздуха.
  • Система микроволн расположена сверху.
  • Система для ровного распределения воздуха и микроволн.
  • Электронная панель управления.
  • Система меню Smart позволяет хранить до 256 рецептов.
  • Возможность подключения USB и флеш-карты/
  • Встроенная система самодиагностики.
  • Материал внешней конструкции: нержавеющая сталь.
  • Материал внутренней конструкции: нержавеющая сталь AISI 304.
  • Противень для сборв жира.
  • Герметичная камера 317х266х183 мм

Комплектация:

  • 1 бутылка очистителя печи (103180).
  • 1 бутылка защитного средства для печи (103181).
  • 2 распылителя (103182).
  • 2 алюминиевых противня (i1-9496).
  • 1 алюминиевый затвор (NGC-1478)

Специалисты компании RestoArt предложат Вам наиболее выгодные условия приобретения данного товара!

Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:

  1. со склада компании (самовывоз)
  2. со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки
Ссылка на основную публикацию
Рекомендуемые аксессуары