Техническое обслуживание ресторанов

Обслуживание оборудования ресторанов

Эффективность каждого заведения общественного питания зависит от качества работы оборудования, установленного в кухне, баре, на раздаче, на складе. Ресторанный бизнес часто зависит от бесперебойности функционирования подобных систем. Пока холодильники работают исправно – продуктовые запасы не портятся, пока тепловое оборудование выполняет свои задачи – клиенты смогут рассчитывать на горячие блюда. Следовательно, ресторан с исправным оснащением будет приносить прибыль.
Поддерживать ресторанную технику в идеальном состоянии можно за счет услуги профессионального технического обслуживания, предоставляемой компанией Ремторг.

Обслуживание ресторанного оборудования включает в себя:

  • ремонт холодильных системам (ледогенераторов, морозильных камер, холодильных столов, витрин и шкафов);
  • поддержание работоспособности теплового кухонного оборудования (пицца-печи, коптильни, котлы, плиты, кофемашины, грили, проконвектоматы, расстоечные шкафы);
  • обслуживание посудомоечных конструкций;
  • сервис электромеханического оборудования (мясорубки, миксеры, тестораскаточные машины, слайсеры, тестомесы, вакуматоры).

Выполняя комплексное техническое обслуживание ресторанного оборудования, мы предоставляем все виды ремонтных и наладочных работ. Список технологического оборудования, подлежащего осмотру, фиксируется в договоре на предоставление услуг.

Сервисное обслуживание ресторанного оборудования

Регулярный мониторинг работы техники, эксплуатируемой на территории ресторана, позволяет поддерживать оборудование в идеальном состоянии, своевременно выполнять его чистку и замену расходных материалов. Риск форс-мажора в этом случае снижается до минимума.

Специалисты РЕМТОРГ выполняют сервисное обслуживание оборудования ресторанов следующим образом:

  • производят контрольный осмотр внешних поверхностей ресторанного оборудования;
  • осуществляют регенерацию, очистку, замену фильтров;
  • выполняют ревизию электропроводки и водных магистралей;
  • проверяют настройки, режимы работы системы;
  • организуют обслуживание (очистку, смазку и регулировку) компонентов, подверженных наибольшему износу;
  • проводят инструктаж персонала относительно особенностей эксплуатации техники.

В зависимости от типа обслуживаемого оборудования, могут также выполняться проверка двигателей, заточка ножей, заправка масла и другие регламентные работы.

Чтобы заказать обслуживание оборудования ресторанов или получить консультацию относительно этой услуги, достаточно обратиться за помощью к нашим менеджерам

Техническое обслуживание оборудования ресторанов, столовых, кафе, баров, пиццерий, пищеблоков и кухонь университетов, институтов, школ, детских садиков, высших школьных и дошкольных учебных заведений.

Компания RSPro осуществляет техническое обслуживание холодильного и теплового оборудования, специализированной техники разных марок и моделей для ресторанов, кафе, столовых, баров, закусочных, пиццерий в Москве и Московской области. Регулярные осмотры и минимальный ремонт помогут продлить срок службы техники и сократить расходы на приобретение нового оборудования в случае поломки.

В список оборудования, которое компания РСПро (RSPro) берет на техническое обслуживание входит:

Стоимость периодического технического обслуживания (ТО) составляет от 450 рублей за одну единицу техники.

Минимальная цена (450 рублей) за одну единицу техники при условии, что на одном объекте присутствуют от 10 единиц оборудования и объект находится в пределах МКАД.

от 450 руб. за 1 ед. оборудования.

Наши специалисты имеют большой опыт работы, а на все услуги и зап. части предоставляется гарантия.

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА

Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 1000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 1500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности 2500 руб.

Выезд за МКАД — 1 км — 100 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Вызов мастера на любое удобное для вас время

Сервисное обслуживание и ремонт оборудования

Сотрудники сервисной службы нашей компании оперативно производят гарантийный и постгарантийный ремонт пищевого оборудования всех марок, реализуемых компанией РЕСТОБАР. Грамотные специалисты производят на договорной основе производят регулярное техническое обслуживание как небольшой техники, так и пароконвектоматов, холодильного оборудования и др. Богатый опыт наших сотрудников позволяет в короткие сроки производить самые сложные ремонтные и монтажные работы. На складе всегда находится значительный запас запасных и комплектующих частей.
Сервисное обслуживание и ремонт оборудования (в т.ч. ГАРАНТИЙНЫЙ)

  • ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ БЕСПЛАТНОГО ВЫЕЗДА СЕРВИСНОГО ПЕРСОНАЛА К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТА
  • Ремонт оборудования производится исключительно в сервисном центре компании «РЕСТОБАР»
  • Транспортировка оборудования в сервисный центр и обратно производится силами Покупателя.
  • Выезд инженера оплачивается по тарифу 2000 рублей по г.Москва + 25 руб/км. от МКАД.
  • Выезд включает в себя полную диагностику оборудования и мелкий ремонт.
  • Сервисная служба нашей компании готова выехать к Вам в любое время суток в выходные и праздничные дни.

Услуги по монтажу холодильного оборудования

Монтаж оборудования для ресторанов и кафе — это достаточно сложный процесс, требующий индивидуального подхода и точных решений к каждой единице оборудования. Специалисты компании «РЕСТОБАР» помогут подобрать комплексное решение для вашего оборудования. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, с опытом работы, выполняющие монтажные и пусконаладочные работы в соответствии со всеми требованиями и правилами предъявляемыми производителями холодильного и пищевого технологического оборудования. Правильно выполненный монтаж – залог бесперебойной работы Вашего оборудования в течение долгого времени.

МОНТАЖ, СБОРКА, ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ХОЛОДИЛЬНЫХ И МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕР ПОЛАИР:

  • сборка холодильных камер POLAIR от 1м³ до 5м³ — 5 500 рублей
  • сборка холодильных камер POLAIR от 6м³ до 9м³ — 6 500 рублей
  • сборка холодильных камер POLAIR от 10м³ до 13м³ — 9 000 рублей
  • сборка холодильных камер POLAIR от 14м³ до 17м³ — 12 000 рублей
  • сборка холодильных камер POLAIR от 17м³ до 100м³- ДОГОВОРНАЯ.

МОНТАЖ, СБОРКА, ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ МОНОБЛОКОВ ПОЛАИР:

  • установка моноблоков РOLAIR серии MM109, MM111, MM113, MМ115 — 5 000 рублей
  • установка моноблоков POLAIR серии MB108, MB109 — 5 000 рублей
  • установка моноблоков POLAIR серии MM218, MM222, MM226, MM232 — 7 000 рублей
  • установка моноблоков POLAIR серии MB211, MB214, MB216 — 7 000 рублей

МОНТАЖ, СБОРКА, ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СПЛИТ- СИСТЕМ ПОЛАИР:

  • установка сплит системы POLAIR серии SM109, SM111, SM113, SM115 — 9 000 рублей
  • установка сплит системы POLAIR серии SB108, SB109 — 9 000 рублей
  • установка сплит системы POLAIR серии SM218, SM222, SM226, SM232 — 12 000 рублей
  • установка сплит системы POLAIR серии SB211, SB214, SB216 — 12 000 рублей
  • установка сплит системы POLAIR серии SM337, SM342 — 15 000 рублей
  • установка сплит системы POLAIR серии SB328, SВ331 — 15 000 рублей

  • установка зимнего комплекта (включая зимний комплект и все материалы) – 7 000 рублей
  • установка выносного пульта управления (щита управления) 5 метров — 4 000 рублей
  • удлинение трассы на 1 метр — 1 400 рублей
  • укладка трассы в короб за 1 метр — 500 рублей
  • бурение отверстий в стене — 1 500 рублей
  • установка внешнего блока сплит системы на фасаде здания — 2 300 рублей.

МОНТАЖ, СБОРКА, ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ:

  • ввод в эксплуатацию холодильных витрин — 900 рублей
  • ввод в эксплуатацию холодильных шкафов — 700 рублей
  • ввод в эксплуатацию морозильных ларей — 500 рублей

МОНТАЖ, СБОРКА, ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ:

  • ввод в эксплуатацию пароконвектоматов — 5 500 рублей
  • ввод в эксплуатацию электрических плит — 2 800 рублей
  • ввод в эксплуатацию посудомоечных машин (фронт/купол) — 3 100 рублей
  • ввод в эксплуатацию расстоечных шкафов — 3 000 рублей
  • ввод в эксплуатацию пищеварочных котлов — 3 200 рублей
  • сборка и ввод в эксплуатацию линию раздачи — цена договорная

ТАКЖЕ ВЫПОЛНЯЕМ МОНТАЖ ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОРГОВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ:

  • монтаж холодильных камер для продуктов;
  • монтаж холодильных камер для цветов;
  • монтаж холодильных камер для медикаментов;
  • монтаж моноблоков для холодильных камер;
  • монтаж сплит-систем для холодильных камер;
  • монтаж комплексных агрегатов;
  • монтаж холодильных витрин, шкафов, холодильных горок;
  • монтаж стеллажей;
  • монтаж магазинов под ключ.

ЕСЛИ У ВАС ПЕРЕЕЗД, ТО МЫ ПОМОЖЕМ ВЫПОЛНИТЬ:

  • демонтаж холодильной камеры;
  • демонтаж холодильного агрегата;
  • перевозку холодильного оборудования на новое место;
  • монтаж холодильной камеры;
  • установка холодильных агрегатов.

Доверяя монтаж холодильного оборудования профессионалам, Вы можете быть уверенными в том, что работы будут выполнены в соответствии со всеми необходимыми требованиями.

Ежемесячное техническое обслуживание

При заключении договора на ТО скидка на ремонт 50%, запчасти по закупочной цене!

  • Пароконвектомат — 1600 руб. (декальцинация один раз в год)
  • Холодильный стол — 420 руб.
  • Холодильная витрина — 420 руб.
  • Посудомойка — 1300 руб. (декальцинация один раз в год)
  • Сплит система — 1100 руб.
  • Моноблок — 700 руб.
  • Плиты электрические — от 450 руб.

Сервисное обслуживание оборудования

опыта работы в ресторанном бизнесе

Наш сервисный центр выполняет ремонт и монтаж любого типа технологического оборудования, а именно:

  • ремонт пароконвектоматов, конвекционных печей, электрических плит, жарочных поверхностей
  • ремонт фритюрниц, электрических сковород, грилей электрических, жарочных шкафов, пищеварочных котлов
  • ремонт холодильных шкафов, холодильных камер, холодильных витрин
  • ремонт овощерезок и куттеров, мясорубок, хлеборезок, тестомесов, универсальных кухонных машин (УКМ), картофелечисток
  • ремонт кофемашин, кипятильников и водонагревателей, льдогенераторов, сокоохладителей, миксеров
  • ремонт мармитов
  • ремонт посудомоечных машин

Диагностика

Ранняя диагностика неисправностей оборудования и своевременное их устранение поможет продлить срок службы оборудования и значительно сэкономить деньги. Нельзя забывать что, технологическое оборудование в ресторане – это бизнес единицы, а это значит, что при простое по причине поломки вы теряете прибыль. Мы гарантируем вам ремонт в кратчайшие сроки, высококвалифицированные сотрудники, все необходимые инструменты и запасные части тому подтверждение.

Сервисное обслуживание

Мы готовы помочь Вам в решении в какой-то конкретной ситуации, или договорным путем на постоянной основе. На протяжении всего срока службы оборудования специалисты нашей компании будут поддерживать его бесперебойную работу, путем выполнения регламентных работ, ранней диагностики неисправностей и проведения плановых ремонтов, что значительно облегчит Вашу работу.

При заключении договора на сервисное обслуживание мы предлагаем следующий регламент ежемесячных работ:

  • Осмотр технического состояния оборудования
  • Осмотр узлов и агрегатов на предмет отсутствия внешних повреждений и надежности креплений
  • Очистка конденсатора от пыли и грязи, проверка правильности направления вращения вентилятора
  • Чистка компрессора, электродвигателей вентиляторов, приборов и аппаратов (при необходимости)
  • Проверка и регулировка температурного режима
  • Проверка уровня, прозрачности и чистоты масла
  • Проверка напряжения электрической сети
  • Консультации и рекомендации наших специалистов по правильной эксплуатации оборудования

Налаженные связи с ведущими производителями оборудования позволяет выполнять ремонтные работы в сжатые сроки.
Сервисный центр полностью укомплектован всеми необходимыми для высококвалифицированной работы инструментами и техническими средствами.

Комплексное техническое обслуживание ресторанов и кафе

В ресторанах, кафе, барах и других подобных заведениях может часто возникать множество технических моментов, требующих оперативного вмешательства. Поломка торгового и технологического оборудования, неполадки в электроснабжении, выход из строя систем вентиляции, водоснабжения, канализации приводят к закрытию заведения до момента решения проблемы. Такие перебои в работе, повторяющиеся слишком часто, ведут к ухудшению имиджа и потере клиентов, чего ни один грамотный бизнесмен допустить не может. Заключение же договора на комплексное техническое обслуживание ресторана помогает избежать дополнительных трат на вызов мастера в срочном порядке, ведь своевременные профилактические работы увеличивают срок службы оборудования, сокращая расходы на его ремонт.

Что такое техническое обслуживание ресторанов и других заведений общепита?

Это поддержание в работоспособном состоянии технологического оборудования, всех инженерных систем заведения, ведь от их исправности зависит нормальное функционирование ресторана в целом. Работы по техническому обслуживанию делят на плановые и оперативные.

Проблемы, которые требуют немедленного вмешательства, и работу в аварийном режиме относят к оперативной части. Бригада, выезжающая для устранения возникшей ситуации, должна иметь при себе необходимые инструменты, оборудование для измерения показателей, некоторые запчасти, материалы, которые могут понадобиться для ремонта сантехники, устранения засоров канализационной системы, неполадок в электросети и других срочных работ.

А плановое сервисное обслуживание ресторанов и кафе можно разделить на такие группы:

  • контроль общего состояния, а также работы по профилактике систем канализации, водоснабжения, водоотведения, приточно-вытяжной вентиляции, электроснабжения предприятия;
  • ремонт капитального характера, установка нового оборудования, некоторые виды работ, которые можно отнести к трудоемким;
  • выполнение заявок по текущему ремонту технологического оборудования, инженерных коммуникаций заведения.

Заключив договор на сервисное обслуживание ресторана с компанией «СК Билтек», Вы избежите множества проблем, возникающих в деятельности предприятия, ведь в компании работают только профессионалы. Позвоните или напишите нам, заполнив специальную форму в разделе «Контакты».

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание торгово-технологического и холодильного оборудования предприятий питания. Обслуживание торгового оборудование общепита. Обслуживание ресторанного оборудования. Обслуживание оборудования ресторанов. Обслуживание холодильного оборудования предприятий питания. Обслуживание оборудования столовых.
Все это, по сути, не полный перечень названий услуг оказываемых сервисным центром нашей компании в рамках ежемесячного абонентского технического обслуживания ресторанного оборудования. Мы осуществляем техническую поддержку полного спектра оборудования профессиональной кухни. Теплового, электромеханического, холодильного, посудомоечного, барного.

Среди владельцев предприятий питания бытует мнение, что систематическое обслуживание или абонентское техническое обслуживание оборудования профессиональной кухни – это затратная, и особо не нужная статья расходов, на которой можно экономить. Как говорится — сломается, починим. Хотим развенчать этот миф.

Основным контр аргументом можно считать тот факт, что технологическое оборудование, которым укомплектовывают профессиональную кухню ресторана или кафе, точки общепита, не зависимо от марки производителя ломается.

Более надежное и дорогое – реже, бюджет иногда чаще. По мнению сервисных инженеров не всегда существует прямая связь между стоимостью оборудования и вероятностью поломки. Не значит чем дешевле, тем хуже качество. Существуют торговымарки бюджетного варианта сочень хорошей «выносливостью».

Основной причиной поломки ресторанного оборудования можно назвать все же человеческий фактор. Отсюда существует несколько вариантов развития событий.

Первое – не качественный монтаж, подключение или наладка вводимого в строй оборудования точки общепита. Это связано прежде всего с попытками персона самостоятельно подключить оборудование, не имея даже элементарных знаний в электротехники. Так и желание опытных электриков подключить оборудование и запустить его не обладая специальными навыками и не знающих особенностей конструкции торгового оборудования.
Оставить заявку

Второе — отношение персонала к оборудованию ресторана, кухни общепита. Если постоянно закрывать, а иногда пытаться и открыть дверь холодильного стола ногой, а не рукой. Что часто встречается в жизни, дверь долго не проработает исправно. Не содержания технологического оборудования в чистоте. Вытекающие из посуды на плите продукты заливают контакты, конфорки, переключатели. Не удаляющийся жир с фритюрниц заливает кнопки и как результат, нет контакта электросети. Все это приводит к выходу оборудования из строя.

Третье, основное — это отсутствие технического контроля параметров работы оборудования. Если первые факторы в силах устранить руководитель, управленец ресторанного бизнеса, то последний фактор риска поломки оборудования может устранить только подготовленный технический специалист.

Несколько примеров технического обслуживания технологического оборудования профессиональной кухни общепита. Самый важный вопрос летнего времени – холод на кухне. Без холодильного оборудования невозможно сохранить в свежести как ингредиенты для блюд, так и блюда полной или средней степени готовности. Представляете, если пропадут, придут в негодность заготовки на банкет, свадьбу или другой праздник. Это не просто удар финансовый по бизнесу, это резкое падение престижа заведения, это не запланированные финансовые затраты, а нервы, аврал на кухне?

И весь этот негатив только от того, что холодильный агрегат не вовремя вышел из строя. Далее идут безуспешные попытки управляющего рестораном найти сервисного инженера. Многие компании в пик лета перегружены заявками постоянных клиентов. Вызвать мастера срочно затруднительно, и второй вопрос – а какой квалификации мастер приедет? Сможет ли он починить оборудование с первого раза, или попытки будут безуспешными, и придется искать другого мастера? Если оплачивать услуги сервисной компании по предоплате? Значить ждать еще день, пока завершатся банковские операции…

А причина такой поломки обычно понятна и проста. Необслуженное вовремя оборудование работает на износ в предельных режимах работы, из за не почищенного конденсатора или не правильно настроенного пульта управления холодильной установки, и в результате отказ оборудования. Компрессор выходит из строя.

К большой радости возникающие проблемы такого рода можно устранить просто. Необходимо лишь заключить договор абонентского обслуживания с нашим сервисным центром.

За не большую, боле того практически символическую плату, мы предложим Вам постоянно закрепленного квалифицированного сотрудника (нескольких сотрудников, если объект большой). Они прежде всего изучат и проведут ревизию всего оборудования профессиональной кухни ресторана. Доведут работу каждой единицы оборудования до оптимальных параметров для данного сезона, условий, специфики работы и.т.д.. И ежемесячно будут проводить регламентные работы по поддержанию работоспособности оборудования.

Своевременно проведут замену изношенных узлов и агрегатов, составных частей оборудования кухни ресторана. Это поможет избежать не плановых простоев кухни. Избежать возникновения «стоп листов» в меню. Снизит вероятность поломки технологического оборудования общепита.

Как результат меньше проблем на кухне, больше внимания клиентам и к организации обслуживания клиентов.

Важный момент, что договор подразумевает решение проблем аварийных вызовов в счет ежемесячной абонентской платы. Вы покупаете не только руки мастера, но и поддержку работы Вашего ресторана со стороны нашей сервисной компании.

Если мастер, по каким то причинам не может приехать к Вам, мы направим другого специалиста, имеющего уровень подготовки не ниже. Целый отдел нашей компании будет занят подбором в случае необходимости необходимых деталей и запасных частей к пищевому оборудованию. Оперативной доставкой их на объект.

Мы осуществим комплексную поддержку Вашего бизнеса. Не только проведем ремонт и профилактику на оборудовании, но и поставим в случае необходимости расходные материалы для технологического оборудования. На пример ножи и решетки к мясорубкам, купатные насадки, слайсерные ножи или полотна ленточных пил, химию для чистки и облуживания пароконвектоматов или кофейных машин.

Не нужно срочно оплачивать необходимы детали и материалы. Оплата услуг может быть проведена после восстановления работоспособности, что очень удобно и сокращает время от выхода оборудования из строя до его запуска после ремонта. С нами удобно и надежно.

В линейке продуктов технического обслуживания существуют варианты подходящие практически под любую схему работы предприятия общественного питания. Есть схему обслуживания включающие в стоимость оплаты не только полный перечень услуг сервисного специалиста, но и стоимость запасных частей. Есть варианты «эконом» когда отдельно по необходимости производятся работы по техническому обслуживанию и ремонту. Мы всегда можем предложить гибкую схему организации работ и оплаты услуг. Для сетевых и крупных клиентов существуют программы скидок, позволяющие при обслуживании большого числа объектов существенно экономить денежные средства.

Преимуществом работы компании является работа мастеров сервисной службы в режиме 12 часового дня 7 дней в неделю. Мы успеваем обслужить ранним утром кухни пищеблоков школ и детских садов, а поздним вечером кухни клубов и кафе, ресторанов.

Все специалисты сервисной службы в обязательном порядке имеют набор запасных частей, укомплектованы расходными материалами и набором необходимого инструмента. Мы постоянно обслуживаем предприятия питания и пищевые производства на территории Москвы и Подмосковья.

Мы никогда не откажем в решении проблем региональным клиентам. Поможем подобрать запасную часть или расходные материалы. Проконсультируем Вашего сервисного специалиста, поможем решить проблему. У нас создана, пополняется и ведется большая библиотека инструкций , схем, технических паспортов к технологическому оборудованию общепита. Мы всегда готовы поделится информацией и знаниями, которые мы получаем от наших зарубежных и отечественных партнеров, заводов производителей оборудования.

Сервисный центр ресторанного оборудования ПМКИ

Наши сервисные инженеры готовы
к любой ситуации

ПМКИ одна из немногих компаний у которой есть подменный фонд. Летом особенно часто случаются непредвиденные поломки. И не всякая сервисная служба с ними справится. Поэтому мы рекомендуем регулярно проходить диагностику.

Круглосуточный срочный ремонт холодильного оборудования

Лето. Жара. Льдогенераторы работают на полную мощность. Ломаются в самый неподходящий момент. Мы рекомендуем сделать диагностику холодильного оборудования и избежать лишних трет. подписывайтесь на наши рассылки.

МЫ находимся недалеко от метро Партизанская, Соколиная гора
и Шоссе энтузиастов

У нас большой сервисный центр, который напрямую работает с заводами производителями. Есть много единиц оборудования. Наши мастера постоянно проходят повышение квалификации

Ремонт общепит оборудования horeca

Ремонт и обслуживание холодильного оборудования

Монтаж охладительных систем помещений

холодильных и морозильных камер >>>

Ремонт и тех обслуживание теплового оборудования

разное тепловое оборудование >>>

Ремонт барного оборудования и кофемашин

Ремонт нейтрального оборудования

Сервис центр по ремонту

торгового и промышленного оборудования

для ресторанов, кафе баров

Если нужно срочный и качественный ремонт промышленного оборудования, то обращайтесь в Первую Московскую Коллегию Инженеров (ПМКИ)

Современный ресторан или кафе невозможно представить без высокотехнологичного дорогостоящего оборудования, которое значительно упрощает работу и повышает ее эффективность и качество. Естественно, очень востребован и ремонт оборудования в Москве. Из-за того, что используется оно очень интенсивно, небольшие и более серьезные поломки — рядовой случай на производстве. У владельцев предприятий общепита в течение всего сезона сохраняется высокая потребность в срочном и профессиональном ремонте промышленного оборудования: даже мелкие неполадки могут существенно отразиться на скорости и качестве работы производства, и следовательно, и сервиса, по которому посетители судят об уровне заведения. Качественный ремонт ресторанного оборудования — залог исправной работы и стабильной прибыли ресторана.

Первая Московская коллегия инженеров занимается ремонтом торгового оборудования в Москве уже более десяти лет по всем направлениям. К нам обращаются клиенты, которые выбирают работу с высококвалифицированными профессионалами, которые гарантируют ремонт торгового оборудования без проволочек и лишних проблем.

Техническое обслуживание ресторанов

+7 916 901 92 07
Москва и Московская область
24 часа | Без выходных

На все работы мы даём 1 год гарантии. На запасные части и аксессуары распространяется
гарантия 1-12 мес, в зависимости от типа и страны производителя запчасти.

Ремонт, установка и обслуживание:

Ремонт, установка и обслуживание:

Ремонт, установка и обслуживание:

Ремонт, установка и обслуживание:

Ремонт, установка и обслуживание:

Ремонт, установка и обслуживание:

Ремонт, установка и обслуживание:

Ремонт, установка и обслуживание:

Если говорить о ресторанном оборудовании, то стоит упомянуть, что в отличие от столового набора агрегатов, устройств и машин для приготовления различных блюд их набор более широк и специфичен. Эта особенность связана с различием технологических процессов в подготовке и обработке продуктов в условиях ресторанов с разными меню и направлениями кухонь. Но, как и в кафе и столовых, здесь также востребовано тепловое и холодильное, механическое, электрическое и газовое ресторанное оборудование, для установки, монтажа и подключения которого должны использоваться знания, опыт и умения специалистов. Таким набором качеств обладают профессионалы из компании «Степан-Ремонт».

Эффективная и длительная эксплуатация вспомогательных устройств, облегчающих труд поваров и кухонных рабочих, возможна не только при грамотном подключении и использовании, но и при непременном регулярном техническом обслуживании ресторанного оборудования. Этот вид услуг доступен в рамках заключенного договора, который гарантирует своевременный осмотр и проверку работоспособности, а также замену самых изнашиваемых деталей и элементов. Оперативный ремонт ресторанного оборудования при таком подходе востребован гораздо реже и обходится в меньшие суммы. В компании «Степан-Ремонт» все ремонтные работы выполняют с применением только оригинальных запчастей.

Приём заявок и выезд специалистов:
24 часа. Без выходных.

Пункт приёма техники:
г.Москва, 105187,
ул. Московский проспект д.2
Метро: Партизанская | Соколиная гора
Пн.- Пт.: с 9:30 — 18:00
Сб.- Вс.: по записи

Офис:
г.Москва, 115419, ул. Донская д.35
Метро: Шаболовская
Пн.- Пт.: с 9:00 — 18:00
Сб.- Вс.: выходной

Ремонт ресторанного оборудования

Чтобы ресторан работал как часы, зафиксируйте в телефонной книге контакты компании «Территория сервиса». Наша специализация — монтаж, техническое обслуживание и ремонт ресторанного оборудования в Москве. Предлагая клиентам качественные услуги в комплексе, мы стремимся развивать и поддерживать долгосрочные партнерские отношения.

Предприятия общественного питания, как правило, обзаводятся технически сложными устройствами для одновременного хранения и приготовления множества продуктов и блюд. Эффективность этих механизмов предопределяет деятельность кухни и успех всего заведения. Важно поддерживать их в идеальной форме, не допуская выхода из строя и аварийных ситуаций. Но если случилась неприятность, квалифицированные мастера компании «Территория сервиса» готовы оперативно прийти на помощь — диагностировать повреждение, провести ремонт ресторанного оборудования и предоставить гарантии на выполненные операции. Наши преимущества:

  1. Грамотные специалисты, способные в короткие сроки решить задачу любой сложности.
  2. Внушительный опыт и серьезные технологические ресурсы.
  3. Возможность наладить поставки расходных материалов и оригинальных запасных частей.
  4. Честность и порядочность по отношению к клиентам.
  5. Лояльная ценовая политика.

Производители неустанно совершенствуют холодильное, тепловое, посудомоечное, электромеханическое оборудование, расширяя ассортимент и добавляя новые функции. Мы всегда в курсе передовых разработок и точно знаем, как подключить, использовать и отремонтировать морозильные камеры и охлаждаемые столы, пароконвектоматы и ротационные печи, электроплиты и пекарные шкафы, тестомесы, слайсеры и т.д.

Техническое обслуживание ресторанов

Высококачественную организацию комплексного технического обслуживания ресторанов и кафе в Москве по доступным ценам и с гарантией результата предлагает клининговая компания «Москлининг». Наши сотрудники поддерживают исправность и работоспособность всех инженерных систем помещения, а также производят мелкие строительно-ремонтные работы внутри зданий и на их фасадах, на самом высоком уровне. Профессиональная эксплуатация в местах общественного питания гарантирует безопасность сотрудников и посетителей, а также успешно прохождение любых проверок контролирующими организациями.

Прайс-лист: цены на техническое обслуживание

В прайс-листе представлена минимальная стоимость услуг на техническое обслуживание ресторанов за 1 квадратный метр в Москве, более подробную информацию о расценках вам сообщит наш менеджер.

Вид ТО Площадь Цена за 1 кв.м
Ежедневное 500 кв.м от 40 руб
от 30 руб
Аварийное 500 кв.м от 120 руб
от 90 руб

*Обращаем внимание, что выезд специалиста на Ваш объект для расчета стоимости наших услуг бесплатно !

Список обязательных работ

  • Техническое обслуживание электрики, света, водопровода в ежедневном и плановом режиме
  • Услуги мелкого ремонта здания, косметический ремонт, починка мебели, техники и т.п.
  • Аварийная бригада: планово-предупредительные работы на объекте
  • Контроль качества
  • Индивидуальный подход
  • Низкие цены
  • 100% результат
  • Сжатые сроки
Ссылка на основную публикацию