Торт Баунти. Пошаговый рецепт

Торт баунти

Этот торт – подарок всем фанатам знаменитых шоколадных батончиков «Баунти». Нежные коржи, потрясающе вкусная, сочная кокосовая начинка и глянцевая шоколадная глазурь. Мммммм… Это райское наслаждение в квадрате! Если вы раздумываете, чем удивить гостей и разнообразить праздничный стол – приготовьте этот волшебный десерт.

Ингредиенты

Яйца 3 шт.

  • Мука 80г
  • Какао 20 г
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Сахар 120 г
  • Для крема

    Молоко 200 мл

  • Кокосовая стружка 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Для глазури

    Шоколад 150 г

  • Молоко 80 г
  • Для пропитки

    Сливки 10% 150 мл

    Торт баунти видео-рецепт

    Торт баунти пошаговый фото-рецепт

    Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену.

    Смешиваем в миске муку, какао и разрыхлитель.

    Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, и кулинарной лопаткой вымешиваем жидкое тесто.

    Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму, и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200*С на 20-25 минут.

    Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.

    Опрокидываем форму на решётку, и оставляем наш корж в таком положении остывать.

    Молоко с сахаром и сливочным маслом ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.

    Добавляем в смесь кокосовую стружку, и, непрерывно помешивая, варим на среднем огне около 10 минут.

    За это время начинка должна загустеть.

    Остывший корж вынимаем из формы.

    Верхушку коржа срезаем, чтобы выровнять поверхность торта.

    Разрезаем корж вдоль на две равные части.

    Каждый корж тщательно пропитываем сливками.

    Приступаем к сборке торта. На блюдо выкладываем борт разъёмной формы, внутрь опускаем нижний корж, и поверх распределяем кокосовую начинку.

    Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем, и убираем торт в холодильник.

    Тем временем готовим глазурь. Для этого заливаем шоколад горячим молоком, размешиваем до однородности.

    Поверхность торта заливаем глазурью, и убираем на 2 часа в холодильник.

    Снимаем бортик, нарезаем торт на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Торт «Баунти»

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 80 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Начинка:

    Кокосовая стружка — 150 г

    Масло сливочное — 100 г

    Глазурь:

    Сливочное масло — 50 г

    Для пропитки:

    Сливки любой жирности — 15-20 ст.л.

    Диаметр формы — 18 см

    • 315 кКал
    • 4 ч.
    • 4 ч.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Многие из нас любят конфеты «Баунти». Но мы же не остановимся на малом, правда? Будем печь шоколадный торт «Баунти» с кокосовой стружкой, в домашних условиях! Тем более, новогодние праздники продолжаются, будем насыщать себя калориями, а худеть — потом 🙂

    Для приготовления торта «Баунти» подготовим продукты по списку (см. фото).

    Яйца взбиваем с сахаром в пышную светлую массу. На это уйдет порядка 5 минут. Муку, разрыхлитель и какао смешаем, добавим в яичную смесь. Хорошо перемешиваем.

    Выкладываем тесто в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке порядка 30 минут. Проверка на сухую лучину обязательна.

    Дадим бисквиту чуть остыть в форме, затем вынимаем и на решетку. Дадим ему отдохнуть хотя бы 3 часа. У меня стоял ночь.

    Приготовим начинку. Смешаем молоко, сливочное масло и сахар, ставим на газ и ждем, когда масло полностью растопится. Добавим в смесь кокосовую стружку и варим на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы не прилипало ко дну. На это уйдет минут 15.

    Вот такая получится кокосовая каша. Остудим ее полностью.

    Бисквит разрежем на 2 половины.

    Нижнюю часть пропитаем сливками.

    Вторую часть бисквита тоже пропитаем сливками, кладем на начинку. Слегка придавим.

    Приготовим глазурь для торта. Смешаем молоко, сахар, какао и сливочное масло. Ставим на газ и, постоянно помешивая, доведем смесь до загустения. Глазурь готова.

    Обмажем торт «Баунти» глазурью. Дадим ему настояться в холоде 2-3 часа.

    Торт «баунти»

    Ингредиенты

    • бисквит:
    • мука 100 г
    • сахар 120 г
    • яйца куриные 3 шт.
    • разрыхлитель ½ ч.л.
    • какао 2 ст.л.
    • начинка:
    • кокосовая стружка 150 г
    • сливочное масло 100 г
    • молоко 200 мл.
    • сахар 100 г
    • шоколадная глазурь:
    • сахар 4 ст.л.
    • молоко 100 мл.
    • какао4 ст.л.
    • сливочное масло 50 г

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Подготовить продукты для бисквита.

    2.Яйца взбить с сахаром миксером до образования белой пены.

    3.В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять.

    Затем мучную смесь добавить к яичной массе и хорошо перемешать до однородности.

    4.Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто в форму и выпекать при 180°С 25 — 30 минут. Готовый бисквит, полностью остудив, разрезать на два коржа. Желательно пропитать бисквит, можно это сделать сахарным сиропом либо просто жирными сливками.

    5.Далее готовим начинку для торта.

    Молоко смешать с масломи сахаром. Прогреть, помешивая, до полного растворения сахара и расплавления масла.

    6.Добавить к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешать. Довести до кипения и варить, не забывая помешивать, на небольшом огне 10 — 20 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снять с огня и дать остыть начинке.

    7.Собираем торт. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху ровным слоем распределить кокосовую массу. Покрыть начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.

    8.Далее готовим глазурь. Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.

    9.Готовый торт «Баунти» отправляем в холодильник для пропитки (потребуется не менее 3 часов).

    Торт «Баунти» шоколадный

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час 30 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Ингредиенты

    Приготовим торт «Баунти» шоколадный

    Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные, шоколадные коржи, между которыми толстый-толстый слой кокосовой начинки. И всё это покрыто шоколадной глазурью.

    Кокосовая стружка, которая используется в этом рецепте, это сухая кокосовая стружка из магазина, поэтому её следует хорошо проварить в смеси молока, сахара и сливочного масла, чтобы она стала мягкой и сочной.

    Если вы используете свежую кокосовую стружку, то немного убавьте количество молока в составе начинки. Торт получается довольно большим, его можно разделить на 12 солидных порционных кусочков.

    Как приготовить «Торт «Баунти» шоколадный» пошагово с фото в домашних условиях

    Для теста нам понадобится мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар.

    3 яйца тщательно взбить с сахаром (120 г) до увеличения в объёме и осветления (6-7 минут миксером).

    Соединить и просеять сухие ингредиенты: муку (80 г), какао (20 г), разрыхлитель (0,5 ч. л.).

    Аккуратно, круговыми движениями, снизу вверх, порциями, вмешать сухую смесь в яичную с помощью лопатки.

    Чашу мультиварки слегка смазать сливочным маслом (5 г) и выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Полярис).

    Готовить на режиме «Выпечка» 35-37 минут.

    Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Полностью охладить.

    Тем временем приготовить крем. Для крема нам понадобится сливочное масло, кокосовая стружка, молоко, сахар.

    В сотейнике соединить масло (100 г), молоко (200 мл), сахар (100 г) и кокосовую стружку (150 г).

    Довести до кипения и проварить на маленьком огне 10-12 минут. Охладить.

    Бисквит разрезать на 2 коржа. Нижний пласт положить на блюдо и пропитать 5 ст. л. сливок.

    Сверху выложить начинку. Второй корж пропитать сливками (5 ст. л.) со стороны разреза и выложить его на начинку.

    Для глазури нам понадобится молоко (100 мл), какао (4 ст. л.), сахар (4 ст. л.), сливочное масло (50 г).

    Все ингредиенты поместить в сотейник.

    Довести до кипения, постоянно помешивая. Довести на минимальном огне до загустения (на это уйдёт приблизительно 3-4 минуты).

    Тёплую глазурь вылить на поверхность торта, разровнять. Поставить в холодильник для пропитки минимум на 3 часа.

    Торт «Баунти»

    По-настоящему «райское наслаждение»!

    Белки 10 г
    Жиры 33 г
    Углеводы 57 г

    Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

    Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

    Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.

    Торт «Баунти»

    Сытный вкусный торт с кокосовой стружкой.

    Ингредиенты:

    Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
    Я использовала обычную кокосовую стружку из магазинных пакетиков. Как известно, сама по себе она довольно сухая, поэтому необходимо хорошо проварить ее в молоке с добавлением масла. Благодаря этому она станет намного мягче и вкуснее.
    Получившийся торт, мне, как большому любителю батончика «баунти», очень понравился. Но даже и мужу, который обычно предпочитает «сникерс», торт пришелся по душе.

    Приготовление:

    Готовим тесто.
    Яйца тщательно взбить с сахаром не менее 5-7 минут, до значительного увеличения и осветления массы.

    Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе и просеять.
    Частями добавлять сухую смесь к взбитым яйцам, аккуратно вымешивая снизу вверх.

    Форму смазать маслом (моя форма диаметром 20 см). Выложить тесто, аккуратно разровнять.
    Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

    Готовый бисквит полностью остудить в течение не менее 2 часов.

    Готовим начинку.
    В кастрюлю налить молоко, добавить масло и сахар, нагреть до растапливания масла.

    Всыпать кокосовую стружку, перемешать.
    Довести до кипения, варить на небольшом огне примерно 10-15 минут, периодически помешивая.

    В итоге, масса должна значительно загустеть, так как стружка впитает в себя молоко и масло.
    Готовую начинку остудить.

    Бисквит разрезать вдоль на два коржа.

    Нижний корж положить на тарелку, пропитать примерно 5 ст. л. сливок.

    Сверху выложить начинку, ее будет довольно много, равномерно ее разровнять по всей поверхности, слегка прижать.

    Второй корж также пропитать 5 ст. л. сливок и накрыть им начинку.
    Аккуратно, но уверенно, придавить верхний корж к начинке.

    Готовим глазурь.
    Все ингредиенты положить в небольшую кастрюльку.

    Все время помешивая, довести глазурь до загустения.

    Теплую глазурь вылить на поверхность торта, равномерно распределить ее по вверху и бокам (я использовала силиконовую лопатку).
    Поставить в холодильник на пропитку, примерно на 3-4 часа или больше.

    Торт «Баунти» получается сытным с ярким шоколадно-кокосовым вкусом.

    Торт «Баунти» (без выпечки)

    • Основа:
    • 250 гр. шоколадного печенья
    • 3 ст. л. какао
    • 4 ст. л. сгущенного молока
    • 50 гр. сливочного масла
    • Крем:
    • 1 яйцо
    • 2 ст. л. муки
    • остатки сгущенного молока
    • 400 мл. молока
    • 100 гр. кокосовой стружки
    • 10 гр. желатина
    • 50 гр. сливочного масла
    • Шоколадная газурь:
    • 60 гр. тёмного шоколада
    • 3 ст. л. молока
    • 2 ч. л. подсолнечного масла

    Этот вкуснючий торт без выпечки порадует тех, кто обожает шоколадки «Баунти» — отличный вкус, кокосовый крем и вкуснейшая шоколадная глазурь. Мммм — райское наслаждение))))

    (Ингредиенты написаны для формы в 22 см.,)

    Как приготовить торт «Баунти» (без выпечки)

    Пошаговое описание рецепта

    1. Для начала зальем желатин 50 мл. молока и оставим его набухать.
    Готовим основу: печенье измельчить в крошку, добавить какао, сгущенку и мягкое сливочное масло — перемешать до получения консистенции «картошки».

    2. Застилаем форму ацитатной плёнкой и утрамбовываем нашу «картошку» донышком стакана или чем вам удобнее. «Бортики» делать не нужно. Отправляем форму в холодильник на минут 10.
    Приступаем к приготовлению крема: яйцо, сгущёнку и муку перемешать до однородности, постепенно влить молоко. Ставим на средний огонь. Как только крем станет горячим всыпаем кокосовую стружку и варим до загустения. В горячий крем добавляем желатин и сливочное масло — тщательно размешиваем.

    Желатин и масло обязательно добавлять в ГОРЯЧИЙ крем.

    3. Заливаем крем в нашу форму и вновь отправляем в холодильник для застывания.
    Готовим шоколадную глазурь: в чашу с разломанной шоколадкой добавляем молоко и подсолнечное масло без запаха и топим на слабом огне (или в микроволновке, кому как удобнее).
    Поливаем глазурью наш тортик и вновь отправляем в холодильник.

    Глазурь нужно заливать на хорошо остывший крем, чтобы он не растопил его и не испортил «товарный» вид.

    4. Украшаем торт по желанию, вынимаем из формы и подаём к столу.
    Приятного аппетита, сладкоежки!)))
    Мммм — Баунти

    Пошаговый рецепт кокосового торта Баунти с фото

    Многие любят торт знаменитые шоколадные батончики «Баунти», и среди моих искушенных друзей я все чаще встречаю горячих поклонников одноименной праздничной выпечки с нежным кокосовым наполнителем, однако правильно приготовить такое изделие умеют далеко не все. Некоторые полагают, что идеальный шоколадный бисквит к выпечке с кокосом можно изготовить только в профессиональной пекарне. Моя бабушка, будучи всегда очень чуткой к экспериментам на кухне, сама изобрела рецепт, позволяющий приготовить настоящий торт «Баунти» в домашних условиях, применяя только обычную кухонную посуду.

    Сегодня я познакомлю вас с двумя вариантами этого замечательного торта: с кремом на манке и яйцах. Кроме того, торт можно готовить и в мультиварке – на этом мы также остановимся.

    Чудесный торт «Баунти» – идеальный вариант для праздничного стола, особенно он подходит для новогоднего стола или дня рождения ваших близких. Нежнейший бисквит и оригинальная начинка точно не оставит равнодушным ваших детей, так что, приготовив торт к детскому празднику, вы точно не прогадаете.

    Подготовьте кастрюлю, форму для торта (я использую силиконовую, но можно взять и обычную) диаметром 19-22 см, пекарскую бумагу, 2-3 емкостные миски, сито, ложки столовые и чайные, нож, венчик, мерную чашку, блюдо для торта. Возьмите также блендер, чтобы сократить время приготовления, а также облегчить себе работу.

    Вам понадобятся

    Корж бисквитный «Баунти»

    Молоко 50 мл
    Яйца 2 шт.
    Какао 50 г
    Сливочное масло 120 г
    Сахарный песок 100 г
    Мука 100 г
    Разрыхлитель для теста 1 ч. л.

    Яйца и масло – основа правильного бисквита, так что постарайтесь здесь не экономить и приобрести их не заранее. а в день приготовления. Несвежие продукты портят структуру бисквита, а также отражаются на сроке годности торта.

    Крем «Баунти» с манкой для торта

    • 75 г манной крупы;
    • 120 г сливочного масла;
    • 250 мл молока;
    • 100 г сахара;
    • 100 г кокосовой стружки.

    Крем «Баунти» классический

    • 170 мл молока;
    • 100 г сахарного песка;
    • 150 г кокосовой стружки;
    • 100 г сливочного масла.

    Торт «Баунти»: самый красивый рецепт!

    Привет друзья! Сегодня приготовим торт Баунти. С этим тортом придется немного повозиться, но результат стоит того. Получается очень вкусный, красивый, праздничный торт. Красивая выпечка радует взгляд, посмотрите для примера «Вишневый Брауни» , или «Пирог Утренняя роса» — наслаждение и душе и телу!

    Ингредиенты для теста:

    • 1 стакан муки,
    • 1 желток,
    • 150гр. сливочного масла,
    • 1 пакетик разрыхлителя,
    • 2 столовые ложки какао порошка,
    • 100гр. сахара.
    • 200гр. кокосовой стружки,
    • 6 белков,
    • 4 — 8 столовых ложек сахара
    • 5 желтков,
    • 1 стакан молока,
    • 200гр. сливочного масла,
    • пакетик ванилина,
    • 4 столовые ложки сахара,
    • По желанию можно добавить 2 столовые ложки коньяка.
    • плитка любого шоколада,
    • 50гр. сливочного масла.

    В глубокой посуде смешиваем сахар, желток, размягченное сливочное масло, какао, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Форму для выпечки нужно брать разъемную, 2/3 теста выкладываем в форму, распределяем рукой по дну формы, оставшуюся часть теста убираем в морозильник на 20 – 30 минут.

    Включаем духовку на 180°C. Теперь делаем начинку, для этого в глубокую посуду кладем все 6 белков (желательно охлажденные) и начинаем взбивать миксером в течении 10 минут, добавляя постепенно сахар. Любителям сладкого можно все 8 ложек сахара, а нам достаточно и 4 ложек. Взбиваем до устойчивых пиков (как на безе), высыпаем кокосовую стружку и аккуратно ложкой все перемешиваем.

    Готовую начинку выкладываем в форму на тесто, разравниваем. Оставшуюся часть теста на крупной терке натираем сверху начинки, равномерно распределяем. Теперь всю эту получившуюся красоту убираем в духовку на 1 час.

    Пока торт в духовке, начинаем делать крем. В маленькой кастрюльке смешиваем 5 желтков, молоко и сахар, ставим кастрюльку на плиту и варим до густоты жидкого кефира, постоянно помешивая ложкой. Готовую смесь остужаем. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с ванилином, до белого цвета и пышности. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем охлажденную смесь в масло. По желанию в самом конце можете добавить коньяк. Все взбиваем до однородной массы.

    Из духовки вынимаем готовый торт, остужаем его, перекладываем на большое блюдо. Сверху на торт выкладываем крем, равномерно распределяем по поверхности, по желанию можно смазать и бока торта.
    На водяной бане растапливаем плитку шоколада и сливочное масло, хорошо перемешиваем.

    Убираем с плиты, остужаем глазурь (у нас была слегка теплая), выливаем ее на середину торта и распределяем по всей поверхности, по желанию можно бока и края торта украсить кокосовой стружкой.Готовый торт Баунти убираем на 5 -7 часов в холодильник, а лучше на всю ночь. Угощаемся тортом на следующий день.
    Приятного чаепития! С уважением Рустам Исмаилов!

    Рецепт торта Баунти без выпечки

    В статье будет представлен рецепт обалденного блюда, очень шоколадного, кокосового торта Баунти и его пошаговое приготовлении без выпечки с фото.

    Состав для приготовления торта.

    Для начала надо подготовить разъемную форму примерно 22 см.

    Ингредиенты для коржа

    • 250 гр. простых ванильных сухарей или печенья «Юбилейное»;
    • 3 ст. л. темного какао;
    • 380 гр. сгущенки;
    • 100 гр. пастообразного творога;
    • 50 гр. масла из сливок.
    • Ингредиенты для кокосового крема:
    • 80 мл молока;
    • пакетик желатина;
    • яйцо;
    • пакетик ванильного сахара;
    • 2 ст. л. крахмала из кукурузы;
    • 2 стакана коровьего молока;
    • пакетик кокосовой стружки;
    • 50 гр. масла из сливок;
    • баночка йогурта.

    Ингредиенты для шоколадной глазури

    • 2/3 черной шоколадки;
    • 3 ст. л. коровьего молока;
    • 3 ч. л. подсолнечного масла.

    Пошаговое приготовление рецепта

    Процесс приготовления коржей

    1. Измельчить ванильные сухари. Задача измельчения заключается в том, чтобы получилась очень мелкая крошка, для этого можно воспользоваться кухонным комбайном.
    2. К мелко измельченным сухарям необходимо добавить темное какао. Какао придаст торту шоколадный вкус.
    3. Сюда же добавляем две столовые ложки сгущенного молока. Всего понадобиться одна банка (380 гр.). В случае надобности можно будет еще положить одну ложку. Остаток сгущенки пойдет в кокосовый крем.
    4. В массу требуется добавить сто грамм творога. Творог желательно брать пастообразный без крупинок. Если такого творога купить не удалось, то его можно протереть через сито или перемолоть его погружным блендером.
    5. Потом туда же присоединить размягченное сливочное масло и все хорошо перемешать. Должна образоваться пластичное пюре, которое напоминает мягкий детский пластилин. Если состав немного суховат, можно добавить еще одну ложку сгущенки.
    6. После этого, получившуюся массу необходимо выложить в форму и равномерно распределить, утрамбовывая по всему ее периметру. Нижний слой торта готов. Его надо поставить на время в холодильник.

    Приготовление крема

    1. Пока первая заготовка стоит в холодильнике, займемся кремом.
    2. В чашку с молоком надо засыпать десять грамм желатина и отставить в сторонку для набухания примерно на двадцать минут.
    3. А пока надо заняться приготовлением кокосового крема. Для этого надо в кастрюльку разбить одно яйцо.
    4. К яйцу вылить оставшуюся часть сгущенки и коровьего молока.
    5. Добавить ванильного сахара и две столовые ложки кукурузного крахмала.
    6. Образовавшуюся массу взбить венчиком, установить на огонь и довести до кипения.
    7. После этого в горячее содержимое высыпать кокосовую стружку и уварить содержимое на медленном огне до густого состояния. Этот процесс займет примерно пятнадцать минут, у кого то больше, у кого то меньше. Надо ориентироваться на свою плиту.
    8. Затем присоединить пятьдесят грамм масла и набухшего желатина. Пока состав горячий – все перемешать. После того как он остынет – влить йогурт и перемешать. Крем готов.
    9. Выливаем содержимое кастрюльки на приготовленную ранее основу и опять ставим в холодильник на час.

    Приготовление шоколадной глазури

    Растопить горький шоколад в миске горячим молоком и добавить три чайных ложки растительного масла. Перемешать. Глазурь готова. Распределить равномерно глазурь по поверхности изделия. Дать настояться в холодильнике еще три часа.

    Торт Баунти без выпечки готов. Приятного чаепития!

  • Ссылка на основную публикацию