Творожный тортик с фруктами

Торт творожный с фруктами

Очень вкусный, скажу я вам, торт получается! Всегда хочется, чтобы десерты и торты были не только вкусные, но и полезные. Попробуем именно так и сделать. Для этого можно добавить в торт достаточное количество творога — и в бисквит, и в крем. Результат превосходит все ожидания! Попробуйте и вы!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Торт творожный с фруктами

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
301 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 32 гр
Б/Ж/У: 13 / 30 / 57
Н 13 / С 0 / В 87

Время приготовления: 1 д

Пошаговое приготовление

Для приготовления бисквита отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену. Затем их отложите на время в сторону.

Оставшиеся желтки соедините с сахаром и разотрите до бела.

Во взбитые желтки добавьте растопленное сливочное масло и творог. Перемешайте. Затем добавьте муку и соду, гашеную уксусом. Перемешайте до однородности.

Затем вмешайте (вручную венчиком) в тесто взбитые белки. Делайте это аккуратно, чтобы тесто было пышным благодаря пышности взбитых белков.

Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18-20см). Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Готовности бисквита проверяйте шпажкой. Готовый бисквит извлеките из формы. Остудите и разрежьте на 3 коржа.

Для крема взбейте жирные сливки (жирность не менее 33%) с сахарной пудрой в пышный крем. Вмешайте в крем творог. Творог для крема используйте влажный, протертый через сито. Такой будет легко вмешиваться в крем. Если творог сухой, то сначала разомните его с небольшим количеством молока или сливок.

Готовые коржи пропитайте сиропом, смажьте творожным кремом и выложите нарезанные фрукты. В качестве фруктов я использую консервированные ананасы. А торт отлично пропитывается сиропом от них.

Соберите таким образом весь торт и поставьте в холодильник, чтобы крем застыл и торт хорошо пропитался.

Застывший торт украсьте по своему вкусу и согласно торжественному случаю. Можно украсить цветным кремом из взбитых сливок, можно залить шоколадом и украсить фруктами, а можно просто обсыпать бисквитной крошкой или тертым шоколадом. Выбирайте сами!

Очень вкусный и нежный торт с творогом и фруктами подойдет для любого торжества. В данном рецепте отлично по вкусу подходят консервированные ананасы. Но их вполне можно заменить на персики, бананы или клубнику. А в крем вместо творога можно использовать творожный сыр.

Творожный торт с фруктами

К сожалению, не все любят такой полезный продукт, как творог.

Именно поэтому существуют разнообразные рецепты десертов, в которых этот простой ингредиент становится фантастически вкусным.

Семья требует добавки, а это не может не радовать хорошую хозяйку. Предлагаем и вам пополнить кулинарную книгу подобным рецептом.

Попробуйте приготовить творожной торт с фруктами без выпечки — лакомство, покоряющее сердце с первого кусочка.

Творог, как богатый источник легкоусвояемого белка, кальция и витамина D, необходимо включать в рацион детей и пожилых людей, а также его следует употреблять желающим похудеть.

Если вы относитесь к последней категории, выбирайте обезжиренный продукт.

Фрукты можете использовать как свежие, так и консервированные или замороженные.

Ингредиенты

✓ Грецкие орехи 1 стак.

✓ Консервированные ананасы 250 г

✓ Консервированные персики 250 г

✓ Ванильный сахар по вкусу

Рецепт приготовления

Залейте желатин 1 стаканом молока и оставьте на 30 минут для набухания.

Остальное молоко поставьте подогреваться на среднем огне, но не доводите до кипения.

Влейте в него желатиново-молочную смесь.

Изюм залейте кипятком и оставьте на 20 минут, затем слейте воду, высушите. Измельчите орехи с помощью блендера или крупно нарежьте.

Творог перетрите с сахаром, влейте сметану и желатиновую смесь, добавьте изюм, орехи и ванильный сахар.

В разъемной форме сформируйте слои: дольки мандарина, творожная смесь, кружочки киви, слой смеси, колечки ананаса, снова смесь, ломтики персика и так далее.

Верхний слой украсьте разными фруктами.

Отправить торт в холодильник на 4–5 часов.

Фантазируйте с украшением торта: используйте ягоды, фрукты, шоколадную или кокосовую стружку.

После застывания последнего творожного слоя можно залить верх десерта любым фруктовым желе и отправить в холодильник до готовности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Легкий творожный торт с фруктами, с йогуртом

Все мы очень любим сладкое, а особенно праздничные торты. Но ни для кого не секрет, что лишние калории приводят к избыточному весу. Именно поэтому предлагаю прекрасную альтернативу — менее калорийные и очень полезные десерты из творога. Они прекрасно подходят как для обычного семейного завтрака, так и для торжественного стола. Давайте вместе рассмотрим несколько рецептов приготовления творожного торта с разными начинками.

Творожно-йогуртовый торт

Этот десерт соединяет в себе нежнейший крем, воздушный бисквит и ароматное фруктовое желе. В результате мы получаем вкуснейший творожно йогуртовый тортс легкими фруктами, который просто тает во рту.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 50 гр;
  • мука – 50 гр;
  • ванильный сахар – 1ч.л.

Для начинки:

  • творог (жирный или домашний) – 600 гр;
  • йогурт (у меня с персиковым наполнением, можно любой на Ваш вкус) — 600 гр;
  • сливки 33% — 100 гр;
  • сахарный песок – по вкусу;
  • желатин (быстрорастворимый) – 25 гр;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Для украшения:

  • желе для торта – 1 пакетик;
  • персики (свежие или консервированные) – 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления творожно-йогутового торта

Для начала приготовим бисквит

  1. Для этого взбиваем яйца с сахаром и ванилином, при помощи миксера, до густой и пышной пены.
  2. Аккуратно вмешиваем туда просеянную через сито муку. Тесто должно быть очень воздушным и нежным.
  3. Выливаем его в форму для выпекания (у меня разъемная форма диаметром 24см.), застелите ее пергаментной бумагой и обильно смажьте сливочным маслом.
  4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Духовку в это время не открывайте, иначе бисквит упадет. Достаем корж и даем ему полностью остыть.

Творожный крем

  1. Замочите желатин холодной водой для набухания.
  2. Тем временем протрите через сито творог и добавьте к нему сахар, ванильный сахар и йогурт. Взбивайте творожную массу до получения однородной консистенции.
  3. Налейте сливки в сотейник, добавьте желатин и нагревайте на плите до полного растворения желатина, но не кипятите. Влейте сливки в творожную массу и перемешайте.

Сборка торта

  1. Возьмите уже готовый и остывший бисквитный корж, выньте из формы, отделите от пергамента и уложите на блюдо для подачи торта дном вверх.
  2. Кольцо разъёмной формы оберните пищевой пленкой и наденьте на корж. Сверху на бисквит налейте получившийся творожный крем, и отправьте в холодильник на 2 часа.
  3. Достаньте охлажденный торт. Украсьте его очищенными от кожуры и красиво нарезанными дольками персиков.
  4. Растворите желе в горячей кипяченой воде, остудите и залейте поверх фруктов. Отправьте в холодильник до полного застывания.

Как видите рецепт совсем не сложный. Единственный минус — придётся пождать пока застынет, но поверьте это того стоит. Этот десерт будет отличным украшением праздничного стола. Разнообразить его можно абсолютно любыми ягодами и фруктами. Творожно йогуртовый торт с фруктами, – это настоящий витаминный взрыв для организма.

Творожно-фруктовый торт

Отличным и вкусным десертом на вашем праздничном столе станет и творожный торт с фруктами без выпечки. Здесь все просто, в качестве коржа выступает крошка печенья с растопленным маслом, крем готовится на основе творога, сливок и фруктов. Такой десерт очень простой в приготовлении. Торт творожный с фруктами очень красивый и может стать отличным завтраком или легким завершением обеда или ужина. Его можно разнообразить лесными ягодами и орехами.

Творожный тортик с фруктами

Делюсь простым и быстрым в приготовлении рецептом легкого десертика.
Сначала печем бисквит, любой проверенный Вами подойдет. Мне очень нравится вкус пирога Зебра https://www.stranamam.ru/post/8422716/
Только я делала без какао один вид теста, потом срезала верхушку, чтобы ровный корж получился.
В разъемную форму на дно уложила бисквит остывший (его можно испечь и заранее).
Далее боковушки формы обтянула пищевой пленкой, чтобы тортик легко отошел от бортиков.
А теперь начинка:
Выдавить сок с одного апельсина.
1 пакетик желатина (20-25г) растворить в 1 стакане кипятка (у меня очень хорошо растворился, даже не пришлось процеживать).
500 мл сметаны взбить с 1 ст. сахара, чтобы сахар полностью растворился, а масса увеличилась.
Творог (0,5кг) протереть через сито, добавить мед (2 ст. л.), сок апельсина — я в блендере всё хорошо перебила.
Всё соединить, хорошо перемешать до однородной массы и выложить сверху на бисквит.
Поставить в холодильник для застывания на несколько часов (рекомендуется 6-8 часов, но у меня застыл быстрее, приблизительно за 2 часа).
Когда верх застынет, можно украшать фруктами и залить всё специальным желе для торта, застывает за полчаса.

  • Поделиться

  • Поделиться

На бисквит можно положить банан или другие фрукты.

Творожный торт с фруктами

Предлагаю вашему вниманию нежный и воздушный творожный торт с фруктами. Узнала о рецепте недавно, найдя его на просторах интернета, но творожный торт уже успел полюбиться всей семье и стать неотъемлемой частью праздничного стола.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • 3 яйца;
  • разрыхлитель — 1 ст. л.;
  • вода — 2 ст. л.;
  • ванильный сахар.

Для начинки:

  • творог — 500 г;
  • молоко — 250 мл;
  • сметана — 250 мл;
  • сахар — 250 г;
  • ванильный сахар — 5 г;
  • желатин — 15 г.

Творожный торт с фруктами. Пошаговый рецепт

  1. Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем сахар и ванильный сахар, затем взбиваем миксером. Добавляем холодную воду и продолжаем взбивать. Разрыхлитель и муку добавляем к желткам и взбиваем.
  2. Белки взбиваем в крутую пену и аккуратно добавляем в тесто.
  3. Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и распределяем его по форме.
  4. Ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 — 25 минут. После чего даем коржу остыть.
  5. Желатин заливаем 70 — 100 мл горячей воды. Если желатин быстрого приготовления, тогда не нужно ждать, пока он набухнет.
  6. Творог протереть через сито или измельчить в блендере. Добавляем сахар и немного взбиваем. Добавляем сметану, ванильный сахар, молоко и все хорошо взбиваем до однородной массы.
  7. К творожному крему добавляем желатин, протертый через сито, перемешиваем.
  8. У бисквита срезаем верх, для того чтобы корж хорошо пропитался кремом.
  9. Кладем корж в разъемную форму меньшего диаметра, сверху выкладываем творожный крем, хорошо разравниваем.
  10. Ставим застывать в холодильник на два часа.
  11. Берем фрукты, абсолютно любые, режем кружочками и выкладываем на крем.
  12. Разводим желе согласно инструкции, хорошо размешиваем. Через сито заливаем фрукты желе и ставим в холодильник застывать.

И вот наш творожный торт с фруктами готов. Готовьте вместе с «Супер шеф», у нас вкусно!

Творожный тортик с фруктами

Ингредиенты

5 столовых ложек сахарного песка (в рецепте было предложено положить 1 стакан, на мой вкус хватило 5-и столовых ложек)

Бананы, клубника, киви

Желе со вкусом абрикоса 1 уп. 50 гр.

Украшение пропитка и прослойка:

1 ст.ложка сливочного масла

Желатин 2-е ст. ложки

½ стакана сахарного песка

3 ст.ложки какао

500 гр. творога (лучше без крупинок)

Пошаговый рецепт

Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Тесто перелить в форму.

Выпекать при 180′ примерно 15-20 минут.

Творожный крем: (За крем, огромное спасибо, fcb111)

Желатин замочить в молоке на 40 мин.

Творог размять с маслом. Добавить сметану и взбить

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Творожную смесь соединить с яичной, взбить до однородной массы.

Желатин поставить на водяную баню и, помешивая, растопить. Остудить при комнатной температуре.

Соединить желатин и творожную смесь.

Разъемную форму смазать маслом. Положить бисквит, пропитать его земляничным вареньем и уложить кружочками банана. Залить творожным кремом и поставить на холод до застывания.

Желатин и желе со вкусом абрикоса залить холодной кипяченой водой минут на 30.

Фрукты помыть, очистить и нарезать.

Разбухший желатин растопить на водяной бане. Остудить при комнатной температуре.

На застывший творожный крем укладываем киви и клубнику. Поливаем желатином, но не всем, а немного, так что бы фрукты не всплыли. Ставим на холод. Когда желатин застынет, выливаем оставшийся и опять на холод, до полного застывания!

До подачи на стол, держать в холодильнике!

Съели быстро, сказали — мало, еще делай ))))!

Творожный торт с фруктами

Вкусный, творожный торт с фруктами и шоколадом — любимый десерт моего мужа. В нем сочетаются прослойка из творожного крема, свежие сочные фрукты и, конечно же, шоколад. Я же люблю этот шоколадно творожный торт еще и за то, что готовится он очень быстро.

  • творог жирный — 350 грамм;
  • печенье песочное — 300 грамм;
  • сметана 20 % — 350 миллилитров;
  • сахарный песок — 150 грамм;
  • желатин в гранулах— 30 грамм;
  • шоколад — 150 грамм;
  • сливки — 50 миллилитров;
  • бананы — 2 штуки;
  • киви —2 штуки;
  • апельсины — 2 штуки;
  • ваниль — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Творожный торт с фруктами. Пошаговый рецепт

  1. Желатин заливаем водой комнатной температура, и даем время ему, чтобы он разбух.
  2. Творог перетереть через мелкое сито или перебить в блендере.
  3. Совет. Для приготовления творожного торта в домашних условиях можно использовать творог любой жирности: но мне больше нравиться с высокой степенью жирности. Он более нежный, легко мажется.
  4. Добавляем сахарный песок, щепотку соли и тщательно перетираем с творогом.
  5. Добавляем сначала половину сметаны, взбиваем творожную массу, затем добавляем остальную норму сметаны.
  6. Желатин когда разбухнет, его нужно немного подогреть чтобы он распустился, то есть превратился в однородную массу. Распускать его можно на водяной бане или в микроволновке.
  7. Совет. Ни в коем случае не кипятите желатин, иначе он потеряет свои свойства и будет непригодным к дальнейшему использованию.
  8. Добавляем желатин в сметанно-творожную массу и перебиваем с помощью блендера или кухонного комбайна.
  9. Готовим фрукты. Для этого их моем, чистим от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками: толщиной до 5 миллиметров. В нашем торте с фруктами, мы используем банан, киви и апельсин. Но также можно использовать и другие фрукты или ягоды, которые вам больше нравятся: например, клубнику.
  10. Противень или форму, в которой будем собирать наш торт, нужно застелить пергаментом.
  11. Выливаем на бумагу немного сметанно-творожного крема.
  12. Поверх крема выкладываем нарезанные фрукты и закрываем их снова творожной массой.
  13. На крем, следующим слоем, выкладываем печенье. Каждую прослойку нужно стараться укладывать плотно, чтобы не было промежутков.
  14. Совет. Для творожного торта можно использовать то печенье, которое вам нравится: я использую с шоколадным вкусом.
  15. Покрываем печенье кремом.
  16. Совет. Очередность фруктов и печенья не имеет никакого значения. Важно, чтобы между фруктами и выпечкой был крем, иначе сок от фруктов может размочить печенье.
  17. Самый верхний слой творожного торта делаем фруктовым.
  18. Готовый торт отправляем в холодильник на 10-15 минут.
  19. Готовим заливку для торта. Для этого шоколад нужно раздробить на части, залить сливками и растопить, можно это сделать в микроволновой печи.
  20. Торт перекладываем на блюдо: но можно оставить и в фоме, нужно лишь снять пергамент.
  21. Покрываем верх творожного торта с фруктами шоколадным кремом.

Легкий, неимоверно вкусный, творожный торт с печеньем и фруктами, покрытый шоколадом — это просто сказочное чудо. В полный восторг от необыкновенно красивого и вкусного десерта придут все — и дети, и взрослые.

Творожный торт с фруктами

Предлагаю вашему вниманию нежный и воздушный творожный торт с фруктами. Узнала о рецепте недавно, найдя его на просторах интернета, но творожный торт уже успел полюбиться всей семье и стать неотъемлемой частью праздничного стола.

Ингредиенты:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • 3 яйца;
  • разрыхлитель — 1 ст. л.;
  • вода — 2 ст. л.;
  • ванильный сахар.
  • творог — 500 г;
  • молоко — 250 мл;
  • сметана — 250 мл;
  • сахар — 250 г;
  • ванильный сахар — 5 г;
  • желатин — 15 г.

Творожный торт с фруктами. Пошаговый рецепт

  1. Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем сахар и ванильный сахар, затем взбиваем миксером. Добавляем холодную воду и продолжаем взбивать. Разрыхлитель и муку добавляем к желткам и взбиваем.
  2. Белки взбиваем в крутую пену и аккуратно добавляем в тесто.
  3. Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и распределяем его по форме.
  4. Ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 — 25 минут. После чего даем коржу остыть.
  5. Желатин заливаем 70 — 100 мл горячей воды. Если желатин быстрого приготовления, тогда не нужно ждать, пока он набухнет.
  6. Творог протереть через сито или измельчить в блендере. Добавляем сахар и немного взбиваем. Добавляем сметану, ванильный сахар, молоко и все хорошо взбиваем до однородной массы.
  7. К творожному крему добавляем желатин, протертый через сито, перемешиваем.
  8. У бисквита срезаем верх, для того чтобы корж хорошо пропитался кремом.
  9. Кладем корж в разъемную форму меньшего диаметра, сверху выкладываем творожный крем, хорошо разравниваем.
  10. Ставим застывать в холодильник на два часа.
  11. Берем фрукты, абсолютно любые, режем кружочками и выкладываем на крем.
  12. Разводим желе согласно инструкции, хорошо размешиваем. Через сито заливаем фрукты желе и ставим в холодильник застывать.

И вот наш творожный торт с фруктами готов. Готовьте вместе с «Очень вкусно», у нас вкусно!

Рецепт творожно-фруктового торта

Рецепт вкусного творожно-фруктового торта, которым так здорово наслаждаться теплым летним вечером за чаем.

Для начинки можно использовать любые ягоды и фрукты, но самым оптимальным и вкусным считается вариант с клубникой.

Для бисквита нам понадобится:

  • 2 яйца,
  • клубничный сироп,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана муки,
  • 2 пакетика ванильного сахара,
  • щепотка соли, сливочное масло (чтобы смазать противень).

Итак, приступим: охлаждённые яйца вбиваем в емкость, добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар.

Все очень тщательно взбиваем. Затем, аккуратно перемешивая, добавляем муку, снизу вверх. У нас получается пышный бисквит.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Затем аккуратно выкладываем в нее наш бисквит и ставим в разогретую до 200° духовку.

Как только бисквитное тесто начнет подыматься, убавляем газ до 170 ? и держим бисквит там 15 минут ( максимум 20 минут).

Проверить бисквит на готовность можно при помощи зубочистки. Протыкаем ею тесто, если зубочистка сухая — бисквит готов.

После того как бисквит остынет, необходимо сделать на нем дырочки вилкой, чтоб сироп лучше впитался. Поливаем бисквит сиропом, так чтоб он попадал в дырочки.

  • 2 куриных яйца (или 9 перепелиных),
  • стакан сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • обезжиренный творог,
  • 100 гр сливочного масла (растопленного).

Кроме этого будет необходима клубника, как говорится, по вкусу, и пакетик желе для торта.

Яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером.

Для того чтоб творожная масса загустела нам понадобится желатин (2 столовых ложки). Необходимо его растопить, но не кипятить, предварительно добавив к нему пол стакана кипяченой воды.

Ни в коем случае не кипятить! Постоянно помешивая, довести до кипения так чтоб в конечном итоге не было комочков. Желатину дать постоять, охладить до комнатной температуры.

Вернемся к нашей творожной основе.

В яично-сахарную смесь добавить масло и тщательно перемешать венчиком. Далее, аккуратно помешивая, вводим желатин. Дать массе остыть в холодильнике.

Далее берем наш бисквит и выкладываем на него клубнику в хаотичном порядке. Сверху заливаем творожной основой.

На завершающем этапе необходимо дать торту застыть, подготовить желе и клубнику для верхнего слоя.

Клубнику нарезаем тонкими пластинками, толщиной 2-3 мм.

Готовим желе как указано на упаковке. В нашем случае остался сироп, мы используем его вместо воды. Доводим массу до кипения, постоянно помешивая, и выключаем газ.

Далее приступаем к украшению бисквита, выкладываем клубнику по кругу и заливаем клубнику желе для торта.

Готовый торт ставим застывать в холодильник на сутки.

Перед подачей на стол можно украсить его мятой. И вот что получилось.

Надеюсь, что рецепт творожно-фруктового торта придется вам по душе, и вы будете часто баловать себя и домочадцев этим замечательным лакомством.

Творожный торт с фруктами

Творожный торт с фруктами

Предлагаю приготовить замечательный легкий торт с творожным кремом и фруктами. Очень нежный на вкус. Готовить его просто, украсить можно любыми фруктами на ваш вкус.

Нам потребуется:

Для бисквита:
* 2 яйца,
* 2 белка,
* по 0,5 стакана сахара и муки,

* 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для творожного крема:

* 100 г сливочного масла,

* 0,5 стакана сахара,

* 1 пакетик ванилина,

* 0,5 литра сметаны,

* баночка консервированных ананасов (580 мл).

Для украшения:

* пачка желе для торта,

* фрукты (киви, мандарин, ананасы).

Приготовление творожного торта:

2 яйца и белки взбить с сахаром до крепкой пены, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.

Вылить тесто в разъемную форму, смазанную маслом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 0 минут 15-20.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Получится тонкий бисквит, который оставить остывать в форме.

Приготовить крем, для этого, творог протереть через сито, чтобы не было комочков.

В другой посуде взбить миксером масло, сахар, желтки, затем добавить творог, сметану, ванилин и хорошо взбить миксером.

Желатин залить небольшим количеством воды, поставить на водяную баню.

Нагревать, помешивая до полного растворения желатина.

Затем влить слегка остывший желатин тонкой струйкой в творожно-сметанную смесь, при этом постоянно помешивать смесь миксером.

Порезать ананасы на маленькие кусочки и добавить в творожный крем.


Творожный крем выложить в разъемную форму на корж, разровнять крем и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Желе для торта приготовить, как указано на пачке, немного остудить, застывает оно очень быстро.

Вынуть форму из холодильника и украсить торт фруктами, затем залить их желе.

Готовый торт отправить в холодильник.

Я готовила торт на работу к чаю, а для домашних сделала вот такой. Поэтому из формы дома не освобождала.

Ссылка на основную публикацию