Управление персоналом
Испытательный срок в ресторанном бизнесе
Испытательный срок в ресторанном бизнесе вернуться назад к статьямПолезные статьи Прохождение испытательного срока в ресторане of your page --> Испытательный...
Физическая адаптация работников кухни
Физическая адаптация работников кухни Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом Текст научной статьи...
Конфликт между сотрудниками ресторана
Конфликт между сотрудниками ресторана Решение конфликтов в ресторане На работу любого ресторана оказывает огромное влияние человеческий фактор. А там, где...
Десять заповедей официанта
Десять заповедей официанта Основные правила обслуживания гостей Сегодня расскажу про основные правила обслуживания официанта. Как в любой другой профессии, для...
Мотивация сотрудников
Мотивация сотрудников 10 оригинальных способов мотивации сотрудников, или Как боссу сделать коллектив счастливым 0+ Сегодня, почему-то, самым популярным способом нематериальной...
Первое собеседование с будущим персоналом ресторана и определение его профессиональных знаний
Первое собеседование с будущим персоналом ресторана и определение его профессиональных знаний Какие вопросы задавать на собеседовании персонала в ресторан Узнать...
Персонал ресторана должен загореться
Персонал ресторана должен загореться Персонал в общепите При всем том, что все повара решают одну и ту же задачу –...
Типичные ошибки интервьюера при собеседовании с будущим персоналом ресторана
Типичные ошибки интервьюера при собеседовании с будущим персоналом ресторана Типичные ошибки при проведении интервью Отбор персонала в компанию – это...
Дегустация не главное для сомелье
Дегустация не главное для сомелье Виды и цели дегустации вина В практике виноделия оценку качества и других характеристик вина называют...
Профессия бармена – путь самореализации
Профессия бармена – путь самореализации Как становятся барменами Начну со своего опыта, и как я вообще к этому пришел. В...
Показать ещё