Вкусные пирожки с вишней

Пирожки с вишней

В данной рубрике наши кулинары делятся самыми удачными рецептами пирожков с вишней с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки с вишнёвой начинкой!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с вишней

Слоеное тесто — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

  • 353
  • Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Вишня замороженная – 350 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Крахмал – по необходимости

  • 335
  • Ингредиенты

Дрожжевое сдобное тесто — 600 г

Сахар коричневый — 300 г

Крахмал — 2,5 ст. л.

  • 260
  • Ингредиенты

Масло растительное — для жарки

  • 258
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Пирожки с вишней

Ингредиенты

  • опара:
  • 125 мл. молоко
  • 15 гр. дрожжи
  • 1 ст.л. сахар
  • 3 ст.л. мука
  • основной замес:
  • 50 гр. сахар
  • 10 гр. ванильный сахар
  • 50 гр. масло/маргарин
  • 1 яйцо
  • соль
  • 300 гр. мука
  • 1 ст.л. растительное масло
  • начинка:
  • 250-300 гр. вишня без косточки
  • 1/2 ст. сахар
  • 1 ч.л. кукурузный крахмал
  • верх: желток +1-2 ст.л. молоко

Пошаговый рецепт приготовления

Пирожки с вишней в духовке, вкуснейшее сдобное тесто и сочная вишнёвая начинка. Как быстро достать косточки из вишни. Пошаговый видео рецепт внизу.

Поставить на 15-20 минут опару: соединить тёплое молоко, сахар, дрожжи, муку, накрыть плёнкой.

Муку просеять, добавить соль, сахар, опару, яйцо, хорошо перемешать и добавить мягкое масло, немного перемешать и добавить растительное масло. Хорошо вымешать тесто, минимум 5-7 минут до гладкости. Оставить на 1-2 часа подходить. Обмять поделить на равные шарики, раскатать, выложить начинку: по ложечке сахара, перемешанного с крахмалом и вишню (очищенную без косточки), сформировать пирожки. Дать подойти 10-15 минут, смазать верх желтком. Выпекать при 190С 15-20 минут.

Всем вкусных вишнёвых пирожков и до встречи в следующем видео!

Видео рецепт

Быстрые дрожжевые пирожки с вишней

  • Опара:
  • 1 ст.л. сухих быстродействующих дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. муки
  • 300 мл молока или воды
  • Тесто:
  • 80 мл растительного масла (1/3 стакана)
  • 300-350 г муки
  • 1 ч.л. соли
  • Начинка:
  • вишни
  • сахар

Мне очень нравится этот рецепт пирожков. На их приготовление уходит всего-то чуть больше часа времени, а в результате получаются нежные пышные дрожжевые пирожки с вишней. Начинка может быть абсолютна любая на ваш выбор: ягоды, фрукты, творог, капуста или мясо. Кладите то, что вы любите.

Меня эти пирожки всегда выручают в ситуации «гости на пороге». Если под рукой нет подходящей начинки, то для этого в морозилке у меня всегда есть мороженые ягоды, которые можно быстро разморозить в микроволновке.

На крайний случай можно и просто булочек испечь из этого теста:). Попробуйте и вы приготовить такие быстрые дрожжевые пирожки. Уверена, что ваши близкие их оценят.

Как приготовить дрожжевые пирожки с вишней

Пошаговое описание рецепта

1. Для опары соединить теплое молоко (воду), дрожжи, сахар и муку. Перемешать и оставить на 15-20 минут в теплом месте.

2. Затем, когда опара «запузыриться», добавить в неё растительное рафинированное масло, соль и просеянную муку. Муку лучше добавлять постепенно, так как её может понадобиться чуть меньше или больше, чем указано в ингредиентах.
Замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.

3. Накрыть миску с тестом полотенцем или пищевой плёнкой и поставить на расстойку в теплое место на 15-20 минут.

4. Если у вас свежие вишни, то удалите из них косточки и дайте стечь соку. У меня мороженые вишни без косточек. Я просто их разморозила.

5. Готовое тесто обмять, раскатать в пласт, толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки.
На каждый кружок выложить 0,5 ч.л. сахара, на сахар несколько ягод и тщательно защипнуть. Затем острые края пирожка подтянуть друг к другу соединить. Перевернуть изделие швом вниз и придать руками овальную формую.

6. Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить на неё пирожки.
Смазать верх пирожков молоком или взбитым желтком.

7. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут, до румяности.

8. Готовые пирожки снять с противня и полностью остудить.
Приятного аппетита!

Как испечь очень вкусные пирожки с вишней в духовке – рецепт с фото

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порц.

Не знаете, как испечь вкусные пирожки с вишней в духовке? Наш пошаговый рецепт приготовления с фото поможет вам в этом.

Моя дочурка просто обожает домашнюю выпечку. Именно поэтому, я чаще всего что-то к чаю готовлю самостоятельно, а не покупаю в магазине.

Вы, наверное, не поверите, однако, я даже печенье практически не покупаю, а готовлю его сама.

Речь, правда, сегодня не о печенье, а о пирожках. Я решила с вами поделиться рецептом приготовления вкуснейших пирожков с вишней.

Что мне больше всего нравится, так это то, что не нужно использовать сдобные ингредиенты, такие как: сливочное масло, яйца, молоко.

Само тесто делается очень быстро и на воде. Хочу вас заверить, что выходят данные пирожки очень вкусными, легкими и мягкими.

У меня даже в последнее время муж на работу стал их брать.

Пирожки с вишней в духовке – пошаговый рецепт с фото

Последовательность приготовления

Сразу же всыпем сахарный песок, перемешаем, чтобы он растворился.

Затем добавим дрожжи.

Дадим дрожжам подняться на поверхность воды, а затем всыпем соль и просеем муку.

Ну, и начнем самый трудный процесс – замесим хорошо тесто, не жалея сил и времени.

Включим духовку и на нее сверху поставим миску с тестом, обязательно прикрыв ее вафельным полотенцем.

Через час обомнем тесто и дадим ему еще раз подняться.

Каждую немного придавим и выложим половину чайной ложки сахара.

Выложим вишню и снова половину чайной ложки сахара.

Переложим их на противень и отправим в духовку на 30 минут

Подадим дрожжевые пирожки с вишней к столу. Чтобы пирожки сверху блестели, смажем их сладкой водой.

Наши пирожки с вишней в духовке готовы!

Возможно вам будут интересны эти рецепты пирожков, приготовленных в духовке :

Начинка из вишни для пирожков

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Вкусная начинка для пирожков из свежей вишни

Пирожки с вишней — вкусная и неповторимая классика. Кажется, невозможно найти того, кто бы попробовал пирожки с вишнёвой начинкой, и они ему не понравились. Но при приготовлении такого десерта, следует учитывать тот факт, что вишня, при выпекании изделия, выделяет слишком много сока, а он, конечно, норовит вытечь из пирожка и подгореть на противне.

Это очень портит как внешний вид пирожков, так и их вкус. Наша задача — максимально удалить сок из ягод вишни перед тем, как формировать изделие, а тот сок, который остался, максимально связать в пирожке. Приступим!

Как приготовить «Начинка из вишни для пирожков» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится свежая вишня, сахар, картофельный крахмал.

Вишню 200 г промыть, просушить. Удалить плодоножки и косточки.

Соединить вишню и 3 ст. л. сахара, перемешать, оставить на 10-15 минут.

Слить образовавшийся сок. Его можно будет использовать для подачи блюда.

Ягоды соединить с картофельным крахмалом 1 ст. л. и перемешать.

Начинка из вишни для пирожков готова. С такой начинкой следует работать немедленно.

Пирожки с вишней в духовке

Очень вкусные сдобные дрожжевые пирожки с вишней, выпеченные в духовке. Сладкое, пышное тесто и насыщенная кисло-сладкая вишневая начинка замечательно сочетаются в этих вкуснейших пирожках.

500 гр.

Ингредиенты для начинки:

  • вишня без косточек — 400 гр.;
  • сахар — 100гр.;
  • крахмал кукурузный — 2 ст. ложки.

Начинаем готовить сдобное дрожжевое тесто для пирожков, подробный рецепт с фото читайте ТУТ.

Яйца взбить в пену миксером. Молоко вскипятить и выключить огонь. Сразу выливаем в молоко взбитые яйца и при этом миксером взбиваем молоко. Масса получится похожа на растаявшее мороженое с воздушными пузырьками. Остужаем смесь до температуры тела.

В 100 мл. охлажденной жидкости разводим дрожжи, ждем 5 минут, пока они всплывут, затем добавляем 1 столовую ложку сахара, остаток молочной смеси и 200 гр. муки. Перемешиваем, накрываем емкость с опарой пищевой пленкой и полотенцем, отправляем в теплое место без сквозняков минут на 20-30. Опара должна подняться пузырчатой шапкой и увеличиться примерно вдвое.

Когда опара подойдет, добавляем в нее сахар,соль, ванильный сахар, размягченное сливочное масло, растительное масло, перемешиваем и добавляем 250 гр. муки. Замешиваем тесто и начинаем его вымешивать смазанными растительным маслом руками. Вымешивать нужно то тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Поверхность, на которой будем месить тесто, надо посыпать мукой, выложить на нее еще липкое тесто, смазать руку растительным маслом и начать вымешивать. Это лучше делать не ладонью, а кулаком, к ладони тесто очень липнет. Понемногу подсыпайте под тесто муку. Так тесто будет впитывать в себя муку и лишней муки не возьмет. При таком вымешивании муки вам понадобится еще около 100 граммов. В процессе вымешивания теста руки тоже придется несколько раз смазывать растительным маслом.

Вымешенное тесто «отпустит» вас, то есть не будет липнуть к рукам и не будет липнуть к столу. В то же время тесто будет легким, мягким, приятным на ощупь.

Вымешенное тесто кладем в миску (кастрюлю) с посыпанным мукой дном, накрываем пищевой пленкой, полотенцем и отправляем в теплое место на 1 час. Тесто увеличится примерно в 2,5 раза. Его надо обмять и снова отправить на расстойку на 1 час . Теперь тесто готово для формирования пирожков.

Пока тесто подходит, надо подготовить вишню. Сначала надо перемешать вишню с 50гр. сахара и оставить на 30 минут, пока она пустит сок. Затем оставить вишню в металлическом сите на 30 минут, чтобы сок хорошо стек.

Перед формированием пирожков перемешиваем вишню с остатками сахара и крахмалом. Крахмал частично загустит вытекающий вишневый сок во время выпечки. Лучше использовать кукурузный крахмал или пшеничную муку, картофельный крахмал может дать привкус.

Стол слегка посыпаем мукой. Подошедшее второй раз тесто вымешиваем и отрываем небольшие кусочки теста одинакового размера. Формируем из них шарики, раскатываем из шариков лепешки и кладем на середину немного вишен. Хорошо защипываем края лепешки. Пирожки можно выпекать швом вверх или вниз. Выкладываем слепленные пирожки на смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки противень, накрываем и даем подойти около 20 минут.

1 яйцо смешать с 1 ст. ложкой воды и 1 ст. ложкой растительного масла и смазать им подошедшие пирожки. Это можно сделать силиконовой кулинарной кисточкой, но комочком ваты вы нанесете яйцо более равномерно.

Выпекаем пирожки в разогретой до 180°С около 20 минут.

Хранить пирожки надо плотно накрыв чистым полотенцем. На второй день пирожки не менее вкусны, чем в первый.

По этому рецепту пирожков с вишнями в духовке получится 20 пирожков среднего размера.

Вопросы задавайте в комментариях.

27.07.2015 Рецепт от Оли

Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: «молоко» ,»кекс».

Пирожки с вишней из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Сдобные пирожки с вишней — вкусная и ароматная выпечка к чаю. Для таких пирожков подойдут не только свежие вишни, но и замороженные и консервированные, только им нужно дать заранее стечь от излишков сока. Не стоит также делать пирожки с косточками, лучше потрудиться и вынуть их. Вишни очень сочные ягоды и иногда их сок вытекает во время выпечки и пригорает. Чтобы этого не произошло, каждую ягодку обваляйте в крахмале и сочная начинка останется внутри. Такой секрет знаком многим кондитерам, но теперь и мы знаем, как приготовить пирожки с вишней, чтобы они получились красивыми и вкусными. Выпечку готовить лучше всего небольшого размера, я предлагаю домашний рецепт пирожков в форме рогаликов. Из предложенных ингредиентов получается два противня вкуснейших, сдобных пирожков, которыми можно угостить всю родню. Пошаговое приготовление пирожков с вишней дрожжевых в духовке с фото понравится всем любителям сладенького.

Ингредиенты для приготовления пирожков с вишней в духовке

Молоко тёплое 2 ст.
Сахар 1 ст.
Дрожжи сухие 1 ст. л.
Мука 7 ст.
Яйца 3 шт
Масло сливочное 5 ст. л.
Ванилин по вкусу
Для начинки
Вишни 4 ст.
Сахар ½ ст.
Для глазури
Вода 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.

Пошаговое приготовление пирожков с вишней дрожжевых в духовке с фото

  1. Разведите тёплое молоко со столовой ложкой быстродействующих сухих дрожжей и оставьте на 7-10 минут, чтобы они начали действовать.
  2. Добавьте стакан муки и только четвёртую часть сахара, перемешайте и отставьте опару на 30 минут, она должна начать пениться и подниматься.
  3. Затем, всыпьте оставшийся сахар, влейте растопленное сливочное масло, взбитые яйца, ванилин.
  4. Постепенно подсыпайте муку и замесите мягкое тесто.
  5. Тесто накройте пищевой плёнкой и отставьте на 1-1,5 часа в тёплое место. Оно должно увеличиться в два раза.
  6. Разделите тесто на 6 частей. Каждую часть раскатайте в круглый пласт, толщиной до 5 мм.
  7. Разрежьте круг на 8 частей и на широкую часть подсыпьте немного сахара, если вишни кислые. Если они сладки, сахар не нужен. Затем выложите несколько вишен. Если они свежие, обваляйте их заранее в крахмале.
  8. Соедините два широких конца, а затем заверните пирожки от широкой части к узкой.
  9. Выложите пирожки на смазанный противень на некотором расстоянии друг от друга. Отправьте их в разогретую предварительно духовку до 180 градусов на 25 минут.
  10. Как только пирожки будут готовы, достаньте их из духовки, смажьте глазурью при помощи силиконовой кисточки. Они сразу приобретут глянцевую, румяную поверхность.

Подать пирожки с вишней можно к тёплому молоку, чаю или кофе. Такая сытная выпечка с кисло-сладкой начинкой, приятно удивит вас своим вкусом. Приятного аппетита!

Пирожки с вишней

Доброго вам пятничного утра, друзья! У меня для вас сегодня пирожки, они хрустящие, очень простые в приготовлении и возможно, именно их вам захочется приготовить в ближайшие выходные)

Тесто песочное, почти пресное, а начинку можно придумать как сладкую, так и соленую. Сегодня я рассказываю про сладкую, но в голове была еще идея сделать их с грибами и картошкой, например)

Ингредиенты

  • мука — 250 г
  • сливочное масло — 100 г
  • холодная вода — 30 мл
  • яйцо для смазки — 0,5 шт
  • щепотка соли
  • вишня — 200 г
  • сахар — 100 г
  • крахмал — 10 г

Приготовление

  • Замороженную вишню смешать с сахаром и крахмалом.
  • Масла комнатной температуры нарезать кубиками и растереть с мукой и солью, добавляя воду, замесить крутое и однородное тесто.
  • Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
  • Затем постараться раскатать тесто настолько тонко, насколько это получится.
  • С помощью стакана или формы выдавить из теста круги, у меня получилось 11 заготовок диаметром 9 см.
  • Затем кладем начинку и заворачиваем тесто, как при лепки вареников, кончики примять вилкой.
  • Чем дольше стоит вишня с сахаром, тем больше она пустит сока, поэтому советую смешать вишню с сахаром уже в тот момент, когда будет готово тесто, чтобы весь сок остался в пирожках, а не в тарелке)
  • Сложить заготовки пирожков на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать яйцом и отправить в духовку на 20-30 минут при 200С.

Уверена, что любители песочного теста оценят эти пирожки, ну а если нет желания возиться с пирожками, то вместо них сделайте пирог, получится гораздо сочнее)

Пожелаю вам светлых выходных, а сама я в голове держу идея сделать для вас подборку вещей для дома, разных кружек, тарелок, подставок и лампочек, что скажите?)

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (33)
  • Вторые блюда (324)
  • Выпечка (421)
  • Гарниры (82)
  • Грибные блюда (62)
  • Десерты (150)
  • Закуски (356)
    • Горячие закуски (137)
    • Холодные закуски (87)
  • Мясные блюда (342)
  • На заметку (63)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (168)
  • Первые блюда (133)
  • Праздники (153)
    • Новый год (101)
    • Пасха (16)
    • Рождество (9)
    • Хэллоуин (21)
  • Рыбные блюда (96)
  • Салаты (171)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (55)

Быстрые духовые пирожки с вишней на сухих дрожжах

Сегодня буду готовить вкусные и пышные, сдобные духовые пирожки с вишней. Вишню беру с косточкой, но можно и без. Такой вариант начинки будет даже лучше. Свежую, мороженую или закрытую в банки вишню брать — не важно. В результате, начинка одинаково вкусная. Правильно и быстро замесить вкусное и легкое как пух сдобное дрожжевое тесто для пирожков помогут сделанные пошагово фото.

1 ст. ложка дрожжей;

100 гр маргарина;

Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков

Сначала будем делать опару. В теплое молоко добавляем 3 ложки сахара и муки, а также, сухие дрожжи. Выдерживаем брожение.

Тем временем, яйца и маргарин держим в тепле, так как дрожжевое тесто холодного не любит.

В подошедшую пышную шапку вбиваем яйца, добавляем маргарин, который должен быть мягким, если размягчить не успели, то растапливаем на плите.

Вмешиваем муку. Руки смачиваем маслом, так тесто сильнее вымесим и меньше возьмем муки от чего оно будет белее легким и воздушным.

Быстрое дрожжевое тесто готово. Не выстаиваем, а лепим пирожки. Если вишня кислая, в каждое изделие добавляем немного сахара. Можно сделать открытые пирожки, для этого шов не скрепляем в центре. При выпекании пирожки слегка раскроются и станут немного необычными, но очень красивыми.

Но это другой рецепт, а сейчас, мы накладываем вишню на порционный кусок теста, слепливаем по всей длине и тесно укладываем на смазанный противень. Сколько кладу вишни на один пирожок смотрите на фото. Чтоб стенки готовой выпечки хорошо отделялись, их лучше, также, слегка смазывать маслом.

Отправляем противень в теплую духовку (температура до 90°С) и даем сдобе быстро подняться при такой температуре.

Затем, для получения у готовой выпечки золотистой верхушки, покрываем пирожки яйцом, а духовку разогреваем на 200°С. Отправляем в нее противень на 20 минут.

Следим, чтоб дно и верх пропекались равномерно.

Румяные, вкусные, пышные и легкие как пух пирожки с вишней нужно вынуть и укрыть чистеньким полотенцем. Дрожжевое тесто лучше не есть горячим. Поэтому, ждем когда духовые пирожки остынут и кушаем аккуратно, помним про косточки.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Пирожки с вишней из дрожжевого теста «Как пух»

Летняя пора богата не только на отдых и развлечения, но и на столь любимые всеми фрукты. Черешни, вишни, персики, яблоки – настоящий летний фейерверк вкуса!

Одним из самых любимых блюд в летнюю пору в нашей семье являются пирожки с вишней из дрожжевого теста с нежным названием «Как пух». Как только поспевает вишня – первым делом всей семьей лепим целую гору восхитительных пирожков.

Эти пирожки одинаково хороши и с любыми другими фруктами. Необыкновенно нежные и воздушные, с аппетитной румяной корочкой – пирожки с вишней полностью оправдывают свое название — «Как пух». Сочные, пропитанные ароматным вишневым соком – они так и просятся в рот!

Тесто готовится необыкновенно легко и просто. Буквально 30-40 минут – и можно делать пирожки из такого дрожжевого теста. Этот рецепт теста обязательно станет одним из любимых вами за простоту и легкость в приготовлении.

Пирожки с вишней из дрожжевого теста «Как пух», рецепт

  • Теплый кефир – 1 стакан;
  • Масло растительное – пол стакана;
  • Мука пшеничная высшего сорта – пол кг;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Дрожжи сухие «Саф-момент» — 0.5 пакета;
  • Яйцо – 1шт. (по желанию);
  • Ванильный сахар -1 пакетик;
  • Вишни;
  • Сахар;
  • Панировочные сухари.

Пирожки с вишней из дрожжевого теста «Как пух», приготовление

  1. Кефир обязательно немного подогреть до теплого состояния.
  2. Добавить в него растительное масло. Высыпать соль и сахар и перемешать получившуюся смесь.
  3. Муку просеять через сито и смешать с сухими дрожжами.
  4. Вылить жидкую смесь в сухую и замесить мягкое тесто.
  5. Для того чтобы хорошо подняться «как пух», этому тесту понадобится всего лишь минут 30-40.
  6. За это время подготовить начинку. Пирожки с вишней можно делать как с косточкой, так и без косточки – кто как любит. Если вы вынимаете косточку – вишня непременно пустит сок, который может вытечь при выпекании пирожков. Для того чтобы внешний вид пирожков был идеальным – посыпьте вишни смесью муки и панировочных сухарей. Эта пирожковая защита впитает лишнюю жидкость и не даст ей вытечь и пригореть.
  7. Из поднявшегося теста я формирую колбаску, из которой нарезаю небольшие кусочки. Каждый кусочек разминаю в круглую лепешку. Каждую лепешку посыпаю сахаром, выкладываю три-четыре вишенки и формирую пирожки.
  8. Готовые пирожки из дрожжевого теста выкладываю на противень, посыпанный мукой. Оставляю подойти на противне минут 20.
  9. Перед выпечкой смазываю пирожки смесью из взбитого желтка со сметаной, которая придаст румяную корочку нашим пирожкам.
  10. Выпекаю пирожки при температуре 200 градусов до готовности.
  11. Противень с пирожками достаем из духовки и наслаждаемся. Хотя, не совсем,- есть еще один маленький секрет, который вы узнаете из небольшого видео внизу. Это моя небольшая видео проба, не судите строго. Иногда читатели жалуются, что большое количество фотографий загромождает рецепт. Вот я и решила попробовать немного изменить формат :). Жду ваших отзывов по этому поводу.


Получившиеся пирожки легкие как пух, а сочная вишневая начинка полностью пропитывает тесто. Пирожки с вишней из дрожжевого теста готовы. Приятного аппетита!

Хотя лето прошло, сезон вишен закончился, но не унываем:

  • во-первых, всегда выручит вишневая заморозка, пирожки с такой начинкой получаются тоже замечательными
  • во-вторых, сезон яблок в разгаре, а он (яблочный сезон, в смысле) длится круглый год. Отличный вариант – яблочная стружка с сахаром и корицей
Ссылка на основную публикацию